Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Дневник Железной Леди (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4577)

Инaя 27-03-2008 13:58

Дневник Железной Леди

Приветствую!
Я решила голодать. Но не из за того, что просто так хочу (хотя у меня такое бывает), а потому что осознала, во что превращается вкуснющая и красивая еда у нас в желудке. Ужасно! А еще захотелось легкости!

Инaя 27-03-2008 14:04

Re: Дневник Железной Леди

Итак, сегодня первый день.27 марта 2008 год.
хочу продержаться месяц. надеюсь у меня получиться. и я очень надеюсь на вашу поддержку!
я проснулась, умылась, выпила полстакана воды. вода кипяченная, превращенная в лед (никакого волшебства - всего лишь морозилка) и расстаянная за ночь. вынимаю из морозилки еще кубики льда и насыпаю в стакан. расстает - выпью вечером. вот такое у меня будет питание - голодание на месяц.
Уже пять вечера. есть очень хочеться. котлетку или сосиску...или хоть что нибудь... но я сильная. надеюсь.

Daniela 27-03-2008 14:34

Цитата:

Сообщение от IronLady
вода кипяченная, превращенная в лед

попробуйте ещё когда первый лед появляется, эту корочку вынимать и выкидывать. и ставить дальше воду морозиться. она от этого чище становится. а размораживать советуют, ставя на солнце..так она заряд энергии дополнительный получает))

Инaя 27-03-2008 14:54

Limes,
спасибо за поддержку. корочку хорошо б вынимать, принимаю, тока ждать надо когда корочка появится. а мне надо на работу бежать)).
а еще у меня голод и на сексе тоже.
я ваще уже 25 дней без секса!!!!!!! (это крик души).
никогда столько не было воздержания.воздержание - благодетель!
и вот, еще я три дня назад очень хотела секса..очень!!!!!!! а потом я пошла в тренажерный зал...качаться железками. секса не хочу. всё болит. особенно пресс. давно не занималась. а тут решила - нада, Железная, нада! а то от голодовки похудею, кожа повиснет и буду я как старушка. а я еще молодая. и красивая! надо быть в норме.

Daniela 27-03-2008 15:07

IronLady,
а воду можно с вечера закидывать в морозилку, для удобства..
про секас, та же фигня)) тоже месяц кошмаров)) а в тренажерке столько накачанных и красивых...только воображение распаляет..
и мышцы щас тож болят)) но схожу наверно, позаниматься..

зы. а ты раньше голодала?

Инaя 27-03-2008 15:37

Раньше не голодала, сидела на диете. строгой))

итак, у меня начал немного побаливать желудок. это от голода наверно. есть хочеться очень. но желужочная боль немного притупляет жор. может это к лучшему.
вопрос. можно ли выпить мезим?

Инaя 27-03-2008 15:39

Limes,
сейчас только заметила, что мы с одной планеты))) приятно встретить земляка))). тем более - землянина-землячку.))

Инaя 28-03-2008 07:45

Итак. у меня
2 день голодания.
26 дней воздержания от секса.
4 день занятия на тренажерах.
Млин, перечитала - я от себя в шоке.)))
Утром, преодолевая непонятную лёгкую тошноту, поставила водичку в морозилку и помчала на тренажеры. Потягала там железки, покачала пресс и попку под музыку "Чили". Отработав час - помчала домой. Автоматом поставила чайник и насыпала в чашку кофе. Открыла холодильник и рука потянулась к бутылке "Наполеона". И тут - озарение! Ёлки!!!!! Что ж я делаю! Я ж голодаю!!!! Холодильник захлопнула, чайник выключила. Кофе в чашке, не удержалась - понюхала. Эх. Высыпала назад в банку. И открыла морозилку. Достала формочку со льдом. Лед еще не совсем замерз, но корочка появилась. Аккуратненько вытащив лед десертной ложечкой - начала его лопать... Рассасывать, как конфетку. Сравнение с конфеткой мне показалось вкусным и лед из формочки я прикончила почти с удовольствием.
Пританцовывая под музыку и приводя в порядок волосы - я собираюсь на работу.

