![]() |
Мои первые две недели!!
Сегодня начала Свою первую голодовку в две недели. Раньше тоже голодала, но максимум неделю. Обычно по 3-5 дней. Цель очистить организм, кожу лица (мучают прыщи) и скинуть около 10 кг.
Вес на сегодня 57,6. Пью воду но очень мало, так как пить совершенно не хочется. Самочувствие нормальное, иногда кружится голова но это наверное с непривычки и от резких движений. Знаю что вставать резко нельзя, но а как же еще? Жду ваших отзывов и моральной поддержке, думаю что мне будет нелегко. |
Re: Мои первые две недели!!
Цитата:
Дерзайте и в путь! |
Терпения!
|
удачи,силы воли:-)
|
Цитата:
|
Самая лучшая поддержка это просто почитать дневники людей кто голодал столько же ,а лучше чуть больше. Сразу как -то понимаешь ,а что тут собственно такого, надо просто пройти "след в след"и все. Очень много сил уходит на преодоление страхов и неуверенности.
Go Go GO ! |
Djonathan,
вот как раз страха и неуверенности у нее нет, т,к она имела счастье на протяжении довольно длительного срока наблюдать за моими(по возрастающей-24,36ч,7дн,14дн)голоданиями,увидела,что вреда нет,только польза,а если,после длительного лежания резко встать,то и у не голодающего голова закружиться может |
Цитата:
Западня, Плутовка написала вот это "Знаю что вставать резко нельзя, но а как же еще? Жду ваших отзывов и моральной поддержке" - я попытался помочь, извините ,если влез не в свое дело.:bulbool: |
Цитата:
"Имела счастье"- и не постеснялись же такое заявить. Таких женщин как вы предпочитаю обходить, потому что рядом с ними чувствую себя маленьким-маленьким клопиком.:shuffle: |
Djonathan,
не обижайся,я не хотела тебя обидеть,просто объяснила,что она не боится,а имела счастье-это шутка,я же не в прямом смысле написала,ты просто не понял |
Цитата:
резким вставанием тренировать биополе? Сознание? сейчас законспектирую. http://casa-latina.ru/s/s/icon_yahoo.gif http://casa-latina.ru/s/s/icon_ura17.gif если в форуме гуры не наврали, то это связано не с биополем (сознанием http://casa-latina.ru/s/s/icon_ura17.gif), а с кровяным давлением и с сосудами. |
Согласен, понять человеку без личного опыта практически невозможно.
Но тем не менее результат будет на лицо, вы перестаните терять сознания. Вобще все экстремальные нагрузки укрепляют сознание , дают возможность гореть ему дольше и ярче. Конспектируюте, дорогой друг , мне нежалко |
Цитата:
не наврали, но это нечуть не протеворечит сказаному |
Добрый день!
Вот второй день.. подходит к концу. вес снизился за вчерашний день на 900 грамм. голова конечно же кружится но ничего, мне это не мешает, самое главное вовремя к стенку подпереть что бы не свалиться. Всем спасибо за поддержку, за коментарии. дневники читаю и впрямь помогает, но все равно сегодня только второй день один из самых тяжелых, запахи еды вызывают дикое урчание в желудке но я терплю.. еда не убежит.. |
Djonathan,
вы наверное думаете, что ваш опыт единственный и неповторимый? Побойтесь Бога. А на счет потемнения в глазах - сколько не тренируйтесь - все одно, просто правильно сказала Плутовка, что вставать нужно плавнее, тогда все будет ОК. Никакими тренировками вставания вы не добьетесь результатов, дабы в глазах не темнело. (делаю надменное лицо) понять человеку без личного опыта практически невозможно! Djonathan, А вы кого кроме Малахова читали? |
mister, теперь то какая разница кого я читал, если у меня своего опыта 50 суток смешанного и 10 суток абсолютно сухого голодания, я уже не говорю про всякие там 5 через 5 ,3 через 3,1 через 1 в течение 1.5 месяца и т.д.
