Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   К лету-в атлеты!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4118)

Кешка 06-01-2008 20:53

К лету-в атлеты!!!

С Рождеством вас форумчане!!!:drunkard:
Примите ещё одного толстяка в ряды голодающих!
Сижу вот сегодня и думаю, что дальше так низя!
Пузо растёт как на дрожжах:-) хочу к лету похудеть.
Залез в нэт, а там вы!Полистал немного и понял что моё, т.к. диеты меня не устраивают,для меня легче либо кушать либо не кушать, короче или пан или пропал!!!:smirk:
Ничем таким раньше не увлекался, опыта никакого нет!
Хочу начать завтра. Одновременно буду знакомиться с вашим опытом!
Просьба не игнорировать и поддержать советом!:shuffle:

Super_Nova 06-01-2008 20:54

Re: К лету-в атлеты!!!

Название дневника - супер!
Желаю такого же веселенького и легонького голодания.

Анфиска 06-01-2008 21:05

Да-а-а,название действительно многообещающее!=)
С Рождеством тебя Кешка,и удачи к завтрашнему дню!

Daniela 06-01-2008 21:19

Цитата:

Сообщение от Кешка
диеты меня не устраивают,для меня легче либо кушать либо не кушать, короче или пан или пропал!!!

а вот так не получится..учиться есть Меньше всё равно придется после голодания или пузо вернется на место...

Кешка 06-01-2008 21:23

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
Желаю такого же веселенького и легонького голодания.

Настроение действительно суперское,только лёгкий мандраж берёт!

Подскажи пожалуйста, тут везде написано, что входить в голод нужно при помощи калимагнезии, горькой соли.
Час назад прогуливал собаку, зашёл в аптеку,сказали, что соли этой нету. Так вот, при помощи какого ещё слабительного можно входить в голод?
Спрашиваю потому, что везде входят только при помощи этих слабительных средств!

Кешка 06-01-2008 21:29

Limes,
Так я только ЗА!=)
Ведь голодание меняет привычки.Ведь так?!

Daniela 06-01-2008 21:30

Кешка,

сенаде;
магния сульфат;
фортранс (дорогой, но удобный)

zont 06-01-2008 21:33

Кешка,
так ты когда голодать-то собрался? прямо сейчас начать хочешь? Вроде только что зарегистрировался:-) Ты достаточно четко усвоил что после голодания с привычных порций еды тебя может разнести очень быстро, и придется тщательнее выбирать рацион? А то вместо атлета получим пончика:-)

Кешка 06-01-2008 21:34

Анфиска,
И тебя тоже с Рождеством!
Спасибо за поддержку!

Jseven 06-01-2008 21:36

Цитата:

Сообщение от Кешка
Настроение действительно суперское,только лёгкий мандраж берёт!

Подскажи пожалуйста, тут везде написано, что входить в голод нужно при помощи калимагнезии, горькой соли.
Час назад прогуливал собаку, зашёл в аптеку,сказали, что соли этой нету. Так вот, при помощи какого ещё слабительного можно входить в голод?
Спрашиваю потому, что везде входят только при помощи этих слабительных средств!

Это необязательная и на мой взгляд, даже спорнаф процедура.
Есть убедительные доводы в пользу того, что кишечник на голоде должен оставаться заполненным.
Однаков качестве подготовки, рекомендуется одно-двух дневная овощная диета, салаты, а так же включение раст. масел.
Хотя и это все необязательно. Прекратить еду можно в любой момент. В естественных условиях, в природе, о голоде никто не предупреждает, он может начаться в любой момент. Механизмы тела должны с этим справляться. Да и опыт показывает, что начинать можно просто когда взбредет в голову.

Jseven 06-01-2008 21:39

Цитата:

Сообщение от zont
А то вместо атлета получим пончика

А то вместо атлета будет КОТЛЕТА ))

zont 06-01-2008 21:40

Jseven,
хотел так срифмовать, но потом подумал, что котлета тоже неплохо - она же МЯСИСТАЯ:-)

Super_Nova 06-01-2008 21:42

Цитата:

она же МЯСИСТАЯ
Смотря как делать, там и лучок, и картошечка, у особо хозяйственных - все, что в холодильнике завалялось..
Ничего так поддержечка, человек вроде на голоде.. а мы как всегда..н-да..

Кешка 06-01-2008 21:43

Цитата:

Сообщение от zont
так ты когда голодать-то собрался?

zont, и Вам тоже здравствуйте!=)Это для начала!
А у меня начало завтра! Понимаете, про голодание слышал много, но как и с чем его едят не знал, а тут обнаружил этот форум, полистал немного и понял, что моё! Понял, что люди от голода не умирают, а наоборот, люди становятся более живучими, здоровыми и ТАКИМИ стройными...

Jseven 06-01-2008 21:43

zont,
А я не побрезговал ))) в угоду рифме смыслом часто жертвуют )))

Илья 06-01-2008 21:46

Цитата:

Сообщение от Super_Nova
а мы как всегда

о котлетах :-) Жрать хотим :-) Всегда :-)
Цитата:

Сообщение от Кешка
люди становятся более живучими

Да,но некоторые не согласятся http://www.golodanie.su/showthread.p...319#post129319

zont 06-01-2008 21:46

Кешка,
а я голодал чтобы прибавить в весе. И прибавил. Так что делай выводы, дружище:-)

Кешка 06-01-2008 21:55

Цитата:

Сообщение от Jseven
А то вместо атлета будет КОТЛЕТА ))

Не хочу котлету!...=(

Jseven 06-01-2008 21:56

Кешка,
Тогда только балет и керамика ))

Кешка 06-01-2008 22:13

Если серьёзно, то зря вы меня в котлеты записываете.::unsure.:
Я человек достаточно волевой, но пока не такой опытный как вы!

zont 06-01-2008 22:17

Цитата:

Сообщение от Кешка
Я человек достаточно волевой

а тут никто и не сомневается. Если человек вопреки недоумевающему большинству решается голодать, это уже что-то значит.

володя99 06-01-2008 22:33

Цитата:

Сообщение от Limes
а вот так не получится..учиться есть Меньше всё равно придется после голодания или пузо вернется на место...

Проверенно практикой. Вот у меня задача голоданием поднимать вес и получается. Убрать-намного труднее,голодать само по себе не трудно,гораздо труднее не жрать потом,ГОРАЗДО. Желаю ,чтобы ваш заряд в голове оказался мощьнее заряда вашего тела-жрать,жрать,жрать.(Извините за грубое слово,но по другому эту привычку никак не назовёшь! УДАЧИ!!!

Кешка 06-01-2008 22:40

Цитата:

Сообщение от володя99
Желаю ,чтобы ваш заряд в голове оказался мощьнее заряда вашего тела-жрать,жрать,жрать.

Дык меня аж прёт от мыслей, от желаний оздоровиться, похудеть!
Аж в головушке стреляет!
А к телу буду глух и рот заклею!=)

Penelopa 06-01-2008 22:44

Цитата:

Сообщение от Jseven
Да и опыт показывает, что начинать можно просто когда взбредет в голову.

Здорово,у меня только что прошло 16 дней после 15ти дневного голодания,хочется ошибки исправить и еще немного поголодать.С вашей легкой руки (легкого слова).Спасибо

Кешка 06-01-2008 22:49

Короче, т.к. слабительного я не нашёл, буду входить просто так!
Начальный вес: 98кг 200г
Рост: 1м 81см
Хочу худеть до тех пор, пока моё тело не начнёт мне нравиться
(не уберётся живот и т.д.).
Начало голодовки: 7-е января.

Кешка 06-01-2008 22:52

Penelopa,привет!
А ты когда собираешься?

zont 06-01-2008 22:52

Ну вот и чудненько, ещё одного завербовали:peace:

Penelopa 06-01-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от Кешка
А ты когда собираешься?

Сейчас,немедленно,промедление смерти подобно.

Кешка 06-01-2008 22:56

Цитата:

Сообщение от zont
ещё одного завербовали

Ну почему завербовали?!Здесь всё делается добровольно!=)

zont 06-01-2008 22:58

Цитата:

Сообщение от Кешка
Здесь всё делается добровольно!

