![]() |
много поводов и один способ!
Ну, вот и я созрела к тому, чтобы присоединиться к голодающему периодически сообществу. Сразу хочу предупредить, я не против критики, но очень хотелось бы в доброжелательном тоне. Все мы практики и каждый со своей колокольни жизненного опыта и болячек, но вот чего я не принимаю, так это высокомерия по отношению к тем, кто возможно не так опытен и не столько лет живет... это вступление...
я решила начать голодание с завтрашнего дня. Новая луна и у меня как раз начался новый цикл внутренний (простите за подробности), так что по случаю совпадений решаюсь попробовать. некоторый опыт есть, не буду сейчас описывать. Есть и положительные результаты, но и отрицательного много. Теперь попробую все с чистого листа. К своим почти 30ти что я имею??? С 5 лет бронхиальная астма:-( благо, не гормональнозависимая. Уже хорошо. проблемы с желудком, плохое пищеварение, и некоторые сбои в цикле (незначительные) на моем счету так же еще и одна замершая беременность. Забеременела со спиралью, дочке было полтора года. к тому моменту, когда мы уже отошли от шока (ну предохранялись же) и решили, раз такой проворненький, то так тому и быть! увы...на 12 неделе плод замер. естественно прошла чистку. последствия неизвестны пока (2004 год), т.к. с тех пор забеременеть не старались. ну и ко всему вышеперечисленному ношу за собой жировой груз в виде как минимум, половины лишнего.:cry: при росте 170, вес 113,5. много еще чего...но основное описала, не буду вдаваться в подробности. Вот с чем и предстоит мне бороться!!! мотивация как и у большинства, наверное. хочется быть красивой, здоровой и радоваться жизни. а еще...очень хочу родить еще ребеночка, но с таким грузом всего...боюсь что даже если возможно, то весьма опасно как для меня, так и для ребенка. Вот и вся мотивация. Да, хочется конечно быть примером положительным для дочки, а она растет и уже начинает понимать, что вот что-то не так с мамой... :cry: и хочу осуществить мечту мужа - носить меня на руках! :prv03: Так что в добрый путь мне! завтра приступаю :D |
Re: много поводов и один способ!
Sollo,
Удачи Вам, а сколько дней планируете? |
Р’РёРєР° СЃ,
спасибо большое! У меня в голове конечно есть цифра, но мне не хотелось бы озвучивать... никак не могу выйти на длительный голод. самое большое 12 дней...все...начинает болеть желудок сильно и я делаю выход... теперь хочу попробовать все же перетерпеть этот момент. Хотелось бы... промолчу. А то как начинаю всем рассказывать, так и срываюсь.((( |
Вика с, что то как то имя всаше странно скопировалось...прошу прощения... выше коммент вам.)))
|
Цитата:
|
Вика с, для меня это ну просто самый больной вопрос. Тяжело! Я срываюсь быстро и часто. Увы. Вот и хочу научиться себя сдерживать не только на выходе, но и в питании вообще. может быть если поголодаю долше, изгоню из себя этого "паразита", мешающего мне жить???)))
|
Цитата:
|
Sollo,
Удачи вам!!!!!!!!Легкого голода,без проблем!И добиться желаемых целей!Сочувствую вам!Сама недавно пережила выкидышь на большом сроке(((Пытаюсь крепиться,вот голодаю ща) |
Вика с, я в этом ритме - голод-срыв живу вот уже 4 года...((( все перепробовала. Что называется сила есть, воля есть, а силы-воли нет. теперь избрала для себя такой путь. попробуем. Просто после 10 дней голода мои болячки как были так и остаются, вес - за месяц возвращается, а то и быстрее. вот такая я слабохарактерная...(((
|
Цитата:
|
Sollo,
Спасибо вам)Я выходить не скоро буду..и думаю выход легко пройдет..Просто сейчас аппетит пропал и чувство голода,так что мне легче просто не есть сейчас)У меня уже 12 день)А выходить все таки советую на морковных соках,самый оптимальный вариант) |
Малюська, я всегда на морковном выходила, но срывы всеравно неизбежно меня накрывают... Буду настраиваться на лучшее всеже...
12 день - хорошо! Уже немного легче? Криз был уже? |
Sollo,
А мне давно нормально...так всякие мелочи беспокоят...ща вот руки)одна рука холодная,а другая горячая)А так славо богу живот у меня не болит,у меня ведь желчнокаменная...У всех у нас свои болячки!Правильно вы сказали) |
Малюська, вот и будем с ними бороться, а потом здоровеньких малышей на свет рождать и воспитывать!
|
куда же ты пропала Солло? когда начинаешь? или уже в процессе? Удачи!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Penelopa,
надеюсь, летом у меня это получится лучше! |
Sollo, не переживайте вы так!)) Главное, что у вас появилось стремление!)) Ну, а остальное приложится))
Всё никогда не бывает сразу. Увы, вредные привычки питания откладывают плохой отпечаток на здоровье, но отказаться от них не всем легко. Нельзя вот так сразу отказаться от прежней еды и есть только овощи, фрукты, орехи и воду. Но! Стремление и осознание важности здоровья, приходя постепенно, помогут выбирать уже "правильные" продукты и через некоторое время рука сама потянется не за куском колбасы, а за сочной морковкой или абрикосом!))) Я думаю, у вас все получится!:prv03: :prv03: :prv03: |
Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT +4. |