Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Попытки голодания (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5694)

Принцесса 13-01-2009 00:06

Попытки голодания

Я решила просто поголодать. Отчитываться в моей жизни не перед кем - никто не разделяет мое увлечение - так хоть здесь думаю душу поизливать. Много писать не умею - буду только самое нужное для себя отмечать. Вот и всё. Попробую - думаю у меня всё получится :)

coolvlad 14-01-2009 04:10

Re: Просто голодаю :)

Удачи вам и решительности! У вас таки все получиться!):-)

Алексаша 14-01-2009 08:48

Очень похвальная мотивация. Когда не висит домоклов меч проблем.

Принцесса 14-01-2009 15:35

Похвальная-то она похвальная. Только второй день настолько "просто" голодаю, что забываю о том что голодаю. И жрать не хочется - на с работы приходя слегка перекусываю..... С таким подходом через пару дней вообще кушать перестану. Точно, точно! Так бы еще пару деньков и совсем аппетит пропадет. Просто я совсем о голодании не думаю.... но внутренняя настройка работает - аппетит угасает......

Vovec 14-01-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Принцесса
на с работы приходя слегка перекусываю

Это что прикол такой? Голодать перекусывая? Надо или голодать, или нормально питаться.

myhajlo 14-01-2009 15:58

Принцесса-
пока вы перестаните-НАСТУПИТ истощение
-то уж лучше и неначинать-а поправлять истощение
Вам в голоде будут нужны СИЛЫ-а хде их взять органоиду еси вы истощилися

Принцесса 14-01-2009 16:08

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 205916)
Это что прикол такой? Голодать перекусывая? Надо или голодать, или нормально питаться.

Есть в этом правда........... Не спорю..... Но у меня цель - не голодание как таковое. А изменить себя. При том в лучшую сторону. Излечить болячки как нельзя лучше поможет голодание. А всё остальное только внутренний позитивный настрой может сделать. Не хочу зацикливаться на голоде - знаю что к хорошему это не приведет. Думаю провести голод естественно и безобидно. Уже даже работой над собой не занимаюсь. Просто учучсь прислушиваться к тому, что происходит внутри. Больше стараюсь занимать увлекательным чем-нибудь - чтобы меньше про себя думать - и вообще не хочу контролировать свою жизнь, мне кажется, что то что должно произойти - произойдет! а чему не надо случаться или рано ещё - того не произойдет! вот и всё.
А в то что я головой приму решение голодать, дам приказ организму, а он выполнит его безотказно - в это я не верю. Уже много лет пробовала себя заставлять - бесполезно.

толстовец 14-01-2009 16:16

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 205919)
НАСТУПИТ истощение
....истощилися

Я , конечно , извиняюсь ...
но думаю , что можно говорить об истощении только если автор темы выложит цыфры .... веса , роста ...

Принцесса 14-01-2009 16:23

myhajlo больно мудрено вы написали ))))))))) я таки ничего и не поняла )))))))))))) и про истощение ничего не поняла ))))

И вообще хочу сказать - вы бы ребята поменьше на меня внимание обращали. Я и то рада, что могу тут как-то заявить о своем существовании хоть здесь и иметь свое местечко (свой дневничок)!!!! Это большая честь для меня!!!
Правда, не рассчитывала, что придется с другими участниками общаться ))))))) Вообще привыкла жить сама по себе и в реальной жизни ))) И не от кого помощи не ждать. Очень вы все хорошие.
Так вот меня сюда кинуло на форум наверное не спроста. Может мне и не хватало, чтоб меня заметили ))))))) Но всё равно не пишите мне много!!! А то я не привыкла.... извините уж меня....

Принцесса 14-01-2009 16:27

Вес, рост - это пожалуйста!
рост 167, вес - 70. Обычный человек, слегка полноватый, никто толстухой не зовет.

Happie 14-01-2009 16:46

Принцесса,

С какой бы стороны Вы сегодня ни рассматривали Ваше питание на сегодняшний день, к лечебному голоданию оно никаким боком не относится и никогда никем не проагандировалось в качестве оздоровительного мероприятия, а совсем наоборот.

Сначала читаешь, и веришь: вот, и мотивация, и настрой, все при Вас. А дальше читаешь и начинаешь думать именно то, что Вы тут просто поприкалываться над всеми решили :)

Апетит не пропадет, не ждите - а последнее здоровье пропадет.