Да, именно так и должен думать вербуемый:-)

Анфиска 06-01-2008 23:23

Цитата:

Сообщение от Кешка

Это за раз, или несколькими подходами?

Кешка 06-01-2008 23:28

Анфиска,
За раз думаю не получится!!=)

Кешка 06-01-2008 23:32

Цитата:

Сообщение от Penelopa
Сейчас,немедленно,промедление смерти подобно.

Ты главное не расстраивайся и всё будет пучком!

Penelopa 06-01-2008 23:33

Цитата:

Сообщение от zont
Да, именно так и должен думать вербуемый

Вербуемый так и думает.

Putin_IRL 07-01-2008 13:24

Цитата:

Сообщение от Кешка
Короче, т.к. слабительного я не нашёл, буду входить просто так!
Начальный вес: 98кг 200г
Рост: 1м 81см
(не уберётся живот и т.д.).
Начало голодовки: 7-е января.

а че тебе не нравитса, я вот на сегодня при 173 вешу 96, хотя бывал уже и 101)))) подумай зачем такой вес терять, будеш тощим, брюки все менять))))))) темболее ты уже читал что голодание это средства для набора массы)))) так что изучи все за и против)))))) но от голодание не отходи, полезная вещь))))))))))

kit_karson (Siberian) 07-01-2008 15:43

Кешка, тоже хочу сказать, что название твоего дневника яркое и оптимистичное. А самое интересное, что реальное. К началу июля вполне возможно иметь тренированное тело. Только одного голодания в данном случае мало.

1 - тренинг мышечной, кровеносной и сердечно-сосудистой систем, 2 - голодание, 3 - питание, 4 - работа над психоэмоциональной сферой – этот квартет за полгода может многое сделать. А вот через полгода можно и в частности вдаваться, улучшая отдельные аспекты в своей жизни.

Удачи и попутного ветра!

Илья 07-01-2008 15:51

Кешка,обрати внимане на совет Путина,толк говорит.Если нет болячек,тело красивое добивается спортом,а не голодом.
Голод тоже,как он верно заметил,не забрасывать,но для иной цели - здоровье (которое,стественно,тоже подмога в спорте).

Putin_IRL 07-01-2008 17:21

Илья,
и не только для здоровье, он , голод т.е., еще голову держит в мире и покое, а значит мысль будет добрая)))))))

Кешка 07-01-2008 19:27

Здорово, форумчане!
Думали мне слабо?=)Ан нет!
Сегодня почти прошёл мой 1-й день голодания!
Ну что я могу сказать?!: ощущений пока в принципе никаких, только о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-о-очень кушать хотца=)!!Еле держусь!Спасает только то, что холодильник пустой и водой затарился!
Только пришёл с работы, с трудом проходил мимо ларьков=)!НО ДЕРЖУСЯ!:super:

Putin_IRL 07-01-2008 19:31

Кешка,
ну какие мысли, ларки там разные, а что это такое? просто ругателства, да и что за слова кушать? так ты далеко не уйдеш, надо жить с мыслю о голодание а не о голоде

Кешка 07-01-2008 19:32

Илья,привет!Спасибо, что зашёл в мой дневничок!
На самом деле имеется одна проблемка, беспокоит не часто, но бесит!
Это фурункулы и ячмени!!!.Выскакивают примерно 1 раз в 2 месяца!Несколько скрытых уже резал!А так вроде всё путём!

Putin_IRL,ОК!Буду стараться, спасибо за совет!=)

А, да, кстати!Совсем забыл об отчёте за сегодняшний день:
вес-97 кг. 100 г.(- 1 кг. 100 г.)Воть!=)

zont 07-01-2008 19:49

Кешка,
рекомендую побольше читать о голодании в процессе самого голодания, особенно разделы, где говорится о благотворном влиянии на организм. Это придаст уверенности в своих действиях и настроит на голодание. Я так делал, придало сил. И прислушивайся к собственным ощущениям, сопоставляй их с прочитанным. Любые совпадения - не случайны, и скажут о том, что ты на верном пути!:-)

володя99 07-01-2008 20:34

Цитата:

Сообщение от zont
,
рекомендую побольше читать о голодании в процессе самого голодания, особенно разделы, где говорится о благотворном влиянии на организм. Это придаст уверенности в своих действиях и настроит на голодание. Я так делал, придало сил. И прислушивайся к собственным ощущениям, сопоставляй их с прочитанным. Любые совпадения - не случайны, и скажут о том, что ты на верном пути!

Полностью согласен! Вот тебе в поддержку-людям ,которым трудно голодать именно голод и нужен больше всего,именно он лучше всего их очищяет и не только от токсинов ,веса,но что главнее от чувственных пристрастей. Рекомендую поменьше распространяться о своём голодании. Вот книги,интернет-всегда чтоб были с собою. И гордитесь собою!

Penelopa 07-01-2008 21:02

Поздравляю.:prv03: Очень рада за Вас.Еще немножечко и вторые сутки пойдут.Вес поначалу всегда так падает,потом будет меньше,зато чистый жирок будет уходить.Вперед к красивому телу и здоровому духу.:good:

Рий 07-01-2008 21:06

Молодец, когда я решусь так сразу. Хотя решаюсь я всегда, а на следующий день БАЦ! и не получилось

Putin_IRL 07-01-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Penelopa
Вес поначалу всегда так падает,потом будет меньше,зато чистый жирок будет уходить.

здорого сказана, вот только через сколько месяцев)))))))))))))) ???????
вообще удачи в голодание, но главное чтобы чел знал что горы не свернуть с одного удара, так и жирок не уйдет, этому ряд причин, перечеслять их пустая трата времени, уже на форуме такие были уже нраваучение, так что можно найти их, так что не ждите чуда ален делона, чуда свершаетса долгой дорогой вокруг горы искупление))))

Кешка 07-01-2008 21:15

Penelopa,Угу!
Очень хочу к сильному и здоровому телу и духу!
Спасибо Вам!

Цитата:

Сообщение от Рий
а на следующий день БАЦ!

-это, наверное, потому, что у тебя дома холодильник забит?!!=)

Putin_IRL,
чуда не жду, просто потихоньку протаптываю тропинку к лету!=)

M.P. 08-01-2008 02:04

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
главное чтобы чел знал что горы не свернуть с одного удара, так и жирок не уйдет, этому ряд причин, перечеслять их пустая трата времени, уже на форуме такие были уже нраваучение, так что можно найти их, так что не ждите чуда ален делона, чуда свершаетса долгой дорогой вокруг горы искупление))))

И да и нет. Потерять жир таки можно, особенно, если каскадное применять (три раза по две через две недели, но обязательно без срывов в периоды выхода-восстановления - есть тому примеры на форуме (дневник Ларисины). Но если не менять все (отношение к еде, рацион, физ.нагрузки), то действительно, результат окажется недолгим...

Elios 08-01-2008 08:35

а почему все так стремяться потерять жирок? ведь если он мною запасён - значит он мне нужен! в разумных, конечно, пропорциях.

Putin_IRL 08-01-2008 08:42

Цитата:

Сообщение от M.P.
Но если не менять все (отношение к еде, рацион, физ.нагрузки), то действительно, результат окажется недолгим...

я об этом уже говорил, но другими словами, просто большенство здесь пресуствуещих думают что поголодаю и все, но не кто не меняет свой образ жизни и питание, им как горох об ворота, говори и не говори, всеравно все знают, но не летают, главное чтобы не посоветуй, все они так ПОЧТИ и делают, мне всегда нравитса читатать- ну, почти так питаюсь)))))))

Penelopa 08-01-2008 10:00

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
но не кто не меняет свой образ жизни и питание

Меняют,и очень стараются.Я в июне голодала 15 дней,сбросила 10 кг и до сих пор не набрала.Но обстаятельства помогли,сразу после голода жила 2 месяца в стране волшебной у моря,плавала,в горы за родниковой водичкой ходила,работала.Маленькие срывы, конечно, были.Вес у меня нормальный сейчас(по всяким там тестам),но хотела 5 кг еще сбросить,и закрепиться.Да каюсь 15 дней недавнего голода (ПРЕКРАСНОГО ГОЛОДА),испортила,да и обстаятельства не помогали-Новый год,семья требующая вкусненького,друзья ,очень много работала.Не оправдываюсь,уже нарыдалась в своем дневнике.Спасибо вот за поддержку.Посмотрим еще кто кого?:-)

Илья 08-01-2008 10:51

На воре и шапка....:-)

Elios 08-01-2008 10:54

Цитата:

Сообщение от Илья
На воре и шапка....

