Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодания Свистульки:-) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3471)

Свистулька 17-09-2007 11:41

Голодания Свистульки:-)

Добрый день (утро,вечер,ночь).
Начинаю свой дневник с первого дня голодания. До этого имела опыт голодания 40-ко часового голодания раз в неделю(т.е с вечера пятницы до полудня в воскресение), затем 2 года перерыв.
За это время,конечно, поправилась на 8 кг. Притом что регулярно занимаюсь спортом и оч. активно,вес не стабилизируеться. Да и организм заметно зашлакован. Поэтому,решила сразу начать с 7-дневного голодания, дабы очистить организм и подготовить его к последующему голоданию.
Сегодня первый день, т.е. я не ем с 6 вечера воскресенья. Аппетит был только во время обеда, сейчас же даже пить не хочеться. Все те же знакомые ощущения. В первый день голода у меня почему-то краснеют щеки. Никто не сталкивался?
Интересует воопрос возможно ли совмещать голодание с активными тренировками? Вечером узнаю,схожу на сайкл,силовую и сауну. Силы-то пока есть. Вот, что будет через 2-3 дня меня больше интересует. Смогу ли заниматься?:doctor:

Elios 17-09-2007 11:44

Re: Голодание не совсем по Бреггу

Свистулька,
По-поводу щёк: краснеть - не краснеют, но температурка у меня часто поднимается.
Тренировка - это всё индивидуально, но, как правило, силовые идут тяжко.

Lutte 17-09-2007 11:48

Свистулька
А ты не думай-сможешь или нет.Вот и узнаешь.У всех по разному.Иди не бойся в спортзал.Никто тебе точного ответа не даст.главное не тревожься, не настраивай себя на то что у тя мало сил, что это опасно.Ни фига подобного)У нас тут особо спортивные по нескольку часов в день активничают и на третьем и на десятом дне.
А щечки красные это суперр))Хотя у меня наоборот.Смертельная бледность))В сочетании с природно белой кожей выглядит очень аристокоратично))
Удачи те!

Свистулька 17-09-2007 12:42

Спасибо за поддержку. Заниматься я абсолютно не боюсь. Силы хоть отбавляй. Мучает прошлый опыт. В прошлый раз, на 3-м дне голодания сильно разболелась голова, но вместо того, чтобы полежать, поперлась в зал, думала пройдет. Голова разболелась до тошноты,как при мигрени, вообщем пришлось остановить голод. В этот раз надеюсь на лучшее.
Тем более, даже не думала, что у меня столько единомышленников. НАоборот, каждый раз чувствую себя инопланетянином. Если кому рассказать, что голодаешь...так и будут ходить за тобой по пятам и предлагать съесть чего-нибудь, с цели канешн не сбивает, но бесит ужс.
Как то голодала и со своей бабулей по глупости поделилась, так она кроме того,что охала и ахала, весь день за мной ходила , пичкала, так еще ночью, когда я уснула ,подошла к кровати и стала слушать, дышу ли:lol:
Говорит: Всю ночь не спала, думала что ты умрешь:D
И это бабушка ,которая прошла все годы голода в войну:smile2:

Свистулька 17-09-2007 14:44

Эх, чувствую я с сайклом как-то переборщила. Кто не знает, что это, обьясняю.Вы как будто едите на велосипеде с бешеной скоростью около 45 минут. Потеешь как лошадь. Одежду в прямом смысле нужно выжимать. После сайкла была силовая тренировка. Затем погрелась в сауне. Ощущения не оч. приятные и жуткое чувство голода. Но я держусь. Может кто-то на личном опыте посоветует, может быть во время голода лучше заниматься менее активно. Бассейн например, йога.? Забыла в начале указать, что планирую 7 дней голодать а там посмотрим на состояние :man: :cranky:

Илья 17-09-2007 16:49

Попейтне воды,попробуйте поспать...или хотя бы полежать - расслабиться.

Свистулька 17-09-2007 17:43

Спасибо за помощь. Так и делаю, состояние стабилизировалось, есть совсем не хочеться.Вперед и только вперед! Только где единомышленники?:hz:

Илья 17-09-2007 17:46

Здесь :-):super: :prv03: :4u:

Свистулька 17-09-2007 17:47

Отлична, а остальное прибавиться.:good:

Илья 17-09-2007 17:50

Свистулька,уверен,у Вас есть личность ,которая справится. ИМХО,и не в коем случае не психоанализ:-)

Свистулька 17-09-2007 17:51

ну вот мой первый день подошел к концу.В данный момент чувствую себя замечательно. И что самое интересное...пробовала сегодня курить-похоже вырабатываеться стойкое отвращение к никотину ,а нам того и надо:peace: :acupuncture:

