![]() |
Я знаю, что смогу.
С наступающим всех Новым годом! Создаю этот дневник, с задачей вылечить лимфо узлы голоданием. Проводила 1,2,3-дневные, результата никакого. На данный момент, на шее под ухом, узел размером с грецкий орех. Не могу избавиться уже 5 лет. Прошу о помощи всех, кто знает как мне вылечиться.
|
Re: Я знаю, что смогу.
А что медицина говорит?
|
Цитата:
Цитата:
Увеличенный лимфоузел - реакция на воспаление в организме. Так думаю. Уберем воспаление - уберется узел. По любому терпения и сил ! Успех придет сам :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Коротко о себе:
23 года, рост 171см,вес:80 кг.Голодание открыла для себя 3 года назад,прочитав кучу литературы:Шелтон, Брэг, Малахов, Николаев, а так же пыталась лечиться по Болотову, и т.д. Увидев этот форум я сразу поняла, что тут находятся люди, которые пройдя курс голодания могут реально(в моём случае) направить и подсказать как действовать. Перед длительным голодом существует некоторый страх сорваться и усугубить положение. Муж против длительных голоданий,так что с его стороны поддержки не жду!:-( (но он ничего не имеет против краткосрочного голодания:-) ) |
Цитата:
*** Может, и у тебя найдется воспоминание, в результате чего мог воспалиться этот узел. Просто если это травма, то, может быть надо просто шейные позвонки у мануалиста вправить? Это и небольно, и недорого. Лишь бы мастер был хороший, то есть, осторожный и вдумчивый. |
Цитата:
|
Всех с наступившим Новым 2008-м Годом!!!:prv03: Ну что ж,объявляю голодовку!!!:qaz: УРА!Хочу попробовать длительный голод(10 дней). Установка:начало 2-е января. |
Итак, день первый! Ушло всего 800г. Целый день была ужасная слабость, очень хотелось спать. Не смотря на то, что в воде себе не отказывала, постоянно сушило(першило)горло. А еще сегодня не могу согреться.
|
Анфиска,привет!
Зашла тебя поддержать;)У меня сегодня первый день,почти вместе начали. |
Анфиска,
горяченькой воды попей, на ночь особенно хорошо. Я во время голода тоже как цуцик, мерзну постоянно. Спасают горячие ванны, но мне они вообще показаны по типу сложения, тебе может и нет. Попробуй. И душ горячий тоже. И грелку в постель. Первые дни самые тяжелые, потом привыкнешь, понравится даже)) |
3-го числа из-за сильной слабости не смогла даже за комп сесть. Все время хотелось спать. Мокроту откашливала каждый раз, нос постоянно забит. Заметила, что болезненно перенашу остывание, от малейшего сквозняка сильно колотит. Похудела на 1кг. Сегодня третий день голода. На весах минус 1,200г. Самочувствие получше, но побаливает голова. Нос забит, мокрота отходит. Никогда бы не подумала, что во мне столько гадости:tongue3:-это я еще и про клизму. Я вот думаю, а не результат ли моя слабость того, что в голод я входила без клизмы и слабительного? Заметила, что стала остро реогировать на запахи, проходя сегодня в магазине мимо рыбного отдела. Воду стараюсь пить по желанию, но иногда ей хочется погасить какое-то неприятное ощущение в желудке. Лимфоузел на месте, но вот что я заметила, если раньше я переохлаждалась он обязательно давал о себе знать, а сейчас молчит:hz:,хоть я и мерзну последние 3 дня.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я вышла вчера из-за слишком сильной слабости и резкогопонижения давления.В глазах темно было при ходьбе.У меня оно и так пониженное по жизни,а вчера еще больше опустилось.
