Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Igrunka и ЛГ (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5121)

Galina8 28-07-2008 15:48

Igrunka и ЛГ

Доброго всем времени суток!!
Давно я на этом форуме, а вот дневник только сейчас созрела завести.
Голодать начала еще в школе (сейчас мне 24 года) 1 раз в неделю. На это меня подвигла какая-то статейка. Так продолжалось несколько лет. Потом немного забросила. Продолжала голодать по дню, но не регулярно. Лет 5 назад попалась книга Брэгга. И до этого форума я была знакома только с ним. После ознакомления с «Чудом голодания» довольно часто голодала по 1-3 дня, и лишь один раз было 5 дней. Так я проголодала с Брэггом около 2 лет. Потом около года был перерыв. И последние два года голодаю снова по 1-3 дня, но как-то не регулярно получается.

Мои цели голодания:
1. улучшить состояние кожи (ничего особенного, но срывы с сыроедения, курение оставляют конечно же след – черные поры, прыщики то тут, то там, цвет не тот)
2. заглушить недавний срыв с сыроедения (мне в этом 1-2 дня голода помогают)
3. перейти на сыроедение (имею опыт 2 месяца чистого сыроедения без алкоголя и курения. Все благодаря тому же Брэггу. Первый раз он меня сильно впечатлил. И переход был очень легким. Чувствовала я себя тогда сказочно. Хочу всегда жить в сказке:-) )
4. бросить курить (первый раз закурила в 12 лет:shuffle: . С каждым годом курила все больше и больше. После школы уже дошло до пачки, иногда и 2, в день. Сейчас пачка в день. Бросала только 2 раза на 1,5 и 2 месяца)

Голодать хочу 7-10дней. Конечно же, одним недельным голоданием я не надеюсь достичь невиданных вершин. И понимаю, что этот путь длиною в жизнь.

Входа в голодание никакого не было. Даже наоборот ела ужасные вещи.
Выпила легкое слабительное – сену. Клизмы делать не собираюсь.

Galina8 29-07-2008 18:32

День 1-ый (28.07.08)
Рост – 167см.
Вес – 54 кг

День 2-ой
Вес – 52,9 кг
С утра бегала по городу по делам 3,5 часа, не приседая. Засчитаем это как прогулку.
Под вечер тренировалась дома.
10мин обруч чтобы разогреться
45мин силовая часть
- руки, грудь – по видео Синди Кроуфорд + отжимания разным хватом
- пресс – по другому видео. Называется «пресс за 8мин»
- ноги, ягодицы – это разные варианты приседаний и выпадов с гантелями и др.упражнения, которые не знаю, как одним словом назвать
- спина – тоже вкратце не опишешь
10мин растяжка.
Приблизительно так выглядит моя домашняя тренировка последнее время. Это программа-минимум. Под настроение что-то добавляю/убавляю/заменяю. Силовую часть провожу интенсивно без перерывов. Мне так больше нравится.
Сегодня все прошло как обычно, упрощать что-либо не было необходимости.

Еще сегодня слышала от одной девушки, отголодавшей в клинике 2 неделе, странный вариант выхода. 30г маринованного лука в лимоном соке + томатный сок, а потом рисовая каша. А на самом голоде ей давали в рюмке соки, отвары, растворы непонятные. Чего только не придумают. :hz: Но главное, что она говорит, кожа у нее как у младенца после этого. А это радует.

M@rgo 30-07-2008 08:42

Re: Igrunka и ЛГ

Igrunka, молодец, смотрю активно так начала))) Главное, темп не потерять и тогда вооще супер будет!)))
Искренне желаю удачи и хороших результатов!)))

А вот выход девушки мне не очень, особенно в ассоциации со словом "маринованный"

Galina8 30-07-2008 18:28

День 3-ий
Вес – 52,3 кг
Сегодня свою тренировку провела в обед. Появилась мысль «а вдруг под вечер сил совсем не останется». И хорошо, что приняла такое решение. Силы то остались, но после тренировки начались месячные, теперь ноет поясница.
Еще знобит. Спала под обычным одеялом. Было немного жарко, но под пустым пододеяльником (я так сплю все лето) было холодно. Думаю, сегодня жарко не будет, потому что знобит еще больше.
В остальном - все гуд, если не считать, что есть небольшой страх перейти рубеж с 3-го на 4-ый день. Сижу, рассказываю себе, что я же так хорошо себя чувствую и завтра будет не хуже.

Капля 30-07-2008 22:02

Цитата:

Сообщение от Igrunka (Сообщение 175782)
Еще сегодня слышала от одной девушки, отголодавшей в клинике 2 неделе, странный вариант выхода. 30г маринованного лука в лимоном соке + томатный сок, а потом рисовая каша. А на самом голоде ей давали в рюмке соки, отвары, растворы непонятные.

