![]() |
Первые 10 дней на пути к здоровью!!!
Сегодня вошёл в первое голодание на 10 дней !
Цели:стать здоровым. Опыт:около года(от 1-7 дней). Диагноз: ВСД со всеми вытекающими последствиями. Уже как 2 месяца на форуме читаю сообщения , но зарегистрировался недавно! И вот решил завести и свой дневник, в который обязуюсь писать всё, что со мной произойдёт за эти 10 дней голодания! Сегодня в 00:00 сделал клизму, дав отчёт суткам голодания... :smile2: |
Re: Первые 10 дней на пути к здоровью!!!
Сегодня первый день голодания ,причём сухого, подходит к концу!Состояние достаточно бодрое,настроение весёлое... Иногда возникает сильное чувство голода...а так ничё жду второго дня...
|
ВСД-это что?
|
анюта,
очевидно вегетососудистая дистония. А? |
Цитата:
|
Второй день голодания прошёл не особо...чуть не сорвался...
Сегодня третий день,вроде полегче!Трудно,конечно,когда все против твоих занятий голоданием... Надеюсь,результат будет стоить затраченных усилий !!! |
насчет того что все против голода
многие классики голодания утверждают что говорить о подвигах и не надо это дело интимное тем более когда нет рядом проникнувшихся! успехов! |
Сегодня третий день голодание закончился!
За день: сходил на дачу - километров 10 получилось,сходил на массаж,сделал клизму-вышла тёмная желчь и мелкие зерна, похожие на семечки.За день выпил около 1,5 литров воды.Почти весь день тянуло спину и как будто дёргались почки, но к вечеру всё прошло, сейчас нормально!Немного побаливала печень...вроде всё... |
Четвёртый и пятый день прошли примерно одинаково...Тянуло спину,чуть побаливала печень...Сделал клизму - вышла желчь тёмного цвета и песчинки...Ходил на дачу,делал массаж...В туалет на пятый день бегал почти каждый час-хотя выпил не более 2 литров воды...тошнило...
Начался шестой день,первая половина голодания прошла,ура!!! |
Вообще,я после голодания хочу выстроить своё питание таким образом, чтобы оно состояло из овощей и фруктов(около60%) и каш(около40%)!Хочу перейти полностью на вегетарианскую пищу!Всё остальное, я чувствую моему организму не подходит,быть может пока...
|
Александр 7,
где-то я читала, что каши, несмотря на общепризнанное мнение, не являются полезными. Уж лучше есть мясо, чем каши, - было написано в книге. |
Шестой день прошёл хреново - всё время болела бошка и тошнило...
Не знаю даже,что делать - у меня в субботу перездача экзамена. Экзамен,конечно фигня-сдам,но с таким состоянием я врядли доползу до института...а если не доползу-не сдам экзамен и меня не переведут... Поэтому пятницу потерплю,а в субботу начну выход на соках... Всё равно и семь дней неплохо... |
Александр 7,
вам, конечно, виднее. Но в ответственный день лучше не начинать выходить. Если у вас экзамен, например. Потому, что при выходе состояние может ухудшится или будет клонить в сон. Выход все стараются на выходных устроить. К тому же у вас криз не за горами, сегодня-завтра, в крайнем случае послезавтра, станет вам хорошо. Лучше действительно денек переждать, особенно если не очень самочувствие. При таких сроках ухудшается состояние именно перед кризами. |
Цитата:
|
Всем,привет!Отсутствовал на форуме почти неделю...
Решил повторить попытку на 10 дней!!! Получается у меня так:7 дней голодания(провёл) - 7 дней питания(3 дня восстановительного питания,4-обычного) - 7-10 дней голодания.Сегодня в 17 часов последний раз покушал,в 21 выпил сок. Завтра клизма - и вперёд на 10 дней!!! |
Экзамены то сдал?
|
конечно
|
Цитата:
Цитата:
Как знакомые реагируют на голодовки? |
Молодец,да не совсем...