когда горит одна шапка - с учётом шапочного материала понятно, что огонь с лёгкостью перекидывается с одной головы на другую, поэтому задача незапаленных быстренько откреститься от "меченого", удалившись на необходимое расстояние (ОБЖ 8 класс)))

Кешка 08-01-2008 11:02

Elios,
мною может и запасён, но далеко не в разумных пропорциях!=))))

Elios 08-01-2008 11:04

Цитата:

Сообщение от Кешка
но далеко не в разумных пропорциях

вам и ложку в руки, вам и вилку в пуз (развожу руками и извиняющеся улыбаюсь)

Кешка 08-01-2008 11:06

M.P.,
Большое спасибо!
Обязательно прочитаю!

Кешка 08-01-2008 11:18

Всем Добрый день!=)
Сегодня пошёл 2-й день голодания!
Ощущения те ещё!
Сегодня никак не могу сползти с кровати - спать хотца, просто жуть берёт.В желудке идёт своя жизнь, видно организьм никак не может свыкнуться с тем, что ему писчу не дают!Ворчит себе, обижается, а я ему говорю: "Терпи дружбан, это всё на благо!"

Elios 08-01-2008 11:26

Кешка,
эт не организмы бурчат, там всё банальней.
Хочется - иди спи. (если можется)

Кешка 08-01-2008 11:29

Цитата:

Сообщение от Elios
Хочется - иди спи. (если можется)

в том-то и дело, что не можется!=(

Putin_IRL 08-01-2008 11:50

Цитата:

Сообщение от Кешка
Ворчит себе, обижается, а я ему говорю: "Терпи дружбан, это всё на благо!"

да не разговаривай с ним, кто в доме хозяйн? если ты говориш себе я не хочу есть , это незначит что тебе станит легче, сама мысль уже присудствует о еде, мысль уже матерезует желание, мысль это энергия, зачем ее расходывать в пустую, челавек должен уметь не думать вообще, успокоить свои волны и колебание, в моменты голодание покинуть состояние Бетта, лучше средства это тебе щас - музыка, возми наушники и слушай луннаю соннату или что нибуть такое, я люблю тибетские мантры слушать в перемшку, включи любимое кино где ты забываещся, их должно быть у каждого чела, те фильмы которые нехочеш чтобы заканчивались, где ты плачиш и смеешся, пережеваеш и радуешся, возми одень кроссовки и пойди в лес, в парк, гуляй и разговаривай с природой, закрой глаза и почувствуй дыхание деревьев, ляж в ванную, раслабся, вот это все нужно делать а не говорить терпи казак, голодающим будеш())))))))))

Кешка 08-01-2008 11:59

Putin_IRL,
Спасибо за поддержку, так сейчас и сделаю!
Включу фильм "Белый Бим-чёрное ухо", а из музыки пожалуй поставлю "Enya! ))))))))))))))))))
Жаль только погулять не получится-холодно на улице!))
Ещё раз спасибо!

Elios 08-01-2008 12:05

Цитата:

Сообщение от Кешка
в том-то и дело, что не можется!=(

тады не ной! - самим хочется

Putin_IRL 08-01-2008 12:11

Цитата:

Сообщение от Кешка
Включу фильм "Белый Бим-чёрное ухо",

ой, я этот фильм уже лет 20 не могу смотреть, так жалко пса, единственый фильм гдя я плакать смогу часами)))) как это было далеко в юношестве в кинотеатре)))), после этого фильма в комсомолке была статья " Весна здравствуй!", может кто и помнит эту статью, даже интересна, это у меня такая память)))), все всегда удивляютса как я могу помнить досконально многие вещи 80Х))))))) вообще я чувсвтительный к фильмам, когда посмотрел Небеса обетаваные, у меня была потом темпиратура 40- 4 дня, меня трясло сразу после того как вышел на Невский(((( вообще фильмов на случай если грядет срыв в голоде у меня на дней 10 хватит, не выключая комп))))))) просто лежу и слушаю, а в голове отыграваю картинки)))) книги не очень помогают в голод, всегда мысль может уйти, а про прогулку ты неправ, даже если и холодно, просто пройти можно всегда, не так много, желательно с женщиной, чтобы когда вернешся домой, быстро быстро ее целавать еще в подьезде с мороза)))))))))), ты должен находить себе любое занятие, желательно их заранее планировать, чтобы уходить в себя, кто кораблики клеет, кто самолеты, короче должно быть движение в отличии твоей куханой жизни, насчет работы, там разные обеды и кофе, не говори сослуживцам что голодаеш, вообще не говори не кому, если не пьеш кофя или не еш, скажи плохо чувствуеш, и доктор прописал месяц не пить кофя и чая, кушать только фрукты по утрам и вечерам, т.е. тогда когда ты не на работе, практика показывает что окружению ненадо знать что ты голодаеш, начнутса разговоры, обсуждение, многие начнут использавать выражение дебил и идеот))) так что живи просто в своем мире, да и с форумом, хотя когда я голодаю, на форум не ногой ни рукой, вообще не общаюсь не скем кроме жены и ребенка, хотя и они мала слышут от меня слов, лягу ранна, встану ранна

Кешка 08-01-2008 12:47

Putin_IRL,
Знаешь, я в шоке!
Пусть будет сказано не в обиду остальным, но для начинающего в голодании(а именно для меня) этот пост на вес золота!!!!
Ещё раз огромное спасибо!!!!

Кешка 08-01-2008 12:49

Цитата:

Сообщение от Elios
тады не ной! - самим хочется

Всё,заканчиваю с нытьём!
Не услышите больше!=)

Elios 08-01-2008 12:53

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
доктор прописал месяц не пить кофя и чая

или исчо варьянт: "мне религия не позволяет".
пока они думают что это было, ты уже смылась

Elios 08-01-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Кешка
заканчиваю с нытьём!
Не услышите больше!=)

умницо! цалую в сётьку

Putin_IRL 08-01-2008 13:14

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 129945)
умницо! цалую в сётьку

а меня?

barmalini 08-01-2008 13:25

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
а меня?

Ты сначала узнай, что такое сётька, вдруг у тебя такое не выросло еще :-)

Elios 08-01-2008 13:28

barmalini,
засланец ты! (смеюсь, краснея)

Кешка 08-01-2008 14:48

Цитата:

Сообщение от Elios
умницо! цалую в сётьку

Спасибо(краснею)=)

Кешка 08-01-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
а меня?

Putin_IRL прав, его в первую очередь!!!)))))))))))

Elios 08-01-2008 14:49

Цитата:

Сообщение от Кешка
прав, его в первую очередь

господа, позвольте мне самой решать кого, куда и в какую очередь цаловать.

Кешка 08-01-2008 14:50

Elios,
Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
а меня?

Он прав, его в первую очередь!!!))))))))))))))000

Кешка 08-01-2008 14:51

Elios,
извини!

Elios 08-01-2008 14:53

Цитата:

Сообщение от Кешка
Он прав, его в первую очередь!!!))))))))))))))

"тьфу" на тя, а не "целуй" )))

Iurii 08-01-2008 15:14

Цитата:

Сообщение от Limes
Меньше всё равно придется после голодания или пузо вернется на место

дело не в количестве, а в качестве еды

Кatrina 08-01-2008 15:20

Кешка,
о чём Вы думаете, когда Вам плохо на голоде?

