Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Хочу попробовать 40 дневное голодание (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5080)

Nikki 17-07-2008 11:11

Хочу попробовать 40 дневное голодание

Итак, завтра 18 июля 2008 года начинаю свое 40-дневное голодание! до 26 августа включительно. Основная причина - потеря веса и проверка силы воли. Надеюсь, все у меня получится и этот дневник мне только поможет. Итак, 40 дней на воде стартуют завтра!
здесь буду писать о своих ощущениях.
нач вес - 101 фунт

Admin 17-07-2008 11:41

Re: 40 дневное голодание

Цитата:

Сообщение от Nikki
нач вес - 101 фунт

Это примерно 50 кг, так зачем терять вес?

анюта 17-07-2008 13:16

Цитата:

Сообщение от Nikki
40-дневное голодание!

А 40 дней не много ли для первого раза?

Александр 7 17-07-2008 13:43

Цитата:

Сообщение от Nikki (Сообщение 173026)
Итак, завтра 18 июля 2008 года начинаю свое 40-дневное голодание! до 26 августа включительно. Основная причина - потеря веса и проверка силы воли. Надеюсь, все у меня получится и этот дневник мне только поможет. Итак, 40 дней на воде стартуют завтра!
нач вес - 101 фунт

Давай удачи,будем следить!
Насчёт веса :hz: , наверно, всё-таки 101 кг?

Гвоздь 17-07-2008 16:03

Цитата:

Сообщение от Nikki
начинаю

Не признак осмотрительности и разума. Может постепенно разогнаться? Не дёргать бога за бороду? Голодание, по-хорошему, это ж на всю жизнь! Стоит ли гнать? Можно и на бездорожье нарваться.

Inna Cherry 17-07-2008 18:35

Цитата:

Сообщение от Nikki (Сообщение 173026)
нач вес - 101 фунт

Вам только 16 лет! Конечно, нужно сделать скидку на юношеский (девичий) максимализм, но подросткам НЕЛЬЗЯ голодать 40 дней!!!! Понимаю, что Вам надоел лишний вес и хочется стать сразу красавицей. Но сначала надо проконсультироваться с врачом.

Надо идти к местному диетологу, просить совета и голодать так, как он разрешит (или не разрешит совсем).

Я тоже собираю голодать долго-долго, но, во-первых, у меня большой опыт этого развлечения, а во-вторых, моё первое голодание было в 24 года. И что говорят Ваши родители? Неужели они спокойно к этому относятся?

Пожалуйста, не поймите меня превратно. Просто я сама мама и здоровье детей, даже чужих, мне не безразлично.

Я тоже хочу, чтобы Вы стали стройной и изящной, но не ценой анемии и дисфункции организма.

клавдия 17-07-2008 18:40

Будем надеется, что вы хотя бы пару дней отголодаете.

Александр 7 17-07-2008 18:43

Nikki если это первый раз, то 40 дней ты не выдержишь ПОЛЮБОМУ-если только в тюрьме,подальше от еды!А если и выдержишь ,хотя бы 10-15 дней до заработаешь нервнное расстройство в лучшем случае, в худшем серьёзнные сбои в работе организма или того хуже...
И какой ,скажи, у тебя всё-таки вес в кг?

Александр 7 17-07-2008 18:44

МАКСИМУМ ТРИ ДНЯ , МАКСИМУМ !!!

IrMa 17-07-2008 18:45

Цитата:

Сообщение от Inna Cherry
Надо идти к местному диетологу, просить совета и голодать так, как он разрешит (или не разрешит совсем).

Inna Cherry,
не думаю, что диетолог посоветует голодание в принципе. А то, "как он разрешит", будет не голоданием, а диетой. :-) Но с мыслью согласна: (одно) голодание - не лучший способ решить проблему веса.

Nikki,
привет! Это Ваше первое голодание? Или имеется опыт? С литературой по ЛГ знакомы?
И расскажите, пжлста, как собираетесь поддерживать себя в новом весе после?

IrMa 17-07-2008 18:53

Цитата:

Сообщение от Александр 7
МАКСИМУМ ТРИ ДНЯ , МАКСИМУМ !!!

