![]() |
Ищу голодальщиков и сыроедов из Башкирии
Интересно найдуться ли такие:-) . Буду надееться. Аська 403232280, скайп aneckaa3.
|
Re: Ищу голодальщиков и сыроедов из Башкирии
ес ав кос ))) уфа
вот бы собралось побольше ))) да в поход какой нибудь долбануть !!! |
Круто!!! Стерлитамак форевор!
|
Цитата:
|
Давайте думать:-)
|
Цитата:
Хочу попробовать 7 суток "проторчать". В общем у меня относительно маршрута и местности никаких соображений нет, очень жду предложений, заведите куданибудь :-) ну и хорошобы до холодов успеть |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вобщим заморачиваться с маршрутом не стал, судя по вашей активности придется идти одному, такчто нашел место недалеко от города, удобно еще и тем, что можно с друзьями договориться чтобы заехали забрать прям с трассы, а то видок будет еще тот, както не хочется добираться домой в таком состоянии самостоятельно, только народ пугать. Моршрут простой, вдоль реки 3 суток, 1 сутки на месте и еще 3 обратно (возможны коректировки по самочувствию) и того 7 суток сухого голода. Планирую двинуться в середине сентября, с конкретной датой более точно по прогнозу погоды определюсь а скорее всего по луннику. Кто хочет присоедениться пишите буду рад, одному идти не очень хочется.
|
Цитата:
Где живёшь ? |
Цитата:
|
БлинFred barada,
а че, меня забыли, у меня сегодня голод начался, завтро еду командировку на 2 дня. |
Цитата:
|
и на долго то в поход? А если фигово станет?
|
Цитата:
Ну и плюс пара дней на востановление, чтобы хотябы глаза маленько наружу вытащить, а то западают аж к самому мозгу уже после 3 дня аскезы ) Итого выходит от 7 до 11 суток похода на всё. |
Цитата:
|
А я пока на воде голодаю, хотя этот голод будет сухой, немножко, Сейчас смотрю передачу "Званный ужин", это у меня уже привычка во время голода смотреть ее, особенно когда я увидела там сыроеда.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анюта а у тебя в среднем сроки голодания какие?
|
Голода были 2 раза, 5 лет назад - 3 дня, и 4 месяца назад - 21 день, ну и так по одному дню, и усеееееееее
|
Цитата:
|
Сегоня сухое! Ба смотрю одни башкирята присутствуют здесь!
|
вот вы болтуны :smile2:
думаю с маршрутом придумаем ... например далеко уедем ... а целью будет вернутся ... ок ??? как аня до нас доберётся ??? машина есть ??? или автобус ??? я тоже в зелёнке живу ... на авроре 5/3 почему противник на воде ??? |
Цитата:
|
Цитата:
можно и далеко, главное чтобы возле воды, ну и желательно чтобы было место в конце пути где бы можно было надыбать кифирчика, а еще лучше простакваши деревенской, яиц и т.п. кто чем востанавливается > как аня до нас доберётся ??? машина есть ??? или автобус ??? да надо вопрос решать > я тоже в зелёнке живу ... на авроре 5/3 так практически соседи, я на мубарякова ) > почему противник на воде ??? сухое жоще, эффективнее, скоротечнее (календарно, а вот внутреннее время очень сильно растягивается) и главное намного безопаснее, да и более естественнее, не нужны никакие промывания вымывания и другие пляски с бубном. |
Можно при продумывании маршрута место между стерликом и уфой найти там встретиться и от туда пойти
|
Цитата:
шучу не боись ) девочка у меня только одна готовая к этому мероприятию есть, но я ее не хочу брать, от нее тоже хотелосьбы отдохнуть. Ты возьми с собой подружку, да хоть друга, главное чтобы тоже в голодняке передвигался |
Вот я авонтюристка, на че соглашаюсь:-)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ещё думаю нужен GPS ... а потом до дачи , от удаленной точки ... на даче пару дней по восстанавливаться ... вот и весь маршрут ... только там нет стерлика ))) думаю аню на автобус ... и до уфы )))
|
аня ... а ты зачем палец в рот засунула ???