Кешка 08-01-2008 15:28

Цитата:

Сообщение от Iurii
дело не в количестве, а в качестве еды

Это я уже понял и буду в дальнейшем пересматривать свой рацион.

zont 08-01-2008 15:29

Кatrina,
так, радость моя, где морковка???

Кешка 08-01-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Кatrina
о чём Вы думаете, когда Вам плохо на голоде?

Пока такого плохого состояния у меня не было, всё ещё терпимо, а так буду отвлекаться различными способами.

Кatrina 08-01-2008 15:43

Кешка,
Какими же? Потом напишите о чём думали в такие часы.

Кatrina 08-01-2008 15:45

zont,
не забыл да, не до морковки, самой жрать было нечего) (я серьезно)
А если честно, то её на почте не принимают, далёко слишком.

zont 08-01-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от Кatrina
самой жрать было нечего

это что ещё за новости. что случилось?

Кatrina 08-01-2008 15:59

Цитата:

Сообщение от zont (Сообщение 130050)
это что ещё за новости. что случилось?

Уже ничего, теперь это не имеет никакого значения.
И для забывчивых - это дневник Кеши)))

Кешка 08-01-2008 16:04

Кatrina,
А Вы сейчас голодаете?
Если да, то сколько дней?
И на каком?=))))

Кatrina 08-01-2008 16:15

Кешка,
Сейчас нет пока, намечено на 16 янв. 14 дней
Хотя я склонна прегибать палку (это не лучший совет на пути к здоровью)
Я к чему спросила про мысли, когда худо. Именно они (на мой взгляд) рисуют картину личности и именно в этот период (якобы криз на голодании).
Самое большое голодала 24 дня (8 сухих) - частично потеряла психическое здоровье. Просто будьте осторожны! И слушайте себя, чтобы не было мучительно больно.
Удачи!

Кешка 08-01-2008 16:25

Ребята,у меня к вам один маленький,но очень накипевший вопрос!
Можно ли голоданием(какими его сроками) вылечить грибок на ноге?
Может быть кто-нибудь скинет ссылочку, если сталкивались с этим вопросом на форуме?

Кешка 08-01-2008 17:38

Итак, отчёт о прошедшем дне:
Вес: 96 кг. (-2кг 200г.)
К вечеру загудела голова.
Воду пью в неограниченном количестве.

hiroshima 08-01-2008 17:51

Цитата:

Сообщение от Кешка
Можно ли голоданием(какими его сроками) вылечить грибок на ноге?

Тамара вылечила грибок на ноге 30 дневным.

hiroshima 08-01-2008 17:55

Цитата:

Сообщение от Кatrina
Самое большое голодала 24 дня (8 сухих) - частично потеряла психическое здоровье.

Кatrina, я собираюсь на длительное и твой пост меня немного смутил. можно немного подробнее (или в личку).

Кешка 08-01-2008 17:56

Цитата:

Сообщение от hiroshima
Тамара вылечила грибок на ноге 30 дневным.

А в каком дневнике это можно прочитать?

hiroshima 08-01-2008 18:10

У неё нет дневника, только сообщения в разных темах. Она голодала 30, 28 , 21, ну вообщем я точно не помню. После первого (30дневного ) голодания - перешла на сыроедение.
А вот нашла в теме ГРИБКИ есть её сообщение.
http://golodanie.su/showthread.php?p=111266#post111266

Putin_IRL 08-01-2008 18:12

Цитата:

Сообщение от Кatrina
Самое большое голодала 24 дня (8 сухих) - частично потеряла психическое здоровье.

`Катрин, ну это извени меня, твоя вина, надо подготовитса не только датой начала голодание, а надо весь мир возле себя сделать готовым к твоему решению, закалить себя психически, морально, если есть семья, то дай понять семье что нужно считатса с тобой и твоим решением, во время голодание психической и ментальное состояние челавека должно рости, а не терятса, ведь голодание в первую очередь лечит душу, голову и внутрений мир, если это троица не изменяетсча в лучшую сторону, значит ты была не готова, мир становитса добрее к тебе когда ты этого желаеш и ждеш, поделись улыбкой своей, и улыбка не раз к тебе вернетса, это говорят у нас, на востоке говорят, улыбаешся ты, весь мир улыбаетса с тобой, а плачиш в одиночестве.

Кешка 08-01-2008 19:28

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
если есть семья, то дай понять семье что нужно считатса с тобой и твоим решением

Ну это врядли семья поймёт.
Были же мнения что всё таки никому не следует говорить, что голодаешь!)))

Жека 08-01-2008 19:36

Цитата:

Сообщение от Кешка

Ну а если ты каждый день у этой семьи на глазах, да и еще худеешь(а в их глазах чахнешь), то тут уж хоть говори, хоть не говори, все равно попытаются врача вызвать.

Кешка 08-01-2008 19:39

Цитата:

Сообщение от Жека
Ну а если ты каждый день у этой семьи на глазах, да и еще худеешь(а в их глазах чахнешь), то тут уж хоть говори, хоть не говори, все равно попытаются врача вызвать.

Привет!
1-е: Можно сказать, что на диете!
2-е: Я думаю, что до врача дело не дойдёт!))))

Жека 08-01-2008 19:45

Цитата:

Сообщение от Кешка
Привет!
1-е: Можно сказать, что на диете!
2-е: Я думаю, что до врача дело не дойдёт!))))

А если мама дома сидит и видит, что ты как всегда перестала на холодильник набеги делать, как тогда быть? Привет!)))))))

Жека 08-01-2008 19:55

Кешка, ой, прошу прощения))))))))))))))) Ты же на голоде, а я те про холодильники всякие. Упс, надеюсь можно на "ТЫ"?)))))))))))))))

Putin_IRL 08-01-2008 19:57

Цитата:

Сообщение от Кешка (Сообщение 130143)

те кто живет с тобой, от них не денешся, другим родствиникам не в коем случае, это враг номер один, а в доме надо научить ))))))) я лично матери не говорю, это невынасимо будет, а жена все сделает, лишбы Вовачка счастлев был)))))))))) ой, и зачто меня всетаки так любят))))))

Кешка 08-01-2008 19:58

Жека,конечно можно))))
Ничего страшного!
Я тут мысленно холодильник на все мыслемые и немыслемые замки закрыл!))))

nadja-pankina 08-01-2008 20:02

не надо слабительных. клизма - средство, известное человеку более 5000 лет. на входе 1-2 клизмы + 1-2 дня на кашах перед голодом - и все в ажуре.

Жека 08-01-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Кешка
Я тут мысленно холодильник на все мыслемые и немыслемые замки закрыл!))))

А как же домашние?!! Им тоже запрещено к холодильнику подходить?))))))

Кешка 08-01-2008 20:07

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
те кто живет с тобой, от них не денешся,

Ну это при длительном голодании, а при коротком может прокатить!
Да и даже при 7-ми дневном!))))

Кешка 08-01-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от Жека

Я же говорю-МЫСЛЕННО!=)) для себя любимого!=)))

Кешка 08-01-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от nadja-pankina
не надо слабительных.

Но почему?!
Я думаю, что слабительное не хуже клизмы!
Хотя бы пару раз настойку сены выпить-небо с овчинку покажется!=)))

Putin_IRL 08-01-2008 20:12

Цитата:

Сообщение от nadja-pankina
не надо слабительных. клизма - средство, известное человеку более 5000 лет. на входе 1-2 клизмы + 1-2 дня на кашах перед голодом - и все в ажуре.

