![]() |
Re: Мой муж - Норбеков
Система Норбекова - это я понимаю. А здесь какая система? Недосказанная обида, зависть, развенчание человека, которого как вы говорите, она любила. Любящие люди так не поступают. И опять же попытка отхватить кусочек от его популярности. У меня от этой книги очень негативное впечатление. Неужели есть другие мнения?
|
Да, есть и другие мнения.
Я никогда не испытывал теплых чувств к Норбекову. Всегда отталкивала его спесь. Говорит он вроде правильно, но я чувствовал неискренность. После книжки его экс-жены многое прояснилось. Как я и предполагал, он ничего своего не создал, надёргал из первоисточников более менее подходящих техник и раскрутил под своим именем. Все нормально, бизнес есть бизнес, но порядочный бизнес еще лучше. Популяризатор? Да. Пропагандист, умеющий мотивировать массы, - безусловно. Но не исследователь, не творец. Кстати, не следует использовать сказанное мной в качестве аргумента в пользу системы ЛОРА. В саму систему не вникал, внимательно читал лишь факты из жизни Норбекова, остальное - по диагонали. Возможно система и хорошая, но много их, хороших. Работать надо а не книжки читать одну за другой, как курильщик сигареты. Особенно, написанные, чтоб кому-то что-то доказать. |
кстати, я тоже прочитала))и с удовольствием..эта книжка написана довольно честно женщиной умной, любящей и амбициозной...и задача её написания была в том, чтобы выйти из тени бывшего мужа..думаю, что оба они молодцы, каждый по-своему...но НЕЛЬЗЯ ДВУМ ЧЕСТОЛЮБИВЫМ ЛЮДЯМ ВСТУПАТЬ В БРАК! Когда двое баранов начинают упрямо бодаться рогами на тему, кто из нас Круче))здесь уж не до семьи..А Норбеков лицедей - и это главное его поприще..есть исследователи, "ученые черви", которые сидят в тени, а есть лучезарные артисты, которым без публики ну никак нельзя)) а к упражнениям норбековским отношусь всё равно с уважением...пробовала со зрением работать по ним.
|
Цитата:
|
barmalini,
нет, не получилось)))потому что бросила))) |
Цитата:
Хорошую, кстати, систему, просто так не бросишь. |
barmalini,
она не сработала потому, что я прочла книгу и все..в книге четко написано- регулярно заниматься..спросите тех, кто регулярно занимался и уже тогда делайте выводы! |
У таких тоже спрашивал :-)
К сожалению, пока лично не знаю ни одного человека укрепившего зрение благодаря системе Норбекова. |
Я тоже со зрением по Норбекову работала. За два месяца от миопии -3,5 до -1 добралась. Результатом очень довольна. Не считаю Норбекова великим и в то же время не могу не отметить, что "надерганное" из всякого разного работает. Популяризация - да, лицедейство - в чем-то согласна. В нем полно выпендрежа, болтовни, но и восхитительно детской веры в ЧУДО, того, дорогие мои друзья, чего нам, в нашей повседневной жизни не хватает. Он неустанно доказывает, что чудо-то оно внутри нас, не надо за ним далеко ходить.
Лично для меня прохождение норбековского курса стало одной из ступенек возврата к Жизни (только не сочтите меня за суицидальную дурочку, было все гораздо серьезней), за что я ему и его курсу чрезвычайно благодарна. Не буду даже говорить, что суставная гимнастика очень грамотно построена и то, что выдернуто, выдернуто с умом. Достаточно недельку поделать эту гимнастику, чтобы на полгода избавиться от проблем со спиной. Но не могу не добавить, что где-то система поверхностная, ей не хватает глубины или може идейной подпитки. |
SoFi, мне понравилась книга, потому что она позволила мне вместо системы Нобекова увидеть двух живых людей в окружении их систем(ы).
И не умаляя заслуги Норбекова (у меня отец тоже по нему не слабо зрение подправил), хочу вас спросить, вы бы сами не обиделись, если бы с вами так обращались? Фотина ещё очень мягко, на мой взгляд, пишет. Даже имея право написать так, чтобы отвратить многих от Норбекова, она этого не делает. Отдаёт ему должное. Но он, наверняка, не бог, чтобы ему молиться. |
Sreda,
Дело в том, что я все ставлю под сомнение и это мне иногда мешает. В правдивости всего, о чем она пишет я сомневаюсь. В ее книге я не нашла искренности, которую увидели Вы. Я видела лишь монолог обиженной женщины. Возможно я ошибаюсь, ведь все восприятие всегда субъективно. Я не думаю, что со мной кто-нибудь бы так обращался, каждый выбирает свою реальность, если бы конечно я сама не была согласна на это в силу каких-либо причин, а если уж выбрала бы, то не стала бы жаловаться. P.S. Насчет того, что он не бог это уж точно:-) |
Цитата:
Я нашла, действительно нашла. Нашла свои 16-20-летние подходы к МУЖЧИНЕ. Нашла любовь, перешедшую какую-то созидательную грань, ставшую разрушительной для личности. А потом нашла преодоление этой любви. Если хотите, процесс роста ЖЕНЩИНЫ, ПРОживающе свою любовь. В моей жизни в личном плане всё успокоилось и устаканилось довольно давно (по моим меркам). Для меня было ценно ПРОЖИВАНИЕ любви немолодой уже женщиной, сумевшей пройти все стадии от самых девчачьих. Обиды в книге есть, но именно для того, чтобы показать, что она их перерасла. Ещё раз - всё это говорю не для спора. Будем считать наше обсуждение рецензией для других. |
Я так понял - подобное притягивает подобное ;-)
|
Я тоже рабаотал с таблицей Норбекова , где-то за 1.5 месяца исправил зрение с -2.5 до-0.8 Бросил потому-что стало скучно, слишком все просто. Через некоторое время зрение ухудшилось до -1.5 , потому-то практически все время провожу за компом и читал книги.
