![]() |
Дневничок Shukach (7 дней)
17.07 начал 5е голодание. предыдущих 4 были по 7 дней, кроме последнего десятидневного в апреле (голодаю раз в квартал).
Считаю, что смог проголодать 10 дней, так как начиная с 4го дня, делал клизмы. Вымывало гадость еще ту! Я еще удивлялся, откуда, так как не ел уже неделю.:-) теперь-то самому смешно. В этот раз буду делать клизмы каждый день, пить дистиллированную воду. Ну, в принципе и все. Цель голодания - поддержание организма в норме, накопительный эффект, тренировка силы воли. Коротко о себе: вегетарианец полтора года, сыроед с октября 2007. |
Re: 5е 10-ти дневное голодание. Дневничок
Удачи!
У меня,кстати,тоже 3 семидневки и сейчас хочу провести 10!!!Почти вместе закончим , если всё будет в поряде!!! |
5е 10-ти дневное голодание. Дневничок
ощущения первого дня (вчера):
вышло много слызи. поехал в однодневную командировку, ездил целый день за рулем. Ничего не пил совсем. Вечером вышло много слизи через нос, даже какой-то гной. Самоощущение нормальное. Вечером захотелось поспать, хотя днем уже давно не сплю, поспал часок, проснулся много бодрее. Сегодня облился холодной водой (9 градусов), сделал общую зарядку и "Око возрождения", был на работе, проехал сегодня за рулем километров 150, во второй половине дня появилась легкая слабость в ногах, не хотелось подниматься на четвертый и третий этаж (два раза пришлось). Часов в 11 попил дистиллированной воды. Самоощущение нормальное, легкая сонливость, как вчера, но вдремнуть не удалось, приехал от бабушки ребенок и теща, всем на мое голодание ... :hz: К вечеру взбодрился, просто полежал часок за ноутбуком. Что интересно - при голоданиях, даже однодневных, я очень мало сплю. не больше 6ти часов. Прошлой же ночью проспал почти 9. Интересно...:shuffle: Завтра с утра собираюсь вести обычную жизнь + сделать клизму. |
Цитата:
я, кстати,никак не могу понять, когда проходит т.н. "ацидоидный криз". Во всех предыдущих голоданиях никакого приплива сил, очущения полета и т.д. не было. Может, в этот раз появится? Организм-то чище... |
жена только-что на кухне что-то жарила, учуял запах, какое-то раздражение (нервное) появилось. Но справился, сейчас пойду прогуляюсь 2-3 км и спать.
Можно считать, два дня голодания прошли нормально...:aliendance: |
[QUOTE=Shukach;173600]жена только-что на кухне что-то жарила, учуял запах, какое-то раздражение (нервное) появилось. Но справился, сейчас пойду прогуляюсь 2-3 км и спать.
У меня от запахов на 1-2 дне вобще ломка,пищевая...иди прогуляйся легче станет :idea: |
пошел третий день голодания. Утром проснулся никакой. сегодня, к счастью, выходной. Ночью просыпался - участилось серцебиение и стало холодно. где-то за час заснул и проспал почти до 11.
сделал клизму, облился холодной водой 10 град., сделал общую зарядку и "Око возрождения", вроде полегчало. принял ванну. но ходить потом стало тяжело, если резко встаю из сидячего положения, перед глазами круги. В прошлые голодания такое начиналось на 4-5 день...:hz: наверное, посодействовала рыбка, которую ел несколько раз. Болей никаких, единственно - общая слабость и раздражение. Но я представляю себе первую фразу из самовнушения по Жданову, написаную собственноручно (сейчас поправляю себе и ребенку зрение по его методике) - "Я спокойный и рассудительный". раздражение проходит... общее ощущение - по сравнению с предыдущими голоданиями тяжелее. Но, думаю, выдержу. :super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня 5ый день голодания.
4ый и 5ый были самые тяжелые. общий тон низкий, тяжело передвигаться. сегодня вобоще на работу поехал после обеда, просто не мог себя заставить, спал до 12ти. Что интересно - запаха из рта ацетона почти нет, не так, как в предыдущие голодания (тогда со мной в машине невозможно было ехать, а в спальне после на утро был ужасный запах). Сегодня сделал обычные процедуры, кроме общей зарядки - нет сил. В обед самочуствие стало лучше, на четвертый этаж, конечно, вышел с трудом. Хотел бы услушать опыт форумчан в связи с вышеуказанным. 1.) Как улучшить самочувствие? 2.) Почему нет запаха ацетона? 3.) Почему самочувствие хуже, чем при предыдущих голоданиях? Спасибо всем за советы. Пока держусь. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Shukach,
судя по вашим описаниям слизь, муть и кашель у вас не только после рыбки. /чё-то подумалось. ЗОЖники ноют: поел мясца - животик бо-бо. Очень похоже на: начал тренироваться - мышцы болят. Ослабли вы, голубчики, на детском питании живаючи/ |
Цитата:
слизь и кашель после: 1.) вареной пищи, не всей,но картошка, рыба - да, 2.) бананы - апельсины из супермаркета (пропитанные какой -то гадостью), также от них болит голова, давно отказался 3.) сухофрукты из супермаркета - см. п.2, кстати - финики - нет, инжир, груши, яблоки - да. 4.) семечки тыквы - см.п.2. Семечки подсолнуха - нет. |
:-)
Цитата:
держись. |
Все, я сегодня вечером вышел на морковном соке. обстоятельства не позволяют продолжать.
програма- минимум выполнена. вчера (6 день) и сегодня (7 день) самочувствие было лучше предыдущих дней, сильно ослаб, конечно. Следующее голодание - в октябре. Успеха всем. |
Текущее время: 22:49. Часовой пояс GMT +4. |