да уж, 5000 лет это серьезна, даже великий перводчик старены Геннка писал про ангела воды)))))))))) ужас, как все запущина))))))))) кстате в книге о медицине , которую прочитал челавечеству Будда, нет слова о клизме, это тоже было 5000 лет назад. кстате логически обесните, зачем клизма 1+2 дня? про слабительные, это наверно про английскую соль, с большим количеством воды? или про таблетачки? вообще мир так полон чудес))))))) буду как Геннка сидет с блокнотом и записывать,

Цитата:

Сообщение от Жека

когда я жил в питере, у соседа морека, был ротвелер, так вот когда он уходил в рейс, тот не пускал членов семьи к холодильнику, славу богу он на коротких рейсах сидел)))))) а так у соседей все хранили, так что с голодом это еще ерунда

Жека 08-01-2008 20:17

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL (Сообщение 130176)
когда я жил в питере, у соседа морека, был ротвелер, так вот когда он уходил в рейс, тот не пускал членов семьи к холодильнику, славу богу он на коротких рейсах сидел))))

:smile2: Улыбнули))))))))))))))))

Кешка 08-01-2008 20:17

Putin_IRL,
Кстати, спасибо ещё раз!
Музыка не только помогает забыт про голод, а почти обо всём!
Лёг,закрыл глаза и улетел!=)))))
Энигматика вещь хорошая, а ещё транс здорово помогает!
Armin van Buuren и т.п.))))))

Кешка 08-01-2008 20:19

Жека,
Putin_IRL,
Да мы все Питерцы!)))))

Жека 08-01-2008 20:25

Кешка,ой, что правда? COOL!))))))

Putin_IRL 08-01-2008 20:25

Кешка,
сначала на витебском проспекте жил, возле тысячника на гагарина, потом на Озерках, на Есенина, напротив ментовской общаги))))) я туда ворвался по пьяни один раз с писталетом на голо))))) надо было видеть мою морду, когда я понял что я попал не туда, и видеть морду их, особено автомчика))))) я погнался за какимето придурками которые курили гаш на моем этаже, а я нелюблю это дела, да еще напротив моей хаты)))))) так они оказались курсанты)))) славу богу родной дядя был начальник 52 отделение милиции)))) на Придарожной аллеи))))

Putin_IRL 08-01-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от Кешка (Сообщение 130179)
Putin_IRL,
Кстати, спасибо ещё раз!
Музыка не только помогает забыт про голод, а почти обо всём!
Лёг,закрыл глаза и улетел!=)))))
Энигматика вещь хорошая, а ещё транс здорово помогает!
Armin van Buuren и т.п.))))))

если ты юзаеш осла или емула, я дам линки на такие отпадные файлы, ручей на 6 часов, дожди, моря, океаны, грозы, ветер, короче большая колекция белого шума, все чтобы просто улететь, и встать новым))))

Кешка 08-01-2008 20:28

Putin_IRL,
А ты глодал в то время?)))))))))
Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
курили гаш на моем этаже, а я нелюблю это дела,

Полностью тебя поддерживаю!
Когда вижу прям руки чешутся по шеям надавать!)))

Jseven 08-01-2008 20:29

Цитата:

Сообщение от Кешка
Когда вижу прям руки чешутся по шеям надавать!

Сами баловались?

Кешка 08-01-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
дам линки на такие отпадные файлы, ручей на 6 часов, дожди, моря, океаны, грозы, ветер, короче большая колекция белого шума, все чтобы просто улететь, и встать новым))))

Спсибо, давай, буду очень благодарен!)))

Кешка 08-01-2008 20:35

Цитата:

Сообщение от Jseven
Сами баловались?

Нет,спасибо родителям и хорошим друзьям!
Хотя предлагали много раз!
Было дело даже пытались заставить насильно!=((((, но это было в далёком прошлом

Putin_IRL 08-01-2008 20:40

ed2k://|file|Звуки природы - Звук ручья.mp3|695529098|D79904089C33CFA2132CE807F2B915 80|/

Putin_IRL 08-01-2008 20:41

ed2k://|file|Звуки природы - Дождь и гроза.mp3|706818175|F615DF2B04F19B0146B98B6607C562 9C|/

Putin_IRL 08-01-2008 20:48

ed2k://|file|Zen Enya Pure Moods-New Age - Meditation-(Relaxation & Meditation W.mp3|134886784|02D9C9EB9542003C03B91A5F8B8E48A8|h =Z7VCYOBBBXIPBPXAZQSEDSSUUUPI5NOO|/

ed2k://|file|New Age - Meditation - Audio Books - Pure Moods - Sounds Of Nature - Peaceful Ocean Surf.mp3|112369499|32E128A7511C0D702694B97E4E07E8D 3|h=DX4ROWDXWGCP7PDC33RQRGCY67BHWRSN|/

есть еще, но чтото хеш не дает осел((( позже выложу дальше, в поисковике можеш набрать Звуки природы, и бери все что больше 100м, они хорошего качества, или Tibet, OM, там будет набор вообще замечательный

Кешка 08-01-2008 20:54

Putin_IRL,
Сеня!!!)))))))
Обязательно потом покачаю!

Putin_IRL 08-01-2008 20:57

Кешка,
надеюсь ты понял что это ослиные линки, браузером их не взять)))))))

Penelopa 08-01-2008 20:59

Цитата:

Сообщение от Кешка
Ну это при длительном голодании, а при коротком может прокатить!

У меня второй день прокатывает,никто не замечает ,что я на голоде.Боялась говорить о новой голодовке.Сегодня им борщик утром сварила,ели и ничего про меня не заметили(обидно даже).С утра друзья привалили из длительного путешествия по Европе(у нас границы открыли в Европу безвизывые для неграждан),тоже ничего не заметили .

Кешка 08-01-2008 21:00

Putin_IRL,
А то!))
Чей-то мне не хорошо становится!=((голова кругом идёт!=(

Кешка 08-01-2008 21:02

Цитата:

Сообщение от Penelopa
У меня второй день прокатывает,никто не замечает ,что я на голоде.Боялась говорить о новой голодовке.Сегодня им борщик утром сварила,ели и ничего про меня не заметили(обидно даже).С утра друзья привалили из длительного путешествия по Европе(у нас границы открыли в Европу безвизывые для неграждан),тоже ничего не заметили .

Так и радуйся!)

Кешка 08-01-2008 21:07

Цитата:

Сообщение от Penelopa
никто не замечает ,что я на голоде.

Зачем лишние разговоры!?
Не замечают и хорошо!

Putin_IRL 08-01-2008 21:09

Кешка,
посылай комп нахер, ложись спать, а до этого постой под душом, я на кортачки обычно сажусь и сижу час с закрытыми глазами, еще мне нравятса свечи кругом, это очень успакаевает, и вонючки разные индийский поджегающие, ну вообще это всегда не только в голод, но свечи успокоят тебя и отвлекут)))))) и главное создай легкий фон звуковой, постояный, т е белый шум

Кешка 08-01-2008 21:24

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
и вонючки разные индийский поджегающие,

Они есть, сам люблю иногда побаловаться!
Вот только думаю, как бы хуже не стало!=(((

Putin_IRL 08-01-2008 21:33

Кешка,
это ты сам должен чувствывать)))) если притарный восточный запах тебя будет мучать, зачем он нужен? я просто перечесляю что мне помогала в ломках когда начанал))))) ой как вспомню свои первые большие сроки))), как все чисалась и и мутила))))))) из душа сутками не вылезал

Кешка 08-01-2008 21:55

Putin_IRL,
Меня кстати тоже тянет постять под душем больше обычного!

Penelopa 08-01-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Кешка
Так и радуйся!)

