Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Я знаю, что смогу. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4078)

Анфиска 29-12-2007 22:44

Я знаю, что смогу.

С наступающим всех Новым годом! Создаю этот дневник, с задачей вылечить лимфо узлы голоданием. Проводила 1,2,3-дневные, результата никакого. На данный момент, на шее под ухом, узел размером с грецкий орех. Не могу избавиться уже 5 лет. Прошу о помощи всех, кто знает как мне вылечиться.

Алена 30-12-2007 14:16

Re: Я знаю, что смогу.

А что медицина говорит?

Super_Nova 30-12-2007 14:44

Цитата:

Сообщение от Анфиска (Сообщение 127580)
Прошу о помощи всех, кто знает как мне вылечиться.

Так ответ же в Вашем посте:
Цитата:

Сообщение от Анфиска (Сообщение 127580)
этот дневник, с задачей вылечить лимфо узлы голоданием.

:-)
Увеличенный лимфоузел - реакция на воспаление в организме. Так думаю.
Уберем воспаление - уберется узел.
По любому терпения и сил ! Успех придет сам :-)

Анфиска 30-12-2007 21:15

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 127697)
А что медицина говорит?

5 лет назад,как только вылез лимфоузел, была в районной поликлинике у хирурга, который хотел отправить на пункцию, но передумал и отправил к другому хирургу, который сказал, что пройдет само по себе.

Анфиска 30-12-2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Super_Nova (Сообщение 127699)

Я тоже так думаю. На голоданиях постоянно отходила мокрота в больших количествах. Вне голода только стоит простудиться, как начинает болеть вся правая часть горла(где лимфоузел) и правое ухо. Симптомы как у атита!:hz:

Анфиска 30-12-2007 21:47

Коротко о себе:
23 года, рост 171см,вес:80 кг.Голодание открыла для себя 3 года назад,прочитав кучу литературы:Шелтон, Брэг, Малахов, Николаев, а так же пыталась лечиться по Болотову, и т.д.
Увидев этот форум я сразу поняла, что тут находятся люди, которые пройдя курс голодания могут реально(в моём случае) направить и подсказать как действовать.
Перед длительным голодом существует некоторый страх сорваться и усугубить положение.
Муж против длительных голоданий,так что с его стороны поддержки не жду!:-( (но он ничего не имеет против краткосрочного голодания:-) )

Chingachguk 30-12-2007 22:06

Цитата:

Сообщение от Анфиска
как только вылез лимфоузел

Слышь, Анфиска, у меня похожая история: болят вместе правые ухо, лимф. узел, миндалина. Я так подозреваю, это результат обширной по воздействию травмы шеи.
Может, и у тебя найдется воспоминание, в результате чего мог воспалиться этот узел. Просто если это травма, то, может быть надо просто шейные позвонки у мануалиста вправить? Это и небольно, и недорого. Лишь бы мастер был хороший, то есть, осторожный и вдумчивый.

Анфиска 30-12-2007 22:48

Цитата:

Сообщение от Chingachguk (Сообщение 127783)
Может, и у тебя найдется воспоминание, в результате чего мог воспалиться этот узел. Просто если это травма, то, может быть надо просто шейные позвонки у мануалиста вправить?

Знаю точно,что это не травма!!!

Анфиска 01-01-2008 18:55

Всех с наступившим Новым 2008-м Годом!!!:prv03:
Ну что ж,объявляю голодовку!!!:qaz: УРА!
Хочу попробовать длительный голод(10 дней).
Установка:начало 2-е января.

Анфиска 02-01-2008 19:44

Итак, день первый! Ушло всего 800г. Целый день была ужасная слабость, очень хотелось спать. Не смотря на то, что в воде себе не отказывала, постоянно сушило(першило)горло. А еще сегодня не могу согреться.

Ясная 03-01-2008 19:47

Анфиска,привет!
Зашла тебя поддержать;)У меня сегодня первый день,почти вместе начали.

dina 03-01-2008 20:36

Анфиска,
горяченькой воды попей, на ночь особенно хорошо. Я во время голода тоже как цуцик, мерзну постоянно. Спасают горячие ванны, но мне они вообще показаны по типу сложения, тебе может и нет. Попробуй. И душ горячий тоже. И грелку в постель. Первые дни самые тяжелые, потом привыкнешь, понравится даже))

Анфиска 04-01-2008 21:12

3-го числа из-за сильной слабости не смогла даже за комп сесть. Все время хотелось спать. Мокроту откашливала каждый раз, нос постоянно забит. Заметила, что болезненно перенашу остывание, от малейшего сквозняка сильно колотит. Похудела на 1кг. Сегодня третий день голода. На весах минус 1,200г. Самочувствие получше, но побаливает голова. Нос забит, мокрота отходит. Никогда бы не подумала, что во мне столько гадости:tongue3:-это я еще и про клизму. Я вот думаю, а не результат ли моя слабость того, что в голод я входила без клизмы и слабительного? Заметила, что стала остро реогировать на запахи, проходя сегодня в магазине мимо рыбного отдела. Воду стараюсь пить по желанию, но иногда ей хочется погасить какое-то неприятное ощущение в желудке. Лимфоузел на месте, но вот что я заметила, если раньше я переохлаждалась он обязательно давал о себе знать, а сейчас молчит:hz:,хоть я и мерзну последние 3 дня.

