Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   успеется (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=2628)

Procurator 20-05-2007 22:43

успеется

1 д. шри пракшалан с магнезией.слабые позывы на еду - 6. вес- 220. Питье: полбанки колы.
2 д. сильная изжога с утра. слабые позывы на еду - 3. вес- .... Питье: полбанки пива. Сонливость. Ст:1 утром.
3 д. слабые позывы на еду - 1. вес- 218. Слегка ныли правые лоб и нижняя челюсть. 2 аспирина.Питье: стакан холодного кофе. 2 сигареты. Мед: 40 днем. ST:1.10

Putin_IRL 21-05-2007 03:27

Re: успеется

это дурачешся или это начала шизухи?

Jseven 21-05-2007 03:51

Я тоже спросонья долго перечитывал. Емко, кратко, талантливо. Вроде как уже прочитал, а все еще продолжаешь думать. Гораздо эффектней, нежели думать уже перестал, а сообщение не дочитал еще до середины.

Putin_IRL 21-05-2007 04:05

Jseven,
Принц британие, Чарльз- лошидиная морда, говорит что все болезни спасет кофейная клизма, особена рак кишечника, ем виднее, представь картину- Ваше высочества, клизма готова- Ууууууууууууу, хорошо пошла Беримор))))
так вот по последней технлогии прокурора, может заменим кофе на колу? колена клизма ))) звучит, а главное там 0 калорий и сок дерева кола )))) ну прокурор может делать Шри своей с ней, 10 литров колы с магнезией))) думаю это будет прорыв в медицине, да и кола отвалит ему денег, если не обосретса раньше времени

Евочка 21-05-2007 05:57

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
кола отвалит ему денег, если не обосретса раньше времени

Кола или Прокуратор?

Putin_IRL 21-05-2007 07:28

Евочка,
от колы для прокуротара, вообще волки голодающем не товарище

Procurator 21-05-2007 16:18

4 д. Утром ацидоз в теле и рту. Днем легкая из жога, отрыжка.

barmalini 21-05-2007 17:16

Цитата:

Сообщение от Procurator (Сообщение 73719)

Вам стоит выучить пару-тройку глаголов и пользоватся ими в письменной речи.

Jseven 21-05-2007 17:31

Правильно: в теле и РТЕ !

-Ники- 21-05-2007 18:27

Jseven,
А мне кажется "в теле и во рту" ;)

Putin_IRL 21-05-2007 18:37

Цитата:

Сообщение от Procurator (Сообщение 73719)

из-за рта, вынужден на работ не выдте

Procurator 21-05-2007 21:54

Цитата:

Сообщение от barmalini (Сообщение 73740)
Вам стоит выучить пару-тройку глаголов и пользоватся ими в письменной речи.

представителя страны советов сразу видно..по непрошеным советам

_vr_ 21-05-2007 22:16

Может, и непрошеным, но напрашивающимся.

anyk99 22-05-2007 00:41

Народ! А я чего подумал вдруг!
Своё "Фи!" мы выскажем - чел обидится и свалит. А оно надо?
Ну чудит, с нашей точки зрения... Так простите за цинизм, но опыт бесценный! Не на себе же ставить. И мышей белых не спросишь толком - как вам?
А Procurator, никем не заставляемый и не одобряемый, САМ пишет!!!
Или надо уговаривать его по-нашенски голодать? Думаете получится?
ИМХО - мир многообразен - наблюдай и делай выводы!

Или боимся, что новый "Суворин" образуется? Так ведь время всё по местам расставит.

Procurator 22-05-2007 04:18

4 д. Утром ацидоз в теле и рту. Днем легкая из жога, отрыжка.Вечером при запахе пищи крутит желудок. Поджимает сердце.Питье: полчашки кофе. СТ:1.

Евочка 22-05-2007 05:14

Цитата:

Сообщение от Jseven

А я думаю- в РОТЕ!

barmalini 22-05-2007 06:16

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 73880)
...А Procurator, никем не заставляемый и не одобряемый, САМ пишет...