Elios 28-03-2008 08:13

IronLady,
Я на голоде тонкий лёд вообще грызла - так здорово отвлекает когда ешь лёд))))

Инaя 28-03-2008 08:24

Вопрос - можно ли пить зеленый чай на голоде. или только лёд? Я лед формочку - утром, формочку вечером. всё! формочка - полстакана воды.
Если пить можно - то сколько?

Elios 28-03-2008 08:36

Цитата:

Сообщение от IronLady
можно ли пить зеленый чай на голоде

НЕТ!!! Никаких чаёв
Но не только лёд - можешь пить любую чистую (неминеральную, негазированную) воду. Кипячёную или сырую - на твой вкус (но не тёплую - тёплая гадость). Комнатной температуры - до температуры тела - самый тот диапазон. Пить до стакана за раз, не больше. Перерыв как мининмум полчаса. если хочешь пить постоянно - пей небольшими глоточками по мере желания (капельное питьё). старайся выпивать за день не меньше 2-х литров. Захочешь больше - организм тебе толкьо спасибо скажет.

Daniela 28-03-2008 10:14

Цитата:

Сообщение от Elios
(неминеральную, негазированную) воду.

ты всё-таки противник новой моды пить минералку на голоде? даже Гвоздь кажется писал, что балуется этим.

Инaя 28-03-2008 10:15

очень хочу шоколада и кофе. шоколад - горький и кофе горячий , ароматный, бодрящий. а шоколад - ЩЩЩастье моё.
вопрос. можно ли есть шоколад)))))) ну хоть крррошечку?)))

Daniela 28-03-2008 10:17

IronLady,
да конечно можно! чего мелочиться-то? ))

Светла 28-03-2008 10:23

Цитата:

Сообщение от IronLady (Сообщение 149805)
очень хочу шоколада и кофе. шоколад - горький и кофе горячий , ароматный, бодрящий. а шоколад - ЩЩЩастье моё.
вопрос. можно ли есть шоколад)))))) ну хоть крррошечку?)))

Lady, вы Iron или как?

А если серьезно, с мечтами о еде голодать тяжело.

Elios 28-03-2008 10:34

Цитата:

Сообщение от Limes
ты всё-таки противник новой моды пить минералку на голоде

всё таки. Одна из задач голода: вывести по максимому соли и минералы, чтобы на выходе организм максимально взял то что надо. А-то в обычной жизни этого через чур, а того недобор. Гвоздь?...удивлена...ну кто-то у нас и на пиве "голодал"...я даже помню кто. Я, кстати, когда по дурости младых лет на минералке голодала - знаешь как с желудком маялась? И как я еле ползала. Нет, и сама так больше не хочу, и другим советовать не буду.
Цитата:

Сообщение от IronLady
можно ли есть шоколад)))))) ну хоть крррошечку?)))

Харошь баловать.

Инaя 28-03-2008 11:04

Да! Спасибо, мои хорошие за настрой! Я айрон! я непобедима! да!))))
но мысли о еде пусть всё ж будут...с ними как то ..теплее))

Volchica 03-04-2008 10:46

Lady... вы куда пропали((((

Инaя 04-04-2008 08:43

Приветик всем. извините, что долго не писала - обстоятельства. конец месяца - куча работы!!!
Итак. часть первая.
моё голодание закончилось. месяц я не потянула - не из за того, что не смогла , а опять же обстоятельства. в субботу намечается очень большой прием, на котором я обязана быть. а там придеться пить , что бы достойно поддерживать разговор )))).
Голодать я начала 27 марта. закончила 2 апреля. Всего 6 дней. мало конечно, если думать, что я ж хотела на месяц. но для первого раза - не плохо.
Первые два дня меня немного мутило и подташнивало. есть хотелось на протяжении всего времени, но не постоянно, а когда вспоминала про еду и по вечерам особенно!!!
Грызла-посасывала лёд, по формочке утром и формочка вечером. Настроение было хорошее. еще я ходила с утра в тренажерный зал. силы были. Да, совсем забыла сказать, что я пила витамины "йодомарин", "кальций д" и "глицин". запивала их небольшим количеством питьевой негазированной водой. без витаминов я не могу - боюсь потерять свою природную красоту)).
больше всего за время голодания хотелось кофе и шоколада.кофе с коньяком, а шоколад горький. потом реально захотелось докторской колбасы. именно докторской. короче, меня плющило немного, слюнки текли от желания, от запахов колбасы... от запахов копченостей - мутило.Еще почему то хотелось курицу-гриль - хотя я ее не очень люблю.
настроение было отличное. было весело, хотелось танцевать. я покрасила волосы, купила себе джинсики в облипочку и шикарный комплект кружевного белья. Надо ж как то компенсировать голодовку))). я думаю, девушки со мной согласятся.

