![]() |
Осеннее голодание Sweet (7 дней)
Вот, собс-но, сегодня 09.09.2007 началось моё плановое осеннее голодание:-)
Подготовительно-очистительный период длился ок.пяти дней, в основном, на винограде и персиках ( капустой будем зимой наслаждаться;)) Слабительных вчера не пила, клизм сегодня не делала.Причина - весьма, скверное самочувствие после слабительных средств и процедур таких как сорбит, магнезия, касторовое масло и пракшалана. Решила смотреть по дальнейшему самочувствию - на всякий случай большая клизма дома имеется ;))) Вот! Ну и, конечно,буду рада видеть здесь всех-всех-всех. |
Re: Осеннее голодание Sweet
Sweet,
с чем и поздравляю. значит ты решила все таки дождаться гадкого самочувствия, а потом уж сделать промывку кишечника, потом помучиться еще полдня пока не улучшится самочувствие, и так почти каждый день в течении недели? или все же лучше сразу прочистить весь кишечник сверху донизу и наслаждаться прекрасным подъемом сил, легкостью и отличным настроением....... ну выбор конечно за тобой, возможно отрицательных моментов и не наступит. Удачи Свит |
Sweet,
Светланка! Тоже поздравляю!!!! ))))))))) Легкого тебе голодания! И стойкости, если понадобится! )))))))))))))))))) Ну и будем ждать отчетов о проистечении мероприятия ))) |
Здравствуй ,Sweet!Я сегодня тоже начала голодание.
Желаю тебе легкого голодания и наслаждения процессом:) |
Цитата:
легче становится ток на 5-6-е сутки. Вот и решила на практике проверить одинаково ли гадкое состояние будет))) |
Цитата:
|
Sweet,как голодается?
|
DIVA Морская,
Да хорошо всё пока. Вот что-что,а а суточное ЛГ за год регулярной практики мой организм привык переносить легко)) DIVA Морская, а вам как? |
Чот девченки голодающие Дива и Коллибри пропали...
А у меня тем временем второй голодный и первый, после отпуска,рабочий день подошел к концу. Очень болит голова, аж глаза выдавливает. Больше ничего неприятного не испытывала: запах еды и вид жующих не соблазняет, никто не раздражжает. Весь день провела на ногах, но слабость только сейчас после душа почувствовала. |
Sweet -приветик,у меня севодня 8 сутки голода! Чувствую себя хорошо,но первые три дня так голова болела никогда такого раньше не было,прав mister -клизма вещь нужная и необходимая,сразу все прошло.Не мучай себя лучше всякими токсинами.Удачного голодания
|
кисточка,
какая ты молодец, что уже на 8-м дне! А я только на 3-м и голова всю ночь и весь день сегодня трещала. но к вечеру отлегло.Стали какие-никакие силы появляться - не только до дома дотащиться и принять душ, но и даже на уборку.Кажется жизнь потихоньку налаживается))) |
Цитата:
|
Цитата:
видишь учусь потихоньку:-) |
Цитата:
Сегодня снова голодаю.Очень хочеться 7 дней. Счас буду делать очистительные процедуры.:shuffle: Кисточка,молодец! |
Цитата:
А Вам - удачи в 7-дневном! Сразу, конечно, вредные привычки не пропадут...НО! Дорогу осилит идущий:) |
Цитата:
Спасибо за пожелания:-) .Чем дольше не голодаю,тем больше вредностей начинаю употреблять.Булки вообще не ем,а вчера съела.:blush: |
DIVA Морская,
у нас на "спасибо" жмут:) "детоньке" моей уже 29 лет:) |
Вот Вам спасибо, похоже, я догадливее :-)
|
Цитата:
|
Марфа Васильна я,
А у нас наоборот :маменька моя и тётушки (сестры ейные) курят всю жизнь и бросать не собираются.А мы вот - детки их все когда-то курили и почти все уже побросали. моей маме курение дважды жизнь спасло поэтому об искоренении этой вредной привычки не может быть и речи :-) |
Sweet,
Ну а книга хоть как то помогла???? Буланова.... |
У меня четвертый день голодания закончился опять головной болью.
