Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодаю ради стройности (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5065)

Inna Cherry 12-07-2008 15:38

Голодаю ради стройности

Сегодня 10-ый день голодания - ради стройности. И все предыдущие, а их было много, были тоже исключительно ради того, чтобы сбросить вес. Ну люблю я покушать, особенно пожрать.
Чувствую себя как обычно, настроение хорошее. Планы большие - 40 дней, до середины августа. Летом я больше отдыхаю, чем работаю, поэтому голодаю преимущественно летом.
Самый долгий срок голодания у меня - 60 дней, но тогда я была молодая, и всё далось легко.
Два года назад тоже голодала летом, не помню сколько, сбросила 25 кг. Сейчас хочу сбросить тоже 25 кг, но сейчас я иду от 87 кг, а тогда начинала со 109 кг. Очень плохо держу диету, поэтому голодать для меня - единственный способ похудеть. Сын меня поддерживает, говорит, что стройная мама лучше, чем толстая тётка.
Пожалуйста, поддержите меня морально!

inflames 12-07-2008 15:55

Re: Голодаю ради стройности

Сперва научится держать диету ! Голод не подмога в похудании! Полная ерунда !

inflames 12-07-2008 16:35

Ага я такой ! Проблему нужно в корне решать на уровне сознания ! У лишнего веса есть свой корень который крепко сидит в сознании

inflames 12-07-2008 17:16

творчеством заняться бы которое отвлекало

hidroponika 12-07-2008 17:34

у брега очень много про похудение с помошью голодания!

Ханночка 12-07-2008 19:12

Возможно что в вашем случае частые голодания по 1 дню эффективнее редких и затяжных.
Затяжные голодания, особенно с последующим жором, очень выматывают организм, к тому же после определенного дня вес практически не сбрасывается, в чем же тогда суть голодания в 60 дней?)

Fuyu 12-07-2008 19:52

Цитата:

Сообщение от inflames (Сообщение 172138)
Сперва научится держать диету ! Голод не подмога в похудании! Полная ерунда !

ПОлностью согласна.

Inna Cherry, не обижайтесь на эти высказывания, но если Вы здесь, люди хотят помочь вам советом, прислушайтесь. Почитатайте форум.
Вы найдете массу полезной информации.

Что я Вам могу посоветовать, не замахивайтесь на рекоды, типа проголодала 60 дней.
У Вас есть опыт длительных голоданий, Вы знаете чего ожидать.
Но сейчас Вам важно научиться грамотно выходить из голоданий. По Брегу конечно хорошо, но попробуйте растянуть процесс. Ну например почитайте Столешникова, его книга есть в библиотеке.
У него напри 7 дней голода, 7 дней выход на прозрачных соках, 7 дней выхода на корневых соках (морковка, свекла и тд), 7 дней сырые овощи фрукты.

У Вас метоболизм будет меняться, микрофлора и много других положительных изменений Вы увидете и почувствуете.

У Вас есть сила воли голодать 60 дней, то вы можете настройтесь на эту новую программу. У Вас должно получиться, возмите сына в поддрежку, скажиту ему: эту неделю я только такие соки. пью. И он Вам не даст расслабиться, если ему нравится стройная мама.

Я Вам советую попробовать. Если сорветесь, то не беда, опять попробуете, но с большим настроем. За один раз ничего не получится.
Сбросили 10 кг, на выходе вы все равно наберете, ну напр 6кг, А если удержите оставшиесь 4 -это ваша победа. В следующий раз опять та же процедура, У вас и самооценка поднимится и увереноость в себе.
Попробуйте, почитайте Столешникова и выходите.

Если есть вопросы пишите..

анюта 15-07-2008 08:36

Я не понимаю, что у вас так много удаленных сообщений.

Инaя 15-07-2008 08:38

Цитата:

Сообщение от анюта
Я не понимаю, что у вас так много удаленных сообщений.

Она стесняется :shuffle:

Inna Cherry 15-07-2008 10:50

Цитата:

Сообщение от Инaя (Сообщение 172515)
Она стесняется :shuffle:

Нет, мне уже не интересно. Смешно стало, как меня все учат, как будто я никогда раньше этого не делала. С удовольствием удалила бы тему, но не знаю как.

Инaя 15-07-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
С удовольствием удалила бы тему, но не знаю как.

Попроси Илью, он один из немногих модеров, кто не считает общение с рядовыми форумчанами ниже своего достоинства и записываться к нему на аудиенцию предварительно не надо. Напиши в личку с указанием ссылки на свою темку, объясни - он всё зачистит.

Инaя 15-07-2008 11:09

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Смешно стало, как меня все учат

Смешно стало как меня все учат и грустно как "я" не учусь, да?

Inna Cherry 15-07-2008 11:15

Поводов для грусти почему-то нет. Но есть тихая мыслишка, что кого-то бесит способность другого к длительному голоданию. Вчера перечитала Брэгга - он рекомендует именно голодание для толстых. В целом ориентируюсь на него.

Инaя 15-07-2008 11:26

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
кого-то бесит способность другого к длительному голоданию

Тот, кого бесит эта способность, тот за копейки хот-доги на улице раздаёт. А мы от тебя пока и недлительного не увидели. Если б бесились - рази б сидели тут? Неа, лепили б пирожки и раздавали малоимущим
Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Поводов для грусти почему-то нет

Это плохо, потому что у нас есть. На просторах нашей Родины, есть человечек, который не контролирует свою тягу к поесть. А ведь сейчас грядёт всемирный экономический кризис. Мы подготовились, а ты?

Inna Cherry 15-07-2008 11:30

Чё, я должна тебе своё голодание показать? Виртуально или живьём?

Инaя 15-07-2008 11:34

Inna Cherry,
как свободный гражданин свободного государства ты мне ничего не должна, но подумай о своём долге перед Родиной - харошь жрать!
в день от голода умирают десять человек.
ты всё ещё хочешь есть? хочешь? аааааа-а, испугалась)))

Inna Cherry 15-07-2008 11:42

Во-во, до хамства. Сначала зачем-то мне тыкать начинаешь, потом ещё хамишь.
А как всё хорошо начиналось! Обратилась к людям, попросила морально поддержать. Сначала пыталась что-то объяснить, рассказать из своего же опыта. Не голодай я периодически, уже бы в дверь не вошла, а так -сегодня 78 кг против 87 кг 13 дней назад. Но это бесполезно. Голодать я и так голодаю - без поддержки, как Брэгг советовал, а то наслушаешься тут. По совету некоторых мне уже пора из голода выходить, а у меня только кайф и начинается на на третьей неделе. Да и на здоровье не жалуюсь, 10 лет не была на больничном.

Инaя 15-07-2008 11:53

Inna Cherry,
Во-первых именно по совету некоторых кайф от голода с третьей недели и начинается,а вот Брегг как раз больше 7-10 дней голодать не разрешал - это раз.
И прежде чем пальцы гнуть - проверьТЕ гибкость рук ))) - это два

IrMa 15-07-2008 11:55

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Самый долгий срок голодания у меня - 60 дней, но тогда я была молодая, и всё далось легко.
Два года назад тоже голодала летом, не помню сколько, сбросила 25 кг. Сейчас хочу сбросить тоже 25 кг, но сейчас я иду от 87 кг, а тогда начинала со 109 кг. Очень плохо держу диету, поэтому голодать для меня - единственный способ похудеть.

