![]() |
9 дней СГ
Здравствуйте.
В 18.00 начинаю, выход 09.12 в 18.00 |
Re: 9 дней СГ
Захотелось завести дневник. Завела. И в итоге писать ничего не хочется. Не хочется ни чем делиться. Мыслей миллионы. И в какие-то моменты кажется, что я от них сойду с ума.
Не знаю, как дальше будет: захочется ли писать или нет. В любом случае, по выходу отпишусь. |
Здравствуйте, а почему 9 дней? И ещё вопрос, Вы раньше уже практиковали СГ?
|
Цитата:
9 дней - так решила. Опыт СГ есть, по 5 дней. Помню, как знакомые и близкие говорили, что у меня белки глаз с голубоватым оттенком стали. |
Читала вчера тему про лечение псориаза. Не осилила все 20 стр., Но где-то на последних указано, что для лечения псориаза полезно загорать именно на солнце, а не в солярии. Автором сообщения было так же указано, что это проверено.
Спешу опровергнуть это утверждение. Посещение солярия помогает в избавлении от этих пятен (бляшек), независимо от времени года, т.е. солнечной активности. Может кому пригодится информация. Есть хорошая мазь - карталин. Быстро приводит кожу в порядок. |
Доброго вам времени суток!
Как продвигается процесс? |
Цитата:
Начало только сегодня. 1-го числа плохо очень было: голова раскалывалась, рвало, пульс достаточно высокий. Ходила к врачу, сдала анализы, ЭКГ И УЗИ сердца сделала. Всё более-менее нормально, по крайней мере с сердцем. Анализ мочи хороший. Холестерин повышенный, сахар не очень, но в пределах нормы и низкий гемоглобин. Последнее совсем не удивляет, стаж курения большой. Попила эти два дня водички, почистилась ещё. Не считаю эти два дня - ВГ, т.к. раза три пила кофе с молоком. Сейчас нормально чувствую. Давление 117/85 |
Цитата:
Я пишу дневник себе на компе, сюда копирую. Удачного вам голодания и выхода! |
Цитата:
Начала вести дневник в тетради, и здесь кое-какие мысли свои пишу - в дневнике. Думаю, вы правы, интересно будет потом почитать - сравнить. Этакий анализ провести) |
Не спится совсем.
Никаких непривычных ощущений нет. Ничего не болит. Кисти рук и стопы холодные. Не связываю это никак с голоданием. Уже очень много лет так. Вот интересно, что будет. У меня правая сторона как будто перетянута, от плеча и ниже. Интересно, изменятся ли ощущения. Первый день не курю. |
как дни проводите, гуляете, работаете или все время дома?
|
У вас не строгое сухое? С водой контактируете?
Время быстро пробежит. Голодание это не навечно! :-) Дней бы 5, уже очень хорошо. А дальше как получится. Ну и меньше 5 на пользу пойдёт, опыт, тренировка. |
Здравствуйте!
Цитата:
|
Цитата:
День 2. пока всё, как было. Плохое настроение, изменений нет. АД - 123/80.Моча не знаю какого цвета, как была. Слабости нет, но и нагрузок физических не было. Есть не хочется, а вот по поводу питья не очень понимаю. Я что-то больше в своих мыслях, где - то... Трудно было, когда проснулась, не закурить. Даже заплакала. Как будто с кем-то очень близким и родным расстаюсь. Правая сторона лица пощипывала, не сильно и не долго. Что добавлю: нет страха, что что-то физически со мной произойдёт. Психологически тяжело. |
Психологически СГ всегда не просто. ВГ значительно легче. У меня если какие-то нервные ситуации появляются, часто выходить приходится на ВГ или совсем.
ой, от курения как то вам надо избавляться, хоть и не просто. А гулять надо выходить хоть ненадолго. первые дни это не сложно. |
Цитата:
|
Цитата:
Особенно чувствителен организм становится к чужим эмоциям, особенно негативным, и получать их в этот период лучше не надо. |
Цитата:
Сам во время СГ 6 дней заставлял себя выползать и гулять хотя бы по часу в день. При небольших нагрузках процессы очищения быстрее запускаются и интенсивнее идут. |
Цитата:
Сам во время СГ 6 дней заставлял себя выползать и гулять хотя бы по часу в день. При небольших нагрузках процессы очищения быстрее запускаются и интенсивнее идут. |
Цитата:
проявлении нервов бывает тяжело справиться, можно сорваться, что у меня и было пару раз. На ВГ хорошо, попил водички и успокоился. Alissia вы ещё на голоде, или вышли уже? :-) |
Цитата:
Пока на голоде, но, если дотерплю до завтра, то завтра выйду, а так может сегодня попозже. Голова раскалывается. Ходила на улицу, душ прохладный принимала. И так... отпускает на полчасика и опять начинает болеть. Слабость. Как-то резко в конце второго дня появилась. Пить хочется. Настроение плохое, причём все эти дни. Единственное, что хорошего, так это отсутствие курения. И не хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Но это можно регулировать. Больше двигаться, общаться с единомышленниками (или друзьями которые понимают и поддерживают, если таковых нет, то можно с животными - это точно наши друзья)))), если что-то смотреть или читать, то или познавательное или веселое. В общем больше содержать себя в хорошем настроении. |
Цитата:
Здорово если вы его закрепите и после выхода!:D |
Цитата:
Всю жизнь конечности подмерзали. Сосудистое вроде бы как... Так вот на голоде я вообще становлюсь "африканцем, которого привезли на северный полюс". Но в принципе это не страшная проблема. Термобелье, носочки потеплее, перчатки потолще, и не перемерзать. |
Цитата:
Я это учту на будущее. Голова очень сильно болит. Сегодня-завтра выходить буду. |
Цитата:
|
Цитата:
Вероятно высокая степень интоксикации. Насколько помню, перед голодом вы очистку проводили? |
Цитата:
|
Цитата:
По чуть-чуть воды пью. Сегодня весь день вода. Пить хочется, но рада, что мне как-то выдержки хватает не наброситься на неё). Завтра сок водой разбавлять буду. На третий день овощи начну есть., Пюре овощные. Так дня два-три попытаюсь, потом гречку введу. Мяса, рыбы не хочется. Я как-то к ним всегда спокойно относилась. |
Цитата:
У меня так получилось, что я последние месяц- полтора только овощами, грибами и крупами питалась. Магнезию пила. |
Цитата:
|
Цитата:
А если проводили, значит это уже чистка пошла, и очень много "гадости" с мест посрывала. |
В принципе, всё. Тему можно закрывать.
Спасибо участвовавшим за рекомендации, за то, что находились рядом. Вышло не совсем так, как планировала, но я довольна. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:53. Часовой пояс GMT +4. |