![]() |
ВОЗВРАЩЕНИЕ
Здравствуйте, здравствуйте все!!! Я назвала свой дневник "Возвращение", потому, что благодаря отчасти , большей части , этому форуму, на который я наткнулась совершенно случайно, я снова начинаю голодать.:) чему я несказанно рада, правда!
Перерыв у меня был почти 5 лет. Сейчас я готова возобновить всё, ну, вот такое вступление. В Воскресенье отметили ДР свекрови, решила понедельник оставить для нормального питания и со вторника начать. И ваот вторник, встала, сделала Шанк _пракшалану, решив, что будет легче перенсти первый день, выпила 6 стаканов, половина вышла, мне так каЦЦа, а половина нет. И то неплохо! Просто вода больше не лезла в меня, хотя, если настроиться на 8 стаканов, то и выпьешь 8. Всё произошло за 45 минут. Быстро достаточно. К вечеру начинает хотеться есть, муж пришёл с работы и ужинает.... в животе бурлиииит:)), а так в общем всё неплохо, даже хорошо, а, и мёрзнуть начинаю. давление и так 115 на 75, а в голоде, в общем быстро начинаю мёрзнуть. Да голодать хочу 4 дня. Ну, с Богом!!!:-) |
Re: ВОЗВРАЩЕНИЕ
Rica,
Удачи!) Легких 4-х дней! |
felicitar a volver al inedia
Цитата:
|
Я не злоупотребляю этим, голодала дважды с Шанк-Пракшаланой и прошло авсё отлично, тем более не с 3 литрами воды , а всего лишь с 1,5 , хорошо, есть охота.....Щас бы съела кого-нить:)) (со зловещей улыбочкой)
А ваот про 3 дня не читала и не слыхала такого, рекомендуют раз в три месяца, это да, хотя где-то читала, что раз в две недели можно, но как лечебная процедура, в течении 3-х месяцев. Вес -57, ДР не прошёл даром. Ела салаты, рыбу и ...торт, торт сделал своё подлое дело!!! Холодно..!!!!!!!!!!! |
Вложений: 1
Rica,
к сожелению слепая вера в сказаное кемто ранним и впустила невежества в практику, я прикрепляю выдержку из знаменитой Крия книги, не делай больше ошибок, расплата здоровье, я лично не делаю откланиний в классических упражнений, и тебе советую. особено что раз в две неделе можно, здесь вообще слов нет, гордынь незнания жизнь в тьме |
Прочитала, всё для практических йогов, я делала всё правильно, с малым количеством, но мне нра для входа в голод отлично.
Вчера заснула св 24-00 с небольшой болью в лобной части головы. Снилось, что я ем трижды, а потом спохватывалась и вспоминала, ячто я голодаю, расстаривалась, но продолжала голодать. Мозг не дремлет. Встала вместе с мужем диалог ОН: у тебя попа исчезла за одни сутки Я: не волнуйся, она вернётся! Он: не нравится мне всё это! Я: ты же общеал не мешать мне! Он: да но, да я тоже ем больше, чем мне нужно Я: делай выводы Проводила его до машины, было тепло, потом почитсила язык и зубы, отвратительная слюна жёлтого цвета и жуткой тягучестью. Сделала в саду наилегчайшую зарядку 25 приседаний, 5 отжиманий и 25 наклонов в каждую сторону. Удивляюсь, как люди бегают по 30 минут Запасы большие? Когда голодала 10 дней, готовила часто для семьи, родители удивлялись, какя дочь-кулинарка-повариха!!!Знаю, что снижала действие голодания, но я жила не в лесу. Выпила пол-стакана холодной воды, жарко, температура поднялась? Не измеряла. Ах, да, вес, ушла вода, 900 грамм, объёмы на месте. Лишних во мне 3-4 кг. Думаю о клизьме, делать или не придётся. Вообще я тоже сторонница клизьм |
Цитата:
|
Вы знаете, Вы так на меня набросились с жаждой крови прямо! Я не навредила и не наврежу своему здоровью. Я читаю, как люди сегодня схомячил кило копчёной ноги свинной, а завтра с утра в голод, чиститься, или же проголодал, а через день в ресторан. Я не понимаю Вашего ажиотажа, что всё делаю неверно. Я всё делю правильно для моего организма, я его слушаю, правда не всегда, ну, издержки!
