![]() |
Начинаю 30 дневное голодание
С завтрашнего дня начинаю голодание,цель только одна...Похудеть в НОГАХ...Очень хочется иметь стройные ноги,у меня из за этого очень много комплексов..( Надоело,просто надоело...И ещё хотел бы узнать,стоит ли при голодании делать физ.упражнения? Каждый день я по 7 часов гуляю...Хожу пешком,и по 40 приседаний...Я читал что в бедрах похудеть сложнее всего,т.к там очень ленивый жир,и очень тяжело выходит из клеток...Заранее благодарю :-)
|
Re: Начинаю 30 дневное голодание
Цитата:
|
Sonne Clay,
Вы какого пола? Вроде бы мужского. А проблемы у вас женские... Приседаниями и ходьбой - всё получится. Даже если вы женщина. А почему 30 дней голодать решили? Есть опыт длительного голодания? поделитесь пожалуйста! |
Я мужского пола,Опыт 10,15 дней...
Я бы не сказал что проблема большая,при весе 179 см я вешу 83 кг... Но почему то кажется что ноги Очень жирные,охото как то от этого избавится... |
Sonne Clay,
массаж. бедра - это проблема для женщин. у нас оттуда нормально сходит ;) Цитата:
на голоде будет надежней если себя не будете загонять. для сердца легче будет. Цитата:
30 уже серьёзно... пойдёт конкретная чистка... так что заранее лучше всё вычистить курсом поедания овощей. кстати какой ваш рацион? |
Рацион мой не идеален, но по сравнению с прежним образом жизни, всё супер.10 кг я уже сбросил...Ещё 12 сбросить и будет отлично
Просто я думаю что за срок МЕНЬШЕ 30 дней мне не сбросить больше 5 кг..Если что не так то поправьте меня :D |
Для ног делай упражнения на растяжку икроножных мышц, бицепсов-квадрицепсов и ягодиц.
Наклоны, треугольники и т.п. Тогда они вмиг постройнеют. |
barmalini,
уж тогда и ссылочку дай, что ли?:) |
Ссылочки как таковой не имею, но составить пару асан в короткую последовательность может каждый по своему усмотрению.
Хотя бы, вот, с первой страницы поиска, можно делать все, кроме позы павлина. |
кто там павлин-мавлин. barmalini, там же все не по русски написано, хоть какая по счету павлин? Или как там написан павлин на ихнем - pavlinys?
|
Какую сделать не сможешь, та и павлин :-)
Дам подсказку, у нас Pika по павлину мастер. |
barmalini,
ааааааааааааа, так это та, в которой на руках стоять надо находясь в горизонте........ а я подумал, что та, в которой ноги сзади как хвост павлина задраны......... |
Ты бы видел, что они называют "Рыбой" :-)
|
Sonne Clay,
А почему так жёстко 30 дней для сгонки 12 килограммов ? Первые дни вес падает по 1 му кг в день (дня до 8 го) потом меньше. Но если речь идет именно о похудении то оптимальными признанны голодания по 7 дней каскадами. Такие большие голодания сопряжены со сложными выходами и опасностью наскочить на жор который может свести на нет все ваши попытки похудеть. Гораздо проще организовать правильное питание и физнагрузки (бег для ног будет оптимален если нет противопоказаний конечно) по бегу у нас на форуме есть огромные специалисты (крупнейший мпециалист нашего форума Гвоздь) которые не одного начинающего уже "заразили" )))) бегом. Да и вес ваш в соотношении к росту не выглядит особенно большим. Может проблема надумана ? barmalini , так уж и мастер ))))) просто я болтать люблю вот и заполняю собой много места на форуме, и фотки не стесняюсь выкладывать, хотя может и напрасно. :4u: |
Нет,просто я повторюсь...Комплекс очень развит,Хочется иметь нормальные стройные ноги =),Сбросить 12 кг это самое то..МОжет я конечно и перебрал,30 дней всетаки много,Но голодать я буду пока не сброшу 12 кг...Это точно...Уйдет за 15 дней,значит 15,уйдет за 20 значит 20 )
|
Sonne Clay,
Может быть фото покажете ? Если не стыдитесь, всё таки с комплексами нужно бороться и сторонний взгляд в таком деле не помешает. Вспоминается недавний пример запущеной формы комплекса одного форумчанина который месяц всех мурыжил темой своей худобы, доказывая что быть чрезмерно худым это здорово и т.д., а когда выложил наконец своё фото оказалось что эта тема пшик на этом форуме гораздо более худых людей которые и думать на эту тему не думают наслаждаясь тем весом что есть. Я не настаиваю, просто возможность получить оценку непредвзятую у вас тут есть. Кстати фотографии других участников форума вы можете посмотреть в "галерее". |
День первый - Вес - 82 Кг, сегодня был целый день на ногах,очень устал,самочуствие хорошее =),кушать хочется,но это терпимо Т.К желание похудеть очень сильное ),надеюсь что будет всё в том же духе
|
Цитата:
|
День второй,самочуха нормальная,вес 81,3 Ноги балят =),надеюсь это к лучшему )
|
Sonne Clay,
Ноги у многих болят, обыкновенно, особенно сильно они болят ночью, так что держитесь. |
Я тоже высказываюсь за каскад в таком деле... Ежели именно проблема в "похудеть". Только мне в таком случае больше нравится каскад по 14 дней - как описано в легендарном дневнике Ларисины.
