![]() |
Дневник Железной Леди
Приветствую!
Я решила голодать. Но не из за того, что просто так хочу (хотя у меня такое бывает), а потому что осознала, во что превращается вкуснющая и красивая еда у нас в желудке. Ужасно! А еще захотелось легкости! |
Re: Дневник Железной Леди
Итак, сегодня первый день.27 марта 2008 год.
хочу продержаться месяц. надеюсь у меня получиться. и я очень надеюсь на вашу поддержку! я проснулась, умылась, выпила полстакана воды. вода кипяченная, превращенная в лед (никакого волшебства - всего лишь морозилка) и расстаянная за ночь. вынимаю из морозилки еще кубики льда и насыпаю в стакан. расстает - выпью вечером. вот такое у меня будет питание - голодание на месяц. Уже пять вечера. есть очень хочеться. котлетку или сосиску...или хоть что нибудь... но я сильная. надеюсь. |
Цитата:
|
Limes,
спасибо за поддержку. корочку хорошо б вынимать, принимаю, тока ждать надо когда корочка появится. а мне надо на работу бежать)). а еще у меня голод и на сексе тоже. я ваще уже 25 дней без секса!!!!!!! (это крик души). никогда столько не было воздержания.воздержание - благодетель! и вот, еще я три дня назад очень хотела секса..очень!!!!!!! а потом я пошла в тренажерный зал...качаться железками. секса не хочу. всё болит. особенно пресс. давно не занималась. а тут решила - нада, Железная, нада! а то от голодовки похудею, кожа повиснет и буду я как старушка. а я еще молодая. и красивая! надо быть в норме. |
IronLady,
а воду можно с вечера закидывать в морозилку, для удобства.. про секас, та же фигня)) тоже месяц кошмаров)) а в тренажерке столько накачанных и красивых...только воображение распаляет.. и мышцы щас тож болят)) но схожу наверно, позаниматься.. зы. а ты раньше голодала? |
Раньше не голодала, сидела на диете. строгой))
итак, у меня начал немного побаливать желудок. это от голода наверно. есть хочеться очень. но желужочная боль немного притупляет жор. может это к лучшему. вопрос. можно ли выпить мезим? |
Limes,
сейчас только заметила, что мы с одной планеты))) приятно встретить земляка))). тем более - землянина-землячку.)) |
Итак. у меня
2 день голодания. 26 дней воздержания от секса. 4 день занятия на тренажерах. Млин, перечитала - я от себя в шоке.))) Утром, преодолевая непонятную лёгкую тошноту, поставила водичку в морозилку и помчала на тренажеры. Потягала там железки, покачала пресс и попку под музыку "Чили". Отработав час - помчала домой. Автоматом поставила чайник и насыпала в чашку кофе. Открыла холодильник и рука потянулась к бутылке "Наполеона". И тут - озарение! Ёлки!!!!! Что ж я делаю! Я ж голодаю!!!! Холодильник захлопнула, чайник выключила. Кофе в чашке, не удержалась - понюхала. Эх. Высыпала назад в банку. И открыла морозилку. Достала формочку со льдом. Лед еще не совсем замерз, но корочка появилась. Аккуратненько вытащив лед десертной ложечкой - начала его лопать... Рассасывать, как конфетку. Сравнение с конфеткой мне показалось вкусным и лед из формочки я прикончила почти с удовольствием. Пританцовывая под музыку и приводя в порядок волосы - я собираюсь на работу. |
IronLady,
Я на голоде тонкий лёд вообще грызла - так здорово отвлекает когда ешь лёд)))) |
Вопрос - можно ли пить зеленый чай на голоде. или только лёд? Я лед формочку - утром, формочку вечером. всё! формочка - полстакана воды.
Если пить можно - то сколько? |
Цитата:
Но не только лёд - можешь пить любую чистую (неминеральную, негазированную) воду. Кипячёную или сырую - на твой вкус (но не тёплую - тёплая гадость). Комнатной температуры - до температуры тела - самый тот диапазон. Пить до стакана за раз, не больше. Перерыв как мининмум полчаса. если хочешь пить постоянно - пей небольшими глоточками по мере желания (капельное питьё). старайся выпивать за день не меньше 2-х литров. Захочешь больше - организм тебе толкьо спасибо скажет. |
Цитата:
|
очень хочу шоколада и кофе. шоколад - горький и кофе горячий , ароматный, бодрящий. а шоколад - ЩЩЩастье моё.