ПРинимаю душ горячий, с растиранием тела люфой завершаю прохладным, двигаюсь мало, но много времени на свежем воздухе. Пила пол0стакана воды, не лезет ни с лимоном, ни без онного. Клизьму решила перенсти на завтрашнее утро. Нет, всё -таки дневники , эт не моё |
Дневники это наше...Пишите обязательно...И себе и другим поможете)))Вы молодец!А я только собираюсь.Но уже чуть-чуть осталось)
|
Rica,
пишите, не стесняйтесь. а Путину говорите что все ОК, так и буду поступать, тогда он перестает накидываться с кулаками и начинает улыбаться. Все таки он грубовато относится к травмированной психике человека на первых днях голода. как буд-то сам не голодал........ |
Цитата:
за Йогу ему обидно. Когда грят, что йожат по совету где-нидь в календарике. Помните? Были такие - толстенькие, на каждой страничке - инфа. Я долго некоторые странички хранил - сдохнуть можно со смеху. Пиши, Rica, это и важно нам и полезно тебе! |
твистер- голодать? это что? незнаю, да какая разница когда наезжать, когда челавек оголил всю слизистую, и не за йогу обидно , а как верещагину за отчизну, все как пионеры пишут - пишите этот замечательный эксперемент, мы за вас будем болеть, существует тысячелетний опыт шахи, и хоть один раз сделает ее правельно увидет сколько цветов радуги может быть, особена когда печень начнет выпихивать все. изабритатели велосепедов
|
Почему Вы, Путин УРЛ, считатете прОсто своей обязанностью внести негатив , в частности в мой дневник, но я замечала это и в других темах.Почему Вы считаете, что всё, что нехорошо для Вас плохо и для других?. Я говорила уже, что пракшалану практиковала всего дважды один раз перед входом в голод на 5 дней и было это лет 10 назад, я здорова, ничего не произошло с мои желудком, к чему такие программы навешивать на людей? Какой Ваш тайный смысл? :)Я тоже не новичок в голодании, возможно , благодаря ему я здорова, красива и выгляжу лет на 10 моложе. Это не мои слова, так говорят.Неэтично с Вашей стороны вешать негативы и говорить, что всё, что не по...кому-то всё неверно . Когда появился Малахов, «Ах, Малахов, ах, Малахов!», в последствии « Да что Ваш Малахов, он же двух слов связать не может!», «Ах Брэгг, ах Поль!», «Да, что этот Поль поимает, он жа не врач и вообще фантазёр!», Давайте слушать свой организм!!! Я огрызнулась всё-таки, но это в последний раз, обещаю!