Volchica 04-04-2008 08:59

IronLady,
позвольте вставить своё словечко))
на счёт "йодомарина"...если этот препарат не прописан Вам врачём, то пить его категорически нельзя, иначе ,как говорится: если проблем и не было, то обязательно возникнут! Поверьте, я Вам добра желаю! и известно мне про этот препарат из достоверных источников(вся семья первоклассных эндокринологов - поверьте, знаю, что говорю!)
а "кальций д3" с "глицином" я и сама люблю))))))
удачи Вам!
ждём Вас в наших рядах)))
кстати, расскажите, как выходили-то???? надеюсь на колбасу сразу не накинулись;)

Elios 04-04-2008 09:10

IronLady,
Умничка. Я ж говорила ты справишься. Видишь, всё не так уж сложно. Тока витаминки вообще зря.

Инaя 04-04-2008 09:54

Volchica,
йодомарин мне прописывали. у меня были проблемы с щитовидкой. как выходила - расскажу обязательно. но чуть позже. работы много. спешу успокоить - на колбасу не накинулась))

Volchica 04-04-2008 14:40

ааа...ну раз прописали, тогда я за Вас спокойна))
(а то пьют его все,кому не лень, а потом проблем огребают, вот я и заволновалась)))
да,да и про выход - поподробнее)))

dina 05-04-2008 07:26

Цитата:

Сообщение от IronLady
я покрасила волосы, купила себе джинсики в облипочку и шикарный комплект кружевного белья. Надо ж как то компенсировать голодовку))).

та же фигня. Еще всяких пен, бомб и прочих лашевских глупостей мыльных в виде шоколада, тортиков, сыров.

Денис 05-04-2008 19:14

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 149820)
всё таки. Одна из задач голода: вывести по максимому соли и минералы, чтобы на выходе организм максимально взял то что надо. А-то в обычной жизни этого через чур, а того недобор. Гвоздь?...удивлена...ну кто-то у нас и на пиве "голодал"...я даже помню кто. Я, кстати, когда по дурости младых лет на минералке голодала - знаешь как с желудком маялась? И как я еле ползала. Нет, и сама так больше не хочу, и другим советовать не буду.
Харошь баловать.

Поддерживаю Elios! Вам никому не прийдет в голову для пополнения запасов железа в организме слизывать ржавчину (Fe2O3)? А магний или цинк (полезнейшие микроэлементы!) на металлобазе ложкой в порошке попробовать?

Почему же многие наивно думают что НЕОРГАНИЧЕСКИЕ соли в минеральной воде приносят пользу? Выпарите такую минералку в кастрюле и полюбуйтесь на минерализованный осадок на дне. Где по вашему эти вещества должны осесть внутри организма после всасывания воды?

Чем меньше минерализация воды, которую вы пьете, тем лучше для вас!!! :doctor:

Светла 06-04-2008 06:11

Ну....мнений-то по этому поводу много....кое-кто из опытных голодал на минералочке достаточно успешно.
И почему эти вещества обязаны осесть?

Ludmila_ 06-04-2008 17:59

Цитата:

Сообщение от Денис
Вам никому не прийдет в голову для пополнения запасов железа в организме слизывать ржавчину (Fe2O3)? А магний или цинк (полезнейшие микроэлементы!) на металлобазе ложкой в порошке попробовать

Всего должно быть в меру.Что касается цинка ,то могут быть отравления этим металлом.
Оксид железа организмом не усваивается,а вот соли другое дело,например,сульфат железа усваивается значительно лучше.Народный рецепт при низком гемоглобине -это в антоновку воткнуть несколько гвоздей,потом яблоко съесть.
Успешное голодание на минералке ,я думаю,связано с ощелачивающем действием.Не будет ацетона .

