![]() |
К лету-в атлеты!!!
С Рождеством вас форумчане!!!:drunkard:
Примите ещё одного толстяка в ряды голодающих! Сижу вот сегодня и думаю, что дальше так низя! Пузо растёт как на дрожжах:-) хочу к лету похудеть. Залез в нэт, а там вы!Полистал немного и понял что моё, т.к. диеты меня не устраивают,для меня легче либо кушать либо не кушать, короче или пан или пропал!!!:smirk: Ничем таким раньше не увлекался, опыта никакого нет! Хочу начать завтра. Одновременно буду знакомиться с вашим опытом! Просьба не игнорировать и поддержать советом!:shuffle: |
Re: К лету-в атлеты!!!
Название дневника - супер!
Желаю такого же веселенького и легонького голодания. |
Да-а-а,название действительно многообещающее!=)
С Рождеством тебя Кешка,и удачи к завтрашнему дню! |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажи пожалуйста, тут везде написано, что входить в голод нужно при помощи калимагнезии, горькой соли. Час назад прогуливал собаку, зашёл в аптеку,сказали, что соли этой нету. Так вот, при помощи какого ещё слабительного можно входить в голод? Спрашиваю потому, что везде входят только при помощи этих слабительных средств! |
Limes,
Так я только ЗА!=) Ведь голодание меняет привычки.Ведь так?! |
Кешка,
сенаде; магния сульфат; фортранс (дорогой, но удобный) |
Кешка,
так ты когда голодать-то собрался? прямо сейчас начать хочешь? Вроде только что зарегистрировался:-) Ты достаточно четко усвоил что после голодания с привычных порций еды тебя может разнести очень быстро, и придется тщательнее выбирать рацион? А то вместо атлета получим пончика:-) |
Анфиска,
И тебя тоже с Рождеством! Спасибо за поддержку! |
Цитата:
Есть убедительные доводы в пользу того, что кишечник на голоде должен оставаться заполненным. Однаков качестве подготовки, рекомендуется одно-двух дневная овощная диета, салаты, а так же включение раст. масел. Хотя и это все необязательно. Прекратить еду можно в любой момент. В естественных условиях, в природе, о голоде никто не предупреждает, он может начаться в любой момент. Механизмы тела должны с этим справляться. Да и опыт показывает, что начинать можно просто когда взбредет в голову. |
Цитата:
|
Jseven,
хотел так срифмовать, но потом подумал, что котлета тоже неплохо - она же МЯСИСТАЯ:-) |
Цитата:
Ничего так поддержечка, человек вроде на голоде.. а мы как всегда..н-да.. |
Цитата:
А у меня начало завтра! Понимаете, про голодание слышал много, но как и с чем его едят не знал, а тут обнаружил этот форум, полистал немного и понял, что моё! Понял, что люди от голода не умирают, а наоборот, люди становятся более живучими, здоровыми и ТАКИМИ стройными... |
zont,
А я не побрезговал ))) в угоду рифме смыслом часто жертвуют ))) |
Цитата:
Цитата:
|
Кешка,
а я голодал чтобы прибавить в весе. И прибавил. Так что делай выводы, дружище:-) |
Цитата:
|
Кешка,
Тогда только балет и керамика )) |
Если серьёзно, то зря вы меня в котлеты записываете.::unsure.:
Я человек достаточно волевой, но пока не такой опытный как вы! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Аж в головушке стреляет! А к телу буду глух и рот заклею!=) |
Цитата:
|
Короче, т.к. слабительного я не нашёл, буду входить просто так!
Начальный вес: 98кг 200г Рост: 1м 81см Хочу худеть до тех пор, пока моё тело не начнёт мне нравиться (не уберётся живот и т.д.). Начало голодовки: 7-е января. |
Penelopa,привет!
А ты когда собираешься? |
Ну вот и чудненько, ещё одного завербовали:peace:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анфиска,
За раз думаю не получится!!=) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кешка, тоже хочу сказать, что название твоего дневника яркое и оптимистичное. А самое интересное, что реальное. К началу июля вполне возможно иметь тренированное тело. Только одного голодания в данном случае мало.
1 - тренинг мышечной, кровеносной и сердечно-сосудистой систем, 2 - голодание, 3 - питание, 4 - работа над психоэмоциональной сферой – этот квартет за полгода может многое сделать. А вот через полгода можно и в частности вдаваться, улучшая отдельные аспекты в своей жизни. Удачи и попутного ветра! |
Кешка,обрати внимане на совет Путина,толк говорит.Если нет болячек,тело красивое добивается спортом,а не голодом.
