Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Вдвоём на 42 дня (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4429)

hiroshima 17-02-2008 06:29

Вдвоём на 42 дня

Пошел 23 день. Начали голодать 26 января. Я настаивала на более длительном сроке (до 60 дней), но Ольга уперлась, в итоге сторговались на 42х. Писать по дням смысла нет (повторять в тысячный раз то, что в каждом дневнике), поэтому буду писать только то, что представляет интерес или выходит за рамки.

Исходные: У меня рост 175, вес 61.
Проблемы: аутоиммунный тиреоидит,анемия,что-то с печенью (диагноз не поставлен, но анализы паршивые), после 10дневного голодания в октябре - боль в правом плечевом суставе, ограничение движениий. Вроде всё. А,да! Злостное курение на уровне наверное наркоманской зависимости.
У Олечки рост 175, вес 70. Проблема одна, но огромная. Сахарный диабет 1 типа.

Маришка 17-02-2008 07:29

Re: Вдвоём на 42 дня

Hiroshima желаю Вам и Вашей Олечке дойти до намеченного и чтобы все Ваши болячки оставили Вас! А как у Вас проходит голодание(имею ввиду тяжелее у Оли чем у Вас) или одинаково? Колите ли Оле инсулин? Голодаете ли Вы без отрыва о производства(учёбы)? Очищаете ли Вы кишечник? Как сон? Как тяга к курению не хочется? О курении спрашиваю, потому что в одном из дневников девушка курила всё голодание,более чем 30 дней. Пишите, очень интересно. С уважением.

hiroshima 17-02-2008 13:16

Конечно, все мои "проблемы" - мелочи, по сравнению с сахарным диабетом дочери. И голодание это затеяно главным образом чтобы проверить возможность излечения на своей шкуре. Я выступаю в качестве группы поддержки, вдвоем легче психологически.
Начали с магнезии (50гр), клизмы делали раза 4-5 за всё время по 1,5 - 2 литра. Кроме воды, окрашеной понятно чем,"добыть" ничего не удалось. Удивляюсь, как у Мистики 20 дней что-то там...выходило? да, странно.
Я сейчас не работаю, есть такая возможность, а Оля ходит в университет(занятия начались после каникул с 11 февраля). Не хочет пропускать, она у меня очень ответственная, учится на повышенную стипендию. Ей вообще нравится учиться, к тому же она говорит, что ей так легче, она отвлекается.
Помпу отключили в первый же день голода, после обеда. Сахар крови колеблется в течение дня от 4,8 до 7, причем, что странно, повышается после физических нагрузок (прогулки).
Я безответственно курю, но вполовину меньше, чем обычно. Думаю, что мне голодать легче, у меня более серьёзный настрой ("всрамся - не сдамся"), а Оля уже устала видно, становится с каждым днем раздражительнее, подавленнее. Говорит, что это пустая затея, всё равно нельзя вылечиться от диабета. Читает и выписывает рецепты блюд и мечтает, что закажет в ресторане. Когда я сказала, что в ресторан получится пойти не раньше мая, она: "мама, я счас заплачу".
Такие дела.

Маришка 17-02-2008 14:04

Hiroshima,у Вас и Вашей Олечки всё будет хорошо! А с курением,без него ни как? Если не покурить денёк.

feew 17-02-2008 14:14

Тра- та - та , тра-та- та , голодающим урра!!! (Это я шалю!) Держись Оля! Поддерживаю , сопереживаю, соголодаю(не физически), привет вузу ,и парте ,пусть гордятся что ты там учишься!:prv03:

Маришка 18-02-2008 11:46

Hiroshima,как у вас с Олечкой идёт голодание? А до голодания Вы,читала питались монотрофно яблоками,как долго? Помимо яблок что то ещё было? А Оля? С уважением.

Маришка 20-02-2008 12:00

Hiroshima , как у Вас и Олечки идёт голодание 26 день ведь? Как самочувствие? Настрой? Сон? Вес? Изменился ли настрой у Олечки? Удачи, удачи и удачи Вам вдвоём!!!

hiroshima 20-02-2008 12:06

Идёт 26 день голодания. У Оли вес - 59,6; у меня -49,8. Трошки похудели.