Чтобы иметь представление мне своего опыта достаточно. mister,Цель тренировки- не терять сознание, а не чтобы в глазах не темнело. |
Плутовка,
мы тут за то ,чтобы Вам было легче голодать с mister целую баталию развернули. Чувствую еще чуть-чуть и я этого мистера на "кусочки порву":-) |
Мальчики, не деритесь. Вы так подпиливаете ножки у стульчика уверенности в том, что голодание психическое равновесие и здоровье приносит...:smirk:
|
Евочка,
только ради Вас :prv03: |
Евочка,
буду брать с вас пример и с Аника. Мы как то это давно обсуждали, ваше умение... а то я как то не подумавши кинулся обсуждать яркие павлиньи перья. |
mister, Djonathan, есть способ возражать, говоря ДА, Ваша ТОЧКА ЗРЕНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО НА СУЩЕСТВОВАНИЕ, А КАК ВЫ ОБЬЯСНИТЕ.и далее открытый вопрос именно на предмет Вашего несогласия.
mister, по сути тренировки оставаться в сознании при обморочном состоянии, Djonathan прав не только методологически, но и в обьясняющей теории. Уж простите, но это правда. Малахов - не слишком уважаемый мною компиллятор, но для умеющего думать всё - источник информации. Судя по многому, Djonathan умеет доить информоисточники. И не только Малахова. Djonathan, Вы ведь тоже не безупречны... Если с каждым спорящим драться, как Вы увидите свои ошибки? К тому же, даже будь Вы правы априоре вообще во всём, стоит ли так агрессивно реагировать? У Вас есть своя, пусть выстраданная точка зрения... Это значит, что с Вами должны и будут спорить многие. Уважте хотя бы умных. Найдите форму выражения, при которой Вы будете максимально поняты. Вы ведь, надеюсь не только ради самовыражения на форум пришли? Но желаете быть понятым? Потому я и написал верхние красные строчки... Очень не хочется исполняя роль модератора, удалять сообщения умных людей только потому, что они повздорят. |
anyk99,
вы хотите сказать, что часто вскакивая можно добиться отсутствия потемнения в глазах? наверное это не мой случай. Когда я голодал, будучи еще не на пенсии, то по утрам часто звонил мой телефон домашний (проверка связи) вскакивая с постели я добегал до телефона и уже слушая бред, произносимый роботом в трубку, держался за стенку, дабы не грохнуться. И так все время до 40 дня. И потом несколько дней на выходе. Я уж не говорю о простых вставаниях со стула, когда темнело значительно меньше и на меньший период. Никакая тренировка не помогла. |
mister, вы держались за стенку, а есть люди которые теряют в похожих случаях сознание.
|
вы не на то обратили внимание в моем посте. Я акцент ставил на то, что ничего не менялось.
|
Цитата:
и ТУТ МЕНЯ НАКРЫЛО. Машины едут, а я теряю зрение и ножки подгибаются. Хорош бы я был, еслибы много раньше не изучал этот процесс именно на себе. Можно назвать и тренировкой, но это куда ближе к изучению себя. Под машину я не попал. Велик вернули люди, которые перехватили "угонщика". И выводы я сделал. Не попал именно потому, что контролировал ситуацию, именно благодаря прежним "Тренировкам". ;)))))) mister, если Вы хоть на миг не представите, что есть НАДСОЗНАНИЕ, помимо сознания и подсознания, то не поймёте правильно ни то, что написал я, ни то, что пишет Djonathan! С другой стороны, чтобы отрицать наличие этого, сперва стоит представить, что оно есть, не смотря на то, что именно Вы это не учитывали всю жизнь, и уже с этой точки зрения искать доводы. Или не спорить. Как вообще можно доказывать отсутствие чего-то только на основании того, что лично Вы этим не пользуетесь? Djonathan писал не о тренировке сосудов, хотя и такое нельзя исключить полностью.... Он писал о том, что Roan называет "Астралью". |
Вы ничего не объяснили ни о пользовании астралью, ни про тренировки, ни что с вами случилось при погоне за великом.......
|
mister,
Не обьяснил, но намекнул на существование некого явления, которое имеет крайне важное значение как на голоде, так и просто в жизни, но которое далеко не все заметили. Собственно, веря в Ваш ум, думаю, перепрочтя многое на форуме, Вы сможете обнаружить массу следов и прямых указаний на то, о чём пишу. Собственно, в "Давно обещанной теории" я много об этом писал. |
anyk99,
пожалуйста прямо скажите. можно в приват. |
mister,
ОК, в приват... |
Цитата:
|
Ну бабуля, погоди!
|
Плутовка, а рост у тебя какой, если не секрет?) 57,6 - действительно небольшой вес. Я с 56,8 (при моих 1 м 69 см) начинала и за 18 дней скинула 8,5 кг (считая содержимое желудка и кишечника). Сейчас у меня вес 49 кг +/- 1 кг.
|
Мой рост 167, вес уже 56,2 я хочу 48, может 50-52. определюсь на месте.
