Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Голод во имя будущего (15 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=5898)

Ленок 04-03-2009 10:59

Голод во имя будущего (15 дней)

Итак...Проблемы - две: гайморит -(ежедневные головные боли)
И бесплодие - по причине какой-то жидкости в маточных трубах. Врачи предложили единственный выход - удаление обеих труб и искуственное оплодотворение! В остальном абсолютный порядок. Ну и хорошо бы избавиться от хронической усталости(10лет в бизнесе,который надолго отпустить не может)
Понимая что искуств.оплодотворение никаких гарантий не дает(3 попытки - и досвидание) А без труб - мне уже сам Бог помочь не сможет. Выход один - самоисцеление........
Это второе голодание. Первое было месяц назад - и довольно успешным.(для первого раза) 9 дней. 7 - выход. Результат - настроение отличное. Головные боли практически исчезли...
И вот мой новый "СТАРТ": 28,1 марта - легкая пища.
2 марта - постный завтрак,обед. Вечером 50г магнезии - и вперед!!!
Сегодня 1-ый полный день голода. Настрой - отличный. Много работаю - никакой усталости!
Планирую 20 дней прожить в голоде во имя - будущих детей,улучшения здоровья,и приобретении друзей на этом форуме! Буду рада всем гостям и собеседникам!:peace:

matroskin96 04-03-2009 11:21

Re: Голод во имя будущего.

Ленок, Значит будем вместе голодать,у меня сегодня 2-ой день,желаю удачи.Позавчера легкий ужин,вчера утром магнезии 50гр.

vvinnie 04-03-2009 11:26

какой рост , вес , стиль питания по жизни , клизмы ? семья поддерживает ?

Ленок 04-03-2009 11:27

matroskin96, Здорово! На сколько заход в голод?

matroskin96 04-03-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 216675)
matroskin96, Здорово! На сколько заход в голод?

Ну желание у меня недельки четыре,но желание часто не совпадают с возможностью.Но до криза надо бы обязательно.3 дня вообще для меня пустяк,вот после начинаются сложности.Я уже где-то пол года голодаю 3 дня в декаду ,т.е. выходит 10 дней в мес.

Ленок 04-03-2009 11:37

vvinnie, Ах,да! Самое главное не сообщила. Бо-о-о-льше всего мне не хочется худеть! Я вся в норме! 90-60-90!
На 1-ый день: Рост 168. Вес - 59.
Муж принимает скрипя зубами (детей же тоже хочет). Т.К. едим всегда только вместе. И это всегда маленький праздник. А тут ему приходится одному,да еще закрывшись в кухне...(оберегает от запахов) "Чувствую себя крыской" говорит.
Клизму думаю поставить на третий день. Магнезия под чистую прочистила! 9 часов не ела до нее.

BezNik 04-03-2009 11:43

Привет, Ленок! Голодать так голодать! Я тоже, уже третий день! А вот с гайморитом у меня были проблемы. Дотянул до фронтита, но в больницу не лёг (слава Богу), знаю один метод пожизненного избавления от этой напасти. Сам воспользовался, с тех пор прошло больше 1о лет, ни разу не мучился. Если интересно могу вкрадце изложить. Лёгкого голода, Ленок!

Ленок 04-03-2009 11:45

Цитата:

Сообщение от vvinnie (Сообщение 216674)
стиль питания по жизни

Самое ужасное в нашей семейной породе - обожраться перед сном! Хотя и работаем тоже до поздна. Стараюсь меньше употреблять вредную пищу.
Позволяла себе до первего опыта абсолютно все.
А вот после голода - много шастая по вам - форуму - на 90% питание правильное. Спасибо всем!

Ленок 04-03-2009 11:48

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 216678)
3 дня вообще для меня пустяк,вот после начинаются сложности.

Знаешь - у меня наоборот было. (в предыдущем) 2 дня - та-а-а-кие муторные....на 3-ий - красота....и так до конца замечательное самочуствие осталось. Никакого криза и в помине небыло!

