Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Знаю, голодание мне поможет (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=445)

БЛОНДИНОЧКА 02-12-2005 14:48

Знаю, голодание мне поможет

Решилась на голодание. Потому как не вижу другого выхода в моей ситуации. Хочу поправить свое здоровье. Ну, и избавиться от лишнего веса при помощи голодания , тоже плюс. Голадала по 36 часов и по 3 дня. Не буду загадывать длительность голодания.:) Там видно будет. Потратила не мало времени на изучение литературы на эту тему. Надеюсь, не зря. Сегодня день провела на соках. В обед выпила слабительного, а вечером сделаю клизму. Завтра мой первый день голодания.

Stigma 02-12-2005 14:54

Думаю надо определиться с длительностью, хотя бы с минимальной (например, хотя бы 7, а далее по ситуации). Если выпито слабительное, зачем клизма??? Бедная кишка. Какие рост-вес, что лечим?

Jseven 02-12-2005 16:20

Вообще по всем понятиям, с вашим опытом, самым логичным и правильным продолжением было бы семидневное голодание.
Успехов!

Stigma 02-12-2005 16:30

Jseven!!! Раз ты теперь модератор, пошли ко мне в "мои 14 дней" продолжим разговор о кальяне и каннабисе :))))))))))))

Jseven 02-12-2005 16:39

Цитата:

Сообщение от Stigma
Jseven!!! Раз ты теперь модератор, пошли ко мне в "мои 14 дней" продолжим разговор о кальяне и каннабисе :))))))))))))

Уважаемая Stigma! Этот форум посвящен вопросам голодания и обсуждение здесь тем прямопротивоположных здоровому образу жизни не приветствуется :umnik:
Но у нас есть курилка!!! Там можно почти все ! :jump2:
Я тут правда пока занят смешиванием специального поздравительного коктейля для dad-a ))

Marina 02-12-2005 17:25

Цитата:

Сообщение от Jseven
Уважаемая Stigma! Этот форум посвящен вопросам ! :jump2:
Я тут правда пока занят смешиванием специального поздравительного коктейля для dad-a ))

А в связи с чем, интересно? Стрихнинчику юбилярчику? Или?

Jseven 02-12-2005 17:31

Зайди на ветку модераторства и поймешь!

Stigma 02-12-2005 17:34

И всё-таки, где dad??? Я уже волнуюсь! Вот что значит болеть и дома сидеть...

БЛОНДИНОЧКА 03-12-2005 17:34

Да, я тоже думаю, что хватит семидневного голодания. Потом можно сделать перерыв и снова поголодать.
Stigma,
У меня целый букет болячек. В основном, проблемы с пищеварительной системой. Да и в больнице я лежала 7 раз. Не правильно поставили диагноз, а потом спасали. И за это время пока я находилась в больнице, меня закололи всякими лекарствами. Потому и хочу при помощи голодания поправить здоровье и вывести остатки лекарств. Вес у меня не маленький при моем росте. 73 кг рост 1.65. Разтолстела после того как мне сделали 2 операции. Так как мало двигалась. Только сейчас стала ходить в спортзал.

Black 03-12-2005 20:52

Цитата:

Сообщение от БЛОНДИНОЧКА
Да, я тоже думаю, что хватит семидневного голодания. Потом можно сделать перерыв и снова поголодать.
Stigma,
У меня целый букет болячек. В основном, проблемы с пищеварительной системой. Да и в больнице я лежала 7 раз. Не правильно поставили диагноз, а потом спасали. И за это время пока я находилась в больнице, меня закололи всякими лекарствами. Потому и хочу при помощи голодания поправить здоровье и вывести остатки лекарств. Вес у меня не маленький при моем росте. 73 кг рост 1.65. Разтолстела после того как мне сделали 2 операции. Так как мало двигалась. Только сейчас стала ходить в спортзал.

А говорят ,что только в РОССИИ врачи (удалено модератором), ВРАНЬЕ ОНИ ВЕЗДЕ ТАКИЕ

Jseven 03-12-2005 21:06

Уважаемый, Black!
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников, а так же других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц.

