Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худеем-с... (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2541)

Верунчик 12-05-2007 18:38

Худеем-с...

Худеем-с...
Наверное это главная причина, почему я решила голодать, буду честной.
Оздоровление организма для меня пока на втором месте (может молода еще)))))
Немножко о себе:
С именем я думаю и так понятно, 25 лет, рост 164, а вот вес на момент начала голодания зашкалил за 86, а точнее 86,1 кг.
Из болячек, от которых я хочу избавиться, могу перечислить кучу гинекологических (правда они не помешали мне родить замечательного сына), эндокринологических. Спина не справляется с моим весом и уже начинает стонать.
Настроение упадническое, дипрессия, как следствие жрем-с...

Опыт голодания... да практически никакого, однодневные разгрузки за голод не считаю, максимум три дня проголодать удавалось.

Но жалеть себя перестала, беру в руки и вперед.

Сегодня 2-й день.
Первый прошел очень хорошо, никакого дискомфорта, даже есть не особо хотелось, весь день не пила.

Второй, тяжелее к вечеру, но чисто психологически, разгулялся аппетит. Мне приходится готовить и кормить мужа и ребенка, а потому тяжеловато, но думаю выдержать. Муж главное поддерживает, но готовить не умеет кроме яичницы ничего, а посадить его на яйца на 1-2 недели - жестоко))))
Воду не пила до 17:00, но могла и больше, просто испугалась сама правда не знаю чего)))))
Самочувствие отличное, никаких головных болей и слабости (ттт) ПОКА...

mister 12-05-2007 20:23

Re: Худеем-с...

Цитата:

Сообщение от Верунчик
Муж главное поддерживает

вот тут и счастье. Вам ИМХО повезло.

Западня 12-05-2007 23:31

mister,
Цитата:

Сообщение от mister
вот тут и счастье. Вам ИМХО повезло

точно,мой,когда я голодаю,частенько(может и не специально)покупает шоколадки,соленые орешки и радостно(что все эти сокровища принадлежат только ему),пожирает это,лежа перед телевизором,а я,давлюсь слюной и злобствую

mister 13-05-2007 06:51

Западня,
не только с этой стороны, еще бывает если я приходил домой, а весь дом пахнет жареной рыбой.......... (это например)

а другая сторона медали - это утром жена зудит, в обед зудит, вечером зудит, ночью зудитт: "Хватит голодать, хватит голодать, хватит голодать"

Поэтому даже если хотя бы не поддерживает вторая половина, а просто понимает - это кайф.

Верунчик 13-05-2007 07:18

Пока понимает))))))
А запахи по квартире я сейчас сама распространяю.
Может конечно я мазохистка, но меня потянуло на готовку.
Сейчас стараюсь что-то вкусьненькое изобрести, но в малых кол-вах. Заставляю все съесть и жадно так заглядываю в рот и спашиваю, сглатывая слюну: "Вкусно?")))))))

Верунчик 13-05-2007 07:23

Сегодня третий день.
Чувствую себя на удивление отлично, в прошлый раз у меня к обеду третьего дня жуткая слабость была.
Аппетит сейчас отсутствует, желудок приятно помуркивает. Пользуюсь моментом и готовлю кушать для семьи.
Вечером пойду гулять на улицу с дитем.
Настроение потрясающее.

Вес за 2 дня -2,5 кг, причем за первый день без воды только 700 гр ушло.

mister 13-05-2007 07:55

Я совершенно далекий человек от готовки. Но на выходе, превращаюсь в кулинара, режу, чищу, тру, отжимаю. Причем педантично с каждой веточкой или плодиком как с механическими часами....... аккуратненько, с чувством с толком. Это интересно становится. Но в конце концов интерес пропадает вместе с голодом.........

Putin_IRL 13-05-2007 08:30

Цитата:

Сообщение от Верунчик
заглядываю в рот и спашиваю, сглатывая слюну: "Вкусно?")))))))