Голод тоже,как он верно заметил,не забрасывать,но для иной цели - здоровье (которое,стественно,тоже подмога в спорте). |
Илья,
и не только для здоровье, он , голод т.е., еще голову держит в мире и покое, а значит мысль будет добрая))))))) |
Здорово, форумчане!
Думали мне слабо?=)Ан нет! Сегодня почти прошёл мой 1-й день голодания! Ну что я могу сказать?!: ощущений пока в принципе никаких, только о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень кушать хотца=)!!Еле держусь!Спасает только то, что холодильник пустой и водой затарился! Только пришёл с работы, с трудом проходил мимо ларьков=)!НО ДЕРЖУСЯ!:super: |
Кешка,
ну какие мысли, ларки там разные, а что это такое? просто ругателства, да и что за слова кушать? так ты далеко не уйдеш, надо жить с мыслю о голодание а не о голоде |
Илья,привет!Спасибо, что зашёл в мой дневничок!
На самом деле имеется одна проблемка, беспокоит не часто, но бесит! Это фурункулы и ячмени!!!.Выскакивают примерно 1 раз в 2 месяца!Несколько скрытых уже резал!А так вроде всё путём! Putin_IRL,ОК!Буду стараться, спасибо за совет!=) А, да, кстати!Совсем забыл об отчёте за сегодняшний день: вес-97 кг. 100 г.(- 1 кг. 100 г.)Воть!=) |
Кешка,
рекомендую побольше читать о голодании в процессе самого голодания, особенно разделы, где говорится о благотворном влиянии на организм. Это придаст уверенности в своих действиях и настроит на голодание. Я так делал, придало сил. И прислушивайся к собственным ощущениям, сопоставляй их с прочитанным. Любые совпадения - не случайны, и скажут о том, что ты на верном пути!:-) |
Цитата:
|
Поздравляю.:prv03: Очень рада за Вас.Еще немножечко и вторые сутки пойдут.Вес поначалу всегда так падает,потом будет меньше,зато чистый жирок будет уходить.Вперед к красивому телу и здоровому духу.:good:
|
Молодец, когда я решусь так сразу. Хотя решаюсь я всегда, а на следующий день БАЦ! и не получилось
|
Цитата:
вообще удачи в голодание, но главное чтобы чел знал что горы не свернуть с одного удара, так и жирок не уйдет, этому ряд причин, перечеслять их пустая трата времени, уже на форуме такие были уже нраваучение, так что можно найти их, так что не ждите чуда ален делона, чуда свершаетса долгой дорогой вокруг горы искупление)))) |
Penelopa,Угу!
Очень хочу к сильному и здоровому телу и духу! Спасибо Вам! Цитата:
Putin_IRL, чуда не жду, просто потихоньку протаптываю тропинку к лету!=) |
Цитата:
|
а почему все так стремяться потерять жирок? ведь если он мною запасён - значит он мне нужен! в разумных, конечно, пропорциях.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
На воре и шапка....:-)
|
Цитата:
|
Elios,
мною может и запасён, но далеко не в разумных пропорциях!=)))) |
Цитата:
|
M.P.,
Большое спасибо! Обязательно прочитаю! |
Всем Добрый день!=)
Сегодня пошёл 2-й день голодания! Ощущения те ещё! Сегодня никак не могу сползти с кровати - спать хотца, просто жуть берёт.В желудке идёт своя жизнь, видно организьм никак не может свыкнуться с тем, что ему писчу не дают!Ворчит себе, обижается, а я ему говорю: "Терпи дружбан, это всё на благо!" |
Кешка,
эт не организмы бурчат, там всё банальней. Хочется - иди спи. (если можется) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Putin_IRL,
Спасибо за поддержку, так сейчас и сделаю! Включу фильм "Белый Бим-чёрное ухо", а из музыки пожалуй поставлю "Enya! )))))))))))))))))) Жаль только погулять не получится-холодно на улице!)) Ещё раз спасибо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Putin_IRL,
Знаешь, я в шоке! Пусть будет сказано не в обиду остальным, но для начинающего в голодании(а именно для меня) этот пост на вес золота!!!! Ещё раз огромное спасибо!!!! |
Цитата:
Не услышите больше!=) |
Цитата:
пока они думают что это было, ты уже смылась |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
barmalini,
засланец ты! (смеюсь, краснея) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Elios,
Цитата:
|
Elios,
извини! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кешка,
о чём Вы думаете, когда Вам плохо на голоде? |
Цитата:
|
Кatrina,
так, радость моя, где морковка??? |
Цитата:
|
Кешка,
Какими же? Потом напишите о чём думали в такие часы. |
zont,
не забыл да, не до морковки, самой жрать было нечего) (я серьезно) А если честно, то её на почте не принимают, далёко слишком. |
Цитата:
|
Цитата:
И для забывчивых - это дневник Кеши))) |
Кatrina,
А Вы сейчас голодаете? Если да, то сколько дней? И на каком?=)))) |
Кешка,
Сейчас нет пока, намечено на 16 янв. 14 дней Хотя я склонна прегибать палку (это не лучший совет на пути к здоровью) Я к чему спросила про мысли, когда худо. Именно они (на мой взгляд) рисуют картину личности и именно в этот период (якобы криз на голодании). Самое большое голодала 24 дня (8 сухих) - частично потеряла психическое здоровье. Просто будьте осторожны! И слушайте себя, чтобы не было мучительно больно. Удачи! |
Ребята,у меня к вам один маленький,но очень накипевший вопрос!