Inna Cherry,
очень хорошо Вас понимаю. Но и Вы, наверняка, понимаете, что единственный способ остаться стройной - это изменить образ жизни после голодания. Голодание, как Вы видели на и по самой себе, помогает похудеть, но помочь стать и быть стройной могут только контроль над рационом и аппетитом и занятия спортом. Если добавить к ним периодические голодовки, то, вообще, блеск - успех обеспечен. Сбрасывать и набирать столько же, а то и с верхом, это ведь не так увлекательно, как может показаться со стороны, правда?)
Не стремлюсь Вас чему-то научить, мне действительно знакомы Ваши проблемы. Поэтому скажу за себя: я худела и поправлялась, снова худела и снова поправлялась, пока однажды не увидела, что бегаю по кругу. С препятствиями. Тут меня и посетила неожиданная мысль не худеть, а стать стройной. А чтобы стать стройной, надо было попытаться что-то в своей жизни пересмотреть. Пересмотрела. Стройная, не поправляюсь.
Не в качестве примера для подражания, - так, информация к размышлению, вдруг пригодится. ;)
Хорошего Вам голода и успехов!

анюта 15-07-2008 11:57

Ну здесь каждый со своим мнением о питании и голоде, но это не значит все советы и удалять. Если вы все знаете, то зачем вы на этом форуме?

Инaя 15-07-2008 12:03

Цитата:

Сообщение от анюта
Если вы все знаете, то зачем вы на этом форуме?

:claps: держи невидимую спасибку.

Inna Cherry 15-07-2008 12:08

Спасибо за поддержку. То же и мой киндер говорит. Так что буду стараться после выхода из голодания есть умеренно.

Inna Cherry 15-07-2008 12:10

Цитата:

Сообщение от Инaя

Ну, такие выражения были в моде в лихие 90-ые. И даже тогда я так не разговаривала.

IrMa 15-07-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
То же и мой киндер говорит.

Воот. Прислушайтесь к нему, киндер плохого не посоветует. Устами младенца.. :idea:

Как Вам голодается? Самочувствие? Гуляете? Какой сейчас день?

анюта 15-07-2008 12:19

Цитата:

Сообщение от Инaя
держи невидимую спасибку.

Словила. Я вспомнила манеру твою, у тебя аватарка другая была (фотка).

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Сообщение от Инaя

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Ну, такие выражения были в моде в лихие 90-ые. И даже тогда я так не разговаривала.

Просто загибоны были в удалении.

Инaя 15-07-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от анюта
Словила. Я вспомнила манеру твою, у тебя аватарка другая была (фотка).

Ох ты, блин. Мине напомни )))

Inna Cherry 15-07-2008 12:25

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 172571)
Воот. Прислушайтесь к нему, киндер плохого не посоветует. Устами младенца.. :idea:

Как Вам голодается? Самочувствие? Гуляете? Какой сейчас день?

Киндеру моему 25 лет, и такой лось здоровенный, но спортивный. Хочет, чтобы я после голода пошла в спортзал. Каюсь, никогда там не была, кроме как в школе и университете.

Голодается так просто, что самой удивительно. День уже 13-ый. Работаю, но намного меньше, чем обычно - многие мои клиенты-ученики на каникулах и в отпуске. Думаю дойти до 65 кг и на том остановиться. Сейчас 78 кг (против 87 в начале).

А как давно Вы именно стройная, а не худеющая? Тяжело ли это Вам далось?

Степан 15-07-2008 12:26

Inna Cherry, здравствуйте, я тоже новичок здесь. Давайте держаться вместе. Я завтра выхожу из 14ти дневного голодания на воде. Проголодал, по сравнению с теми о ком успел причитать на форуме, довольно-таки легко. Для себя, в качестве основы, выбрал книжку «КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ» проф. Столешникова А.П. Потому, как информация, почерпнутая на данном форуме очень противоречивая, и чтобы что-то выбрать для себя нужно проходить этот путь. Я согласен с Вами, что менторство, местнический фанатизм, этакое сектантство, присутствует кое у кого из форумчан. Все мы люди ну и т.д...
Не уходите из форума, Ваш опыт будет для меня, и, думаю, еще для многих очень полезен.
Inna Cherry, позвольте Вам процитировать выдержку из книги Столешникова: "Арнольд Эрет голодал много раз и помногу дней. Самое длинное его голодание было длительностью 49 дней. И вот что он говорит:
«Я больше не являюсь сторонником длительных голоданий. В действительности можно стать преступником по отношению к самому себе, заставляя себя голодать по 30-40 дней на одной воде… никто не может выдержать такое длительное голодание без последствий или без ущерба для своих жизненных сил»
Поясняю, Арнольд Эрет это немецкий популяризатор оздоровления путем голодания начала 20 века. О нем в книге Столешникова есть целая глава.
Не обижайтесь, давайте дружить!:shuffle:

Inna Cherry 15-07-2008 12:42

Здравствуйте, Степан!

Вы молодец, продержались 14 дней!

Что касается личного опыта каждого, то лично у меня есть опыт очень длительного голодания - по 50 и даже 60 дней без ущерба для моего здоровья. Никому не советую этого делать, потому что тогда у меня было по 40-45 кг лишнего веса и было откуда жир сгонять. Причем я никогда не делал принудительное очищение кишечника, всё как-то само хорошо получалось. Честно говорю, что никогда не голодала ради здоровья - со здоровьем всё ОК.

Сейчас, конечно, 60 дней я голодать не буду, неоткуда. Но дней 40, а может, около 50 надо лично мне. Потом будем посмотреть, что делать.

Я абсолютно уверена в том, что здоровье каждого человека - очень индивидуальное дела, как и питание. И советы можно давать, но не поучать, чёрт побери. А то получаю тут ЦУ типа "Сперва научится держать диету ! " А то я не знаю! Если бы всем это было легко, не было бы толстых людей. А так - очень много полных женщин в Москве, особенно после 30 лет. Наверное, все они хотят быть красивыми и изящными, да не у всех получается.

Инaя 15-07-2008 12:43

Цитата:

Сообщение от Степан
Не уходите из форума

поуговаривай её )))
Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Причем я никогда не делал

ну или его.

анюта 15-07-2008 12:47

Тут среди нас такая тетя...со связями, не хозяйка дневника, так что не шалите...

IrMa 15-07-2008 12:48

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Хочет, чтобы я после голода пошла в спортзал.

Inna Cherry,
замечательно! Не обязательно в спортзал, если к нему не лежит душа, можно выбрать скакалку, велосипед или, например, танцы. Не принципиально, главное - добавить в свою жизнь движение, начинать пусть с немногого, но регулярно (хотя бы полчаса, но чтобы они были хотя бы несколько раз в неделю, и были обязательно, несмотря ни на какие неблагоприятные типы погоды, "не в настроении", "лень" и прочие отговорки). Аппетит приходит во время еды, не к Вашему голоду будет сказано, - со временем втянитесь и полюбите. И спорт, и то ощущение лёгкости и молодости своего тела, которое он дарит.

Не худеющая я лет 5. (Я - ровесница Вашего сына) Весила когда-то 104 килограмма. Далось хорошо, с парой кризисов, которые, к счастью, удалось пережить. Много за эти 5 лет изменилось, сейчас я там, к чему и не думала когда-то прийти. Если в двух словах, то результат и открывающиеся собственные возможности так подстёгивают, что для мысли "зачем?" не остаётся ни места, ни оснований.