Принцесса 14-01-2009 17:06

Ну мы же голодаем не для того, чтобы голодать! Правильно?
Я вот и не скрываю, говорю открыто - я дикий и некомпанейский человек по жизни! И это самое главное, с чем я собираюсь бороться! А уж лишний вес там и болячки разные - они лишь следствие! То есть это проблемы второстепенные, а может и вовсе не проблемы, если б у них источника зарождения не было!
И потом я вступаю в голод. А не то чтобы совсем не голодала.

Как бы меня от сюда не турнули...........

Ну вот я с таким подходом решила подойти к голоданию. Каждый имеет право голодать как хочет )))))))

Другие тут открыто по несколько дней собираются голодать. Они же не над кем не издеваются. Просто собираются с силами, прорабатывают себя..... прочими не менее важными делами и открытиями занимаются в этот период.

vvinnie 14-01-2009 17:17

короче некоторые люди предлагают вам Принцеса кушать 3 раза в день [ как положено ] , а например целые сутки один раз в неделю пить только воду [например каждую пятницу ] , и это и будет ЛГ (лечебным голоданием )

Принцесса 14-01-2009 17:20

я поняла :)
главное чтоб было все как в книжке написано ;)

Alex2 14-01-2009 17:21

Принцесса,
голод очень эффективное средство против многих заболеваний, в том числе и для формирования правильного веса. Но голод - это когда не едят пищу, а пью только воду. Некоторые и воды не пьют. ТО, чем вы занимаетесь - это своеобразная диета (точнее недоедание), которая, в частности может привести к неприятностям, например, истощению.
Если вам трудно голодать - лучше вообще не голодать.
Если очень хотите голодать - начните с одного дня. Например, в четверг вечером - лёгкий ужин, пятницу голодаем, в субботу - лёгкий завтрак. Про делайте несколько раз такие голодания, затем попробуйте 3 дня, если выдержите - тогда переходите к 7 дням.

Цитата:

Сообщение от Принцесса
я поняла,
главное чтоб было все как в книжке написано

В книжках иногда правду пишут :-)

myhajlo 14-01-2009 17:28

Цитата:

Сообщение от толстовец
Я , конечно , извиняюсь ...
но думаю , что можно говорить об истощении только если автор темы выложит цыфры .... веса , роста ...

Человек может ВЕСИТЬ и 200кг-а истощение может быть на ЛИЦО
-ибо нужны ВИТАМИНЫ-а не жир(хотя оно тоже нужно:D )

Принцесса 14-01-2009 17:50

Хорошо. Я подумаю над своим поведением. Собственно я новое учение не предлагаю. И то что в книжках правду пишут не сомневаюсь. Но так же не сомневаюсь в том, то есть более тонкая истина - это личная правда каждого человека. И она может внешне несколько отличаться от шаблонной и общепринятой.
Просто собиралась голодать - а тут старый образ жизни сверху на новый накладывается - и ничего не поделаешь. Если привыкаешь жить привычками - на следующий день новым человеком не сделаешься.

Значит - голодать так голодать! Раз пошла такая пьянка режь последний огурец! Неееееее, ребят у меня так не получится - хоть чего говорите.

Но все равно голодать буду!!! Каким ни каким способом - не важно!

Вы не обижайтесь - я не то чтобы не уважаю ваш опыт, не ценю накопленную мудрость. Но я и не просила советов. А любой совет все равно даром не пройдет. Может он уже забрался в подсознание и там сидит, ждет своего случая - советы они лучше нас знают когда могут понадобиться.

Мама правда сказала мне сегодня - что я страшная и глаза у меня ввалились. Признак не хороший. Ничего не могу сказать. Ну да мне не хочется есть - и что же я могу изменить.....

Алексаша 14-01-2009 19:27

Принцесса, голодание это такой наркотик, стоит только попробовать. Ничто не сравнится с ощущениями на выходе. Ради них можно и потерпеть несколько дней. Я вот тоже голодаю и предвкушаю эйфорию, которая меня ждет впереди. А то, чем занимаетесь Вы, непонятное издевательство над организмом.

Принцесса 14-01-2009 20:42

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 205916)

Чево-та я не то делаю. Да. Сама начинаю соображать, что не то.
И правда. Есть надо - либо нормально, либо никак.
Ну так в моем случае выходит, что лучше никак.
Что ж..... придется попытаться оправдать название своего дневника.
На завтра цель - СУТКИ. А там дальше будь что будет.

Igor 14-01-2009 21:14

Принцесса
удачи и сил!