вопрос. можно ли есть шоколад)))))) ну хоть крррошечку?))) |
IronLady,
да конечно можно! чего мелочиться-то? )) |
Цитата:
А если серьезно, с мечтами о еде голодать тяжело. |
Цитата:
Цитата:
|
Да! Спасибо, мои хорошие за настрой! Я айрон! я непобедима! да!))))
но мысли о еде пусть всё ж будут...с ними как то ..теплее)) |
Lady... вы куда пропали((((
|
Приветик всем. извините, что долго не писала - обстоятельства. конец месяца - куча работы!!!
Итак. часть первая. моё голодание закончилось. месяц я не потянула - не из за того, что не смогла , а опять же обстоятельства. в субботу намечается очень большой прием, на котором я обязана быть. а там придеться пить , что бы достойно поддерживать разговор )))). Голодать я начала 27 марта. закончила 2 апреля. Всего 6 дней. мало конечно, если думать, что я ж хотела на месяц. но для первого раза - не плохо. Первые два дня меня немного мутило и подташнивало. есть хотелось на протяжении всего времени, но не постоянно, а когда вспоминала про еду и по вечерам особенно!!! Грызла-посасывала лёд, по формочке утром и формочка вечером. Настроение было хорошее. еще я ходила с утра в тренажерный зал. силы были. Да, совсем забыла сказать, что я пила витамины "йодомарин", "кальций д" и "глицин". запивала их небольшим количеством питьевой негазированной водой. без витаминов я не могу - боюсь потерять свою природную красоту)). больше всего за время голодания хотелось кофе и шоколада.кофе с коньяком, а шоколад горький. потом реально захотелось докторской колбасы. именно докторской. короче, меня плющило немного, слюнки текли от желания, от запахов колбасы... от запахов копченостей - мутило.Еще почему то хотелось курицу-гриль - хотя я ее не очень люблю. настроение было отличное. было весело, хотелось танцевать. я покрасила волосы, купила себе джинсики в облипочку и шикарный комплект кружевного белья. Надо ж как то компенсировать голодовку))). я думаю, девушки со мной согласятся. |
IronLady,
позвольте вставить своё словечко)) на счёт "йодомарина"...если этот препарат не прописан Вам врачём, то пить его категорически нельзя, иначе ,как говорится: если проблем и не было, то обязательно возникнут! Поверьте, я Вам добра желаю! и известно мне про этот препарат из достоверных источников(вся семья первоклассных эндокринологов - поверьте, знаю, что говорю!) а "кальций д3" с "глицином" я и сама люблю)))))) удачи Вам! ждём Вас в наших рядах))) кстати, расскажите, как выходили-то???? надеюсь на колбасу сразу не накинулись;) |
IronLady,
Умничка. Я ж говорила ты справишься. Видишь, всё не так уж сложно. Тока витаминки вообще зря. |
Volchica,
йодомарин мне прописывали. у меня были проблемы с щитовидкой. как выходила - расскажу обязательно. но чуть позже. работы много. спешу успокоить - на колбасу не накинулась)) |
ааа...ну раз прописали, тогда я за Вас спокойна))
(а то пьют его все,кому не лень, а потом проблем огребают, вот я и заволновалась))) да,да и про выход - поподробнее))) |
Цитата:
|
Цитата:
Почему же многие наивно думают что НЕОРГАНИЧЕСКИЕ соли в минеральной воде приносят пользу? Выпарите такую минералку в кастрюле и полюбуйтесь на минерализованный осадок на дне. Где по вашему эти вещества должны осесть внутри организма после всасывания воды? Чем меньше минерализация воды, которую вы пьете, тем лучше для вас!!! :doctor: |
Ну....мнений-то по этому поводу много....кое-кто из опытных голодал на минералочке достаточно успешно.
И почему эти вещества обязаны осесть? |
Цитата:
Оксид железа организмом не усваивается,а вот соли другое дело,например,сульфат железа усваивается значительно лучше.Народный рецепт при низком гемоглобине -это в антоновку воткнуть несколько гвоздей,потом яблоко съесть. Успешное голодание на минералке ,я думаю,связано с ощелачивающем действием.Не будет ацетона . |
Цитата:
Никакая минералка не в силах прекратить эти процессы:hi: |
Итак. как я выходила из голода. во -первых, прочитала практически всё на форуме за время голодания.... с чем то была не согласна, некоторое вообще не оч поняла (ну мне позволительно - я ж блондинка), некоторое взяла себе на вооружение.