Книгу Жены Норбековой прочитал, меня чуть не вырвала. Таких людей не переваривал всю жизнь. А Норбеков мне понравился буквально с первых строк, хоть и у него жена "мымра". Буквально сразуже бросилось в глаза имя и фамилия автора. Мирзакарим - мир за карим , миропонимание кареглазого Норбеков: Нор-норд, north(север); Бек-1. Титул родоплеменной и феодальной знати, должностных лиц - правителей областей, военачальников и т.п. (в странах Ближнего и Среднего Востока) . 2. Лицо, имеющее такой титул. II Защитник (в спортивных играх: футболе, хоккее и т.п.) . Для меня Фамилия Норбеков звучит как "северный человек", человек из той страны из которой Дед Мороз и Снегурочка (Снегурочка- "с" "нега",нега-1. Состояние полного довольства; жизнь без нужды и забот. 2. Блаженство, упоение. Дед мороз: дед- также в уральских говорах “знахарь”, мороз- мор, повальная смерть; эпидемия. Дед мороз и Снегурочка- старец, мудрец, знаток смерти и блаженства, житель Нирваны.) или для меня например Дед мороз всегда ассоциировался с Богом, с заботливым родителем, который раз в год приходит и проверяет как тут поживают мои любимые ребятки, а они глупенькие желание загадывают , думают , что родитель мог забыть про них. Да и желание все одни, все о вкусненьком да о сладеньком. Ну и ,что тут поделаешь - дети. Я тут немного позволил себе повольничать, поиграть. |
Цитата:
Ты гений, тебя обязательно нужно на доску почёта повесить. Пока не поздно. |
Ну да, забыл определения взяты из словаря Lingvo 12 версия ( в данном случае лишнее было лень вырезать, думал сообразите, а нет!) и поясковой системой Yandex.ru
|
Цитата:
Даже не подумай возражать, я буду настаивать. П.С. Где-то прочёл, что некоторые люди способны составить из букв страницы любой книги слова "Иисус Христос", а их оппоненты из букв той же страницы могут сложить "Сатана". А некоторые, так вообще Наполеонов все время складывают. |
:dentalwire:
|
Djonathan,простите,но есть такое правило :
3. Запрещается: 3.5. Многократный постинг одинаковых сообщений в разные форумы, постинг, состоящий только из смайликов, отражающий только эмоции, или состоящий из одинаковых знаков. Бармалини!Насмешил-порадовал...."Карфаген должен быть разрушен" :-) |
Re: Дневник Начинающего
Да,у меня знакомая по Норбекову убрала шрам-был через весь живот.Только получилось не сразу...у некоторых за несколько дней исчезает,а ей понадобились месяцы.Потому что работает состояние,оно основное,а не техника.Если его нет-то и эффекта нет...Знакомой понадобилось много времени,чтоб поймать состояние,когда оно пошло,шрам исчез за неделю...
Мне вообще кажется,что этим можно убрать любую проблему...Когда то именно этим я сделала невозможное.Вернуть бы то состояние сейчас...Не получается! |
Цитата:
|
Пробую убрать шрамы, но пока безрезультатно (( Как то так некомфортно становится во время этих занятий...И никак не могу ощутить холод, огонь, муражки есть, а холод никак нет
|
Тут посоветовать ничего не могу.Работает состояние...октава.Состояние безусловного счастья,радости,любви...И это состояние у каждого свое.Упражнения лишь обертка,фантик....оно-10%успеха.А состояние-90%.Вот и получение этого состояния у каждого свое.Чтоб его понять и получить я книгу прочла пять раз.Зато..когда оно пошло-20кг веса куда то делись и куча мелких проблем.Куда-не обьясню.На улице узнавать перестали.При том что многие годы сидела на овощах и не худела,плюс спорт,очистки,голодовки и другие методы издевательств над собой.Что только не делала...Оказалось есть другой путь.
Варикоз люди убирали.У меня есть венка...но я с ней не работала.Рак-не знаю.Знакомая убрала диоптрии с -7 до -2.Другая при жутком заболевании костей-встала с коляски.Третья-убрала шрам-но работала с ним пол года и серьезные проблемы при геникологии...Но....Мы не в горах...у каждого свои проблемы...и очень трудно воспроизводить это состояние вопреки всему.Вот сейчас хотелось бы убрать одну проблему,но реальность из этого состояния выбивает.Трудно-вопреки всему.Пока-не получается. Добавлю...тогда я делала упражнения из книжки Норбекова-суставную гимнастику,тпх,медит.дыхание,и многие другие.Там по дням расписано.Книга-Норбеков,Фотина Дорога в молодость и здоровье. Удачи всем...... |
Цитата:
|
Вложений: 1
Для ленивых выкладываю здесь 3 книги Норбекова из Интернета, там есть и другие, см. также что пишут о нём в википедии. Сам я этой методикой не занимался, но мне интересен опыт других.
|
Цитата:
На либрусеке они выложены все со свякими очень смешными названиями. В какой же из них описана гимнастика или визуализация (не знаю как правильно, я не в теме), очень заинтересовало...:blush: :blush: :blush: |
aconiet, "Уроки Норбекова" М. Норбеков, Ю. Хван. Но лучше посетить курс первый оздоровительный у них в институте самосовершенствования.
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:07. Часовой пояс GMT +4. |