![]() |
Попытки голодания
Я решила просто поголодать. Отчитываться в моей жизни не перед кем - никто не разделяет мое увлечение - так хоть здесь думаю душу поизливать. Много писать не умею - буду только самое нужное для себя отмечать. Вот и всё. Попробую - думаю у меня всё получится :)
|
Re: Просто голодаю :)
Удачи вам и решительности! У вас таки все получиться!):-)
|
Очень похвальная мотивация. Когда не висит домоклов меч проблем.
|
Похвальная-то она похвальная. Только второй день настолько "просто" голодаю, что забываю о том что голодаю. И жрать не хочется - на с работы приходя слегка перекусываю..... С таким подходом через пару дней вообще кушать перестану. Точно, точно! Так бы еще пару деньков и совсем аппетит пропадет. Просто я совсем о голодании не думаю.... но внутренняя настройка работает - аппетит угасает......
|
Цитата:
|
Принцесса-
пока вы перестаните-НАСТУПИТ истощение -то уж лучше и неначинать-а поправлять истощение Вам в голоде будут нужны СИЛЫ-а хде их взять органоиду еси вы истощилися |
Цитата:
А в то что я головой приму решение голодать, дам приказ организму, а он выполнит его безотказно - в это я не верю. Уже много лет пробовала себя заставлять - бесполезно. |
Цитата:
но думаю , что можно говорить об истощении только если автор темы выложит цыфры .... веса , роста ... |
myhajlo больно мудрено вы написали ))))))))) я таки ничего и не поняла )))))))))))) и про истощение ничего не поняла ))))
И вообще хочу сказать - вы бы ребята поменьше на меня внимание обращали. Я и то рада, что могу тут как-то заявить о своем существовании хоть здесь и иметь свое местечко (свой дневничок)!!!! Это большая честь для меня!!! Правда, не рассчитывала, что придется с другими участниками общаться ))))))) Вообще привыкла жить сама по себе и в реальной жизни ))) И не от кого помощи не ждать. Очень вы все хорошие. Так вот меня сюда кинуло на форум наверное не спроста. Может мне и не хватало, чтоб меня заметили ))))))) Но всё равно не пишите мне много!!! А то я не привыкла.... извините уж меня.... |
Вес, рост - это пожалуйста!
рост 167, вес - 70. Обычный человек, слегка полноватый, никто толстухой не зовет. |
Принцесса,
С какой бы стороны Вы сегодня ни рассматривали Ваше питание на сегодняшний день, к лечебному голоданию оно никаким боком не относится и никогда никем не проагандировалось в качестве оздоровительного мероприятия, а совсем наоборот. Сначала читаешь, и веришь: вот, и мотивация, и настрой, все при Вас. А дальше читаешь и начинаешь думать именно то, что Вы тут просто поприкалываться над всеми решили :) Апетит не пропадет, не ждите - а последнее здоровье пропадет. |
Ну мы же голодаем не для того, чтобы голодать! Правильно?