выходить из голода было страшно... честно говорю. утром по привычке погрызла лёд. потом выпила полстакана сока ежевичного. в обед сварила себе на воде супчик - вода, морковка, цветная капуста и фасоль стручковая). сделала специально чуточку - очень боялась, извините, обожраться. супчик прикольный, но я его не солила приварке, пришлось чуть посолить. а то - тошнота какая то наваливалась. короче, супчик я жевала (и как можно долго жевать морковку вареную, оказывается можно) долго.....боялась :-) . запила соком ежевики. на ужин - сок ежевики, разбавленный водой. второй день. сок ежевики стакан и 2 ягодки клубники. обед - маааленький кусочек варенной курочки и бульон. (бульон из этого же кусочка курочки, без кожици и костояек). соли - оч мало. ужин - слабозаваренный зеленый чай с сахаром (1 ложка). третий день. кофе на завтрак....ура!!!!! я счастлива! ну и понеслось ))))))). не до обжираловки, конечно. |
хочу поделиться новым рецептиком. я уже опробовала. всем понравилось. я делаю очень вкусные драники с грибами. для этого среднего размера шампиньоны, отварить, затем обжарить на сковороде целиком. потом порезать их тонкими пластинками от шляпки к ножке.на раскаленную сковородку с растительным маслом (я оливковым пользуюсь) выкладываем ложкой картофельную массу (натертый картофель, яйцо (но можно и без), соль, натертый лук иногда), посерединке кладем один кусочек грибочка. жарим до золотистой корочки. на тарелку выкладываем, что бы грибочки были сверху. очень красиво и вкуснюююще!
|
воспоминания об аварии .
сердце все еще бьется в ожидании. я и не успела заметить, как всё уже закончилось. да нет же, началось, конечно началось. ну вот и началось... а что, собственно? самой бы знать, только здесь что то неестественно тихо. где же подтверждение иллюзий всего человечества - ад, рай? эх, и названия какие то безликие. так, что это я рассуждаю. может мне на суд надо, а я стою тут, мысли толкаю... хехе..на суд с присяжными - сели, встали, пошли все вон.греши, греши. а что? раз я здесь, у меня что и собственное мнение должно атрофироваться? млин, ну и характер у меня золотой (такой же тяжелый :-) ). меня не понятно что здесь ждет, а я разглогольствую. нда, дошла . сама с собой разговариваю. так больше не с кем.запах какой то странный. может, ладан? эх, в вану бы сейчас, да кофейку бы. с коньячком. эх, представила я как то это явно. странно, почему желания остались, вроде не должно. хотя, это конечно, теоретически не должно. а на самом деле, кто знает чего здесь хочеться... |
..так кто же я на самом деле...роса по утру или отблеск огня в лучах солнца на закате.. может я что то большее..чем жизнь или игра?кто же..рябь на воде, ветер что листьям шелест дает? или просто ОНА..
я знаю в жизни есть мир, в мире этом есть я, есть ты, все мы...если ты меня нашел-значтит это судьба...ведь в мире столько людей..но лишь в нем я одна... |
У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...
жизнь в аське..... просто мысли... |
IronLady,
печальная у тебя жизнь, эх, не повезло, видать... |
Я опять решила голодать. надеюсь, на этот раз продержусь подольше.
итак, начала вчера, 12 апреля - на день космотнавтики. пока иду по проторенной дорожке. только лед. |
... главное помни: пусть сделаешь 1 шажок назад - ето не повод обрывать всю дорогу! ето всего лишь мааахонькая передышка на огроменном и приятном пути вперед)))
|
итак, голодание протекает нормально. настроение отличное. грызу - посасываю ледик из формочки)). есть опять хотелось. и опять мяса. колбасного тоже. но уже не докторской колбаски, а копчененькй, а лучше сырокопченой. ну да ладно. вытрем слюнки и уткнемся в монитор)).
