Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Mistika (25 дней и срыв на мясо) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4316)

Mistika 01-02-2008 11:10

Mistika (25 дней и срыв на мясо)

Вообщем все бонально до невозможности.
Решила проголодать как можно больше и минимум 14 дней.

уже 12й день ( до этого писать не хотела ибо боялась сорваться и забростить это дело)
Но так как до минимума 2 дня решила всеж завести тут днев.

в иделале хотелось бы 42 дня, но там уже как получиться.

Ниже напишу описание предыдцщих 11 дней

Вроде ка кничем не болею ( тьфу-тьфу ) кроме ожирения, при росте 165 вешу (вернее весила до начала голодания ) 100кг, сколько сейчас не знаю ибо весы безвозратно сломаны.

Диеты не то чтоб не помогали, но больше 2х недель меня не хватало. да и за это время уходил не жир а вода.

Вообщем хочу очистить организм и настроить на новую ступень)))

Вот где-то так.

Удачи мне

:bug:

Mistika 01-02-2008 11:13

Re: Mistika - от 14 и дальше.

1 день:

хм...было куча планов, не сделалал...но хоть ничего не ела...
попыталась желудок прочистить...как странно... наверн не совсем прально...
хз..спишу на первый день, посмотрим что завтра будет.

2:

2й фактический день без еды...есть не хочется...пока не хочется...

делала утром клизму. хм...затянулось...решила что певый раз надо хорошо эт дело промыть.... делала пока кишечник не сказал что ну вас нафигг.... хотя все равно до чистой воды не дошла...."как же у меня все плохо то"
(пардон за подробности)

промывала желудок...чета как не оч...помоему из того что должно было наза вылеться...больше половины осталось на месте...ну первый блин комом...

сейчас вот встречаюь с подугой...очень радует факт, что когда промываешь желуждок - нет дурного запаха изо рта...но жевачку все равно беру)

хм....кишечник бурчит..наверн персторалась...
с завтрашнего дня все по равилам... клизма на полтораитра воды...
и не пить воду...как можно меньше

хм, ну вообщем пока все хорошо. только насчет запаха изо рта я явно погорячилась..подконец появился...вывод желудок нужно промывать еще и перед тем как кудат идти...

ну почитала всякие успешно пройденые голодания....
настроения и сила воли усилилась...
сижу думаю пить поду или не стоит...
ааа..пойду попью)))

вес и все остальн мерить не могу потому что новые весы тут же сломал батя...видетели он всзвешивался у когот и весит на 10 кг меньше чем наи новые показывали...вообщем докрутились с регулятором ...ниче терь не показывает..все веся не больше 40 кг... хоть и в двури не пролазят)))

пойду чистить зубки и спатки)

3:

хм...странно, на улиц даже зима появилась....а мне все равно жарко...
наночь отключаю батарею...и сплю без одеяла, я б и окно открыла...но слишком чувствительна на сквозняки...
проснулась среди ночи опыть ж от жары...
наплевала на все...выпила стакан холодной воды...стало полегче.....и уже спала нормально....до 10...потом та ки не встав отрубилась.. и до 12.... не хотела вставать думала еще поволяться...но через силу ся подняла...
по ощущениям - свинцовое тяжелое тело...слушается но с небольши напргом...
ну а потом все как всегда...прочитсти все что нада... ну и доползла суда...
хотя чета опять в сон склонит...буду держаться, а то ночью опять тяжело засыпать буду

Lutte 01-02-2008 11:14

Удачи тебе!!!)

Mistika 01-02-2008 11:15

4й день:

Так, ну пока не все так плохо..не читатая внезапного приступа рвоты...ужасное чувство когда хочется..а нечем...
вообщем выпила около литра воды... и вперед...
причем такое ощущение что пол литра там и осталось... но почемут больше не лезло, вообще никак....
зато поняла почему приступ был...желчь выходила...или что-то на нее похожее.

хм...спиться плохо...вернее не заснуть...жарко....
а потом встается пока не бодро...
лан, будем считать это временно)

т.к. на 40е и дальнейшие дни - спишь как танк))

5:

хм..не так все плохо...пока что.
есть вроде не хочу..
сплю лучше, но мне все равно жарко.

ниче нигде не болит...просто какоет странное чувство...хз какое..не могу описать.

вообщем посмотрим...

хотя с 40 днями я явно загнула...

6:

Пока все хорошо...признаться изменений как токавых не вижу...
Ну да не суть...
а как все как всегда.
Только успела се нервы потрепать...
в очередной раз со своим бывше-настоящим...зачем?..хз..нужно завязывать.
Это уже пройденый этап.
Хотя конечно в глубине души, конечно, немного больно.

Дни считаю от момента отрывания себя от подушки.
хм... роде все хорошо...тока желудок решила очищеним больше не мучать...а то чет он как странно реагирует...буд тока раз ( максимум 2 раза в неделю для профилактики)

так, седня мама наконечцо узнала что я голодаю...
ниче...реакция нормальная пока не сказала что 40 дней ( вернее уже не сорок, но почемут сказала сорок)
я за 5 мин стоко всего услышала в свой адресс...и гдет под конец пятой минуты спросила как по какой методике и тп...
ну я открыла ссыль и свалила по холодку... прихожу черх еще 5 мин...смотрю что она чесно читает по 2-3 строчки и листает дальше... (текста тама ОГОГО)
ну и с с видом уже пробитого в этом деле человека сказла - лан, хрен с тобой белоснежка... тока что все делала строго по инструкции и еси что - живо на выход из голодания...

Слегка удивилась что она так легко согласилась....чесно покавала в ответ...
и прифигев пошла читать книжку.

вот так))

Mistika 01-02-2008 11:16

Lutte,

Спасибо)))

Mistika 01-02-2008 11:18

7й день:

еще седня воды напилась..хожу как боченок...колыхаюсь...

минус 2 дня страраний до этого...лан- исправим)))

На фронте все спокойно.
Желудок мучить пока перестала.
тока кишечник ( до сих пор все чиститься и чиститься...ужас прям)

вот ща пинаю сея сделать зарядку, а вто за выходные на улицу не вылазила...
а у нас чейчас такая красота!)))
всежком все засыпало, все делое, ляпотааа))))
вот тока не дай бог опять сонце...у нас будет такой гололед...ну да не будем о грустном)))

вообщем все хорошо))
тьфу-тьфу-тьфу)
тук-тук-тук))

8:

хм...ну неделю прожила...аллилуя)

осталось немножко.
все показатели, тьфу-тьфу, такие же как описывается в методике.

