Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Первые 10 дней на пути к здоровью!!! (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5000)

Александр 7 27-06-2008 21:08

Первые 10 дней на пути к здоровью!!!

Сегодня вошёл в первое голодание на 10 дней !

Цели:стать здоровым.

Опыт:около года(от 1-7 дней).

Диагноз: ВСД со всеми вытекающими последствиями.

Уже как 2 месяца на форуме читаю сообщения , но зарегистрировался недавно!
И вот решил завести и свой дневник, в который обязуюсь писать всё, что со мной произойдёт за эти 10 дней голодания!

Сегодня в 00:00 сделал клизму, дав отчёт суткам голодания...

:smile2:

Александр 7 28-06-2008 14:31

Re: Первые 10 дней на пути к здоровью!!!

Сегодня первый день голодания ,причём сухого, подходит к концу!Состояние достаточно бодрое,настроение весёлое... Иногда возникает сильное чувство голода...а так ничё жду второго дня...

анюта 28-06-2008 15:34

ВСД-это что?

dina 28-06-2008 16:43

анюта,
очевидно вегетососудистая дистония.
А?

Александр 7 28-06-2008 23:08

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 169307)
ВСД-это что?

Вегетативно-сосудистая дистония.

Александр 7 30-06-2008 01:07

Второй день голодания прошёл не особо...чуть не сорвался...
Сегодня третий день,вроде полегче!Трудно,конечно,когда все против твоих занятий голоданием...
Надеюсь,результат будет стоить затраченных усилий !!!

рая 30-06-2008 02:29

насчет того что все против голода
многие классики голодания утверждают что говорить о подвигах и не надо
это дело интимное
тем более когда нет рядом проникнувшихся!
успехов!

Александр 7 30-06-2008 21:32

Сегодня третий день голодание закончился!
За день: сходил на дачу - километров 10 получилось,сходил на массаж,сделал клизму-вышла тёмная желчь и мелкие зерна, похожие на семечки.За день выпил около 1,5 литров воды.Почти весь день тянуло спину и как будто дёргались почки, но к вечеру всё прошло, сейчас нормально!Немного побаливала печень...вроде всё...

Александр 7 02-07-2008 20:24

Четвёртый и пятый день прошли примерно одинаково...Тянуло спину,чуть побаливала печень...Сделал клизму - вышла желчь тёмного цвета и песчинки...Ходил на дачу,делал массаж...В туалет на пятый день бегал почти каждый час-хотя выпил не более 2 литров воды...тошнило...
Начался шестой день,первая половина голодания прошла,ура!!!

Александр 7 02-07-2008 20:38

Вообще,я после голодания хочу выстроить своё питание таким образом, чтобы оно состояло из овощей и фруктов(около60%) и каш(около40%)!Хочу перейти полностью на вегетарианскую пищу!Всё остальное, я чувствую моему организму не подходит,быть может пока...

LadyFlame 03-07-2008 21:42

Александр 7,
где-то я читала, что каши, несмотря на общепризнанное мнение, не являются полезными. Уж лучше есть мясо, чем каши, - было написано в книге.

Александр 7 03-07-2008 23:47

Шестой день прошёл хреново - всё время болела бошка и тошнило...
Не знаю даже,что делать - у меня в субботу перездача экзамена.
Экзамен,конечно фигня-сдам,но с таким состоянием я врядли доползу до института...а если не доползу-не сдам экзамен и меня не переведут...
Поэтому пятницу потерплю,а в субботу начну выход на соках...
Всё равно и семь дней неплохо...

dina 04-07-2008 10:21

Александр 7,
вам, конечно, виднее. Но в ответственный день лучше не начинать выходить. Если у вас экзамен, например. Потому, что при выходе состояние может ухудшится или будет клонить в сон. Выход все стараются на выходных устроить. К тому же у вас криз не за горами, сегодня-завтра, в крайнем случае послезавтра, станет вам хорошо. Лучше действительно денек переждать, особенно если не очень самочувствие. При таких сроках ухудшается состояние именно перед кризами.

анюта 06-07-2008 12:39

Цитата:

Сообщение от Александр 7
Не знаю даже,что делать - у меня в субботу перездача экзамена.
Экзамен,конечно фигня-сдам,но с таким состоянием я врядли доползу до института...а если не доползу-не сдам экзамен и меня не переведут...