|
Цитата:
|
Вот новая, для разнообразия.
|
давно пора )))
|
Цитата:
а дача где? и есть ли там холодильник, если да то нужно его заполнить зарание :) Думаю проблем из стерлика в уфу добраться не будет и автобусы ходят, поезда, электрички, встретим. |
второй раз в первый класс
На с чет дачи и маршрута, как там с водоемами? мне перед востановлением в холодной воде нужно будет искупаться ) |
Двоешник, на долго пропадаешь! С Анютой переживаем как бы вдвоем не пришлось идти :)
|
эй всем халоу )
короче давайте сделаем расчет по удалению от жилой местности ... нужно думаю от точки назначения удалится максимум на 50 - 70 км ... и возвращаться к ней в течении 7 дней ... например до моей дачи ... просто это не в сторону стерлика ... а в сторону челябинска ... нужен GPS ... есть у кого ??? так вот ... там и природа в норме ... да и вообще можно с Аши начать топать или вообще с Павловского водохранилица ... точно офигеем ))) кто что думает ? |
но так же можно куда нибудь с южной стороны ... так и теплее будет ))) и там природа в норме ... а выходить не на холодильнике ))) а на марковке ... воде ... чаях из смородины ... да баньке ))) так что холодильник забивать не вижу смысла ... на тему gps - подумаем ... самый простой можно купить ... или спросить у кого нибудь ...
|
Цитата:
|
Цитата:
На счет gps, если не найдем, на крайняк можно и по бумажной карте как древние люди :D |
Двоешник, как на счет в начале следующей недели?
Мне в это время удобнее всего, Анюте тоже. |
надо по делам сориентировался ... по погоде ...
ты вообще думал про снаряжение ... что с собой брать ??? как спать по ночам ... так то нам вообще не чего не нужно :smile2: давай вечером встретимся ??? и всё продумаем ... |
Цитата:
|
Двоешник опять пропал :( как появишься проверь личные сообщения и свяжись со мной
|
блин да не куда я не пропадал ... просто обстоятельства не позволяют мне идти на следующей недели ... мой тел 8-917-79-75-003
|
Цитата:
|
да вопросов много возникает ... я допустим совершенно не настроен брать палатки, потому что это лишний груз, и если будет холодно они все равно не спасут ))) ночевать можно в любом жилом месте ... потом ... интерестно придумать, чем всё это время заниматся ... а завистнуть в троём можно где угодно ... короче давай сегодня вечером ... сам звони и поболтаем))) там решим ...
|
Цитата:
сегодня вечерком прозвоню, встретимся ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот мы с Бородой встретились и голодали вместе!
|
анюта, так расскажите поподробней!
Нечасто форумчане лично встречаются... |
Цитата:
|
Борода еще купался, ааааа мороз по коже. И меня еще застовлял в холодную воду залезть в ванной на даче, за дверью стоял и сторожил, чтобы я плескалась. Это для меня подвиг был. Брррррр...
|
ахахахахах психи - молодца ... :smile2: Респект Башкирам !!!
|
о, тут народ из Башкирии есть, клево...
когда не один голодаешь намного легче? |
Привет всем, друзья сыроеды и голодальщики! :-)
Я из Уфы. Люблю туризм. вот аська 445545061 :-) Давайте собиремся в поход? :-) |
Всем привет! ))) Вот ищу единомышленников, пообщаться. Я начинающая сыроедка. ) Если что, вот номер 8(917)47-97-726
|
Привет Ирина! Рад слышать, что в Башкирии появился еще один сыроед! ))) А ты сидишь в контакте?
|
Я начинающий сыроед из Уфы. Ищу единомышленников для обмена опытом. Т.89174447157. Скайп: akosour.
|
Текущее время: 01:38. Часовой пояс GMT +4. |