так..ну че сказать...
зрение не сильно, но улучшилось.
а вот рекция чуть-xnm тормозит...стала на пол шага ближе к эстонцам))

зубки стали белее))) а вот запах - желает лучшего... завтра очищу желудок.
про вес ниче сказать не могу...
но вроде уменьшаюсь...признаться мало.... но хоть живот не больше груди - и то радует)
пока все)

ну пока все как всегда....
тока вот пить просто приперло...хочу пить и все... ща пошла на 5 мин стакан в морозилку поставила....
хочется холодной воды....
хотя горячая как нестранно насыщяет... вообщем хз...
хочу холодной)))

9:

вроде все нормально....

пардон за пикантность... но вот все 9ть дней делаю клизму и все 9 дей и все идет и де кака.....
я конечно знала что все запущено, но не до такойже степени.....

седня еще вечером утекаю....
лан, запах попробуем очищением убить)

решила вдруг измерить темперетур...
37 ровно...радует, ибо так и долно быть
вот тока термометр у на электронный... а они любят врать....
обычный найти не мог...лан...поверим наслово))

Mistika 01-02-2008 11:20

10й день:

блин....опять как последнийраз в жизни воду видела... напилась..просто жуть..литра 4 воды выпила...

ну утрм полюбому опхну....
так фигво что ща сижу...желудок надулся - побаливает..и какоет непрриятное чувство во рту...беееее

как не горят что воду мона пить и даж чем больше тем лучше - не правда..
ее тоже в меру нада... вчера выпила черти скока - нормально... но аргонизм решил типа все ура... выхоим начал слюну выробатывать... простнулась с сладковатым ощкщкнием ворту...и черти чем в желудке.... пришлось прибегнуть к очищению... сижу радуюсь... вроде все пучком.
радует тока мысть что сорваться на воде куда лучше чем на чемнить из еды))))

покрайней мере я так думаю)

так... думала седня воду ограничить...заморозила..ща вот лед грызу))) нормальн...тгго губы онимели)))

11:

ну вот и он...11 день...
чет так получилось как будто ждала...
все пучком... ниче не болит.. тока пить хочеся и спать клонит... и так по 10 часов сплю...

для разноообразия попробывала сделать зарядку...
и первым делом пересс покачать...
да...сделала 11раз и потом лежала о свем думала....
воощем чета на спорт мя не тянет...

все приручаю ся талую воду пить... готят полезнее всего...чем полезнее - хз... по мне главное что холодненькая)
так что наморозила пару бутылочек... ща одстала... что отморозилоь то и пью)))

ну наверн и все)

12й:

А я не помню какой день, забыла на линейку посмотреть... вобщем путе сложным манипуляций с календарем, пришла к выводу что вроде как 12й.

опять же на фронте все спокойно)

хотя чтот ща кищечник буркнул, сказала цыц, молчит - боиться))

ну а так все хорошо, пью талую воду из бутылочек, ( опять задалась вопросом нафиг талую... и даже есть литература чтоб почитатть зачем... но как исконно русский человек - поверю наслово))) мне главное что холодненькая)))) а там фигня)

хм...самочувствие на удивление прекрасное... ( но это как горят проходи к 3й неделе, а там начинается писец)

тока пить хочется... и пью... хожу боченком...

лан) прорвемся)))

Люсико 01-02-2008 11:31

Цитата:

Сообщение от Mistika
аргонизм решил типа все ура... выхоим начал слюну выробатывать... простнулась с сладковатым ощкщкнием ворту...

Тяжело вас читать...

Леопольдовна 01-02-2008 11:35

Mistika, держись, мы за тебя переживаем

Jseven 01-02-2008 11:54

Цитата:

Сообщение от Mistika
блин....опять как последнийраз в жизни воду видела... напилась..просто жуть..литра 4 воды выпила...

Вы эти записи копили, или сейчас так живо вспоминаете?

barmalini 01-02-2008 12:21

Это живой эфир

Mistika 01-02-2008 14:40

Люсико,

чесно извиняюсь)))

но руки кривые... да и видно снова в первый класс надо))))

Леопольдовна,

Спасибо)))))

стараюсь и буду стараться))))

Jseven,

это копии записей... просто думала, что если продержусь скину сюда записи, мало ли кому да пригодиться)))

barmalini,

нет)) не живой)))

но с завтрашнего дня начнется живой)))

Jseven 01-02-2008 14:49

Я уже подумал, как время летит.

Mistika 01-02-2008 14:58

Jseven,

как ни странно, но ,копируя записи, подумала о том же, а ведь тогда казалось как все тянется...

Mistika 02-02-2008 08:01

День 13й

так, вот уже 13й день)

не знаю как у вас, а у меня это число если ничего хорошего, то уж точно ничего плохого не приносит))) (тьфу-тьфу)

вроде все хорошо... про еду чесно думаю, но не о ортиках а о яблочках..или мясе и рыбе. Хотя насколько знаю нужно такие мысли гнать... иначе тяжелее будет.

нигде ниче не болит ( опятьже тьфу-тьфу) хотя это вызывает подозрения.. вроде как что ни будь да должно побаливать....

и меня тока сон волнует ( хотя вроде уже привыкаю )
засыпаю и пол ночи сплю нормально... потом посреди просыпаюсь... и ворочаясь не могу заснуть.. то жарко, то неудобно.. то еще что...
потом же через часик полтора опять засыпаю и сплю стандартно до 10 ( +\- 20 мин )

ну а так все хоошо))))

:aliendance:

Mistika 02-02-2008 17:18

чувствую себя самым счастливым человеком))))

сижу грызу лед))

Mistika 03-02-2008 11:03

14 день

ура)))))

задача нимимум выполнена)))

2 недели есть)))

терь на неделю еще переношу))) хочу терь 20 дней)))

темболее чувствую ся хорошо.

пью. и радуюсь жизни.

но есть и нинусы..

да, при ходьбе - легкость.... но с моец скоростью - устаю и выдыхаюсь быстро... привыкла всегда спешить, поэтому медленно и нормально идти не могу... все равно ускоряюсь и всех догоняю и перегоняю...