А в какой клинике девушка голодала? В Киеве есть клиника Юрия Андреевича Омельченко, так там по-моему проводят голодние с отварами трав. Не в этой ли?

Galina8 31-07-2008 07:06

нет. точно не в этой клинике. я с ней в интернете расговаривала. не знаю даже толком от куда она.
Спасибо, Капля, что посетила мой дневник. читала твой. особенно меня порадовали твои улучшения в состояние кожи.

Galina8 31-07-2008 20:28

День 4-й
Вес – 51,7кг
Сегодня не тренировалась, потому что с утра до вечера у меня были люди (мастера разные) в квартире. Зато наубералась после них. Чувствую себя хорошо, только при резких движениях темнеет в глазах.
Еще заскочила подружка и принесла арбуз. Так что завтра буду кушать арбуз.
Итого 4 дня голода у меня получилось. И этому я рада, потому что последнее время больше 2,5 не могла. А эти 4 дня дали мне смелость и уверенность, что могу и больше.
Кроме потери пару кг больше никаких изменений в себе не заметила.

Spouk 06-08-2008 05:30

по поводу бросания курения. Я имея стаж курильщика 15+ лет бросил в один день и уже почти 2 года избавлен от вредных привычек. Проблема избавления от вредных привычек находиться у вас в голове а точнее на уровне подсознания, вы никогда с такой мотивацией не бросите курить,это жалкие попытки ничем осознанно и мотивированно не подкрепленные ни к чему не приведут.Вы так и будете идти на поводу своих стереотипов и жизненных принципов, признайте что Вы раб своего тела ...и станьте свободной

Частичка души в виде осознанности своего бытия (если угодно разум) должна быть хозяином своего тела(инструмента) а не наоборот,если ситуация не станет такой - так и будет продолжаться сегодня поем а завтра уж точно (буду голодать брошу курить и т/д/)и так далее :smirk:

Удачи и да пребудет с вами осознанность по жизни.

Galina8 07-08-2008 21:25

Спасибо за совет. Полдня думала о какой мотивации идет речь. Пока моей мотивацией является желание избавится от негативного влияния курения на кожу. Это то что я уже вижу. Понимаю, что в будущем могут появится проблемы помасштабнее. Понимаю, что этого мотива не достаточно и нужно копаться глубже в своем подсознание, но пока никаких идей о том, в каком направление рыть, нет.
Какая мотивация была у вас? Поделитесь. Может это натолкнет меня на верный путь.

Мариша 08-08-2008 08:46

Привет Igrunka! По себе заметила, что чем больше я думаю о мотивации, о копании в подсознании, о самовнушении, тем результаты бледнее или их вообще нет. А если просто разрешить себе делать все именно то, от чего я получаю радость и хорошее настроение, а не жить по привычке - и уже в спортзал - с удовольствием, и шоколадки надоели и невкусные и на ночь есть совсем не хочется.
Когда я в 30 лет решила, что уже надо тщательней следить за своей фигурой и здоровьем (а с фигурой было все хорошо:рост179, вес72кг) - тут-то и пошло все наперекосяк. Так и хочется процетировать из фильма "Секс в большом городе" - мы были счастливы, пока не решили, что мы счастливы.(по-моему так).

Galina8 08-08-2008 19:20

Спасибо, Мариша!!
у меня так же получается. чем больше занимаюсь самокопанием, самоанализом, тем больше этот процес затягивает. и просто топчусь на месте. пока всю себя проанализируешь, уже времени на действия не останится.

толстовец 27-08-2008 22:01

сигареты,табачный дым,а особенно искуренные сигареты ОТВРАТИТЕЛЬНО ВОНЯЮТ

МЕРЗОСТЬ !

этого хватит вам для ''мотивации''?

Galina8 27-08-2008 22:36

Cпасибо, Толстовец!!!! очень вовремя написали это сообщение. так как только что вернулась с отдыха и завтра сново начинаю бороться с этой напастью.
для меня это тоже мерзость. но если бы все было так просто.

