Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Ну, я поехала....... :) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=4906)

Ягода-малина 07-06-2008 00:54

Ну, я поехала....... :)

Значится так... я пошла на голодовку... буду отписываться о своих сдвигах...
Сроков не ставлю... по окончании хочу разместить фотки "до и после"(как полагается)... окончание - это, конечно, грубо говоря, потому что в мире нет совершенства и всегда есть, куда стремиться ;)
Пока комментировать нечего, так что где-нить через недельку навестите меня пожалуйста :-)

Светла 07-06-2008 04:01

Re: Ну, я поехала....... :)

Ну уж, девушка, вы чаще отписывайтесь.

slavol 07-06-2008 07:16

Цитата:

Сообщение от Ягода-малина
Пока комментировать нечего

Ну коментируйте хотя бы ежедневную потерю веса, для многих это важно...

Elios 07-06-2008 07:42

Ягода-малина,
Иззззжай
/за такой ник тут голодовщики убить могут... а за аватарку вообще сожрут/

Happie 07-06-2008 09:01

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 165223)
Ягода-малиназа такой ник тут голодовщики убить могут... а за аватарку вообще сожрут

Учитывая то, что это - самая моя любимая еда на всем белом свете... Да... была б я мужчиной... :hi:

Успехов, Ягода М.!

Ягода-малина 09-06-2008 01:00

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 165223)
/за такой ник тут голодовщики убить могут... а за аватарку вообще сожрут/

опа..... пардон... ну я поменяла на незрелую, совсем не аппетитную :-)

Ето я!!!! пам-парам..... не прошло и пол года..... нечем хвастаться пока еще.... и я же говорила, что не раньше чем через неделю отпишусь...... потому что сама себе цену еще не познала, чтоб с людьми толковать обо мне....

Вы уж извините, что я сначала создала дневник, а потом голодать начала, а не наоборот..... ща проголодаю тут кой-какой намеченный промежуточек времени и сразу сдамся на ваш суд.....

Хочется полазить по форуму..... времени все никак не хватает......

Усё, не пишите много, а то я прям чувствую как ответственность начинает нависать на меня перед настоящими голодальщиками-спортсменами....... :-)

Elios 09-06-2008 07:11

Цитата:

настоящими голодальщиками-спортсменами

:good: Я вот всё никак понять не могла кто мы: голодоманы, голодоманьяки?...Спортсмены мы, ёлки!

IrMa 09-06-2008 10:25

Цитата:

Значится так... я пошла на голодовку... буду отписываться о своих сдвигах...

Ягода-малина, а цели-то, цели подвигов какие?

Ягода-малина 09-06-2008 12:28

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 165595)
.....голодоманы, голодоманьяки?...Спортсмены мы, ёлки!

Просто я всегда восхищаюсь подвигами бравых спортсменов!!!!! И хочется равняться на таких людей, с поразительной целеустремлённостью, твёрдостью духа и силой воли!!!!

Чушь я смолола, конечно..... Вы ж тут не соревнуетесь? Правильно? И голодаете не ради спортивного интереса....... Точнее назвала бы вас голодальщиками-героями, не иначе :)

Цитата:

Сообщение от Elios (Сообщение 165595)
...а цели-то, цели подвигов какие?

Ну ясен пень какие?!! :) Раз фотки собралась выкладывать, значит хочу внешне измениться. А если попутно произойдут еще и какие-нибудь внутренние изменения, то я только ЗА, т.к знаю, что только в хорошую сторону они могут быть направлены….

Вообщем всем сердцем верую в светлое и хорошее будущее!!! :) Все будет хорошо!!!!! Обязательно напишу чего и как мутила со своим организмом, тока позднее…. вы уж извините...

riskon 09-06-2008 12:54

Эх, с таким названием дневника шикарно бы подошел ник "Крыша".