Маришка, Я почти месяц ела одни яблоки (может больше), но большой моей заслуги в этом нет. Всё как-то само собой получилось, я стремительно отказывалась от разных продуктов и в итоге остались яблоки (видно организму нужно было железо), которые я ела с удовольствием, и мне ничего больше не хотелось. Я даже не прикладывала усилий. Да, ещё я пида кофе по утрам (с лимоном и иногда с мёдом). Это у меня многовековая традиция (ритуал), пока я не выпью кофе (с сигаретой) - я не человек.
Оля особой подготовки не делала, она и так(всвязи с диабетом) на достаточно жесткой диете. Хотя до сыроедения ещё далеко.
Сейчас, на голоде, я мечтаю о самых вредных продуктах, например, о жареной картошке на сале (непременно!) с не менее жаренными котлетами, или о голубцах со сливками базарными, ну и так далее.

Маришка 20-02-2008 12:11

Hiroshima ,а как с курением сейчас? А какой у Вас был вес до яблочного питания? Вы уж извените за такой вот опрос.

hiroshima 20-02-2008 12:28

Вчера собрали Олину мочу за сутки, проверить белок. Посмотрели - ужаснулись! Моча тёмная, мутная, всего 300гр. Результат : белок - 0,066г/л (норма - 0,0033), ацетон - 4+. Обычно у нас белок не был больше 0,033. Тоже не норма. В общем, расстроились немного.
Воды пьём мало, не хочется, Оля совсем чуть-чуть (меньше 2х стаканов), последние несколько дней её тошнит. В течение дня сахар повышается несколько раз, обычно днём, после нагрузок и перед сном. Но выше 7 не бывает. В самом начале голода проскакивало - до 9,8, но всего пару раз.
Последнюю неделю пьём слабогазированную бонакву, другая вода не "лезет".

hiroshima 20-02-2008 12:32

Маришка, про курение лучше не спрашивайте(ежли что случится - я мгновенно сообщу), а вес на яблочном питании по-моему не изменился, хотя я не контролировала, зато самочувствие - резко улучшилось. Это несомненно.

Татяна 20-02-2008 12:35

Молодцы! Держу за вас кулачки! Для мня 42 дня из области фантастики!М ой максимум 3, потом передвигаюсь с трудом, энергии совсем нет.

Маришка 20-02-2008 19:31

Hiroshima ,срок то у Вас конечно большой(у меня однажды получилось 17) и тоже были проблемы с водой,так я поставила красивый стаканчик и вставила трубочку, причём трубочки(разноцветные) меняла после выпитого стаканчика, вот так и получалось выпивать больше полу литра. А сейчас это уже как привычка и мы с дочкой только так воду и пьём. Попробуйте может поможет. Как вообще самочувствие? Пишите.

КЛЕВЕР 21-02-2008 02:18

Hiroshima, Оля вдвоем веселее, держитесь девчонки, желаю вам здоровья, энергии и отличных результатов после голодания. Это так ЗДОРОВО, что вы ВМЕСТЕ!!!

Маришка 21-02-2008 18:27

Hiroshima , как Ваше самочувствие и Олечки? Искренне переживаю за Вас и держу кулачки!!!

Алексаша 21-02-2008 19:54

hiroshima,
Расскажите, пожалуйста, как у вас сон, гуляете ли вы и как много.

hiroshima 23-02-2008 06:05

Алексаша,
Гуляем по 2 - 3 часа ежедневно, другой физ. нагрузки нет. Сон нормальный, каких либо изменений сна я не заметила.

hiroshima 23-02-2008 06:07

Оля.
Тошнота, нарастающая в течениие недели, вчера закончилась рвотой. В рвотных массах - сгустки темно-зелёного цвета. Потом она выпила ещё стакан воды (больше не смогла) и повторно вырвала, уже меньшим кол-вом. Стало легче.
Сахар крови ежедневно одинаковый с двумя пиками: днём, после прогулки (или университета) и вечером, перед сном, гдг-то в пределах 6,2 - 6,7. В другое время в пределах нормы. Моча мутная, но, вроде осадка уже меньше, ацетон - четыре плюса.Настроение: "когда уже это всё кончится?"