Помимо ругани вы оскорбляете врачей, присутствующих на форуме, что является нарушением правил форума.
Вы получаете предупреждение.

LARA 03-12-2005 21:20

БЛОНДИНОЧКА, а какие операции, если не секрет, чем вас лечили и как давно это было?
Первый день, я так понимаю, прошел, как вы себя чувствуете?
На самом деле, я так считаю, нужно себя настраивать на длительное голодание, но зорко следить за собой и сразу выходить, если появятся боли и в результате них страх. Бороться со страхом на голодании и голодать дальше могут только сильно уверенные в себе люди, а таких мало. Остальным лучше выходить и довершать дело ЗОЖ. И ничего стыдного в этом нет. В конце концов голодаем не для книги рекордов Гинесса, а для себя и своего здоровья.

БЛОНДИНОЧКА 04-12-2005 12:22

LARA, я не собираюсь ставить рекорд:) Буду осторожна. Смешно, но в больнице я проволялась из - за апендицита. Как было выше мной сказано, не правильный диагноз поставили мне. Отправили в гинекологию вместо хирургии. Кололи очень много антибиотиков, потому что было сильное восполение вокруг апендецита. Закололи так ,что живого места на руках не было. Вот такая история. Денек один проголодала. Чувствую себя неплохо. Слегка болит голова и кушать хочется. Утром в ванной полежала. После нее стала лучше себя чувствовать:)

LARA 04-12-2005 17:56

БЛОНДИНОЧКА, сочувствую от всей души. Мне тоже в родной Москве 25 лет назад подсуропили, продержали полдня в гинекологии, а потом экстренно удаляли аппендицит, который и лопнул во время операции...
Шрам, вернее, шрамище, только через 15 лет начал светлеть, сейчас уже цвета тела, я думаю, благодаря голоданиям и правильному питанию у организма нашлось время и силы этим шрамом заняться.
Почитайте дневник голодания Вась-Вась, она тоже явилась из больницы и села на 14-дневное голодание, которое с успехом выдержала.
Вес у вас позволяет более серьезное голодание провести, антибиотики начнут хорошо только после ацидотического криза выходить, а он на 6-10 день происходит, семидневного голодания может просто оказаться мало.
Но смотрите по самочувствию, конечно.
Успеха!

Black 04-12-2005 20:38

Цитата:

Сообщение от Jseven
Уважаемый, Black!
3.1. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников, а так же других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, в том числе по отношению к личности, национальности, расовой или религиозной, политической принадлежности другого участника общения в Форуме или группы лиц.

Помимо ругани вы оскорбляете врачей, присутствующих на форуме, что является нарушением правил форума.
Вы получаете предупреждение.

Я не оскорбляю, а говорю ,что не место коновалам в больницах.

БЛОНДИНОЧКА 06-12-2005 17:00

LARA, спасибо за совет. Долго не писала по той причине что интернет пропал на некоторое время. Чувствую себя не очень хорошо. Сильно голова болит. И появились боли в спине. Не знаю что это может быть. Может, почки болят:( Потеря в весе 4,3 кг. Клизмы делаю каждое утро и ванную принимаю тоже. После этих процедур чувствую себя лучше.

LARA 06-12-2005 19:28

Голова болит у многих, лучше всего помогают прогулки, но как-то я помню, почему-то не могла пойти гулять и просидела пару часов ночью на балконе:cranky: , так тоже помогло.
А боли в спине... вы имеете в виду, внизу спины, там, где почки? У меня там побаливает последние год-полтора на голоданиях, я вычитала где-то, уже и не знаю где, что это может быть из-за ухода веса, что почки теряют опору и как бы зависают. Но моча была в полном порядке, а это, насколько я знаю, главный показатель работы почек. Так что, если боли там, где почки, то следите за мочой, а если в другом месте, то напишите поконкретнее, где и в каких положениях болит.
Первые дни самые трудные, потом будет только легче, так что держитесь изо всех сил, вам просто необходимо вывести эту химию из организма.:hi:

БЛОНДИНОЧКА 07-12-2005 19:45

LARA, спасибо что не забываете меня. Спасибо за советы. Да, болит внизу спини , где почки. Вы говорите следить за мочой, а как определить в норме ли она? Сегодня боли не прошли. Погуляла в лесу пару часиков и полегчало. Надеюсь, что с почками все в порядке. За эти сутки потеря в весе 1 кг.