Свистулька 17-09-2007 17:53

Помойму личность и сила воли немного разные вещи. Сила воли есть,другой разговор,захочеться ли ей ее проявлять:hz:

Lutte 17-09-2007 18:00

Свистулька,
Единомышленники!!мы тууут!!!)))давай не сомнвайся в этом!!УРАА!!!Вив ля компани!!!!:-))))

Свистулька 17-09-2007 18:05

Ой, спасибочки большое за поддержание боевого духа.Мне как раз этого сейчас и не хватает. Все вокруг считают меня инопланетянкой...а бабушка сегодня подозрительно выспрашивала, когда я ела и что. Я если узнает м.ч. он же меня.... Вообщем, пока его нет.....трудно, да...чего греха таить. Кушать снова хоца. Но я сейчас в душик контрастный и спать.:bulbool:

Илья 17-09-2007 18:10

Свистулька,воля - только часть личности.

Свистулька 17-09-2007 18:12

Понятное дело, что часть. Очень важная часть. Которая у всех присутствует, ноне все догадываются о ее существовании:idea:

Lutte 17-09-2007 19:04

Достань ее, сожми в кулак и не выпускай нина миг.
:-)
А вообще подумай знаешь о чем,..о том, что голод это не что-то вымученное, через не хочу..А это ж просто.Ну не ешь и все..Ну что может быть проще))И времени много на остальные вещи)А воля..ну она в руке у тебя, всегда с тобой)если что)
и никакие бабушки ее не отнимут)

Свистулька 18-09-2007 10:55

Вот и второй день моего голода! Голова немного кружиться. Запахи оч. сильно ощущаються. Кушать хоца. Но я пытаюсь отвлечься, штукатурю стены в ванной. Отвлекает еще как. Сегодня запланировала поход на силовую, а потом на аквааэробику. С сайклом пока завежу на время, боюсь сорваться, т.к. аппетит после таких тренировок просто зверский, и большой шанс свалиться в обморок. Были случаи., так что не рискую.
Меня вот что заинтересовало.Всех так волнуют ежедневные перепады веса на голоде. Так ведь не от нас они зависят, граждане, почему бы не дожить до выхода , а там замерять. Хотя с другой стороны, результаты стимулируют на продолжении, хотя и могут расстраивать порой. Я решила, замеры только через 7 дней. Зачем мне весы, если организму и так значительно легче.:smile2:

Lutte 18-09-2007 11:18

Свистулька,
Ага)забей на весы.Они придуманы, чтобы портить нам настроение...
Я вообще собираюсь взвеситься тока в конце голодания)Ну ради интереса.

Свистулька 18-09-2007 11:21

Во-во и я того же мнения, про то, что они только портят весь настрой. А что ты мне не ответила по поводу голодания через день? Результаты по весу есть?:hz:

Lutte 18-09-2007 11:23

Свистулька,
По весу...откуда я знаю)))Я ж уже рассказала про свое отношение к весам ))В зеркале результаты есть..Но не так чтоб очень.Не сильно.Но определенно все тоньшеет))

Свистулька 18-09-2007 11:25

А как долго такие переголодовки проводишь. В сумме сколько дней? Или ты постоянно так:hz: :deepsleep:

Lutte 18-09-2007 11:28

не..не постоянно)хотя уже склоняюсь к тому чтобы постоянно.Слишком уж это мне близко.Чаще есть тяжело.Реже-уже голодно.Через день прям в точку.Ну бывают начяну так...недели две три так ем потом опять каждый день)Я так делаю когда разгрузиться хочу а на голод нет настроя

Свистулька 18-09-2007 11:31

Понятно. А настрой на голод надо создать!:good:

Lutte 18-09-2007 11:45

он уже создан)

Свистулька 18-09-2007 12:07

Правда у меня это или плохо получаеться или запала надолго не хватает:cry2:

Свистулька 18-09-2007 12:08

Цитата:

Сообщение от Lutte (Сообщение 102321)
он уже создан)

Когда собираешся начать?:prv03:

Lutte 18-09-2007 12:30

сегодня)

Свистулька 18-09-2007 12:39

Умпничка. А мне сегодня только черные мысли мучають, а может бросить,но я то знаю этого жирного урода и не здаюсь...Затеяла генеральную уборку. А ты чистишся или уже?:4u: :prv03:

Свистулька 18-09-2007 12:41

Ну я и пишу еруньдень, да, грамматика хромает. Помойму кроме тебя,Lutte, я не кому не интересна на этом форуме:cry2: :cry2: :cry2:

Elios 18-09-2007 12:44

Цитата:

Сообщение от Свистулька
Помойму кроме тебя,Lutte, я не кому не интересна на этом форуме

Ну и клёво. Создадите с Лютой информационный симбиоз и никто в вашу "партию" не будет лезть со своим уставом...

