![]() |
Правильно ли я питаюсь?
Правильно ли я питаюсь, если ем только сырые овощи (кроме чеснока и лука) и фрукты (кроме бананов и фиников:),оливковое масло, иногда орехи и мед. Пью ионизированную воду, травяные чаи и свежевыжатые овощные соки?
|
Re: Правильно ли я питаюсь?
А вода положительными ионами ионизирована, или отрицательными?
|
У меня медно-серебряный ионизатор воды. В инстукции не говорилось об + или -.
|
Понятно.
|
ЧТО Вам понятно?:rolleyes:
|
_vr_,ты-супер не зря :lol: :lol: :D
|
Что ионы у вас в воде медные и серебряные.
|
Мусеныш, простите, что не по теме, я на ваш вопрос ответа не знаю, а про ионизатор просто заинтересовало.
|
Да просто все достают, муж в рестораны тащит, коллеги все привыкнуть не могут, ржут, в спячку, мол, пора впадать, подруги говоят, что мне грозит анорексия...
|
Мусеныш,Вы не так задаете вопрос,с таким - только в суд :-) Или в церковь:-)
Если серьезно - здесь такие же люди и столько же мнений.Вы к кому обращались? |
Мусеныш, да нет, анорексия, похоже, не грозит. Хотя мы же не знаем, может, вы только пол-морковки в неделю съедаете.
|
Я обращалась не К КОМУ, а ЗАЧЕМ.:-)
За поддержкой. Не на "блюдоедских" рецептческих сайтах же мне ее искать! Накатило наверное:blush: |
На мой взгляд правильно,сам так питаюсь.Но Вы о себе расскажите,что-нибудь интересное - заманите участников :-)
|
Вложений: 1
O sebe.
Vot ya kakaja. Po zhizni voplossaju mechtu kazhdogo vtorogo cheloveka - zhivu na beregu moria, ne taskajus na ezhednevnuju podenssinu v ofis, a vse vremia trachu na lubimie zaniatija (literatura, musika, tai-chi,yoga, rukodelie,seks:-) , izuchaju istoriju iskusstv), zamuzhem, no zhivem v raznih kvartirax. Iz voprosa poniatno, chto ya siroezhka, vremenami golodaju na vode. Esse voprosi?:D |
Цитата:
|
Кстати об ионах. ))) В медно-серебряном ионизаторе воду можно ионизировать как в + так и в - ! ))) Это зависит от того, как пустить ток слева направо или справа налево. Но серебро дороже, поэтому логично предположить что насыщается вода ионами серебра, а значит положительно. Мода на серебро пошла еще с тех пор, как выяснилось, что ну все знают эту историю про серебряные кружки. И это неудивительно. Серебро обладает токсичными свойствами, поэтому бактерии в такой воде дохнут.
PS могу ошибаться, поправьте если кто шарит. |
Я правильно понимаю, что серебро ни чуть не лучше алюминия?
Алюминевая посуда вредная, а почему серебряная должна быть полезной? Одно дело кинуть ложку (кольцо) в аквариум, а совсем другое насышать воду серебром ионизацией. Это бизнес! Он со здоровьем не совместим. Я в нужном направлении соображаю? Если совсем оффтоп, перенесите плиз это в дист воду (например) |
Цитата:
А по поводу Босха не согласна,конечно. Многие образы этого триптиха - всего лишь иллстрации к известным пословицам того времени. |
А еще тема есть - графитные,кремниевые и шунгитные фильтры, это я на родниковой воде "тренируюсь":-)
Подарили мне. Ну, думаю, пусть пользу приносят.:D |
Цитата:
|
Каждому дастся по вере его, мне помогают :)
|
Цитата:
|
Цитата:
В полезность ионизаторов воздуха не верю,что они могут полезное дать?(может скоро на магнитах спать модно станет...) |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, от сладкого мне было тяжелее всего отказаться. |
А у меня друг умер позавчера. От инфаркта. В 33 года. Сгорел.
А на прошлой неделе он мне обещал, что тоже не сыроедение перейдет.... Курить бросит... Тоскливо так.... |
| Текущее время: 10:51. Часовой пояс GMT +4. |