Можно ли голоданием(какими его сроками) вылечить грибок на ноге? Может быть кто-нибудь скинет ссылочку, если сталкивались с этим вопросом на форуме? |
Итак, отчёт о прошедшем дне:
Вес: 96 кг. (-2кг 200г.) К вечеру загудела голова. Воду пью в неограниченном количестве. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У неё нет дневника, только сообщения в разных темах. Она голодала 30, 28 , 21, ну вообщем я точно не помню. После первого (30дневного ) голодания - перешла на сыроедение.
А вот нашла в теме ГРИБКИ есть её сообщение. http://golodanie.su/showthread.php?p=111266#post111266 |
Цитата:
|
Цитата:
Были же мнения что всё таки никому не следует говорить, что голодаешь!))) |
Цитата:
|
Цитата:
1-е: Можно сказать, что на диете! 2-е: Я думаю, что до врача дело не дойдёт!)))) |
Цитата:
|
Кешка, ой, прошу прощения))))))))))))))) Ты же на голоде, а я те про холодильники всякие. Упс, надеюсь можно на "ТЫ"?)))))))))))))))
|
Цитата:
|
Жека,конечно можно))))
Ничего страшного! Я тут мысленно холодильник на все мыслемые и немыслемые замки закрыл!)))) |
не надо слабительных. клизма - средство, известное человеку более 5000 лет. на входе 1-2 клизмы + 1-2 дня на кашах перед голодом - и все в ажуре.
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и даже при 7-ми дневном!)))) |
Цитата:
|
Цитата:
Я думаю, что слабительное не хуже клизмы! Хотя бы пару раз настойку сены выпить-небо с овчинку покажется!=))) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Putin_IRL,
Кстати, спасибо ещё раз! Музыка не только помогает забыт про голод, а почти обо всём! Лёг,закрыл глаза и улетел!=))))) Энигматика вещь хорошая, а ещё транс здорово помогает! Armin van Buuren и т.п.)))))) |
Жека,
Putin_IRL, Да мы все Питерцы!))))) |
Кешка,ой, что правда? COOL!))))))
