![]() |
я хочу похудеть и оздоровиться! и голодание мне поможет (18)
Все привет:-) Давно читаю этот форум и вот решила к вам пресоединиться. Моя основная цель конечно похудеть и избавиться от аллергии. Сегодня идет уже 6 день голодания. Пью обычную воду,пару раз пила миниралку.режим дня у меня такой:
утром и вечером душь контрасный, пилинг солью, и баночный массаж с маслом и мумием.и еще бодифлекс утром или днем.Пару раз в неделю обертывание с глиной и водорослями:-) сколько вешу точно не знаю,но около 100 кг точно. так что нацелилась на 40 дней. до этого был опыт голодание 2 недели. |
Re: я хочу похудеть и оздоровиться! и голодание мне поможет
Успехов вам! Цель амбициозная, но можно прийти к ней и более "малой кровью" например каскадом, не думали?
|
думала но мне кажеться долгое голодание мне больше подойдет. мне всегда трудно начать а когда начну уже становиться легче. так что попробую 40. интересно на сколько за это время можно похудеть?
|
Цитата:
Голодание не лучший способ борьбы с лишним весом, вот правильное питание, это да. |
а почти месяц это сколько? можно точнее? и еще один очень интимный вопрос,клизмирование обязательно? просто сегодня у меня уже 7 день чувствую себя супер даже надлета на языке особого нет.
|
ну вот и 8 день голодовки. программу не меняю . мессаж баночный каждый день. от целлюлита пытаюсь избавиться. и вроде пока успешно! явно меньше его и кожа на животе не виснет. одела свои брючки которые еще на прошлой недели были в обтяжку- они висят на мне!!!!!! ура!!!!
а про клизмирование так никто и не ответил........ |
Цитата:
|
Удачи Вам! у меня счас 4й день идёт. планирую дней 30..поглядим, что из этого выйдет))
|
пасибки и вам тоже!!!! У меня вызывает отвращение вид всех мясных продуктов теперь.... и как раньше я их ела? бррррр интересно так у всех голодающих?
|
Цитата:
|
про мясные продукты: это у Вас очень здоровая и естественная реакция организма - он определил главные яды. Чтобы не быть голословной, приведу пример, который уже как-то приводила: муж моей мамы похудел за 6 месяцев очень близкого к сыроедению питания (без мяса и т.п.) более, чем на 20 кг. Больше 2-3 дней не голодал и выходами иособо не заморачивался - пил сок, через время мог и орехов поесть. Так что удачи Вам. Я всегда искренне болею за тех, кто идет к совершенству:prv03: :prv03: :prv03:
|
пасибо вам!!!!!!!! Я и правда чувствую запах мяса,сала и меня от него тошнить начинает. Зато овощи и фрукты пахнут здорово!
Ув. Гвоздь так в том то и дело что ничего не болит, голова не болит, чувствую себя супер. Вот поэтому и сомневаюсь зачем мне клизмы нужны! |
анна24
Удачи))) Анют, может расскажешь про опыт 14-дневный? Результаты каковы были, самочувствие??? Банночный массаж - отличное средство, главное не лениться!!! Правда у себя заметила тенденцию: где меньше жирка, там больней всего и делать массаж. Психологи говорят: надо себя простить за набранные кг, а уж потом избавляться)) В этом то вся беда....надо себя полюбить) тело свое, пусть даже сейчас и такое пока далекое от идеала....и оно ответит тебе взаимностью))) |
ОПЫТ ЧУДЕСНЫЙ! просто летала, есть не хотела совершенно.похудела кг наверное на 10 но точно не знаю,тк не взвешивалась.
а баночный массаж 2 раза в день делаю утром и вечером, с маслама и кремом, плюс еще душ контрасный. Вроде целлюлит уменьшается но ноги в синяках да и живот тоже. |
анна24,
Анечка, синяки пройдут, тонус останется))))) Я когда медовый делала,тоже в синиках ходила.....зато кожа, как шелк)))) Ты когда голодала, продолжала работать? Обычный образ жизни вела? |
конечно. совершенно ничего не меняла.как и сейчес впрочем. На работу хожу, только воду из бутылочки пью и ношу с собой. клиз я не делаю.
|
удачи вам
|
спасибо за поддержку. 9 день идет к концу. самочувствие отличное.