Так классно, что среди голодальщиков есть молодеж. В основном люди в зрелом, а то и в пожилом возрасте начинают задумываться о здоровье.

Александр 7 10-07-2008 17:29

Всем,привет!Отсутствовал на форуме почти неделю...
Решил повторить попытку на 10 дней!!!
Получается у меня так:7 дней голодания(провёл) - 7 дней питания(3 дня восстановительного питания,4-обычного) - 7-10 дней голодания.Сегодня в 17 часов последний раз покушал,в 21 выпил сок. Завтра клизма - и вперёд на 10 дней!!!

Алексаша 10-07-2008 20:19

Экзамены то сдал?

Александр 7 10-07-2008 20:22

конечно

анюта 11-07-2008 09:38

Цитата:

Сообщение от Алексаша
Экзамены то сдал?

Цитата:

Сообщение от Александр 7
конечно

Молодец!!!
Как знакомые реагируют на голодовки?

Александр 7 11-07-2008 16:14

Молодец,да не совсем...
Короче,на сегодня такие у меня дела:пришли гости,мать напекла пирожков и ... я хорошо покушал ...
Так что голодание у меня только с завтра начнётся, сегодня в 19.35 последний раз покушал.Завтра часов в 12 сделаю клизму и пойдёт голод,причём денька два хочу провести на сухую!
p.s.:мать с братом завтра у дерёвню,так что всё в ажуре!

Знакомым не говорю,а родные отрицательно...

Александр 7 14-07-2008 19:36

С завтра голод.Сегодня в 12часов последний раз поел,в 18 выпил 3 чашки зелёного чая...всё...
Голод на сколько получиться , но не меньше 10 дней...пожелайте мне удачи...

анюта 15-07-2008 08:59

Вложений: 1
У
Д
А
Ч
И
!:-)

Александр 7 16-07-2008 21:18

Первый день прошёл нормалёк,ещё все оставшиеся...

Александр 7 17-07-2008 17:11

Мой
План
Оздоровления

Питание вегетарианское

1.Голодание 10 дней.
А. выход 5 дней
Б. Диета 10 – 12 дней

2. Чистка печени(классическая с маслом и лимонным соком)-5 дней(3 дня соки,день голодания,день выхода)
А. Диета 7-10 дней

3. Чистка печени-5 дней
А. Диета 7-10 дней

4. .Чистка печени-5 дней
А. Диета 7-10 дней

5. Чистка почек – 3 недели на арбузе
А. Диета 10 дней

6. Голодание 10-14 дней
А. 5-7 дней выхода

7. Жизнь по Бреггу

Не лихо ли закручено ? подскажите?

M@rgo 17-07-2008 17:24

Я бы тока с арбузами поаккуратнее была.. Накачивают их сейчас и вместо очищения можно только недостаточность почеченую заработать..
Может уж лучше на клюкве и бруснике? Знаешь как забегаешь и не надо лошадиными порциями баловаться)

Александр 7 17-07-2008 17:29

Цитата:

Сообщение от M@rgo (Сообщение 173134)
Я бы тока с арбузами поаккуратнее была.. Накачивают их сейчас и вместо очищения можно только недостаточность почеченую заработать..
Может уж лучше на клюкве и бруснике? Знаешь как забегаешь и не надо лошадиными порциями баловаться)

А я ,конечно,хочу своими арбузами! Я заставил маму на даче и бабушку в деревне насадить этих "друзей почек" побольше.Думаю,что всё-таки они будут нормальные.Дача от города всего 10 км,а деревня целых 180 км. Так что будем налегать на деревенские...

Александр 7 17-07-2008 17:36

И вообще пока есть деревня хочу(по-крайней мере буду стараться),чтобы всё было именно оттуда...

M@rgo 17-07-2008 17:38

Александр 7,
завидую тебе с арбузами))) Я их очень люблю! Но к сожалению Москва и арбузы не очень совместимы, хоть к тебе в деревню ( в смысле на 180-й км) приезжай)))))

Александр 7 17-07-2008 17:40

урожай,надеюсь будет хороший и с арбузами и со всем остальным...

Inna Cherry 17-07-2008 18:06

Цитата:

Сообщение от Александр 7 (Сообщение 173130)

Не лихо ли закручено ? подскажите?