Galina8 02-09-2008 20:25

Cегодня начала очередное короткое голодание (минимум 3дня)
Цели все те же. Незначительное улучшение состояния кожи все таки есть. Не знаю, что больше помогло. Вот список того, что могло повлиять на кожу положительно:
1. короткое голодание
2. пила травки Аника. Правда мой сбор был только из 5 составных. Вскоре добавятся еще 2, мама на рынке нашла.
3. сыроедение (с переменным успехом) и много свежих соков
4. неделю назад вернулась с активного отдыха на свежем воздухе (плавание в море, озерах; катание на велосипеде по горам; и больше всего потратила времени на хождение по горам)
5. делала маски чаще с жирной сметаны, реже с мёда или глины

День 1-й
Вес – 51,1 кг
По приезду с отдыха (а это уже 10дней) никак не могу вернуться к спорту. Не было его и сегодня. Постараюсь завтра исправится. Зато много гуляла с собакой:shuffle:

Galina8 03-09-2008 22:28

День 2-й
Вес – 50,1 кг
Все прошло как обычно. Только вот думаю, что завтра я уже буду кушать. Физически чувствую себя на отлично. А вот голова покоя не дает. Роятся там мысли «Скушай яблочко или хоть стакан сока. В следующий раз длительно поголодаешь. Ты уже и так молодец….» И что с этим делать?:hz:

Penelopa 03-11-2008 17:30

Цитата:

Сообщение от Igrunka
И что с этим делать?

Ну и что Вы с этим сделали?

Galina8 03-11-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Penelopa (Сообщение 191230)
Ну и что Вы с этим сделали?

oграничелась тогда 2 сутками. начала есть фрукты.

и несколько недель успешно сыроедила на 95%. редко откушивала чуточку сыра. не могла устаять, когда сестра при мне его ела.
а потом некоторые неприятные емоции и резкий поворот в плане питания на все 180градусов с обещанием, что это лишь сегодня такой день выдался, а завтра я вернусь к фруктам, овощам. и вот уже пару недель через день-два я ем всякую гадость, как-будто последний день на свете живу и больше никогда не будет возможности попробовать что-то не сыроедское.

сегодня голодаю. хочу минимум 3 дня.

Penelopa 03-11-2008 19:15

Цитата:

Сообщение от Igrunka
всякую гадость, как-будто последний день на свете живу и больше никогда не будет возможности попробовать что-то не сыроедское.

Не отчаивайтесь,возможно Вы слишком быстро перешли на сыроедение.Еще не выростили нужную микрофлору ,а "гадость "требует тот микромир ,который правит жизнью большинства и, видимо,а у Вас этой микрофлоры много и она жутко хочет кушать:D и дооолго жить:D
Цитата:

Сообщение от Igrunka
сегодня голодаю. хочу минимум 3 дня.

Хорошего настроя и успехов!Как с курением?

Galina8 03-11-2008 20:25

Цитата:

Сообщение от Penelopa (Сообщение 191247)
Как с курением?

с курением все по старому. пачка или больше в день. я разделяю борьбу с курением и стремление к сыроедению. потому что у меня получается так: сьела, например пироженое, день ЗОЖа не удался. значит можно в этот день наестся всего чего душа желает, а завтра уже сыроедение. а если и курение связать с сыроедением, то получится, с утра закурила (с курением мне намного-много труднее распрощаться), можно и за пироженым в гастроном бежать.

читала Ваш дневник. Вы у меня одна из тех на форуме, с кого стремлюсь брать пример.

Penelopa 03-11-2008 21:27

Цитата:

Сообщение от Igrunka
борьбу

Здесь влоб ничего не получиться.Действие равно противодействию.Ищите свой подход и мотивацию.Еще творчество помогает и форум ,конечно.Неужели на голоде курится!?На длительных сроках голдания это невозможно,сильно поплохеет.Мне бывает трудно стоять рядом с курящим,сразу становиться дурно.А как ,например,целоваться?:-) А что с легкими?Посмотрите лекции профессора Жданова(ищите в интернете ),очень впечатляют.
Цитата:

Сообщение от Igrunka
стремлюсь брать пример.

Не удобно даже как-то.Я не 100 % сыроед,и даже не пытаюсь достичь каких-то цифр.Просто сыроедение(даже не полное)сильно меняет качество жизни,это косается творчества,мозгов,нервной системы,внешнего вида,взаимоотношений с людьми и многого другого.И ,главное,оно сильно расширяет твою независимость и свободу.Мы все ведь такие рабы своих привычек,социума и т.д.Igrunka,вы уже сейчас стоите на правильном пути,и хоть этот путь не самый легкий,но зато такой интересный и важный для Вас самой.Вы уже не примете себя прежнюю.

Galina8 03-11-2008 22:01

Цитата:

Сообщение от Penelopa (Сообщение 191272)
Неужели на голоде курится!?На длительных сроках голдания это невозможно,сильно поплохеет. А как ,например,целоваться?:-) А что с легкими?