Принцесса 15-01-2009 14:34

Ну вот я пришла с работы - по старой бы жизни, самое время для перекуса - а я железно есть не стану! :-)

myhajlo 15-01-2009 15:40

Принцесса-
с чем и ПРОЗДРАВЛЯЮ
-и помните шо вы совершаете ПОДВИГ
-для сябе РАДНОЙ-а не для дяди Васи или меня
РАЗУМ береть ВЕРЬХ над дурной ПЛОТЬЮ!!!!
И вы никому ничево НЕДОЛЖНЫ-(я про сроки голодания)
-неповерите- но даже самой сибе тоже ничево НЕДОЛЖНЫ (потом догоните очем это я:D)

Принцесса 15-01-2009 18:36

Падумать только! Я отголодала целые СУТКИ.

Игорь64 15-01-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от Принцесса (Сообщение 206169)
Падумать только! Я отголодала целые СУТКИ.

Я уже голодаю полтора месяца и питаюсь при этом всем, что душа пожелает...
Не хочу соблазнять Вас этим методом, но для информации могу сообщить, что существует помимо полного ещё и частичное голодание, что на мой взгляд гораздо полезнее во всех отношениях.:-)
спасибо

Принцесса 15-01-2009 19:16

Да я и не мучалась сегодня. Просто ахнула как быстро день прошел, а позади остался опыт однодневного голодания.
Хочу, чтоб завтра вечером остался опыт двухдневного голодания :-)

Кажется мне начинает это нравиться.......

myhajlo 15-01-2009 19:53

Принцесса-
Ну так и недолго НАРКоМАНОМ:D от голодания стать
-тута ужо ТАКИЕ есть
и вы пополните их РЯДЫ:-)

Игорь64 15-01-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Принцесса (Сообщение 206174)
Да я и не мучалась сегодня. Просто ахнула как быстро день прошел, а позади остался опыт однодневного голодания.
Хочу, чтоб завтра вечером остался опыт двухдневного голодания :-)

Очень хорошо, что нравится.
Мне же нравится голодать, перекусывая что нить через каждые пол-часа.
А без еды да любимой ложки мне не интересно.
Между прочим за месяц сбросил 10 кило и не заметил, что голодаю.
спасиб:-)

толстовец 16-01-2009 01:12

1
сейчас и в Игоря64 пойдут обвинения в истощении...
, что касается " истощения " при 200 кг - то это если человек ест how-know ....,
a вовсе не случай , когда человек питается полноценной пищей , но ( странным образом ) один раз в день
2
интересно , сколько Принцессы пьют воды на голоде ?

myhajlo 16-01-2009 13:59

толстовец-
А чьо вы ешо думаете среднестатистический человек ЕСТ как
не how-know ....,:D
Вот его и ест:D
БУТЕРБРОД =Белый булка-масло-колбаса-соленый огурец
и запивать кофе 3 в1
или хдето так
Из вышеперечисленного я невидеть НАТУРАЛ а про витамины
я ваще молчю
А про совместимость ЭТИХ продуктов(которые с большой натяжкой моня назвать ПРОДУКТАМИ)-у меня нема СЛОУ
================
А в Игорь64
гнилые помидоры-неполетят:D
-я думать шо он как раз и неест ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО:-)
А питание может быть и ОДНОРАЗОВОЕ-еси оно ПОЛНОЦЕННОЕ
-тока до этой ПОЛНОЦЕННОСТИ ешо нуно дорасти нутром
-впротивном случае буиш СРЫВАТСЯ

Принцесса 16-01-2009 14:32

Цитата:

Сообщение от Принцесса (Сообщение 206174)

Просто - мне хорошо. Я начинаю чувствовать себя самой собой. И самоуважение начинает появляться.
Кому такое может не понравиться? :-)

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 206192)
спасиб:-)

Пожалуйста:-) Ваша точка зрения тоже свою правду имеет, но как сказал Михайло - до этого надо дорасти.

И все-таки мне очень понравилось высказывание "Либо голодать, либо нормально питаться". Оно мне как-будто мозги на место понаправило.

Либо - да, либо - нет. Всё остальное от лукавого.

Принцесса 16-01-2009 14:37

Кстати, я заметила.... самое меньшее чем нужно заниматься на голоде - это думать о голоде.

Игорь64 16-01-2009 15:33

Цитата:

Сообщение от Принцесса
И все-таки мне очень понравилось высказывание "Либо голодать, либо нормально питаться". Оно мне как-будто мозги на место понаправило.

Либо - да, либо - нет. Всё остальное от лукавого.

Я бы не вдавался в такие крайности - либо либо. Сперва лучше понять что к чему. Методов голодания и питания тысячи, и каждый выбирает своё. Нельзя отрицать частичного голодания, так же как нельзя отрицать диетического питания.