Ой лихо! :super: Неужели так с печенью плохо, что её надо столько чистить? У Вас вроде бы вегето-сосудистая дистания, слава богу, что не печень. А ВСД - как говорят врачи, жить будете долго, но не в полную силу. У меня появилась ВСЛ в 25 лет, но через 10 лет после нескольких сеансов примерно(но не совсем) НЛП прошла насовсем. Мою ВСД голодание не осилило, но она мне не особо мешала жить.

Я тоже голодаю, сегодня 15-ый день, не испытывая никаких неприятных ощущений. Наверное, очень важен психологический настрой, да и это всё очень индивидуально.

Желаю Вам удачи!:claps:

Александр 7 17-07-2008 18:13

Не знаю ...наверно,плохо,но думаю не очень,но уж точно не хорошо,как хотелось бы...не болит, но ощущается дискомфорт,особенно после жирного причем даже растительного масла.Много книг читал на эту тему Малахова,Андреева,Щадилова и все как один печень-лаборатория человеческого тела и без её чистоты невозможно никакое здоровье!

Леопольдовна 17-07-2008 18:13

Чистка печени-5 дней - это как?

Inna Cherry 17-07-2008 18:20

Цитата:

Сообщение от Александр 7 (Сообщение 173162)
Не знаю ...наверно,плохо,но думаю не очень,но уж точно не хорошо,как хотелось бы...не болит, но ощущается дискомфорт,особенно после жирного причем даже растительного масла

Тады ОЙ! Если есть неприятные ощущения, то хорошо бы к врачу сходить. У меня даже когда Боткина была, и то печень не болела, хотя анализы были так себе - средней тяжести. У меня и сын, и брат болели - потому что 3-летний сын принёс Боткина из детсада. Но мы все довольно быстро вылечились, спасибо моему папе-врачу, который быстренько организовал нам спецов и лечение.
Но может это пока не печень, а только желчный пузырь? Хорошо было бы сдать кровь на биллирубин.

Александр 7 17-07-2008 18:20

примерно так:
3 раза в день пьётся яблочный сок , между ним пьётся определённый набор трав(пока не знаю каких , ещё буду выбирать),утром клизма в течении трёх дней
На третий день в 19 часов ложимся на правый бок на грелку , начинаем пить олвковое масло от 100-300 г и такое же кол-во лимоннго сока и ждать чуда...
следующий день голодания,последующий выхода!

Леопольдовна 17-07-2008 18:23

чуднАя схема, первый раз такую встречаю

Александр 7 17-07-2008 18:30

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry (Сообщение 173166)
Тады ОЙ! Если есть неприятные ощущения, то хорошо бы к врачу сходить. У меня даже когда Боткина была, и то печень не болела, хотя анализы были так себе - средней тяжести. У меня и сын, и брат болели - потому что 3-летний сын принёс Боткина из детсада. Но мы все довольно быстро вылечились, спасибо моему папе-врачу, который быстренько организовал нам спецов и лечение.
Но может это пока не печень, а только желчный пузырь? Хорошо было бы сдать кровь на биллирубин.

я этих таблеток объелся на всю жизнь...
И вообще , что касается врачей,могу сказать только одно-хороших не встречал!
Может и желчный,может протоки желчные,потому что печень сама по себе не может болеть,вернее подавать болевые ощущения!Думаю с моим прежним образом жизни она забилась...
Самый лучший врач-это мать-природа и ГОЛОД!Не просто же я на этом форуме!Пугать меня не надо , я учёный!Печень на столько быстро может восстанавливаться , что диву даёшься:человек может существовать всего при 25% нормально работающей печени, дальше цирроз и тот даже лечиться голодом!

Александр 7 17-07-2008 18:32

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 173168)
чуднАя схема, первый раз такую встречаю

Значит мало читали книжек...по-моему это самое известное очищение печени!