Короче,на сегодня такие у меня дела:пришли гости,мать напекла пирожков и ... я хорошо покушал ... Так что голодание у меня только с завтра начнётся, сегодня в 19.35 последний раз покушал.Завтра часов в 12 сделаю клизму и пойдёт голод,причём денька два хочу провести на сухую! p.s.:мать с братом завтра у дерёвню,так что всё в ажуре! Как знакомые реагируют на голодовки? Знакомым не говорю,а родные отрицательно... |
С завтра голод.Сегодня в 12часов последний раз поел,в 18 выпил 3 чашки зелёного чая...всё...
Голод на сколько получиться , но не меньше 10 дней...пожелайте мне удачи... |
Вложений: 1
У
Д А Ч И !:-) |
Первый день прошёл нормалёк,ещё все оставшиеся...
|
Мой
План Оздоровления Питание вегетарианское 1.Голодание 10 дней. А. выход 5 дней Б. Диета 10 – 12 дней 2. Чистка печени(классическая с маслом и лимонным соком)-5 дней(3 дня соки,день голодания,день выхода) А. Диета 7-10 дней 3. Чистка печени-5 дней А. Диета 7-10 дней 4. .Чистка печени-5 дней А. Диета 7-10 дней 5. Чистка почек – 3 недели на арбузе А. Диета 10 дней 6. Голодание 10-14 дней А. 5-7 дней выхода 7. Жизнь по Бреггу Не лихо ли закручено ? подскажите? |
Я бы тока с арбузами поаккуратнее была.. Накачивают их сейчас и вместо очищения можно только недостаточность почеченую заработать..
Может уж лучше на клюкве и бруснике? Знаешь как забегаешь и не надо лошадиными порциями баловаться) |
Цитата:
|
И вообще пока есть деревня хочу(по-крайней мере буду стараться),чтобы всё было именно оттуда...
|
Александр 7,
завидую тебе с арбузами))) Я их очень люблю! Но к сожалению Москва и арбузы не очень совместимы, хоть к тебе в деревню ( в смысле на 180-й км) приезжай))))) |
урожай,надеюсь будет хороший и с арбузами и со всем остальным...
|
Цитата:
Я тоже голодаю, сегодня 15-ый день, не испытывая никаких неприятных ощущений. Наверное, очень важен психологический настрой, да и это всё очень индивидуально. Желаю Вам удачи!:claps: |
Не знаю ...наверно,плохо,но думаю не очень,но уж точно не хорошо,как хотелось бы...не болит, но ощущается дискомфорт,особенно после жирного причем даже растительного масла.Много книг читал на эту тему Малахова,Андреева,Щадилова и все как один печень-лаборатория человеческого тела и без её чистоты невозможно никакое здоровье!
|
Чистка печени-5 дней - это как?
|
Цитата:
Но может это пока не печень, а только желчный пузырь? Хорошо было бы сдать кровь на биллирубин. |
примерно так:
3 раза в день пьётся яблочный сок , между ним пьётся определённый набор трав(пока не знаю каких , ещё буду выбирать),утром клизма в течении трёх дней На третий день в 19 часов ложимся на правый бок на грелку , начинаем пить олвковое масло от 100-300 г и такое же кол-во лимоннго сока и ждать чуда... следующий день голодания,последующий выхода! |
чуднАя схема, первый раз такую встречаю
|
Цитата:
И вообще , что касается врачей,могу сказать только одно-хороших не встречал! Может и желчный,может протоки желчные,потому что печень сама по себе не может болеть,вернее подавать болевые ощущения!Думаю с моим прежним образом жизни она забилась... Самый лучший врач-это мать-природа и ГОЛОД!Не просто же я на этом форуме!Пугать меня не надо , я учёный!Печень на столько быстро может восстанавливаться , что диву даёшься:человек может существовать всего при 25% нормально работающей печени, дальше цирроз и тот даже лечиться голодом! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цирроз возникает от любой сильной и продолжительной интоксикации организма:алкогольной,наркотической,лекарственной, пищевой...
|
2 и 3(почти) дни моего голодания прошли нормально.Вчера много потел было очень жарко...сегодня на даче с мамой и братом собирали крыжовник,а потом его перебирали,освободился только сейчас...