худею и оздоравливаюсь. |
Цитата:
Цитата:
|
день 11. ничего нового! все хорошо. Наблюдается даже деятельность желудка!!!!!!!!! он выводит все сам , без всяких клизм!!!!!!!!! Вот это да. Сама в шоке. На прошлом голодании такого не былло!
|
Цитата:
|
все таки организм мудрая вещь
|
Цитата:
|
привет всем! день 12. теперь почему то постоянная сухость во рту. приходиться везде таскать бутылку с водой и пить постоянно. Интересно у всех так? и что это может означать?
|
сегодня 2 недели голода. Стало просто психологически скучно голодать. скучно без еды, хотя голода нет. да и разговоры родных нку когда ты есть начнешь!!!!!! хотя на изможденную я совсем не похожа кг 25 лишнего веса точно есть еще.
|
а какой у вас рост? и сколько потеряли?
|
было кг наверное 100, а сейчас после 2 недель голода 85 где то, а рост 175см
|
Аня, а сколько ты планируешь еще голодать?
|
всего 40 дней так что еще осталось 26 дней
|
Это твой первый опыт на сорок дней???? Просто молодчина))))
|
первый до этого только 2 неделии было, но 40 дней не любой ценой если мне станет плохо выйду в тот же день. я не самоубийца
|
день 17. Все вроде хорошо, иногда чуть подташнивает и сухость во рту а так все нормально.Сплю чудеснно. Но начались разговоры и уговоры родственников! ты себе язву наживешь, мы с тобой по больницам ездить не будем и тд.И я начинаю потихоньку сомневаться........
|
Цитата:
Цитата:
Своим "мозгокАпанием" они вам быстрей организм попортят, потому что ряд болезней (язва в их числе) имеют в себе "нервные" корни - так им и скажите. |
простите за офф, а как делается баночный массаж? Я правильно поняла, что вы его делаете сами дома?
|
Цитата:
|
Анна, не сдавайтесь, не слушайте никого!! если вы себя чувствуете хорошо, продолжайте, сколько сможете!!
|
Анют надо мной тоже все смеялись родные, а в итоги моя многочисленная тетка решила тоже голодать. Так что голодайте. Удачи.
|
Цитата:
/правда, два раза уже по неделе проголодав/. |
Спасибо за поддержку!!!!!!!!! очень приятно!!1а массаж банками оччкнь простой в любой аптеки покупаете селиконовые баночки,для массажа. они сейчас есть везде,вам наверное банки в детстве ставили? так принцип такой же банка к телу присасывается и вы ей делаете круговые движение.ТОлько не по сухому телу а по маслу или крему
|
Я у других в дневниках читала что лучше избегать во время голодания крема. Ань, а зубы ты зубной пастой чистишь?
|
да а чем еще, во рту такой привкус фуууу так что язык ложкой чищу а зубф пастой или мелом
|
Цитата:
Цитата:
|
Да Ань не забудь, что кг. возвращаються после голодания.
|
я знаю что вернуться не первый раз голодаю но я пересмотрю свое питание так что все хорошо будет. а насчет мела то это я иногда раз в неделю но может и перестану)))))))
|
Цитата:
Вы зря радуетесь, голубушка. Вы станете 120 после выхода, если не начнете правильно питаться и много двигаться. Через это тут прошли очень многие. К великому сожалению, отвращение к мясу, хлебу, рыбе и прочим видам еды после выхода из голода улетучивается и начинается так называемый жор-потребление еды в немерянных количествах, сила воли уходит в отпуск, при этом мозг отказывается сотрудничать: ты тупо стоишь у холодильника и ищешь, что там еще осталось. Я понимаю стремление похудеть как можно скорее, но и сама прошла через все эти штучки, поэтому предрекаю: если голод для вас лишь способ похудеть, то ничего не выйдет. Вы занимаетесь спортом на голоде? Нет? Срочно начинайте. Потом в это втянуться гораздо труднее-когда начинается жор. У меня жор проявился не сразу- я читала на форуме о нем и недоумевала- о чем вообще спич? Неужели так трудно сдержаться? Особенно это смешно было читать на голоде. Казалось, что те, у кого жор, какие-то мямли. Накрыло меня месяца через полтора после выхода из 14-дневного голода, когда я жрала просто все подряд, особо выделяя сласти всех сортов. Если до голода вы питались беспорядочно, то прогноз нехороший. Это я к тому, что никому еще не удавалось без спорта одним голодом сделать себе стройную фигуру, и напротив, без голода со спортом гораздо быстрее. ДО голодания я была 57, после голодания 50, сейчас я 62. Как вам такой расклад? После голода прошло несколько месяцев. Но тем не менее, удачи на вашем пути!:aliendance: |
ище вопрос, ты замужем?