hiroshima 23-02-2008 06:24

У меня.
Внешность - потрясающая, т.е.кто меня имел счастье увидеть (из знакомых) - получают легкое потрясение. Хроника про узников лагерей (могу сниматься на первых планах без грима).Ну, а в остальном, как говорится, всё хорошо. Плечо (сустав) - лечится. Периодически возникают острые боли, длятся недолго, до 5 минут, амплитуда движений в суставе увеличивается. Наваливается иногда резкая слабость, надо прислоняться или садиться, чтобы не упасть. Дни тянутся медленно, вода опротивела, настроение - идти до запланированного конца, как говорит Карцев: "Хучь убей".

akmus 23-02-2008 08:55

hiroshima,
Ну вы героини! Оля, ещё и учится! какая же ты умница что смогла убедить, Тебе медаль Мать-героиня!
я только сегодня увидела ваш дневник, какой сегодня день? С твоим харктером ты же горы свернёшь, бросай сигарету. Представь твою первозданную чистоту ты каждый день дымом окуриваешь.
Удачи вам и терпения, и результатов отличных! ДЕРЖИСЬ ОЛЕЧКА, ДЕРЖИСЬ!

feew 23-02-2008 14:01

Цитата:

Сообщение от hiroshima (Сообщение 142699)
Оля.
Тошнота, нарастающая в течениие недели, вчера закончилась рвотой. В рвотных массах - сгустки темно-зелёного цвета. Потом она выпила ещё стакан воды (больше не смогла) и повторно вырвала,

встречал у малахова он ссылался на шелтона " некоторые голодающие подвержены рвоте с массой зеленного цвета " причем рвать их могло несколько дней подряд .( я немного обалдел от нескольких дней мне одного дня тошноты и как итог вырывание хватило с головой) .
Я предполагаю что зеленаЯ масса это желчь которая может пойти как вверх , так и вниз (если вверх то рвота если вниз то послабление , поэтому перед голоданием предпочитаю почистить печень.:hi:

Маришка 24-02-2008 07:21

Hiroshima , как Ваше и Олечкино самочувствие? Ещё немного осталось до намеченного, завидую Вашей силе воли, а Олиной вообще слов нет!!! Какие нибудь уже видно,чувствуются улучшения? Как будете выходить? Удачи,терпения.

Оксана 24-02-2008 11:11

Добрый день, hiroshima ! Я, вот о курении... До недавнего времени, я сама была заядлым курильщиком. "Просыпалась" с сигаретой во рту, и "спать" с ней же ложилась. Но, мне попалась книга Аллена Кара "Легкий способ бросить курить". И, ведь , знаете, действует! Уже 2-ой месяц не курю.Чувствую себя прекрасно! Жаль ,что раньше не открыла для себя этот способ! А, всего-то, нужно просто дочитать книгу до конца! Самое главное- автор вовсе не запугивает страшными болезнями, возникающих вследствии курения, а наоборот, пишет как же здорово чувствовать себя свободным от никотиновой зависимости! Если заинтересуетесь могу выслать ссылку.
Удачи Вам и Оле!

Маришка 25-02-2008 17:30

Hiroshima , как у Вас дела? Тяжеловато наверное, на последнем дыхании, Вы когда полегчает и начнётся выход напишите пожалуйста. Очень волнуюсь за Вас и Олечку и желаю Вам полнейшего выздоровления от недугов!

hiroshima 29-02-2008 08:04

У Оли нарастающая рвота, интоксикация, сахара выше на последней неделе, чем за весь предыдущий голод. Выходим. Получилось ровно 34 дня (суток).
О результатах напишу позже.
На выходе. Рост 175.
Вес: Оля - 57; Я - 46.

Elios 29-02-2008 08:39

hiroshima,
Анис, а можт не стоит пока выходить, тем более что у вас (у Ольги) такие сильные голодательные процессы идут? А то что сахар поднялся от всей такой нагрузки - так это почти нормально, просто контролируйте его. Постарайтесь всё же довести процесс до конца, тем более что процесс в разгаре. Перетерпите - переломайтесь. Удачи.

Алексаша 29-02-2008 09:57

hiroshima,
Вы же переписывались с Альфией относительно того мальчика. У Оли, если я правильно понял, тошнота и рвота на воду. А ведь он в процессе общего голодания несколько раз уходил на 2-3 дня на сухую голодовку.