Inna Cherry, если Вы смогли голодать на протяжении 60 дней, то справиться с собственным холодильником Вам тоже под силу. Не сомневаюсь. :-)

Inna Cherry 15-07-2008 12:49

А что, Вам мешает моё общение с другими? Или опечатка "делал" зацепила? Это просто ОПЕЧАТКА! Отчего Вы так на меня взъелись? Может, кнопку у Вас какую зацепило, так я здесь не при чём.
Это к врачу, но не к диетологу.

Inna Cherry 15-07-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 172586)
Тут среди нас такая тетя...со связями, не хозяйка дневника, так что не шалите...

И Вам объясняю - ОПЕЧАТКА!

Инaя 15-07-2008 12:50

Цитата:

Сообщение от анюта

Маринка что ли?

Инaя 15-07-2008 12:51

Inna Cherry,
Да ладно, не злиТЕсь. Норадреналин - хорошая штука, особенно на Голоде, но надо же соблюдать образ опечатанной барышни.

Inna Cherry 15-07-2008 12:54

Не худеющая я лет 5. (Я - ровесница Вашего сына)

Здорово, что Вы в столь юном возрасте пришли к мудрому решению, а мне уже к полтиннику возраст идёт, а всё никак не могу поумнеть.:hz:

Inna Cherry 15-07-2008 12:57

Я не люблю злиться. :-) Иначе не смогла бы работать частным репетитором. Я считаю, что люди всегда могут договориться по-хорошему.:peace:

анюта 15-07-2008 13:02

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Здорово, что Вы в столь юном возрасте пришли к мудрому решению, а мне уже к полтиннику возраст идёт, а всё никак не могу поумнеть.

А я, а я еще моложе!!!!!!!!!

Инaя 15-07-2008 13:09

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
репетитором. Я считаю, что люди всегда могут договориться по-хорошему.

Точно, могут. Ваша цена?
Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Я - ровесница Вашего сына, а мне уже к полтиннику возраст идёт

итого Нам порядка 70-ти лет..забавно...а мама-то не в курсе (с)

анюта 15-07-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от Инaя
итого Нам порядка 70-ти лет..забавно...а мама-то не в курсе (с)

А мы ей не скажем!

Инaя 15-07-2008 13:11

Цитата:

Сообщение от анюта
А мы ей не скажем!

Да, млин, сама ж догадается.... лет через писят.

Inna Cherry 15-07-2008 13:12

Ага, теперь мне понятно, почему Вы спросили "Если вы все знаете, то зачем вы на этом форуме?".

Всё я, конечно, не знаю, но имею большой опыт и знаю много. Захотелось пообщаться с единомышленниками, узнать что-нибудь новое. А то, что мне диету надо держать, так мне 7 лет было, когда мама меня суп без хлеба есть приучила и говорила: "Не ешь, Инночка, свиньёй станешь". И после родов начались мои серьёзные проблемы с весом, а до 23 лет мой вес был 65-67 кг при росте 165 см. Не тростинка, конечно, но и не хавронья. Вот уже 25 лет, как я веду эту неравную борьбу с переменным успехом - чего и врагу не пожелаю.

Inna Cherry 15-07-2008 13:25

Это - цитата, к сожалению, не выделенная. Прошу обратить внимание на стиль общения. Вам не кажется ли, что Вы немножко не вежливы? Вы меня не знаете и я Вас не знаю, тогда к чему такие страсти? И к чему разговор о цене? Вы как-то не очень адекватно на меня реагируете.

Алена 15-07-2008 13:53

Inna Cherry,
не обращайте внимания на некоторых невоспитанных форумчан :-) . Вы же репетитор - люди разные бывают.

Да тут и своебразная "дедовщина" присутствует - почему-то, нашедшие форум на пару месяцев раньше, считают себя старожилами и "новичков" по профилю воспринимают как новичков по жизни, хотя опыт последних может иногда являться ценным источником информации для всех.

Присоединяйтесь и делитесь своими достижениями! :prv03:

анюта 15-07-2008 14:00

Цитата:

Сообщение от Алена
не обращайте внимания на некоторых невоспитанных форумчан . Вы же репетитор - люди разные бывают.

А ну да нужно быть выше всех, удалять сообщения, говорить, что все знаешь...

Инaя 15-07-2008 14:06

Цитата:

Сообщение от анюта
А ну да нужно быть выше всех, удалять сообщения, говорить, что все знаешь...

Ещё раз повторюсь - ты вумница! :prv03:

анюта 15-07-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Если бы всем это было легко, не было бы толстых людей. А так - очень много полных женщин в Москве, особенно после 30 лет. Наверное, все они хотят быть красивыми и изящными, да не у всех получается.

Да не всех, кто не доводить себя до полноты или жирноты. Я разговарилась с одним знакомым насчет лишнего веса, и он мне сказал, что не любит толстых, спрашиваю почему, ответ - потому что они слабые люди раз себя довели до такого состояния. Это не мой ответ. Прям предчувствую как на меня все нападут, ладно я сильная. А еще пол года назад я учавствовала в таком споре 2 толстяков. Спор заключался в том, что весит ли он (его Тюленем называют) больше 140 кг. или нет. Правдо не известно кто прав, кто виноват, один спорщик-толстяк умер (ему было 35 лет), обожал пожрать, реально пожрать. А тот, Тюлень, не худеет, считает, что его женщина (наверно будущая) должна следить за ним как за маленьким, просто взять все переложить на чужие плечи. Ну да ладно, его проблемы. Я это к чему, к тому, что мы сами виноваты, что с нами.

Inna Cherry 15-07-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 172611)
Inna Cherry,

Да тут и своебразная "дедовщина" присутствует - почему-то, нашедшие форум на пару месяцев раньше, считают себя старожилами и "новичков" по профилю воспринимают как новичков по жизни, хотя опыт последних может иногда являться ценным источником информации для всех.

Присоединяйтесь и делитесь своими достижениями! :prv03:

Наверное, кто-то хочет самоутвердиться за счёт других, потому что иначе не получается. Да и ладно, это не важно. "Новички" - я занималась голоданием ещё до того, как некоторые родились. Но это проблема их "эго" и комплексов, не мои.

Буду стараться добиться более стабильного результата на этот раз.

анюта 15-07-2008 15:51

Ну вот самоутвердиться это как, говорить, что "Нет, мне уже не интересно. Смешно стало, как меня все учат, как будто я никогда раньше этого не делала. С удовольствием удалила бы тему, но не знаю как."-вот самоутверждение. Ставка выше себя других.
Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
"Новички" - я занималась голоданием ещё до того, как некоторые родились.

У вас есть возраст, да вы знаете про голодание больше и что, что вы обратно таки ставите выше себя, типо старше мудрее и т.д. Знаете, знаете про голодание, а лишний жирец имееться, да он еще в десятках, не в обиду(правда просто). Кстати голоданием я познакомилась в 16 лет... Не ставте себя выше других. Вы вообще пришли сюда, чтобы вам писали какая вы молодец, так голодает много. Голодаете то голодаете, наедите жир и пошел новый круг, вот ваше всезнайство.

Ludmila_ 15-07-2008 16:10

Цитата:

Сообщение от анюта
Голодаете то голодаете, наедите жир и пошел новый круг, вот ваше всезнайство.

Совершенно не замечаете ,что Вы обижаете человека.Важно не только информационная составляющая ,но и эмоциональная.НЕ только "что",но ещё и "как".Поучитесь у Ирмы.