Леопольдовна 17-07-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Александр 7 (Сообщение 173167)
примерно так:
3 раза в день пьётся яблочный сок , между ним пьётся определённый набор трав(пока не знаю каких , ещё буду выбирать),утром клизма в течении трёх дней

Это Вы плохо почитали, как бы сами себе не навредили

Александр 7 17-07-2008 18:47

Цитата:

Сообщение от Леопольдовна (Сообщение 173175)
Это Вы плохо почитали, как бы сами себе не навредили

определённый желчегонный сбор,может в первый раз и простым аптечным вполне обойдусь!так и хотите прикопаться к словам:flood:

Леопольдовна 17-07-2008 18:49

Цитата:

Сообщение от Александр 7 (Сообщение 173179)
так и хотите прикопаться к словам:flood:

И не мечтайте. Желающий да услышит.

Inna Cherry 17-07-2008 19:31

Цитата:

Сообщение от Александр 7 (Сообщение 173179)
определённый желчегонный сбор,может в первый раз и простым аптечным вполне обойдусь!так и хотите прикопаться к словам:flood:

Именно желчегонный сбор! Вы абсолютно правы. Например, кукурузные рыльца, и другое.

анюта 18-07-2008 09:04

Цитата:

Сообщение от Александр 7
дальше цирроз и тот даже лечиться голодом!

А цирроз он вобще отчего, алкогализм, да...

Inna Cherry 18-07-2008 09:07

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 173379)
А цирроз он вобще отчего, алкогализм, да...

Не только. Может возникнуть в результате запущенного гепатита или после очень сильной химиотерапии.

Александр 7 18-07-2008 10:23

Цирроз возникает от любой сильной и продолжительной интоксикации организма:алкогольной,наркотической,лекарственной, пищевой...

Александр 7 18-07-2008 17:58

2 и 3(почти) дни моего голодания прошли нормально.Вчера много потел было очень жарко...сегодня на даче с мамой и братом собирали крыжовник,а потом его перебирали,освободился только сейчас...
Состояние OK!

анюта 18-07-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Александр 7
Вчера много потел было очень жарко...сегодня на даче с мамой и братом собирали крыжовник,а потом его перебирали,освободился только сейчас...
Состояние OK!

Умничка, для парня заниматься таким делом да еще и в таком возрасте...нет слов, одни эмоции!!!

Александр 7 18-07-2008 18:08

Кстати, прочитав дневник Изюма очень , очень , очень захотелось стать сыроедом...причём монотрофным! Но,это пока в будущем,я пока и вегетарианцем не стал...поживём увидим!
Пока в планах у меня стать вегетарианцем!никакой животной пищи!!!!!!!

Александр 7 18-07-2008 18:10

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 173564)
Умничка, для парня заниматься таким делом да еще и в таком возрасте...нет слов, одни эмоции!!!

анют спасибки:blush: всегда ты меня поддерживаешь:prv03: :prv03: :prv03:

Александр 7 18-07-2008 18:18

А ещё забыл...насчёт воды:
1день-воду не пил
2день-было очень жарко,купил себе негазированную минералку "Липецкий Бювет" 0,5 л и всё...
3день-выпил около литра!
Клизму сделал перед голодом и на второй день,чё то пропало у меня желание делать их каждый день...а так буду смотреть по самочуствию!

анюта 18-07-2008 18:18

Кыш, кыш, кыш дорогу молодежи, все пока я на 2 дня в я в командировку :hnj: Уже привыкла к форуму сильно:smirk: буду скучать...

Александр 7 18-07-2008 18:22

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 173569)
Кыш, кыш, кыш дорогу молодежи, все пока я на 2 дня в я в командировку :hnj: Уже привыкла к форуму сильно:smirk: буду скучать...

я тоже:4u:
удачной командировки:prv03:

Shukach 18-07-2008 19:01

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 169307)
ВСД-это что?

ве...-сосудистая дистония...нехорошая штука:-(

Shukach 18-07-2008 19:03

Цитата:

Сообщение от Александр 7 (Сообщение 169155)
Сегодня вошёл в первое голодание на 10 дней !

Цели:стать здоровым.

Опыт:около года(от 1-7 дней).

Диагноз: ВСД со всеми вытекающими последствиями.

Уже как 2 месяца на форуме читаю сообщения , но зарегистрировался недавно!
И вот решил завести и свой дневник, в который обязуюсь писать всё, что со мной произойдёт за эти 10 дней голодания!

Сегодня в 00:00 сделал клизму, дав отчёт суткам голодания...

:smile2:

мы началии ведем дневники паралельно. Интересно будем сравнить ощущения на 10ый день.