очень даже курится на голоде. еще больше чем без голода, так как еды нет, остаются только сигареты. три дня нормально курится. на четвертый плохеет, поэтому начинаю есть.
целоваться стараюсь только после чистки зубов. парень некурящий. хорошо, что спит дольше меня, я успеваю сбегать в ванную. в течение дня стараюсь не целоваться, если не успела хотя бы жевачку пожевать. глупо. терьпеть себя не могу за это. при этом я знаю, что ему очень не приятен запах сигарет. он никогда не высказывается негативно про мое курение, но про курение других в его присутствие я слышала неоднократно. сидим в ресторане, дымлю, злюсь то на себя, то на него, думая приблизительно так :"неженка. у него тоже есть мелкие недостатки. я же на них спокойно реагирую."
легкие. пока молчат. могу бегать, подыматся по ступенькам без лифта... хотя бывает редко, в спокойном состояние не комфортно дышать. и иногда слышу свое дыхание из груди. а так когда бегала регулярно, часик с ровным дыханием без проблем. понимаю, конечно же, что не долго они на таком уровне смогут продержаться с курением

Galina8 03-11-2008 22:05

Цитата:

Посмотрите лекции профессора Жданова(ищите в интернете ),очень впечатляют.

Спасибо. буду искать. пускай впечатляет)))

Galina8 03-11-2008 22:19

Цитата:

Не удобно даже как-то.Я не 100 % сыроед,и даже не пытаюсь достичь каких-то цифр.

читая Ваш дневник, мне кажется, что вы находитесь в гармонии с собой. а у меня внутри всегда чёрт знает, что творится.
я к 100% тоже не стремлюсь. например поеду я зимой по странам Индокитая, как же я могу их кухню не попробовать. но я хотела бы, чтобы имено попробовать и все на этом. если я нахожусь в стране, где я уже была, то можно и там сыроедить на всю. а по приезду домой 100% сыроедение до следующей поездки. и чтобы это все проходило спокойно без нервов.

Penelopa 04-11-2008 06:15

Цитата:

Сообщение от Igrunka
на четвертый плохеет,

вот и продолжайте голод,возможно и бросите.Вы же этого хотите?
Цитата:

Сообщение от Igrunka
проходило спокойно без нервов.

Больше всего от курения страдает нервная система и генетика.Юноша то-хотел бы ,наверно ,семью и детей.Замысел божий был и по отношению к Вам.Если вы нарушаете Его законы ,вы рвете цепочку жизни или приводите ее к деградации.

svyat 04-11-2008 15:43

Igrunka, можете, конечно, смотреть лекции Жданова или еще чего..

Я вам предлагаю подумать о следующей ситуации. Она банальная, детская, но все же.

Итак. Вам предлагают 100 кг золота (ну, например, я... :D) за то, что вы бросите курить. Знаю. Вы, скорее всего, как и 99.9% простых смертных, конечно же согласитесь, так как вооброжение УЖЕ (прямо сейчас) вам предлагает тыщи вариантов применения этого злата...:D Сильный стимул? Безусловно.
А теперь я вам ставлю вопрос ребром: вы согласитесь это сделать за деньги, но вы не можете этого сделать, получив взамен... просто здоровье и пяток лишних прожитых лет в старости? То есть, если это так, вы себя цените меньше золота?

Ну, вот типа такой тренинг получаетсо...::smile24::creator:
Просто подумайте об этом...

Это я опять к тому, что ничегошеньки не выйдет у вас, пока вы по-настоящему не поймете В ЧЕМ проблема. Вот так, придя К ПОНИМАНИЮ - зачем оно вам и что лежит на другой чаше весов, гораздо легче, нет, даже не легче, а просто очень легко отказываться (без возврата) от чего-то, что не имеет аргументов быть с вами.
Ведь начали ж вы голодать? Не потому, что заставляли себя, уверен. Просто ПОНЯЛИ и ПРИШЛИ к тому, что это вам интересно и нуна.
Как только вы ПРИДЕТЕ к ПОНИМАНИЮ, почему вы хотите бросить, легче станет в разы, уверяю.

Да, и небольшой совет от бывшего курильщика с 13-ти летним стажем из 26 лет жизни...:-(
Если решитесь, то прям щас. То есть - не "еще одну, и всё", а просто сейчас (или в тот момент, когда вам в голову взбредет такая вздорная мысль::smile24:). Потому как (ой, поверьтееееееееееее) потом будет еще одна. И еще. И опять...

Очень хочется, чтоб у вас все получилось.
Успехов вам!

Penelopa 04-11-2008 21:16

SvyatСпасибо за дельный пост .Браво!Очень убедительно!Я надеюсь,что Igrunka обязательно к Вам прислушается.Видно ,что вы Все на себе испытали и пережили.Вам тоже здоровья и успехов.

Galina8 04-11-2008 21:27

Cпасибо большое, Svyat, за тренинг и поддержку:prv03:
Цитата:

Сообщение от svyat (Сообщение 191374)
ничегошеньки не выйдет у вас, пока вы по-настоящему не поймете В ЧЕМ проблема.