Я вот и не скрываю, говорю открыто - я дикий и некомпанейский человек по жизни! И это самое главное, с чем я собираюсь бороться! А уж лишний вес там и болячки разные - они лишь следствие! То есть это проблемы второстепенные, а может и вовсе не проблемы, если б у них источника зарождения не было! И потом я вступаю в голод. А не то чтобы совсем не голодала. Как бы меня от сюда не турнули........... Ну вот я с таким подходом решила подойти к голоданию. Каждый имеет право голодать как хочет ))))))) Другие тут открыто по несколько дней собираются голодать. Они же не над кем не издеваются. Просто собираются с силами, прорабатывают себя..... прочими не менее важными делами и открытиями занимаются в этот период. |
короче некоторые люди предлагают вам Принцеса кушать 3 раза в день [ как положено ] , а например целые сутки один раз в неделю пить только воду [например каждую пятницу ] , и это и будет ЛГ (лечебным голоданием )
|
я поняла :)
главное чтоб было все как в книжке написано ;) |
Принцесса,
голод очень эффективное средство против многих заболеваний, в том числе и для формирования правильного веса. Но голод - это когда не едят пищу, а пью только воду. Некоторые и воды не пьют. ТО, чем вы занимаетесь - это своеобразная диета (точнее недоедание), которая, в частности может привести к неприятностям, например, истощению. Если вам трудно голодать - лучше вообще не голодать. Если очень хотите голодать - начните с одного дня. Например, в четверг вечером - лёгкий ужин, пятницу голодаем, в субботу - лёгкий завтрак. Про делайте несколько раз такие голодания, затем попробуйте 3 дня, если выдержите - тогда переходите к 7 дням. Цитата:
|
Цитата:
-ибо нужны ВИТАМИНЫ-а не жир(хотя оно тоже нужно:D ) |
Хорошо. Я подумаю над своим поведением. Собственно я новое учение не предлагаю. И то что в книжках правду пишут не сомневаюсь. Но так же не сомневаюсь в том, то есть более тонкая истина - это личная правда каждого человека. И она может внешне несколько отличаться от шаблонной и общепринятой.
Просто собиралась голодать - а тут старый образ жизни сверху на новый накладывается - и ничего не поделаешь. Если привыкаешь жить привычками - на следующий день новым человеком не сделаешься. Значит - голодать так голодать! Раз пошла такая пьянка режь последний огурец! Неееееее, ребят у меня так не получится - хоть чего говорите. Но все равно голодать буду!!! Каким ни каким способом - не важно! Вы не обижайтесь - я не то чтобы не уважаю ваш опыт, не ценю накопленную мудрость. Но я и не просила советов. А любой совет все равно даром не пройдет. Может он уже забрался в подсознание и там сидит, ждет своего случая - советы они лучше нас знают когда могут понадобиться. Мама правда сказала мне сегодня - что я страшная и глаза у меня ввалились. Признак не хороший. Ничего не могу сказать. Ну да мне не хочется есть - и что же я могу изменить..... |
Принцесса, голодание это такой наркотик, стоит только попробовать. Ничто не сравнится с ощущениями на выходе. Ради них можно и потерпеть несколько дней. Я вот тоже голодаю и предвкушаю эйфорию, которая меня ждет впереди. А то, чем занимаетесь Вы, непонятное издевательство над организмом.
|
Цитата:
И правда. Есть надо - либо нормально, либо никак. Ну так в моем случае выходит, что лучше никак. Что ж..... придется попытаться оправдать название своего дневника. На завтра цель - СУТКИ. А там дальше будь что будет. |
Принцесса
удачи и сил! |
Ну вот я пришла с работы - по старой бы жизни, самое время для перекуса - а я железно есть не стану! :-)
|
Принцесса-
с чем и ПРОЗДРАВЛЯЮ -и помните шо вы совершаете ПОДВИГ -для сябе РАДНОЙ-а не для дяди Васи или меня РАЗУМ береть ВЕРЬХ над дурной ПЛОТЬЮ!!!! И вы никому ничево НЕДОЛЖНЫ-(я про сроки голодания) -неповерите- но даже самой сибе тоже ничево НЕДОЛЖНЫ (потом догоните очем это я:D) |
Падумать только! Я отголодала целые СУТКИ.
|
Цитата:
Не хочу соблазнять Вас этим методом, но для информации могу сообщить, что существует помимо полного ещё и частичное голодание, что на мой взгляд гораздо полезнее во всех отношениях.:-) спасибо |
Да я и не мучалась сегодня. Просто ахнула как быстро день прошел, а позади остался опыт однодневного голодания.