Vovec 16-01-2009 17:23

Цитата:

Сообщение от Игорь64
Методов голодания и питания тысячи, и каждый выбирает своё. Нельзя отрицать частичного голодания

Игорь, это методов питания тысячи. А голодания по-сути всего два - сухое, и с водой. Все остальное - на соках, покапельное питание и т.д. - это питание. И процессы при полном отказе от пищи, и при хоть каком-то питании принципиально различаются.

Принцесса 16-01-2009 20:51

У меня вечером произошёл перекус. Рассказываю как было..... (я это для себя рассказываю, ведь мой же дневник)

Вдруг на меня навалилась усталость и апатия - слабость короче - я легла на часок прикорнуть. Просыпаюсь - и чета не совсем хорошо чувствую себя. Встала было с постели - и вдруг всё разом нахлынуло на меня - всё что я удерживала эти дни - все терзания невзгоды и проблемы - мне стало плохо, очень очень плохо. Я смотрела на кастрюлю с супом - и казалось только одно решение от проблем существует - это наесться и забыться - и не о чем больше вообще не думать..........

Сейчас поотошло это состояние - и уже полегче себя чувствую - чувствую себя как обычно - настроение средней спокойности. Проблемы есть - но они где-то далеко и я стараюсь о них не думать.

Ничего скрывать не буду.

Принцесса 16-01-2009 23:31

Настрой боевой! И решительный! Надо всю систему менять.

Больше не буду поддаваться боли и воспоминаниям.

Надо понимать, что я сильнее их. И надо помнить это. Мы сильнее всяких страхов. Только надо понимать это всем сердцем.

Еще одна попытка. Если ничего не получится опять - то довольно издеваться над организмом. Придется смириться с какой-нибудь щадящей диетой.

myhajlo 16-01-2009 23:34

Принцесса-
Воть-зашол-хотел ПРОЗДРАВИТЬ
а тута такой ОБЛОМ
Лан-лан никто несобирается у вас бросать тапочками:D
-ЕШО нетакие ПИПЛЫ срываются или срывалися-например МАЛАХОВ. БРЕГ итд
-уже неговорю про себя-шо тоже имел "приятность" неоднократно
пападать в просак-ПРИЧИН МУЛЬЙОН
знам-знам шо настроение от ЭТОГО у вас НЕПРАЗДНиЧНОЕ
-но это ПЕРЕХОДЯЩЕЕ-завтра будя хорошее
И каки говорят сдеся на КВОРУМЕ-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ-
тоже ОПЫТ-и с этим тяжело НЕСОГЛАСИТСЯ
Знам шо этот ГОЛОД по разному каждому дается
ибо усе люди РАЗНЫЯ
А теперя разберем на запчасти:-) ваш ПОЛЬОТ
мой мнений-и неболее
-есть тока 2 момента которые нуна ПРАВИТЬ
1.НЕЗЯ в голоде ЖАЛЕТЬ себя-----нада ЛЮБИТЬ себя
2.НУЖНО было правильно ВЫЙТИ----ну выжатый сочек например
-а еси небыло как сочек жмакнуть
то хоть АПЕЛЬСИНЫ-МАНДАРИНЫ-накрайняк яблоки
ну вобщем шоб поЧЕЛОВЕЧЕСКИ
-тобиш нада ПРИУЧАТЬ себе с первых дней ПРАВИЛЬНО ВЫЙТИ
и совсем неважно скока вы отголодали 1 день или более
==============================================
И нестоит вам завтра СТАРТОВАТЬ-лучше целый день ПРАВИЛЬНО
кушайте-а посе завтра СТАРТАНИТЕ
УДАЧИ!!!

Принцесса 16-01-2009 23:35

С сегодня голодаю. Срок - до естественного желания кушать - в ИДЕАЛЕ. А в реале - главное человеческий выход, потому срок не важен.

Чтоб не срыв, а полноценный грамотный выход. Вот чего бы мне хотелось.

Принцесса 16-01-2009 23:40

Не могу я ПРАВИЛЬНО кушать. Я не умею.

Лучше я голодать буду. А там организм сам правильного питания требовать начнет.

Принцесса 16-01-2009 23:47

Всё будет хорошо! Только ещё один шанс! И все у меня получится!

