![]() |
помогите советом! (похудеть)
завтра начинаю голодание, надо похудеть на 10 кг, хочу пойти на 21. Опыт голодания был, но мах выдерживала 7-10 дней. особых проблем со здоровьем нет, пожалуйста скажите реально похудеть на 10 кг, и без поддержки как то трудно начинать! буду ждать)))
|
Re: помогите советом!
За 21 день реально.
|
вы оперативны, даже не ожидала! единственное что трудно отказаться от курения, насколько опасно при голодании курить? мне еще советовали каскадное голодание, а что эффективнее?
|
Эффективнее липосакция.
|
учту)
|
Насколько хуже будете себя чувствовать после сигареты, на столько она и вреднее на голоде.
|
тогда можно и бросить...стимул есть!
|
Я вот чему поражаюсь каждый раз. Вам что ли свидания назначают на "через 10 дней" Или вы их так переносите эти свидания?
Представляю, позвал в кино и жди 10 дней, пока не похудеет спутница... )) Шучу конечно. |
вы пошутили, а попали почти в точку)))
|
Сам на диете. 6 дней осталось.
|
если не секрет,что за диета?
|
Солод, холод, совесть пивовара)))
Я пошутил про диету. Вы мои сообщения читали? Со мной на свиданье по доброй воле не ходят. |
Цитата:
|
рост 163, вес 57-58, как то быстро за сентябрь отъелась...)))
|
sveta1,
ну ещё зависит от веса скелета... но в среднем с таким ростом 50 кг это более чем реально, а дальше зависит от вас |
кость у меня тонкая, лет в 18 весила 46, идеально для меня, как-то непривычно в таком весе.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Народ, у кого есть опыт проведения 10-15 дневного голодания без изменения образа жизни (т.е. с хождением на работу, воспитанием детей и пр.) ?
|
Денис,
практически у всех))) |
ИМХО у большинства. Честно признаться я даже ни одного форумчанина не припомню, кто менял бы свой образ жизни.
|
Цитата:
А на бОльших, если голод для лечения серьёзных проблем, то большинство рабочую деятельность поневоле сворачивает. |
Цитата:
|
Цитата:
Для меня большой срок - более 2 недель. До 15 дней, хоть и пугая окружающих и буквально заставляя себя быть в рабочем ритме, но вытерпеть можно. |
Цитата:
|
Никогда не голодайте для похудения!!! Это фобия и нездоровая психика! Голодать нужно только для ОЗДОРОВЛЕНИЯ! А здоровый организм сам определит оптимальный для себя вес, тем более, что здоровый человек всегда красив и привлекателен. И помните - только голоданием здоровья не добиться, нужно изменить весь образ жизни. Голодание - это очистка, а чисто не там, где убирают, а там, где не сорят!