Хочу, чтоб завтра вечером остался опыт двухдневного голодания :-) Кажется мне начинает это нравиться....... |
Принцесса-
Ну так и недолго НАРКоМАНОМ:D от голодания стать -тута ужо ТАКИЕ есть и вы пополните их РЯДЫ:-) |
Цитата:
Мне же нравится голодать, перекусывая что нить через каждые пол-часа. А без еды да любимой ложки мне не интересно. Между прочим за месяц сбросил 10 кило и не заметил, что голодаю. спасиб:-) |
1
сейчас и в Игоря64 пойдут обвинения в истощении... , что касается " истощения " при 200 кг - то это если человек ест how-know ...., a вовсе не случай , когда человек питается полноценной пищей , но ( странным образом ) один раз в день 2 интересно , сколько Принцессы пьют воды на голоде ? |
толстовец-
А чьо вы ешо думаете среднестатистический человек ЕСТ как не how-know ....,:D Вот его и ест:D БУТЕРБРОД =Белый булка-масло-колбаса-соленый огурец и запивать кофе 3 в1 или хдето так Из вышеперечисленного я невидеть НАТУРАЛ а про витамины я ваще молчю А про совместимость ЭТИХ продуктов(которые с большой натяжкой моня назвать ПРОДУКТАМИ)-у меня нема СЛОУ ================ А в Игорь64 гнилые помидоры-неполетят:D -я думать шо он как раз и неест ВЫШЕПЕРЕЧИСЛЕННОГО:-) А питание может быть и ОДНОРАЗОВОЕ-еси оно ПОЛНОЦЕННОЕ -тока до этой ПОЛНОЦЕННОСТИ ешо нуно дорасти нутром -впротивном случае буиш СРЫВАТСЯ |
Цитата:
Кому такое может не понравиться? :-) Цитата:
И все-таки мне очень понравилось высказывание "Либо голодать, либо нормально питаться". Оно мне как-будто мозги на место понаправило. Либо - да, либо - нет. Всё остальное от лукавого. |
Кстати, я заметила.... самое меньшее чем нужно заниматься на голоде - это думать о голоде.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня вечером произошёл перекус. Рассказываю как было..... (я это для себя рассказываю, ведь мой же дневник)
Вдруг на меня навалилась усталость и апатия - слабость короче - я легла на часок прикорнуть. Просыпаюсь - и чета не совсем хорошо чувствую себя. Встала было с постели - и вдруг всё разом нахлынуло на меня - всё что я удерживала эти дни - все терзания невзгоды и проблемы - мне стало плохо, очень очень плохо. Я смотрела на кастрюлю с супом - и казалось только одно решение от проблем существует - это наесться и забыться - и не о чем больше вообще не думать.......... Сейчас поотошло это состояние - и уже полегче себя чувствую - чувствую себя как обычно - настроение средней спокойности. Проблемы есть - но они где-то далеко и я стараюсь о них не думать. Ничего скрывать не буду. |
Настрой боевой! И решительный! Надо всю систему менять.
Больше не буду поддаваться боли и воспоминаниям. Надо понимать, что я сильнее их. И надо помнить это. Мы сильнее всяких страхов. Только надо понимать это всем сердцем. Еще одна попытка. Если ничего не получится опять - то довольно издеваться над организмом. Придется смириться с какой-нибудь щадящей диетой. |
Принцесса-
Воть-зашол-хотел ПРОЗДРАВИТЬ а тута такой ОБЛОМ Лан-лан никто несобирается у вас бросать тапочками:D -ЕШО нетакие ПИПЛЫ срываются или срывалися-например МАЛАХОВ. БРЕГ итд -уже неговорю про себя-шо тоже имел "приятность" неоднократно пападать в просак-ПРИЧИН МУЛЬЙОН знам-знам шо настроение от ЭТОГО у вас НЕПРАЗДНиЧНОЕ -но это ПЕРЕХОДЯЩЕЕ-завтра будя хорошее И каки говорят сдеся на КВОРУМЕ-ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ ОПЫТ- тоже ОПЫТ-и с этим тяжело НЕСОГЛАСИТСЯ Знам шо этот ГОЛОД по разному каждому дается ибо усе люди РАЗНЫЯ А теперя разберем на запчасти:-) ваш ПОЛЬОТ мой мнений-и неболее -есть тока 2 момента которые нуна ПРАВИТЬ 1.НЕЗЯ в голоде ЖАЛЕТЬ себя-----нада ЛЮБИТЬ себя 2.НУЖНО было правильно ВЫЙТИ----ну выжатый сочек например -а еси небыло как сочек жмакнуть то хоть АПЕЛЬСИНЫ-МАНДАРИНЫ-накрайняк яблоки ну вобщем шоб поЧЕЛОВЕЧЕСКИ -тобиш нада ПРИУЧАТЬ себе с первых дней ПРАВИЛЬНО ВЫЙТИ и совсем неважно скока вы отголодали 1 день или более ============================================== И нестоит вам завтра СТАРТОВАТЬ-лучше целый день ПРАВИЛЬНО кушайте-а посе завтра СТАРТАНИТЕ УДАЧИ!!! |
С сегодня голодаю. Срок - до естественного желания кушать - в ИДЕАЛЕ. А в реале - главное человеческий выход, потому срок не важен.