Варвар 06-04-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от Ludmila_
Успешное голодание на минералке ,я думаю,связано с ощелачивающем действием.Не будет ацетона.

Ацетон (корректней - кетоновые (ацетоновые) тела) образуется в любом случае. Это промежуточные продукты жирового, углеводного и белкового обмена. При голодании их выделяется больше, в основном за счет глюконеогенеза и расщепления жиров. К тому же, нервные клетки при голодании на 25% удовлетворяют свою потребность в энергии именно за счет ацетоновых тел.

Никакая минералка не в силах прекратить эти процессы:hi:

Инaя 08-04-2008 09:15

Итак. как я выходила из голода. во -первых, прочитала практически всё на форуме за время голодания.... с чем то была не согласна, некоторое вообще не оч поняла (ну мне позволительно - я ж блондинка), некоторое взяла себе на вооружение.
выходить из голода было страшно... честно говорю. утром по привычке погрызла лёд. потом выпила полстакана сока ежевичного. в обед сварила себе на воде супчик - вода, морковка, цветная капуста и фасоль стручковая). сделала специально чуточку - очень боялась, извините, обожраться. супчик прикольный, но я его не солила приварке, пришлось чуть посолить. а то - тошнота какая то наваливалась. короче, супчик я жевала (и как можно долго жевать морковку вареную, оказывается можно) долго.....боялась :-) . запила соком ежевики. на ужин - сок ежевики, разбавленный водой.
второй день. сок ежевики стакан и 2 ягодки клубники. обед - маааленький кусочек варенной курочки и бульон. (бульон из этого же кусочка курочки, без кожици и костояек). соли - оч мало. ужин - слабозаваренный зеленый чай с сахаром (1 ложка).
третий день. кофе на завтрак....ура!!!!! я счастлива!
ну и понеслось ))))))). не до обжираловки, конечно.

Инaя 08-04-2008 10:13

хочу поделиться новым рецептиком. я уже опробовала. всем понравилось. я делаю очень вкусные драники с грибами. для этого среднего размера шампиньоны, отварить, затем обжарить на сковороде целиком. потом порезать их тонкими пластинками от шляпки к ножке.на раскаленную сковородку с растительным маслом (я оливковым пользуюсь) выкладываем ложкой картофельную массу (натертый картофель, яйцо (но можно и без), соль, натертый лук иногда), посерединке кладем один кусочек грибочка. жарим до золотистой корочки. на тарелку выкладываем, что бы грибочки были сверху. очень красиво и вкуснюююще!

Инaя 08-04-2008 10:47

воспоминания об аварии .
сердце все еще бьется в ожидании. я и не успела заметить, как всё уже закончилось. да нет же, началось, конечно началось. ну вот и началось... а что, собственно? самой бы знать, только здесь что то неестественно тихо. где же подтверждение иллюзий всего человечества - ад, рай? эх, и названия какие то безликие. так, что это я рассуждаю. может мне на суд надо, а я стою тут, мысли толкаю... хехе..на суд с присяжными - сели, встали, пошли все вон.греши, греши. а что? раз я здесь, у меня что и собственное мнение должно атрофироваться? млин, ну и характер у меня золотой (такой же тяжелый :-) ). меня не понятно что здесь ждет, а я разглогольствую. нда, дошла . сама с собой разговариваю. так больше не с кем.запах какой то странный. может, ладан? эх, в вану бы сейчас, да кофейку бы. с коньячком. эх, представила я как то это явно. странно, почему желания остались, вроде не должно. хотя, это конечно, теоретически не должно. а на самом деле, кто знает чего здесь хочеться...

Инaя 09-04-2008 13:54

..так кто же я на самом деле...роса по утру или отблеск огня в лучах солнца на закате.. может я что то большее..чем жизнь или игра?кто же..рябь на воде, ветер что листьям шелест дает? или просто ОНА..
я знаю в жизни есть мир, в мире этом есть я, есть ты, все мы...если ты меня нашел-значтит это судьба...ведь в мире столько людей..но лишь в нем я одна...