|
классный вопрос!!!!!!!!!! я не замужем а тебе это зачем?))))
|
Просто интересно как реагирует парень, муж ...на это, меня когда мой парень увидел у него был шок, я голодал 21 день, естественно ему об этом не рассказала. Да видок у меня был еще тот, лицо похудело очень, остались одни глаза и нос, друзья не узнавали. Незнаю как он отреагирует на то, что я становлюсь сыредом, как же его борщи с мясцом, кто ж ему варить то будет. Надо его подготовить ...!!!!!!!!!!!!!!
|
ну сказать по большому секрету то готовить я не люблю и не умею, поэтому отсутствие борщей точно не смертельно))))) .Готовка это настолько не мое, что заставлять меня никто не рискнет.
|
По секрету всему свету!!! Просто человеку (мужчине) довольно сложно обьяснить, что вредно и лишний вес их не пугает и ухудшение здоровья тоже лишь бы была "полезная еда" (мясце, хлебце, пивко, сальцо). Хотя мой молодой человек не пьет вООбще, не курит вООбще, но считает, что мясо полезно. Ну да ладно война план покажет
|
день 18. без еды скучно и кажеться что вес перестал уменьшаться, хотя еще кг 20 лишних точно есть........
|
анна24,
Вес иногда замирает, а потом снова резко снижается. Если идёшь - иди дальше. |
спасибо тебе! всегда говоришь по делу! а то у меня периуд сомнений начинается
|
Анна, никаких сомнений!! а по поводу того, что вес возвращается - не факт!! я прошлой осень голодала 10 дней... и видимо восстановился обмен веществ, я похудела еще больше уже не голодая!! Так что, не прекращайте и не отчаивайтесь!!
|
привет всем! у меня такой вопрос, можноли после голодание 3-4 недели пойти сразу на каскад? один день голодаю,другой ем сырую пищу,типо овощи фрукты. И поможет ли это похудетб и не набрать вес снова?
|
Если вы потом будете много и неправильно есть, снова наберете вес. Вы же знаете.
|
Я спрашиваю про каскад эффективен ли он в плане похудения? а еда будет сырые овощи и фрукты. и можно ли начаать каскад сразу после голода?
|
анна24,
Голод- это и будет началом каскада))хих |
анна24,
Эффективен. И можно. Хотя лучше (по моему скромному и личному) было бы подождать, пожить на тех же овощах и фруктах, прислушаться к себе, посмотреть, как поведёт себя вес и т.д., а там и думать, если ли смысл в каскаде. Возможно, просто воочию увидете, что нет) Почему Вы хотите именно сразу? И сколько времени в таком режиме еды через день собираетесь провести? |
просто меня начинает тошнить и слабость.......... а лишнего веса еще кг 25, поетому и думаю о каскаде.во время каскада можно и спортом заниматьсяа во время голода у меня нет сил.