Мне кажется, я б сегодня себя чувствовала бодрее еслиб ...не забыла с утра дома солнечные очки. день у нас был ясный, солнце яркое-яркое, от долгого пребывания под таким светом в глазах зарябило.И пока я ездила по городу рябь только усиливалась, стала пеленой перед глазами.От этого опять башка затрещала, может давление повысилось или понизилось. В общем размышляла я сегодня о том,что на голоде много нюансов надо учитывать, которые в обычной жизни кажутся мелочами, а на голоде могут заметно ухудшить состояние. |
aa-spb,
Ну до голода всё дышала по его методу.Приседала на задержке дыхания(сейчас тоже приседаю по утрам, но без задержек). Питания его не придерживалась пока т.к. целью на этого лета у меня было сыроедение. Итак все вместе дало то, что талия уменьшилась на 4 см.(вместе с нынишними голодными днями)На сегодня это 63 см. |
Цитата:
|
aa-spb,
Я этого не утверждала, лишь заметила, что по таким-то и таким-то причинам оне не собираются бросать. Я, например, наоборот, года три мучительно бросала, а потом в один момент перестала.Стресс был сильный.Отказали волевые центры.И в момент, когда хотела покуритьи всё обдумать - упала в обморок. Меня этот случай тааак напугал, что курить раз и навсегда передумала. Вот, что называется, не бывает худа без добра. |
Цитата:
Голодание тут не поможет. Асаны нужны - а очки в топку - еще и зрение испортишь ;-) |
Александр Катион,
Про внутричерепное - мысль, тем более что как-раз последние дни заметила, что шея хрустит.я делаю по утрам зарядку, но, видать опять надо возвращаться к йоге.Это очень кстати:-) |
Только делай ;-)
|
Ееееесть, шеф!
|
Цитата:
|
За пятый день ЛГ кроме того, что всё хорошо, сказать особо нечего.Нет, ну, конечно, присутствует слабость, временами хллодным потом обдаст, иногда в коленях дрожь возобновляется, но по большому счёту всё хорошо ! Голова проясняется, настроение улучшилось, действую уже не как робот по алгоритмам, интерес к жизни появился и т.д.
DIVA Морская, Как твоё голодание? Цитата:
Если будет хорошая погода -мы выходные за Волгой проведём.Два дня голода на свежем воздухе - мои ближайшие планы.Вещи собирать надо, меня как всегда в такие моменты,засосала в сетке. Приеду - всё-всё опишу. Всем пока. |
Плохая у нас погода( ...Не поехали :(
А я даже клизму с утра очистительную сделала, для подстраховки, чтоб ничто не омрачало новых впечатлений))) В общем шестой день завершился.Сегодня мучал холод.За день, наверное,литра два кипятка выпила.И ещё спасалась приседаниями.Приехав с работы поспала пару часиков - слабость одолела, сердце аж в горле билось. Язык не очистился, про запах изо рта вообще молчу. Сейчас полегче - отдохнула как-никак. |
Свитулька (ты же Свит))))), держись!!! Говорят, в какой-то момент может полегчать ))))) Обязательно полегчает!!!!
|
M.P.,
Марин, спасибо.Полегчало сегодня,видать потому, что выходной - выспалась вдоволь. ))))Марин,а как это у вас двойные спасибки получаются? Спецмодераторский приём? |
Цитата:
|
Седьмой день голодания вообще не заметила.Перспектива завтрашнего выхода грела и радовала душу)))
Завтра ко мне гости приезжают - это было известно заранее.Еслиб я начала голодать сразу по приезде с Сочи - получилось бы 12 дней.А с таким пятидневным въездом, какой я себе устроила)))получилось 7.В любом случае, желаемых двух недель ни так ни эдак бы не получилось.Отложим их до ноября (я в прошлом году завела традицию голодать перед своим Д.Р.))) Для выхода мне брат помог запастись бахчевыми, мол-де точно знает, что они чистые.Дыни таак пахнут, что у меня аж желудок стал урчать, хотя до этого все дни молчал. Ну ничего, потерпит до завтра, совсем чуть-чуть осталось... |
Цитата:
|
Цитата:
(Свет, может, ты с меньшими почестями меня будешь величать? )))) тут народ и с бОльшей разницей в возрасте меня на ты, а я так и с удовольствием ))))) Детей у меня нет, так я и не ощущаю себя даже вполне взрослой )))))))) Ну, если, конечно, тебе не придется через себя переступать. Тогда, конечно, уж величай на "вы" )))))) а мы все помидорами кормимся ))))) Подруга моя ближайшая, которой перепадает больше, чем другим, уже отворачивается, и говорит, что сроду столько помидор не ела... А мне нравится ))))))) |
Давно обещаная история.