Ленок 04-03-2009 11:50

BezNik, Спрашиваешь...... О-о-о-чень хочу! Пожалуйста!

matroskin96 04-03-2009 11:54

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 216685)
.на 3-ий - красота....и так до конца замечательное самочуствие осталось. Никакого криза и в помине небыло!

Остается только позавидовать,а у меня на 4-5 день начинается тошнота,и больше 5-ти дней не получалось,

BezNik 04-03-2009 11:58

Счас спешу... Но если вкрадце это обработка гайморовых пазух с помощью электрофореза ионами серебра. Сложностей никаких нет. При гайморите достаточно 5 сеансов и пройдет. У меня был запущенный случай, прошёл 10 сеансов, через месяц сделал снимок - всё чисто. А так бы черепок пробивали б и неизвестно чем кончилось бы. Эту процедуру мне проделал знакомый. Когда я был у него к нему приходила зав лор отделения, чтобы он вылечил от гайморита её сына. Вот вам и врачи! Вот это вкрадце, если что не понятно, задавай вопросы без всякого, вечером объясню.

Ленок 04-03-2009 12:14

matroskin96, Не гони! Со мной у тебя получится! А может ты без подготовки входишь? И клизмы эт обязательно...хотя бы через день. Делаешь?

matroskin96 04-03-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 216691)
matroskin96, Не гони! Со мной у тебя получится!

Хорошо бы получилось,у меня мечта 10 дней отголодать,а там уже организм привыкнет и можно продолжить, Вход в голодание вроде правильный,питаюсь только фруктами о овощами,не курю уже 2 месяца,клизму делаю в первый день и в 4-ый ,но что бы улучшения самочувствия было,я не замечал.

BezNik 05-03-2009 09:11

Ленок, привет! Как голодание проходит?

Ленок 05-03-2009 11:22

День 2. Проснулась с заметной слабостью. Легкая трясучка в теле и руках, хоть и не хотелось шевелиться - приняла водные процедуры и на работу - вроде раскачалась. Сейчас все в норме. Голова только побаливает. Не перетруждаюсь.
Вчера вечером - тело горело,при этом температуры не было. В прошлое голодание такого не замечалось.
Вот плохо гулять нет времени. Сплю с открытым окном,думаю хоть как-то компенсируется?!
ЭХ...сейчас поеду на массаж запишусь...
Р.S. Почему-то борьба с желанием поесть - совсем мизерная,по сравнению с прошлым разом.

Ленок 05-03-2009 11:29

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 216694)
но что бы улучшения самочувствия было,я не замечал.

А я в прошлый голод наоборот переживала что не было плохого самочуствия...как будто организм спал,а не очищался. Так что радуйся милый,и терпения тебе...терпения!!!!!

matroskin96 05-03-2009 13:15

Ленок, В этот раз все как обычно,3-ий день во рту такая задница,особенно с утра,Самочувствие,странно на 4 балла ,есть не хочется,голова не болит,единственное во рту бяка.

Ленок 06-03-2009 17:09

BezNik, Как ты думаешь,неужели я гайморит не выгоню голодом. Я так понимаю что ты пролечился до лечебного голодания.

Ленок 06-03-2009 17:14

matroskin96, Знаешь,я по утрам сразу чищу зубки без пасты. И скребу язык ногтями,ими мне лучше чувствовать. Значительно помогает. В течении дня это можно много раз делать по необходимости. Мне 2-3 раза хватает, и то для профилактики. Запаха вообще нет.
Похоже я неправильная!