анюта 15-07-2008 16:21

Цитата:

Сообщение от Ludmila_
Сообщение от анюта
Голодаете то голодаете, наедите жир и пошел новый круг, вот ваше всезнайство.

Но ведь человек же во всеуслышание говорит, что он все знает. Так и есть голодает и по новой засорять.
Цитата:

Сообщение от Ludmila_
Поучитесь у Ирмы.

Считаю, что учиться можно и у толстых, делать выводы. В тему "УМНЫЙ УЧИТЬСЯ НА ОШИБКАХ ДРУГИХ, А ДУРАК, НА СВОИХ" Ошибки делают все, мы же не роботы.

Inna Cherry 15-07-2008 16:33

Цитата:

Сообщение от Ludmila_ (Сообщение 172635)
Совершенно не замечаете ,что Вы обижаете человека.Важно не только информационная составляющая ,но и эмоциональная.НЕ только "что",но ещё и "как".Поучитесь у Ирмы.

Это у них стиль такой. На пару прикалываться - Анюта и Иная. НО - собака лает, караван идёт. И потом, это же просто виртуальное общение. Пусть думают, что очень остроумные и крутые. Мне лично от этого НИКАК - ни плохо, ни хорошо. Все наши посты всего лишь немножко электричества.

анюта 15-07-2008 16:36

Интересно как я над вами "прикалывалась"?

Ludmila_ 15-07-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от анюта
мы же роботы.

Говорите только о себе.
Ирму я привела как пример интеллигентности и тактичности.Очень приятно читать её посты,чего не скажешь,к сожалению, о Ваших.Мне не хочется Вас задеть или обидеть.Это только информация к размышлению.

hidroponika 15-07-2008 17:42

попробуйте на выходе прикращать есть в 16 часов а начинать часов в 9 следующего дня -я держусь так уже после выхода неделю-ни на грамм не потолстела!

Степан 15-07-2008 17:44

Инaя, Вы здесь для чего?
Здесь, я думаю, себя доказывать не надо. Спокойно, рассудительно, без резких высказываний и похожих на оскорбление формулировок, старайтесь понимать, а не отторгать. Вы так прекрасно молоды, что Ваши ошибки еще все впереди. Давайте жить дружно.:prv03:

Слуцкий 15-07-2008 18:42

Блин, ну как тут не вспомнить про блондинок???:-):-):-)

Инна Вишнёвая!!! Правильно ВЫ говорите: "Караван идёт, собака лает.."

Вы пишете этот дневник для себя...Не обращайте внимания на Мосек..))

Jseven 15-07-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от анюта
УМНЫЙ УЧИТЬСЯ НА ОШИБКАХ ДРУГИХ, А ДУРАК, НА СВОИХ

Из этого получается что умный учится у дурака. Лол

Inna Cherry 16-07-2008 09:56

Цитата:

Сообщение от Слуцкий
Вы пишете этот дневник для себя...))

Спасибо за поддержку. Именно так я и делаю. Сегодня 14-ый день голодания, всё в норме и отлично. Полное спокойствие и удовлетворение жизнью.

hidroponika 16-07-2008 10:02

так держать!

Inna Cherry 16-07-2008 11:44

Цитата:

Сообщение от hidroponika (Сообщение 172778)
так держать!

Большое спасибо!

Inna Cherry 17-07-2008 03:02

Всем доброе утро!

Пишу, как медсестра в карте больного: самочувствие обычное, жалоб нет. Единственное - очень долго ждать своего нормального внешнего вида. :x Наверное, ещё не одну неделю. Но надеюсь, что у меня хватит терпения.

tata 17-07-2008 07:58

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry (Сообщение 172918)
Всем доброе утро!

...........Но надеюсь, что у меня хватит терпения.

Хватит, хватит и терпения и живучести! Главное будет потом, на выходе!!!
удачи!!!:prv03:

Inna Cherry 17-07-2008 08:34

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 172947)
Хватит, хватит и терпения и живучести! удачи!!!:prv03:

Спасибо!

Степан 17-07-2008 10:07

Inna Cherry, добрый день. :hi:
Держитесь, Вы своего добьетесь обязательно!
Вы только относитесь к голоданию не как к обузе, а как естественному существованию на данном, коротеньком, промежутке Вашей жизни. Я почерпнул на этом форуме весьма здравую мысль, считайте, что это только начало Вашего долгого, но не неприятного пути к молодости душевной и физической.

Inna Cherry 17-07-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Степан (Сообщение 173002)
Inna Cherry, добрый день. :hi:
Вы только относитесь к голоданию не как к обузе, а как естественному существованию на данном, коротеньком, промежутке Вашей жизни.

Для меня голодание скорее игра в трансформацию. Вот я была такая тостая - а стану такая стройная... :lol: Ну, женщины - они и есть женщины. А то проблема - как красивая одежда, так до 48 размера. :x Вот я и не выдержала. Шучу, конечно, но это для меня немножко развлечение.

17-07-2008 19:07

Цитата:

Сообщение от анюта
потому что они слабые люди раз себя довели до такого состояния.

А Вы знаете что толстый человек-толстый (за искл. болезней) не потому что он собой не занимается, а потому что наоборот постоянно этим (похудением) и занимается, но к сожалению не правильно. Дай Бог, Анюта что в возрасте Вы будете стройной, худенькой мамочкой и Вам не будут "понукать" всякие малолетки.

Инна Вы молодец что занимаетесь своей внешностью. Желаю Вам успехов в достижении желаемого результата.

анюта 18-07-2008 08:41

Цитата:

Сообщение от анюта
Я разговарилась с одним знакомым насчет лишнего веса, и он мне сказал, что не любит толстых, спрашиваю почему, ответ - потому что они слабые люди раз себя довели до такого состояния. Это не мой ответ.

Я же написала, что это не мой ответ, но все равно скажу, что не нужно плыть по течению реки, и есть, что попало.

Inna Cherry 18-07-2008 08:43

Привет всем голодающим и понимающим!

С утра всё ОК. Даже писать не о чём - никаких особых ощущений. Хожу на работу, процесс мышления пока в норме. В воскресенье еду на экскурсию в Коломну, чтобы немножко развеяться.

Вчера у нас сломался лифт и пришлось идти пешком. Как всё-таки приятно подняться на 7 этаж и не задыхаться от лишнего веса! Но зато есть небольшая слабость в ногах, правда, только во время такого подъёма, не при обычной ходьбе.

анюта 18-07-2008 08:45

Цитата:

Сообщение от Вика с
а потому что наоборот постоянно этим (похудением) и занимается, но к сожалению не правильно.

Да все всегда что то мешает...легче накушаться пойти

IrMa 18-07-2008 08:52

Цитата:

Сообщение от анюта
скажу, что не нужно плыть по течению реки

Когда плывёшь против течения, остаёшься на месте. Если не отдаляешься от цели. И только течение способно вынести к новым берегам. Странам, островам. Морям и океанам. :-)

анюта 18-07-2008 08:57

Цитата:

Сообщение от IrMa
И только течение способно вынести к новым берегам. Странам, островам. Морям и океанам.

Новые берега - ожирение, болезни. Гипертания и ...
Надеюсь будут другие берега - голодание, правильное питание...