Преступное недеяние могущее и должное привести к гибели Прокуратора.

Sreda 22-05-2007 06:46

А может это бывший Maxfire издевается?

Helena77 22-05-2007 09:12

Да,весело...Вы что ли только пол чашки кофе в день?Или это в Космосе такая практика или бр-р-р...вообще ничего не понимаю...Воду-то пьете хоть?

Putin_IRL 22-05-2007 10:41

я вот 2 бутылки водки купил, щас выход с 24часового сухого буду делать, надо было сухинкого для сухого взять, но решил по мокренькому выдте, до выхода ядов через верхние пути, по суворину, короче нажратса до соплей

Procurator 22-05-2007 11:47

Цитата:

Сообщение от Helena77 (Сообщение 73983)
Да,весело...Вы что ли только пол чашки кофе в день?Или это в Космосе такая практика или бр-р-р...вообще ничего не понимаю...Воду-то пьете хоть?

Нет не пью конечно. Воду пить вредно. Большинство уверено в обратном... но как и во всем остальном - большинство обманывается.

Procurator 22-05-2007 11:50

5 д. Вес:210. Запах усилился. Питье: 2 л пива с морской солью, 1/2 л воды, 1/10 л молока. Сигара давидофф африк, прогрев цзу сан ли. 40 г jerky. ST 35. Мягкость. Лапс.

Procurator 23-05-2007 20:39

6.запах умеренный. 1 стакан апельс. сока. Мед: 1. Мягкость.

Helena77 23-05-2007 20:59

О-о-о...уже лучше...

_vr_ 23-05-2007 22:01

Цитата:

Сообщение от Procurator
Мед: 1.

Один горшочек?

Procurator 23-05-2007 23:10

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 74551)
Один горшочек?

:D

нет это про цигун - 1час

Евочка 24-05-2007 04:40

Цитата:

Сообщение от Procurator
нет это про цигун - 1час

Я тоже всегда подозревала, что цигун без мастера может вызвать психические отклонения.

Pika 24-05-2007 10:25

Евочка,

Меня в последнее время на цигун тянет страшно, вернее конечно не цигун, а что то своё - движение с напряжением групп мышц, здорово делать на камне стоя на месте, в ночь с субботы на воскресенье на острове в Вуоксе делал, очнулся уже почти рассвет. Где бы толковых соратников в Питере найти чтоб поучиться вдруг моё. :shuffle:
З.Ы. про психические отклонения полностью согласен - кто из голодающих нормален ? ))))))))))))))))))))))))))))))))

Procurator 24-05-2007 11:38

Цитата:

Сообщение от Helena77 (Сообщение 74539)
О-о-о...уже лучше...

лучше но уже вышел, в пятницу деловой ужин.

Elios 24-05-2007 11:40

Цитата:

Сообщение от Procurator
лучше но уже вышел, в пятницу деловой ужин.

Эх, а мог бы стаканчик минералки по-деловому выпить...

Procurator 24-05-2007 12:35

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 74634)
Эх, а мог бы стаканчик минералки по-деловому выпить...

успеется:D

Elios 24-05-2007 13:18

Procurator,
не опаздается!

Rica 24-05-2007 13:34

Я ...ею, простите, каЦЦа, что это прикол!:))

Putin_IRL 24-05-2007 14:25

Procurator,
пошел на голод твоим методом, есть прогрес, сделал шахпрахренабень с 3 литрами водки, чистка была отпад, щас ели сижу, вернее лег, голова притомилась тужитса, ваш светлый опыт достоен уважение и продвежение в массы голадающих и ЗОЖ. делайте дальше, делитесь, я с нетерпением буду записывать в блокнотик ваш безмерный вклад в дела голодание

Pika 24-05-2007 14:39

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 74644)
Procurator,
пошел на голод твоим методом, есть прогрес, сделал шахпрахренабень с 3 литрами водки,..............

Шанк-пракшалана водкой ? А какова методика ? Солить её нужно ?