большая ошибка, даже грубей скажу что дурацкий подход к голоданию, не прочитав настовление по голоданию шашкой не машут, могу гарантиравать депрессию и срыв, последущие ментальные срывы, как можно идти в разведку не выучив карту местнасти?
Цитата:

Сообщение от Верунчик
Вес за 2 дня -2,5 кг, причем за первый день без воды только 700 гр ушло.

не думайте что это жирочик ушел, то что с фантастической быстротой уходит, может вернутса, и запомните, я опять повторюсь, все знают мою нудату - мы не худеем, мы востонавливаем обмен веществ, и только тогда происходит чуда, прежде чем голодать, надо научитса кушать. голод вам поможет во всех ваших бедах, при условии светлой и умной головушки, а тяп и ляп не вкоем случаи, вам еще нужна большая помощь вашей семьи, забудте про готовку, если муж любит, он сможет готовить, в конце концев макороны готовятса сами )))))))))) и читайте литературу, найдите Николаева и прочитайте простую инструкцию

_vr_ 13-05-2007 09:24

Цитата:

Сообщение от Верунчик
Муж главное поддерживает, но готовить не умеет кроме яичницы ничего

Научится, за две недели то.

Верунчик 13-05-2007 10:14

Цитировать не умею, а потому:
про жирочек - я и не думала, что это жир уходит, сначала вода меня покидает. Просто интересна работа почек.
про обмен веществ - полностью согласна.
а вот кушать мне проще научиться после голода, я должна увидеть приличную цифру на весах, чтобы двигаться дальше, это чисто психологический момент для меня. Просто если на весах ужасающая меня цифра у меня опускаются руки, мне очень трудно взять себя в руки. Я максималистка по натуре, мне нужно все и сразу. Возможно это и не правильно, но мне так проще психологически.
На счет готовки - пока меня не тянет схомячить кусочек чего-нибудь буду готовить, а вот если проблемы с волей начнутся, то будет яйцами питаться. Сегодня специально готовила с утра и на несколько дней, пока аппетит не проснулся, просто помнила вчерашние ощущения.

Мужа научить конечно можно, но сколько нервов при этом я потеряю, зная его характер, проще самой)))

мурлыка 13-05-2007 11:27

Привет Верунчик!!!!!!!!!!!!!!! у нас с тобой одна задача похудеть,будем худеть вместе, сегодня голодаю 1 день,самочувствие замечательное,выпила за весь день 2 чашки травянного чая,а муж как назло всякую вкуснятинку покупает,но я держусь,повезло тебе с мужем,поддерживает!!!!!!!
а моему мужу и самому похудеть бы не мешало,весит аж 87 кг при росте 176,и давление летом под 150,а он нивкакую,говорит расставаться с жирком ему жалко! вот так!

mister 13-05-2007 11:52

Цитата:

Сообщение от Верунчик
Цитировать не умею, а потому:

мышей помечаешь (это слово никак не связано с собаками помечающими территорию)))))))))) текст, а потом нажимаешь на ссылочку "Цитата выделенного" под аватаркой. А можно просто перетянуть в окно ответа нужный текст, выделить его и нажать на кнопочку http://golodanie.su/images/editor/quote.gif прямо над окошком ответов. А если нужно вставить чей-то ник, то просто жмешь на него над аватаркой......

mister 13-05-2007 11:53

Цитата:

Сообщение от мурлыка
выпила за весь день 2 чашки травянного чая

не стоит пить ничего кроме воды...........

мурлыка 13-05-2007 12:01

mister,
что правда???? то есть весь день коту под хвост!!!!!!!!!!!!! горе то какое (шутка)из-за травянного чая,вот его состав:корица,лепестки роз,жареный цикорий,кусочки яблока,лимонник,листья малины,имбирь,кардамон,цедра лимона,сладкий укроп,гвоздика!!!!!!!!!!