Ягода-малина 09-06-2008 13:15

Очень милое замечание, riskon..... Только крыша, слава богу, едет вместе со мной, на одной скорости.... И отдельно путешествовать не собирается.....

.... и потом, riskon, какой смысл менять шило на мыло..... и без того мой ник забраковали, обещали убить уже.... По-любому меня ждет хорошее будущее!!! на вашем дружелюбном форуме :)

IrMa 09-06-2008 13:24

Цитата:

Ну ясен пень какие?!! :) Раз фотки собралась выкладывать, значит хочу внешне измениться.

Да, ясен пень был, что именно такие. Но я всё-таки (или это была не я, а Elios?) надеялась)) Ок, изменитесь внешне (без сомнений просто, изменитесь), что дальше с изменениями делать будете? Поддерживать как?

Ягода-малина 09-06-2008 13:41

IrMa, ну, конечно, это были Вы.... сама не знаю как так получилось :-) (про себя - все-то и заметят)

Ирма, вы меня прямо глобально мыслить заставляете.... действительно, я особо не задумываюсь о том, что будет дальше, но я верю, верю, что я и сама стану другой, не только внешне....

Просто, если быть до конца честной, был у меня опыт буквально пол года назад, я скинула за месяц 10 кг, но я от этого не стала счастливой...... И вот я опять у разбитого корыта :(

Я покумекаю сегодня, над вашей мудрой мыслью....

(да, все-таки не зря я дневник создала)

IrMa 09-06-2008 14:27

Цитата:

я особо не задумываюсь о том, что будет дальше, но я верю, верю, что я и сама стану другой, не только внешне....

Вера - это хорошо.. Но деятельная вера - лучше)) Без практических (постоянных и целенаправленных) действий и после голодания, ничего, увы, не получится.
К этому я, собственно, и спрашивала. Похудеть раз и навсегда, без пересмотра образа жизни и питания, как его составляющей, не выйдет. И не выйдет ни за что и никогда. Вы, как я понимаю, об этом не задумывались. А зря)) Не так сложно сбросить лишнее, как в состоянии без лишнего себя удержать.
Голодание - это не диета, и поправиться после него можно сильнее, чем до. И без соблюдения элементарного минимума условий, сделать это проще простого.

Даже цель, если мы о весе, должна быть не похудеть, а стать и быть стройной. Чувствуете разницу? Первое - действие (результативное, но временное), второе - состояние (привычное и постоянное).. И работы оно требует намного больше. Одной верой тут не обойтись)
Похудеть голодание, конечно, поможет, но удержать новый вес способны только Вы сами. За компанию с пересмотренным образом жизни.

Это Вам наводка к кумеканью над моей мудрой (Вы мне льстите, кстати) мыслью))

Расскажите, как Вы питаетесь? Как будете питаться после? Что со спортом? От скольки килограммов хотите избавиться? Откуда они у Вас? (по каким-то причинам набраны, или лишний вес был всегда?) Вопросов так много, потому что Вы их, дорогая Ягода-малина, не опережаете)))

Ягода-малина 11-06-2008 21:37

Всем здрасьте и извините за нестабильность посещения :hi:

Отправилась в путь я с 7 числа...... четко решила для себя, что нужно голодать...... но никак вот не было сил начать......... не было осознания значимости моих действий........ 5 дней я буксовала на месте...
Потом наводка Ирмы о цели голодания прямо озадачила меня..... и я два последних дня провела в глубоких думах над своей жизнью.....
Вообщем собиралась, собиралась я с духом........ и собралась-таки :-)

Все, ребята, я уже тронулась :-) Моральная подготовка заняла много времени. Но вот уже как 2 часа я реально и осознанно голодаю :-)

Кто-то, я смотрю, 9ого, кто-то 11ого стартовал, ну я почти тут же рядом......