Александр 7,
не нагнетайте обстановку)) Прям таки и максимум. 7, например, тоже красивое число. Или 14. )) Или, что, по-моему, ещё лучше, сколько получится (в рамках разумного, разумеется).
Бывали случаи, когда люди и без наращивания сроков, с места в карьер практически, успешно проводили длительные голодания. И бывало немало. Все мы разные, для одного - пол, для другого - потолок. Но 40 дней - это действительно круто, для такого срока нужны веские причины и более/менее высокая степень моральной готовности. Разум всё-таки подсказывает двигаться постепенно.
Nikki, прислушайтесь к нему, нашему коллективному разуму, он плохого не посоветует. )) :prv03:

Александр 7 17-07-2008 19:08

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 173183)
Александр 7,
не нагнетайте обстановку)) Прям таки и максимум. 7, например, тоже красивое число. Или 14. )) Или, что, по-моему, ещё лучше, сколько получится (в рамках разумного, разумеется).
Бывали случаи, когда люди и без наращивания сроков, с места в карьер практически, успешно проводили длительные голодания. И бывало немало. Все мы разные, для одного - пол, для другого - потолок. Но 40 дней - это действительно круто, для такого срока нужны веские причины и более/менее высокая степень моральной готовности. Разум всё-таки подсказывает двигаться постепенно.
Nikki, прислушайтесь к нему, нашему коллективному разуму, он плохого не посоветует. )) :prv03:

IrMa я не пойму ты девочка взрослая...:prv03:
40 дней для несформировавшегося организма ШОК,да ещё и какой!И вообще, раз она решила пойти на такой срок в таком возрасте это уже показывает что с головой она не дружит.
Всякое бывало,но в основном у них у всех были проблемы со здоровьем! А это поверь разные вещи и цели разные:выздороветь и уменьшить в размерах свою ж...

IrMa 17-07-2008 19:24

Цитата:

Сообщение от Александр 7
Всякое бывало,но в основном у них у всех были проблемы со здоровьем! А это поверь разные вещи и цели разные:выздороветь и уменьшить в размерах свою ж...

Александр 7,
если Вы внимательнее перечитаете (если захотите, конечно) мои посты выше, то слова "не лучший способ решить проблему веса" и "40 дней - это действительно круто, для такого срока нужны веские причины и более/менее высокая степень моральной готовности", возможно, осветят Вам что-то по-новому. ;)
А вот крик (капс-локом и с тремя восклицательными знаками потому что), что голодать можно максимум три дня, может навести не очень подготовленного человека на мысль, что голодание - это нечто страшное, и лучше к этому страшному и не приближаться. От греха подальше. :peace:

PS Я - не девочка взрослая. Я - тётя молодая.

Степан 17-07-2008 20:27

Nikki, здравствуйте.
Солнышко, Вы что так всех пугаете? Ведь все что в жизни делается, делается постепенно (в той или иной степени постепенности). Вы же берете на вооружение политику большого скачка, только куда?
Я, все-таки подозреваю, что Вы весите 50 кг (судя по возрасту). А каков Ваш рост? Что подталкивает Вас сейчас идти в этом направлении? Это не предмет испытания - слишком велики могут быть потери от его последствий.
Ради каких-то иных потребностей? Или Вы хотите себе или кому-то что-то доказать?
Иисус со апостолами голодали по 40 дней и были им просветления, но они голодали когда их физическая оболочка сформировалась окончательно.

Nikki 18-07-2008 06:36

Спасибо, конечно, за все отзывы. Для начала хочу сказать, что мой вес сейчас составляет 45 кг. (так как живу заграницей, то считают здесь не в кг, а в фунтах). буквально месяц назад я весила 39 кг (это был пока предел). Рост 160. Я знаю, что совсем не толстая и голодание мне впринципе ни к чему, хотя хотелось бы все-таки весить и поменьше. Но если вы читали мой первый пост, это не единственная причина. Еще одна - проверка силы воли, которой, по моему мнению, у меня нет.
Я вполне в здравом рассудке и в твердой памяти, читала о голодании и раньше, опыт буквально 3 дня (знаю, совсем немного) и знаю на что иду.
Честно говоря, зарегистрировалась я на этом форуме, чтобы писать о своих ощущениях и т.д.,а не выслушивать чужие, хоть и вполне справедливые советы. Спасибо всем.

M@rgo 18-07-2008 06:43

Nikki,
я думаю, чтобы сбросить вес тебе и 2 недели хватит!
А рост минус вес = 120 идеально. ну максимум 122, остальное уже всё болезненная худоба, по себе знаю, так что 38-40 кг - твои нормальные идеальные пределы.
Отговаривать не буду от 40 дней, скажу только одно: твой минимум веса 30 кг, после этого начнут перевариваться органы.

клавдия 18-07-2008 07:01

Я бы начала с десяти дней, их вполне достаточно для испытания силы воли.

Manunya 18-07-2008 07:12

40 дней сразу это круто и по-моему не нужно...
Организм свой пожалейте, Вы же хотите как лучше, а не как всегда...;)
Удачи!!!

IrMa 18-07-2008 08:11

Цитата:

Сообщение от Nikki
Честно говоря, зарегистрировалась я на этом форуме, чтобы писать о своих ощущениях и т.д.,а не выслушивать чужие, хоть и вполне справедливые советы. Спасибо всем.