Stigma 07-12-2005 19:58

Если совсем внизу, то может и не почки, почки выше, у меня тоже во время голодания там болело, на выходе прошло.

LARA 07-12-2005 22:03

Главное, чтобы моча была прозрачная, она может быть и темно-желтая по утрам, и совсем светлая, как вода, но не мутная, а уж тем более без крови.
И особенно следите, чтобы выходило из вас мочи не меньше, чем вы пьете.
До тех пор, пока эти два условия соблюдаются, особенно беспокоиться не о чем, почки работают.
Может быть, эти боли связаны с выводом антибиотиков, они оседают как раз в почках.
Держитесь, БЛОНДИНОЧКА!

БЛОНДИНОЧКА 08-12-2005 17:51

LARA, я всю ночь плохо спала. Я думаю, это связано с почками. Моча мутная даже какие - то хлопья в ней. Похоже слишком много гадости накопилось во мне. Я завтра буду выходить из голодания. Буду питаться некоторое время растительной пищей, а потом снова буду голодать. Жаль, что не смогла продержаться 7 дней:(

Stigma 08-12-2005 18:03

А общее самочувствие как?

LARA 08-12-2005 19:38

БЛОНДИНОЧКА, получается 6 дней вы проголодали, или нет? Хорошо чистят почки арбузы и (несколько хуже) огурцы. Советую проводить через два дня на третий почечные чистки: едите целый день только арбуз(огурцы) и ржаной хлеб, арбузы (огурцы) должны быть теплыми, даже не комнатной температуры, а еще теплее. Мы в свое время опускали арбузы в ванную с горячей водой. Если сможете испечь хлеб сами -из полноценной муки и без соли - было бы самое лучшее. Рецептами я вам могу помочь. Вообще для почек лучше всего безсолевая диета, если и солят(редко и немного), то в тарелке, но не в процессе варки. Жареное категорически нельзя, острое тоже. Одна из самых тяжелых диет, мама моя мучилась, поэтому я в курсе.
Желаю успеха!

БЛОНДИНОЧКА 09-12-2005 20:22

Stigma, сегодня начала выходить из голодания. Вчера вообще себя ужасно чувствовала. Никакие процедуры не помогали.

LARA, я очень благодарна вам за столь хорошие советы.Да, проголодала я 6 дней. Буду стараться чистить организм пока соками и другими методами. Через пару недель снова буду голодать. Я не сдамся:) Спасибо еще раз.

Stigma 09-12-2005 21:15

Пара недель-мало, надо подождать. Ужасное самочувствие на 6ой день-это скорее всего криз. Насчёт мочи. При голодании показатели мочи закономерно изменяются. Соответственно, за счёт изменений качественного состава, "внешне" она тоже поменяется, не буду вдаваться в медицинские подробности. Конечно, может быть у вас имеется какая-то почечная патология, что необходимо проверить, но например у меня, при изначально нормальных почках, при голодании моча была тёмная, мутная, тоже с хлопьевидным осадком, иногда с примесью крови. На второй день выхода идеальный анализ. Так что, вполне вероятно, что у вас всё протекало так, как надо.

LARA 11-12-2005 22:22

Я тоже думаю, что паталогии, скорее всего, в почках нет, просто много лекарств там засело. Но именно поэтому советую провести две-три чистки почек, а потом уже голодать. Плохое самочувствие плюс боль в почках на 4-6 день голодания говорят о тм, что там есть, что чистить. Чистки должны пройти безболезненно, если даже есть камни в почках, они не приходят в движение, а потихоньку "вымываются", можно еще добавить мочегонные травы, тогда вымывание будет еще более сильным. А после этого на голодании болей в почках быть не должно, или они будут терпимыми.
А вообще я тоже за диагноз, но если диагноз вас напугает,советую не хвататься сразу за лекарства как за единственное спасение, а полазить по интернету и почитать, как кто такое заболевание лечил. Травами тоже можно многое вылечить+ правильное питание, конечно. При многих заболеваниях почек диета делает полдела в выздоровлении.
Желаю вам здоровья!