Putin_IRL 24-05-2007 16:48

Цитата:

Сообщение от Pika (Сообщение 74650)
Шанк-пракшалана водкой ? А какова методика ? Солить её нужно ?

сольеные огурчике следом)))) кстате попробуй шанк сделать. но в жаркое лето, иначе заболееш. почти первая ошибка сковзняк, ну а далльше как в книге, упражнение напичатай на отдельный листоок и делай их как укаана )))))) воду я беру морскую на км отплываю, но ты можеш взять хорошой морской в магазине, продумай кто тебе еду принесет, кушаь будет тежело, но еш)))))) скстатте лучше не чего не чистела мое тело

Procurator 24-05-2007 18:02

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2007/01/22/

http://www.artlebedev.ru/kovodstvo/idioteka/2007/02/02/

Евочка 25-05-2007 05:46

Хоть какая-то от Вас, Прокуратор, польза появилась. Спасибо за ссылку...:-)

Procurator 26-05-2007 23:30

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 74788)
Хоть какая-то от Вас, Прокуратор, польза появилась. Спасибо за ссылку...:-)

польза каждому от меня по мере удела его

Putin_IRL 27-05-2007 08:14

Procurator,
да будут святы твое имя и слова, учитель, раскажи нам про космос, обидель души твоей бессмертной

Pjankof 27-05-2007 19:57

Цитата:

Сообщение от Procurator (Сообщение 73454)
1 д. шри пракшалан с магнезией.слабые позывы на еду - 6. вес- 220. Питье: полбанки колы.
2 д. сильная изжога с утра. слабые позывы на еду - 3. вес- .... Питье: полбанки пива. Сонливость. Ст:1 утром.
3 д. слабые позывы на еду - 1. вес- 218. Слегка ныли правые лоб и нижняя челюсть. 2 аспирина.Питье: стакан холодного кофе. 2 сигареты. Мед: 40 днем. ST:1.10

Как говорит мой сын Илья одиннадцати лет: Прикольно!

Pjankof 27-05-2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Jseven (Сообщение 73754)

В теле и в РОТЕ!

Евочка 27-05-2007 20:02

Цитата:

Сообщение от Procurator
польза каждому от меня по мере удела его

Удела- от слова уделаться? От смеха...

custard_apple 31-05-2007 08:40

Я - новичок, всего месяц назад узнала, что бывает ЛГ, пока изучаю все залежи информации по этой теме. Так странно, но у меня чувство что Прокуратор - это Малахов... :shuffle:

Procurator 31-05-2007 12:28

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 75319)
Удела- от слова уделаться? От смеха...

уделывающимся чтобы далеко не бегать будет значительнее удобнее возле параши.

Pika 31-05-2007 12:30

Читаешь такое и думаешь для чего человеку цигун ? Наверное не правильно делает или не цигун.

anyk99 31-05-2007 14:15

Procurator,
Попробуйте быть добрее - Вам понравится! И постарайтесь не наполнять форум терминологией ЗеКов. Коробит!

Procurator 31-05-2007 15:06

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 75691)
Procurator,
Попробуйте быть добрее - Вам понравится! И постарайтесь не наполнять форум !

неисправим зуд народонаселения страны советов по хамски лезть с непрошенными советами...поэтому и сказал поэт "страна рабов, страна господ"...господ с тех пор повывели, остались одни советчики

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 75691)
терминологией ЗеКов. Коробит!

ишь ты как? фекальное "уделаться" не коробит а зековское коробит...ну фекальное наверно привычнее, роднее

anyk99 31-05-2007 15:15

Procurator,
В одежде сноба-святоши - Вы смешны, но с обнажённой злобностью - кошмарны.
Уж лучше подберите себе костюм. Не обнажайте душу, если в ней такое!!!
Уважте публику, пожалуйста.

barmalini 31-05-2007 15:33

Прокуратор, я очень добрый человек и по жизни не ханжа.
Но я тебе обещаю, через неделю, если не прекратишь засорять атмосферу, я сделаю опрос на тему "Забанить Прокуратора на веки вечные", проверим твой рейтинг. Как тебе идейка?
Попробуй-ка без глаголов возразить :smirk:

Евочка 31-05-2007 20:17

Прокуратор прав, моя шутка была грубой. Но у меня есть слабое оправдание - его тема во мне вызывает какой-то внутренний протест.