Ленок 06-03-2009 19:21

День 3.
Проснулась довльно с лучшим самочувсвием. Первый день массажа - еще окрылил. День прошел активным и очень бодрым.
Вес неумолимо падает. 56 кг на утро.
Быстрее бы настали дни когда по 200гр уходит.
Как-то даже пока не мерзну. Сон крепкий 8-9 часов.В прошлый раз 5-6 ч. и какой-то поверхностный.
Аппетита нет и небыло,хотя глаза сожрали бы все - что видят. Видно инстинкт.
Вода кажется очень вкусной. Пару литров вроде выходит в день.
Клизмы все еще не делаю,само по чу-у-уть выходит что-то. Может магнезия все никак не выйдет?
В общем настроение на 5 с плюсом. Чего и всем желаю!

Ленок 07-03-2009 19:36

День 4.
Вес 55 кг. :cry: ну когда же поменьше будет уходить.
Сон был крепким 9 часов. Сон час часик.
С утра чувствовалась легкая слабость и раздражительность. Массаж слабость снял,а вот с раздражительностью борюсь.
День в меру прошел активно.
А...еще клизму поставила 1-ый раз. Много не вышло бяки - но была. А еще и половину жидкости организм "оттуда" употребил в личных целях:smirk:
Температура 36.5 озноба нет еще.
Настроение на 4 с плюсом.
Вот и закончился еще один день,а теперь:lazy2:

matroskin96 08-03-2009 07:26

Ленок, Молодцом держишься,а я сегодня т.е. на 6-ой день решил выходить.Вчера первую половину дня было нормально,а после началось,места себе не мог найти,все перепробывал,что бы улучшить состояние,в 22.00 пошел на улицу подышать свежим воздухом,думал полегчает,все ночь промумился,думая,наконец-то утром полегчает,когда буду выходить.

Ленок 08-03-2009 11:01

Это у тебя криз наступил. Ведь нежелательно выходить в это время. После криза резкое улучшение. Может потерпишь??????......

matroskin96 08-03-2009 11:30

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 217337)
После криза резкое улучшение.

Я же знал про это,но совсем забыл,точно ,надо было перетерпеть эту ломку,но ничего на ошибках учаться,в следующий раз уже буду умней.Отрицательный результат ,тоже результат.

Ленок 08-03-2009 17:39

День 5.
сон крепкий,с утра хорошее самочувствие. Вес 54.9, t 36.6
Клизма с небольшим выхлопом. Очень ативный день. Сегодня значительно больше выходит гайморит.
Язык слегка обложен,запаха нет изо рта.
Впервые сделала зарядку (что это со мной?)
Кругом все едят - хочется конечно,но поставленная цель крепко сидит в голове! Дай Бог терпения! Как хочется лялечку......
День и настроение на 5 с плюсом. Силы есть,озноба нет. А теперь:bulbool: и байки....

matroskin96 08-03-2009 18:09

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 217376)
День и настроение на 5 с плюсом.

Завидую.но ничего тоже свое тело натренирую до такого,Для меня было сложно сначало 3 дня голодать,потом перешел на 4 дня,сейчас уже перешел на 5 дней и т. д.До криза дотяну,а там полече будет.

Знахарь 08-03-2009 19:52

Ленок, у меня тоже гайморит и аллергический ринит, и из за этих болезней я немного мерзну даже тогда, когда нормально питаюсь...так я вот чего хотел спросить...может мне длительный голод помочь?...
Я практиковал двухдневные голодания...то в востановительный период очень сильно перевозбуждается ветер...

Ленок 09-03-2009 09:49

Знахарь, С холодом в прошлый раз я тоже боролась. В этот раз тепло - благодаря этому сайту. СПАСИБО ! Пью только горячую воду,грею 1 мин. в микроволновке - она не кипяченная и остается вкусной. При нимаю сильно теплую ванну подолгу с маслами типа "восстанавливающие","энергоподнимающие" они по разному могут называться,но смысл ты понял?! Медик тоже добавляю через раз. Когда принимаю душ - растираюсь смесями: соль с медом, или сметана с солью. Размешать чтоб густая каша получилась и руками по отдельности каждую часть тела натираю. Ни в коем случае не моюсь мылом и всякими пенами. Вообще уже несколько лет. Только руки, стопы ног, подмышки и интим.места. С тех пор практически не простужаюсь. А может и более серьезные болячки не клеются,ведь не проверишь?! Сауну хотя бы раз в неделю или баню посещаю,хотя надо 2р в неделю.