ладно)))

ниче))) потом пройдет)

Mistika 03-02-2008 16:25

Блин, вот прилипло и все!

хочу пароварку!!

хотя не знаю есть ли от нее прок - но хочу!!!

лан, через месяц увидим)

barmalini 03-02-2008 16:32

Mistika, если ты собираешься покупать пароварку только через месяц, то ничто не мешает тебе начать готовить на пару прямо сейчас.
Конечно, пароварка очень удобна, но я без нее очень хорошо обхожусь.
Например, когда варю рис, засыпаю его в кастрюлю с высокими стенками, заливаю воды, сколько положено, а потом вставляю сверху друшлаг с крупными дырками в который складываю любые овощи. Сверху накрываю крышкой. За 15 минут готово все вместе. Если учесть, что пароварка мне бывает нужна не чаще одного раза в неделю, покупать ее не вижу смысла.

Mistika 03-02-2008 17:20

barmalini,
хм..нужно запонить...Спасибо

хотя у нас есть дома мантоварка... я думала вначале на ней попробывать... и если понравиться и буду пользоваться часто - купить уже пароварку.

barmalini 03-02-2008 17:25

Mistika, конечно попробуйте, уверен, в мантоварке готовить удобнее чем в моей конструкции. В ней ведь больше уровней, можно картошку вниз, морковку посредине а горошек со спаржей сверху и все одновременно приготовится :-)
А вам лишь останется сделать голландский соус и охладить вино :-)

Mistika 03-02-2008 18:15

barmalini,

ААА!)))
слюнки потекли)))) рано об этом думаю)

Спасибо))

dina 03-02-2008 19:24

Mistika,
А я во время голодания на 12, кажется, дне купила пароварку, и очень довольна. Вещь полезная.
И, пожалуйста, не ешь жвачку, и не качай пресс - это, совершенно, лишнее.

Голод-моя жизнь 03-02-2008 23:25

респектос))

Рябинка 04-02-2008 02:06

Цитата:

Сообщение от dina
и не качай пресс - это, совершенно, лишнее.

dina,
В смысле воопще на голодании себя не напрягать или уж если занимаца физнагрузкой, то в целом весь организм?

dina 04-02-2008 08:45

Рябинка, если вы раньше постоянно занимались спортом, то на голоде лучше продолжать снизив нагрузки. Т.е делать 50-80% обычной программы. Но это если вы не впервой голодаете, и нет болезней. Если раньше ничего не делали, лучше не мешать организму. Потому что идут серьезные процессы лишняя нагрузка их затормаживает. Деятельность типа легкой зарядки, прогулок на свежем отдыхе приветствуется. Дурацкая активность бессмысленная не приветствуется. Еще раз повторю - особенно если это первое длительное голодания. С опытом человек может уже для себя индивидуально найти оптимальные варианты физнагрузки. Лучшее что мы можем сделать во время голодания, это не мешать организму.
http://www.golodanie.su/showthread.php?t=1831
http://www.golodanie.su/showpost.php...80&postcount=4

Mistika 04-02-2008 09:03

dina,

Вы меня прям в тупик поставили....

я то читала, что наоборот нужно чем ни будь заниматься обязательно... зарядка и прогулки... и как раз, что нужно пресс качать... чтоб мышцы живота подтягивались, а не болтались.

а вообще сечйчас я не работаю и поэтому на улицу выхожу гдет раз в неделю.
и занимаюсь бодифлексом.
думала как раз наобот добавить пресс и велосипед.

а теперь в замешательстве....

Mistika 04-02-2008 09:09

15й день

На фронте все как всегда)))

стандартный набор - клизма + через час - полтора бодифлекс.
ну и гдет 0.5 талой воды.

Ну еще не уверана, но наверно на неделе куплю пароварку)

опять же, если что - лучше сорваться на овощах... ну или просто по минимуму вредной еде.

хотя есть не хочется, покрайней мере пока не чувствую запахов с кухни)

а вот чего хочется и с каждым днем все больше - ВОДЫ!!! МНОГО!

пока держусь.

ну и вроде пока все)

сколько вешу - не знаю, и пока не схожу в гости - не узнаю,а в гости не спешу, ибо боюсь ходить в гости , т.к. 1- запах, 2- меня там накормят, даже еси буду отказываться, все равно впихнут чего ни будь...

не хочется рисковать.

dina 04-02-2008 10:53

Mistika,
Я в тупик? Просто почитайте материалы, по ссылочкам походите. Вот доктор высказался на эту тему, у него большой опыт. Сто раз эту тему на форуме обсуждали. Чем больше вы себя физически нагружаете, тем меньше худеете, это уже доказанный всеми здесь факт. Дышать кислородом - полезно. Физические нагрузки несвойственные ранее - вредно.
Ну сами то подумайте. Вот у вас в квартире ремонт, рабочие ходят, работают. Выносят мусор, заносят строй материалы. Но вам вдруг взбредает позаниматься спортом, вы все это останавливаете, весь процесс все сидят ждут. пока вы прекратите. Потом опять по новой.
Наверно надо дать уже организму заниматься здоровьем своим, а не тиранить его и не издеваться.
Воды надо пить сколько хочется. Чем больше тем лучше. Это помогает выведению токсинов. Если хочется воды значит все работает хорошо, организм активно очищается. А вы ему даже воды не даете.
Тут же на форуме полно информации.
Зачем делать себе хуже, если можно все сделать нормально??? Я не понимаю!

Mistika 04-02-2008 11:12

dina,

гора с плеч))))

спасибо))))

тока бодифлексом все равно буду заниматься. Я им и до этого занималась...мне его физически не хватает.

а остальным ( еси вменя будет - буду уже когда на нормальное питание перейду )

dina 04-02-2008 11:15

Правильно. Еще хорошо бы прогулки добавить. Сразу почувствуете как самочувствие улучшилось

Mistika 04-02-2008 11:22

dina,

а вот с этим у меня проблема:
я не могу медленно ходить, или даже с нормальной скоростью, для меня "нормально" - это быстрый шаг перегоняя всех ( можно подумать что за машинами бегу )
а поскольку это с детства выработано, то нормально не получается...хотя ходить легко, но со своим шагом я сильо выдыхаюсь и прихожу не просто уставшая, а изнеможенная...

dina 04-02-2008 11:29

Mistika,
это называется (то что вы написали) - отмазки во все стороны.:D
Мы всегда можем найти массу причин, чтобы чего-то не делать. Не хотите гулять не надо.
Просто это действительно полезно. Особенно где ни будь в парке, на природе.