Успеха :super: тебе.

Shukach 18-07-2008 19:13

Цитата:

Сообщение от Александр 7 (Сообщение 171984)
Молодец,да не совсем...
Короче,на сегодня такие у меня дела:пришли гости,мать напекла пирожков и ... я хорошо покушал ...
Так что голодание у меня только с завтра начнётся, сегодня в 19.35 последний раз покушал.Завтра часов в 12 сделаю клизму и пойдёт голод,причём денька два хочу провести на сухую!
p.s.:мать с братом завтра у дерёвню,так что всё в ажуре!

Знакомым не говорю,а родные отрицательно...

Я наоборот, родным, особенно маме не говорю. не приемлет категорически. (живу отдельно давно) А знакомым как-то по барабану.
:-)

Александр 7 18-07-2008 19:20

Цитата:

Сообщение от Shukach (Сообщение 173598)
Я наоборот, родным, особенно маме не говорю. не приемлет категорически. (живу отдельно давно) А знакомым как-то по барабану.
:-)

Наверно,всё с опытом приходит...а мне в принципе сейчас тоже по барабану на всех! Решил и буду становится здоровым,нефиг быть больным!
Хотя знаешь , на голоде я могу сделать очень много и поэтому много на него чего планирую , особенно до 4-5 дня у меня состояние ничего:D

Александр 7 21-07-2008 21:51

ПОЛ ПУТИ ... ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ...

Александр 7 21-07-2008 21:53

Цель 12................................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..............
огонь............................................. .......................

Александр 7 21-07-2008 22:10

День ВТОРНИК !!!

анюта 22-07-2008 03:50

:bravo: Приехала с командироки сразу в форум, Давай Санек держись, все пучком!!!!!!!!!!:-)

Александр 7 22-07-2008 22:24

Железными гвоздями в меня вгоняли страх...с разбитыми костями я уползал впотьмах...но призрак чести вырос ,как статуя во мгле...вернулся я и выгрыз позорный след в земле...и стал я набираться железных этих сил...и стал меня бояться,тот кто меня гвоздил...но , мне теперь,ей Богу , не много чести в том...и радости не много в бесстрашии моём...

Александр 7 22-07-2008 23:29

Знай себя и будет с тебя!

Александр 7 22-07-2008 23:31

ЗНАЙ СЕБЯ И БУДЕТ С ТЕБЯ !

Александр 7 22-07-2008 23:32

Наверно,себя я ещё не знаю,но скоро узнаю...

Александр 7 22-07-2008 23:35

Не,точно не знаю...

Александр 7 22-07-2008 23:44

Косой осенний дождь, мне смоет боль сердечную...
Ах,как оно болит ...в нём радость и тоска
И входит тихо в дом одна любовь беспечная...
Другой душе моей крича издалека...

Александр 7 22-07-2008 23:49

Я сегодня в церкви старой перед батюшкой стою
Взгляд ловлю его усталый,как свеча в огне горю
Ведь пришёл сегодня к Богу я покаяться в грехах
Хоть болит душа немного только мне не ведам страх

М.Круг

Александр 7 22-07-2008 23:52

Ну,что поехали...

Александр 7 22-07-2008 23:55

Живу ради мечты!

Александр 7 22-07-2008 23:58

Я плачу:crying:

Александр 7 23-07-2008 00:00

Орлёнок,орлёнок!Мой грустный товарищ...:drunkard:

Александр 7 23-07-2008 00:05

Smile maza fock,smile по известной дороге или в ад или в рай
Smile maza fock,smile по известной дороге или в ад или в рай...:rfv: :rfv: :rfv: :rfv:

Александр 7 23-07-2008 00:07

Всем пока!Пошёл на хату!:alienwave:

Manunya 23-07-2008 09:03

;))))))))))))))Александр 7,
Подняли Вы мне настроение своим ночным монологом, это, наверное, то самое просветление от голодания :))))))))))))
Читаю и думаю, вот может же человек, а я кто...:(...пока в этом деле новичок.
Молодец!!! Так держать!

Александр 7 24-07-2008 21:55

Завтра поеду в деревню!Остановился на 10 днях,но ещё подумаю! Приеду напишу...
P.S.:ништяк житуха-всё лето мимо пролетело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа

ужас

Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4.