Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Путь к женскому счастью (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=3609)

Nevesta 21-10-2007 10:05

Путь к женскому счастью

Привет всем форумчанам! Я на форуме уже несколько месяцев, но зарегистрировалось совсем недавно и сразу же решилась создать свою тему. Мое имя и заголовок будут напоминать о том, кем я являюсь и для чего я буду голодать. Преследую следующие цели:
1. Похудеть до 64-65 кг. Именно столько я весила 1.5 года назад и именно такой меня видел в последний раз мой жених.
2. Очистить свой организм. Хочу зачать (если бог даст) здорового ребенка.
3. Начать вести здоровый образ жизни. Голодание будет началом.

Немного о себе: мне 30 лет, два года назад была обручена с молодым человеком, но свадьба не состоялась (мои родные оказались против) и мы расстались. За это время я поправилась на 15 кг. Времени у меня немного: одна неделя до встречи с женихом и 4 недели до свадьбы. Очень рассчитываю на голодание и на вашу поддержку (мне без этого не обойтись).

Nevesta 21-10-2007 12:58

Re: Путь к женскому счастью

Итак, сегодня первый день. В 10-00 выпила 40 г магнезий. На сегодня рост - 172 см., вес 80 кг.

mister 21-10-2007 13:48

Nevesta,

попытка не пытка. Мы поддержим.

:-):-):-):-):-):-):-)

Nevesta 22-10-2007 19:01

Привет, mister. Я очень рада, что именно ты откликнулся на мое послание.

mister 22-10-2007 19:21

вот такие мы мистеры

:-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-):-)

Nevesta 22-10-2007 19:46

Вот и подошел к концу второй день, моего голодания, если это можно так назвать. Вчера, после магнезия выпила чашку кофе, хотела запить эту мерзость. Затем решила наказать себя за это и выпила еще 40 г. магнезия. После этого не то, что есть, пить охоты не осталось. На сегодня вес не изменился, наверное из большого количества выпитой воды после этой гадости

mister 22-10-2007 20:00

вода уйдет, ей надо дать срок. но на голоде

Jen 23-10-2007 09:03

А чем, простите, вы занимались 1.5 года, за которые набрали 15 кг. Это по 1200г/в мес. Некисло. Ну отголодаете вы неделю-другую, а вы уверены, что не наберете потом 20 кг? в семейной жизни это элементарно делается.

PS. меняйте свои привычки лучше постепенно.

Nevesta 23-10-2007 09:49

Jen, я писала диссертацию, и потом, стрессы, депрессия, все- таки расстроилась свадьба. Заедала все это дело и запивала, конечно же. В это время как раз открыла свое кафе и готовила там. Сейчас же другое дело. Есть за что бороться. То, что я не наберу 20 кг, уверена. У меня уже была такая история на первом курсе. Я поправилась и никакие диеты не помогали. Проголодала 10 дней, похудела где-то на 15 кг, набрала почти сразу же обратно 4-5 кг, но 10 скинула окончательно. И этот вес у меня держался почти 10 лет. Т. е. держать вес могу, но постепенно снижать не получается.

Я тут 23-10-2007 11:09

Удачи, Nevesta:)

Mailaara 23-10-2007 12:22

Nevesta, вполне понятное желание выглядеть лучше, стремиться к большему, что не может не вызывать симпатии. Учтите, правда, что первый курс это не 6-й и с каждым годом сбросить набранный вес всё сложнее и сложнее, поэтому больше уделяйте времени спорту и питанию, меньше - на надежды повторить старые успехи. Вы должны видеть себя худой, тогда всё разрулится само собой ;)

Nevesta 24-10-2007 06:21

Жаворонок,
я понимаю, что первый курс это не шестой, а у меня даже двеннадцатый. Поэтому мне и нужна ваша поддержка и помощь, на что вам всем большое спасибо. Ведь я хочу не только похудеть, но и оздоровиться (очистить свой организм). А спортом я занимаюсь и танец живота я танцую под барабанную дробь. Но это все для поддержания формы. Месяц назад я отдыхала на море. В день ходила 10-15, а то и 20 км., плавала по три часа в день. Питалась только овощами, фруктами и иногда ела мясо птицы. И что вы думаете, с каким весом уехала, с таким же весом и вернулась, разве что в объеме потеряла 1-2 см. А проблем добавилось: загорели отдельные части тела (руки, плечи, спина, лицо) и появились веснушки. Теперь не знаю как от этих веснушек и от загара избавиться. Надеюсь опять таки на голодание. Mula, в своем дневнике говорила, что за 3 дня прошел горный загар. Может и у меня пройдет загар, правда морской, если я подольше проголодаю. Скрабы, пилинги, маски, крема результатов пока не дают.

Daniela 24-10-2007 06:29

Цитата:

Сообщение от Nevesta
и потом, стрессы, депрессия, все- таки расстроилась свадьба. Заедала все это дело и запивала, конечно же.