Цитата:
Так вот, коллега, выехавшая на 5 минут раньше погибла.Их легковушку в метеле не заметил снегоход... Ну и вторая история примерно такого же содержания.Только была не метель,а гололёд и трасса Москва-Волгоград... Конечно, им просто удобно думать, что спасло их не везение, а курение.Ну пусть уж думают, что хотят.) Для меня главное, что СПАСЛО! Ну и характерный анекдот напоследок: На фоне шикарного отеля у бассейна в шезлонге сидит респекаелный джентльмен и курит сигарету. К нему подходит молодой репортёр-противник курения и просит пять минут внимания.Джентельмен был в хорошем настроении и согласился пообщаться. -Вот вы,- говорит репортёр,-курите. -Да. -Как долго уже? -25лет. - а солько сигарет в день выкуриваете? -по две пачки. -А сигареты-то я смотрю "Мальборо" - по 4 доллара за пачку - замечает молодой человек, доставая калькулятор.Вот смотрите:4 умножаем на 2,...умножаем на 365... умножаем на 25 лет.Вот смотрите какая сумма получается.За эти деньги вы б смогли купить этот отель! -А ты не куришь?-интересуется уже джентльмен.Тот отрицательно мотает головой. -И у тебя есть отель? Молчел опять отрицательно мотает головой. -Вот видишь,-говорит джентельмен, сладко затягиваясь и поворачиваясь в сторону отеля, - а это мой!.. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
(Ближайшие два дня буду ими питаться.) И зелёный чай с мёдом,ммммм, ничего вкусней в жизни не пробовала - такое заключение каждый раз делаю, закончив ЛГ. |
У меня случай из жизни.Работали с товарищем как-то у типа в магазине,ремонтные работы.Ну и зашел спор по поводу лотерейного розыгрыша,он в ту неделю был велик.Я,как бывший математик :-) начал доказывать мизерность вероятности выиграть,ну и козырный довод:ты видел хоть одного выигравшего?А они как давай смеятся...Оказалось,что этот самый хозяин магазина недавно выиграл тысяч сто и на них как раз ремонт(в том числе) :-)
Но в лотерею как не играл,так и не играю... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
-Выигрывала? -А как же! Два раза! По рублю... |
Привет! Я только начала голодать! Хотела бы присоедениться к более опытным людям! Раньше голодала в одиночьку. Ну ведь это так скучно...
Так вот...какой собственно вопрос...про ту самую клизьму...А без нее никак? :shuffle: |
Цитата:
Смотрите, опять же, под себя - многие без клизмы голодают совершенно спокойно, а некоторые через день делают - без неё им плохо...или с ней - хорошо?... |
Особенно понравилось:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Блок новостей от Sweet
Новость номер раз.Чувствую себя очень хорошо.Чтоб выспаться стало хватать 6 часов сна.Утром встаю легко, хотя до этого голодания по утрам поднимала себя за волосы.Посмотрим теперь, сколь долго продержится этот результат.
Новость номер два. Приобрела годовой абонемент в фитнесс-клуб.Теперь составляю свой личный график посещения:до работы буду заезжать на йогу, после - на танцы и в сауну, остальное посмотрим по ситуации. А заплаченая сумма за приобретение клубной карты станет гарантом моих ежедневных и систематических тренировок.(Иначе, жаба задушит - всё продмано;))) Новость номер три. Наконец-то нахожу единомышленников в плане ЗОЖ среди собственных старых друзей.Завтра лучшая подруга будет голодать первый день, со следущей недели, вроде как, бросает курить. Это точно, когда искренне меняешься ты - меняется и всё вокруг тебя.Медленно, пстепенн, но верно... |
Sweet привет,а что с весом было во время голода по сколько уходил????????:shuffle:
|
кисточка,
Привет.Да я в этот раз не следила - короткое голодание, жиров, наверное, совсем мало подъела.Что уборку внутри провела - то здорово.:-) |
Уборку и перестановку.