Чтоб не срыв, а полноценный грамотный выход. Вот чего бы мне хотелось. |
Не могу я ПРАВИЛЬНО кушать. Я не умею.
Лучше я голодать буду. А там организм сам правильного питания требовать начнет. |
Всё будет хорошо! Только ещё один шанс! И все у меня получится!
Вот главное ЖАЛОСТЬ - это да. Она мешает. Ну я её паразитку в следующий раз в жгут скручу и в бурлящий кипяток брошу. Пусть ПОКУПАИЦА :-) |
Принцесса -
Ыть Да никакова СРЫВА то и НЕБЫЛО-это так говорится и неболее - вы приняли ТАКОЕ решение ВЫЙТИ-и НЕБОЛЕЕ а то шо вы ДОПУСТИЛИ ошибки их НУНА исправлять-а не ПАНИКОВАТЬ и рубить с ПЛЕЧА -какой ешо голод ПРИНЦЕСОЧКА-кушать милая КУШАТЬ -каши вместе с ОВОЩНЫМИ салатами-ФРУКТЫ вместо САХАРА в чай-МЕД -а посе завтра вечером СТАРТ -уж звиняйте шо я РАСКОМАНДОВАЛСЯ и так НАВЯЗЧИВО:D |
:( Ну вот опять смена политики.
Ладно. Я честно подумаю. Спокойной вам ночи Михайло и спасибо БОЛЬШОЕ :) |
Цитата:
Разве не это самое ценное в человеке? Жалеть себя любимую, свой организм и каждую живую клеточку организма, понимать что хотят эти клеточки, чтобы им было не больно - вот она , жалость, к которой подталкивает нас сам Бог. Хочется жирностей и солёностей? Сперва подумай, а как это отразится на на твоих клетках. И тогда всё встанет на свои места. Характер слаб? Воспитывай его постепенно. Иначе голодания пойдут только во вред. Неделю голода, а потом за пару дней такую гору шлаков примешь внутрь, что организм захлебнётся от перегрузок. Когда ведёшь машину без рывков, она дольше служит. Не лучше ли питаться равномерно и сбалансированно и именно питаться тем, что требует организм, а не чьи-то советы и рекомендации? Ты привыкла к своему типу питания. Чтобы привыкнуть к правильному питанию, необходимо некоторое время. Я тоже когда-то любил жареное, а сейчас меня от него тошнит... Держи хвост пистолетом и дай тебе Бог!:-) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Так я же не против. Это известные исследования - их и на червях делали, и на крысах.
Просто давайте разделять голодание (т.е. полный отказ от пищи) и различные виды и способы питания. А то человек говорит что он голодает - а потом выясняется, что он пил соки, и называет это соковым голоданием. А кто-то ел борщ, и у него было борщевое голодание:-) Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я подумывал о голодании на воде с перекисью водорода
/ ( 3 % раствор, 30 капель в сутки )/ но предложеное голодание на борще .... это ещё лучше мне кажется . |
Цитата:
Вы этого хотите? А о последствиях проигрыша вы подумали? Половина народу после этого перейдут с голода на частичное голодание и диеты. Не будьте экстремистом. :-) |
Цитата:
|
Сегодня немного похрумала...... не было звериного аппетита... так только поклевала чуток...