Ягода-малина 11-06-2008 21:49

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 165685)
Расскажите, как Вы питаетесь? Как будете питаться после? Что со спортом? От скольки килограммов хотите избавиться? Откуда они у Вас? (по каким-то причинам набраны, или лишний вес был всегда?) Вопросов так много, потому что Вы их, дорогая Ягода-малина, не опережаете)))

Питаюсь как попало....
Как буду питаться после - не знаю..... но все дело в том, что примерно через месяц я кардинально меняю свою жизнь.... мы с подругой решили начать самостоятельную взрослую жизнь, и уезжаем от родителей в большой город..... хотим снять квартиру.... уже есть варианты...
Я пока не знаю, как нужно правильно питаться, но уверена, что если буду стремиться к этому, то все получится.
Со спортом..... дикий непролазный лес, но опять-таки на этой неделе купила кроссовки, спорт. костюм, очень хочу начать по утрам бегать :-)

Вообщем планов очень много и энтузиазма, слава богу, хватает..... так что все будет, но не сразу.... Москва не сразу строилась.

Ягода-малина 11-06-2008 22:07

Ещё, чтоб опередить такого рода вопросы :-)

Моя общая (клиническая) картина:

Зовут Катя
Возраст 20 лет
Рост 168
Вес 68
Заболевания Всякие хронические болячки(меньше всего о них говорить хочется)
Общий жизненный настрой Полная труба

Со всем этим добром влачусь по-жизни как старая бабка, хочется сбросить лишний груз и легко и уверенно смотреть вперед, не бояться себя самой (а то шарахаюсь от себя как от двуглавого ископаемого чудовища :D).... сесьняюсь себя очень :blush:

КЛЕВЕР 11-06-2008 22:12

Катюш, ты молодец, что уже задумалась, желаю интересных и приятных изменений в себе!

Ягода-малина 11-06-2008 22:30

Фсё, назад пути уже нет........ тамава ничего интересного не осталось :-)

Голодаю не впервый раз. Как я уже говорила, 10 кг мне за месяц удалось однажды скинуть при помощи голода..... совсем недавно при том. Ещё ощущаю горечь и пустоту от того, как осознала, что не во внешности счастье...... а главное - это внутренний мир! И натура у меня такая дурацкая, самокритичная....... Короче я опять тогда все испортила своими завышенными требованиями к себе, но больше все-таки незнанием себя самой....

Хочу теперь попытать счастья сгармонировать и внутреннее и внешнее своё "Я"...... И потом я поняла, что нужно всегда радоваться тому, что имеешь.... и не надо костить направо и налево себя у себя единственную (так часто слово "себя" употребляю :D)...... в этом мире и так костыльщиков сполна найдется, готовых на тебе свою душу отвести....... а такие идиотки как я ещё и в мазохисток превращаются со временем....

Ягода-малина 11-06-2008 22:34

Чего наплела?.... :hz:

Надеюсь, что хоть кто-нибудь меня правильно поймет...... чет плохо я умею свои мысли выражать, извините за флуд всякий...

Ягода-малина 12-06-2008 14:26

Всё морюсь голодом..... в голове такая мысля нехорошая стала крутиться - бросить временно эту затею, сходить покушать, а с завтра начать..... Ну ведь явно, что о-о-очень нехорошая!!!! Скажите, так оно? Со стороны ведь виднее....

IrMa 12-06-2008 14:51

Ягода-малина, успокоиться и перетерпеть. Такие "завтра" будут длиться вечно. Моя мамуля так с каждого понедельника заняться спортом собирается. С 18 лет примерно))
Правда, думаешь, что это сегодня "неблагоприятный" день такой, и если начнёшь завтра, всё пойдёт совсем по-другому? Думаю, мы обе знаем ответ)
Первые дни - самые трудные, организм инстинктивно боится голода, аппетит свирепствует, а до эндогенного питания ещё аж два-три дня. И всё, что нужно, это набраться терпения и дождаться их, и будет всё тогда хо-ро-шо)) В общем, отвлекись, почитай что-нибудь по теме (или не по теме), погуляй, прими душ, а главное - не теряй настрой и уверенность. А от мыслей таких, как чёрт от ладана.