Nikki,
оставайтесь! И пишите о своих ощущениях, они интересны и Вам, и нам. :-)
И если позволите, последний мой вполне справедливый совет)) - если почувствуете в процессе, что уже хватит, будь это первая неделя или какой-нибудь двадцатый день, выходите, не стоит продолжать из-за того, что когда-то пообещали себе проголодать 40 дней. Голод - совсем не та ситуация, в которой надо "во что бы то ни стало". У Вас достаточно низкий изначальный вес, и за 40 дней Вы способны превысить предельно допустимую норму (по Николаеву, это 25% от массы, с которой стартовали). Не стоит себе так вредить. А сила воли (и намерений, кстати, тоже) замечательно проверяется и недельным, десятидневным или двухнедельным голодом. Дело совсем не в сроке.
Nikki, не обижайтесь, все предостережения - совсем не от желания прочитать нотацию или мораль. От неравнодушия. И избытка информации)) Вас никто не отговаривает, скорее дают пищу для размышления. Но решать, безусловно, Вам.
Ещё раз - не уходите. :-)

анюта 18-07-2008 08:24

Цитата:

Сообщение от Nikki
буквально месяц назад я весила 39 кг (это был пока предел). Рост 160.

Это какая то дистрофия, я по сравнению с вами танк!!!!!!!!!

Inna Cherry 18-07-2008 08:32

Цитата:

Сообщение от Nikki (Сообщение 173322)
Спасибо, конечно, за все отзывы. Для начала хочу сказать, что мой вес сейчас составляет 45 кг..

Вы действительно стремитесь разрушить свой организм? За 40 дней Вы потеряете не менее 15 кг, останется - 30 кг. Узники Освенцима были толще, и то умирали.

Александр 7 18-07-2008 10:15

Цитата:

Сообщение от IrMa (Сообщение 173200)
Александр 7,
если Вы внимательнее перечитаете (если захотите, конечно) мои посты выше, то слова "не лучший способ решить проблему веса" и "40 дней - это действительно круто, для такого срока нужны веские причины и более/менее высокая степень моральной готовности", возможно, осветят Вам что-то по-новому. ;)
А вот крик (капс-локом и с тремя восклицательными знаками потому что), что голодать можно максимум три дня, может навести не очень подготовленного человека на мысль, что голодание - это нечто страшное, и лучше к этому страшному и не приближаться. От греха подальше. :peace:

PS Я - не девочка взрослая. Я - тётя молодая.

Голоданние дело страшное,аж ЖУТЬ !!!

P.S.:я за вас рад IrMa!

Александр 7 18-07-2008 10:20

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 173351)
Это какая то дистрофия, я по сравнению с вами танк!!!!!!!!!

Пипец,пипец:lol: :lol: :lol: была спичечкой,стану иголочкой...

анюта 18-07-2008 10:53

Цитата:

Сообщение от M@rgo
так что 38-40 кг - твои нормальные идеальные пределы.

Это же дистрофия какая та, чур меня чур...

M@rgo 18-07-2008 10:59

анюта,
для роста 160 см - идеально.

анюта 18-07-2008 11:03

Вы меня обижаете... у меня рост 161...я все таки танк:cry2:

Александр 7 18-07-2008 11:10

Цитата:

Сообщение от M@rgo (Сообщение 173464)
анюта,
для роста 160 см - идеально.

Идеально 55 кг:bug:

M@rgo 18-07-2008 11:13

анюта,
при чём тут обиды.. Если комфортно в своём весе, то какая разница?
Раз обижаетесь, значит не комфортно, иначе бы проигнорировали.. Тогда советую приложить усилия..
Про себя немного расскажу. Всегда весила 60-65 кг при росте 176... Вроде нормально!Но всё-равно не так как хотела...
Похудела, и считаю мой идеальный вес 54-55, по себе сужу.. В купальнике - мужики кипятком писаются, а как мини платья смотрятся и самое главное мне и моему сладкому очень-очень нравится.
Зато теперь приобрела очень много "добрых" тётинек-советчиков, которые очень советуют набрать вес, а то одни косточки!, а вот раньше лучше было!
Ага! А лучше вообще до 90 кг, чтобы сидела дома как клуша, никуда не вылазила, а ещё лучше надела бы паранджу и вообще никто меня не видел..
Зависть знаете-ли, очень гадкое чувство и к сожалению очень малое количество людей старается не завидовать, а хотя бы постараться похудеть!

Так что в случае фигуры - не слушайте ни мам, ни тётек, ни тем более подруг! Делайте так, как комфортно вам!

анюта 18-07-2008 11:14

Цитата:

Сообщение от Александр 7
Идеально 55 кг

Не это много ( по себе знаю), Идеал от 45 до 51 не больше. Хотя не буду об этом рассуждать, все индивидуально, у меня есть мышцы (довольно неплохие!), а вот они и весят тяжелее жирца!!!