Анфиска 04-01-2008 21:20

Цитата:

Сообщение от Ясная

Анфиска,привет!
Зашла тебя поддержатьУ меня сегодня первый день,почти вместе начали.

Привет! Спасибо за поддержку. Как ты себя чувствуешь? Как первые дни? Заходи, всегда буду рада. У меня первые деньки что-то не очень.

Анфиска 04-01-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от dina
Я во время голода тоже как цуцик, мерзну

Во-во, цуцик-это как раз мое теперешнее состояние. Я пробовала греться с помощью горячего душа, но проходит минут 40 и меня начинает опять знобить.

Ясная 05-01-2008 08:10

А я вышла вчера из-за слишком сильной слабости и резкогопонижения давления.В глазах темно было при ходьбе.У меня оно и так пониженное по жизни,а вчера еще больше опустилось.
у меня ИМТ низкий.

_vr_ 05-01-2008 14:15

Держитесь, девчонки, с каждым днем все ближе весна. Хотя она обычно тоже холодная.

Ясная 05-01-2008 16:39

Анфиска,
ну ты как?Как самочувствие?_vr_,
весной наверное еще тяжелее голодать?Хотя в пост святое дело.

Анфиска 05-01-2008 19:38

Ясная,
Не растраивайся, главное не бояться новых попыток.

Анфиска 05-01-2008 20:16

Сегодня даже и не вспоминаю, что на голоде. Мы с мужем долго гуляли, на улице морозец- так классно! Сегодня почти не мерзну, вес снизился на 1кг. Язык обложен, дыхание не свежее, мокроты отходят также. Когда от кашля начинает першить горло, пью горячую воду,помогает. Но самое главное это то, что сегодня первый день, когда не чувствуется слабость.

_vr_ 05-01-2008 21:48

Цитата:

Сообщение от Ясная
весной наверное еще тяжелее голодать?

Голодать всегда тяжело. Особенно здоровому в принципе человеку.

Анфиска 06-01-2008 09:55

Цитата:

Сообщение от _vr_ (Сообщение 129008)
Голодать всегда тяжело. Особенно здоровому в принципе человеку.

Странно, но мне всегда казалось, что здоровому человеку все делается легче, т.е. в организме достаточно сил(ума) все делать правильно на голоде и выходе. Больные же люди в основной своей массе паникеры, впадающие из одной крайности в другую.

Сегодня пятый день голодания. Вес снизился еще на 700г. Немного побаливают желудок и спина. Сегодня ночью проснулась от болей в животе, был позыв в туалет. Нос заложен, мокроты откашливаются. Заметила, что покраснело горло.

Super_Nova 06-01-2008 10:12

Анфиска, зато у больных мотивации больше

Анфиска 06-01-2008 10:25

Super_Nova,ты права, мотивации конечно же больше. Но если здоровый человек берется за дело с "холодной" головой, то у больного это далеко не так.

Анфиска 06-01-2008 17:41

Целый день ощущаю какой-то дискомфорт в желудке, мутит. Вес упал еще на 400г. Целый день лежала читала, приготовила обед мужу. Запах грибного супа сегодня совершенно не превликал. Кстати, еду готовить я не перестала, но солит ее всегда муж, мне не доверяет.

to4ca 06-01-2008 18:55

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
Уберем воспаление - уберется узел.

Какая ты умная. Сколько тебе лет?

to4ca 06-01-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Анфиска
3-го числа из-за сильной слабости не смогла даже за комп сесть. Все время хотелось спать. Мокроту откашливала каждый раз, нос постоянно забит. Заметила, что болезненно перенашу остывание, от малейшего сквозняка сильно колотит. Похудела на 1кг. Сегодня третий день голода. На весах минус 1,200г. Самочувствие получше, но побаливает голова.

Я тоже очень плохо себя чувствовала только не на 3 день, а на 2-ой. Тоже целый день спала.
Почему ты так плохо худеешь. Я теряю по 1 кг в день. Я когда села на голод весила 83 кг. Сегодня 3 сутки и у меня уже минус 3 кг.

to4ca 06-01-2008 19:05

Цитата:

Сообщение от Анфиска
Во-во, цуцик-это как раз мое теперешнее состояние. Я пробовала греться с помощью горячего душа, но проходит минут 40 и меня начинает опять знобить.

Это потому что ты голодаешь. Просто одевайся потеплее. Одень шерстянные носки, теплую кофту.

Анфиска 06-01-2008 19:34

Цитата:

Сообщение от to4ca
Почему ты так плохо худеешь. Я теряю по 1 кг в день.

Не знаю. В день теряется где-то по 1кг. Когда начала голод было 80 кг., сегодня пятый день(-5кг.)

Ясная 06-01-2008 20:05

Анфиска,
Молодчинка!Держишься и продолжаешь,удачи и выздоровления.
А я сейчас рождество за сытным столом справляла,не в чем себя не ограничивала.С Рождеством!

to4ca 06-01-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Анфиска
Не знаю. В день теряется где-то по 1кг. Когда начала голод было 80 кг., сегодня пятый день(-5кг.)