Вот главное ЖАЛОСТЬ - это да. Она мешает. Ну я её паразитку в следующий раз в жгут скручу и в бурлящий кипяток брошу. Пусть ПОКУПАИЦА :-)

myhajlo 16-01-2009 23:53

Принцесса -
Ыть
Да никакова СРЫВА то и НЕБЫЛО-это так говорится и неболее
- вы приняли ТАКОЕ решение ВЫЙТИ-и НЕБОЛЕЕ
а то шо вы ДОПУСТИЛИ ошибки
их НУНА исправлять-а не ПАНИКОВАТЬ и рубить с ПЛЕЧА
-какой ешо голод ПРИНЦЕСОЧКА-кушать милая КУШАТЬ
-каши вместе с ОВОЩНЫМИ салатами-ФРУКТЫ
вместо САХАРА в чай-МЕД
-а посе завтра вечером СТАРТ
-уж звиняйте шо я РАСКОМАНДОВАЛСЯ и так НАВЯЗЧИВО:D

Принцесса 16-01-2009 23:56

:( Ну вот опять смена политики.

Ладно. Я честно подумаю. Спокойной вам ночи Михайло и спасибо БОЛЬШОЕ :)

Игорь64 17-01-2009 04:11

Цитата:

Сообщение от Принцесса
Вот главное ЖАЛОСТЬ - это да. Она мешает. Ну я её паразитку в следующий раз в жгут скручу и в бурлящий кипяток брошу. Пусть ПОКУПАИЦА

Это не срыв, это именно жалость. И не надо с этой жалостью бороться, а наоборот, всячески её поддерживать.:-)
Разве не это самое ценное в человеке?
Жалеть себя любимую, свой организм и каждую живую клеточку организма, понимать что хотят эти клеточки, чтобы им было не больно - вот она , жалость, к которой подталкивает нас сам Бог.
Хочется жирностей и солёностей? Сперва подумай, а как это отразится на на твоих клетках. И тогда всё встанет на свои места.
Характер слаб? Воспитывай его постепенно. Иначе голодания пойдут только во вред. Неделю голода, а потом за пару дней такую гору шлаков примешь внутрь, что организм захлебнётся от перегрузок. Когда ведёшь машину без рывков, она дольше служит. Не лучше ли питаться равномерно и сбалансированно и именно питаться тем, что требует организм, а не чьи-то советы и рекомендации? Ты привыкла к своему типу питания. Чтобы привыкнуть к правильному питанию, необходимо некоторое время. Я тоже когда-то любил жареное, а сейчас меня от него тошнит... Держи хвост пистолетом и дай тебе Бог!:-)

Игорь64 17-01-2009 06:50

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 206410)
Игорь, это методов питания тысячи. А голодания по-сути всего два - сухое, и с водой. Все остальное - на соках, покапельное питание и т.д. - это питание. И процессы при полном отказе от пищи, и при хоть каком-то питании принципиально различаются.

Вы ошибаетесь.
Цитата:

Как полное, так и частичное голодания
благотворно действуют на человека
http://ivanshmakov.narod.ru/G/Live/z02_08.htm
Цитата:

«… исследование было проведено
в одном из домов для престарелых в Мадриде
на 120 мужчинах и женщинах старше 65 лет.
Половина испытуемых получала обычную диету
с калорийностью 2300 кал и содержанием белка 50 г
(контрольная группа).
Другая половина пациентов
получала ту же диету по чётным числам,
по нечётным
калорийность снижалась до 885 кал,
а содержание белка - до 36 г/сут
путём замены обычной диеты
на 1 л молока и 500 г свежих фруктов.
За трехлетний период наблюдений
число как умерших, так и заболевших
в контрольной группе было вдвое выше»
[17, c. 146, 147].

Vovec 17-01-2009 07:28

Так я же не против. Это известные исследования - их и на червях делали, и на крысах.
Просто давайте разделять голодание (т.е. полный отказ от пищи) и различные виды и способы питания. А то человек говорит что он голодает - а потом выясняется, что он пил соки, и называет это соковым голоданием. А кто-то ел борщ, и у него было борщевое голодание:-)
Цитата:

Сообщение от Игорь64
Вы ошибаетесь.

В чем? В различии процессов на полном голоде и при приеме пищи?

Игорь64 17-01-2009 07:38

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 206532)
Так я же не против. Это известные исследования - их и на червях делали, и на крысах.
Просто давайте разделять голодание (т.е. полный отказ от пищи) и различные виды и способы питания. А то человек говорит что он голодает - а потом выясняется, что он пил соки, и называет это соковым голоданием. А кто-то ел борщ, и у него было борщевое голодание:-)

В чем? В различии процессов на полном голоде и при приеме пищи?

Ясно, что вам не нравится термин частичное голодание. Мне тоже много чего не нравится...:-)

Vovec 17-01-2009 08:03

Цитата:

Сообщение от Игорь64
вам не нравится термин частичное голодание

Совершенно верно. Разве может быть "частичная беременность"?:-)

vvinnie 17-01-2009 08:06

я подумывал о голодании на воде с перекисью водорода
/ ( 3 % раствор, 30 капель в сутки )/
но предложеное голодание на борще .... это ещё лучше мне кажется .