у меня ИМТ низкий. |
Держитесь, девчонки, с каждым днем все ближе весна. Хотя она обычно тоже холодная.
|
Анфиска,
ну ты как?Как самочувствие?_vr_, весной наверное еще тяжелее голодать?Хотя в пост святое дело. |
Ясная,
Не растраивайся, главное не бояться новых попыток. |
Сегодня даже и не вспоминаю, что на голоде. Мы с мужем долго гуляли, на улице морозец- так классно! Сегодня почти не мерзну, вес снизился на 1кг. Язык обложен, дыхание не свежее, мокроты отходят также. Когда от кашля начинает першить горло, пью горячую воду,помогает. Но самое главное это то, что сегодня первый день, когда не чувствуется слабость.
|
Цитата:
|
Цитата:
Сегодня пятый день голодания. Вес снизился еще на 700г. Немного побаливают желудок и спина. Сегодня ночью проснулась от болей в животе, был позыв в туалет. Нос заложен, мокроты откашливаются. Заметила, что покраснело горло. |
Анфиска, зато у больных мотивации больше
|
Super_Nova,ты права, мотивации конечно же больше. Но если здоровый человек берется за дело с "холодной" головой, то у больного это далеко не так.
|
Целый день ощущаю какой-то дискомфорт в желудке, мутит. Вес упал еще на 400г. Целый день лежала читала, приготовила обед мужу. Запах грибного супа сегодня совершенно не превликал. Кстати, еду готовить я не перестала, но солит ее всегда муж, мне не доверяет.
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему ты так плохо худеешь. Я теряю по 1 кг в день. Я когда села на голод весила 83 кг. Сегодня 3 сутки и у меня уже минус 3 кг. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Анфиска,
Молодчинка!Держишься и продолжаешь,удачи и выздоровления. А я сейчас рождество за сытным столом справляла,не в чем себя не ограничивала.С Рождеством! |
Цитата:
|
Цитата:
|
to4ca,и тебе удачи счастья, здоровья и легкого голодания!
с Рождеством! |
to4ca,ты же пишешь,что готовишь еду мужу и детям и спокойно переносишь.
|
Цитата:
|
Вот бы мне такую жену, у которой голадания сезонные!
Экономия, блин!!!!!:smile2: |
Цитата:
|
Penelopa,
Ну это же не на мясе, картошке и макаронах! Вот если бы на этом выходили, о разводе бы подумал!=) |
Цитата:
|
Цитата:
Да не-е, о душе и о звёздах, и о многом другом это конечно же искренне!=),а про мясо, картошку и макароны это я просто!=) Не ужели мужчина бросит свою любимую из-за того, что она голодает?! Хотя...всякое бывает в жизни...к сожалению... |
Анфиса,как самочувствие,продолжаешь?
|
Милые дамы! Мне 47. Опыт голодания около 4-х лет. За плечами не менее 10 раз со сроками от 10 до 25 дней (мелких и не считаю). 3-х дневное голодание я за голодание не считаю, так как в организме ничего выходящее за рамки его обычной деятельности не происходит . И для меня голдание начинается с 8 дня. Это я для себя четко уяснил, поому что именно в этот момент в организме что-то качественно меняется.
Уважаемая Анфиска, расчитывать на избавление от Вашего недуга за 10 дней, я думаю, не стоит, потому что по моему опыту "чудеса" начинаются несколько позже, день на 15-й. А тем более лимфатическая система, процессы там идут довольно медленно. Попробуйте последние три дня посидеть без воды. Не покатит, откажетесь. Но при воспалениях сухое голодание очень хорошо помогает. У меня сегодня тоже 6-й день голдания (первые 3 без воды), но никаких неприятных ощущений. Видимо организм привык. Но и выход, гадство, перестал быть таким ярким как прежде. Желаю удачи. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Привет Анфиска!
Как голодается? Мой1-й день сегодня прошёл ничего! |
Привет всем!
По семейным обстоятельствам я покидаю этот дневник. Произошло горе с моей родственницей и сейчас я должна находиться там. Там нет интернета и у меня не будет возможности вас посещать. Желаю всем успешных голоданий и успешных выходов. Своё голодание буду стараться продолжать. Я с вами не прощаюсь, а просто говорю до свидания! |
Очень сочувствую.Держись!
|
Анфиска,
Благополучного решения всех проблем и скорого возвращения... |
Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4. |