Инaя 09-04-2008 13:55

У нас нет имен, вместо них - ники. У нас нет возраста и пола. Голоса тоже нет. Как нет и эмоций, их заменил десяток банальных смайликов. Взамен лица - аватар. Вместо поцелуев - "чмоки". Вместо любви в сердце - записи, где-то в хистори...
жизнь в аське.....

просто мысли...

riskon 10-04-2008 05:56

IronLady,
печальная у тебя жизнь, эх, не повезло, видать...

Инaя 13-04-2008 12:21

Я опять решила голодать. надеюсь, на этот раз продержусь подольше.
итак, начала вчера, 12 апреля - на день космотнавтики. пока иду по проторенной дорожке. только лед.

Volchica 13-04-2008 17:53

... главное помни: пусть сделаешь 1 шажок назад - ето не повод обрывать всю дорогу! ето всего лишь мааахонькая передышка на огроменном и приятном пути вперед)))

Инaя 18-04-2008 07:05

итак, голодание протекает нормально. настроение отличное. грызу - посасываю ледик из формочки)). есть опять хотелось. и опять мяса. колбасного тоже. но уже не докторской колбаски, а копчененькй, а лучше сырокопченой. ну да ладно. вытрем слюнки и уткнемся в монитор)).
в тренажерный зал неделю не хожу - у меня женскиедни и сил как то не очень много. чувствую. зато стали сниться сны... разные...какие то отрывки, картинки...из жизни...не знаю. и еще я летаю во сне. не дай бог, опять рости начну. не нада!!!! не, если грудь еще чуть вырастит - я не против. но всё остальное - не нада, плиииз!

Инaя 18-04-2008 11:26

riskon,
эх, любишь ты развязывать войну))) вернее, пытаешься..пока только слышу маленькое тяфканье... не люблю мелких собачек))))

Инaя 18-04-2008 14:22

Volchica,
вы написали, что семья эндокринологов..значит врачи..хехе (потирая ручки). оч надо поговорить...на очч щекотливую тему. напишите мне, плиз. в личку. а то я что т не соображу от голода КАК НАПИСАТЬ В ЛИЧКУ. )))))

Инaя 25-04-2008 09:05

голод протекает нормально. ничего не хочется. немного болит голова. кажется - как давление поднялось. но настроение хорошее. формочка льда - утром, формочка - вечером. не знаю - пить ли андипал или анальгин... или еще одну формочку льда? как с этим справиться. пока справляюсь дыханием. дышу нижним дыханием. вроде отпускает.

Volchica 25-04-2008 09:53

IronLady,
позвольте полюбопытствовать...а сколько дней вы уже на голоде??

Инaя 29-04-2008 07:19

с 12 апреля.. на голоде я уже 18 дней.. ух ты! 18 дней!!!! настроение отличное! есть все таки хочеться. тошнота была и есть.. и почему то чаще по утрам. продолжаю ходить на тренажеры. очень хочеться сока апельсинового. началась жара - вот и хочется. я увеличила дозу до 3 стаканов воды (превращая ее в лед). вот. пока все.

chocokate 29-04-2008 07:38

Здорово, 18 дней -))
А сколько хотите продержаться? Какие результаты?

Леньтяша 29-04-2008 08:43

Цитата:

Сообщение от IronLady (Сообщение 155911)
с 12 апреля.. на голоде я уже 18 дней.

Вод это здорого:good: молодец:bravo:

Volchica 29-04-2008 18:29

IronLady,
СУПЕР!!! ты просто умнечка!!!!!
а по весу как результаты?? много сбросили?? если,конечно,не секрет)))

Инaя 30-04-2008 07:10

Volchica,
мы ж договаривались - ко мне на ты)) потому чта - я со всеми на ты)))
итак - вес сбросила , но не знаю скока. правд, мне грят - что я похудела, но я этого не оч хотела. смысл голодания не в сбросе веса. у меня с этим порядок. а просто - почувствовать лёгкость. ну и узнать - что такое голодание. женское любопытство, знаете ли)).
продержаться хочу месяц. но сейчас праздничные дни - и оччч много предложений сходить на шашлычки. не знаю - выдержу ли. не хочу обижать своих замечательных друзей - нада идти.так что думаю - сегодня вечером или завтра с утра выйду из голода. если есть у кого какие советы по выходу из голода 19-ти дневного - я вас очч внимательно слушаю. Спасибо.