Игорь64 17-01-2009 08:11

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 206539)
Совершенно верно. Разве может быть "частичная беременность"?:-)

Сейчас мы устроим дискуссию что лучше полное голодание и частичное.
Вы этого хотите?
А о последствиях проигрыша вы подумали?
Половина народу после этого перейдут с голода на частичное голодание и диеты. Не будьте экстремистом.
:-)

Vovec 17-01-2009 09:02

Цитата:

Сообщение от Игорь64
Не будьте экстремистом.

????????? Какая дискуссия, какой экстремизм, какой проигрыш? Вы о чем? Я всего лишь веду речь о терминологии, а не о том, что лучше, а что хуже.

Принцесса 17-01-2009 20:08

Сегодня немного похрумала...... не было звериного аппетита... так только поклевала чуток...

С завтра стартую. Ну с богом :-)

Игорь64 17-01-2009 20:17

Цитата:

Сообщение от Принцесса (Сообщение 206723)
Сегодня немного похрумала...... не было звериного аппетита... так только поклевала чуток...

С завтра стартую. Ну с богом :-)

Как хочешь голодать и сколько?

Принцесса 17-01-2009 20:19

Цитата:

Сообщение от Принцесса (Сообщение 206489)
Срок - до естественного желания кушать - в ИДЕАЛЕ. А в реале - главное человеческий выход, потому срок не важен.

Чтоб не срыв, а полноценный грамотный выход. Вот чего бы мне хотелось.

тут вот уже высказалась :-)

Игорь64 17-01-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Принцесса (Сообщение 206729)
тут вот уже высказалась :-)

Только не забудь про трёхразовое питание, а то от расстройства режима
может расстроиться желудок.:-)

Принцесса 18-01-2009 00:34

Выводы сделаны. Решения приняты - голодать пока силы позволяют. Впереди - только хорошее. Я в добрый путь :-)

Принцесса 18-01-2009 00:35

Загляну в будущее.
Очистительно-оздоровительная программа пока запланирована примерно на два месяца. Что из себя будет представлять программа - пока не знаю, по ходу разберусь. Упор будет сделан на - голод и возможно бег (хочу начать бегать по утрам, но надо хотя бы похудеть немного, а то в спортивный костюм не влезаю).

Основное занятие - УЧЕБА.

Дополнительные оздоровительные мероприятия и процедуры будут сами произрастать по мере надобности. Неизвестности не боюсь. Знаю, что всему уготовано своё время и чему быть - того не миновать.

А пока голодаю и ни о чем не заморачиваюсь :-)

Да, цель - стремление вперед и только вперед. К лучшему.

Принцесса 18-01-2009 16:41

День прошел :-)

В голове пульсирует кровь. Стопудняк это связано с переменами в образе жизни.

Игорь64 18-01-2009 17:51

Цитата:

Сообщение от Принцесса (Сообщение 206906)
День прошел :-)

В голове пульсирует кровь. Стопудняк это связано с переменами в образе жизни.

Завтра не планируете снова пульсировать свою кровь?:-)

Александр4 (Игорь64) 18-01-2009 19:09

Цитата:

Сообщение от myhajlo (Сообщение 205919)
Принцесса-
пока вы перестаните-НАСТУПИТ истощение
-то уж лучше и неначинать-а поправлять истощение
Вам в голоде будут нужны СИЛЫ-а хде их взять органоиду еси вы истощилися

При всём уважении не согласен с тем, что перед голодом нужно прибавить в весе, набрать побольше шлаков, чтобы с удовольствием поголодать, потом опять восстанавливать вес, зашлаковываться - набирать силы для след голода. К чему эти качели?
С таких качель можно и слететь ....:-)

Принцесса 19-01-2009 14:34

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 206919)
Завтра не планируете снова пульсировать свою кровь?:-)

Пока тусюсь тут на форуме попутно голодаю. Сегодня второй день.

Самочувствие хорошее. Кушать не хочу. Но мама заставляет.
Очень надеюсь, что у меня получится голоднуть этак недельку хотя бы. Но блин настроение грустное - от такого настроения добра не жди (((. Надо какие-то меры по его поднятию предпринять.
Да ну всё же будет замечательно! Чего я унываю! Глупая.