Сегодня уже 4 день голодовки. вес начал падать медленно. за вчера ушло только 500 грамм. в туалет за 4 дня так ине ходила (извините за подробности но живот болит. хочется но не ходится) сегодня вообще весь день бурлит..думаю что вес все таки меньше просто из за туалета... иногда кружится голова и подташнивает. говорят что это нормально при голодовке (ташнота), сегодня например не ташнило а вот вчера было дело.. а так все классно. в зеркало уже смотреть приятней, да иджинсы сново становятся по размеру.. |
Джинсы скоро станут снова не по размеру, если не слишком давнишние.
|
Всем добрый вечер.вот заканчивается мой пятый день голодовки. Никаких побочных эффектов нет. ну всмысле рвоты, головокружения, всяких пятен и прыщей. я почитала дневник Кинки.. Какие страсти!! Дневник классный. Все прочитать не успела но большую часть и каждое сообщение... такие ужастики там происходят..А как посмотрела сколько дней она проголодала мне глазам не поверилось.. свои 5 дней теперь вообще.. даже стыдно теперь эту цифру называть:blush: А я себя еще молодцом чувствовала..
Теперь у меня есть вопросы.. сегодняшний день не считаю.. за 4 дня (так как взвешиваюсь по утрам) так вот на сегодня после 4 дней всего лишь 1,5 кг скинула.. чем это объяснить?? вес 2 дня стоит на отметке 56,2. и такое чувство что даже завтра утром (за полные 5 дней) изменений не будет.. вес стоит как вкопаный. почему? завтра собираюсь выпить соли магнезий (очищающий) потому что в туалет почти совсем не хожу. да и вес должен сдвинуться.. главное что бы продолжал падать, а то мне становиться уже совсем грустно.. морю себя голодом а эффекта никакого.. (хотя если честно то кушать неособо хочеться. временами ДА, Сводит желудок, бегут слюнки, видить еду и чувствовать запах очень сложно, но в основном голода нет) |
Плутовка,
имхо вес стоит из за отечности. В одном вес падает, а за счет накопления жидкости набирается в другом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Admin,
Нет !!! нет и еще раз нет!! выходить из голодовки я пока не собираюсь. Если вы так против Магнезии, объясните пожалуйста почему? Насколько я знаю (читала) что магнезия намного лучше чем клизмы. (по отношению к здоровью) ее дают выпить пациентам перед операцией если есть такая необходимость. что она хорошо очищает, даже под кожей. Djonathan, Если вы гворите про клизмы то пока что у меня нет такой возможности.. клизмы дома нету, и если честно то покупать ее как то стыдно.. я понимаю что здесь нет ничего такого но всеравно как то не решаюсь, даи не делала я ниразу клизм.. Кстати, на сегодня минус 200 грамм. тоесть 56 ровно.. |
Вложений: 1
Плутовка,а представьте как мне об этом писать. Жуть. Мой внутренний образ мачо рушиться прямо на глазах.
