![]() |
Подарок
Девушки - Вопрос к Вам.
В Апреле 2005г. повесил на фирме турники и объявил о соревнованиях по подтягиванию 16 сентября. И обещал призы кто подтянется более 5 раз и призы победителям. Так 42 парня подтягивались - был целый праздник на предприятии. Все получили поощрительные призы и призы за 1,2,3 место. Так вот девушки тоже хотят соревноваться. На 23 декабря назначил соревнования среди девушек (женщин) 1- упражнение - ПРИСЕДАНИЯ - кто более 50 раз - той поощрительный приз. 2 - упражнение - висеть на турнике и делать уголок, кто сделает 25 раз той тоже приз. Так вот все усиленно тренируются, все хотят выступить и получить приз. ВОПРОС - посоветуйте какой приз может желать девушка (женщина) на память о соревнованиях ( кроме косметики - лучше вещ какая ни будь на память) в пределах 250 - 500 руб. |
Цитата:
А приседания - с отягощением? |
Можно футболку или шорты какие-нибудь подарить. Будет потом девушке в чем тренироваться:)
|
Цитата:
Жду еще предложений. dad - Нормы Нормы определил очень просто. Глядя на меня в фитнес стали ходит женшины за 45 с предприятия - уже года 3 ходят (им еще это и оплачивается). Так вот они - это делают не глядя, а молоденьким тетенькам ( 24 - 28 ) - приходится этому учится - наверствовать, но ничего за 3 месяца девушки уже хорошо натренировались, я думаю призы получат все. |
Цитата:
И юношам норму поднять надо: не меньше 10 раз подтянуться. А то получится нахаляву. Нет? И бегу, бегу добавить! |
Цитата:
И т.д. - про парней тоже самое. Прошу учесть - это призы не за показания - за участие, приз ПООЩРИТЕЛЬНЫЙ - т.е. он должен быть доступен всем даже взрослым дамам, которые следят за собой. А есть еще призы за 1,2 и3 место, там уже результаты отличаются в разы. (парень один запросто подтянулся 27 раз - первое место). |
Можно подарить билеты на какое-нибудь мероприятие или в фитнесс или бассейн месячный, например, абонемент.
|
Цитата:
Кто, что еще предложит ? |
Книги о здоровом образе жизни и в частности о лечебном голодании. Хотя, может быть молодых это не очень интересует...тогда книги о фитнесе и упражнениях на разные участки тела.
|
Цитата:
|
Цитата:
(скромно шаркаю ножкой) Оказывается, умею чаровать мужчин. Хммм....слышала часто в течении своей жизни как от русских так и от американских мужчин. :shuffle: Причем вне зависимости от моего желания. :lol: |
Цитата:
|
Только удалила эту фразу потому как показалась не скромной, а вы уже отреагировать успели ::laugh24:
|
Вы мне тоже нравитесь. Предлагаю дружить ::laugh24:
|
Цитата:
|
Сегодня 23.12.05
12 девушек записались на участие в соревнованиях. Из них четырем за 55 лет !!! Я думаю среди них и развернется основная борьба. Основное упражнение - приседание (зачет более 50 раз) И в висе на турнике делать уголки (зачет более 20 раз). Подарки уже куплены, сегодня праздник у девчат !!! Эх будет весело !!! Завтра сообщу подробности. |
Все таки молодость победила !!
Недавно принятая девушка 20 лет пере приседала всех. Со словами "не буду вас больше утомлять", завершила на 200 разе, приседала более 6 минут. Ну и как я предвидел 2,3 и последующие места завоевали наши бабушки, а девушки до 30 лет соревновались между собой. Зрители визжали и кричали, программисты болели за своих, тех. отдел за своих и монтажники за монтажниц. Особый ажиотаж произошел когда перешли к уголкам в висе на турнике. Девушки старались изо всех сил, со стоном поднимали ноги, а зрители и болельщики заводили их. Все длилось около часа. Каждая получила по розочке и два поощрительных приза (приседания и уголок). Ну победительницы - по основному призу. Сегодня корпоративная Новогодняя корпоративная вечеринка, посмотрим как они попляшут, отдохнут ли ножки. |
А соревнования просто так проводятся или посвящаются чему либо? Например, памяти П. Брегга или выборам Мэра? А основные призы как и заявлялось были в пределах 500 руб? И если не секрет, какие?
|
Цитата:
это в качестве подарка они получили уголок? ::biggrin: |
Соревнования для веселья, сплочения коллектива и приручения к физической активности и потому, что это мне нравится, и я хочу этого...
Девушки три месяца тренировались в качестве перекуров на работе. Призы, кроме живой розочки, каждой участнице - Поощрительные за приседания - портмоне для СД на 56 шт. Поощрительный за уголок - кухонный инструмент - или половник или терка или большая ложка как половник и т.д. Призовые призы - весы для человека, эл. чайник и утюг - на выбор Сначала выбирает, кто занял 1 место, затем кто занял 2 место и 3 место. В феврале решил организовать соревнование среди парней по поднятию гирьки 16 кГ (уже тренируются), а в начале марта лыжный забег на 10 км. - для всех, летом плаванье, уже 10 лет в середине июля все выезжаем за Волгу - день здоровья. |
Как-то это несправедливо получается, понятно ведь, что 20-летняя девушка с лёгкостью выполнит эти задания, а девушкам за 55 это будет стоить немалых трудов.
|
Цитата:
а девушке 20 лет это все "добро" нужнее и нужно "наживать"::biggrin: |
Так дело не в подарке, а в принципе.
|
Цитата:
|
С возрастом все в порядке.
Применяются возрастные коэффициэнты. Есть так называемые таблицы Синклера и многих других по возрастным категориям начиная с 35 лет, правда к себе я их применять не хочу. Возраст 55 и 20 относитсякак 1,25 - вот и все. и это учтено. На самом деле таблицы начинаются с 35 лет, до этого возраста все равны - согласно таблицам. |
Да таблицы есть всегда и для всего, применялись ли они при проведении ДАННОГО конкурса?
|
С первым местом был большой отрыв и таблицы не помогли, а остальных бабушки положили на лопатки и без таблиц.
|
Текущее время: 14:04. Часовой пояс GMT +4. |