Procurator 31-05-2007 21:33

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 75795)
Прокуратор ...- его тема во мне вызывает какой-то внутренний протест.

протест, то есть враждебность, это нормальная человеческая реакция при столкновении с неведомым. я не обижен.

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 75714)
Procurator,
- Вы ......кошмарны..

кошмар, то есть страх, это нормальная человеческая реакция при столкновении с неведомым. я не обижен.

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 75714)
Procurator,

Уважте публику, пожалуйста.

пожалуйста.

Аник, я публику уважаю настолько что даже снизошел до заключения с оной договора - она не говорит что мне делать, а я не говорю куда ей пойти.

anyk99 31-05-2007 23:28

Procurator,
По крайней мере в последовательности и верности СЕБЕ Вам не отказать. ;)

Sreda 01-06-2007 01:31

barmalini, а зачем ждать неделю? Кажется, уже пора...

barmalini 01-06-2007 05:41

Цитата:

Сообщение от Sreda (Сообщение 75825)
barmalini, а зачем ждать неделю? Кажется, уже пора...

Если бы это был мой личный форум, я бы его просто тихонечно убрал с глаз долой после второго поста.
Но здесь место публичное и вдруг кому-то от него есть польза? Вот ради тех людей я и подожду немного, и очень тщательно и непредвзято составлю вопросы.
Хотя по-правде, вони от этого Прокуратора на все его 220 килограмм.

Евочка 01-06-2007 05:54

Цитата:

Сообщение от Procurator (Сообщение 75805)
протест, то есть враждебность, это нормальная человеческая реакция при столкновении с неведомым. я не обижен.

Не, Прокуратор, не то. Ничего неведомого в Вас нет. Ну ни капельки. А чего-то черного, злого и враждебного- море.

Вы если шутите, что голодаете на пиве и шоколаде, то комментируйте: ШУЧУ. Если не шутите, то аргументируйте, да повежливее, без тона нового мессии. А то выглядит, что вы издеваетесь нат теми, кто голодает традиционно, это и вызывает протест.

А теперь задумайтесь: если вы придете в ...ну допустим христианский монастырь с уставом от иудейского...долго вы там прокомандуете? Выкинут как кота драного! Так что шанс задуматься еще есть. Но вы уже настроили против себя местную публику, так что если желаете продолжить кривляние - то уверяю, это очень ненадолго, на пару постов вас еще потерпят- и все-таки выкинут, как кота.:bulbool:

Elios 01-06-2007 05:57

Цитата:

Сообщение от Procurator
кошмар, то есть страх

Цитата:

Сообщение от Procurator
протест, то есть враждебность

Эдакий мальчик-словарь.

Sreda 01-06-2007 06:31

Да не надо его вообще всерьёз воспринимать. По-моему, он просто куражится. Типичный... (есть название для таких, кто ходит по форумам и пишет всякую фигню, чтобы задеть других, но я это слово забыла. Может, мальчик-словарь сам его скажет)

Procurator 01-06-2007 15:23

Цитата:

Сообщение от Евочка (Сообщение 75836)
Не, Прокуратор, не то. Ничего неведомого в Вас нет. Ну ни капельки. А чего-то черного, злого и враждебного- море.

Вы если шутите, что голодаете на пиве и шоколаде, то комментируйте: ШУЧУ. Если не шутите, то аргументируйте, да повежливее, без тона нового мессии. А то выглядит, что вы издеваетесь нат теми, кто голодает традиционно, это и вызывает протест.