M@rgo 18-07-2008 11:14

Александр 7,
для мужчин!
Т.е. вы хотите сказать, что при моём росте в 176 мне нужно весить 71 кг??? Не несите бред! Я думаю с таким весом вы даже в кино со мной не пойдёте)

анюта 18-07-2008 11:17

Цитата:

Сообщение от M@rgo
Раз обижаетесь, значит не комфортно, иначе бы проигнорировали.. Тогда советую приложить усилия..

Да мне не комфортно еще, прикладываю усилия...

Александр 7 18-07-2008 11:18

Цитата:

Сообщение от M@rgo (Сообщение 173474)
Александр 7,
для мужчин!
Т.е.вы хотите сказать, что при моём росте в 176 мне нужно весить 71 кг??? Не несите бред!

Конечно,для мужчин!
Мне нравится,чтобы у девушки было за что подержаться!
А вам можно и 70кг...
Не пойму , почему всем девушкам кажется,что нам нравятся худые:hz: ?

Александр 7 18-07-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от анюта (Сообщение 173473)
Не это много ( по себе знаю), Идеал от 45 до 51 не больше. Хотя не буду об этом рассуждать, все индивидуально, у меня есть мышцы (довольно неплохие!), а вот они и весят тяжелее жирца!!!

Кому как:D

анюта 18-07-2008 11:22

Все заведу скоро дневничек и буду выкладывать фотки свои
Цитата:

Сообщение от Александр 7
А вам можно и 70кг...

Это много.......................
Цитата:

Сообщение от Александр 7
Мне нравится,чтобы у девушки было за что подержаться!

ну не за жир же держаться.

M@rgo 18-07-2008 11:24

Александр 7,
посмотрите на мои фото в галерее - там я 65 кг.. А теперь прикиньте еще + 6 кг.
Даже по старым советским нормам девушкам нельзя весить больше чем рост-вес=110.

Да, Саша, если провести опрос среди мужского населения, то подавляющее большинство ответит, что им нравятся стройные девушки.
И мне тоже. Честно говоря, с нашей современной модой меня несколько раздражают выпирающие складки жира с брюк ниже талии и с топом еле прикрывающим соски.

Александр 7 18-07-2008 11:24

Вобщето,все диетологи говорят для женщины идеал веса свой вес минус 5 кг , а вам всё много,много...

анюта 18-07-2008 11:26

M@rgo,
Не могу сто раз спасибо сказать!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр 7 18-07-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от M@rgo (Сообщение 173481)
Александр 7,
посмотрите на мои фото в галерее - там я 65 кг.. А теперь прикиньте еще + 6 кг.
Даже по старым советским нормам девушкам нельзя весить больше чем рост-вес=110.

Да, Саша, если провести опрос среди мужского населения, то подавляющее большинство ответит, что им нравятся стройные девушки.
И мне тоже. Честно говоря, с нашей современной модой меня несколько раздражают выпирающие складки жира с брюк ниже талии и с топом еле прикрывающим соски.

Вобщето я это всё начал к тому,что тема дневника специфическая...
и не надо путать стройность и дистрофию:D :D :D
P.S.:Честно говоря,меня это тоже раздражает,но я же не говорил про "конкретных" толстух!:peace:

анюта 18-07-2008 11:32

70 кг уже толстуха...

M@rgo 18-07-2008 11:33

Александр 7,
а никто не говорит про конкретных толстух.. Такой была бы и я, если бы весила как вам нравится 71 кг.. Вы просто не разбираетесь в женском весе, немного) Но это нормально!) Если бы очень разбирались я бы на вас косо смотрела;))

Александр 7 18-07-2008 11:35

Цитата:

Сообщение от M@rgo (Сообщение 173490)
Александр 7,
а никто не говорит про конкретных толстух.. Такой была бы и я, если бы весила как вам нравится 71 кг.. Вы просто не разбираетесь в женском весе, немного) Но это нормально!) Если бы очень разбирались я бы на вас косо смотрела;))

:hi: :hi: :hi:

Гвоздь 18-07-2008 12:30

Цитата:

Сообщение от M@rgo
не пойдёте

Ну меня это не касается. Я хоть и старый пень, но всю жизнь влюбчив как собака спаниель. И всегда меня привлекали какие-то психологические качества - никогда фигурные. Я их просто почти не замечаю. И сейчас мне нравятся и полные и худые и даже хромые бывает, если есть в них чистая сильная и трогающая меня психологическая нотка.

M@rgo 18-07-2008 12:57

Гвоздь, ну,здорово!)) Вот буду в Иркутске, попробуйте мне только отказать!))))))

клавдия 18-07-2008 19:27

Нету сообщений от Ники. Она начала голодать собственно? Если да, пусть напишет о своих ощущениях.

Текущее время: 15:48. Часовой пояс GMT +4.