С завтра стартую. Ну с богом :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
может расстроиться желудок.:-) |
Выводы сделаны. Решения приняты - голодать пока силы позволяют. Впереди - только хорошее. Я в добрый путь :-)
|
Загляну в будущее.
Очистительно-оздоровительная программа пока запланирована примерно на два месяца. Что из себя будет представлять программа - пока не знаю, по ходу разберусь. Упор будет сделан на - голод и возможно бег (хочу начать бегать по утрам, но надо хотя бы похудеть немного, а то в спортивный костюм не влезаю). Основное занятие - УЧЕБА. Дополнительные оздоровительные мероприятия и процедуры будут сами произрастать по мере надобности. Неизвестности не боюсь. Знаю, что всему уготовано своё время и чему быть - того не миновать. А пока голодаю и ни о чем не заморачиваюсь :-) Да, цель - стремление вперед и только вперед. К лучшему. |
День прошел :-)
В голове пульсирует кровь. Стопудняк это связано с переменами в образе жизни. |
Цитата:
|
Цитата:
С таких качель можно и слететь ....:-) |
Цитата:
Самочувствие хорошее. Кушать не хочу. Но мама заставляет. Очень надеюсь, что у меня получится голоднуть этак недельку хотя бы. Но блин настроение грустное - от такого настроения добра не жди (((. Надо какие-то меры по его поднятию предпринять. Да ну всё же будет замечательно! Чего я унываю! Глупая. Люди будьте здоровы и счастливы! Будьте веселы! Пусть вас любят! И не надо никогда сомневаться в том, что так все и будет. :-) Посмотрим, посмотрим чем все это кончится :-) |
Может, я не имею права тут кого-поучать, так как сам еще зелен на форуме,но то что скажу из моего личного опыта.
Вам надо приучать себя к этакому достижению цели, типа я сейчас оденусь,пойду на улицу,и пройдусь пешком туда и обратно (определяете цель) в конце итог, я сделала то , что запланировала.Или надо принять душ , сами себе " так! через 10 минут иду принимать душ" , и спокойно идёте. И так полностью во всем, и всегда стараться выполнять доконца . Правда в рамках нормального.Тело привыкает слушаться мозг и его команды, и выполнять их, а не управлять мозгом так , как ему удобно.Тогда и проще жить , и делать крутые повороты в жизни.Плыть по течению легко,но повернуть и поплыть против течения может не каждый,тут нужна не только физическая сила но сила воли. На форуме собрались люди с далеко не слабым характером,берите пример(читайте их дневники)-это вдохновляет и помогает переносить тяготы.Нам с Вами повезло , что мы сюда попали так надо это использовать с максимумом результата. Попробуйте,процесс долгий , но результат того стоит. Всего самого наилучшего в Ваших починах. :-) |
Цитата:
|
Это немыслимо, что происходит со мной )))))))))) Я счастлива :-) счастлива от следующего. Захожу на кухню - вижу продукты и вкусности - хочется их скушать все, и настроение само по себе не радужное. Но я не ем - осознанно не ем. Чуть-чуть совсем с собой борюсь и выхожу спокойно с кухни. И так весь день.