Я чувствую себя нормально, слабость, сон хороший, всё-таки сделаю сегодня клизьму, , поняла почему не хочется пить- 90% влажность у нас сейчас, вот так , индусам отлично голодать насухую) Вес 55,3 Давление 105на 65.Лицо стало подтянутее что ли, зрение даже обострилось, правда! Ну, такое у меня Очучение, фу, несколько всё затрепетало внутри, фу, пртивновато, как бы ещё упражнения сделать? |
Цитата:
Путин, блин-компот, 6 стаканов сего лишь!!! Раствор, как физиологичечкий, концентрация крови 0,9% Эх, не сдержала обещания! Ну, спишем всё на голод!:D Вообще смаое классне самочувствие у меня было вчера вечером, я даже пересадила два куста роз из вазонов в землю, а сейчас напрашиваются глубокие вздохи, ну с таким давлением и неудивительно |
Rica,
не урл и ирл, списываю на голод я вечно тайные умыслы делаю, да ладно, если женщина не права, позволим ей эту малую шаласть, удачи, буду следить))) мне действительно какое дело до клизм что ты стороница и раствора в 6 стаканов ))))) я сам винават ведь это не шах)) а просто так, новшевства))))) |
Цитата:
|
Elios,
вы товарищ с нами? |
Putin_IRL,
да нет...я так...мимо проходила, смотрю: уже бьют кого-то...))))))) |
Elios,
а вы идейный или опытный? стороник клизм и раз в две недели шаху? |
Цитата:
|
Putin_IRL,
Цитата:
Нет, я ярый противник клизм - всё должно быть естественно, а то организм совсем расслабится и лапки, довольный, сложит, раз за него всё делают. Клизма, по-моему, необходима только в тех случаях, когда без неё уж саааапсем не обойтись. На голоде - это время отключения перистальтики и перехода на эндоген (при сухом). - тут без клизмы очень долго ждать придётся, а ждать-то не хочется (а-то печенью чистимся, кишечником из продуктоостатков опять ядами травимся). А что такое "шаха" я вообще не знаю. |
Сейчас в раздумье, делать клизьму или нет, как-то старнно , и без неё хорошо. Господи, люди, как же здорово голодать на природе, живя за городом, слушая пение птиц, шум листвы деревьев, тёплый воздухи... туман, которы обещает завтра пролиться дождём!!! Это что-то невероятно. Правда, гораздо легче, чем сидеть в припыленном офисе трепать нервы с коллегами, потому, как раздражаешься по любому поводу, а поводов предоставляют много. Думаюпро еду, но есть её не хочу, представляются просто вид, запах, вкус. Готовила мужу вчера грибы с луком жареные, но голода уже не было ко вчерашнему вечеру. Пить не хочу. Муж говорит: « Ты хоть воду пей, я пойму без еды, но без воды, как, ведь вода-это жизнь!» Была в тренажёрном зале , меня хватило на 30 минут, всё колотится внутри....уууух!!!
|
Цитата:
|
:claps: обласкал Путин ИРЛ:bravo:Я не испанка, я белорусска
Коллеги, я её сделала, но... могла и не делать в общем-то, испугалась немного, голод практически насухую, потому, чтобы почки не того, не волновались, всё-таки многовато 4 дня без воды, завтра последний, хотела бы ещё и продолжить, на удивление легко, даже после такого перерыва, но в воскресень здесь выборы в "местные советы", а посему будет гулянье, надо хоть сок с фруктами да овощами начать. Слаааабость, не хватает воздуха, короткий вдох и очень длинный выдох |
Цитата:
Уж на то пошло просто обоснуйте свою позицию. Это делается в форуме довольно просто, приводятся нормальные аргументы, делаются пояснения, вставляются ссылки, (еще много чего) и оппонент соглашается с вами. ЗЫ Кстати, а почему вы детю не мажете десны специальными средствами. Моему младшему скоро будет 3 года, так что что такое режутся зубки я прекрасно помню. Но купили эту пасту, намазали пару раз десны и процесс прошел безболезненно и для ребенка и для семьи в целом. |
Древние йоги намеренно оставили лишь приблизительные описания этой и многих других техник. Они хотели, чтобы люди знали о существовании этих методов, но не желали, чтобы данные процессы выполнялись без прямого руководства эксперта. В этом заключен глубокий смысл, потому что неправильное выполнение шанкхапракшаланы и других техник может принести больше вреда, чем пользы. Поэтому древние йоги были осторожны; они поощряли интерес, но при этом создавали такие условия, когда садхаки были вынуждены искать и находить гуру, прежде чем выполнять пракшалану. Обнародуя здесь все подробности мы, в сущности, нарушаем традицию.