|
Кешка,
сначала на витебском проспекте жил, возле тысячника на гагарина, потом на Озерках, на Есенина, напротив ментовской общаги))))) я туда ворвался по пьяни один раз с писталетом на голо))))) надо было видеть мою морду, когда я понял что я попал не туда, и видеть морду их, особено автомчика))))) я погнался за какимето придурками которые курили гаш на моем этаже, а я нелюблю это дела, да еще напротив моей хаты)))))) так они оказались курсанты)))) славу богу родной дядя был начальник 52 отделение милиции)))) на Придарожной аллеи)))) |
Цитата:
|
Putin_IRL,
А ты глодал в то время?))))))))) Цитата:
Когда вижу прям руки чешутся по шеям надавать!))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Хотя предлагали много раз! Было дело даже пытались заставить насильно!=((((, но это было в далёком прошлом |
ed2k://|file|Звуки природы - Звук ручья.mp3|695529098|D79904089C33CFA2132CE807F2B915 80|/
|
ed2k://|file|Звуки природы - Дождь и гроза.mp3|706818175|F615DF2B04F19B0146B98B6607C562 9C|/
|
ed2k://|file|Zen Enya Pure Moods-New Age - Meditation-(Relaxation & Meditation W.mp3|134886784|02D9C9EB9542003C03B91A5F8B8E48A8|h =Z7VCYOBBBXIPBPXAZQSEDSSUUUPI5NOO|/
ed2k://|file|New Age - Meditation - Audio Books - Pure Moods - Sounds Of Nature - Peaceful Ocean Surf.mp3|112369499|32E128A7511C0D702694B97E4E07E8D 3|h=DX4ROWDXWGCP7PDC33RQRGCY67BHWRSN|/ есть еще, но чтото хеш не дает осел((( позже выложу дальше, в поисковике можеш набрать Звуки природы, и бери все что больше 100м, они хорошего качества, или Tibet, OM, там будет набор вообще замечательный |
Putin_IRL,
Сеня!!!))))))) Обязательно потом покачаю! |
Кешка,
надеюсь ты понял что это ослиные линки, браузером их не взять))))))) |
Цитата:
|
Putin_IRL,
А то!)) Чей-то мне не хорошо становится!=((голова кругом идёт!=( |
Цитата:
|
Цитата:
Не замечают и хорошо! |
Кешка,
посылай комп нахер, ложись спать, а до этого постой под душом, я на кортачки обычно сажусь и сижу час с закрытыми глазами, еще мне нравятса свечи кругом, это очень успакаевает, и вонючки разные индийский поджегающие, ну вообще это всегда не только в голод, но свечи успокоят тебя и отвлекут)))))) и главное создай легкий фон звуковой, постояный, т е белый шум |
Цитата:
Вот только думаю, как бы хуже не стало!=((( |
Кешка,
это ты сам должен чувствывать)))) если притарный восточный запах тебя будет мучать, зачем он нужен? я просто перечесляю что мне помогала в ломках когда начанал))))) ой как вспомню свои первые большие сроки))), как все чисалась и и мутила))))))) из душа сутками не вылезал |
Putin_IRL,
Меня кстати тоже тянет постять под душем больше обычного! |
Цитата:
|
Кешка,
так вперед, вода лечит и успокаевает, кстате а если есть возможность лечь в вану, завернуть наушники в полителен, и погрузитса в воду, включить звук ручья)))))) с тобой произойдет такой кайф))))))) главное придумай как чтобы нос был со ртом выше уровня воды))))) вода лучший проводник звука, и получитса эфект утробы матери)))))))) |
Putin_IRL,
Классная мысль!=) |
совсем забыл, как балтиец, балтийцу,(рву тельняшку на груди) дам совет по утрам дышать на удержание воздуха на выдохе, я ставил уже схему эту на форуме)))) как было смешно ее потом находить на других сайтах или сборниках о здоровом образе жизни, и главное даже забыли мои оригенальные ошибки исправить)))))) вот мои ошибки это и есть мой копи райт)))))
" 1 упр. Диафрагмальное дыхание 5 сек.- выдох, расслабляя мышцы живата: 5 сек. пауза, не дышим, находимся в максимальном расслаблении, 10 раз. 2 мин 2 упр. Верхние отделы легких: 5 сек.- выдох, расслабляя мышцы грудной клетки: 5 сек. пауза, не дышим, находимся в максимальном расслаблении, 10 раз. 2 мин 3 упр. Полное дыхание. (Диафрагмальное и грудное дыхание вместе.) 7,5 сек.- вдох, начиная с диафрагмального и заканчивая грудным дыханием: 7,5 сек.- выдох, начиная с верхних отделов легких и заканчивая нижними отделами легких, т.е. диафрагмой: 5 сек. - пауза, 10 раз. 3 мин 20 сек 4 упр. Точечный массаж точек носа на максимальной паузе на выдохе, 1 раз. 5 упр. Полное дыхание (Диафрагмальное и грудное дыхание вместе) через правую, затем левую половины носа по 10 раз. 6 упр. Втягивание живота(просто великолепный массаж брюшной полости при голодание) 7,5 сек. полный вдох: 7,5 сек.