legend 30-04-2008 22:09

Дааа , шашлычки на выходе из 19-ти дневного....:hz:

Инaя 04-05-2008 08:36

Итак, голодание закончилось. я продержалась 18 дней. на шашлыки сразу не набросилась - выходила так же как и с 6 дневного. супчики, кисель позволила себе. чувствую себя прекрасно, настроение отличное, всех люблю (хотя клиенты и пытаются вынести мне мозг)).
просто, я открыла секрет настроения отличного. голодаем - очень хочеться есть, организм обижается - ведь мы ему не даем, то - чего он любит или к чему привык. но выход есть. шоппинг! вместо курочки-гриль - комплект бельишка. заместо пельмешек и чебуречка с колой - джинсики. и выберайте себе не обычную одежду (к которой вы привыклди), а порадуйте себя. пусть бельё будет например красным (если в привыкли к белому), а джинсики в обяг или с рваными коленочками! (я купила и те и те). душа раадуется. еще в городе появилась книжная лавка - на улице продают книги... аааа!!! восторг!! купила себе лукьяненко и "алхимика". хозяин лавочки предложил мне работу у них. очень хочу !!!!!!! может быть и поэкспериментирую! никогда не продавала!!!!

04-05-2008 08:54

Цитата:

Сообщение от IronLady
я открыла секрет настроения отличного

Цитата:

Сообщение от IronLady
шоппинг!

я давно его открыла в своем дневнике, только это тоже далеко может зайти , но и это говорят голодом лечится)))
Так что все без фанатизма

Инaя 04-05-2008 10:55

Вика с,
согласна. все приятное в меру!!!! а то перестанет доставлять радость, а будет рутиной!

Инaя 15-05-2008 07:31

просто вопрос - а как часто можно голодать? можно ли так прыгать постоянно - то голодать - то нет?. не вредно ли это для организма??? просто я хочу снова на голод сесть и не знаю, не наврежу ли себе? подскажите пожалуйста.

Alexis 15-05-2008 15:54

Навредить себе наверное сложно. Тем более
если до этого голодание проходило сравнительно легко.
Чисто теоретически можно
допустить какие-то скрытые побочные эффекты,
но практически вряд ли.

Volchica 16-05-2008 11:23

да всё очень просто: еси организм просит - значт надо дать...тем более, если он просит поголодать!!!!!
(к тоннам шоколадных перожных всё выше сказанное не имеет ни малейшено отношения:D )
по себе скажу: голодаю довольно часто... иногда бывает так 3 дня голод -1 день передышка (на чаях и соках) и опять голод дней на пять... с 3го мая во голодала 5 дней... маленько передахнула, а сегодня начала снова голод... организму хочется недели на 3-4... вот прислушиваюся к себе и делаю, как просит свобсьное тело:D чего и всем желаю!

Вывод: Леди))) раз хочецца голодать- значт можно!!!))) ведь врядли организм сам же для себя "бяку" попросит:prv03:

Инaя 20-05-2008 06:52

Девочки, организм наш - штука забавная и привередливая)))
хочет он многое - и если ему все это дать - он надорвется . надо меру знать во всем. вот я и хочу узнать - как часто множно сидеть на голоде и с какими перерывами. хочу поэкспериментировать на себе - любимой)).

Volchica 20-05-2008 08:45

как "наэксперементируешься" - сообщи результаты:D
p.s::prv03:

gal 21-05-2008 02:24

IronLady,
я читала что от голодания кожа не отвисает

Инaя 23-05-2008 12:42

20 мая я решила снова сесть на голод. недельный.
день первый.
есть не хотелось совершенно - я была на работе и было оччень много клиентов. поэтому я и выбрала этот день - знала, что будет аврал на работе и подгадала))).
день второй.
пила воду. 2 литра в день. есть хотелось. болела голова, но я грешу на давление, похода была не ахти.
день третий.
вода и лед из формочек. есть очень хотелось вечером. еще я готовила овощное рагу из свежих молодентких овощей, но устояла. даже не попробовала.
день четвертый.сегодня.
выпила две чашки воды за сегодня. примерно поллитра. желудок урчит. но я, глупышка, засунула в рот себе жвачку с утра. забылась - загруженная была очень. собирала посылки мужу, ждала машину, и еще надо было дочку в сад вести. все успела, но жвачку сунула. вот. через 10 минут сообразила, что наделала, выплюнула в мусорку и выпила чуток воды. надеюсь, это не смертельно)). еще болит голова. не затылок - как обычно при давлении у меня, а лобная часть. как сказал мне один умный человечек " это у тебя лобные доли - зоны общения, центр социализации.короче ты с народом переобщалась."так что, выносят мне мозг клиенты, а мозг сопротивляется.. держиться.. вот башку и ломит:-D
ладно, справимся.будем голодать дальше. слабости, кстати нету никакой. настроение нормальное.

Инaя 23-05-2008 12:44

gal,
кожа отвисает , когда худеешь. от голодания - худеешь. следовательно))))).

23-05-2008 12:51

Цитата:

Сообщение от IronLady
кожа отвисает , когда худеешь. от голодания - худеешь. следовательно))))).

ошибаешься)) на голоде даже растяжки пропадают и шрамы и кожа становится эластичной и НЕ отвисает

Elios 23-05-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от IronLady
кожа отвисает , когда худеешь. от голодания - худеешь. следовательно

не следовательно. Худеть - от слова "худо" От голода ты хуже не становишься (тех, кому стало от голода худо прошу щас промолчать для чистоты моего доказательства))))
Голод не есть диета, там совершенно другие процессы, даже рядом с диетой не стоящие. Кожа, которая остаётся в Дебете после расщепления подкожного жира, так же идёт в продуктовый Кредит - "подъедаясь", подтягивается.

Инaя 23-05-2008 13:48

Девочки, я консультировалась с диетологами. мне сказали - кожа обвисает - если жир сгоняется! про растяжки не знаю - не скажу ничего. но ладно. бум экспериментировать. и посмотрим обвиснет или нет)))))))))))))))).
но я хожу в тренажеры...

Инaя 27-05-2008 08:00

вчера я понемногу стала выходить из голода. 1 июня у мамы днюха, надо подготовиться)))
итак, 25 мая - я пила на завтрак так сказать (часов в 11) сок тыквенный. вкусняяяшка! а в ужин (в 17-30) маааленькую порцию овощного рагу (кабачок, баклажан , морковь и капуста).
а сегодня с утра ( в 8-20) позволила себе некрепкий кофе с сахаром и две ложечки мюсли с фруктами).
Люди!!! какой кайф! обожаю жизнь! наверно, что бы это понять, надо лишить себя чего то..ммм...постоянного и приятного. а потом вернуть! )))

Инaя 27-05-2008 09:12

Да, кстати, в период голодания у меня не было болей в желудке... будут ли сейчас привыходе - не знаю.

Светла 27-05-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от IronLady
Девочки, я консультировалась с диетологами. мне сказали - кожа обвисает - если жир сгоняется!

Интересно, кто из этих диетологов голодал?...

Инaя 30-05-2008 13:34

Да, правильно, диетологов надо слушать когда сидишь на диете. Пришла к такому выводу, потому что просто спросила напрямую у врача - а вы голодали? На что мне ответили - ну сейчас же не военное время, что бы голодать, кушай мюсли и все у тебя будет хорошо. Хорошо, - сказала я))).

Лиsa 30-05-2008 14:17

Цитата:

Сообщение от IronLady (Сообщение 163882)
Да, правильно, диетологов надо слушать когда сидишь на диете. Пришла к такому выводу, потому что просто спросила напрямую у врача - а вы голодали? На что мне ответили - ну сейчас же не военное время, что бы голодать, кушай мюсли и все у тебя будет хорошо. Хорошо, - сказала я))).

...да, любят они заводить постоянных клиентов...:D
(это я, в смысле, такие советы давать, чтоб выполнив их, человек по-любому возвращался)))

Текущее время: 23:07. Часовой пояс GMT +4.