Мы также целиком поддерживаем такой подход древних учителей, однако, детализируем здесь эту технику, чтобы те, кто не в состоянии найти подходящего учителя, могли выполнять это сами. Пракшалана - настолько замечательный и благотворный метод очищения, что хотелось бы сделать его доступным как можно большему числу людей, а не только немногим избранным. Но необходимо строжайшим образом подчеркнуть: если вы практикуете самостоятельно, без (компетентного) руководства, то должны следовать инструкциям точно в том виде, в котором они даны здесь. Если вы нарушите (хотя бы) на первый взгляд самое незначительное правило, то можете повредить себе. ну это из книги, а главный аргумент что полностью смыта слиз, желудка, которая так и останитса на пару часов, ну и тд начнетса, я понимаю что все опытные и уже делали это замечательное упражнение с 6 стаканами, конечно промывки небыло кишечника, но желудок всеравно был тронут, и мистер - твистер - возмите просто почитайте нормально текст, а не - так это не нужно, а это темболее нет, зато вот это велеколепна. а мазь для зубов содержит большое аналгетиков и через слизестую рта очень быстро поподает в кровь ребенка |
Слизистая на голоде разве не восстанавливается во всей красе? На голоде разве не идет "ремонт" всего организма? Я конечно не биохимик, но имхо голодом восстанавливать слизистую лучше чем рисом. Спорить не стану.
да и опять же цели. Йоги делают это упражнение для очистки кишечника как такового и восстанавливают слизистую для дальнейшего функционирования кишечника, а в нашем контексте цель - это чистка кишечника для подготовки к голоду. а если заменить шанкх прокшалану на фортранс? думаю вреда не будет. Вот когда Анук что-то объясняет, то он как то описывает механизмы, протекающие при той или иной ситуации, на основе этого объяснения начинаешь понимать почему у него такие или иные взгляды. А у нас получается что ваши взгляды такие потому что это сказали великие гуру........ что так делали раньше и что еще прикольнее, потому что точного описания этой техники йоги не оставили. (сразу пришла мысль. что они вымерли) анальгетик для прорезания десен наверное прописывается и изготовляется дебилами-варварами. мечтающими погубить здоровье малышей.......... Тут уж ВЫ (!) выбираете между переработкой анальгетика малышом и влиянием на психику и нервы малыша от постоянного зуда. Родителю виднее конечно, но своему я позволил спать спокойно. |
mister,
не пережевай, я его обезболиваю акупунктурой |
Мои родители тоже акупунктурой пользовались по отношению ко мне, когда орал не по делу. Есть такая точка на теле непослушного ребенка.
|
_vr_,
надеюсь не реммняпунктура ))))) для детей существует маг шарики на лекапластаре |
Цитата:
А давай измерим биохимию чела на голоде и без. Найдём разницу, синтезируем её из чё-нибудь и будем добавлять вместо голодания! Нобелевку получим и... кучу побочных безобразий. Может тогда научимся уважать природу? ИМХО - НЕА!!! Пойдём дальше и чё новое синтезировать будем. Вот "Синтез Йоги" уже есть... Синтез витаминов тоже... Теперь, значит, синтез шанкпракшаланы? Только любой синтез - ЭРЗАЦ!!! - всего лишь признак гордыни - типа уже умные, всё знаем и можем сами творить Богоподобно! Типа - чё там учителя бают? Мы и сами с усами. Ладно! Кроме шуток! Организм - саморегулирующаяся система! Чуть искуственно изменил - сбил регулировки! Слизистая на голоде лечится, а не восстанавливается. Причём, сама слущивается примерно после 15 дня. Время процесса такое. И неча лезть в процесс, как чукчи с ломом в шведскую лесопилку. Экспериментаторы? Общество испытателей природы? |
ну что сьели, кто еще на нас с братаном пойдет, химики алхимики))))))
|
требую пояснений,
пришел зевс наметал тут молний, вот сижу и думаю.......... что хотел сказать....... |
Putin_IRL,
у меня такое чувство, что братан как раз на вас и пошел......... |
mister,
нато и мозги что бы думать, все ключи дали, дверь открывай сам, яснее ясного уже не может быть, зря время проводить |
mister,
на то он и братан |
ИМХО Анук сказал что нефик делать прокшалану, так как оно против природы синтезировано йогами, впрочим как и фортранс. Но фортранс хоть оставляет слизистую в подарок.......