я и сама это понимаю. пускай я не читала Жданова, но уже много других книг и статей осилила. чем больше читаю, тем более стойкий иммунитет у меня вырабатывается на книги такого рода.

Galina8 04-11-2008 21:37

Цитата:

Сообщение от Penelopa (Сообщение 191433)
SvyatСпасибо за дельный пост .Браво!Очень убедительно!Я надеюсь,что Igrunka обязательно к Вам прислушается.

Svyat действительно умничка:claps:
а Igrunka полдня уже думает над этим постом. и он настолько верный, что я даже ловлю себя на том, что не хочу идею этого поста принимать. так как принять - значит сразу отложить сигарету в сторону.

если много буду курить, стану вот такой, наверное:bug: :smile2:

Penelopa 11-11-2008 07:48

Igrunka,как настроение?

Galina8 12-11-2008 00:58

Цитата:

Сообщение от Penelopa (Сообщение 192552)
Igrunka,как настроение?

Настроение зигзагообразно

Спасибо Вам и Святу, что оставили комментарии в моем дневнике. С тех пор успешно снова сыроедю, перестала объедать свою собаку.:lol: :lol: :lol: А это на самом деле самый безобидный срыв, так как моя пекинесиха зожница еще та. Ест много сырых фруктов, овощей, + вареная нежирная птица, печень, кальмары, яйца, обезжиренный творог, сырые орехи, семена. Поэтому главное в гастроном не добежать, а то там я по полной оторвусь.

Подумалось мне что все люди от чего-то зависят в той или иной степени. только зависимости есть со знаком «+» и «-». Например, когда я регулярно занималась спортом и для меня это было святое, при пропуске тренировки по независящим от меня обстоятельствам я раздражалась, злилась на эти обстоятельства, чувство, что чего-то не хватает в этот день. Тоже самое если нахожусь, например, в транзитной зоне аэропорта, в самолете... Курить запрещено. Снова злость, раздражительность, не хватает в данном случае сигареты. (правда в аэропортах я все равно курю с мыслю «пускай арестуют,оштрафуют... хуже некуда»:shuffle: (под хуже имеется ввиду – терпеть невозможность покурить))

Так вот если я сейчас брошу курить и все свои бздыки с едой, у меня освободится уйма времени, сил, энергии, которые тратились на все это. То есть нужно вытеснить зависимости «-», новыми зависимостями «+». Длинный список потенциальных для меня зависимостей «+» готов. В теории все понятно и прозрачно. А вот на практике посмотрим….

Вот это я ответ дала на короткий вопрос. Вспомнился Задорнов, приблизительно так:
Американцы по сто раз на день спрашивают друг друга «хав ду ю ду?», «хав ду ю ду?»….получают короткий ответ и бегут дальше по своим делам. А вы попробуйте русского спросить «как твои дела?»…..:smile2:

Penelopa 12-11-2008 06:16

Цитата:

Сообщение от Igrunka
пекинесиха

Симпатяга,наверное.
Цитата:

Сообщение от Igrunka
не хватает в данном случае сигареты.

Сколко штук в день сейчас?
Цитата:

Сообщение от Igrunka
у меня освободится уйма времени, сил, энергии

У меня так было с едой.А заняться чем-нибудь интересным и новым в это время не прбовали?

Penelopa 12-11-2008 06:17

Цитата:

Сообщение от Igrunka
А вы попробуйте русского спросить «как твои дела?»…..

А мне нравиться это качество у русских:-)

Galina8 12-11-2008 07:44

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Penelopa (Сообщение 192757)
Симпатяга,наверное.
Сколко штук в день сейчас?
У меня так было с едой.А заняться чем-нибудь интересным и новым в это время не прбовали?

да она у меня симпатяга модельной внешности:-)
у меня не получается сокращать количество сигарет. я или курю, или нет. на данный момент курю
внести как можно больше в свою жизнь новых или забытых старых занятий сейчас и стараюсь. список зависимостей+, о котором я писала, и есть списком того, чем я хотела бы занятся, да вот все как-то не складывалось или занималась, но забросила.

Penelopa 12-11-2008 09:32

Глазки у симпотяги преданные.Спасибо за фотку.У меня подруга классная есть в Москве.Очень хороший психолог и человек.Курит и ничего с этим сделать не может,и,по-моему , не собирается.

Galina8 27-11-2008 02:09

Три смертных врага долголетия

Вложений: 1
понравилась статья
Три смертных врага долголетия
Люди могут жить и должны жить дольше! Как сообщалось в печати, в Иране, в деревне Келюса, проживал Сеид-Али, ему было 195 лет, а он еще работал без очков. В то же время в Боливии жила некая Макаранже, трудоспособная в свои 203 года.
Известны и другие поразительные примеры. Француз Пьер Дефурнель в 120 лет женился в третий раз. Он имел трех сыновей, рожденных в разных - XVII, XVIII и XIX - веках.