Inna Cherry 18-07-2008 08:57

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 173368)
Когда плывёшь против течения, остаёшься на месте. Если не отдаляешься от цели. И только течение способно вынести к новым берегам. Странам, островам. Морям и океанам. :-)

Да, если бы я хоть каким-нибудь не шевелилась, то меня бы так разнесло! :smirk: Ну, а все-таки стараюсь что-то делать с собой. Я же у себя одна любимая!:smile2:

18-07-2008 08:59

анюта,
Хорошо что у Вас вся жизнь впереди и к каким берегам причалите Вы с остается только догадываться (судя по Вашим высказываниям)

Inna Cherry 18-07-2008 09:13

Цитата:

Сообщение от Вика с
к каким берегам причалите Вы с остается только догадываться (судя по Вашим высказываниям)

Скорее всего, это комлекс. В молодости, не в подростковом возрасте, а чуть позже, иногда кажется (по себе помню), что люди поколения родителей такие замшелые и старые, что их надо учить и учить, чтобы они хоть немножко поумнели.

18-07-2008 09:24

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
В молодости

Ну мне 25 не считаю ся старой, но так не отношусь. Тут что то другое. Точно комплекс, но другой. Или вера что "у меня этого никогда не будет" или "ко мне это не относиться"

анюта 18-07-2008 09:35

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Да, если бы я хоть каким-нибудь не шевелилась, то меня бы так разнесло! Ну, а все-таки стараюсь что-то делать с собой. Я же у себя одна любимая!

А кроме голодания вы еще как шевелитесь?

Inna Cherry 18-07-2008 09:41

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 173403)
А кроме голодания вы еще как шевелитесь?

А ВЫ?

Bluma 18-07-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry (Сообщение 173375)
Да, если бы я хоть каким-нибудь не шевелилась, то меня бы так разнесло! :smirk:

Нужно не просто плыть по течению, а еще и веслами работать)))
Подгребать к правильному берегу)

анюта 18-07-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
А ВЫ?

Я занимаюсь ЛГ, сыроежу (с косяками), в планах после следующего перейти на моносыроедение, занимаюсь спортом (фитнес, качалка), еще сад, еще есть планы конечно ... Принимайте эстафетуInna Cherry,

Inna Cherry 18-07-2008 13:06

Цитата:

Сообщение от Bluma (Сообщение 173515)
Нужно не просто плыть по течению, а еще и веслами работать)))
Подгребать к правильному берегу)

Совершенно с Вами согласна.

Inna Cherry 18-07-2008 13:10

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 173520)
Я занимаюсь ЛГ, сыроежу (с косяками), в планах после следующего перейти на моносыроедение, занимаюсь спортом (фитнес, качалка), еще сад, еще есть планы конечно ... Принимайте эстафетуInna Cherry,

Моно сыроедение? А репродуктивная функция?

анюта 18-07-2008 13:16

http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1964 Все здесь. Вы так и не ответили

Inna Cherry 18-07-2008 13:23

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 173525)
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=1964 Все здесь. Вы так и не ответили

А зачем? Вы очень отрицательно против меня настроены, поэтому диалог нежелателен.

анюта 18-07-2008 13:26

Там все написанно, просто долго обьяснять. Так где ответ.

Inna Cherry 18-07-2008 13:29

Ссылку начала читать, весьма интересно.

Каждый человек имеет право начинать, продолжать и прекращать общение по собственному желанию.

анюта 18-07-2008 14:03

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Вы очень отрицательно против меня настроены, поэтому диалог нежелателен.

Я не против вас настроенна, если что.

Inna Cherry 18-07-2008 15:23

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 173531)
Я не против вас настроенна, если что.

А зачем нам общаться? Может быть, лучше всё же не делать этого?

анюта 18-07-2008 15:37

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Может быть, лучше всё же не делать этого?

Давайте не будем это делать.

eremita56 18-07-2008 16:56

Inna Cherry,
Удачи Вам в нелегком деле, ко всему приходишь постепенно, для всего нужно созреть.
Некоторые созревают быстро, некоторые медленно. Подсказать направление, а человек уже сам решает и выбирает как ему жить. И все мы не лишены недостатков. Меня в детстве старший брат начал учить играть в шахматы, при этом все время насмехался дразнил, в результате шахматную доску я ему разбил об голову, а шахматы не переношу на нюх.
(хотя причем здесь шахматы?)

Inna Cherry 18-07-2008 20:29

В шахматы меня учил играть папа. И научил - я в 14 лет выиграла турнир нашего маленького городка, в котором тогда жила. Но потом забросила.

К голоданию я пришла в 24 года после рождения сына. Опыт был успешный. С тех пор неоднократно его повторяла. Осталось только полностью перейти на ЗОЖ.

Лолита 19-07-2008 03:32

Привет! Inna Cherry,
Почитала тут ваш дневничок, очень нравится ваш позитивный настрой! и ваше отношение к посетителям, очень доброе, терпимое, понимающее. Ни грамма раздражения!! Чувствуется , сразу что знаете к какому "берегу" греБсти! Здорово!! Желаю успехов и здоровья!

tata 19-07-2008 10:17

Уважаемая Инна! Прочла сейчас Ваш дневник более подробно.
Очарована вашей неконфликтностью.
Молоденькие женщины еще не предполагают,как влияет на фигуру период пред и собственно менопаузы. Женщинам после 40 приходится бороться за здоровье и внешность очень даже непросто, даже тем,что постоянно занимаются ЗОЖ.
Я желаю Вам камфортного голодания и благополучного выхода из него.
Пусть Ваши мечты о стройности сбудутся и не на короткий срок.
Хочу дать Вам ссылку на мои "художества":
http://vodalechit.forum24.ru/
Там в разделе "Личная практика участников форума"
есть несколько моих дневничков,в том числе и голодание на гидротации.
Сейчас, в периода голодания,Вам,думаю это будет интересно.
Интересно и то,что выйдя из голода я стабильно держу вес на той отметке с какой голод закончился.
Посмотрите как.
Для справки: мне 53 года, рост 157, вес сегодня 56кг. Но моя мечта о 52-х кг. И я заю,что к этому весу смогу прийти только через очередное голодание...Ни спорт, ни питание, ни чего не помогает сбросить....
Всё работает, пока,только на удержание достигнутых результатов.
Ухо приходится держать востро.
Мама у меня кругленькая,как шар на ножках, ей 73 года и не помогает похудеть даже голод.
Так что держитесь дорогая! И не обращайте внимания на критику непрошедших определённых жизненных фаз девочек.
Я ВАС ОЧЕНЬ ПОНИМАЮ И ХОЧУ ВАШЕГО УСПЕХА!!!!

анюта 20-07-2008 15:33

Цитата:

Сообщение от tata
И не обращайте внимания на критику непрошедших определённых жизненных фаз девочек.

Да уж хозяйка Inna Cherry, умеет голодать, но не умеет держать себя в питании, и это говорит Девочка "непрошедшая определенных жизненных фаз".

20-07-2008 15:47

Цитата:

Сообщение от анюта
но не умеет держать себя в питании

А ты в ВОСПИтании

анюта 20-07-2008 15:50

Ниче бы не написала, но просто не люблю камешки в свой огород.

Inna Cherry 20-07-2008 16:40

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 173913)
Да уж хозяйка Inna Cherry, умеет голодать, но не умеет держать себя в питании, и это говорит Девочка "непрошедшая определенных жизненных фаз".