БЛОНДИНОЧКА 12-12-2005 10:03

Stigma, LARA, спасибо вам за поддержку. Просто, боли были невыносимыми и я испугалась как бы хуже не стало. Буду питаться только растительной пищей, пить соки и чаи из трав. Заодно не помешало бы сходить на обследование. А потеря в весе за 6 дней 4кг и 500гр. Во время выхода вес не прибавился:) Это радует.

LARA 13-12-2005 21:31

Ну и отлично! Почечные травы знаете? Могу из своего траволечебника дать, если надо.:hi:

БЛОНДИНОЧКА 14-12-2005 18:04

ЛАРОЧКА, знаю различные травки:) Уже купила в аптеке. Ну, напишите какие вы бы посоветовали. Лишним не будет.:)

LARA 14-12-2005 19:15

ОК.
Зверобой продырявленный. Трава обладает мочегонным, противовоспалительным, антибактериальным свойством. Ст.ложку залить стаканом кипятка, кипятить 15 минут, процедить. Пить по 1\4 стакана 3 раза в день.
Сбор: лист крапивы, трава зверобоя, лист толокнянки, лист подорожника, плоды шиповника (всего взять поровну). 3 ст.ложки смеси залить 0,75 л холодной воды, довести до кипения, кипятить 5 минут, настоять 15-20 минут, процедить. Выпить за день в 3-4 приема за 20 минут до еды при заболеваниях почек и мочевыводящих путей. Лечение - 6 месяцев, курсами, через каждые 8 недель лечения 10 дней перерыв.
При почечных коликах рекомендуют ванны:
листья малины -20г, ветки березы - 100г, трава сушеница - 10г, манжетка (листья)- 10г. Заварить всю смесь в 5 литрах кипятка в эмалированной посуде, укутать на час, процедить, вылить в ванну. Уровень воды в ванне должен быть чуть выше пояса.
Желаю вам здоровья!:hi:

Stigma 14-12-2005 20:05

Ещё:
1)В равных частях-трава пустырника,зверобоя, фиалки трёхцветной, хвоща полевого.На 1 столовую ложку сбора-стакан кипятка, подогреть на водяной бане 10мин, настоять полчаса в тепле. Принимать тёпоым по 2 стакана в день.
2) По десертной ложке-хвощ полевой, лист толокнянки, лист брусники. По столовой ложке-плоды можжевельника, корень солодки или листья берёзы. Всё залить 3 стаканами кипятка, остудить, снова прокипятить 2-3мин, остудить, процедить через марлю. Пить по 1-1,5 стол.ложки 3 раза в день.
Ванн знаю много (если ещё понадобится), вот одна:
Смешанная травяная ванна-в равных пропорциях листья берёзы, траву спорыша, листья шалфея. 200гр смеси залить 3-4л кипятка, настоять 2-3часа, процедить, вылить в ванну.Принимать минимум 15 минут.

Jseven 15-12-2005 06:57

Тоже хочу себе травник.
Уважаемая Стигма! Если у вас есть травник в электронном виде, выложите его пожалуйста в библотеке ненадолго или пришлите мне по электронной почте!

yulia 15-12-2005 10:52

Инетовским травникам не доверяете?

http://www.google.ru/search?q=%D0%A2...u&start=0&sa=N

http://www.google.ru/search?q=%D0%97...BA%D0%B0&hl=ru

Jseven 15-12-2005 15:55

Цитата:

Сообщение от yulia

Занимаясь самолечением есть шанс помереть от опечатки )))))

yulia 16-12-2005 06:49

Воистину!! Амен.

Текущее время: 19:31. Часовой пояс GMT +4.