Mistika 04-02-2008 11:31

Блин, аж стыдно...

( Хотя я действительно себя потом плохо чувтвю )

Будем стараться)))

Mistika 04-02-2008 15:25

УРА!!!)))

Это свершилось!)))))

я купила пароварку)))))

признаться все равно ща пока голодаю. но потом хоть смогу правильно выходить, и того глядишь научусь правильно питаться)))

только есть проблема:

Я искала рецепты, нашла, но "диетических" почти нет

если кто знает напишите или ссылку киньте - буду очень благодарна))))

barmalini 04-02-2008 15:30

Цитата:

Сообщение от Mistika
"диетических"

В пароварке все диетическое получается. Особенно, если станете готовить вегетарианскую еду. Диетичней точно не бывает.

Mistika 04-02-2008 15:41

barmalini,

Не к сожалению к вегатаринизму еще не готова.
Люблю и быбу и мясо и молочное. хотя там видно будет, может быть постепенно и передумаю

А что ни будь с конкретными рецептами ( желательно проверенными) ?

dina 04-02-2008 16:05

Mistika,
слушай, первые две недели выхода, готовить особо не придется. Почитала таблицы выхода? Выход из голодания занимает столько же времени, сколько само голодание. Я честно говоря, никаких блюд в пароварке не делала. Просто беру овощи: сельдерей, лук-порей, морковь, цветную капусту. Крупно режу кладу в пароварку на 10-15 мин. Потом сбрызгиваю лимоном и оливковым маслом (или не сбрызгиваю) - божественно! Мне очень нравится. Еще делаю типа горячие бутерброды: на сельдерей за минуту до готовности кладу сыр (мне нравится адыгейский, но можно и любой другой). Еще в пароварке вкусно рис получается. Я делала рыбу еще. Мариновала в имбирной заправке (ах) и на пару готовила. Свеклу еще, после этого вареную не могу есть совсем.
Еще репа на 3 минуты в пароварку. А еще здесь есть тема в вопросах "как пожрать быстро, дешево, изыскано" ну примерно такая тема. Там дофига рецептов. Залезь и посмотри.

Mistika 04-02-2008 16:19

dina,

не про выход я знаю... он у мя будетровно столько сколько голодала, но ведь потом тож не нужно накидываться на "чизбургеры"
вот буду приучать себя))

спасибо, видела тему, только до 6й страницы дошла))

Mistika 05-02-2008 08:25

16 й день))

Так, ну все вообщем-то как всегда, тока вчера воды много выпила... где-то литр-полтора

И сегодня тоже много будет - едув центр, а свое "свежее" дыхание нужно чем-то заглушать...

так что и сегодня будет много: 1,5 - 2 литра

а потом опять по 0,5 покрайней мере я на это надеюсь)))

Уменьшение веса как не наблюдается... в одежду залажу примерно также, хотя мож на 1-2 см уменшилась. Зато лицо похудело)))

Перерыла вчера весь нет в поисках рецепто для пароварки... нашла достаточно много, но только по 5 - 10 блюд на сайте...
а потом когда уже думала, что так и будет нашла книжку)))

Кому нужно вот ссыль:

http://ww.rusmanual.ru/full/Vitamine-RecipeBook.doc

dina 05-02-2008 08:33

Mistika,
воды желательно, если получается пить литра 2. Быстрее похудеешь. Просто многие на голоде не могут пить, заталкивают в себя воду.
Чем больше воды, тем лучше. Промывается же все. Вымываются шлаки.
Если ты пьешь, меньше чем хочется, ограничиваешь себя. Организм будет воду задерживать, копить. Отеки тебе нужны? Или ты боишься лишний вес потерять?
Ну везде же написано - "пить как можно больше".

dina 05-02-2008 08:36

Mistika,
чем больше ты пьешь, тем меньше у тебя проблем с фигурой. Если организм привыкнет к комфортному водному балансу, поймет, что воды ему будет достаточно. Он не будет запасать ее. И жира будет тоже меньше.
Это тебе каждая манекенщица скажет - надо много пить, тогда легче оставаться худой.

Daniela 05-02-2008 09:19

Цитата:

Сообщение от dina
Чем больше воды

я слышала, что большим количеством воды вымывается Кальций из организма..

dina 05-02-2008 09:23

А малым не вымывается количеством?))):D

Mistika 05-02-2008 10:04

dina,

хм, просто я начинала голодать по методу А А Суворина, а он говорил воду пить как можно меньше, что нужную воду человек из клизм получает.

хотя типть так хочется - что лучше действительно пить буду

Mistika 05-02-2008 20:55

Так плохо себя сегодня чувствовала...

а сего то съездила в центр, немного прошлась, с подругой встретилась....

устала ужасно...

пока дома сидишь - все в шоколаде... ниначто не залуюсь.

А так.... сижу..даже подташнивает...

да и подруга сказала, что я сегодня "странная", ( обычнл я хохотушка, активная, разговорчивая, а сегдня умирающий лебедь...) вообщем списали на усталось.

Были в маке...сидела вдыхала запахи...вроде как и хотелось, нохотелось больше колы и их коклеток...
пила воду.

Друзьям, что на голоде не говорю ( проверенно, нельзя )

так что отмазываюсь что животик болит или еще что...

воот..посмотрим что завтра будет

Mistika 06-02-2008 11:15

День 17й

Хм, вроде все хорошо))

как всегда стандартный набор.
тольк удивляюсь...у многих на языке "творог" к этму срок...у мя он просто белый.. ну и запахну и все)

Не мужская тема:

сегодня началось что-то на подобиемесячных... ну то что скудно - я догадывалась...а вот то что это похожо на жидкий творок с кровью...- меня удивило...

по ощущениям - все нормально ( хотя никога не жаловалась )

ну вроде и все на данный момент)

Алексаша 06-02-2008 18:07

Цитата:

Сообщение от Mistika
как раз, что нужно пресс качать... чтоб мышцы живота подтягивались, а не болтались.

Чтобы живот не болтался ни в коем случае не качайте пресс. Форма живота зависит не от прямой (rektus abdominis), а от поперечной(transvertus abdominis) мышцы.