|
Ты Хде????
|
_vr_,
Прикольно :о) кисточка, Да здесь я почти каждый день). С йогой пока облом.В клубе рассписание занятий поменяли, поломав мои планы, блин,теперь не попаду никак. Но физической активности хватает: пилатес, пять видов танцев и степ-айробика - мой выбор на данный момент. Сегодня кстати подумала, что при таком ритме какая там дипрессия может быть, какое там плохое настроение или хандра или ещё что-то.Мне реально жалко уже трать на всю эту бесполезную муть своё время. |
Лирика...
Денёк у нас сегодня классный выдался.Эдакой пасмурный,но тихий и тёплый и всесчь удивительную прислали на эту тему: Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать. Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!". А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!" А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво "По коньячку?".. Правда нежно? |
По сути...
Попала-таки вчера на йогу.Оказалось - это самая посещаемая дисциплина в клубе.Девочки ходят в основном та танцы, мальчики на тренажёры, а на йоге встречаются все. Мне это не особо понравилось - зал набит как селёдками бочка, того и глядишь кого-нибудь нечаянно кистью или пяткой ударишь.Но самостоятельно дома целый час я с роду не отзанимаюсь, хоть с видео сопровождением, хоть без. Поэтому ходить пока буду в битком набитый зал... |
Везёт вам вы прям молочина. Завидую, тоже хочется в спортзал. Только я больше анаэробное люблю , по тяжестям скучаю. Сублимация большое дело.
|
А чего скучать то? Бегом за абонементом, тем более, что обычно, когда оба супруга покупают себе право посещать спортзал вместе, им сулят большие скидки.
|
А вообще-то у меня затро,(то есть сегодня уже ) запланировано первое уксусное обёртывание по-Энику.
Давайте, пожелаем мне, чтоб мой отчет по этой процедуре не стал наглядным учебным пособием о том,как и о чём надо писать в раздел нытьё и жалобы. |
Давайте! ЖЕ-ЛА-ЕМ!!!
|
Отчёт
Сегодня с 10.00 до 17.00 проводила то самое обёртывание по-Анику)
Именно по Анику,т.к. его идея была заменить мокрое полотно на мокрую облегающую одежду, ею я и воспользовалась. Получилась уже не "мумия", а как мне заметили помощники,- космонавт в огромном скафандре, (поск-ку поверх всей одежы мною был надет шерстяной свитер с капюшоном)))). Лежала под махровой простынью, Х/б покрывалом,двумя шерстяными одеялами, одним пуховым. На втором часу этого увлекательного мероприятия начала слегка потеть, к четвёртому-же часу пот по лицу уже скатывался струями. Темпиратуру меряла один раз (в середине эксперимента) - доходила до 38, больше не проверяла. Еле дотянула до шести часов от начала сего действа лёжа и последний час ( пос-ку,сердце бУхало, вырываясь из груди), провела сидя ,но под одеялами. После душа ощутила неимоверную слабость, как после тяжолой болезни или ...или третьего-четвёртого дня голодания. На одежде, имевшей непосредственный контакт с телом никаких темных пятен и разводов не обнаружила.Возможно потому, что они были цветные (розовая водолазка и голубые капри). Все меня расспрашивали о моих ощущениях, но мне пока и сказать то нечего кроме того, что в теле дикая слабость.Примерно то же, но немного в меньшей степени чувствую и сейчас. Надеюсь завтра, буду уже летать и порхать ( а то чот сегодня самовольно в развалину превратилась)))... |
Дорогие мои друзья, я ж забыла с вами поделиться ещё одной новостью!