Итак, клизма это общее названия процесса очистки кишечника. Правильнее было бы использовать что-то похожее на "кружку Эсмарха", кажется так называется. Ее можно сделать самому или попросить своего сердечного друга, вот он удивиться. :-) Берется определенный объем, например канистра 4 литровая, к ней приделывается шланг, в другой коней шланга вставляется жесткий наконечник, что-то похожее наконечник от клизмы. Лучше для этого купить клизму и использовать ее пластиковый наконечник. В подготовленный объем заливаем ,около двух литров жидкости. Средство для очищения толстого кишечника от Иисуса Христа, Манускрипт Иоанна «Евангелие Мира Иисуса Христа». « ...Возьмите большую тыкву, снабженную спускающимся вниз стеблем длиной в человеческий рост; очистите тыкву от ее внутренностей и наполните речной водой, подогретой солнцем. Повесьте тыкву на ветку дерева, преклоните колени перед Ангелом Воды и потерпите ...чтобы вода проникла по всем Вашим кишкам ...Просите Ангела Воды освободить тело ваше от всех нечистот и болезней, наполняющих его. Потом пустите воду из тела своего, чтобы с нею устремилось из тела все ...нечистое и зловонное. И увидите собственными глазами и почувствуете носом своим все мерзости и нечистоты, которые оскверняют Храм тела вашего. И поймете вы также, сколько грехов обитало в вас и терзало Вас бесчисленными болезнями». |
Плутовка,
в аптеке есть слабительные свечи,на крайний случай,если нет кружки ЭСМАРХА |
В Израили? Счас сбегаю посмотрю!
|
Djonathan,
не умничай,это я ПЛУТОВКЕ написала,она в ИЗРАИЛЕ,а у тебя канистра есть,тебе свечки не нужны |
Djonathan,
а какая наплевать в какой стране аптека? щас во всем мире содержимое аптек одинаковое. С той лишь разницей, что в России все содержимое аптек - контрафакт. а во всем остальном мире - возможно настоящее. |
Да это я ради смеха, что сразу поддержали.
|
Не надо ни тыкву, ни канистру. Покупаете в аптеке кружку Эсмарха. А о том, как пользоваться, можете прочитать, например, вот здесь: http://www.vitaminov.net/rus-25735-p...tion-9997.html
Или, с картинками, вот здесь - http://enemafun.narod.ru/ Вторая ссылка, возможно, чересчур физиологична, детей до 16-ти по ней не пускайте. |
Да уж!!! Через чур.:good:
|
Всем большое спасибо за ответы!
Почитла я так.. подумала.. что то не хочется мне кружку покупать..просто посмотрю какое есть слабительное. незнаю что за свечи ,но узнаю. мне они больше понравились)). итак о себе: отвес за вчера всего лишь 100 гамм. то есть 55,9. колебалось на 55,8-9 но остановилось на 55,9. совсем не радостно. почапала ка я в аптеку..( |
Плутовка,
ты ж там на иврите объясни какую тебе свечку надо,а то засунешь в задний проход противозочаточную,только деньги на ветер |
Горький опыт ЗАПАДНЯ, сочувствую. :lol: Но спасибо за совет, дураки учатся на своих ошибках, а умные на чущих. :uglysmile::haha:
|
Это как в анекдоте:
- Больной, я же вам вчера уже выписал десять свечей. Вы что их, едите, что ли? - А что мне с ними, по-вашему, еще делать, в задницу, что ли, засовывать? На самом деле, Плутовка, клизма - совсем не страшно. И это совсем не то, что слабительное, так что лучше одно другим не подменять. Если вы на голоде собрались кишечник очистить - делайте лучше клизму. |
действительно, водичкой отмоете, ощущения на голоде только в кайф будут.
|
Цитата:
|
Плутовка,
Дело конечно твоё личное, и выбор за тобой... Но уж если на чужих ошибках учиться можешь, то учти, что слабительное НА голоде - это совсем иное, чем слабительное ПЕРЕД голодом!!! Кошмарные последствия! Часть соли всосётся - даст отёки, Эпителий концентратом соли обезводится - отомрёт. Толку всё равно не будет - всё слабительное в тонком кишечнике побурлит и всосётся. А завал у тебя в толстом кишечнике. Ты уж прости, но если чем искусственно пробивать, то только клизмой! И нечего тут миндальничать и стыдиться! Ты ещё постыдись зубной щёткой зубы чистить или умываться! Или у врача раздеваться... Детство какое-то! |
anyk99,
может хоть тебя послушает,объясняла ей,слово в слово,твоими словами,но обычно чужих слушают больше,чем родных |
Цитата:
|
Можно и не покупать, anyk99 наверняка подарить может.
|
Плутовка-привет ну че ,как твои дела??? Что в аптеке то взяла,клизму или слабительное?Голодаешь?
|
Плутовка,
ну что молчишь,или после клизмы в себя прийти не можешь,как ощущения? |
Цитата:
|
Текущее время: 04:35. Часовой пояс GMT +4. |