Алексаша 06-02-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от dina
Чем больше вы себя физически нагружаете, тем меньше худеете, это уже доказанный всеми здесь факт.

Без нагрузки организм сохраняет жир и старается сократить мышечную массу. А при физ. нагрузках организм сохраняет мышцы и расходует жир. Причем в первом случае потеря веса несоизмеримо выше.

Mistika 06-02-2008 18:47

Алексаша,

а как можно управиться с косыми мышцами?

Алексаша 06-02-2008 19:16

Mistika,
Мы с вами - жертвы прямохождения. У животных поперечная и внутренние косые мышцы играют роль амортизатора и не дают растрясаться внутренним органам. У человека органы опираются на кости таза. Поэтому таз у человека такой широкий и мощный. А вот поперечная мышца - слабая, растянутая и атоническая. Кто же обладает подтянутым животом? Правильно - солдаты. Потому что сержанты затягивают на них пояса и заставляют маршировать, чеканя шаг на плацу. И солдат при каждом шаге рефлекторно втягивает живот, поэтому юноши в армию приходят этакими рохлями, а возвращаются подтянутыми гренадерами.

Рий 06-02-2008 19:54

Мистика, неужели тебе не хочется узнать сколько ты сейчас весиш?

Mistika 06-02-2008 20:16

Рий,

хочется)) причем очень)

но если чесно боюсь

ибо по одежде не заметно что что-то скинулось.

Mistika 06-02-2008 20:20

Алексаша,

ага....всегда подтягивать живот...как не странно , но это действительно действенно) ( по подруге знаю)

вот только я об этом зыбываю..не получается ( выгнали б меня из армии)))

а упражнения есть?

Алексаша 06-02-2008 20:29

В упражнениях смысла нет. Упражнения - это динамическая нагрузка, а подтянутый живот - это статика.

Рий 06-02-2008 20:30

Мистика, это твой первый опыт?

Алексаша 07-02-2008 05:38

Цитата:

Сообщение от Mistika
вот только я об этом зыбываю..не получается ( выгнали б меня из армии)))

Поэтому солдат и затягивают ремнями, чтобы они не расслаблялись. Кстати, тонкая солдатская талия - это не прихоть начальства. Это тысячелетний опыт поколений, и это прежде всего - тонус ЖКТ. Поэтому солдаты столь неприхотливы в еде.

barmalini 07-02-2008 06:08

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Поэтому солдаты столь неприхотливы в еде.

А вы не пробовали покормить солдата фуагра? Пробовали и отказался?
Тогда да, неприхотливы.

riskon 07-02-2008 06:38

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 139691)
Поэтому солдат и затягивают ремнями, чтобы они не расслаблялись. Кстати, тонкая солдатская талия - это не прихоть начальства. Это тысячелетний опыт поколений, и это прежде всего - тонус ЖКТ. Поэтому солдаты столь неприхотливы в еде.

Нда...
Мне хватило месячных сборов, чтоб талия уменьшилась на 10см, а в туалет по-большому я ходил раз в 8-10 дней. А чему удивляться: порции маленькие, нагрузки большие, пища рафинированная и вареная до нельзя.

Потом 2 месяца восстанавливался.

Mistika 07-02-2008 08:38

Рий,

гдето года 4 назад уж голодала 7 дней)

Mistika 07-02-2008 08:39

Алексаша,

хм, так все)))

пусть не срузу получиться - будем пытаться)))

Mistika 07-02-2008 08:41

Цитата:

Сообщение от riskon (Сообщение 139699)
Нда...
Мне хватило месячных сборов, чтоб талия уменьшилась на 10см, а в туалет по-большому я ходил раз в 8-10 дней. А чему удивляться: порции маленькие, нагрузки большие, пища рафинированная и вареная до нельзя.

ого)))

на сборы почему-то всеж не хочется, но впечатляет)

Mistika 07-02-2008 08:45

18

так, 18 день.все хорошо, кроме одного

проснулась....вроде выспалсь, но через 15 мин поняла, что уже устала...

это не радует.

Лан, сейчас сделаем бодифлекс, посмотрим, что получиться)
обычно после него бодрее)

dina 07-02-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Mistika
Кому нужно вот ссыль:

http://ww.rusmanual.ru/full/Vitamine-RecipeBook.doc

ссыль не работает. Повтори пожалуйста.

Алексаша 07-02-2008 10:27

Цитата:

Сообщение от riskon

Нужно пожить такой жизнью полгода, чтобы организм приспособился и перестал бунтовать.

Mistika 07-02-2008 10:49

dina,

не работает?

только что зашла по этой ссылке..все открылось. У тебя какой браузер?

У меня эксплорер и все работает.

Попродуй через другой.

если не получиться - скинь свое мыло, я тебе на почту перешлю книжку )))

dina 07-02-2008 10:55

Mistika,
спасибо ихплопирам открылось)) нормально.

Mistika 07-02-2008 15:56

мдя....есть не хочется....почти

у меня есть дурная привычка думать какие я блюда потом приготовлю...
искаь рецепты....

и это яно плохо! буду теперь этого избегать, ибо седня листала рецепты для пароварки и слюнями давилась.... а пока не думаеь о еде....даже не хочется...

всем извесная истина....

но в очередной раз повторю ее)

Алексаша 07-02-2008 22:16

Mistika,
а что такое бодифлекс, прошу прощения за свою дремучесть.

Голод-моя жизнь 08-02-2008 06:43

gпочитал тут посты и......КУПИЛ АРОВАРКУ!!! :good:

Lutte 08-02-2008 07:11

Алексаша,
Бодифлекс это такая гимнастика, основанная на приемах дыхательных. Считается, что засчет задержки дыхания во время упражнения особенно эффективно сжигается жир и подтягиваются мышцы.. Вообщем, считается очень эффективной, хотя на меня например никак не повлияла в свое время..

Mistika 08-02-2008 11:48

Алексаша,

Все как сказал(а) Lutte.
комплекс упражнений основанных на губоком дыхании его задержке при выполнении упражнения на 5 - 10 секун.

Mistika 08-02-2008 11:49

Голод-моя жизнь,

вот по оим планам я еще еще месяц точно использовать не буду, а там как посмотрим)))

просто у кого есть - почти все в восторге)))
будем надеяться, что и у меня простаивать не будет)))

да и манты по праздникам - полюбону не поверяд))))

Mistika 08-02-2008 11:50

Lutte,

не помогло?

