![]() |
12 ТИ ДНЕВНАЯ ДИЕТА
1 ДЕНЬ 1 литр кефира жирностью 2,5 % не более
2 ДЕНЬ 750 грамм обезж творога делим на 3 приема,плюс 1л отвара шиповника 3 ДЕНЬ 1 -1,5 кг яблок 4 ДЕНЬ 100 грамм шоколада 5 ДЕНЬ 500 грамм курицы(куриная грудка),можно этот день заменить 4 апельсинами 6 ДЕНЬ овощной(помидоры,огурцы,зелень плюс 1 ст ложка оливкового масла) все 500 грамм 7 ДЕНЬ 0,5-1 литр кабачковой икры 8 ДЕНЬ фрукты любые(кроме бананов и винограда) 9 ДЕНЬ 300 грамм сыра 10 ДЕНЬ снова овощной 11 ДЕНЬ творожный 12 ДЕНЬ сок без сахара до 2 х литров ДИЕТА ОЧЕНЬ ЭФФЕКТИВНАЯ,НА НЕЙ МОЯ СЕСТРА ПОХУДЕЛА НА 7,5 КГ я после голодания буду наней сидеть!!!!!!! вот!!!!! |
Re: 12 ТИ ДНЕВНАЯ ДИЕТА
ну как же при такой диете и без моих 5 копеек ?
СИЛЬНО, НЕТ СЛОВ |
а она не вредная?
|
Зеркало - более точный прибор чем весы, в нем меньше деталей, меньше погрешность.
|
Jseven,
неправда. Тогда уж сантиметр. Зеркало зачастую субъективно посредством восприятия смотрящегося; в частности, даже крайне истощённые анорексички видят там "толстых коров". |
мурлыка,
важно не только на сколько похудела Ваша сестра, но и то, каков у неё был изначальный избыток веса. Чем он больше, тем больше уходит кг обычно при переходе на менее калорийное питание. Риана, она вредная, т. к. не формирует нормальных пищевых привычек. "Не вредная" только та диета, что на всю жизнь.) |
Анорексички не важно на что смотреть. На весах увидит МНОГО, как и на сантиметре и в зеркале.
Любые эти показания и ваше отношение к ним - плод ваших установок. Не важен инструмент, важно ваше отношение к показаниям ... |
Василий,
тоже верно. Но зеркало - наименее объективный показатель, скажем так. |
наиболее субъективный.......
:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
Цитата:
Она может вообще одна на свете, а все приводат как пример. На улицах лехче увидеть того, на кого не хватит сантиметра. |
Jseven,
>> На улицах лехче увидеть того, на кого не хватит сантиметра. это потому, что они ходить могут. |
А у меня к еде наркоманический подход! Главное - чтобы она доставляла удовольствие! Поэтому сидеть на диетах не могу.
Гораздо важнее выработать собственную систему питания, исходя из здравого смысла и собственных предпочтений. Потому что организм сам подсказывает, что ему нужно!:idea: |
Диетка конечно сплагеаченная,я ее уже на каком-то сайте видела.Вот только дни местами переставлены и все.А по существу,то диета конечн не сбалансированная,но похудеть можно,но только если ты молод,и у тебя хорошая сила воли.Самая лучшая диета - не жрать ничё ваще!!!!!!!!!! Это реально помогает особенно толстухам килограмм по 60!!!
|
Цитата:
|
Лика,
ну у вас и понятия о "толстости"))) если 60 кг - это толстуха....то просто нет слов. в вас, простите, наверное, 40кг от силы набирается, раз так судите о других? |
Похудеть дело совсем нехитрое (хотя для многих и это сложно), а вот удерживать вес дальше, как мне кажется, только сменой рациона питания можно, то есть образа жизни на постоянно основе. Либо ещё есть вариант грешить и каяться: неделю голодать, потом месяц обжираться и по циклу. В этом смысле голодание распускает.
|
к сожалению, так попадают в замкнутый круг "все или ничего" из которого очень трудно выбраться. по себе знаю. собственно, сейчас в нем нахожусь и выбраться не могу(((
|
Круг можно разомкнуть, только нужна точная цель, мотивация и немного силы воли. Сам тоже угодил в это болото, но методом проб, ошибок вроде удаётся выкарабкиваться, мне книжки помогают, форум опять же. Главное не паниковать, попытаться оценить полученный опыт, и с учётом полученных ошибок двигаться дальше.
|
абсолютно согласна, движусь тем же путем проб и ошибок. пока получается слабо и результат скорее отрицательный.
|
Отрицательный он тоже - результат, всё получится!
|
А я вот решила попробовать. За первые 3 дня сбросила 2,5 кг. Есть немного хочется, но главное - отвлечься. Пойти куда-нибудь...
И еще вопрос: кроме воды, можно что-нибудь еще пить? |
Цитата:
Но за неё ответит собственным здоровьем, не тот кто её предложил, а тот кто ею воспользовался! |
Текущее время: 16:14. Часовой пояс GMT +4. |