- максимальный выдох: 5 сек.- пауза, при этом, удерживая мышцы живота втянутыми, 10 раз. 3 мин 20 сек 7 упр. Максимальная вентиляция легких (МВЛ). Выполняем быстрых, максимальных 12 вдохов и выдохов, т.е.2,5 сек.- вдох: 2,5 сек.- выдох в течении 1 мин. После МВЛ сразу выполняем максимальную паузу (МП) на выдохе , до предела. Выполняется МВЛ 1 раз. 8 упр. Редкое дыхание. ( по уровням ) 1- 5 сек.- вдох: 5 сек.- выдох: 5 сек.- пауза, получается 4 дыхания в минуту. Выполнять в течении 1 мин., затем, не прекращая дыхания выполняем дальше другие уровни. 2- 5сек.- вдох: 5 сек.- задержка дыхания на вдохе: 5 сек. - выдох: 5 сек. - пауза, получается 3 дыхания в минуту. Выполнять 2 мин. 3-7,5 сек. - вдох: 7,5 сек. - задержка: 7,5 сек. - выдох: 5 сек.- пауза, получается 2 дыхания в минуту. Выполнять 3 минуты. 4- 10 сек.- вдох: 10 сек.- задержка: 10 сек.- выдох: 10 сек.- пауза, получается 1,5 дыхания в минуту. Выполнять 4 минуты. И так далее, кто сколько выдержит. Норма - довести до 1 дыхания в минуту. 9 упр. Двойная задержка дыхания. Сначала выполняется Максимальная Пауза на выдохе, затем максимальная задержка (МЗ) на вдохе. 1 раз. 10 упр. МП сидя 3-10 раз: МП в ходьбе на месте 3-10 раз: МП в беге на месте 3-10 раз: МП в приседании 3-10 раз. 11 упр. Поверхностное дыхание. Сидя в удобном положении для максимального расслабления выполняем грудное дыхание. Постепенно уменьшаем объем вдоха и выдоха доведя его до невидимого дыхания или дыхания на уровне носоглотки. Во время такого дыхания будет появляться сначала легкая нехватка воздуха, затем средняя или даже сильная, подтверждая о том, что упр. выполняется правильно. Находиться на поверхностном дыхании от 3 до 10 мин. Все упражнения выполняются обязательно с дыханием через нос и без шума. Перед выполнением комплекса и после него выполняются контрольные измерения: МП - максимальная пауза, пульс, В норме для взрослых людей МП на удовлетворительно - 30 сек., на хорошо - 60 сек., на отлично - 90 сек. У меня 2 минуты и 30 сек )))) время указанное в каждем упражнение, для облегчение в счете, я просто сижу с секундамером, зная что 5 сек на выдох, 5 сек на задержку и 5 сек на вдох, значит15 сек, ну так и далее 4круга в минуту, короче ясно))) |
Цитата:
|
Putin_IRL,
У меня странные ощущения: Сходил в душ,стало полегче! Я вот сижу, то жарко, то холодно, то жарко то холодно. |
Че-то про атлеты ни слова! :hz:
Зашла в голод после НГ праздников ... 2 день правда тока :shuffle: Хочу вернуться в спорт-зал. Шейпинг люблю попрыгать малость. Хочу еще на йогу наведываться. А вот не знаю, как потяну-то. У меня опыт тока 10-дневного голодания. Но там на 4 день уже ходить было тяжко. Просто в то голодание еле двигалась, в етом хочу быть поактивнее. Откликнулся бы тот, хто прям летал-то в голодание. Реально ли на последующих длинных голоданиях уже легче? Надеюсь, что в этом мне уже будет полегче. :4u: |
Рябинка,
Здравствуйте, спасибо, что посетили мой скромный дневник.=) Цитата:
Цитата:
Цитата:
P.S. Ко мне на "ты"!!! |
Кешка,
Ну, ты-то собираесся вести активно-подвижный образ жизни во время? Хотя бы прогулки! На первых моих суточных голоданиях, у меня воопще голова раскалывалась и я был батон, там даже о прогулках не было и речи! Сейчас замахиваюсь даже на спорт! |
Цитата:
Но у меня прошло уже пару суток,я ожидал худшего! Может у меня предрасположенность к этому была?(есть) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Илья,
)))))))))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Некоторые так голодают http://golodanie.su/showthread.php?t=4133
|
Цитата:
|
А с чайной ложкой меда вообще кайф,Только это уже не голод а диета,мне каажеца?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня свои достижения. Занятие йогой 1.5 часа прошло на ура на 2 день голода. Голова не кружилась, сил хватило! Пробую сеня аэробику на 3 день голода. |
Цитата:
|
Привет ребятки!=)
Вчера был на работе сутки, поэтому не писал. На 3-й день голодания стало дико тяжело.Вот дотерпел до утра. Как вы думаете можно мне попробовать каскадное голодание?(3 через 3) Хочу сегодня выйти. Посоветуйте, что делать?:hz: |
иди намеченым пути, устанеш, выходи, но не думай о новом плане, считай что ты почувствывал что таке голодание, дальше изучай про голодание, и подготовся лучше.