Свистулька 18-09-2007 12:46

:creator: Elios,
А мне к примеру интересно мнения разных людей, а то получаеться какая-то кислая ветка форума!

Elios 18-09-2007 12:49

Свистулька,
шопотом: айда в соседнюю ветку - она такая сладенькая))))))))))))))))))))

Илья 18-09-2007 12:50

Свистулька,народ "зажечь" - это особое качество,не всегда с умением голодать одно и то же :-) Почитайте дневник Софии,так ей и на 11 день мало кто чего писал,а Человек оказался особый.

Короче:если Вас интересует голод - это одно,а если внимание - зачастую совсем другое:-) Тогда пример Катрины хорош,или Евочки,Жанны,Бамбуки - так пишут,что народ толпится :-) Есть еще достойные примеры - простите если не упомянул:-)

Elios 18-09-2007 12:52

Цитата:

Сообщение от Илья
это особое качество,не всегда с умением голодать одно

Прально! вон марьямавка, три часа отголодала, а как веточку зажгла! Учись, шоубизнес он такой))

Lutte 18-09-2007 12:53

Цитата:

Сообщение от Свистулька
Помойму кроме тебя,Lutte, я не кому не интересна на этом форуме

Это пока))Подожди еще)
Я не чистилась)я вообще это редко делаю.Хотя хотела.Но передумала

Свистулька 18-09-2007 13:10

Дык дело же даже не в кислоте или сладости. Чем больше тем интереснее и веселее и голодные вечера коротать легче!

Да, это, контрастный душ все желание отбивает поесть, напрочь. Собираюсь в бассейн. Как бы ненароком не утонуть. Че т меня пошатывает:bulbool: :diving:

Свистулька 18-09-2007 17:08

Ну все моя пропала. Подстава какая-то. Голодаю, понимаешь ли 2-й день припеваючи, а тут такие дела. Инструктор по сайклу в нашем клубе пригласила меня принять участие в заезде на Фитнес-конвенции в четверг и я,дура,конечно же, согласилась. Полько потом до меня доперло, что это будет четвертый день голода, и что со мной будет происходить? Об этом можно только догадываться. Это ладно свалиться в своем в клубе:ну максимум человек 20 свидетелей, а тут на глазах у тысяч(возможно я перебарщиваю кнечна), а если снимать на видео будут, вот смеху-то....:smile2: Можно потом смело в сам себе режиссер отправлять:good:
Вообщем, ситуация неприятная, я уж в голод вошла, выходить не хочеться пока. Посмотрю на самочувствие завтра вечером. Потому как сегодня на силовухе мое тело просто отказывалось меня слушать. Ногу не могла поднять. В бассейне кнечна расплавалась,пару мужиков обогнала и в сауну париться...Какой же кайф:doctor:

Lutte 18-09-2007 17:48

Цитата:

Сообщение от Свистулька
и я,дура,конечно же, согласилась.

Ну ты что???Какая ж ты дура!Молодец)Нащет голода смотри конешно по состоянию.Ну если что поголодать успеешь.А тут такое событие))Сделай там всех!

Свистулька 18-09-2007 17:53

:prv03: :prv03: Как приятно! Поголадаю я завтра, чтобы ровно 3 дня получилось и вперед. Иначе выносит меня будут вперед ногами:deepsleep:

Lutte 18-09-2007 18:01

Свистулька,
Ну лана)я тя буду ждать)в смысле:а когда ты тогда начнешь потом?

Свистулька 18-09-2007 18:03

Вообщем, раз уж так сложилось, то я и на конвенцию интерспорт попрусь! Она с пятницы по воскресение ну и денег-два на восстановление. Думаю можт во вторник тоды? А у тебя есть предложения? Давай вместе?:D

Lutte 18-09-2007 18:36

Свистулька,
Не уж я коль начала то продолжать буду)меня ж не пригласили на спорт конвенцию:-(
Ну ты потом присоединяйся..Во вторник)

Свистулька 18-09-2007 18:38

А ты на сколько в голод?Буду тебя поддерживать:prv03:

Lutte 18-09-2007 18:43

Свистулька,
Ой псипп))))Ловлю на слове!!!!:-)
На скока не знаю..Понятия не имею)Как пойдет)

Свистулька 18-09-2007 18:44

ну а планируешь ? там 10? или 20 к примеру

Lutte 18-09-2007 18:50

Да Свистуль по мне так до самого победного конца было б идеально.В смысле до очищения языка, чувства голода и тд.Но я не хочу загадывать, так как это не так просчто как кажется в начале.А такто..и неделя уже неплохо)

Proximus 18-09-2007 20:07

Свистулька,
Если у Вас важный день в четверг, то лучше выходите в среду. Как правило на выходе вполне может быть слабость, вялость и сонливость, это наблюдается у многих.