А нет. Тогда нормально. Я так же по 1 кг в день теряю. Это хорошо. Удачи тебе! С рождеством!

to4ca 06-01-2008 20:33

Цитата:

Сообщение от Ясная
А я сейчас рождество за сытным столом справляла,не в чем себя не ограничивала.С Рождеством!

Я считаю, что голодающим не стоит такие сообщения отправлять. Вы помоему проголадали 1 день, если я не ошибаюсь. Поэтому вы не совсем понимаете как трудно это дается. Не стоит о еде ни писать, ни говорить, ни думать..... еще с таким смаком..... Пожалуйсто. :shuffle:

Анфиска 06-01-2008 21:00

to4ca,и тебе удачи счастья, здоровья и легкого голодания!
с Рождеством!

Ясная 06-01-2008 21:15

to4ca,ты же пишешь,что готовишь еду мужу и детям и спокойно переносишь.

Кешка 06-01-2008 22:09

Цитата:

Сообщение от Ясная

Интересно, если многие женщины прекратят готовить еду мужьям будучи на голодании, как к этому отнесутся их 2-е половинки???

Кешка 06-01-2008 22:18

Вот бы мне такую жену, у которой голадания сезонные!
Экономия, блин!!!!!:smile2:

Penelopa 06-01-2008 23:37

Цитата:

Сообщение от Кешка
Вот бы мне такую жену, у которой голадания сезонные!

На фруктах ,орехах и меде разоритесь.Разве что разводиться на период восстановления и до след.голода

Кешка 06-01-2008 23:45

Penelopa,
Ну это же не на мясе, картошке и макаронах!
Вот если бы на этом выходили, о разводе бы подумал!=)

Penelopa 07-01-2008 00:16

Цитата:

Сообщение от Кешка
Ну это же не на мясе, картошке и макаронах!

Не поняла,это все у вас в Питере дороже чем фрукты и орехи?Или на этих продуктах жена преобрела бы совсем постыдные формы.Так -так,а когда ухаживаете -то все о душе,о звездах .Верь после этого мужчинам.

Кешка 07-01-2008 04:47

Цитата:

Сообщение от Penelopa
Так -так,а когда ухаживаете -то все о душе,о звездах .Верь после этого мужчинам.

=)...
Да не-е, о душе и о звёздах, и о многом другом это конечно же искренне!=),а про мясо, картошку и макароны это я просто!=)
Не ужели мужчина бросит свою любимую из-за того, что она голодает?!
Хотя...всякое бывает в жизни...к сожалению...

Ясная 07-01-2008 07:06

Анфиса,как самочувствие,продолжаешь?

Алексаша 07-01-2008 09:39

Милые дамы! Мне 47. Опыт голодания около 4-х лет. За плечами не менее 10 раз со сроками от 10 до 25 дней (мелких и не считаю). 3-х дневное голодание я за голодание не считаю, так как в организме ничего выходящее за рамки его обычной деятельности не происходит . И для меня голдание начинается с 8 дня. Это я для себя четко уяснил, поому что именно в этот момент в организме что-то качественно меняется.
Уважаемая Анфиска, расчитывать на избавление от Вашего недуга за 10 дней, я думаю, не стоит, потому что по моему опыту "чудеса" начинаются несколько позже, день на 15-й. А тем более лимфатическая система, процессы там идут довольно медленно. Попробуйте последние три дня посидеть без воды. Не покатит, откажетесь. Но при воспалениях сухое голодание очень хорошо помогает.
У меня сегодня тоже 6-й день голдания (первые 3 без воды), но никаких неприятных ощущений. Видимо организм привык. Но и выход, гадство, перестал быть таким ярким как прежде.
Желаю удачи.

to4ca 07-01-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от Ясная

Я то спокойно перношу. А как другие переносят, я не знаю. Я за тех переживаю, кто тоже голодает.

to4ca 07-01-2008 11:20

Цитата:

Сообщение от Кешка
Интересно, если многие женщины прекратят готовить еду мужьям будучи на голодании, как к этому отнесутся их 2-е половинки???

Вот почему я и готовлю, что бы понимал, что я бесценная в любом состоянии.

Кешка 07-01-2008 19:54

Привет Анфиска!
Как голодается?
Мой1-й день сегодня прошёл ничего!

Анфиска 07-01-2008 20:20

Привет всем!
По семейным обстоятельствам я покидаю этот дневник.
Произошло горе с моей родственницей и сейчас я должна находиться там.
Там нет интернета и у меня не будет возможности вас посещать.
Желаю всем успешных голоданий и успешных выходов.
Своё голодание буду стараться продолжать.
Я с вами не прощаюсь, а просто говорю до свидания!

Penelopa 07-01-2008 21:04

Очень сочувствую.Держись!

Кешка 07-01-2008 21:40

Анфиска,
Благополучного решения всех проблем и скорого возвращения...

Текущее время: 23:26. Часовой пояс GMT +4.