в тренажерный зал неделю не хожу - у меня женскиедни и сил как то не очень много. чувствую. зато стали сниться сны... разные...какие то отрывки, картинки...из жизни...не знаю. и еще я летаю во сне. не дай бог, опять рости начну. не нада!!!! не, если грудь еще чуть вырастит - я не против. но всё остальное - не нада, плиииз! |
riskon,
эх, любишь ты развязывать войну))) вернее, пытаешься..пока только слышу маленькое тяфканье... не люблю мелких собачек)))) |
Volchica,
вы написали, что семья эндокринологов..значит врачи..хехе (потирая ручки). оч надо поговорить...на очч щекотливую тему. напишите мне, плиз. в личку. а то я что т не соображу от голода КАК НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ. ))))) |
голод протекает нормально. ничего не хочется. немного болит голова. кажется - как давление поднялось. но настроение хорошее. формочка льда - утром, формочка - вечером. не знаю - пить ли андипал или анальгин... или еще одну формочку льда? как с этим справиться. пока справляюсь дыханием. дышу нижним дыханием. вроде отпускает.
|
IronLady,
позвольте полюбопытствовать...а сколько дней вы уже на голоде?? |
с 12 апреля.. на голоде я уже 18 дней.. ух ты! 18 дней!!!! настроение отличное! есть все таки хочеться. тошнота была и есть.. и почему то чаще по утрам. продолжаю ходить на тренажеры. очень хочеться сока апельсинового. началась жара - вот и хочется. я увеличила дозу до 3 стаканов воды (превращая ее в лед). вот. пока все.
|
Здорово, 18 дней -))
А сколько хотите продержаться? Какие результаты? |
Цитата:
|
IronLady,
СУПЕР!!! ты просто умнечка!!!!! а по весу как результаты?? много сбросили?? если,конечно,не секрет))) |
Volchica,
мы ж договаривались - ко мне на ты)) потому чта - я со всеми на ты))) итак - вес сбросила , но не знаю скока. правд, мне грят - что я похудела, но я этого не оч хотела. смысл голодания не в сбросе веса. у меня с этим порядок. а просто - почувствовать лёгкость. ну и узнать - что такое голодание. женское любопытство, знаете ли)). продержаться хочу месяц. но сейчас праздничные дни - и оччч много предложений сходить на шашлычки. не знаю - выдержу ли. не хочу обижать своих замечательных друзей - нада идти.так что думаю - сегодня вечером или завтра с утра выйду из голода. если есть у кого какие советы по выходу из голода 19-ти дневного - я вас очч внимательно слушаю. Спасибо. |
Дааа , шашлычки на выходе из 19-ти дневного....:hz:
|
Итак, голодание закончилось. я продержалась 18 дней. на шашлыки сразу не набросилась - выходила так же как и с 6 дневного. супчики, кисель позволила себе. чувствую себя прекрасно, настроение отличное, всех люблю (хотя клиенты и пытаются вынести мне мозг)).
просто, я открыла секрет настроения отличного. голодаем - очень хочеться есть, организм обижается - ведь мы ему не даем, то - чего он любит или к чему привык. но выход есть. шоппинг! вместо курочки-гриль - комплект бельишка. заместо пельмешек и чебуречка с колой - джинсики. и выберайте себе не обычную одежду (к которой вы привыклди), а порадуйте себя. пусть бельё будет например красным (если в привыкли к белому), а джинсики в обяг или с рваными коленочками! (я купила и те и те). душа раадуется. еще в городе появилась книжная лавка - на улице продают книги... аааа!!! восторг!! купила себе лукьяненко и "алхимика". хозяин лавочки предложил мне работу у них. очень хочу !!!!!!! может быть и поэкспериментирую! никогда не продавала!!!! |
Цитата:
Цитата:
Так что все без фанатизма |
Вика с,
согласна. все приятное в меру!!!! а то перестанет доставлять радость, а будет рутиной! |
просто вопрос - а как часто можно голодать? можно ли так прыгать постоянно - то голодать - то нет?. не вредно ли это для организма??? просто я хочу снова на голод сесть и не знаю, не наврежу ли себе? подскажите пожалуйста.
|
Навредить себе наверное сложно. Тем более
если до этого голодание проходило сравнительно легко. Чисто теоретически можно допустить какие-то скрытые побочные эффекты, но практически вряд ли. |
да всё очень просто: еси организм просит - значт надо дать...тем более, если он просит поголодать!!!!!