Вот только не пойму. природа в каком случае клизму придумала? |
mister,
Йоги, в отличии от учёных, не теории строили, а интуицию развивали. Помните про 2 пути познания? Эмпирики они! Поэтому Йоги не придумывают, а обнаруживают. Как есть, так и обнаруживают. Им не треба выводить результат из исходной, кем-то доказанной формулы. Как Вам не треба знать оптику, чтоб видеть. Их Шанкпракшалана, как и всё остальное - не искуственное, а подсмотренное у природы. Не эрзац. Но косоглазие они за норму не считали. Короче, очистить ЖКТ от каловых масс - это одно! И то надо лишь тем, у кого в результате долгой дружбы с общепитом ЖКТ не пашет, как надо. А очистить от слизистой - это совсем другое! Если уж отдаёшь себя опытному специалисту - природе, то не надо отсебятины. А то до Roan докатиться можно. Игры со слизистой на голоде - зачем? Прежде всего - ЗАЧЕМ? |
Цитата:
|
Цитата:
Можно прорезюмировать, чтобы девушка испанка-белорусска Rica от ваших споров не оглохла? На входе в голод никакую Шанк-Пракшалану делать не нужно, Правы Путин и Аник. Мистер защищал некий возможно безвредный отход от традиции, а Аник дал ему откатного, Мистер запутался и дальше стал собачиться с Путиным, хотя всем стало понятно, что нельзя играть с методиками для пущего удовольствия, так как если даже ты не чувствуешь негативного воздействия неправильно проведенной процедуры (6 стаканов а не 26), то все равно слущивание слизистой может потом аукнуться, и не сразу. Поэтому Аник очень эмоционально послал всех на входе в голод под елку, и запретил Шанк-Пракшалану. |
Евочка,
ну че б мы без вас делали.............. надо должность разводящего от путина передать вам. |
anyk99,
вопрос в том же русле. вот все пришли к выводу, что при шанкх прокшалане слущивается слизистая, у меня интерес, а почему она слущивается? ее что, солью смывает или по какой другой причине она смывается и что бывает с той же слизистой при обычном питании? |
Цитата:
Люди у меня жуткая слабость в весе 53,3, в объёмах только в талии 4 см ушло, в бёдрах 1, ну, это на втором месте, жажда, она пришла, эта тётка, жажда, но пить не буду, сегодня последний день, полощу рот водой, хочется холодногочего-то. Глубокие вдохи и такие же выдохиииииииииииииииииииииииииииии |
Rica,
Путин так эмоционален от того что переживает за вас, он за всех нас переживает, Пралакшану не делают на входе в голодание и с чего вы взяли что это не так ? Хотя дело личное что делать со своим здоровьем, а чего не делать, Бармалини, например, пьет кофе в процессе голодания, Прокуратор ест шоколад, был ещё "Мастер" голодания, не помню его ника, он ради эксперимента резко выходил курицей из голодания. Каждый из нас считает что лучше других разбирается в большинстве вопросов, но очень часто мы ошибаемся и очень редко признаем что ошиблись, даже самим себе. Будьте здоровы и аккуратней выходите из голодания. Кстати, чем и как планируете выходить ? |
Повторяться не буду сколько и как по Пракшалане.... Выход, сегодня в 19-00 салат из вареной свеклы с лимонным соком. Сбрызну....
А про мастеров голодания , вышеперчисленных, я думаю, что это ...как бы выразится...хм, шутка, мягко говоря! ПРишли на форум, так, поприкалываЦЦа! |
Цитата:
Вы голодаете. То есть делали свой выбор. Во многих вопросах. Голодать или нет? На сухом или мокром? Как входить? Как выходить? На основе чего именно Вы сделали именно такой выбор? Я, например всё сделал бы иначе. Так и "прикольщики." |
Не, ну дело в том, что они, похоже, даже инфу никакую не читали, что-то от кого-то услыхали и вперёд...