Putin_IRL 13-05-2007 13:06

Цитата:

Сообщение от Верунчик
а вот кушать мне проще научиться после голода, я должна увидеть приличную цифру на весах

абсурд, желание нужно и отсутствие лени )))))))) лень первоисточник зла, я не имею ввиду лежа на дивани, лень научитса жить по новому, вот тебе для начала посмотри здесь, я всем девушкам даю этот линк, все в жизни просто, быть здоровой это просто, главное иметь цель быть здоровой ))))))
Цитата:

Сообщение от Верунчик
Мужа научить конечно можно, но сколько нервов при этом я потеряю, зная его характер, проще самой)))

значит не корми, с этими мужьями надо так и поступать, в чулан как непослушнего гари потара и все))))))))
еще можно просто посодить всех на сыроедание, салатики и т.д, главное запах убрать, хотя сложно в наше современое времи эти советы, я в доме хозяин и повор, но славу богу жена в эти дни понимает что корочка хлеба вкуснее всего чем растройства мужа любимого ))))))))) хотя ей голодать нельзя еще, кормящая он у нас мама ))))) я подготвливаю продукты, даю на листочки ЦУ и ухожу из дома с ребенком гулять, к моему приходу все проветрено и я могу спокойно наслаждатса ))))))

Верунчик 13-05-2007 13:25

mister,
Спасибо, все поняла))))))

Верунчик 13-05-2007 13:28

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
желание нужно и отсутствие лени ))))))))

В точку, желание есть, но и лень присутствует, как на диване лежать так и собой заниматься. Вот сней то родимой мне и надо бороться, а так лень... порочный круг)))))))))))
Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
вот тебе для начала посмотри здесь

Обязательно почитаю
Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
значит не корми, с этими мужьями надо так и поступать, в чулан как непослушнего гари потара и все))))))))

Жалко его, у него и так недобор веса, а жрет как слоник.
Плюс ко всему у меня еще один голодный мужчинка имеется, сын, его не накормить я просто не имею права)))))

Верунчик 13-05-2007 13:33

Цитата:

Сообщение от мурлыка
будем худеть вместе

Держись подруга по несчастью/счастью (нужное подчеркнуть)
Цитата:

Сообщение от мурлыка
а муж как назло всякую вкуснятинку покупает

У меня сейчас тоже засада, мой папочка приехал и всяких вкусностей привез, я сбежала из кухни и выдула за раз 0,5 литра воды, дабы не искушать себя, но вот слюной могу захлебнуться.
Рассказывать родителям, о том чем я сейчас занимаюсь просто не стоит, впечатлительные они у меня))))

mister 13-05-2007 14:22

мурлыка,
ну вы мадам с таким чаем обжорством занимаетесь........... шучу конечно, но у вас не голод а диета.

Putin_IRL 14-05-2007 04:32

Mula (Muyassar),
спасибо, золотая ты моя, Муяссар )))))))

мурлыка 14-05-2007 18:02

Цитата:

Сообщение от mister (Сообщение 71230)
мурлыка,
ну вы мадам с таким чаем обжорством занимаетесь........... шучу конечно, но у вас не голод а диета.

Приветик!!!!!!!!!!!!!!!! уже теперь не диета,а точно голод!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
кругом одна вода!!!!! вода!!!!!! я ее так люблю!!!!!!
обещаю чай на голодании не пить,а только воду! честно пречестно!!!!!!

мурлыка 14-05-2007 18:06

Верунчик,
привет!!!!!!!!!!!!!!!! ну как у тебя обстоят дела с голодовкой? у меня 2 дня сорвались,позавчера вечером подруга зашла,попили чай,а сегодня сама вечером не удержалась,понимаю,что так нельзя,но завтра все!!!!!!!!! на 14 дней на одну водичку!!!!!!!
конечно голодать мне легче всего будет в июле на даче,там так хорошо,птички поют,а воздух какой свежий,поеду со своим малышом на природу,думаю что голод легче перенесу,меня мама моя поддержит,я ей тоже предложу поголодать чуток(хотя бы дней 5)