|
Putin_IRL,
Я думаю выйти и через недельку повторить. |
Кешка,
я не согласен, ты не занимаешся голоданием, а самаизмыванием, к лету у тебя цель похудеть, я бы сделал бы так ( я так советую всем, потомучто это уже проверина временим и практикой многих людей, так что я повторюсь еще раз на форуме. да простят меня сторожилы форума за занудства) : 1- вести диету по этой схеме 2- через месяц (я бы стал делать лишь тогда когда знал точно что выдержу) начать курс РТД, по професару Николаеву, описание найдеш здесь , там программ голодание расчитана на полгода, результат во всем хорош, я сам на себе испробывал ее, и не желею. там ты будеш голодать три раза (минимум) первый раз 17-20 дней, через месяц перерыва второй курс 20-25 дней, потом 1,5 или 2 месяца перерыв и последний курс 10-20 дней, он заканчиваетса при полном очищение языка от налет, может и ч ререз 5 дней, а може и через 10, а может и черз 15)))) зато похудание и закрепление веса, оздаравление и много чего еще, в перерывах от голодание диета которая в пункте 1, она позваляет мясные продукты, но главное что они вечером))) все прочитай внимательно, буквально зубри, я когда проходил этот курс, все распичатывал, и всегда проверял не делаю ошибку ли я. также делай дыхательную гимнастики и на растяжку мышц и жил)))) курс я тоже могу дать, главное помни что лучше сделать один раз и правельно, чем много раз по разу. каждый раз когда ты срываешся и пишиш что начнеш сначала, ты выгледиш смешно в глазах большенства, так что реши, быть шутом или королем |
Цитата:
|
Кешка,
как стало тяжело, ты сразу о выходе начал думать, причем упрямо. Лучше разозлись на себя, и прикажи себе терпеть. Как тяжелоАТЛЕТЫ - зубы стиснут и штангу жмут:-) Не ищи аргументов за то, чтобы выйти сегодня же. Дойди до кризиса - поймешь смысл и радость голодания, когда организм даже вспоминать о еде не будет, а состояние будет эйфорическое, медленное, философское. Знаешь какой кайф! С маленькими трехдневными голоданиями ты этого никогда не узнаешь. |
Ребята, спасибо вам большое, вы как моя домашняя аптечка! :D
Вот щас зашёл в дневник и тебе тонизирующее, и тебе успокаивающее. Сегодня у тром у меня была та-а-акая паника, но после сна стало полегче,а тут ещё и вы с такой огромной поддержкой!!! Ну что, я не мужик что ли??!!)))))ГОЛОДАЮ!!! |
Penelopa,привет!
Цитата:
|
Кешка,
Молодец! И мучения твои понятны,каждый через это проходит,находи и свои способы проходить. В это время становишься другим человеком,а тот старый конечно не хочет уходить. Держись мы с тобою!!! |
Цитата:
|
работа должна быть такая, чтобы на работу звола, и работать не застовляла
|
Цитата:
|
Elios,
вот мелко вы вечно плаваете, то на уровне фонорей, то на уровне сторожей, выше берите, в директора и к звездам |
Putin_IRL,
а кто директора на работу зовёт? а где на звёздах работать не надо? |
Работа звезд - светить.
|
riskon,
работа звёзд - быть, а свет не более чем следствие их бытия. |
Elios,
не, быть - это к любому, а вот стал звездой - свети!!! |
Привет всем!!!:hi:
Эти 2 дня не получалось залезть в компьютер!((( Сегодня 4-й день голодания. Состояние так себе: шум в голове и постоянно сушит рот. Вес снизился до 93 кг. 500 г. Сегодня много гулял.Решимость продолжать голодание никуда делась. Я понял, что самовнушение это хорошая штука. Всё, иду ползать по форуму! |
Кешка, молоток!
|
Ха-ха-ха-ха!
А мне джинсы велики стали! Толькл щас заметил!:catandmirror: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Кешка,у тебя все хорошо???
|
Кешечка,отзовись.я волнуюсь за тебя.Может,решил все же выйти из голода?Все равно пиши,тут люди все поймут,ведь в первый раз всегда бывает тяжко.
|
Вот исчез товарищ,очень добрый и отзывчивый,и грустно как-то.
|
А может как раз все хорошо! :barbecue:
|
Цитата:
|
Penelopa,
ну а чего тут такого? я вот уже, например, мечтаю съесть пару вареных окорочков! сейчас это для меня за счастье:-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|