Была свекла, маленькая, вареная, половина среднего яблока....есть охота, аппетит возбудился...вот.. теперь как бы не того, а?:)) |
Цитата:
Ну не надо применять трюки из арсенала Мастеров, если ещё не Мастер. Такова йога! И горные лыжи, например. Зимой, даже в Сорочанах, каждый день не менее двух таких экспериментаторов увозят на скорой. Есть темы, в которых необходимо изобретать велосипеды, а есть - где не стоит. Голод - не тётка, многое стерпит. Но ЗАЧЕМ?!! |
Цитата:
|
Putin_IRL,
вот весь дневник Rica, превратился в доказывание вами как нельзя делать шанкх прокшалану...... за доказыванием своей правоты вы даже не заметили, что сеньора уже вошла в голод через микрошанкхпрокшаланочку (аля 6 стаканов) и провела на таком входе 4 дня. Самое главное по моему скромному мнению, что на первых днях у нее небыло головной боли, а значит своей цели этими самапальными йоговскими практиками она достигла. А сейчас она просит ее поддержать на выходе Цитата:
Rica, держитесь, не срывайтесь...... Вот Анук99 для других, кто не спорит с ним и Путиным, советует морковный сок и ни грамма яблок. |
Мистер, я яблока половинку съела ,без кожи и сладкое очень. сегодня я собой довльна потму, как:
завтрак стакан св.выжатого апельсинсока, салат из свелы маленькой с одной морковкой маленькой. Через два часа опять стакан сока, Обед: 160 гр пюре-супа из шпината с одной маааленькой картофелиной, всё это в пюре, вторую половину 160 оставлю на ужин. Суп приправила половинкой зубчика чеснока и три веточки укропа. Ничего не пила.После обеда стала проходить слабость, вес даже за ночь потерялся, 500гр, кошмар, Я уже 53, вот, эх, но его ж как удержишь, хотя бы на 54? А?! спасибо за поддержку!:-) Суп кстати, оч вкусным оказался, хотя я этого ну никак не ожидала, да, после голода вкусно всё и без соли и без масла, а свекла вчера вечером мне не оч понравилась, а сегодня, ням-нямка!:)) Да вы спорь те, спорьте, в спорах рождается ... она, истина! Жду вечера с небольшим опасением , опять по той же причине, сорваться, но , как -то уверена, что не допущу, вернулась к голоду, надо уж вести себя прилично, как и подобает.. |
Ужин- три ломтика манго, 150 супа-пюре, стакан апельсинового сока свежего, вообще мне каЦЦа, что сегодня был первый день голода, я не сорвалась!Ура!!Ещё завтра и в понедельник хочу также попитаться, но маааало так всего!! Сегодня уже кое-что делала, всё отлично!!
Спасибо форуму, благодаря которому я, несмотря ни на что... выдержала и вернулась!!!!!!!Гип-гип ура, ура, ура!!!!!!!!!!:bravo: |
Молодец !
:good: |
Rica,
там есть тема "давно обещанная теория" там Анук все что надо написал, читаешь, восхищаешься и следуешь указаниям. Не пожалеете. |
Мистер, зайду!!! Думала всё-таки почему же та клегко прошло? Списывала и на климат , и на погду, и на ШанкПР, а всё ж таки я начала впервую фазу этой треклятой, пардон, Луны или цикла лунного треклятого, и прошло всё легко, да, не организм сжат в эту фазу и с трудом отдаёт всю гадость, может быть потому и легко, что просто отдохнул, не затронуло главного, не навалась очистка, котоая происходит во 2 и 4 фазы...глупо, скажете?
|
Rica,
умничка,и дневничек твой оч,приятно читать,буду с тебя пример брать |
Следующе еголодание-воздержание я проведу во вторую или четвёртую, всё-таки руководствуясь этим. Календарёмммммм, поглядим, посмотрим....
|
Мистер, а где там? Не нашла...
сегодня две тёртых морковки средних, три стакана аплсока свежего, вечером суп-пюре из кабачка, шпината, чеснок и маааленькая картошечка Кажется, что голод продолжается, ей_Богу! |
Цитата:
|
Я ваще такой темы не нашла...