(к тоннам шоколадных перожных всё выше сказанное не имеет ни малейшено отношения:D ) по себе скажу: голодаю довольно часто... иногда бывает так 3 дня голод -1 день передышка (на чаях и соках) и опять голод дней на пять... с 3го мая во голодала 5 дней... маленько передахнула, а сегодня начала снова голод... организму хочется недели на 3-4... вот прислушиваюся к себе и делаю, как просит свобсьное тело:D чего и всем желаю! Вывод: Леди))) раз хочецца голодать- значт можно!!!))) ведь врядли организм сам же для себя "бяку" попросит:prv03: |
Девочки, организм наш - штука забавная и привередливая)))
хочет он многое - и если ему все это дать - он надорвется . надо меру знать во всем. вот я и хочу узнать - как часто множно сидеть на голоде и с какими перерывами. хочу поэкспериментировать на себе - любимой)). |
как "наэксперементируешься" - сообщи результаты:D
p.s::prv03: |
IronLady,
я читала что от голодания кожа не отвисает |
20 мая я решила снова сесть на голод. недельный.
день первый. есть не хотелось совершенно - я была на работе и было оччень много клиентов. поэтому я и выбрала этот день - знала, что будет аврал на работе и подгадала))). день второй. пила воду. 2 литра в день. есть хотелось. болела голова, но я грешу на давление, похода была не ахти. день третий. вода и лед из формочек. есть очень хотелось вечером. еще я готовила овощное рагу из свежих молодентких овощей, но устояла. даже не попробовала. день четвертый.сегодня. выпила две чашки воды за сегодня. примерно поллитра. желудок урчит. но я, глупышка, засунула в рот себе жвачку с утра. забылась - загруженная была очень. собирала посылки мужу, ждала машину, и еще надо было дочку в сад вести. все успела, но жвачку сунула. вот. через 10 минут сообразила, что наделала, выплюнула в мусорку и выпила чуток воды. надеюсь, это не смертельно)). еще болит голова. не затылок - как обычно при давлении у меня, а лобная часть. как сказал мне один умный человечек " это у тебя лобные доли - зоны общения, центр социализации.короче ты с народом переобщалась."так что, выносят мне мозг клиенты, а мозг сопротивляется.. держиться.. вот башку и ломит:-D ладно, справимся.будем голодать дальше. слабости, кстати нету никакой. настроение нормальное. |
gal,
кожа отвисает , когда худеешь. от голодания - худеешь. следовательно))))). |
Цитата:
|
Цитата:
Голод не есть диета, там совершенно другие процессы, даже рядом с диетой не стоящие. Кожа, которая остаётся в Дебете после расщепления подкожного жира, так же идёт в продуктовый Кредит - "подъедаясь", подтягивается. |
Девочки, я консультировалась с диетологами. мне сказали - кожа обвисает - если жир сгоняется! про растяжки не знаю - не скажу ничего. но ладно. бум экспериментировать. и посмотрим обвиснет или нет)))))))))))))))).
но я хожу в тренажеры... |
вчера я понемногу стала выходить из голода. 1 июня у мамы днюха, надо подготовиться)))
итак, 25 мая - я пила на завтрак так сказать (часов в 11) сок тыквенный. вкусняяяшка! а в ужин (в 17-30) маааленькую порцию овощного рагу (кабачок, баклажан , морковь и капуста). а сегодня с утра ( в 8-20) позволила себе некрепкий кофе с сахаром и две ложечки мюсли с фруктами). Люди!!! какой кайф! обожаю жизнь! наверно, что бы это понять, надо лишить себя чего то..ммм...постоянного и приятного. а потом вернуть! ))) |
Да, кстати, в период голодания у меня не было болей в желудке... будут ли сейчас привыходе - не знаю.
|
Цитата:
|
Да, правильно, диетологов надо слушать когда сидишь на диете. Пришла к такому выводу, потому что просто спросила напрямую у врача - а вы голодали? На что мне ответили - ну сейчас же не военное время, что бы голодать, кушай мюсли и все у тебя будет хорошо. Хорошо, - сказала я))).
|
Цитата:
(это я, в смысле, такие советы давать, чтоб выполнив их, человек по-любому возвращался))) |
Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4. |