как Отче Наш повторяйте себе каждый день:
НЕЛЬЗЯ ЗАЕДАТЬ СТРЕССЫ! НИКОГДА И НИ ПРИ КАКИХ
ОБСТОЯТЕЛЬСТВАХ!
надо бегать, плавать, ходить, валяться в постели, кричать, ругаться, выяснять отношения, или ластиться к мужу бесконечно )) бездельничать или наоборот загрузить себя делами.....но ни за что не есть, чтобы себя утешить...
если конечно хотите иметь красивую фигуру...

Nevesta 24-10-2007 06:37

Цитата:

Сообщение от mister
вода уйдет, ей надо дать срок. но на голоде

Mister,
ты оказался прав. Третий день я проголодала всухую и сразу же результат: -3 кг. Таким образом, сегодня мой вес составляет 77 кг, ОТ-82см (было 86см).
Завта встречаюсь со своим женихом, поэтому сегодня мне придется выйти из голода. Сейчас, вы наверное скажете, что это не повод прерывать голодание. Но поймите, я не могу показывать ему свой белый язык. А, если мне плохо станет, голова закружится? Я и так сильно волнуюсь Все таки 1.5 года не виделись. И потом, он меня пригласил в ресторан. Не буду же я ему объяснять, что я на голоде, т.к. не влезаю в свое свадебное платье. Постораюсь отделаться овощным салатиком. Но зате даю обещание, что с пятницы продолжу голодание, причем первые 2-3 дня будут сухими. Откликнитесь, пожалуйста, кто начинает голодание 26 числа.

mister 24-10-2007 19:49

Цитата:

Сообщение от Jen
А чем, простите, вы занимались 1.5 года, за которые набрали 15 кг. Это по 1200г/в мес. Некисло

неправильно, 800 г/мес.

mister 24-10-2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Nevesta
результат: -3 кг. Таким образом, сегодня мой вес составляет 77 кг, ОТ-82см (было 86см).

чета я не врублюсь в эту чехарду килограммов с сантиметрами. :hz:

Nevesta,
язык прекрасно очищается зубной щеткой, становится еще лучше чем до голода. А еще в аптеке есть специальные скребки для языка.

Nevesta 25-10-2007 05:13

Цитата:

Сообщение от mister
чета я не врублюсь в эту чехарду килограммов с сантиметрами.

mister,
77кг - это мой вес через три дня голодания. (было 80кг)
ОТ=82см - это объем талии (было 86 см)

Цитата:

Сообщение от Jen
А чем, простите, вы занимались 1.5 года, за которые набрали 15 кг. Это по 1200г/в мес. Некисло.

Jen,
Я набрала эти килограммы за первые 4-6 месяцев (точно сказать не могу). Если учесть, что человек может набрать за месяц 3-4 кг, съедая 1 кусочек хлеба перед сном, это было не сложно.

M.P. 25-10-2007 05:23

Цитата:

Сообщение от Nevesta
ОТ=82см - это объем талии (было 86 см)

только не объем, а окружность талии. Иначе пришлось бы измерять в сантиметрах кубических)))

Nevesta 25-10-2007 17:07

Цитата:

Сообщение от M.P.
только не объем, а окружность талии. Иначе пришлось бы измерять в сантиметрах кубических)))

Тогда уж эллипс талии, выражаясь математическим языком. А у портних: объем талии, объем бедер, объем груди. Но ведь не это важно. Главное, что (-4 см)

M.P. 25-10-2007 17:09

Надо же! а я всегда была уверена, что окружность ))))))) Век живи, век учись!

Продолжение ))) Новый пост решила не заводить. )))
И ведь можно научиться многому! Пошла на рукодельный сайт, а там вот такой вариант: ОБХВАТ груди, талии, бедер... )))

Nevesta 25-10-2007 17:45

Кстати, встретилась сегодня со своим женихом (это после полутора лет). Встреча с ним вдохновила на новые подвиги. За ужином отделалась чашкой кофе и стаканом сока. Так были заняты друг другом, что даже не заметили, что все блюда остались нетронутыми.
Сегодня, в 18-00, выпила стакан воды..... и началось мое сухое голодание. На это время вес=76 кг, ОТ =79см

smile1 26-10-2007 06:16

Здравствуйте! Я совсем новичек, мой первый пост на этоми сайте. Я имею такую же проблему, как Вы, Nevesta....Очень похожая ситуация...И сегодня мой первый день голодания - пока не знаю, сухого или нет - как пойдет. Неоднократно голодала по 1-3 дня, 1 раз - 6 дней...Очень нуждаюсь в поддержке. Цель голодания - сбросить вес (порядка 5 кг) за 7 дней.

Nevesta 26-10-2007 12:05

smile1,
Добро пожаловать на мою веточку. Давай на "ты". :-)
Чтобы сбросить 5 кг за неделю, надо, наверное, хотя бы первые два дня побыть на сухом, а последние 2 дня оставить на выход. Расскажи немного о себе. И что ожидает через неделю?

Aqva 26-10-2007 12:24

Девчонки, привет! А почему такие жесткие нормативы вы себе ставите? 5 кило за 7 дней!!! У вас ответственные мероприятия на носу? За силу Воли!!!! (тут рюмочка морковного сока уместна!)

Текущее время: 07:04. Часовой пояс GMT +4.