Ягода-малина 12-06-2008 17:06

Все нормуль..... голодаю :-)

IrMa 12-06-2008 17:07

Ягода-малина,
Успокоилась и перетерпела?)) Молодец.

Ягода-малина 13-06-2008 10:43

Пардон за каламбур, но я уехала..... в буквальном смысле.

На неделю взяла отпуск, сгоняю в деревню - отдохну на природе...... Чет мучительно голодается мне нынче..... Решила, что так будет лучше.

Постараюсь держаться подольше.

Ну сё, вернусь - отпишусь.......

eremita56 15-06-2008 18:35

Держись, мне после семи дней даже сны снились что я съедаю корочку хлеба и в ужасе просыпался от этого. И мысли о еде тоже все время одолевают, рецепты разные в голове крутятся, жуть. Но потихоньку учусь отвлекаться. Удачи тебе

Ягода-малина 01-07-2008 07:02

Народ, всем привет, я огромную ошибку совершила, когда поехала к бабушке голодательный период перетерпеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Если б бабушка не жила в войну....... она б так категорично против голода не была настроена!!!!!!!!!!!!!!! Ужас вообще - как она это восприняла!!! Сразу с приезда посадила меня на строжайшую откармливающую диету..... а я что с бабушкой воевать не хочу...... пусть она будет рада за меня (((((((((((((

Ягода-малина 01-07-2008 07:04

Значит теперь бабушка далеко!

Я наконец-то снова набралась решимости начать делать по-своему!!!!!!!!!!

Подумала, подумала....... и вот решила попросить у вас совета!

Сейчас выложу фотку с моими катаклизмами...... жесть.... слабонервным не смотреть!!!!!!!!!!!!

Ягода-малина 01-07-2008 07:05

А как фотку-то выложить??????????????????????

Happie 01-07-2008 07:09

Цитата:

Сообщение от Ягода-малина (Сообщение 169904)
Народ, всем привет, я огромную ошибку совершила, когда поехала к бабушке голодательный период перетерпеть!!!!!!!!!!!!!!!!! Если б бабушка не жила в войну....... она б так категорично против голода не была настроена!!!!!!!!!!!!!!! Ужас вообще - как она это восприняла!!! Сразу с приезда посадила меня на строжайшую откармливающую диету..... а я что с бабушкой воевать не хочу...... пусть она будет рада за меня (((((((((((((

Ну как же так? А ведь можно было бы бабушку убедить и на голодание сподвигнуть, пользы было бы куда больше! Вот моя бабушка тоже в войну голод пережила... А лет в 55 стала регулярно голодать и здоровье кардинально поправила. Жизнь продлила. И сейчас жива здорова: за 90 лет ей.

Ягода-малина 01-07-2008 07:20

Да неееееееееееее, у нас с бабулей такие трепетные отношения..... я её обижать никак не хочу.......

Да это теперь все в прошлом! Я больше к бабушке голодать просто не поеду! А сечас всё начинаю серьезно!!!!!!! Я тверда как никогда!!!!! Тоьлко сейчас на экзамен ухожу...... я убежала...... фотку потом выложу )))))))))))))))))))))))))))))

Эхмея 01-07-2008 08:34

Голодать с некторыми бабушками низя...это однозначно..не все продвинутые...Катюша, держись, у тебя все получится !http://s2.-Ved-/29d1c7773155855522e4de0795f2f32a.gifИ сдать отлично экзамен обязательно !!

eremita56 01-07-2008 22:25

Да, если бы только бабушки, а то и соседи и сослуживцы. Пришел к выводу что даже говорить никому нельзя, иначе хана, будут донимать будто бы я их заставляю голодать, а на работе вообще пригрозили что в госпиталь отправят. Зато когда в следующий раз во время голодовки, на работе спросили почему я бледный? И на мой ответ что обожрался водки, понимающе закивали и отстали.