Маришка 29-02-2008 10:03

Hiroshima , удачного выхода!

hiroshima 03-03-2008 09:08

Что делать? Я в ужасе, Оля не может выйти из голода, рвота не прекращается, пить она ничего не может. Уже пошли пятые сутки, нарастает обезвоживание, неужели придется обращаться в больницу? Я боюсь за неё, слабеет не глазах.
Давление 120 на 100, пульс 90 - 100, язык обложен, сахар - 9 - 10, подкалываем инсулин второй день. Делает клизмочки с соком, как Линга, но, по-моему, это как мертвому припарки.

У меня всё нормально (выход),лучше бы было наоборот.

anyk99 03-03-2008 10:36

Цитата:

Сообщение от hiroshima
Делает клизмочки с соком, как Линга, но, по-моему, это как мертвому припарки.

Досадно. Такое на язык просится на самом деле... нецензурное...
Впрочем, чего теперь копья ломать - надо решать те проблемы, что имеем на сейчас, а об остальном ещё успеем потом поговорить?

В данном случае обезвоживания можно избежать действительно, закачивая воду клизмами. Неприятный способ, но по-моему лучше, чем вызвать "скорую". Хотя, если Вы уверены, что сможете договориться с врачами так, чтобы капельницей подавали только воду... Маловероятно, что врачи не физраствор будут использовать...

А вообще, читая Форум, вы, "девочки" могли бы уже догадаться, что голодая с проблемами поджелудочной или желчного пузыря и печени, непременно нарвётесь на именно такую рвоту.

Тут два выхода.
Первый - учиться рвоте. Расслабиться и сделать процесс управляемым. Пить МНОГО. Очень МНОГО, фактически промывая желудок.
Нелишнее умение, кстати, на случай неожиданного отравления и не на голоде.
А если не пьётся, то пить клизмами, именно чтобы избежать обезвоживания... Терпеть и терпеть... А если так и не прекратится рвота, то и начинать выходить, добавляя в клизму соки до тех пор, пока апетит не появится.
И второй - ИМХО, правильный - даже ине думать голодать при таких проблемах до тех пор, пока не прочтёте внимательно и вдумчиво книги Хильды Кларк. Той самой, которую Никский обзывал аферисткой.
Можете меня всем Форумом обвинять в паникёрстве, но я на 100% уверен, что большинство диабетов, дискенизий, аденом простаты, проблем щитовидки и железонедостаточности обязаны своим возникновением сообществу грибо-бактериально-глистового комплекса.
А слегка подумав, можно догадаться, что куда логичнее повыбить эту заразу соответствующими травками (у Хильды описано подробно), а только потом голодать.
Там-же, у Хильды Кларк можно с успехом научиться жить так, чтобы не становиться родным домом для глистов. И вообще разобраться, что такое глисты, вместо того, чтобы спорить, опираясь на вымыслы. (это, hiroshima, уже не в Ваш огород).

А сейчас - только расслабиться по-возможности и пить побольше - сумеете, ртом, а нет - попой. А что делать?

feew 03-03-2008 13:27

hiroshima,
ну и ситуация скажем так сложная , первое что приходит на ум это быстро связаться возможно по телефону с доктором Даутовым, или с другим доктором кто практикует голодание (но чтоб был с мед обр,) , ну и если состояние не улучшится то наверное в больницу лучше обратиться, сейчас важно человека поддержать, не паниковать , может даже остановить рвоту , и наладить грамотный выход из голодовки . Не претендую на истинность своего предложения , однако у меня на выходе один раз был криз и не проходил , перешло в воспаление , плюнул пошел в аптеку , купил антибиотики , смекту, травки, и потихоньку оклемался.

Elios 03-03-2008 13:57

Цитата:

Сообщение от feew
плюнул пошел в аптеку , купил антибиотики , смекту,

Смею заявить, что ваш метод не только неполезен (тем более в Олином состоянии), но и весьма губителен. Считаю, что следует прислушаться именно к Аннику (а даутову вообще звонить смешно)

Алексаша 03-03-2008 14:09

Цитата:

Сообщение от anyk99
чтобы капельницей подавали только воду... Маловероятно, что врачи не физраствор будут использовать...