хм..мне медленно но помагало...

покрайней мере если не жир сжигало, то мышцы хорошо подтягивало)))

Mistika 08-02-2008 12:06

так..забыла отписать...

все по тойже не мужский теме

в теории можно было это опустить, но у многих возникают вопросы...

знач в женской части все хорошо...то что в начале пожаловалась - в тот же день исправилось и прошло все как всегда....

так что тьфу-тьфу у меня пока что в этом плане все хорошо)

Mistika 08-02-2008 12:08

19 день

ух ты)))
19й день)
завтра уже 20й будет)))

а когда-то это казалось такой заоблочной цифрой)))

настрение хорошее... состоянии тоже.
посмотрим что завтра будет))

Mistika 09-02-2008 09:46

20 день

Ура)))

половина запланированого уже пройдена)

все же в иделале 40 продержаться)))

хотя и минимум тоже уж давно прошел)))

В любом случаю думаю, что уже молодец)))

хотя люди держаться и дольше, но 4 года назад для меня и 7мь дней было достижением)))

состояние нормальное...легкое недомогаени... голова кружиться если резко вставать и все ...не темнеет...но расплавается в глазах...что-то вроде ни темного ни светлого пустого экрана...

ну и сегодня день большой уборки)

посмотрим какая буду к вечеру)

Lutte 09-02-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Mistika
не помогло?

хм..мне медленно но помагало...

покрайней мере если не жир сжигало, то мышцы хорошо подтягивало)))

Ну систематическая физическая деятельность медленно помогает всегда, но я прочитала книжку этой самйо...ну авторши-то Бодифлекса, послушала мнения людей..Все в восторге были от него..Ну вот у меня это восторга никакого не вызвало...Честно неделю на голодный желудок, с отлично-получающимся "пых"-ом проделала..А ведь первая неделя считается как раз самой результативной..Ну ты знаешь,,кароч...я подумала, что ради медленного эффекта я лучше займусь чем-то поинтересней.Хотя б тем же шейпингом...Сказочные обещания автора и практикующих девушек почему-то в моем случае не оправдались...А комплекс очень скучный для меня....

Mistika 09-02-2008 10:11

Lutte,

хм...ну насчет скучности да...мне тож его как не весело... и у мя не 15 мин, а чуть ли не час это дело занимает...

но всеже мне нравиться, хотя тоже рзительных результатов нет.... но задействованы все мышцы... и видимо привыкла...потому как шейпигн дома - не лезет в меня..а кудат ходить, ща как у безработной лишних денег нет.

Lutte 09-02-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Mistika
и у мя не 15 мин, а чуть ли не час это дело занимает...

у меня тоже сначала около часа получалось..потом 30 минут...Кароч скорость выработается)

Mistika 09-02-2008 17:34

Так...конец 20го дня)

ну не считая факта что ели посидеть на корточках, а потом даже не резко втстать - все плывет - то все пучком....тока такое ощущение что воды много пью...как норму определить - не знаю... вроде пить хочется...( глотка пересыхает и полоскание рта не помогает ) а вроде чувствую что вода в желудке стоит... вообщем хз...

поробую уменьшить. не на много, но всеже.

Mistika 10-02-2008 13:11

21 день

ну вот и 3 недели позади)

чувствую себя нормально...хотя спать начала уже не по 10 чаов, а по 12... не нравиться мне это.. ну да ладно...

попробуем осилить 4ю неделю)

Хотя матть уже косится и такое ощущение, что вот вот и насильно заставит выходить....

ладно...посмотрим....

уже давно приняла решение, что есл будет плохо, начинаю выходить...хотя конечно это может быть кратковременный кризис...но не хочется рисковать.

нарыла кучу свяких полезных рецептов)
опять подумала, что зря...но уж ниче поделать не могу....

о! заметила оч хорошую вешь....на всякую гадость не тянет....раньше бигтести и чипсы - всегда хорошо шли и всегда их хотелось...а сейчас...бееее

хочется только овощей, фруктов, мяса и рыбы))))

Алексаша 10-02-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Mistika
уже давно приняла решение, что есл будет плохо, начинаю выходить.

На обострении выходить нельзя, организм фиксирует это состояние, нужно обязательно дождаться улучшения.

dina 11-02-2008 08:35

да не в коем случае не когда плохо, все испортишь! Весь эффект!
Выходить надо, когда хорошо, когда кажется, что еще голодать и голодать. Ну еще есть приметы, что можно выходить: сильное чувство голода и чистый язык.

dina 11-02-2008 08:39

Mistika,
ты бы книжки, чтоли почитала. Или форум.
Цитата:

но не хочется рисковать.
Самый большой риск выйти когда поплохеет. Об этом только ленивый не написал. Выходить когда плохо, это то же самое, что вставать с операционного стола когда тебя уже разрезали, а зашивать еще не начали.
Сильное чувство голода как раз признак, что пора выходить. Если можешь еще терпеть, конечно терпи. А, вообще, ты молодчина.

Mistika 11-02-2008 09:41

Алексаша,

dina,

Спасибо вам, чесно читала форум, но как изборочно, на то что так нельзя - не попадала. Так что большое спасибо. А то б точно все испортила.

Mistika 11-02-2008 09:45

22 день

Так...видимо начинается кризис....вроде все хорошо. Но с утра чувство подташнивания. Как минимум не приятно, а у меня седня насыщенный день. Сейчас ухожу и буду ближе к ночи...даже немного страшновато. Воды взяла литр если что куплю в центре, благо в питере много всяких точек. хотя конечно гады, 50р за 1 литр воды, но когда хочешь пить - не жалко.

ну а так вроде все хорошо.

Посмотрим что далье будет)

Алексаша 11-02-2008 11:00

Цитата:

Сообщение от Mistika
50р за 1 литр воды, но когда хочешь пить - не жалко.

Цена, точно, как в пустыне. У нас 5 литров - от 25 до 50 рублей.

Mistika 11-02-2008 16:40

Алексаша,

Это в центре, когда по невскому идешь, там нет обычных магазинчиков, где умеренные цены, там тока бутики и универсамы для высшего класса.

