![]() |
успеется
1 д. шри пракшалан с магнезией.слабые позывы на еду - 6. вес- 220. Питье: полбанки колы.
2 д. сильная изжога с утра. слабые позывы на еду - 3. вес- .... Питье: полбанки пива. Сонливость. Ст:1 утром. 3 д. слабые позывы на еду - 1. вес- 218. Слегка ныли правые лоб и нижняя челюсть. 2 аспирина.Питье: стакан холодного кофе. 2 сигареты. Мед: 40 днем. ST:1.10 |
Re: успеется
это дурачешся или это начала шизухи?
|
Я тоже спросонья долго перечитывал. Емко, кратко, талантливо. Вроде как уже прочитал, а все еще продолжаешь думать. Гораздо эффектней, нежели думать уже перестал, а сообщение не дочитал еще до середины.
|
Jseven,
Принц британие, Чарльз- лошидиная морда, говорит что все болезни спасет кофейная клизма, особена рак кишечника, ем виднее, представь картину- Ваше высочества, клизма готова- Ууууууууууууу, хорошо пошла Беримор)))) так вот по последней технлогии прокурора, может заменим кофе на колу? колена клизма ))) звучит, а главное там 0 калорий и сок дерева кола )))) ну прокурор может делать Шри своей с ней, 10 литров колы с магнезией))) думаю это будет прорыв в медицине, да и кола отвалит ему денег, если не обосретса раньше времени |
Цитата:
|
Евочка,
от колы для прокуротара, вообще волки голодающем не товарище |
4 д. Утром ацидоз в теле и рту. Днем легкая из жога, отрыжка.
|
Цитата:
|
Правильно: в теле и РТЕ !
|
Jseven,
А мне кажется "в теле и во рту" ;) |
Цитата:
|
Цитата:
представителя страны советов сразу видно..по непрошеным советам |
Может, и непрошеным, но напрашивающимся.
|
Народ! А я чего подумал вдруг!
Своё "Фи!" мы выскажем - чел обидится и свалит. А оно надо? Ну чудит, с нашей точки зрения... Так простите за цинизм, но опыт бесценный! Не на себе же ставить. И мышей белых не спросишь толком - как вам? А Procurator, никем не заставляемый и не одобряемый, САМ пишет!!! Или надо уговаривать его по-нашенски голодать? Думаете получится? ИМХО - мир многообразен - наблюдай и делай выводы! Или боимся, что новый "Суворин" образуется? Так ведь время всё по местам расставит. |
4 д. Утром ацидоз в теле и рту. Днем легкая из жога, отрыжка.Вечером при запахе пищи крутит желудок. Поджимает сердце.Питье: полчашки кофе. СТ:1.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А может это бывший Maxfire издевается?
|
Да,весело...Вы что ли только пол чашки кофе в день?Или это в Космосе такая практика или бр-р-р...вообще ничего не понимаю...Воду-то пьете хоть?
|
я вот 2 бутылки водки купил, щас выход с 24часового сухого буду делать, надо было сухинкого для сухого взять, но решил по мокренькому выдте, до выхода ядов через верхние пути, по суворину, короче нажратса до соплей
|
Цитата:
|
5 д. Вес:210. Запах усилился. Питье: 2 л пива с морской солью, 1/2 л воды, 1/10 л молока. Сигара давидофф африк, прогрев цзу сан ли. 40 г jerky. ST 35. Мягкость. Лапс.
|
6.запах умеренный. 1 стакан апельс. сока. Мед: 1. Мягкость.
|
О-о-о...уже лучше...
|
Цитата:
|
Цитата:
нет это про цигун - 1час |
Цитата:
|
Евочка,
Меня в последнее время на цигун тянет страшно, вернее конечно не цигун, а что то своё - движение с напряжением групп мышц, здорово делать на камне стоя на месте, в ночь с субботы на воскресенье на острове в Вуоксе делал, очнулся уже почти рассвет. Где бы толковых соратников в Питере найти чтоб поучиться вдруг моё. :shuffle: З.Ы. про психические отклонения полностью согласен - кто из голодающих нормален ? )))))))))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
успеется:D |
Procurator,
не опаздается! |
Я ...ею, простите, каЦЦа, что это прикол!:))
|
Procurator,
пошел на голод твоим методом, есть прогрес, сделал шахпрахренабень с 3 литрами водки, чистка была отпад, щас ели сижу, вернее лег, голова притомилась тужитса, ваш светлый опыт достоен уважение и продвежение в массы голадающих и ЗОЖ. делайте дальше, делитесь, я с нетерпением буду записывать в блокнотик ваш безмерный вклад в дела голодание |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хоть какая-то от Вас, Прокуратор, польза появилась. Спасибо за ссылку...:-)
|
Цитата:
польза каждому от меня по мере удела его |
Procurator,
да будут святы твое имя и слова, учитель, раскажи нам про космос, обидель души твоей бессмертной |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я - новичок, всего месяц назад узнала, что бывает ЛГ, пока изучаю все залежи информации по этой теме. Так странно, но у меня чувство что Прокуратор - это Малахов... :shuffle:
|
Цитата:
|
Читаешь такое и думаешь для чего человеку цигун ? Наверное не правильно делает или не цигун.