Мне кажется, нужно подавать именно физраствор, я готов выслушать возражения, но употребление большого количества воды ведет к, так называемому, водному отравлению - тяжелейшему состоянию, характеризующемуся тошнотой, рвотой, а в болеетяжелых случаях, к коматозному состоянию и смерти. Не согласен я также с утверждениями Аника, что это проявление чужеродной микро- и макрофлоры. После 30 дней голодания там, если и осталось что-то, оно в состоянии глубоких цист и организм никак не отравляет. Возвращаясь к водному отравлению, я не могу утверждать, это просто мысли, основанные на теории. Повышенный уровень сахара вызывает задержку воды. Вода приводит к чрезмерному разбавлению ионов натрия. Ионы Na находятся в межклеточном пространстве, а ионы К во внутриклеточном. Снижение концентрации ионов Na приводит к нарушению электролитического баланса организма. Я бы попробовал попить подсоленой воды. Не утверждаю, пусть выскажутся форумчане.

anyk99 03-03-2008 14:15

Алексаша,
Всё с водой и физ-раствором именно так, как ты и написал.
За одним существенным "НО".
За столь долгий срок голода, что сейчас у "наших девчонок", норма реакции на соль сузилась неописуемо. И стандартный физ-раствор даст микроинсульты. Бывало и не микро...
Потому я и думаю, что к врачам - далеко не лучший выход.
Ну нет у врачей опыта возни со столь долго голодавшими. Увы.
То есть, случаи-то такие были не раз, но врачи друг с другом таким опытом не делятся и в академиях не преподают.

feew 03-03-2008 14:19

Elios,
не полезен не полезен , а если человек отойдет в мир йной? да и много вы знаете как поведет себя диабет? а в моем случае повторяю у меня пошло обшее воспаление , слава Богу что я хоть так но выправил ситуацию, это нам отсюда легко предполагать то или это , а там человек может помереть.

Elios 03-03-2008 14:24

feew,
согласна, что снаружи и изнутри не одно и то же (убедилась недавно). Но всё равно мню вас неправым, нужно не суетиться, а дать ситуации разрулиться самой, корректируя её и слегка помогая организму. Ей (Оле) щас надо собрать все остатки здоровья, чтобы дожать ситуацию, а вы предлагаете убить остатки этого самого здоровья своим "аптечным" способом.

feew 03-03-2008 14:34

Elios,
да , вам палец в рот не клади вмиг откусите , посмотрим что скажет хиросима

Алексаша 03-03-2008 14:41

Дорогие коллеги, специально набрал в Яндексе "водное отравление", теперь я убежден, это оно. Вот выдержка -
Максимум потребления воды
действительно существует,
и если он превышается,
развивается водное отравление:
"Причины возникновения
состояния водного отравления
в клинической практике
могут быть разделены на 3 группы:
1) Разведение жидкостей тела
в результате приёма воды,
превышающего почечную способность к её выделению.
2) Комбинация
дефицита солей с избыточным введением воды.
3) Состояния отёка, при которых
с лечебной целью вызываются потери солей
при отсутствии
параллельных соответствующих потерь воды.
Разведение жидкостей тела можно наблюдать
у тяжёлых больных, питаемых с помощью зонда
(вследствие своего тяжёлого состояния они
не могут сказать, испытывают ли они ощущение жажды);
при diabetes insipidus,
при котором продолжается повышенное снабжение водой,
несмотря на лечение питрессином,
а также
при избыточном введении 5%-ного раствора глюкозы
после операции, в особенности при анурии. Конец цитаты.
В нашем случае речь идет не о введении глюкозы, а о повышенном эндогенном сахаре.
Жирным выделено мной, но это ситуация, которую мы разбираем. Надо пить подсоленую воду, а лучше внимательно почитать, что по этому поводу пишут про купирование этого состояния.

Elios 03-03-2008 14:44

Цитата:

Сообщение от feew
да, вам палец в рот не клади вмиг откусите

а что вы лично имеете против меня?

Маришка 04-03-2008 09:47

Hiroshima , как Олино самочувствие? Надеюсь, что уже лучше стало!!!

Бамбука Пандовая 06-03-2008 09:25

hiroshima,
ОТЗОВИТЕСЬ!!! Как у вас дела? Как дочка????!!!!!