А так литр в районе 20р.
а 5л - 35-50р

dina 11-02-2008 18:22

Mistika,
вот преувеличиваешь ты. На невском, в принципе мало продуктовых точек, но воду рублей за 20 поллитра купить можно)))

Mistika 11-02-2008 19:17

dina,
я пол литра не покупаю.
и я про литр говорила ;-)

да и если чесно продухтовых точек на невском - в упор не помню....нет, если конечно вс него свернутьи пройтись по улочкам - там беспорно есть.но поскольку я не из центра то куда сворачивать - не знаю.
И проще в латке купить.

Mistika 11-02-2008 19:20

конец 22 дня. у меня явно кризис...очень устала. вообще никакая. ничего не хочу. поддашнивает, а нечем пью воду - не ташнит, но чувство тошноты есть.

2 пальца в рот....не помогло...немного воды вылелось, но чувство все равно осталось.

и меня все ще есмущает что нет каши во рту...язык беый, но творога нет....может что-то не так?

dina 11-02-2008 19:24

Mistika,
все нормально идет. Рвоту не вызывай, это лишнее. Язык начнет очищаться и сможешь смело выходить. А если дождешся чистого языка, так это будет просто здорово. Все должно уже скоро случится. После второго криза станет хорошо, увидишь. Держись. Осталось немного совсем. Ты уже столько дней выдержала, настоящая героиня.
У меня лично второго криза не было, но все говорят, что после него просто экстаз. Становится невероятно хорошо.

Mistika 12-02-2008 11:07

dina,

хм. мне бы первый пережить))

а вообще я всеж на 40 дней настраивалась. хотя сейчас уже конечно решимость шатается.

вообщем посмотрим)

спасибо))

Mistika 12-02-2008 11:14

23

у меня вно начался кризис....

плохо мне.

вроде все нормально. но это подташнивание - убивает.

а мне еще вечером в центр.

лан. ждем когда пройдет.

dina 12-02-2008 12:49

Mistika,
это и есть второй криз. Ты первый просто не заметила. Второй от 22 до 28 дня. у кого как. В общем, он пройдет и будет тебе счастье. Просто будь спокойна и терпи.

Mistika 13-02-2008 12:36

24

так.....даже не знаю...вроде нормально...а вроде плохо...

пью воду. потом рве...и даже на время становиться легче.

сплю однозначно болье чем раньше, уже по 12 часов.
и почему-то всегда больт ухо на чьей стороне спала...

ну а так пока состояние не приятное, но терпимое

о! еще такое ощущение что цинга началась. десны не кровотчт. а зубки болят и подшатываются.....боюсь за зубки. хотя это тоже вроде нормально считается.

и еще убивает одно дело, делая клизму до сих пор выходят отходы производства, и эт при том что делаю каждый день и уже 24 дня не ем...странно это

Mistika 14-02-2008 09:28

Помоготе!!!!

Люди!!!

Помогите!!!

у мамы др. можно ли сорваться на один день?????

dina 14-02-2008 11:45

Mistika,
девушка, вы меня пугаете... Как ты это себе представляешь. Скушать тортик и дальше голодать? Вообще, срывы на таком сроки заканчиваются скорой помощью, для чего голодала?
Ну это один в один лежишь на операции, тут вдруг вспоминаешь, что у мамы д.р. Встала, пошла отпраздновала, вернулась - зашивайте.
Что, вообще, с головой-то? Мозг спит? Ну хотя бы инстинкт самосохранения имеется?

Алексаша 14-02-2008 14:44

День рождения, это вообще не повод, через год снова будет.
Меня заинтересовало другое:
Цитата:

Сообщение от Mistika
и еще убивает одно дело, делая клизму до сих пор выходят отходы производства, и эт при том что делаю каждый день и уже 24 дня не ем...странно это

Забыл какой у Вас был рост, вес и возраст.

Mistika 15-02-2008 08:23

dina,

хм... имеестя...только глубоко спит.
я это скорее написала потому что врать не хотела. в идеале конечно лучше б было промолчать... и сказать что дальше все идет пучком. и стать народным героем. но как то это не по мне. да и врать я не умею. все равно бы где ни будь себя спалила.

Mistika 15-02-2008 08:25

Алексаша,

изначально был вес - 100кг

и рост - 165

возраст говорить как-то не хочется ( наверно просто стыдно ) но достаточно молодая девушкка.

Mistika 15-02-2008 08:41

а вот как терь считать дни.

Так, я уже писала, но повторюсь еще раз.

Вчера был срыв. Наелась до отвала. Единственные 2 положительные вещи, ела только салаты ( без майонеза ) мясо ( не жаренное ) огурцы, помидоры и пила морс - эт раз. И что съела куда меньше чем могла бы раньше - два ( хотя это вполне логично )

вообщем что и этого зауши чтоб испортить свое здоровье и тп. - я все знаю.

и пишу это чисто потому что раз уж взялась чесно отписывать дневник - то и буду писать фактически что было.

Сегодня 15 февраля

Не знаю как теперь дни считать - заново начинать? или продолжать с последнего голодного ( 1 день или 26 ? )

вообщем сегодня - тяжесть в желудке, хотя небольшая, но все же.

и сегодня очень хочется пить. уже выпила литра 2 воды.
И продолжаю хотеть пить...полоскание не помогает.

сил и добрости полно - что опять же радует. раньше поешь и спатеньки. а вчера поела - и готова горы свернуть...и сегодня полно энергии осталось.

Клизны и все отальное начну с завтрашнего дня. сегодня только воду пью. ну и зарядку сделаю + раз сил полно по городу побегаю...каллориям вчерашним не дам прижиться.

вообщем вот так.

бейте

Светла 15-02-2008 13:09

Цитата:

Вчера был срыв. Наелась до отвала. Единственные 2 положительные вещи, ела только салаты ( без майонеза ) мясо ( не жаренное ) огурцы, помидоры и пила морс - эт раз. И что съела куда меньше чем могла бы раньше - два ( хотя это вполне логично )
вообщем что и этого зауши чтоб испортить свое здоровье и тп. - я все знаю. и пишу это чисто потому что раз уж взялась чесно отписывать дневник - то и буду писать фактически что было.
Не знаю как теперь дни считать - заново начинать? или продолжать с последнего голодного ( 1 день или 26 ? ) вообщем сегодня - тяжесть в желудке, хотя небольшая, но все же.

и сегодня очень хочется пить. уже выпила литра 2 воды.
И продолжаю хотеть пить...полоскание не помогает.
Я правильно поняла, что вы 25 дней голодали, а потом от всей души натрескались мяса, салатов?....
Нет, раз вы уже поели, то поели, никакой ни 26-ой день, а самый первый.