кисточка 19-09-2007 06:12

Свистулька привет!!!!!!!!!!!! :prv03: севодня решила выходить???
Спортивных тебе достижений!!!! и не пропадай,мы тя ждем голодать:shuffle:

Свистулька 19-09-2007 18:42

Ага, так и сделала! Вышла как раз днемю Есть много не хотелось, жер не напал. Сьела салат из тертой моркови-яблока, потом кашку овсяную жиденькую на воде вот вечером тоже поела фруктов и хлебцев. Чаю напилась в волю. Думаю вернусь к вам во вторник на голод, хотя и в пятницу поголадаю. Чтоб не расслабиться окончательно:doctor:
Спасибо вам за поддержку. Я уже настолько втисалась в ряды голодающих, что так просто не сойду с дистанции. Я с вами:aliendance:

Свистулька 23-09-2007 16:56

Вот я и возвращаюсь в ряды голодающих.Закончился мой фитнес-марафон, длившийся с четверга по воскресения. Ноги вечером вчерашнего дня просто отказывались меня слушать. Икры сводило... Но тем не менее огромный заряд,комок,сгусток энергии,которой я зарядилась за эти дни. К тому же поддержали своих инструкторов..
Для тех, кто не понимает о чем я,разьясняю: В Четверг была на выставке MIOFF, где проходил конкурс для инструкторов по велоаэробике, дабы поддержать любимого инструктора своего фитнес. Затем 2 дня Фитнес конвенции Интерспорт, где 4 сайкла иеще много чего.Потели мы там просто как лошади. Но так здорово...просто драйв,такие эмоции, поддержали опять же своих инструкторов. :aliendance:
Вообщем закончилось все это в ресторане Тарас Бульба...оказываеться спортсмены пьют...помойму больше чем обычные люди:smirk:

А теперь решила уже вернуться к голоду, как и говорила ранее,начну со вторника. Еще день на отдых физический и восполнение солей а потом уже и в голод можно. Дабы не сорваться.
На этот раз ставить срок не буду..как пойдет. По самочувствию.Может быть каскадное сделаю. Ближе к делу видно будет,надо слушать свой организм,его ощущения.
Так что присоединяюсь ко всем вам. И вы присоединяйтесь ко мне smile2:

Свистулька 02-03-2008 10:08

Ищу единомышленников для голода в пост)

Почему в пост? А что ,помойму неплохая идея совместить приятное с полезным. Для меня пост-это скорее духовное воздержание,по крайней мере я честно к этому стремлюсь.
Последний опыт голодания был у меня осенью, 9 дней.Хотела голодать 14, а проголодала только 9. Так уж вышло.
А сейчас я очень сильно хочу почистить свой организм,чувствую как он в этом нуждается,особенно после зимы.Цвет лица бледно-серый,волосы и ногти ломаются, постоянно не высыпаюсь,слышухруст в пояснице и это не смотря на мою активно-спортивную жизнь.Я танцую,бегаю,катаюсь на сноуборде,зимой ни дня не провалялась дома,оч. мало спала,ну и естессно,как в таких случаях бывает питание при таком ритме оставляет желать лучшего:сплошныебутерброды,сникерсы,фаст фуд,кола,чипсы,пиво и др.
Да и курить стала много, от этого недуга хочу избавиться в первую очередь.
Да вот еще опухоль у меня в груди какая-то. Еще точно не знаю,выясняем...
Вот так.
План голода у меня такой. Так как масленничная неделя не самая лучшая для подготовки к голода. С 10 марта всю неделю буду готовиться,перейду на овощи,отварное паровое и без соли. С 17 числа в голод на 2 недели,затем 2 недели восстановления,потом ,если чувствовать себя буду хорошо еще 2 недели голода.
Я уже так голодала,переносится хорошо.
Ищу единомышленников,т.к. вместе всегда легче голодается,особенно когда все вокруг считают тебя сумашедшей.
А форум такое место замечательное,где для тебя всегда найдется поддержка и добрый совет. Пишите:prv03: :creator:

02-03-2008 10:34

Re: Голодания Свистульки:-)

Свистулька,
Присоеденюсь, но я раньше начну.
Заходи
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=4491

Текущее время: 15:33. Часовой пояс GMT +4.