А нынешний гайморит и по женски - это еще с ранней юности...Эх пораньше бы все эти знания....
А еще я стараюсь побольше двигаться,лишь бы не дольше часа лежать. Причем я ленивая к всяким зарядкам,а вчера прям нонсес! Сами мышцы просят причем,как будто чешутся! Так прикольно!
Еще именно в этот раз хожу на массаж.
В общем шевели организм,он отблагодарит тебя. Проголодав 2 недели у тебя вообще не было улучшения? Ведь это уже не малый срок!

Знахарь 09-03-2009 13:15

Спасибо Ленок... пора уже мне перейти к серйозному оздоровлению...а то двухдневная голодовка дает очень маленький результат((.

Ленок 09-03-2009 19:04

День 6.
Вес 54.1 Видимо кризом не пахнет. День прошел вяло. на 3 балла. Пришлось на работу выйти,а она сидячая. Хорошо что только на три дня. Да и смужем терки были - по поводу затянувшейся пьянки. После обеда начала слегка побаливать голова. Но духовно держу себя на твердую 4-ку. Хочу криза!!!!!! Ау! После тебя легко будет!

Знахарь 09-03-2009 19:33

Держись Ленок, мы с тобой)))

Ленок 10-03-2009 20:28

День 7.
Вес 54.1 !!!!!!! :-) Неужели затормозил! ттт не спугнуть криз! t 36.7 в состоянии покоя,после прогулки - было 37. Даже не знаю нормально это или нет,но чувствую себя неплохо.
На работе сегодня дико нехватало воздуха, и пассивность добивает...чувствовала как закисают мышцы. пару раз разминку делала - легчало. Ка-а-а-к хорошо что еще массаж принимаю.
Огорчает что и гуляю крайне мало. Сплю с открытым окном для успокоения совести.
Ночью все также сон 8-9 часов крепкий.
Правда сегодня среди ночи проснулась от резкой головной боли,недолгой,после чего продолжила глядеть сновидения.
Утром никаких намеков на боли.
День был вялым,расслабленным,но при хорошем самочувствии.
Лицо хоть и сильно похудело,выглядит подтянутым,и темных кругов под глазами незаметно. В отличии от прошлого ЛГ.
Еще я очень жду силы! Они вроде и есть - но как-то маловато. Нелегко подниматься по ступеням,быстро ходить и т.д.
В прошлый голод - сильно напрягала сухость кожи, в этот раз припаслась натуральными маслами для ванны - кожа - как у младенца нежная, мягкая.
Хотелось бы узнать у "бывалых" не идет ли питание от этих масел (1ст.ложка на ванну плюс иногда мед) через кожу? Или темку завести....
Хорошего всем настроения!

Svetlana_S 11-03-2009 17:46

Ленок, привет. Держу за тебя кулаки. Очень верю что у тебя все получиться и ты избавишься от твоих болезней. У меня тоже похожая проблема, т.к. у меня обнаружили гидросапиенс труб, также воспалительный процесс в трубах и анаовуляцию. Планирую голодание, думаю, что это единственное что может помочь, но очень пугает работать во время голода,где необходимо ежедневно принимать решения. Как у тебя получается совмещать голод с работой?