|
Procurator,
Попробуйте быть добрее - Вам понравится! И постарайтесь не наполнять форум терминологией ЗеКов. Коробит! |
Цитата:
Цитата:
|
Procurator,
В одежде сноба-святоши - Вы смешны, но с обнажённой злобностью - кошмарны. Уж лучше подберите себе костюм. Не обнажайте душу, если в ней такое!!! Уважте публику, пожалуйста. |
Прокуратор, я очень добрый человек и по жизни не ханжа.
Но я тебе обещаю, через неделю, если не прекратишь засорять атмосферу, я сделаю опрос на тему "Забанить Прокуратора на веки вечные", проверим твой рейтинг. Как тебе идейка? Попробуй-ка без глаголов возразить :smirk: |
Прокуратор прав, моя шутка была грубой. Но у меня есть слабое оправдание - его тема во мне вызывает какой-то внутренний протест.
|
Цитата:
протест, то есть враждебность, это нормальная человеческая реакция при столкновении с неведомым. я не обижен. Цитата:
Цитата:
Аник, я публику уважаю настолько что даже снизошел до заключения с оной договора - она не говорит что мне делать, а я не говорю куда ей пойти. |
Procurator,
По крайней мере в последовательности и верности СЕБЕ Вам не отказать. ;) |
barmalini, а зачем ждать неделю? Кажется, уже пора...
|
Цитата:
Но здесь место публичное и вдруг кому-то от него есть польза? Вот ради тех людей я и подожду немного, и очень тщательно и непредвзято составлю вопросы. Хотя по-правде, вони от этого Прокуратора на все его 220 килограмм. |
Цитата:
Вы если шутите, что голодаете на пиве и шоколаде, то комментируйте: ШУЧУ. Если не шутите, то аргументируйте, да повежливее, без тона нового мессии. А то выглядит, что вы издеваетесь нат теми, кто голодает традиционно, это и вызывает протест. А теперь задумайтесь: если вы придете в ...ну допустим христианский монастырь с уставом от иудейского...долго вы там прокомандуете? Выкинут как кота драного! Так что шанс задуматься еще есть. Но вы уже настроили против себя местную публику, так что если желаете продолжить кривляние - то уверяю, это очень ненадолго, на пару постов вас еще потерпят- и все-таки выкинут, как кота.:bulbool: |
Цитата:
Цитата:
|
Да не надо его вообще всерьёз воспринимать. По-моему, он просто куражится. Типичный... (есть название для таких, кто ходит по форумам и пишет всякую фигню, чтобы задеть других, но я это слово забыла. Может, мальчик-словарь сам его скажет)
|
Цитата:
|
Предлагаю поменять наш план.
Вместо того, чтоб ждать неделю, а потом опрашивать, не забанить ли прокуратора? Я прошу Администрацию забанить Прокуратора уже сейчас. А потом, если вдруг будут такие просьбы, можно будет пересмотреть решение. Хотя уверен, до этого не дойдет. Не хочу ходить на один форум с хамом, но на форум ходить хочу. |
barmalini,я выдал ему предупреждение.Если другие модераторы забанят-не будет обвинения в сионистском заговоре(а то получил в личке такую трактовку :-))
|
Цитата:
Впрочем, это я шучу. Спасибо за помощь. Если нужно будет, я еще привлеку внимание к теме. |
Procurator, у вас уже повежливее получается, но все равно не совсем уважительно. А это расходится с правилами форума, пункт 3.1. Если вам сильно досаждают непрошеные советы, пользуйтесь функцией "игнор". Это же предлагаю сделать и тем, кому не нравятся сообщения Procuratorа. На форуме достаточно тем, а эта тема - дневник Procuratorа.
Procurator, все же предупреждаю вас, уже прилюдно, что если вы еще раз нарушите правила форума, в том числе и в личных сообщениях, администрация форума применит по отношению к вам другие меры воздействия, например, бан. Если уж предупреждения на вас не действуют. |
Цитата:
А мы ему сотое китайское предупреждение... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пускай считает, чего в этом плохого.
|
Цитата:
Если и была в удалении Прокуратора какая беда, то лишь та, что никакой психиатрической помощи ему здесь не оказали. Но, согласитесь, Форум имеет несколько иные цели и средства! |
Текущее время: 06:54. Часовой пояс GMT +4. |