С одной стороны я радуюсь,а с другой стороны это не очень приятное открытие о своих близких,Я ведь хотела огородить их от беспокойств,а они оказались совсем невнимательными.А может это я великий конспиратор?:D

Putin_IRL 08-01-2008 22:04

Кешка,
так вперед, вода лечит и успокаевает, кстате а если есть возможность лечь в вану, завернуть наушники в полителен, и погрузитса в воду, включить звук ручья)))))) с тобой произойдет такой кайф))))))) главное придумай как чтобы нос был со ртом выше уровня воды))))) вода лучший проводник звука, и получитса эфект утробы матери))))))))

Кешка 08-01-2008 22:24

Putin_IRL,
Классная мысль!=)

Putin_IRL 08-01-2008 22:28

совсем забыл, как балтиец, балтийцу,(рву тельняшку на груди) дам совет по утрам дышать на удержание воздуха на выдохе, я ставил уже схему эту на форуме)))) как было смешно ее потом находить на других сайтах или сборниках о здоровом образе жизни, и главное даже забыли мои оригенальные ошибки исправить)))))) вот мои ошибки это и есть мой копи райт)))))

" 1 упр. Диафрагмальное дыхание
5 сек.- выдох, расслабляя мышцы живата: 5 сек. пауза, не дышим, находимся в максимальном расслаблении, 10 раз. 2 мин

2 упр. Верхние отделы легких: 5 сек.- выдох, расслабляя мышцы грудной клетки: 5 сек. пауза, не дышим, находимся в максимальном расслаблении, 10 раз. 2 мин

3 упр. Полное дыхание. (Диафрагмальное и грудное дыхание вместе.)
7,5 сек.- вдох, начиная с диафрагмального и заканчивая грудным
дыханием: 7,5 сек.- выдох, начиная с верхних отделов легких и
заканчивая нижними отделами легких, т.е. диафрагмой: 5 сек. - пауза, 10
раз. 3 мин 20 сек

4 упр. Точечный массаж точек носа на максимальной паузе на выдохе, 1 раз.

5 упр. Полное дыхание (Диафрагмальное и грудное дыхание вместе)
через правую, затем левую половины носа по 10 раз.

6 упр. Втягивание живота(просто великолепный массаж брюшной полости при голодание)
7,5 сек. полный вдох: 7,5 сек.- максимальный выдох: 5 сек.-
пауза, при этом, удерживая мышцы живота втянутыми, 10 раз. 3 мин 20 сек

7 упр. Максимальная вентиляция легких (МВЛ).
Выполняем быстрых, максимальных 12 вдохов и выдохов, т.е.2,5 сек.-
вдох: 2,5 сек.- выдох в течении 1 мин. После МВЛ сразу выполняем
максимальную паузу (МП) на выдохе , до предела. Выполняется МВЛ 1 раз.

8 упр. Редкое дыхание.
( по уровням ) 1- 5 сек.- вдох: 5 сек.- выдох: 5 сек.- пауза,
получается 4 дыхания в минуту. Выполнять в течении 1 мин., затем, не
прекращая дыхания выполняем дальше другие уровни.
2- 5сек.- вдох: 5 сек.- задержка дыхания на вдохе: 5 сек. - выдох: 5
сек. - пауза, получается 3 дыхания в минуту. Выполнять 2 мин. 3-7,5 сек. -
вдох: 7,5 сек. - задержка: 7,5 сек. - выдох: 5 сек.- пауза, получается 2
дыхания в минуту. Выполнять 3 минуты. 4- 10 сек.- вдох: 10 сек.- задержка:
10 сек.- выдох: 10 сек.- пауза, получается 1,5 дыхания в минуту. Выполнять
4 минуты. И так далее, кто сколько выдержит. Норма - довести до 1 дыхания
в минуту.

9 упр. Двойная задержка дыхания.
Сначала выполняется Максимальная Пауза на выдохе, затем максимальная задержка (МЗ) на вдохе. 1 раз.

10 упр. МП сидя 3-10 раз: МП в ходьбе на месте 3-10 раз: МП в беге на
месте 3-10 раз: МП в приседании 3-10 раз.
11 упр. Поверхностное дыхание.
Сидя в удобном положении для максимального расслабления выполняем
грудное дыхание. Постепенно уменьшаем объем вдоха и выдоха доведя его до
невидимого дыхания или дыхания на уровне носоглотки. Во время такого
дыхания будет появляться сначала легкая нехватка воздуха, затем средняя
или даже сильная, подтверждая о том, что упр. выполняется правильно.
Находиться на поверхностном дыхании от 3 до 10 мин.
Все упражнения выполняются обязательно с дыханием через нос и без
шума. Перед выполнением комплекса и после него выполняются контрольные
измерения: МП - максимальная пауза, пульс, В норме для взрослых людей МП на
удовлетворительно - 30 сек., на хорошо - 60 сек., на отлично - 90 сек. У меня 2 минуты и 30 сек ))))
время указанное в каждем упражнение, для облегчение в счете, я просто сижу с секундамером, зная что 5 сек на выдох, 5 сек на задержку и 5 сек на вдох, значит15 сек, ну так и далее 4круга в минуту, короче ясно)))

Putin_IRL 08-01-2008 22:29

Цитата:

Сообщение от Кешка (Сообщение 130258)
Putin_IRL,
Классная мысль!=)

не мной создана((((

Кешка 08-01-2008 23:16

Putin_IRL,
У меня странные ощущения:
Сходил в душ,стало полегче!
Я вот сижу, то жарко, то холодно, то жарко то холодно.

Рябинка 09-01-2008 05:16

Че-то про атлеты ни слова! :hz:

Зашла в голод после НГ праздников ... 2 день правда тока :shuffle:
Хочу вернуться в спорт-зал. Шейпинг люблю попрыгать малость. Хочу еще на йогу наведываться. А вот не знаю, как потяну-то. У меня опыт тока 10-дневного голодания. Но там на 4 день уже ходить было тяжко. Просто в то голодание еле двигалась, в етом хочу быть поактивнее. Откликнулся бы тот, хто прям летал-то в голодание. Реально ли на последующих длинных голоданиях уже легче?
Надеюсь, что в этом мне уже будет полегче. :4u:

Кешка 09-01-2008 05:25

Рябинка,
Здравствуйте, спасибо, что посетили мой скромный дневник.=)
Цитата:

Сообщение от Рябинка
Че-то про атлеты ни слова!

Так это позже планируется!=)
Цитата:

Сообщение от Рябинка
2 день правда тока

У меня тоже через 40 мин. 2-е сутки закончатся!
Цитата:

Сообщение от Рябинка
Откликнулся бы тот, хто прям летал-то в голодание. Реально ли на последующих длинных голоданиях уже легче?
Надеюсь, что в этом мне уже будет полегче.

Я, конечно, новичок в этом деле, но могу сказать, полистав дневники, что потом становится легче.Хотя это зависит от многих факторов.=))
P.S. Ко мне на "ты"!!!

Рябинка 09-01-2008 05:29

Кешка,
Ну, ты-то собираесся вести активно-подвижный образ жизни во время? Хотя бы прогулки!

На первых моих суточных голоданиях, у меня воопще голова раскалывалась и я был батон, там даже о прогулках не было и речи! Сейчас замахиваюсь даже на спорт!

Кешка 09-01-2008 05:33

Цитата:

Сообщение от Рябинка
Ну, ты-то собираесся вести активно-подвижный образ жизни во время? Хотя бы прогулки!

Совершенно верно!Пока только хотя бы это, потому как ощущения становятся всё хуже!
Но у меня прошло уже пару суток,я ожидал худшего!
Может у меня предрасположенность к этому была?(есть)

Penelopa 09-01-2008 07:16

Цитата:

Сообщение от Рябинка
Откликнулся бы тот, хто прям летал-то в голодание.

Рябинка,в последующие действительно легче.Последний раз 14 дней голодала и работала по 12 часов в день,и даже немного бегала,Так как до этого ,после тоже 15 дней голода,5 месяцев старалась вести здоровый образ жизни.Не всегда получалось на все 100,но даже это очень помогло.Вот на выходе последний раз сорвалась,но уже исправляюсь потихоньку.У меня тоже сейчас 3ий день,и последний,а потм сколько смогу-на сырых продуктах поживу.

Penelopa 09-01-2008 07:19

Цитата:

Сообщение от Кешка
потому как ощущения становятся всё хуже!

Гулять,гулять и гулять,10 км не меньше.Очень легчает.Если совсем плохо-то клизму(извини),и много пить,хотя не лезет эта вода.

Илья 09-01-2008 07:30

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
из душа сутками не вылезал

А я из туалета:-)

Penelopa 09-01-2008 07:35

Цитата:

Сообщение от Илья
А я из туалета

Смешно,но очень сочуствую.