Ягода-малина 02-07-2008 08:42

Цитата:

Сообщение от eremita56 (Сообщение 170191)
И на мой ответ что обожрался водки, понимающе закивали и отстали.

:D да когда гадостей наговоришь, типа объелся, обпился - это коллегами по работе легче воспринимается....... я сказала что бегать начала - так меня стали убеждать, что это вредно и опасно.......

Ну вот.... я вчера сдала экзамен на 4ре (Эхмея извини уж, я увидела твое наставление уже после)......... голодаю вторые сутки железно! Думаю на неделю точно постараюсь растянуть это удовольствие!!! :-)

Ягода-малина 02-07-2008 09:00

Вложений: 1
Выкладываю суть проблемы!
Самое главное что меня беспокоит - это запущенная форма моего живота и пресса. Мне правда в жизни поговорить не с кем, и я человек очень скрытный. И потому прошу может кто сталкивался с такой проблемой..... выдвиньте свои гипотезы, как бороться с таким недугом?
Есть ли шансы? Или это уже начался какой-то необратимый и бесповоротый процесс и назад пути нет!

Я правда реально туплю! Понимаю, что надо начать серьезно заниматься спортом! Но даже ума не приложу помогает ли это! Короче очень надо! Напишите что мне делать?

Ягода-малина 02-07-2008 09:03

Получилось так....... что я очень много худела а потом снова набирала..... со спотром плохо дружу...... все это негативно сказалось на складках на моем животике....... очень неприятно жить с таким мамоном ((((((((((((((

Ягода-малина 02-07-2008 11:21

Что ж верю..... что я не зря позорище такое на обозрение выставила...... хоть кто-нибудь напишет мне совет......... ((((((((((((((((((((((

PA.ля 02-07-2008 11:33

У меня такой-же был, я пошла в тренажерный зал на специальные упражнения на мышцы только живота Три раза в неделю по полчаса
Первые недели выползала с занятий по пластунски, ну очень сильно за эти полчаса нагружали, потом как-то попривыкла, ну а через месяца 4 начались вырисовываться мышцы, не как у мужиков квадратиками, но вырисовывались
Прошло уже года 4 с тех пор, а брюхо у меня так и не отросло, таким же как после занятий и осталось
так что по моему мнению у тебя одна дорога в тренажер

Эхмея 02-07-2008 12:18

Ягода-малина, не расстраивайся ты так, ведь есть оч много специальных упражнений для животика, и все-таки оч хочется тебе повторить старую присказку о том, что без труда и рыбку не вытащишь из пруда...и это не недуг, а наша собственная леность к сожалению..я вот и худющая была, а складочки были..потому что лодырь.

dina 02-07-2008 12:59

Ягода-малина,
на упражнения специально для животика забей. Живот это часть туловища, а не отдельная данность. Просто надо заниматься спортом. Аэробика, тренажеры, танцы, велосипед, ролики, плавание, теннис - все что угодно, что тебе лично больше нравится. Пресс разумеется надо качать, но без фанатизма - 3 раза в неделю самое то. Мышца на животе большая, легко устает и забивается. Это мешает прогрессу. А вообще пресс задействован во всех упражнениях с весом, как стабилизатор.
Еще осанка очень влияет на пресс. А на осанку танцы.
Лично у меня стал красивый живот после двухнедельного голода. Не сразу после, а когда я отошла от голода и пошла в зал тренажерный. А у меня такое телосложение, что жир в основном откладывается в низу живота и это было у меня самое стремное место в фигуре.
В общем, если ты будешь вести здоровый образ жизни. Нормально питаться, заниматься спортом, следить за весом - все у тебя в порядке будет и с животом.