Мне осознанно не хочется есть. Как можно этому не порадоваться :-) Для меня это очень важно. А все почему? Потому что разделились два понятия - любовь к себе и жалость к себе. И передо мной всегда встает выбор - когда я вижу пищу. Либо поддаться жалости к себе, либо дать самой себе право распоряжаться своей жизнью. (Это я лично для себя пишу. Как важная отметка в дневнике.:-) ) Сегодня был хороший день. Самочувствие хорошее. Верю, что все получится. Надо, очень надо продержаться хотя бы недельку. Очень хочу начать нормальную здоровую жизнь. Сильно, сильно :-) |
Если честно, то дневник мой наверно странно выглядит - очень много сама себя убеждаю. Но пусть пока он будет такой. :-)
|
Дневник пытающейся чего-то изменить. Но безрезультативно. ((((((((((((((((((((
Бедный мой несчастный истерзанный желудок. Что ему сегодня пришлось испытать. Он хотел было разорваться на части. Но у него ничего не получилось...... ПРО ВЧЕРА. Пока шёл день - занятия, дела, чтение, разговоры... - о еде не думалось абсолютно. Когда видела пищу хотелось конечно её слопать - но сознание работало бойко и безотказно, подобные мысли быстро пресекались. Но вот наступила ночь... Проснулась через два часа после засыпания. И эти мысли... Черт бы их побрал! Чего они до меня докопались! До самого утра терзали и рвали так, ровно Бобик забавляется с резиновой грелкой. Мысли нехорошие. Все вдруг опять выплыли из подсознания. И к полусонной прицепились.... Конечно подступили и мысли о "покушать". И я боролась... ПРО СЕГОДНЯ. Наступило утро. Мне надоела это бесконечная борьба. "Да провались ты!"- подумала. Короче подробности отписывать не буду. Я наелась. И вот на работе чуть не померла от боли в животе. Но, вынуждена заметить, что не померла. Хотя чувствовалось конец близок. И поскольку я все еще жива... не собираюсь останавливаться. И форум покидать не собираюсь. Выводы с сегодня были сделаны такие: Я себя НЕНАВИЖУ. Настоящей лютой ненавистью ненавижу. И не могу позволить себе быть счастливым человеком. Как только подсознание почуяло неладное - что я задумала поменять жизнь к лучшему, решила заняться здоровьем - тут-то его заколбасило конкретно. Как? С какой стати? Да стоишь ли ты лучшего? Кто ты такая? Чего ты о себе возомнила? Не смей ничего менять - ты живешь так, как заслужила. И на большее не рассчитывай. Цыц козявка! Не рыпайся! И не питюкай! Вот как оно со мной разговаривает :( Не люблю себя. Вердикт окончательный. Надо повышать самооценку. И растить любовь к себе. Это все что мне грозит в ближайшем будущем. Голодальщик из меня совсем плёвый. Не знаю - наверно рано ещё. |
Цитата:
В любом случае, поводов для переживаний нет, а есть повод для осмысления. Надо выбрать посильную, выигрышную для вас стратегию и действовать. Вы на лыжах сразу встали и поехали или таки учились?... Удачи! :-) |
Вложений: 1
Крутая книга!
Владимира ЛЕВИ. Мне очень понравилась, заряжает :leseratte: Сейчас по ней буду работать... |
Цитата:
|
Ой, не могу больше париться по поводу всего. Надо вообщем делом заняться - почистить организм, вывести все каки и бяки. Проголодать сколько там надо, нормально питаться, спортом заниматься, в компаниях общаться - короче жить не тужить.
Надоела мне вся эта сутолока. С завтра голодаю. Всё по-прежнему в силе. Все планы и распорядки. А в свободное от голода время - буду читать книжки, гулять, отдыхать, любить себя, других....... никаких ограничений. Вот прямо с завтра и начнётся длинная и весёлая история. :flag__2fa Может на первое время исчезну, появляться не буду. А на существенном сроке объявлюсь. Смотрю, все кто по долгу голодают, часто появляются на форуме с 3его - 7ого дня и более поздних сроков. Может первые дни надо побыть наедине и не трепаться на весь мир о великих задумках перевоплощения... Короче :-) не могу я больше саморазработками заниматься. В себе копайся - хоть перекопайся - золота не накопаешь. Буду добывать его другим путём... Коротко предистория: мне 21 год, вес 70 кг, жизнь - го*но (что есть то есть), болею много часто сильно. Тут основное. Ну всё пока! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:25. Часовой пояс GMT +4. |