Putin_IRL 09-01-2008 07:44

Илья,
))))))))))))))))))))))))))

Рябинка 09-01-2008 07:53

Цитата:

Сообщение от Penelopa
Последний раз 14 дней голодала и работала по 12 часов в день,и даже немного бегала

Работать то одно (хотя смотря кто чем работает, я сижу за компьютером, физ. нагрузки нет), я тож работала и по вечерам в прошлом голодании. Голова варит прекрасно, с этим проблем нет. А вот по ступенькам поднима-а-аца-а-а ... уф, тяжело было! А тут целая тренировка.

Илья 09-01-2008 07:58

Некоторые так голодают http://golodanie.su/showthread.php?t=4133

Рябинка 09-01-2008 08:03

Цитата:

Сообщение от Василий
Че позволял – чай слабо заваренный утром и вечером зеленый с чайной ложкой меда.

Ну так на чае и я смогу:idea: ... тока пиз футбола!:-)

Penelopa 09-01-2008 08:17

А с чайной ложкой меда вообще кайф,Только это уже не голод а диета,мне каажеца?

Elios 09-01-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от Рябинка
Ну так на чае и я смогу

на суперсложной диете не всякий сможет (да и не всякому нужно) - голодом проще.

Илья 09-01-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от Рябинка
Ну так на чае и я смогу

А Вы смогите,потом доложите.

Рябинка 10-01-2008 00:37

Цитата:

Сообщение от Илья
А Вы смогите,потом доложите.

Да не играю я в футбол!Хоть сколько голодай, не смогу я в футбол!

У меня свои достижения. Занятие йогой 1.5 часа прошло на ура на 2 день голода. Голова не кружилась, сил хватило!
Пробую сеня аэробику на 3 день голода.

Рябинка 10-01-2008 00:42

Цитата:

Сообщение от Elios
на суперсложной диете не всякий сможет (да и не всякому нужно) - голодом проще.

Мне каца у меня мотивация выхода из голода была, что я уже не могла пить воду. Такое отвращение :( Хотя свой намеченный срок я проголодала. Но на выходе то стала её пить дня через 3-4. Мож на воде со вкусом - чае, настое я бы еще продержалась несколько дней.

Кешка 10-01-2008 03:54

Привет ребятки!=)
Вчера был на работе сутки, поэтому не писал.
На 3-й день голодания стало дико тяжело.Вот дотерпел до утра.
Как вы думаете можно мне попробовать каскадное голодание?(3 через 3)
Хочу сегодня выйти.
Посоветуйте, что делать?:hz:

Putin_IRL 10-01-2008 06:16

иди намеченым пути, устанеш, выходи, но не думай о новом плане, считай что ты почувствывал что таке голодание, дальше изучай про голодание, и подготовся лучше.

Кешка 10-01-2008 08:22

Putin_IRL,
Я думаю выйти и через недельку повторить.

Putin_IRL 10-01-2008 09:05

Кешка,
я не согласен, ты не занимаешся голоданием, а самаизмыванием, к лету у тебя цель похудеть, я бы сделал бы так ( я так советую всем, потомучто это уже проверина временим и практикой многих людей, так что я повторюсь еще раз на форуме. да простят меня сторожилы форума за занудства) :
1- вести диету по этой схеме
2- через месяц (я бы стал делать лишь тогда когда знал точно что выдержу) начать курс РТД, по професару Николаеву, описание найдеш здесь , там программ голодание расчитана на полгода, результат во всем хорош, я сам на себе испробывал ее, и не желею. там ты будеш голодать три раза (минимум) первый раз 17-20 дней, через месяц перерыва второй курс 20-25 дней, потом 1,5 или 2 месяца перерыв и последний курс 10-20 дней, он заканчиваетса при полном очищение языка от налет, может и ч ререз 5 дней, а може и через 10, а может и черз 15)))) зато похудание и закрепление веса, оздаравление и много чего еще, в перерывах от голодание диета которая в пункте 1, она позваляет мясные продукты, но главное что они вечером))) все прочитай внимательно, буквально зубри, я когда проходил этот курс, все распичатывал, и всегда проверял не делаю ошибку ли я. также делай дыхательную гимнастики и на растяжку мышц и жил)))) курс я тоже могу дать, главное помни что лучше сделать один раз и правельно, чем много раз по разу. каждый раз когда ты срываешся и пишиш что начнеш сначала, ты выгледиш смешно в глазах большенства, так что реши, быть шутом или королем

Penelopa 10-01-2008 09:28

Цитата:

Сообщение от Кешка
На 3-й день голодания стало дико тяжело

Кешенька,погоди,если можешь,первый раз очень тяжело бывает.Сделай клизму,контрастный душ,попей воды-много,и на улицу-ходить и дышать,полегчает сразу.Если не полегчает,тогда решай.У меня доча сейчас голодает 4 день,впервые,правда в Майкопе у дока.Она худенькая ,на второй день и на 4-ый было ужасно плохо,а две девушки с нею рядом в омборок хлопнулись у них тошнота и рвота была.Каждый час от нее смс получаю,нета у них там нет,а вот на 3-ий день она просто летала.Очень давно я голодала всего 1 день,после этого кашмара я не пробывла голодать лет 5.Какой нужно было быть загрязненной!Кошмарные впечатления.Сейчас могу работать на голоде и др.Кеш,у тебя физическая работа?

zont 10-01-2008 09:45

Кешка,
как стало тяжело, ты сразу о выходе начал думать, причем упрямо. Лучше разозлись на себя, и прикажи себе терпеть. Как тяжелоАТЛЕТЫ - зубы стиснут и штангу жмут:-) Не ищи аргументов за то, чтобы выйти сегодня же. Дойди до кризиса - поймешь смысл и радость голодания, когда организм даже вспоминать о еде не будет, а состояние будет эйфорическое, медленное, философское. Знаешь какой кайф! С маленькими трехдневными голоданиями ты этого никогда не узнаешь.

Кешка 10-01-2008 14:47

Ребята, спасибо вам большое, вы как моя домашняя аптечка! :D
Вот щас зашёл в дневник и тебе тонизирующее, и тебе успокаивающее.
Сегодня у тром у меня была та-а-акая паника, но после сна стало полегче,а тут ещё и вы с такой огромной поддержкой!!!
Ну что, я не мужик что ли??!!)))))ГОЛОДАЮ!!!

Кешка 10-01-2008 14:50

Penelopa,привет!
Цитата:

Сообщение от Penelopa
Кеш,у тебя физическая работа?

Нет, больше сидячая.

володя99 10-01-2008 17:01

Кешка,
Молодец! И мучения твои понятны,каждый через это проходит,находи и свои способы проходить. В это время становишься другим человеком,а тот старый конечно не хочет уходить. Держись мы с тобою!!!

Penelopa 11-01-2008 00:51

Цитата:

Сообщение от Кешка
Нет, больше сидячая.

Привет,рада за тебя:claps: .Вот и умница,все у тебя получиться.Раз работа сидячая,на работу-пешком,или не доехать пару остановок и ногами остальное. Вечером часик гулять тоже хорошо.Как состояние сейчас?Я закончила свою маленькую голодовку и уже пью сок и ем груши.Собираюсь пока жить на сырых продуктах.Очень боюсь,что меня может не хватить на долго. Кстати,работать собираешься до конца голода?

Putin_IRL 11-01-2008 07:18

работа должна быть такая, чтобы на работу звола, и работать не застовляла

Elios 11-01-2008 07:24

Цитата:

Сообщение от Putin_IRL
на работу звола, и работать не застовляла

сторож на заводе?

Putin_IRL 11-01-2008 07:35

Elios,
вот мелко вы вечно плаваете, то на уровне фонорей, то на уровне сторожей, выше берите, в директора и к звездам

Elios 11-01-2008 07:36

Putin_IRL,
а кто директора на работу зовёт? а где на звёздах работать не надо?

riskon 11-01-2008 07:44

Работа звезд - светить.

Elios 11-01-2008 07:46

riskon,
работа звёзд - быть, а свет не более чем следствие их бытия.

riskon 11-01-2008 16:15

Elios,
не, быть - это к любому, а вот стал звездой - свети!!!