03-07-2008 09:38

Цитата:

Сообщение от dina
3 раза в неделю самое то. Мышца на животе большая, легко устает и забивается. Это мешает прогрессу

Почему многие ходят в спортзал каждый день? Это фанатизм?

dina 03-07-2008 10:05

Вика с,
не обязательно фанатизм. Есть разные схемы. Кардио можно заниматься 6-7 раз в неделю. Т.е человек может каждый день ходить на беговую дорожку и на танцы, например. Когда качаешься необходимо время для восстановления. Это не менее важно, чем сама нагрузка. Но можно заниматься с отягощениями 5 раз в неделю с тренером, просто качаясь изолированно. Допустим 1 раз в неделю база, потом изолировано каждый день - ноги, спину, руки, грудь, и одну тренировку низкой интенсивности на подсушку. Разумно: день тяжести, день кардио. А день просто прийти потусоваться в баньке попарится. Если правильно подходить к тренировкам и в совокупности с ЗОЖем то спокойно можно заниматься каждый день и не испытывать перетренированности

Gosh 03-07-2008 11:22

Цитата:

Сообщение от РЇРіРѕРґР°-малина
выдвиньте свои гипотезы, как бороться с таким недугом?

Не на этом форуме такое предлагать, но попробую, фу и так уже у меня завались. С такими пузиками хорошо борется низкоуглеводка (будь то Аткинс, кремлевская, или, что еще лучше - есть и комплексы упражнений в том числе, TNT диета: http://www.menshealth.com/cda/articl...0012281eac____

что-то ерунда какая-то с цитированием имен получается...

Лиsa 08-07-2008 09:42

Gosh, за подпись:prv03: И даже соединив 2 высказывания о разном в одно вы умудрились наткнуться на факт, который имеет место быть: многие сыроеды, избавившиеся от патогенной микрофлоры, отмечают у себя понижение темпиратуры от 0,5 до 1 градуса. Так что, кющайти миасо, а Ягоде-малине такого не советуйте, имхо! Это бред! живот на кремлёвской опадёт, но почки вылетят. Какой же вы милый. *снова вошла в игнор препода-зануды и не обращаю на него внимания*
пы.сы. Вот вам смайликов в довесок: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Gosh 08-07-2008 19:41

Цитата:

Сообщение от Лиза
игнор препода-зануды

Лучше уж зануда, чем невежда. Учите мат. часть. Даже пояснять не хочу...Вам, во всяком случае.
Безнадежна.

PS А игнор, видимо, Вам привычное состояние. Во всяком случае, по отношению к фактам и прописным истинам.
Впрочем, неудивительно, ведь Ваш "Основной источник информации - о великий и могучий сухофрукт (гыыы)", как Вы пояснили в анкете.
Действительно "Гыыы", как Вы говорите. (ни кющайти миасо). Щасцлифо вам, аффтор.

PPS да, мат часть означает материальная, а то еще в чем обвините.

Лиsa 09-07-2008 09:16

Цитата:

Сообщение от Gosh (Сообщение 171327)
Лучше уж зануда, чем невежда. Учите мат. часть. Даже пояснять не хочу...Вам, во всяком случае.
Безнадежна.

PS А игнор, видимо, Вам привычное состояние. Во всяком случае, по отношению к фактам и прописным истинам.
Впрочем, неудивительно, ведь Ваш "Основной источник информации - о великий и могучий сухофрукт (гыыы)", как Вы пояснили в анкете.
Действительно "Гыыы", как Вы говорите. (ни кющайти миасо). Щасцлифо вам, аффтор.

PPS да, мат часть означает материальная, а то еще в чем обвините.

Gosh, я надеюсь, что ВАШЕ (именно Ваше) мнение обо мне НИКОГДА не изменится. То, что ТАКОЙ человек, как ВЫ думает обо мне именно ТАК, даёт мне сигнал о том, что всё у меня хорошо. Спасибо за этот сигнал. Аривидерчи.

p.s. спасибо за внимание. приятно, что смогла так задеть.

Текущее время: 18:45. Часовой пояс GMT +4.