Elios 06-03-2008 15:20

Что-то она и на мыло не отвечает...я боюсь.

hiroshima 07-03-2008 05:37

Моё последнее сообщение ( "Что делать?..") было уже чисто риторическим, потому что я поняла, что без капельницы порочный круг не разорвать. Сделали у знакомого врача в отделении 2 капельницы , по 1,5 литра (р-р электролитов, физ. р-р, церукал - это чтобы снять перевозбудимость рвотного центра). Про голод ничего никому не говорили. (Благо, врач свой, и не приставал с расспросами).
Сейчас Оля выходит, вчера был стул.
Напишу позже подробнее, сейчас сама отхожу от стресса .
Диабет никуда не делся, инсулин на еду подкалываем, результаты , если они будут, позже.
Извините, что взбаламутила всех, нервы сдали (я ведь тоже голодала - это объясняет). Капельницу мы сделали в тот же день (3 го и 4 го).

feew 07-03-2008 08:44

не хочу указывать пальцем, на некоторых господ, но несклько слов скажу , когда я предположил что нужно обратиться к врачу , то я представил как ей (Ольге ) плохо, когда столько дней рвет, ну и психике каково? если вы так сможете , как сами советовали то это не значит что все так смогут, а человеку надо помочь было. И опять же где же там постепенность которую все корифеи голодания советуют? да там ею и не пахло!
Для Ольги -"Извержение (рвота) обычно состоит из довольно жидкой ненормальной желчи с большим количеством слизи. Печень в течение дня или нескольких работает с перегрузкой , и поэтому много желчи выделяется в желудок и выводиться вон... Эти явления могут длиться день, два до недели, редко больше.Когда рвота кончается , силы голодающего восстанавливаются..."(Шелтон)
"Если вы не хотите получить сильный очистительный криз во время голодания (рвота и прочее), заранее облегчайте его очистетельными процедурами."(Малахов)
какие очистительные процедуры в вашем случае? ну конечно же чистка печени неоднократная конечно до голодовки. ну и наверное чистка кишечника. Поправляйтесь!

Elios 07-03-2008 08:50

feew,
Некоторые господа отодвинут ваш столь невежливо оттопыренный пальчик и напомнят что Оле вы рекомендовали не обращение к врачу, а закупку антибиотиков, смект и прочей аптекарской гадости с последующим максимальным запихиванием их в свой организм.
/Кстати, мне не понятно почему если всем вы рекомендуете в лечебных целях исповедь и Причастие, а Оле вдруг лекарство? Ай-ай-ай/

feew 07-03-2008 09:00

Elios,
не надо врать почитайте пост 31 "возможно нужно будет обратиться в больницу" а смекту я привел как пример что сам сделал и не собирался я советовать диабетчице смекту, ( у меня хватает ума советовать им обратиться к врачу) , а все остальное это ваши доводы и предположения.
да при чем здесь исповедь и причастие? вам бы только поспорить с кем нибудь!

Elios 07-03-2008 09:05

feew,
а чё это врать? А чё сразу врать? я можт не вру, а тасую факты? Кстати, соборование (имхо) ей помогло бы больше.
Я всё равно уверена, что Оля и без врачей бы справилась.
/я "суеверна", я 34-е посты не читаю))))))))))))))))))))))))))/

feew 07-03-2008 09:11

Elios,
да , как все запущенно....

Маришка 12-03-2008 07:09

Hiroshima , как у Вас и Олечки проходит выход? Не пропадайте, напишите какие изменения произошли за время и после голодания, ждём!

сухофруктов 13-03-2008 17:52

Здорово ! молодцы !
Прям " дедектив " прочёл !
А до этого голодания , Ольга голодала ?
Всё будет хорошо вы сильные духом у вас получиться и вы излечитесь !

linga 17-03-2008 19:14

Дорогая Хиросима и Оля. только сейчас нашла ваш дневник. очень за вас переживаю. Но переживаю без трагедии, а жду как раз очень хороших результатов, на мой взгляд, удачно проведенного голодания, чуть смазаного выходом, но выходом, далеко не самым худшим. СЕЙЧАС я говорю, что нужно было бы подождать на клизмах с соком еще 1 или 2 дня. потом бы рвота прекратилась окончательно и появился бы аппетит на питье соков, сначала разбавленных. Но это СЕЙЧАС. А РАНЬШЕ вы сами наблюдали, как я поступила, поэтому в вашей ситуации вы поступили с наименьшими потерями, ИМХО. Молодцы. Вы, Хиросима, отлично контролировали ситуацию! Вы вышли из трудного положения с наименьшим вредом. Уверенна, что сам выход будет исключительно правильным. не спешите кушать фрукты, овощи, подольше продержитесь на соках. да Оля и сама это будет чувствовать. кушать, ИМХО, она может долго еще не хотеть. представляю, КАК сейчас она чувствует свой пищевод...