Джон и Сарра Ровель из деревушки Страдова (Венгрия) скончались в 1925 году, когда ему было 172 года, ей 164, их сыну тогда было 116 лет. 95-летняя турчанка Фатима Эдиргер в 1964 году родила двойню от 127-летнего мужа.
______
полную версию можно прочитать тут http://smi.marketgid.com/news/282?partner=5175
или в вложение

Юнита 27-11-2008 08:11

Igrunka, к вопросу о курении, сама курю 16 лет, сейчас по две, две с половиной пачки в день, попробовала голодать вне дома, первый и второй день выкуривала по 10 сигарет, третий - 3, четвертый - 1, остальные дни вообще не курила... приехала домой и все по новой... села в машину, тянусь за сигаретой, пошла в туалет, опять сигарета... пришла к выводу: это просто привычка, а не потребность организма в никотине, я привыкла в данной ситуации поступать так, а как вести себя без сигареты - просто не знаю

_as_ 27-11-2008 08:23

Igrunka,
главное осознать для себя, что хочешь бросить курить. Я 4 пачки в день курил. Если в голове создать мысль, она будет работать. Кстати, с моими 4 пачками потребление никотина было жутким и когда я бросил, у меня были настоящие никотиновые ломки - холодный пот, тряслись руки, голова не соображала. Я никотиновым пластырем и жвачкой первые недели спасался, потихоньку уменьшая дозу. Жвачка противная на вкус - лишний раз никакого желания ее жевать нет, в общем, помогло.
Еще один важнейший психологический момент (каждому свое, я делюсь чисто своим опытом). При мысли, что я брошу навсегда, мне становилось плохо дальше некуда. Даже не так, просто невозмна была эта мысль. Так что я не курил один день. Каждый Божий день вставал и решал для себя, что я еще денек повоюю, а там видно будет. Ну вот, уже около 10 лет... чего и вам желаю. Удачи! :-)

Galina8 06-01-2009 00:19

Пришла похвастаться.
Я не курю уже 5 дней, то есть с нового года. для постороннего наблюдателя -это скорей всего ерунда, а для меня ого-го какой срок.
по совету ASV долго искала пластырь, но без результатно. Были в аптеке таблетки, жевачки и сигареты. я купила жевачки. они у меня долго валялись без дела. пока сжевала только 1 штуку на второй день некурения. гадость действительно редкая.

myhajlo 06-01-2009 01:11

Igrunka-
Воть-прочел ваш пост о ДОЛГОЛЕТИИ
-и мну улыбнуло:-)
-человеку так много НЕНАДО:-)
-чел это ж неиспорченая пластинка которая ЗАЕЛА и повторятся
-Еси чел выполнил сфою ЖИЗНЕННУЮ программу например к 70
-то зачем ее повторять ПОНОВОЙ
-я думать шо с возврастом у вас это желание пропадет
================================================== ========
Еси взять конкретно меня-то я свой програмс успешно выполнил к 50
-и свалил с РЕАЛА-мну там тупо скучно:D
===============================
А курить советую бросить уже-ато потом будет это сделать
намного тяжелее
=============================
А пока праздравляю с первой ПОБЕДОЙ над своими прывычками
-5 дней это тоже солидный срок

Galina8 06-01-2009 09:46

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 204081)
Igrunka-
-человеку так много НЕНАДО:-)
-я думать шо с возврастом у вас это желание пропадет

не знаю. не знаю. если люди живут так долго, то , наверное, это кому-то нужно:idea:
так как мне 25лет, то я еще не задумываюсь о том, а сколько бы для меня было бы достаточно. пока хочу качественно жить, а по срокам это уже как получится. хочется и в 40, и в 70, и в 200 (если Бог даст:-) ) быть бодренькой, живенькой. а если скрепеть всеми костями, иметь букет болячек, то и в правду лучше помахать всем ручкой.
но это я сейчас так говорю, в 25. не исключено, что когда по возврасту буду ближе к завершению жизни, захочется продлить удовольствие:hz: кто знает

Цитата:

Еси взять конкретно меня-то я свой програмс успешно выполнил к 50
-и свалил с РЕАЛА-мну там тупо скучно:D

интерестно, куда? и как там? повеселей?:jump2: :jump2:

Цитата:

А пока праздравляю с первой ПОБЕДОЙ над своими прывычками
-5 дней это тоже солидный срок

Спасибо огромное! уже 6-й:super:

и вопрос ко всем: как давать ответы так, чтобы быть уверенной, что о моем ответе знает тот, кому я отвечаю?
уведомления на почту приходят, но если этот форумчанин не подписан на мою тему? что тогда? ждать, что он снова случайно пролистает мой дневник?

myhajlo 07-01-2009 00:04

Мне там куда повесилее чем в РЕАЛЕ
а воть вам ТУДА ешо ЗАРАНО:D
-сначала ДЕРЕВО-ДОМ-РЕБЕНОК
-тобиш сначала ПРОГРАММА к выполнению ПЖАЛУСТА
-для которой вы РОДИЛИСЬ
-а уж потом СВОБОДНА-селяви:-)
Так уж ВЫСШИЙ РАЗУМ запрограммировал-и против этого непопреш
Еси вы нарушите-то будя как чертил ОСТРОВСКИЙ-
-надеюсь знате че он чертил:D
Да и без Островского хватит доказательств-шо нарушать ПРОГРАМС
=НЕЗЯ=----------например сидим и ГОЛОДАЕМ----шоб поправить
ПРОГРАМУ которую ломанули своим невежеством
Хакеры пока в этом плане из людей фиговыя:D

Еlios 07-01-2009 00:16

Цитата:

Сообщение от myhajlo
для которой вы РОДИЛИСЬ
-а уж потом СВОБОДНА-селяви

селяви такова что дедушка отстрелялся на ребёнке и, отстрелявшись, свободен - а на бабушке ребёнок ребёнка...и ещё ребёнок. Такова уж программа.
Так что бабушка свободна только пока она сама девочка и чуть-чуть домама. А потом всё - навечно.

myhajlo 07-01-2009 00:26

Еlios-
то шо вы черканули
- это тока так у НАС-за бугром давно усе ИНАЧЕ
-а я пошти за БУГРОМ-да и прожил там НЕМАЛО
-конечно смотря ешо какой БУГОР-ато вы мну ешо АФРИКУ припишете
(я страхуюсь наусякий:D )

Еlios 07-01-2009 11:55

Цитата:

Сообщение от myhajlo
за бугром давно усе ИНАЧЕ

за бугром-то понятно, НО! весь этот "гон" на программу я из фильма Би-Би-Си "Мужчина и Женщина" спёрла.
Там говорилось: вот дедушка свободный, нафиг никому как соц.элимент не нужный и поэтому он скоро помрёт (и показывают дедка, читающего после обеда газетку),а вот бабушка, её программа ещё не закончилась - она нужна природе и поэтому будет жить дольше, чем дедок (и показывают ухоженную бабуську, на коленях у которой прыгают малыши-внучата).
Так шта не страхертесь - я всё равно припишу.

myhajlo 07-01-2009 12:19

Еlios-
А я этот гон про ПРОГРАМММУ сам придумал:D
-ибо сам ПРОГРАММЕР
И та программа ВЫСШЕГО РАЗУМА шо касается ЗЕМЛИ
-мну УБИВАТЬ морально
Но я ее выполнил-ибо невыполнение -СТРОГО НАКАЗУЕМОЕ
-шаг в лево-шаг вправо-РАССТРЕЛ
Но так как ЛЮБАЯ ПРОГРАММА имеет НЕДОСТАКИ
-так и ЭТА по которой мы ЖИВЕМ-не без ГЛЮКОВ:-(
Наскока я понял ПРОГРАММА находится на стадии ОТРАБОТКИ
-и когдато будет ИДЕАЛЬНОЙ(еси сама себя неуничтожит)
-но мы и ближайшие поколения до этого недоживем
Ибо страшно СЫРО-но ГЕНИАЛЬНО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!
-а насчет дедушки-усе логично---там так в программе заложено
-ненужен-значит с палубы:D

Galina8 09-01-2009 13:53

я по прежнему не курю. 9-й день сегодня. вчера была маленькая победа. был гость, я пила вино и не закурила. боялась пить спиртное, так как в прошлый раз, когда не курила 2 месяца, закурила сразу же с первым коктейлем.