Но всё по-порядку... Много лет назад у меня на ногах (сторого в одном месте и нигде больше - перед пальцами) появился странного рода дерматит. Визуально это выглядело как два ожога, но зудееееели,мрак... Я сейчас не смогу назвать точный диагноз ибо он был поставлен врачами ещё в детстве.Тогда же мы перепробовали все возможные методы лечения этого кожного недуга, но ничто не давало долговременного положительного результата.Повзрослев и забив на все диагнозы и формацевтику я боролась с этим недугом с помощью нетрадиционной медицины (травы, примочки, комперессы и т.д.), но результат оставался прежним. И вот немного изменив своё питание и регулярно голодая почти полтора года, я даже не заметила, как у меня исчезли эти болячки.Помню только, что впервые нынешнем летом море и солнце не разъедали эти участки больной кожи - небыло уже больной кожи (Потому так долго и не описывала этот случай, что успела уже привыкнуть и забыть,что когда-то было иначе))). Так вот, ровно двадцать лет мы пытались найти ключик к выздоровлению, а (простите за банальность, но точнее не скажешь) ларчик просто открвлался. Голодай и разумно питайся и будет тебе (и мне) счастье великое! :-) |
Цитата:
|
Доброе утро всем!
Сегодня в ночь провела второе уксусное обёртывание (решила перед следующим голоданием серию этих процедур провести, чтоб потом сравнить состояние на голоде))). В этот раз всё уже было попроще. Такого обильного потения как в прошлый раз не добивалась - иначе б не уснула. Первые два часа согревалась, потом задремала.В компрессе провела 9 часов (промахнулись малость с подсчётом времени, немного переборщив))). Состояние пока тяжеловатое, но полегче уже, чем после первой процедуры. Зато, помощник мой уже второй раз замечает, что у меня кожа становится будто прозрачная, словно заново родившаяся. ...со стороны виднее...А то, что обновление даётся мне не очень легко (по состоянию), так пусть уж так, чем никак:-) |
Sweet,
а что ты делаешь ночью после таких обертываний? Спишь так же, как обычно?... И чем занимаешь себя во время обертываний? |
M.P.,
Первое обёртывание проводила днём, лёжа у телевизора.Тогда всё просмотрела, что хотела и не хотела). Сначала просто лежала, потом, как раскутала плечевой пояс немного повязала на спицах. Той же ночью потом спала аки младенец. Второе обертывание проводила специально в ночь, чтоб не тратить на это дневное время. Спала более-менее хорошо только последние 5 часов, а первые 4 промаялась: то одеяла давят, то жарко,то холодно. Но,зато сегодня днём я смогла уже сделать много полезных дел и этой ночью, уверена, буду вновь спать аки младенец) |
Цитата:
Цитата:
|
ну да, спать в компрессе не очень-то удобно с непривычки, а следом за процедурой - блаженство).
|
А, ну понял. Спала в компрессе аки младенец в подгузнике.
|
_vr_,
ты всё правильно понял, лучше меня:-) |
Это младенцы собрались и придумали уксусные обертывания, в порядке мести и запугивания.
P.S. Sweet, там, вроде, все сошлись на том, что стотысячное сообщение на форуме написал я. Ты ведь не будешь это оспаривать, ладно? |
_vr_,
Я против! А где "там"? |
Да, неважно. Не бери в голову.
|
_vr_,
ты лучше найди способ как отфильтровать сообщения за определенный день |
_vr_,
уснёшь тут теперь... |
mister, я чувствую, что это мое сообщение было. Не стану ничего фильтровать.
|
тебе медаль дать?
|
А у тебя лишние есть?
|
виртуальных хоть вагон.
_vr_, за то-то и то-то награждается вагоном медалей! Ура ! :-):-):-):-):-):-):-) |
Иду разгружать вагоны.
|
эээээээээээээ, куда???????????
там не вагоны, а пока только один вагон. :-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-) |
...Ну так вод..
о третьей и четвёртой процедуре "У.О" После двух последних уксусных обёртываний чувствовала себя уже заметно лучше, чем после первых. Кроме одного нюанса: при увеличении физической нагрузки раньше у меня побаливали мышцы - теперь суставы. Было время, когда после фитнеса выворачивало всё тело. Мы, посовещавшись, решили, что это,благодаря "У.О.", движуха солей с суставов началась. После четвертого, на сег.день последнего обёртывания, боли в суставах даже при увеличении нагрузок прекратились. |
Текущее время: 19:01. Часовой пояс GMT +4. |