Сегодня 30 минут фитнесса, суп-пюре из кабачка маленького, с укропом и петрушкой , чеснока чуть, сок апель, свежий, 1 абрикос. Вес не двигается, приятно удивлена.... Объёмы начали падать...........караул что -ли??:)))))))))))))))) |
Цитата:
|
Rica,
При правильном выходе вес продолжает падать ещё несколько дней, по крайней мере у меня. |
У меня уже падать, видимо, некуда:)) Слишком голодный выход у меня, одна жидкость, устала я , завтра заканчиваю, то бишь начинаю нормально есть, не эйфория, а депрессия после голода, а так быть не должно! Не, ну что это?:hz:
|
Я наконец-то вернулась к жизни! Вес 53,800, хорошо, пока решила голодать сезонно, по 4-5 дней, не вижу смысла в длительном голодании. Вообще у меня осталось оЧуЧение, что не совсем всё произошло так, как должно было быть, после перерыва длительного может быть...? Пару дней была сухость во рту, что беспокоило, но пить больше не стала, свалила на чеснок, он, обычно выдаёт мне такое чувство сухости, пью по литру в день, соки.
|
|
Мистер, спасибо, я уже сама нашла эту тему, чисто случайно:D
|
спасибо в карман не нальешь...........)))))
|
Приезжай! Попьём-закусим, поплаваем...:))
решила до августа в дни Экадашт голодать по 36 часов, поможет меня держать в тонусе это или нет, постараюсЯ! Вес 53, 800, ем салаты из помидоров и огурцос без соли с оливковым маслом, рыба....200 гр. соки. Сегодня начала даваить сок из морковки, прочитала Евочку и решила, что мыслЯ оч даже и пральная. Хорошо! Толко вот когда же тут наступит лето?????????????:( |
Цитата:
гы.)))))))))))))) "лучше вы к нам" (с) |
В Пятигорске уже лето?
|
не то слово, оно уже ВО где сидит. от жары скопытиться можно.
сегодня к вечеру разродился дождик, благодать несусветная. :-)))))))) |
приезжайте ко мне,вот уж где лето в разгаре,сходим на море(я живу в 5 мин, ходьбы) и фрукты для соков какие хочешь:prv03:
|
Западня,
доприглашаетесь........... вот так пишем пишем, а вот потом у вас звонок в дверь и мистер на пороге......)))))))) 8-( |
Ну, что, дневник есть, надо делать записи...завтра покупаю соковыжималку, есть только для цитрусовых....хотя...вот...уже покатиласЯ я по наклонной, ну, не оч наклонной, но всё ж таки...три раза ела мороженое и два раза пиццу, правда самодельную, но ела ...два дня....вкуснятина былааа....:blush: стыдно, так вот всё...так хорошо было ...и всегда так , держусь , дкржусь, потом бац, получи деревня трактор.:shuffle: Эх! Вес, кста , вернулся, нет не прибавила сверх, тот же, что и был, но он лишний для меня, аааааааааааа..!!!
Короче, обязуюсь голодать дни Экадаши пока и, как сказала выше 4-5 дней сезонно, каждые три месяца то бишь. Ещё ...соки пить свежевыжатые не только апельсиновые и грейпфрутовые, а и морковные и огурцовые, и свекольные, и петрушичьи, и..какие там ещё , подскажите!!!:D Вот, до втречи!!:prv03: |
Rica,
если вам нравится мороженое и пица - то своим виноватым чувством вы делаете их ядом для себя, разве так можно? ну съели и ладно, получили удовольствие и радость, от этих чувств и вреда меньше от этих продуктов... имхо |
а где можно почитать,что это за дни(ЭКАДАШИ)?
|
Я не знаю где тут на форуме можно прочитать про дни Экадаши, я сама ещё не всё тут проработала:).Я читала у Малахова, в литературе по Йоге..
У меня возник вопрос, куда с ним ..не знаю, интересно, а что творит голода с гормональной системой7 Что может сотворить? Что-то я не припомню информации точной, кроме усиления метаболизма и ...что деолается с гормонами-то??? |
Западня,
http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/Google-Friend.gif там все есть, а вообще то это все про фазы лунные. Бармалини разбирается. |
Текущее время: 23:11. Часовой пояс GMT +4. |