А теперь задумайтесь: если вы придете в ...ну допустим христианский монастырь с уставом от иудейского...долго вы там прокомандуете? Выкинут как кота драного! Так что шанс задуматься еще есть. Но вы уже настроили против себя местную публику, так что если желаете продолжить кривляние - то уверяю, это очень ненадолго, на пару постов вас еще потерпят- и все-таки выкинут, как кота.:bulbool:

эээ..как вас там..вы мне с вашими советами глубоко безразличны. будьте любезны пойти вон.

barmalini 01-06-2007 15:39

Предлагаю поменять наш план.
Вместо того, чтоб ждать неделю, а потом опрашивать, не забанить ли прокуратора?
Я прошу Администрацию забанить Прокуратора уже сейчас.
А потом, если вдруг будут такие просьбы, можно будет пересмотреть решение. Хотя уверен, до этого не дойдет.
Не хочу ходить на один форум с хамом, но на форум ходить хочу.

Илья 01-06-2007 15:43

barmalini,я выдал ему предупреждение.Если другие модераторы забанят-не будет обвинения в сионистском заговоре(а то получил в личке такую трактовку :-))

barmalini 01-06-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Илья
Если другие модераторы забанят-не будет обвинения в сионистском заговоре

А иначе могут обвинить в пособничестве антисемитам, он ведь евреев тоже не жалует :-)
Впрочем, это я шучу.
Спасибо за помощь. Если нужно будет, я еще привлеку внимание к теме.

_vr_ 01-06-2007 15:54

Procurator, у вас уже повежливее получается, но все равно не совсем уважительно. А это расходится с правилами форума, пункт 3.1. Если вам сильно досаждают непрошеные советы, пользуйтесь функцией "игнор". Это же предлагаю сделать и тем, кому не нравятся сообщения Procuratorа. На форуме достаточно тем, а эта тема - дневник Procuratorа.
Procurator, все же предупреждаю вас, уже прилюдно, что если вы еще раз нарушите правила форума, в том числе и в личных сообщениях, администрация форума применит по отношению к вам другие меры воздействия, например, бан. Если уж предупреждения на вас не действуют.

anyk99 02-06-2007 00:06

Цитата:

Сообщение от _vr_
Procurator, все же предупреждаю вас, уже прилюдно,

Эх! Ну и демократы! Может я чего не понимаю? После того, что он Илье в личку написал?!!! Либо в суд подавать, либо выловить и бить пока не заречётся, либо в психушку.
А мы ему сотое китайское предупреждение...

Procurator 02-06-2007 00:48

Цитата:

Сообщение от anyk99 (Сообщение 76108)
Эх! Ну и демократы! Может я чего не понимаю? После того, что он Илье в личку написал?!!! Либо в суд подавать, либо выловить и бить пока не заречётся, либо в психушку.
А мы ему сотое китайское предупреждение...

Если не понимаете разьясню - 1 бить не получится, я вас опаснее всех вместе взятых, это уж поверьте на слово. 2 в личке написанное это мой жизненный принцип на который я надеюсь вы мне оставите право :D 3 как правильно заметил ВР на языке предупреждений и банов я не разговариваю - быдло я ставлю на место сразу и жестко, желающим общаться вежливо отвечу соответственно.

Admin 16-06-2007 20:03

Цитата:

Сообщение от Djonathan
Интерестно какой это у тебя жизненый принцып?

Он считает, что он выше других, поэтому его аккаунт удален (разве не видно?)

Djonathan 16-06-2007 20:48

Пускай считает, чего в этом плохого.

anyk99 16-06-2007 21:11

Цитата:

Сообщение от Djonathan
Procurator сказал , что он выше других его удалили.

Его удалили за грубое и неоднократное нарушение не только Правил Форума, но и норм морали. По ряду его постов можно было подавать в суд как за оскорбления, так и за разжигание межнациональной вражды.

Если и была в удалении Прокуратора какая беда, то лишь та, что никакой психиатрической помощи ему здесь не оказали. Но, согласитесь, Форум имеет несколько иные цели и средства!

Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4.