за этих несколько дней у меня заметно улучшилось состояние кожи. пропала сухость, и болезненная бледность.
а главное запаха и горечи во рту нет. это все чудесно

хочули я курить? не так чтобы сильно, никаких ломак и тп. но легкая ностальгия временами накатывает

myhajlo 09-01-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Igrunka
9-й день сегодня

С чем вас и ПРАЗДРАВЛЯЮ-МАЛАДЦОМ!!!!!!:prv03:
-так-навсякий-авось пригодится:-)
мой кореш когда бросал курить-ХИТРИЛ:D
-носил постоянно с собой семочки и леденцы
-шоб занять РОТ-----атож оно привыкло шоб шото во рту было:D

Volchica 09-01-2009 19:24

Igrunka,
почитала Ваш дневник)) порадовал он меня)) Вы молодец, что от сегариет отказываетесь!
я сама борюсь с тем же:))
Удачи Вам:))

Galina8 10-01-2009 13:55

Цитата:

Сообщение от Volchica (Сообщение 204861)
я сама борюсь с тем же:))
Удачи Вам:))

Спасибо, Volchica.
Я боролась 2 месяца. именно Боролась. и так я устала от этого процесса. что решила : может сейчас не время, может весной или летом.... раслабилась и курила. в очередной вечер смотрю, у меня полпачки осталось, значит до утра не хватит. решила не ходить в магазин, если до утра ломка начнется, то в 10мин пешком круглосуточный супермаркет есть. и я была уверенна, что по среди ночи, я пойду за сигаретами, но чудо..... вобщем я сама не понимаю, как это произошло:hz:

Galina8 18-02-2009 18:42

Сегодня 1 месяц и 18-й день как я не курю.:super: За это время я увидела много положительных изменений.

С завтрашнего дня хочу поголодать. Сколько? Не знаю. Достаточно для того, чтобы решить возникшие проблемки, а это:
В ночь с 15 на 16 прилетела с Азии. 30 дней перемещалась по Камбоджи, Таиланде, Малайзии, Сингапуре. За месяц у меня было 8 перелётов, в сумме 16 взлетов-посадок. И я всегда легко переносила перелеты и 16 раз тоже дались легко. Вернее 15, потому что при посадке в Киеве мои уши трещали. И до сих пор одно ухо не отпускает. Для меня это впервые. Ново и непонятно.
16 числа я умудрилась оставить кошелёк на подоконнике киоска. Спохватилась через 2 часа. Киоск рядом с домом, поэтому я побежала туда полуодетой. Продавщица сказала, что ничего не видела, но какое-то чувство подсказывало мне обратное. Я вызвала милицию. Сама дежурила киоск, чтобы она не выбросила, не перепрятала…. В киоск она не пускала, по инструкции не положено. После звонка в милицию как начала она суетится, бегала по 10 раз то в туалет, то в аптеку за валерьянкой, а я за ней. Пока не попалила я её с кошельком. Бухнулась на колени и ноги мне целовать. Еще сверху денег предлагала, только бы я ментам её не сдала. Забрала я только своё, пошла домой. Ей я про это не сказала, пускай хоть нервами поплатится. Весь этот процесс длился больше часа, этого времени оказалось недостаточно для милиции, чтобы добраться в один из центральных районов Киева, но этого времени вполне хватило для того, чтобы я замерзла так, что мне было сложно разговаривать, трусило и дома я с трудом смогла самостоятельно раздеться. Теперь у меня температура, болит горло, болит спина (я выбежала в такой куртке, что спина была открыта), сухой кашель, насморк. Не помню даже когда болела по стольким многим параметрам одновременно.

Больше всего меня волнуют ухо и спина. Так как остальное понятно. А почему ухо так долго не отпускает и при чём спина к простуде для меня не объяснимо:hz:

Vovec 18-02-2009 19:02

Цитата:

Сообщение от Igrunka
А почему ухо так долго не отпускает

При нырянии возможна баротравма уха, но при посадке самолёта - не думаю. Поищите в интернете про ныряние и продувание ушей. Только осторожно!!!

Мадам Фрекенбок 18-02-2009 19:05

Цитата:

Сообщение от Igrunka
Еще сегодня слышала от одной девушки, отголодавшей в клинике 2 неделе, странный вариант выхода. 30г маринованного лука в лимоном соке + томатный сок, а потом рисовая каша. А на самом голоде ей давали в рюмке соки, отвары, растворы непонятные. Чего только не придумают.

а в какой это клинике?

Galina8 18-02-2009 19:33

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 213935)
а в какой это клинике?

в моем дневнике уже задавался такой вопрос. я разговаривала с девушкой в интернете. она писала прямо из клиники. но я не спросила с какой. я даже не помню с какой она страны.

Galina8 18-02-2009 20:21

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 213934)
При нырянии возможна баротравма уха, но при посадке самолёта - не думаю. Поищите в интернете про ныряние и продувание ушей. Только осторожно!!!

Спасибо, Вовец за наводку. оказывается баротравма при перелётах также возможна. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...82.D0.B0.D1.85

а еще пишут, что при баротравме уха запрещается сякаться http://www.mpac.ru/forum/index.php?showtopic=184 а у меня же и насморк в добавок:bulbool: ладно, буду собирать инфу дальше:creator: , но пока не спешу все методы применять на себе, может все же само пройдет

Текущее время: 16:59. Часовой пояс GMT +4.