Люди будьте здоровы и счастливы! Будьте веселы! Пусть вас любят! И не надо никогда сомневаться в том, что так все и будет. :-)

Посмотрим, посмотрим чем все это кончится :-)

Igor 19-01-2009 15:17

Может, я не имею права тут кого-поучать, так как сам еще зелен на форуме,но то что скажу из моего личного опыта.
Вам надо приучать себя к этакому достижению цели, типа я сейчас оденусь,пойду на улицу,и пройдусь пешком туда и обратно (определяете цель) в конце итог, я сделала то , что запланировала.Или надо принять душ , сами себе " так! через 10 минут иду принимать душ" , и спокойно идёте. И так полностью во всем, и всегда стараться выполнять доконца . Правда в рамках нормального.Тело привыкает слушаться мозг и его команды, и выполнять их, а не управлять мозгом так , как ему удобно.Тогда и проще жить , и делать крутые повороты в жизни.Плыть по течению легко,но повернуть и поплыть против течения может не каждый,тут нужна не только физическая сила но сила воли.
На форуме собрались люди с далеко не слабым характером,берите пример(читайте их дневники)-это вдохновляет и помогает переносить тяготы.Нам с Вами повезло , что мы сюда попали так надо это использовать с максимумом результата.
Попробуйте,процесс долгий , но результат того стоит.
Всего самого наилучшего в Ваших починах. :-)

Принцесса 19-01-2009 16:03

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 207111)
так! через 10 минут иду принимать душ" , и спокойно идёте. И так полностью во всем, и всегда стараться выполнять доконца . Правда в рамках нормального.

Игорь, в точку! Ща так и сделаю! :prv03:

Принцесса 19-01-2009 20:44

Это немыслимо, что происходит со мной )))))))))) Я счастлива :-) счастлива от следующего. Захожу на кухню - вижу продукты и вкусности - хочется их скушать все, и настроение само по себе не радужное. Но я не ем - осознанно не ем. Чуть-чуть совсем с собой борюсь и выхожу спокойно с кухни. И так весь день.

Мне осознанно не хочется есть. Как можно этому не порадоваться :-) Для меня это очень важно.

А все почему? Потому что разделились два понятия - любовь к себе и жалость к себе. И передо мной всегда встает выбор - когда я вижу пищу. Либо поддаться жалости к себе, либо дать самой себе право распоряжаться своей жизнью.

(Это я лично для себя пишу. Как важная отметка в дневнике.:-) )

Сегодня был хороший день. Самочувствие хорошее.
Верю, что все получится. Надо, очень надо продержаться хотя бы недельку. Очень хочу начать нормальную здоровую жизнь. Сильно, сильно :-)

Принцесса 19-01-2009 20:49

Если честно, то дневник мой наверно странно выглядит - очень много сама себя убеждаю. Но пусть пока он будет такой. :-)

Принцесса 20-01-2009 17:09

Дневник пытающейся чего-то изменить. Но безрезультативно. ((((((((((((((((((((

Бедный мой несчастный истерзанный желудок. Что ему сегодня пришлось испытать. Он хотел было разорваться на части. Но у него ничего не получилось......

ПРО ВЧЕРА. Пока шёл день - занятия, дела, чтение, разговоры... - о еде не думалось абсолютно. Когда видела пищу хотелось конечно её слопать - но сознание работало бойко и безотказно, подобные мысли быстро пресекались.

Но вот наступила ночь...
Проснулась через два часа после засыпания. И эти мысли... Черт бы их побрал! Чего они до меня докопались! До самого утра терзали и рвали так, ровно Бобик забавляется с резиновой грелкой. Мысли нехорошие. Все вдруг опять выплыли из подсознания. И к полусонной прицепились....

Конечно подступили и мысли о "покушать". И я боролась...

ПРО СЕГОДНЯ. Наступило утро. Мне надоела это бесконечная борьба. "Да провались ты!"- подумала. Короче подробности отписывать не буду. Я наелась.

И вот на работе чуть не померла от боли в животе. Но, вынуждена заметить, что не померла. Хотя чувствовалось конец близок.

И поскольку я все еще жива... не собираюсь останавливаться. И форум покидать не собираюсь.

Выводы с сегодня были сделаны такие: Я себя НЕНАВИЖУ. Настоящей лютой ненавистью ненавижу. И не могу позволить себе быть счастливым человеком.
Как только подсознание почуяло неладное - что я задумала поменять жизнь к лучшему, решила заняться здоровьем - тут-то его заколбасило конкретно. Как? С какой стати? Да стоишь ли ты лучшего? Кто ты такая? Чего ты о себе возомнила? Не смей ничего менять - ты живешь так, как заслужила. И на большее не рассчитывай. Цыц козявка! Не рыпайся! И не питюкай!

Вот как оно со мной разговаривает :(

Не люблю себя. Вердикт окончательный.