Но как бы вы ни решили голодать - по любому успехов вам, Sonne Clay!!! И здравомыслия )))) |
Цитата:
:) |
3 день,самочувствие хорошее,опять же целый день на ногах,токо пришёл...Выдул 3 стакана воды ),джинсы слетают,чуть не потерял ),вес,если не врут весы 80.3 )
|
День четвертый...Вес 80 кг...Завтра встаю в 6 часов утра...Буду бегать )
Хочецо кушать ) Вроде терпимо ) |
Sonne Clay,
Утром не надо бегать. тем более на голоде. Сердце загоните. Прогулки (вообще, не понимаю чего это люди на голоде бегают). Упражнения для ног делайте на растяжение. йоговские не знаю. знаю кикбоксёрские :) 30 дней не надо, пожалуйста. это процесс глубиной чистки - а не эстетическая процедура. к нему надо серьёзно готовиться. чтобы похудеть достаточно одного криза. выход когда вес сбрасываться перестанет. 10-11 дней. там и выход проще. сделайте два таких голодания (второе можно и 14 дней). если будет самочувствие отличное. посидите на питании здоровом месяц другой и вперед на длительное... но не надо лучше. опасное это дело. без врача 11 дней самое то! и вес упадет. и вылечится что-то :) |
max_kirzakov,
принимайте в расчет, что если голодания идут каскадом, то с каждым голоданием кризы (в результате очищения организма на предыдущих голоданиях) наступают все раньше и раньше, так что вполне возможен криз и на 14 день. выход лучше всего приобщать к хорошему самочувствию, когда еще есть силы и настрой голодать дальше, но разум должен знать, что не за горами очередной криз или какая мелкая чистка. чисто имхо |
Ответьте мне пожалуйста на один вопрос!!
Мой вес 82 кг...Рост 179 см. Я уже похудел на 10 кг...ПОэтому вес быстро сбрасываться уже не будет.. Так вот сколько мне надо голодать и какие физические упражнения выполнять,что бы всё стало в норме?? Буду очень благодарен за ответ |
Цитата:
|
Sonne Clay,
не понял вопроса. Займитесь спортом. "Жир уйдет в мышцы". тут есть два варианта. аэробные нагрузки или силовые. советуют сначало аэробные. это увеличит число митохондрий в мышцах. потом перейти на силовые. и мышцы будут расти очень хорошо (справки наведите у тренира) лучше всего кикбоксинг. там и растяжка и силовые и аэробные нагрузки идут вместе. только опять таки не советую резко повышать нагрузки. походите на кикбокс 1 раз в неделю. потом два. потом три. это способ близкий к идеальному. у вас будет много силы и отличная выносливость (не говоря о реакции и хорошей фигуры). Вообщем-то спорт. какой именно? выбирайте! Советуют начинать с плаванья. Перед плаваньем - будут даваться упражнения. В общем для начала - самое то! Удачи. |
Спс за ответ
|
Цитата:
у нас не говорят, а жмут на "спс":):dialog: |
Текущее время: 01:43. Часовой пояс GMT +4. |