Lutte 14-05-2007 18:32

ВЕРУНЧИК!
путин прав! заканчивайте вы с этой готовкой на фиг))Я зхнаю по себе-БЕЗУМНО хочется хотя б какого-то контакта с пищей иногда(это даже называют "квазинасыщением" в психологиии).Но раз уж вы голодаете,то голодайте правильно.Понятно,что здоровье на втором месте после похудения сейчас.Но что ва стоит.перестаньте готовить и еще и здоровье обалденное станет.Очень сильно готовка подрвывает этот процесс.И вообще старайтесь не смотреть кулинарные передачи,не смотреть как кто-то ест.

mister 14-05-2007 18:44

Цитата:

Сообщение от мурлыка
кругом одна вода!!!!! вода!!!!!! я ее так люблю!!!!!!

мне тоже круизы по морю нравятся )))))))))))

Бамбука Пандовая 15-05-2007 07:24

Верунчик,
Полностью соглашусь с Путиным и Мулой!!!! Сначала нужно наладить хотя бы более или менее питание, заняться легким спортом (хотя бы зарядку делать, хоть по 15 мин. в день, но регулярно) - это обязательно и голодать можно начинать с НЕбольше, чем 24-36 часов в неделю. Затем, поголодав так месяц или два, можно попробовать 3-5 дней и так далее! У Вас сейчас типичная и самая распространенная ошибка на голоде - желание готовить и контактировать с пищей! Затем мозг на выходе все это компенсирует и в десятирном размере. Причем на неправильном выходе поправляются обычно в два раза быстрее и больше, депрессия глубже, состояние здоровья хуже и.... К ВЕЛИЧАЙШЕМУ СОЖАЛЕНИЮ, все списывается на вред голодания.
Удачи и всего самого замечательного!

Верунчик 16-05-2007 07:51

Во-первых, хочу сказать спасибо огромное всем, кто давал действительно мудрые и правильные советы!!!!!
Как Вы и предсказывали я сорвалась, причем до сих пор не могу остановиться, наела все то что сбросила, а уж вред обменки при этом огромный.
Я хотела легкого пути, раз и все.... А так не бывает, всего надо добиваться и прикладывать усилия, все то что так быстро достается легко и уходит.
Сейчас я попытаюсь перейти на здоровое питание, в котором основную массу буду занимать свежие овощи и фрукты и пить много воды. Голодать буду вначале один раз в неделю - 36 часов, так я продержаться хочу месяц, потом буду увеличивать до 2 суток, потом 3-х.
И вот только когда я окончательно пойму, что не хочу срываться, только тогда я проведу длительну голодовку, с целью оздоровить, очистить организм.

Еще раз всем огромное спасибо за советы и поддержку!

Lutte 16-05-2007 08:23

Верунчик,
Ты не забывай про форум.Заходи-сообщай чем питаешься.Это интересно.Да и тебе срываться не так просто будет))Удачи!

Бамбука Пандовая 16-05-2007 08:30

Верунчик,
Заведите дневник, где Вы постепенно будете идти к ЗОЖ. Выберите себе какой-нибудь удобный голодательный день в недельке, день - до и день - после - овощные. Не зацикливайтесь на еде. Почитайте литературу (много такой в форумской библиотеке). Просто постепенно меняйте сознание и.... будет оно - СЧАСТЬЕ! И не пропадайте!

Верунчик 16-05-2007 08:37

Заводить дневник я пока не буду, т.к. в эти выходные уезжаю с ребенком на все лето на дачу. А вот осенью вернусь даст Бог с нормальным питанием)))))) Сейчас накачаю из библиотеки литературы, распечатаю и буду изучать.
Еще раз спасибо)))))))))))

мурлыка 16-05-2007 19:08

Верунчик!!!!!!!!!!!!!! желаю удачно провести лето с ребетенком!!!!!!!!!!!!!!я в июле тоде с ребенком на дачу уезжаю!!!!!!!

Текущее время: 09:24. Часовой пояс GMT +4.