Надо повышать самооценку. И растить любовь к себе. Это все что мне грозит в ближайшем будущем.
Голодальщик из меня совсем плёвый. Не знаю - наверно рано ещё.

_as_ 20-01-2009 17:25

Цитата:

Сообщение от Принцесса
Голодальщик из меня совсем плёвый. Не знаю - наверно рано ещё.

У многих не получалось. По много раз. Весь форум пестрит. Ну и в чем трагедия? Не получилось, упали, отжались, встали и... готовитесь к новому заходу. Может что-нибудь изменить? Не хотите для начала привыкнуть к еженедельному 36-ти часовому (т.е. поужинали, а завтрак послезавтра) голоданию? Лично я так начинал. Первый раз организм бунтовал со страшной просто силой. Постепенно привык и ему стало нравиться.
В любом случае, поводов для переживаний нет, а есть повод для осмысления. Надо выбрать посильную, выигрышную для вас стратегию и действовать. Вы на лыжах сразу встали и поехали или таки учились?...
Удачи! :-)

Принцесса 21-01-2009 16:16

Вложений: 1
Крутая книга!
Владимира ЛЕВИ. Мне очень понравилась, заряжает :leseratte:
Сейчас по ней буду работать...

_as_ 21-01-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Принцесса
Мне очень понравилась, заряжает

а еще есть "Искусство быть другим" того же автора...

Принцесса 22-01-2009 03:19

Ой, не могу больше париться по поводу всего. Надо вообщем делом заняться - почистить организм, вывести все каки и бяки. Проголодать сколько там надо, нормально питаться, спортом заниматься, в компаниях общаться - короче жить не тужить.

Надоела мне вся эта сутолока. С завтра голодаю. Всё по-прежнему в силе. Все планы и распорядки.

А в свободное от голода время - буду читать книжки, гулять, отдыхать, любить себя, других....... никаких ограничений.

Вот прямо с завтра и начнётся длинная и весёлая история. :flag__2fa

Может на первое время исчезну, появляться не буду. А на существенном сроке объявлюсь. Смотрю, все кто по долгу голодают, часто появляются на форуме с 3его - 7ого дня и более поздних сроков. Может первые дни надо побыть наедине и не трепаться на весь мир о великих задумках перевоплощения...

Короче :-) не могу я больше саморазработками заниматься. В себе копайся - хоть перекопайся - золота не накопаешь. Буду добывать его другим путём...

Коротко предистория: мне 21 год, вес 70 кг, жизнь - го*но (что есть то есть), болею много часто сильно. Тут основное.

Ну всё пока!

Vovec 22-01-2009 06:39

Цитата:

Сообщение от Принцесса
вес 70 кг

Может сначала стоит конвенциональными способами снизить вес, а тогда уже и голодать?

_as_ 22-01-2009 11:21

Цитата:

Сообщение от Принцесса
С завтра голодаю.

не хочу сбивать у вас настрой, но может лучше с понедельничка? Почему? Да потому что в сутолоке дел не так будете зацикливаться на своем драгоценном, ненаглядном, великом и ужасном голодании (было бы вообще о чем говорить...). Многим в будни проще. Это начиная недельки с 4-5 хорошо бы быть в отпуске...
Цитата:

Сообщение от Принцесса
жизнь - го*но

Миленькая, да вы не знаете, что такое жизнь - го*но. Посмотрите вокруг, ну или почитайте книгу Иова в Ветхом Завете, а то накаркаете, Господь по своей милости покажет вам, что это такое на самом деле... Вы молоды, ну есть проблемы со здоровьем и что, у кого их нет? Побольше оптимизьму и реализьму. Ищите ваш путь или способ, не знаю как правильно назвать, который вам по силам. Каждый что-то может, но не надо при первом подходе пытаться отжать штангу в 200 кг, если до этого вы преимущественно находились по жизни в плотном контакте с диваном и медитировали глядя в телевизор...

Цитата:

Сообщение от Vovec
Может сначала стоит конвенциональными способами снизить вес, а тогда уже и голодать?

Vovec, вот как вы думаете, если бы она могла, разве бы не похудала другими способами? Вопрос риторический... А вот голодание дает силы на то, чтобы сделать шаги в нужном направлении. И само-то по себе, голодание, если грамотно провести, приносит не только пользу и массу положительных эмоций, но еще дает тонус и силы на реализацию жизненных планов. That's the point. Чего Принцессе и желаю.

Vovec 22-01-2009 11:33

Цитата:

Сообщение от asv
если бы она могла, разве бы не похудала другими способами? Вопрос риторический

Откуда ж я знаю. Разные люди, разные подходы... Худеют же и без голодания.

Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4.