А как насчёт того, чтобы уйти из моей темы? Что неймётся? Комплексы, Анюта, надо изживать, не подросток уже. Мне всё равно, какие фазы Вы прошли или нет, Вы мне совершенно неинтересны. Неужели Вам это не ясно?

Inna Cherry 20-07-2008 16:44

Всем добрый вечер! Сегодня был чудесный день. Я съездила на экскурсию в Коломну, получила массу впечатлений и сделала кучу фоток.

Самочувствие как обычно, нормальное. Мыслей о еде нет вообще. Заканчиваю 18 день голодания, а впереди ещё так долго .... Посмотрела на свои фото, поняла, что мне ещё так далеко до цели. Буду продолжать.

tata 20-07-2008 17:34

Удачи!

Лолита 21-07-2008 14:42

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Посмотрела на свои фото

и нам бы посмотреть, если вы не против

Lutte 21-07-2008 15:23

ИННА

Вы молодчина) Не обращайте внимание на злых людей.
Пойду выпью за вас стакан воды))удачки!

Inna Cherry 21-07-2008 17:57

Цитата:

Сообщение от Лолита (Сообщение 174136)
и нам бы посмотреть, если вы не против

Пока рановато. Может, недели через три.

Inna Cherry 21-07-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Lutte (Сообщение 174148)
ИННА

Не обращайте внимание на злых людей.
!

Правильно! То, что говорят злые люди, не беру в голову - беру ниже, туда, где морщины не образуются.:hi:

И ещё: жизнь - это приключение!

tata 22-07-2008 05:53

удачи! С интересом читаю этот дневник.:-)

бука 22-07-2008 16:27

Ты просто молодец!!! Я тоже сижу на голодовке ради стройной фигуры! И понимаю как это тяжело! Не обращай внимание на эти собщения, полная чушь, просто люди и понятия не имеют о чем болтают! Удачи тебе и головокружительных результатов!!!!

Манюнечка 23-07-2008 11:06

Inna Cherry,
Уважаемая Инна,не надо удалять тему.Ведь Ваш пример...служит примером мне.Сегодня я тоже пришла к голоданию, и не хочу срываться.Мне нужно срочно похудеть, а диеты я как и вы не могу переносить,максималистка по жизни, либо все либо ничего.Вот.Вы молодец,я Вами горжусь!
Fuyu,
Столешникова сейчас скачаю и почитаю, мне понравилась система 7х7х7.Спасибо девочки.У меня сегодня дебют на этом сайте,первый день!

Inna Cherry 23-07-2008 14:56

Цитата:

Сообщение от Манюнечка (Сообщение 174540)
Inna Cherry,
Уважаемая Инна,не надо удалять тему.Ведь Ваш пример...служит примером мне.Сегодня я тоже пришла к голоданию, и не хочу срываться.Мне нужно срочно похудеть, а диеты я как и вы не могу переносить,максималистка по жизни, либо все либо ничего.Вот.Вы молодец,я Вами горжусь!

К сожалению, я тоже максималистка. Диету я могу держать, но у меня нет времени. Относитесь к голоданию как к игре. :super: Например, я совершенно не испытываю чувство голода. Но хочется какого-нибудь вкуса на языке. Тогда я нюхаю кофе, ветчину и прочие вкусности. Это успокаивает!:-) ПримИте решение просто не есть. Не голодать, а НЕ ЕСТЬ. И всё будет ОК, если это Вам действительно надо. Желаю успехов!

Inna Cherry 23-07-2008 15:02

[QUOTE=бука;174396]Я тоже сижу на голодовке ради стройной фигуры! И понимаю как это тяжело!/QUOTE]

Нет, мне НЕ тяжело, а прикольно. Для меня это игра. Ну надо же чем-то развлечься, пока работы мало. :lol: Пошёл 21-ый день, а желания пожевать как не было, так и нет. Никакой слабости, совершенно спокойное настроение. :D

Потихоньку работаю. Завтра у меня урок, требующий серьёзного напряжения мозгов - бизнес английский высокого уровня с обсуждением стратегий маркетинга. :creator: Готовлюсь, освежаю всё в памяти. Надеюсь, память не отключится.

Как давно Вы голодаете? Расскажите, поделитесь успехами и опытом.

Манюнечка 24-07-2008 08:30

Дорогая Inna Cherry,
Как же завораживают ваши отзывы,о том что вы легко переносите голод.У меня вообще сил не хватает ни на что.Голова болит второй день, кушать хочется, нёбо болит,голова кружится.Незнаю что делать, а худеть нужно очень срочно.На работе сил не хватает с клиентами общаться,эх.

Inna Cherry 24-07-2008 12:54

Цитата:

Сообщение от Манюнечка (Сообщение 174667)
Дорогая Inna Cherry,
Как же завораживают ваши отзывы,о том что вы легко переносите голод.У меня вообще сил не хватает ни на что.Голова болит второй день, кушать хочется, нёбо болит,голова кружится.Незнаю что делать, а худеть нужно очень срочно.На работе сил не хватает с клиентами общаться,эх.

Это происходит из-за того, что в каждого из нас с раннего детства заложены родительские установки - "Ешь, а то не будешь расти, сил не будет". И они срабатывают совершенно подсознательно, как только желудок становится пустой. Это надо понять, творчесик переосмыслить, и тогда сразу станет легче.

anna-anna 24-07-2008 18:05

Inna Cherry, скажите, а сколько Вы пьете воды? Столешников пишет, что надо пить не менее 2,5 литров в день. Но мне столько не хотелось и 26 дней голодания я себя не заставляла пить-получалось где-то 1,5 литра. Может поэтому, на 24-й день началась тошнота, мне все говорили, что я очень плохо выгляжу.

Inna Cherry 25-07-2008 06:57

Цитата:

Сообщение от anna-anna (Сообщение 174774)
Inna Cherry, скажите, а сколько Вы пьете воды? Столешников пишет, что надо пить не менее 2,5 литров в день. Но мне столько не хотелось и 26 дней голодания я себя не заставляла пить-получалось где-то 1,5 литра. Может поэтому, на 24-й день началась тошнота, мне все говорили, что я очень плохо выгляжу.

Не-а, я пью воды много, я очень люблю воду. Даже не меряла, но явно больше 2,5 литров. И нормально, не тошнит и обезвоживания нет.И можно мне дать Вам ма-а-аленький совет? Не мечтайте больше о шашлычках и пирожках.:smile2: Лучше помечтайте о яблочках, абрикосах или помидорчиках. Нет, честно, при таком настрое н сытную еду Вашему организму трудно настроится на лёгкое голодание. А мой знает, что максимум. что его ждёт - фрукты, овощи и иногда рыбка, вот он и идёт послушно за мной, как козёл за морковкой.:smirk: Вчера нажарила сыну 10 пирожков с картошкой, нанюхалась от души. И даже не мечтаю.

Я даже когда за прошлый год набрала лишние кг, во всём фрукты виноваты - что-то сильно налегала на виноград, сладкие груши и бананы. Будет этот Карр со своей книгой "Лёгкий способ похудеть" трижды неладен. Дело в том, что у меня объём веществ снижен на 18%, это медицинские данные проверки. Поэтому мой рацион не должен превышать 1400 - 1500 ккал в сутки, тогда как у большинства это не менее 2000 ккал. Это обрекает меня на пожизненную строгую диету.:x :x :x

Manunya 25-07-2008 07:17

Inna Cherry,
Спасибо за статью :)...так как вчера мне никто не ответил, я вчера вечером так и не решилась, а сегодня третий день и c сегодняшнего дня пью воду. До работы ели доползла, слабость. И ночью вставала закрывать окно и у меня так кружилась голова. Но, что самое главное, есть мне не хочеться совсем (если не смотреть и не говорить о еде) :)
А так, вообще, самочувствие нормальное.
Вот не знаю, продолжать мне голодать до 7 дней или пока остановиться, а через пару недель еще раз поголодать...А если я сейчас перестану голодать те процессы очищения , которые уже запущены тоже прекратяться???