результаты по диабету обязательно будут! Это не простая фраза для поддержки. я знаю, что говорю. Вас давно не было в моем дневнике - наверно, Вы не знаете об обстановке с моей дозой инсулина. Судите сами: у меня диабет немного сложнее Олиного (20 лет инсулинотерапии, дозы значительно большие и т.д.). ОДНАКО, результаты очень хорошие. доза длинного уменьшилась уже аж на 50% от бывшей до всей серии голоданий. НО это произошло далеко не сразу. изменения дозы начались только после 40 дней восстановительного питания. снижение дозы идет очень медленно, но верно! и идет до сих пор. постоянно снижается доза длинного и коэффициентов (они невероятно чувствительны к дозе длинного). т.е. для каждой новой дозы длинного (а изменения идут буквально по 1 единице) коэффициенты короткого подбираются "с нового листа". когда К1 опускается до 0,7, я проверяю длинный, нахожу, что он опять завышен, снижаю, опять несколько поднимаю К1, корректирую К1 уже для новой дозы длинного, постепенно снижая.
Я уже молчу об огромном количестве различных "мелких" улчшений моего состояния.

а у Оли был срок значительно более долгим, чем у меня - представляете, НАСКОЛЬКО большую работу успел проделать организм Оли!

анализировать белок тоже, ИМХО, стоит только после полного восстановления (после 30-ти дней). реально я убедилась, что очищение и лечение продолжается еще весь восстановиельный период, если оставаться на растительной сырой пище.

Удачи Вам и Оле!!!

linga 30-03-2008 18:26

почему же Хиросима пропала? :-( как они там?

Гвоздь 13-04-2008 16:29

Цитата:

Сообщение от hiroshima
Диабет никуда не делся,

У меня после летнего трёхнедельного голодания и без перерыва трёхнедельного сидения на соках С-пептид с 0,5 нг/мл увеличился до 0,96 (норма - 0,9). Так что объективно инсулярный аппарат работает после голода явно лучше.

Цитата:

Сообщение от Татяна
Татяна

Тут нет опечатки? Вас действительно так зовут?

сухофруктов 23-04-2008 06:40

Хиросима дорогая ! - отзовитесь , как у вас дела , Ольга как ?!
Мы все переживаем !

dfcbkbq 23-04-2008 07:40

Цитата:

Сообщение от hiroshima (Сообщение 141526)
Пошел 23 день. Начали голодать 26 января. Я настаивала на более длительном сроке (до 60 дней), но Ольга уперлась, в итоге сторговались на 42х. Писать по дням смысла нет (повторять в тысячный раз то, что в каждом дневнике), поэтому буду писать только то, что представляет интерес или выходит за рамки.

Исходные: У меня рост 175, вес 61.
Проблемы: аутоиммунный тиреоидит,анемия,что-то с печенью (диагноз не поставлен, но анализы паршивые), после 10дневного голодания в октябре - боль в правом плечевом суставе, ограничение движениий. Вроде всё. А,да! Злостное курение на уровне наверное наркоманской зависимости.
У Олечки рост 175, вес 70. Проблема одна, но огромная. Сахарный диабет 1 типа.

Все отлично молодцы... возможно я новичок...но по моему голодание и диабет... друг друга не любят

Никский 23-04-2008 09:15

С огнем играете.

hiroshima 24-04-2008 07:36

Линга, Мариша, напишу чуть позже обо всём (до или во время праздников).
Простите долгое молчание.Моральный (эмоциональный?) облом у меня.

Маришка 29-05-2008 17:15

Хиросима , где Вы пропали? Напишите хоть пару строк. Как обстоят дела у Оли? Уменьшилась ли доза инсулина после голодания? Какие изменения,улучшения у Вас и у неё? Не пропадайте пожалуйста.

nrg0099 20-10-2008 11:49

hiroshima, привет! :-) Напиши, пожалуйста, как у тебя дела?

Текущее время: 14:55. Часовой пояс GMT +4.