Вот это да, люди столько сил кидают на то, чтобы отстоять хотя бы недели 2, а вы через три недели так легкомысленно все бросаете.

Вы или в рубашке родились или вовсе и не голодали.

Алексаша 15-02-2008 19:53

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Сообщение от Mistika

Отходы как-то связаны с лишним весом, я пока не готов предложить стройное объяснение, но тучные люди славятся своими отходами.
Цитата:

Сообщение от Mistika
Люди!!!

Помогите!!!

у мамы др. можно ли сорваться на один день?????

Я, честно говоря, думал, что это стеб. Для голодальщика, голод - это святое. Сколько раз каждый из нас нервно вскакивал по ночам, когда снилось, что съедаешь кусочек. А тут взять и наяву набить брюхо посреди голодания! NO COMMENTS!
Вообще, то что Вы предприняли очень опасно и может иметь необратимые последствия, которые наступят позже.
Mistika,
А какая, собственно, была цель голодания? Явно, не укрепление здоровья. А что?

Александр Катион 15-02-2008 19:55

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Отходы как-то связаны с лишним весом, я пока не готов предложить стройное объяснение, но тучные люди славятся своими отходами.

Правда ;-)

Александр Катион 15-02-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Я, честно говоря, думал, что это стеб.

Это не стеб - это просто не с кем поговорить ;-)

Алексаша 15-02-2008 20:16

Александр Катион,
Нет, ты по сути скажи. Каково! На 25-й день голодания нажраться мяса от пуза. А потом что начинающим говорить? Ничего страшного. Поел и опять голодать.

Александр Катион 15-02-2008 20:18

Алексаша,
Саня - не обращай внимания - таких много - ну бывает ;-))

Alexis 15-02-2008 20:24

Цитата:

Сообщение от Mistika
Не знаю как теперь дни считать - заново начинать? или

Я тоже как-то срывался, но не до такой степени
(выпивал стакан сока) и ночью было легче-
во рту не так противно.В вашем случае я думаю
можно считать что потеряно максимум дня два.
Ведь и пищевой режим и голодание обладают
инерционностью и организм пока что лишь
несколько притормозил голодание. Но все-таки
надо быть сознательным.Большие отступления начинаюся с малых.

Алексаша 15-02-2008 23:14

Alexis,
Да дело тут совершенно не в сроках. Мы же не рекорды ставим. А в том, что поджелудочная железа - орган иннеционный и запускается в работу не сразу. Перистальтика кишечника тоже еще не работает. Пищеварительные соки, если и выделяются, то ферментов содержат очень мало, переваривать то нечего.
И куда эти гастрономические изобилия? Лежат мертвым грузом и начинают разлагаться себе потихонечку. В любой литературе по голоданию есть описание неприятностей, мягко говоря, которые случаются при переедании. Ситуация более, чем серьезная.

Светла 16-02-2008 04:09

Цитата:

Сообщение от Alexis (Сообщение 141315)
В вашем случае я думаю
можно считать что потеряно максимум дня два.

Угу...знаю пару случаев, когда не два дня были потеряна, а жизнь.

Алексаша 16-02-2008 08:09

Не будем демонизировать ситуацию,
но Mistikу, я попросил бы отписаться.

Alexis 16-02-2008 14:31

Ну вообще-то люди, склонные к полноте отличаются большей устойчивостью к вредным воздействиям (пока толстый сохнет- худой сдохнет).

Kler 19-02-2008 13:23

Ну где же Mistikу??? Куда ты пропала??? Я же переживаю. Я как раз на пути к голоданию, перечитала весь дневник Mistikу, пережила срыв, как свою беду. А она взяла и пропала.

Алексаша 19-02-2008 15:56

Я уже узнал у администрации ее e-mail, и написал туда. С тех пор пошло 2 дня, но пока ни ответа, ни привета. То что она сделала, это не просто шалость, это роковая ошибка. Можно только молить бога, чтобы ситуация не закончилась трагедией. В литературе описаны смертельные случаи при гораздо меньшем переедании.

Mistika 20-02-2008 08:20

Алексаша,

эм нет. хотя можно сказать что и да... вообщем фактически

25 дней голода.

потом съела кусок отварной колбасы ( это было скрыто под названием мясо, каюсь, размер диаметр - 7см, толщина куска около см.)

помидоры оргурцы....и салат, ложка оливье без заправки.

вообщем гвучит скудно...но реально жеско.

оправдываться не вижу смысла, просто говорю как есть. да это плохо, и могло обернуться чем-то нехорошим. но как врать не привыкла.

а цель...хз...наверно доказать самой себе что могу....

вот только с треском провалила. ибо всеж такой жор - стыдно.

Mistika 20-02-2008 08:24

все что дальше

вообщем была мысль начать заново...но подумала всеж не стоит со здоровьем играть.

поэтому после обжираловки 3 дня еще проголодала.

и с понидельника начала грубо говоря выходить.

только не на соках. а а марковной кашке ( сылая или вареная измельченная до состояния каши в блендере )

сегодня 3й день.

состояние нормальное.

вроде как все нормальизовано. скок раз поешь - сток раз и будет стул.

ну и бодрость.

Mistika 20-02-2008 08:29

Забыла объясниться почему не было.

Ну то что стыдно - это и так понятно.

а вообще поскольку не работю к подруге на дачу ездила. сегодня приехали в пригород за продуктами и заскочла в инет кафе. откуда собственно и пишу.

хм. думаю что дневник можно закрывать.

хотя если нужно - когда приеду ( через недельку - через две) могу отписать дальнейшие прожитые действия и последующие планы на будущеее.

Так что извеняюсь за получившееся.

так...в планах начать правильно питаться.

перчитала кучу тем у всеж правильное питание - всеж свое понятие.

буду вырабатывать свое.

ну и точно будет раз в неделю разрузочный день, но воде.

вот где-то так.

Mistika 20-02-2008 08:34

так...ще насчет псем. сейчас проверила целенаправлено почту.

нету там мне писем. а в личных сообщения только письмо от админа за нецензурную речь , за что извиняюсь. наверно на эмоциях проскачило.

Алексаша 20-02-2008 15:14

Mistika,
Слава богу, что ничего страшного не произошло.

Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +4.