Inna Cherry 25-07-2008 13:01

Если не хочется есть и самочувствие нормальное, попробуйте продержаться 7 дней. Не стоит прерывать процесс очищения организма, если у Вас всё идет нормально.

Manunya 28-07-2008 08:31

Inna Cherry,

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Не стоит прерывать процесс очищения организма, если у Вас всё идет нормально.

Я знала, к чему мой организм "клонил"...в воскресенье у подруги был ДР, стыдно....но я не смогла бы удержаться...так что 3 дня поголодала, в субботу пила сок и салат из морковки, а в воскресенье.;(
да...признаюсь...было все. Но все равно, несмотря на то, что я ела все вредное и вкусное ;), мне было очень легко и чувствовала я себя прекрасно, правда очень жаль было тех трех дней, но ведь это был первый опыт, тем более, только так можно понять что плохо, а что хорошо - только экспериментальным путем :)
Вот с понедельника решила поголодать неделю, опять пару дней СГ, потом вода.
Читала, что голодание помогает при аллергиях, вот и у меня на руках непонятные высыпания появляются иногда, кожа трескается на пальцах, врачи не могут сказать ничего определенного - попробую.
Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
А мой знает, что максимум. что его ждёт - фрукты, овощи и иногда рыбка, вот он и идёт послушно за мной, как козёл за морковкой.

У меня тоже скоро будет так...:)

Inna Cherry 29-07-2008 12:05

Manyana!

Как у Вас дела? Как самочувствие? Снова решились голодать или разумнее булет взять на недельку тайм-аут?

Inna Cherry 29-07-2008 20:20

Что ж, закончился 27-й день голодания. Сын заметил, что у меня лицо меньше стало, т.е., морда не такая толстая, как раньше. Он доволен. Ещё бы, мама голодает, а еду каждый день ему готовит и даже пробует. Вчера пришлось трижды пробовать жаркое из индейки, пока готовила. Вкусно, чёрт!
Самочувствие по-прежнему в норме. В воскресенье я ездила в Парк птиц на экскурсию. Кормила страусов лебедой и попугая яблоком. Красота, природа и тысяча птиц! Какой отдых, не сравнить с шумной и душной Москвой. Очень люблю гулять, особенно в период голодания.
Мне осталось примерно столько же, сколько проголодала. Это будет уже 22 августа, а там снова работа с утра до вечера, так что надо максимально использовать лето. Сегодня примерила ещё 2 юбки - и, о счастье! Влезла! Я хитро покупала одежду поменьше размером, чтобы была острая необходимость похудеть. А сейчас уже так втянулась, словно никогда и не ела и не знаю, зачем вообще нужна еда.

К счастью, если я выдерживаю первые два дня голода, то дальше аппетита нет вообще. То есть, я бы могла съесть что-нибудь, не могу и не есть, практически, аппетита нет. В этом плане мне просто повезло, потому что некоторые и на 7-й день срываются. В этом моей заслуги, конечно, нет, организм такой.

Алена 30-07-2008 05:54

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
еду каждый день ему готовит и даже пробует. Вчера пришлось трижды пробовать жаркое из индейки, пока готовила. Вкусно, чёрт!

Inna Cherry, а как же элиминация токсинов?! Если хоть что-то попадает, то организм не очищается! Вот и объяснение Вашего хорошего самочувствия...

У Вас просто голодная диета с микроскопическим приемом пищи. Это тоже, наверное, в Вашем случае, на пользу. Только не называется голоданием.

Manunya 30-07-2008 06:20

Inna Cherry,
Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Как у Вас дела? Как самочувствие? Снова решились голодать или разумнее булет взять на недельку тайм-аут?

Сегодня третий день моего второго голодания. Теперь я точно знаю, что легко смогу голодать неделю, но пока придется ограничиться 3 днями...едет посылочка из дома ;)...надо еще день другой ограничить себя немного, чтобы организм уж совсем не шокировать...;)
Ну а потом, попробую 7 дней, так интересно...
Я себя чувствую прекрасно, слабость есть, но терпимо. Правда мерзну постоянно, а утром себя ели с постели стащила, но сейчас получше. :) Я на СГ, а пить и не хочется - могу выпить, могу и нет, даже не знаю плохо это или нормально.
Вопрос - выход из сухого голодания отличается от обычного или по той же схеме???
Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Сегодня примерила ещё 2 юбки - и, о счастье! Влезла! Я хитро покупала одежду поменьше размером, чтобы была острая необходимость похудеть.

Поздравляю!!! Это так приятненько!!! Так держать! Желаю чтобы оставшаяся часть прошла так же легко как и первая!!! ;)

tata 30-07-2008 07:04

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry (Сообщение 175804)
...... мама голодает, а еду каждый день ему готовит и даже пробует. Вчера пришлось трижды пробовать жаркое из индейки, пока готовила. Вкусно, чёрт!....
.

Г О Л О Д А Н И Е ....:hz:

Inna Cherry 30-07-2008 10:39

Цитата:

Сообщение от Алена (Сообщение 175843)
Inna Cherry, а как же элеминация токсинов?! Если хоть что-то попадает, то организм не очищается! Вот и ответ на Ваше хорошее самочувствие...

У Вас просто голодная диета с микроскопическим приемом пищи. Это тоже, наверное, в Вашем случае, на пользу. Только не называется голоданием.

Ага, когда попробуешь пару раз и выплюнешь, то это уже питание. Настолько мощное, что его уже нельзя назвать голоданием. Вы меня удивили!:x

А элиминация токсинов... Ну не люблю я рассказывать о выходе всякой гадостирассказыва из организма. Ою этом только врачу и если спросит. У врача в кабинете я не была лет 15, поэтому отвыкла об этом говорить. Ну ПРОТИВНО мне!

Inna Cherry 30-07-2008 21:43

Как скучно голодать. Ничего нового, ничего интересного. Скорее бы прошли ещё три недельки, а то кругом свежие фрукты и овощи, а тут сидишь как дура с водой. И никаких тебе мандаринов-апельсинов! терпение моё на исходе. Есть не хочется, ничего не болит, но скучно-о-о-о!