Кешка 11-01-2008 16:38

Привет всем!!!:hi:
Эти 2 дня не получалось залезть в компьютер!(((
Сегодня 4-й день голодания.
Состояние так себе:
шум в голове и постоянно сушит рот.
Вес снизился до 93 кг. 500 г.
Сегодня много гулял.Решимость продолжать голодание никуда делась.
Я понял, что самовнушение это хорошая штука.
Всё, иду ползать по форуму!

zont 11-01-2008 17:49

Кешка, молоток!

Кешка 11-01-2008 20:15

Ха-ха-ха-ха!
А мне джинсы велики стали!
Толькл щас заметил!:catandmirror:

Penelopa 13-01-2008 00:23

Цитата:

Сообщение от Кешка
А мне джинсы велики стали!

Знакомая история.Второй раз меняю гардероб.Правда купила только новые джинсы ,юбку и пару романтичных маечек.Процесс то прдолжается.
Цитата:

Сообщение от Кешка
Решимость продолжать голодание никуда делась.

Так держать!Гуляй побольше.А как сон?

Penelopa 13-01-2008 00:29

Цитата:

Сообщение от Elios
работа звёзд - быть, а свет не более чем следствие их бытия.

Работа звезд-умирать,а свет-результат этого прцесса.Впрочем,у Вас оптимистичнее.Кстати,мы(люди,и др живые существа) состоим из останков сверхновых звезд.

Penelopa 13-01-2008 22:30

Кешка,у тебя все хорошо???

Penelopa 14-01-2008 21:11

Кешечка,отзовись.я волнуюсь за тебя.Может,решил все же выйти из голода?Все равно пиши,тут люди все поймут,ведь в первый раз всегда бывает тяжко.

Penelopa 18-01-2008 22:10

Вот исчез товарищ,очень добрый и отзывчивый,и грустно как-то.

zont 19-01-2008 00:33

А может как раз все хорошо! :barbecue:

Penelopa 19-01-2008 21:45

Цитата:

Сообщение от zont
А может как раз все хорошо

Ну и язва Вы,Зонтик!

zont 19-01-2008 21:50

Penelopa,
ну а чего тут такого? я вот уже, например, мечтаю съесть пару вареных окорочков! сейчас это для меня за счастье:-)

Penelopa 19-01-2008 22:21

Цитата:

Сообщение от zont
мечтаю съесть пару вареных окорочков

Мечта,конечно,возвышенная:D Странно,на голоде есть вообще не хочу,ну разве что яблочка хотелось.Иногда запах хлеба очень нравился.Кстати ,когда на выходе хлеб долго во рту держишь,то он совсем невкусный становиться и глотать его не хочется,а запах вкусный.А вот с фруктами и овощами такого не случается,чем больше жуёшь,тем вкуснее.С окорочками,Зонтик,все же не спешите.У Вас выход впереди,постарайтесь не навредить себе.

zont 19-01-2008 22:31

Цитата:

Сообщение от Penelopa
С окорочками,Зонтик,все же не спешите.

А я и не спешу. Поголодаю, выйду. А потом отварю и окорочка, и рыбу, и креветок, и лобстеров, и крабов, и раков, и СЪЕМ!!!:-)

zont 19-01-2008 22:34

Цитата:

Сообщение от Penelopa
когда на выходе хлеб долго во рту держишь,то он совсем невкусный становиться и глотать его не хочется

а я когда выходил, перед соком долго жевал натертый чесноком бородинский. Очень хотелось проглотить и хлеб, и закинуть ещё пару зубчиков чеснока:-)

Penelopa 19-01-2008 22:41

Цитата:

Сообщение от zont
а я когда выходил, перед соком долго жевал натертый чесноком бородинский.

Так это же с чесноком!Ваше мясо,рыба и т.д может вообще не понравиться без соли,специй ичеснока,Просто вареные они никакие.Хотя лосось мне понравился без всего,даже вареный.Но вот супчики без соли и живых специй тоже не вкусно.

zont 19-01-2008 22:47

Цитата:

Сообщение от Penelopa
Ваше мясо,рыба и т.д может вообще не понравиться без соли,специй ичеснока,

Согласен. Я с солью обычно не ем, но специи добавляю. И стараюсь запастись закуской в виде какой нибудь морской рыбы, которая сама по себе соленая. Правда, сейчас все труднее встретить без промышленной засолки.

Penelopa 25-01-2008 00:52

Цитата:

Сообщение от zont
И стараюсь запастись закуской в виде какой нибудь морской рыбы, которая сама по себе соленая.

А теперь все на морковку променяли?:D

zont 25-01-2008 13:28

Цитата:

Сообщение от Penelopa
А теперь все на морковку променяли?

Временные вынужденные меры! Все равно вареные рыбу и курицу есть буду снова!

Penelopa 26-01-2008 22:11

Цитата:

Сообщение от zont
Временные вынужденные меры! Все равно вареные рыбу и курицу есть буду снова!

А я не собиралась сыроедом становиться-не по плечу пока,так ,попробывала недельку другую и совсем запуталась.Кусок съеденного хлеба вызвал самые неприятные ощущения-боль в горле и камни в животе.А вчеращний кусочек(100гр.)курицы без всего и несоленый ,перед сном включил мне во сне такое кино:-( Снился бесконечный кошмар,как нибудь опишу,когда улягутся первые впечатления.И моча утром имела сильный неприятный запах(простите).Вообщем отравилась как следует.Может не стоит мертвичину то есть?Хоть рыбку тоже любила покушать,теперь ничего про себя не знаю.

zont 27-01-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Penelopa
Может не стоит мертвичину то есть?

Я не готов становится жвачным...эээ...существом. Вес мне надо набирать, и морковкой - помидорами - орешками мои потребности не удовлетворить, а забивать желудок до отказа этим тоже не готов. Буду искать золотую середину. Человек и падальщик, и хищник, и травоядное, все в одном лице, и не вижу смысла кидаться в крайности.

Penelopa 27-01-2008 07:41

Цитата:

Сообщение от zont
Я не готов становится жвачным...эээ...существом.

Вот вот у меня тоже серьезных намерений не было .А теперь вот незнаю ,что и подумать.
Цитата:

Сообщение от zont
забивать желудок до отказа

Оказывается,забить до отказа не удается,всего этого очень мало надо на удивление.400 гр.салата из овощей и полное чуство насыщения, фактически я даже не поняла еще как долго не хочется есть,но пол дня -точно,а еще при этом море энергии ,отсуствие усталости и желания есть.А с вареными продуктами чувствуешь себя очень быстро голодным и усталым.Идешь мимо кафеюшки,куда часто наведовалась ,и сожалеешь только посиделках там в смысле общения.Хотя можно теперь заказывать раскошно обставленный чай с фруктовым салатом.У нас есть места где это красиво делают.Так что приятные встречи не отменяются.

Penelopa 27-01-2008 07:47

Цитата:

Сообщение от zont
Буду искать золотую середину.

Это,конечно путь мудреца.Но еще и лезвие бритвы,куда нибудь да свалитесь.
Цитата:

Сообщение от zont
Вес мне надо набирать,

Зачем?Один знакомый художник выростил пузико в кг так 40,для имиджа,мол солидности оно ему придает:D

zont 27-01-2008 13:05

Цитата:

Сообщение от Penelopa
400 гр.салата из овощей и полное чуство насыщения

Мне нужно не чувство насыщения, я не стремлюсь сохранить свою стройность. Вес я хочу не такой как у Вашего знакомого - кстати, будучи сыроедом, можно себе такой живот все же наесть. Просто во время голодания некоторая масса ушла, хочу обратно набрать, но качественно другую:-) Так что склонюсь к занятиям спортом и низкоуглеводной пище с высоким содержанием белка - слабо представляю себе такое при сыроедении. Может, закоренелые сыроеды из 400 гр. салата смогут синтезировать хотя бы 30 грамм белка (интересно, сколько при этом синтезируют углеводов), я - нет. Может, в дальнейшем просветлюсь, кто знает!

Текущее время: 07:58. Часовой пояс GMT +4.