|
анна24,
Голодание день через день очень эффективно в плане похудения. За месяц не менее 10-ти киллограмм даже на обычной пище в перерывные едовые дни скинешь, а на голод-сыроедение-голод ещё больше (сыроеды всегда худеют). Я так в марте прошлого года делала, когда зимой на майонезе да бездвижьи неприлично разъелась. При этом худеешь легко, сила сама понимаешь что есть и прочее и прочее. Но! Если человек УЖЕ провёл длительное голодание, то ему необходимо время для восполнения хотя бы минералов. Поэтому после голода сделай перерыв не менее недели. Всю недельку проведи на сырых овощах-фруктах, следя за их объёмами (овощей) и каллорийностью (фруктов). Добавь в рацион дикорастущие травы (тебе особенно подойдёт подорожник). А через неделю организм, восстановивший балланс солей и минералов, наевшийся живой клетчатки и витаминов, нормально воспримет голодосыроедческий каскад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
dina,
не ослабла. Я кстати не раз уже писала об этом, особенно в моём к моему удовольствию удалённом дневнике. Ваще было классно. Я часто включаю день через день. Если вес нормальный, то он просто держится, а если повышенный - то сходит очень легко. /и запомни: я никогда не даю непроверенных на себе советов/ |
Цитата:
А скажи пожалуйста, ты в сухую голодала или пила, когда день через ден. И еще сразу, давно хотела спросить тебя, ты когда в сухую голодаешь, терпишь жажду? Если сильная жажда, ты как реагируешь? и бывает ли она и часто ли бывает? |
dina,
Элиос не терпит жажду. Жажда терпит Элиос. |
dina,
1. А я именно и угрожаю. Угрожаю в стиле: запоминай сразу, иначе мне придётся повторять снова. 2. И сухие и мокрые в день через день - как организм хочет. 3. У меня сейчас третьи сухие сутки и никакой жажды до сих пор нет. Раньше она появлялась вечером второго дня. Да терпишь, а чё ещё делать? Либо терпеть, либо смиряться со своим слабосилием. Смирение - не мой путь, поэтому... У Иной, кстати, грамотно жаждотерпёжь прописан, не помню, правда, где. |
Цитата:
|
Цитата:
ахаха - это такое характерное приведенческое уханье в конце фразы |
Цитата:
Ответ №2. Есть люди более интересные для посещения их мною во снах. |
Цитата:
Я бы, честно говоря, была бы очень озадачена, если это было не так. (меня бы это шокировало даже) |
просто меня начинает тошнить и слабость.......... а лишнего веса еще кг 25, поетому и думаю о каскаде.во время каскада можно и спортом заниматьсяа во время голода у меня нет сил.
Anechka, chitala tvoy dnevnik. Ty prosto umnichka!!!!!!!Pozaluysta ne panikuy, kakoe by ty reshenie ne prinyala:golodat' ili vyiti iz goloda - eto reshenie dlya tebya pravil'noe na dannom etape. Ty uze dostigla mnogogo!!!!!! Pozalyista ne propaday, pishi, chto delaesh!!!! Da, kstati mozesh' zabezat' i ko mne na ogonek, ya toze zagolodala, no po inomu metodu, "razbudiv" snachala parazitov.:)))) |
POST ot Gvozdya!!!
Цитата: Сообщение от mark Это голодание будет примерно 30 дней. А что так резво? Пришёл увидел победил? Если экстренных причин нет - это похоже на экстремизм. Вроде Германия сегодня не страна экологической катастрофы. А других настоящих причин для таких длительных голоданий относительно здоровому человеку я не вижу. Идеального здоровья можно достичь и просто низкокалорийным рационом, видовым характером как самого рациона, так и интенсивности физических нагрузок, ровным, доброжелательным отношением к себе, к своим проблемам и проблемам других людей. Этого вполне довольно. У нас на форуме один из самых ярких примеров - история восстановления собственного здоровья, которую описал шаг за шагом Василий. Я не поленился, прочёл все его почти сообщения с 2005 года и понял, что экстремальное голодание вне экстремальных обстоятельств - совсем не единственный и даже не лучший Путь. Конечно, если очень хочется, может и стоит. Но не сразу же! Голодание не прощает легкомысленности. Неизбежны и ошибки и срывы. Ведь это целая наука на сегодня с большой базой знаний и опытом. К сожалению не всегда благодушным. Уж на что опытный голодальщик был Сурен Авакович Аракелян (не поленитесь, наберите это имя в инете), а кончил трагически из-за нелепого ухарства на голодании. Надо ж знать основные ошибки и цену им! На это годы уходят. Самая разумная методика наращивания сроков голодания изложена, на мой взгляд, у Брегга в его "Чудо голодания". И дело не в том, что это Брегг, а в том, что это проверено временем. Ведь это образ жизни на долгие годы. Нужна ли спешка в таком серьёзном деле? |
потребление минеральной воды с высокой минерализацией, вызывает естественный стул при голодании. Уделяйте внимание ходьбе, а лучше бегу. Это достаточно трудное занятие на голоде, из-за слабости, но хорошо стимулирует кишечник. В целом я противник клизм на голоде. Успешного голодания.
|
пусть сроки голодания ставит завышенные. Все равно получится меньше. Только если срок превысит 10 суток, уже советую начинать изучать выходы из голодания.
Согласен, что довольно трудно на первых порах входить в режим голодания. Впрочем дорогу осилит идущий. Успешного голодания. |
Цитата:
|
Спасибки, boborom, за спасибо:prv03:
будет время- загляни в мой дневник голодания : Дневник.CuCa |
Текущее время: 14:33. Часовой пояс GMT +4. |