Manunya 01-08-2008 08:07

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
кругом свежие фрукты и овощи

Да уж свежие...турецкие, голландские и т.д. - все ну как на подбор один в один, а размеры просто "убивают"...ну прямо мутанты какие-то...
Inna Cherry,
Это я так "успокоить" пытаюсь...;)
Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Скорее бы прошли ещё три недельки

Пролетят...;)

Nika 01-08-2008 09:20

ой спасибо вам огромное за этот дневничок :) Первый дневник,который дочитала до конца и на одном дыхании, настолько приятно и просто читается, что невольно даже позавтдовала какой-то прям белоснежной завистью такому легкому голоду :) Я тут мучалась из-за своего прошлого неудачного голода и уже целую неделю психологически себя настраиваю на второй, читаю всякие ужастики у кого как проходит,от мужа слушаю шипения что мне это в принципи не надо. ,И тут почитав Вас твердо решила что с завтрашнего дня таки начну :) Спасибо огромное за дневник , вы умница :)
Единственный вопрос, в первые несколько дней Вас мучали головные боли?( или это мучает только меня?:) потому что никто об этом ничего не пишет. И кстати на сколько вы уже похудели,хвастайтесь :)

Inna Cherry 01-08-2008 16:45

Цитата:

Сообщение от Nika (Сообщение 176373)
Единственный вопрос, в первые несколько дней Вас мучали головные боли?( или это мучает только меня?:) потому что никто об этом ничего не пишет. И кстати на сколько вы уже похудели,хвастайтесь :)

В первые пару дней действительно хочется есть, поэтому может болеть голова. Я настолько сильно настроилась на длительное голодание, что голова практически не болела. Сегодня 30-ый день, самочувствие в норме. Похудела на 12 кг, сейчас 75 кг. В этот раз мне легче - от 87кг, а не от 109кг, как два года назад. И легче переносится голод, не так устаю, потому что уже нет такого лишнего веса.

Сегодня не готовила - только салат резала, а вот вчера пироги пекла. А запах, запах... Собираюсь ещё поголодать дней 12, а если всё будет ОК, то 20. А потом потихоньку на диету и так до конца жизни. Зато смогу одеваться как человек.

Inna Cherry 01-08-2008 16:50

Цитата:

Сообщение от Manunya (Сообщение 176351)
Да уж свежие...турецкие, голландские и т.д. - все ну как на подбор один в один, а размеры просто "убивают"...ну прямо мутанты какие-то...

Надо покупать мелкие на рынке. Например, перцы или баклажаны. Так как я сама с юга, то естественный размер, вид и запах овощей знаю. Когда я была маленькая, у нас был свой огород и мы это всё выращивали. А перцы и баклажаны я собираюсь есть не варёные и не жареные, а печёные в духовке. Так же делается и тыква. Ничего не вываривается и без масла.

Inna Cherry 02-08-2008 05:47

Пошёл 31-ый день голодания. Всё в норме. Никаких контактов с миров тонких энергий нет. И никакие мощные философские раздумья тоже не одолевают. Думать хорошо, когда мозги хоть чем-то питаются. Пока просто функционирую на уровне организма, ну, и хожу на работу, конечно. Сегодня хочу пойти погулять в Битцеский парк, если дождя не будет. В целом, наслаждаюсь животным состоянием физического благополучия и равновесия.

Daniela 04-08-2008 14:20

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Как скучно голодать. Ничего нового, ничего интересного.

Это вы про еду так? Или про впечатления и эмоции? Дык они же не только от еды появляются...

Inna Cherry 05-08-2008 19:46

Цитата:

Сообщение от Limes (Сообщение 177058)
Это вы про еду так? Или про впечатления и эмоции? Дык они же не только от еды появляются...

Нет изменений в состоянии. Ни впечатлений, ни эмоций. Всё прочее к форуму голодания не относится.

Inna Cherry 09-08-2008 10:26

Вчера был 37-ый день голодания. По-моему, вполне достаточно. Вес почти не снижался за последнюю неделю - 74 кг.

Сегодня выхожу из голода. Никаких цитрусовых соков, сделала салат из сырой морковки и капусты. Хорошо пошло! В целом, я довольна результатом. Осталось держать диету. Но, конечно, никакого сыроедения - чур меня от этого ужаса! Не есть сладкого, жареного, жирного, мучного, красного мяса и не пить молоко - это мой вариант. А также не есть овсянку и каши никакие. Кофе пила и буду пить, чай чёрный. От зелёного чая у меня желудок в трубочку сворачивается. И, главное, считать калории - не более 1300 кк в сутки. Иначе снова придётся голодать.

Через пару недель хочу попробовать еженедельное суточное голодание. Но это пока в планах. Сейчас главное - плавно выйти из голода к фруктам и овощам.

КЛЕВЕР 10-08-2008 05:31

Инночка, МОЛОДЕЦ !!! Я очень рада за вас. Диету держать мне кажется у вас легко получится. Желаю хорошего настроения и интересных событий в жизни.

ДОВЕРЧИВАЯ 10-08-2008 17:31

Инна, у вас сейчас начнётся самый трудный период, это на мой взгляд. Когда я последний раз голодала - похудела на 15 кг., но уже поправилась на 9 кг. Хотя тоже планы были "наполеоновские": диеты, разгрузочные дни, раздельное питание... Как говорится - сила есть и воля есть, а силы воли нет!!! Само голодание переношу прекрасно, как и Вы, всё очень похоже: и еду нюхаю, и гулять тянет, только пить совершенно не хочется - здесь у нас с Вами расхождение. А после голода не могу себя удерживать, жор нападает!!! Понимаю, что причина "в мозгах". Напишите, как Вы себя настраиваете. Настроиться на длительный голод тоже трудно, но ведь я это смогла, а вот на правильный выход и последующее правильное питание не могу, хоть тресни!!!

Volchica 10-08-2008 21:43

прочла ваш дневник... Вы УМНИЧКА!!! других комментариев и оставлять не стану...и так всё ясно..Вы молодец! и ваша воля к "победе"... ух! беру с Вас пример)))
Удачи Вам на выходе!:prv03: :prv03: :prv03: :prv03: :prv03:

ps: Умоляю, ведите свой дневник и дальше)) рассказывайте,как с "выходом" у вас дела обстоят)) больно уж я (да, думаю, и не только я) за Вас переживаю!!!!!
..ещё раз - Вы молодчина!

КАТЮЛЯ 11-08-2008 18:15

Молодец!
А я с завтрашнего дня сожусь на 10 дневное голодание.Хочу оздоровится и похудеть-расчитываю как минимум на 7 кг .

Nastasya 13-08-2008 07:19

Здравствуйте. :)
Я тоже планирую голодать ради сброса веса и оздлровления. После родов удалось похудеть на 6 кг и все - вес не двигается несмотря на ограничения в питании.Это первая причина. 2 причина - хочу улучшить состояние кожи (на лице, спине, плечах, ягодицах и бедрах прыщики, которые очень портят внешний вид) и волос. Понимаю, что организм загажен дельше некуда (виной тому белковые диеты, и предшествующее неправильное питание). Что уж говорить, что язык у меня сейчас обложен грязным налетом, который я никак не могу счистить - и это я не на голодании!
Голодала я уже неоднократно (от суток до 7 дней), но очень давно - несколько лет уже не голодала, хотя надо было бы - все мотивации не хватало.
Счас очень хочется увидеть чистую кожу и сияющие белки глаз, а то в свои 23 года выгляжу нездорОво.
В планах 14 дней - в принципе, не боюсь слабости, головокружений, запаха ацетона от тела - все это я уже проходила и знаю. Единственное, что теперь грамотнее буду подходить. В предыдущий раз не уделила должного внимания значению ацидотического криза в плане очищения. Просто закончила голод на 7 день и начала выход, хотя надо было продолжить.
Завтра начинаю.

Алена 13-08-2008 12:23

Nastasya, заведите себе свой дневник в "Обязательствах голодающих", будем поддерживать!

IrMa 05-10-2008 23:05

Inna Cherry,
как Ваши дела? Как чувствуете себя, как ведёт себя вес?

Текущее время: 22:41. Часовой пояс GMT +4.