Состояние OK! |
Цитата:
|
Кстати, прочитав дневник Изюма очень , очень , очень захотелось стать сыроедом...причём монотрофным! Но,это пока в будущем,я пока и вегетарианцем не стал...поживём увидим!
Пока в планах у меня стать вегетарианцем!никакой животной пищи!!!!!!! |
Цитата:
|
А ещё забыл...насчёт воды:
1день-воду не пил 2день-было очень жарко,купил себе негазированную минералку "Липецкий Бювет" 0,5 л и всё... 3день-выпил около литра! Клизму сделал перед голодом и на второй день,чё то пропало у меня желание делать их каждый день...а так буду смотреть по самочуствию! |
Кыш, кыш, кыш дорогу молодежи, все пока я на 2 дня в я в командировку :hnj: Уже привыкла к форуму сильно:smirk: буду скучать...
|
Цитата:
удачной командировки:prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
Успеха :super: тебе. |
Цитата:
:-) |
Цитата:
Хотя знаешь , на голоде я могу сделать очень много и поэтому много на него чего планирую , особенно до 4-5 дня у меня состояние ничего:D |
ПОЛ ПУТИ ... ПОЛЁТ НОРМАЛЬНЫЙ...
|
Цель 12................................................ .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. .................................................. ..............
огонь............................................. ....................... |
День ВТОРНИК !!!
|
:bravo: Приехала с командироки сразу в форум, Давай Санек держись, все пучком!!!!!!!!!!:-)
|
Железными гвоздями в меня вгоняли страх...с разбитыми костями я уползал впотьмах...но призрак чести вырос ,как статуя во мгле...вернулся я и выгрыз позорный след в земле...и стал я набираться железных этих сил...и стал меня бояться,тот кто меня гвоздил...но , мне теперь,ей Богу , не много чести в том...и радости не много в бесстрашии моём...
|
Знай себя и будет с тебя!
|
ЗНАЙ СЕБЯ И БУДЕТ С ТЕБЯ !
|
Наверно,себя я ещё не знаю,но скоро узнаю...
|
Не,точно не знаю...
|
Косой осенний дождь, мне смоет боль сердечную...
Ах,как оно болит ...в нём радость и тоска И входит тихо в дом одна любовь беспечная... Другой душе моей крича издалека... |
Я сегодня в церкви старой перед батюшкой стою
Взгляд ловлю его усталый,как свеча в огне горю Ведь пришёл сегодня к Богу я покаяться в грехах Хоть болит душа немного только мне не ведам страх М.Круг |
Ну,что поехали...
#1 |
Живу ради мечты!
|
Я плачу:crying:
|
Орлёнок,орлёнок!Мой грустный товарищ...:drunkard:
|
Smile maza fock,smile по известной дороге или в ад или в рай
Smile maza fock,smile по известной дороге или в ад или в рай...:rfv: :rfv: :rfv: :rfv: |
Всем пока!Пошёл на хату!:alienwave:
|
;))))))))))))))Александр 7,
Подняли Вы мне настроение своим ночным монологом, это, наверное, то самое просветление от голодания :)))))))))))) Читаю и думаю, вот может же человек, а я кто...:(...пока в этом деле новичок. Молодец!!! Так держать! |
Завтра поеду в деревню!Остановился на 10 днях,но ещё подумаю! Приеду напишу...
P.S.:ништяк житуха-всё лето мимо пролетело!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ааааааааааааааа ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа ужас |
Текущее время: 22:37. Часовой пояс GMT +4. |