|
Цитата:
|
Цитата:
По-моему, голодать ради уменьшения собственного веса чем-то напоминает объявление войны самому себе - истребить часть родного организма. В основе - нетерпимость (несоответствие вымышленным стандартам) и нелюбовь. На такой почве может не получиться хорошего, ведь организм обладает собственным сознанием и лучше с ним объединяться, а не враждовать.:-) |
Цитата:
|
Варвар,
Гипертериозники тогда должны быть эталоном красоты? Даже на форуме достаточно примеров, как голодали для похудания, потом набирали еще больше после выхода и хаяли голодание на чем свет стоит. Вот если человек решил начать с голодания, параллельно потихонечку менять ОЖ, не парясь на счет веса, то это может обеспечить неплохой результат. ИМХО. |
Цитата:
Пару раз отпрашивалась с пар, потому что была сильная слабость и бросало то в холод то в жар. А так вполне нормально перенесла голод! Каждый день после учёбы ещё и гулять ходила:super: |
Semizwetka,
Вы не усложняете? Хочет человек сбросить лишние килограммы. Самый быстрый, простой и безвредный способ сделать это - поголодать. Все остальные соображения, какими бы они ни были правильны - за рамками голодания. |
Цитата:
Реально же, желающие похудеть, голодание используют только для похудения. Тут вот тоже дело в головушке. Кажется, что похудев сразу решатся все проблемы - противоположный пол осадит вниманием, пойдут дела в гору и гадкий утенок вдруг гордо расправит крылья красивым лебедем. Ерунда все это, неудачи не от лишнего кг, а от неумения справляться с жизненными ситуациями. И вот еще момент, знаете, как рассуждают те, кто экстренно худеют? - ой, нужно срочно похудеть, срочно. На диетах долго ждать, а тут 10 дней и ты богиня, сейчас я за каникулы/отпуск/ЕГО командировку похудею, как он меня увидит и к ногам моим сразу. Девушка похудела. Ну быть может действительно ее прынц заметил ее, быть может за период голодания она его мысленно послала за то, что он отправил ее на такие жертвы (самое интересное, что он-то об этом и не знает). Но это все не важно. Важно вот что. Девушка похудела, радуется своей новой фигуре. И тут пошло-поехало "Ой, я такая худенькая, если я съем этот маленький кусочек торта, то за раз ничего не случится. Ведь я так долго терпела с мечтами о вкусненьком". Раз-два, и девушка сорвалась. "Блин, ну какая дура (или иное по выбору) сорвалась. Ну теперь ничего не жалко, нажрусь с горя, раз сорвалась". Отдышавшись понимает, что вновь поправляется "А ну и фик теперь...У меня же есть замечательный способ быстренько похудеть -- поголадать пару недель! А пока пойду-ка я натрескаюсь в последний раз от души, завтра же голодать начну". Вот вам и мотивы. Признаюсь, и меня в глупой юности такие мысли осеняли, но поскольку я девушка ленивая в плане завоевания мужского внимания, реально ситуация была лишь раз. Слава богу хватило мозгов. Вот такая я молодец. Вроде бы ))))) |
Amirova,
Вы нарисовали часто встречающуюся ситуацию. И так бывает, и иначе бывает. Повторю свой тезис. Голодание - лучший способ похудеть. |
Варвар,
Цитата:
Но ведь далее-то хочется удержать вес. |
Цитата:
|
Цитата:
Не для сохранения веса жив человек) |
Цитата:
Народу трудно что либо навязать) Интересно, когда после отсутствия в москву приезжаешь - именно бросается в глаза большое количество толстых задниц... или это от того, что в москве люди больше носят обтягивающего? Индустрия моды - это да, сносит юным девушка башню стопудово) |
Цитата:
|
а я вот к своей худобе привыкнуть никак не могу (163 см-46 кг)...
хочется попа чтоб побольше была - а то совсем плоская стала :) подкачать чтоль попробовать... |
Качать нужно на выходе и дальше и питаться белками и сложными углеводами. Тогда можно добиться хорошего результата.
|
а что если на голоде в тренажерный зал ходить,то толку не будет?только на выходе?а насчет цели похудеть...человек голодает,у него восстанавливается обмен веществ,выходить из голода надо на определенных продуктах,а потом просто привыкаешь к здоровому образу жизни...мне так кажется...
|
Re: помогите советом! (похудеть)
просто мне кажется надо понимать что... ни вот я сейчас отмучаюсь и буду красивой.. нужно понимание... что после голода пойдет ещё более изнурительный труд...смена питания.. что б все это не было напрасным.. Поэтому если человек не может придерживаться элиментарной диеты.. то голодание что бы походить недельку худенькой это полный бред. Голодание начинается с осознания что к старому питанию дорога закрыта)
|
Люта,
на голоде мясо съедается (на Голоде выше 2-х недель(, но занимаясь вы хоть и не накачаете мясца, но хоть поддержите себя в форме. Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:33. Часовой пояс GMT +4. |