Ленок 11-03-2009 18:41

Светлана,с работой у всех по разному. У меня 2-3 дня в неделю пассивные,это напрягает,чувствую закисание в мышцах. Остальные дни подвижные,проходят легко.
Я уверенна что только голод поможет в нашем с тобой случае. Я так хочу детей - что на мой настрой никто и ничто не повлияет!
Присоединяйся - не пожалеешь! :4u:

Ленок 11-03-2009 18:58

День 8 !
Самочувствие на 4 с плюсом. Вес 53.9 По пол кило все же уходит,может и не наступил криз?!
Сегодня заметно побольше сил, чему бесконечно рада.(а может и наступил:hz: )
Вода остается желанной, примерно 2 литра,может больше но не меньше!
После обеда появились симптомы простуды(в носу чешется, водичка слегка сморкается,чихать хочется,и где-то в да-а-а-леке побаливает голова)
Меня это не беспокоит,думаю завтра все пройдет.
Сделала клизму - мало что там вышло,какого-то рыжего цвета.
Завтра у меня радость - в САУНУ :bulbool: с бассе-е-ейном. Я после нее так хорошо себя ощущаю - что летать хочется!
День прошел неплохо. Это хорошо. Завтра будет еще активней!

mula 11-03-2009 18:59

Ленок, желаю удачи.

Svetlana_S 12-03-2009 17:46

Привет, Ленок.Я решила 2-3 дня поголодать. Сегодня первый день. Но нашей проблеме поможет только длительное голодание, около 4 недель.

Ленок 12-03-2009 18:19

Svetlana_S, Откуда ты узнала о сроках? Расскажи поподробнее плиз....

Ленок 12-03-2009 18:42

День 9.
Вес - 53.0 Язык слегка обложен,немгого запах озо рта. Такое ощущение что криза так и нет. Хотя вес падает меньше.
Симптомы простуды увеличились. Вялое состояние. Сопли текут,но температуры нет,что очень радует.
Пропарилась в сауне - может завтра легче будет. Весь день старалась шевелиться хоть как-то.
А чтоб вам (мои читатели) не было скучно - я расскажу по какой причине закончился мой предыдущий голод. :idea:
Он был первый. Мой муж всячески меня опекал и конечно волновался.
На 9-ом дне, зная по моим рассказам каким должен быть выход из ЛГ - решил сделать мне сюрприз! То о чем я мечтала о-о-о-чень давно. Профессиональную соковыжималку "БОРГ" !!! Я что говорит буду тебе через марлечку сок выжимать?! Мало ли тебе плохо будет - я фруктов набрал! Да таких разных,ароматных....мммммм.....:good:
Мы ее распакавали помыли и он решил снять пробу. Тут я не устояла! Ведь так давно мечтала о таком приборчике...
Начался выход. С суперским настроем - вкусным и полезным! Вот!
И напилась я их в итоге вдоволь за месяц - и вошла со спокойною душой в этот голод.
Завтра будет мой рекордный день - 10-ый!

НАТОЧКА 13-03-2009 18:08

Ленок ) как Ваш рекордный десятый??)) рассказывайте !!! )

Ленок 13-03-2009 18:50

День 10. (теперь двухзначное число! круто!)
У меня сегодня РАДОСТЬ !!! НО об этом на десерт!
Вес 53.0 Кажется вчера в сауне плавая в басейне - тело навпитывало воду! Грамм в грамм как вчера. Простуда не собирается отступать!
Утром еле -еле раскачалась. Массаж помог ожить.
Язык был обложен сильнее чем обычно. Глаза ясные. Моча утром прозрачного желтого цвета. Днем - очень светлая. Это радует и отстраняет тревожные мысли!
Голова побаливает,нос чешется,сопли текут,чихаю. Но жить можно. А, еще t-37.1 Организм значит борется. Хотя я вчера так надеялась что проснусь сегодня здоровой...
Очень старалась шевелиться,но сил небыло. хотелось лежать,лежать...Вялым в общем был день. Клизму при температуре как-то боязно ставить.Может завтра.
Кстати я не упоминала в те дни о гайморите. Он так и выходит стабильно, как ни в чем не бывало. Как последние пару лет. Пофигу ему на голод. Но ладно,посмотрим что будет дальше.
А теперь о РАДОСТИ! :aliendance:
Сегодня сделала контрольное узи, врач в санатории куда мы отправимся после выхода просила свежие данные.
Узист правда прикалывался надо мной. Ты когда ела спрашивает последний раз? Я достать не могу ничего...Я лежу рот до ушей:D
Положил подушку под зад - все равно плохо. Потом только сильными нажатиями(своей рукой придавливал мой живот к трубке которая внутри) все рассмотрел. А я просто рассказывала как меня приговорили
к удалению обеих труб. Он был удивлен, одна труба ЧИСТАЯ !!!:idea: А вторая еще утолщена, но меньше. Было 42 - а стало 32 ! (правда не знаю чего - мм,или см они же не разговорчивы) Я готова была расцеловать его! :shuffle:
Выхожу с клиники вся в эйфории, под впечатлением...да как бабахнулась с лесницы! Подскользнулась! Муж бежит как ты? Да как я? процесс пошел на оздоровление!!!! Какой там больно....
А именно сегодня с той стороны где еще труба расширенна - я чувствую шевеление. И сейчас вот тоже...
Жизнь прекрасна!:4u:

mula 14-03-2009 02:06

Ленок, держись сильно не надо радоваться,еще есть выход.
И дальше держаться на ЗОЖе.В любом случае я очень очень рада за тебя.
Мы за тебя держимся то же удачи.

Ленок 14-03-2009 19:03

День 11.
Простуда отступает! Не так быстро как хотелось бы - уже легче. Вес 52.5 Язык с налетом. Глаза ясные. Заторможенности нет. t-36.3
День прошел более активно. Настроение стало получше,даже песни пела,вот!
Клизма сюрпризов не принесла. Очень мало было бяки.
Душ,массаж.
Ах да! Второй день - просыпаюсь очень рано,неохото спать и все! А я еще та засоня.
Многие запахи стали противны,которые раньше я вовсе не замечала. В основном парфюмерные отдушки. Стала замечать запах мужа. Раньше он мне казался другим.
Кожа чешется как будто неделю не мылась,хотя высыпаний нет совершенно:hz:
Немного сбавилось потребление воды. Не лезит. Хотя очень стараюсь пить побольше.
Лицо в хорошем состоянии,глаза чуть провалились - тоналка на выход спасает. Знакомые и не подозревают о моем процессе. Лишь замечают что похудела.
Вот в общем-то и все на сегодня. Чао!

mula 15-03-2009 02:19

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 218745)
Немного сбавилось потребление воды. Не лезит. Хотя очень стараюсь пить побольше.
Лицо в хорошем состоянии,глаза чуть провалились - тоналка на выход спасает. Знакомые и не подозревают о моем процессе. Лишь замечают что похудела.
Вот в общем-то и все на сегодня. Чао!

Вот приближается кризззз.

Ленок 16-03-2009 07:47

День 12.
Простуда отступает,легкие признаки остались.
Вес 52.1 Настроение улучшилось,хотя чувствуется мышечная слабость.
Сегодня такое чувство,что поцесс пошел в гайморитных пазухах,именно в том месте болит голова,но не сильно.
Почемуто не хочется разговаривать,молчала бы и молчала.:smirk:
Весь день прошел на колесах - пришлось срочно ехать в дальнюю дорогу. При остановках старалась разминаться. Поэтому и пишу сухо - т.к.пользуюсь в дороге спутников.инетом,и не везде хорошая связь.
Еще напомнил о себе забытый остеохондроз грудной,то ли от простуды отклик то ли организм его шевелит. Настроение на твердую 4-ку.
До связи!

Svetlana_S 16-03-2009 14:41

Лено, привет. Извини за долгое молчание. Поздравляю тебя с результатом, оч. за тебя рада! А сколько времени ты запланировала на голод? По поводу 3-4 недель я считаю, что гидросапиенс, по крайней мере у меня, это хроническое заболевание, а хронические заболевания вылечиваются только длительным голодом, не менее 4 недель. Но это я читала, а вот у тебя уже результат на 10 днях!!!!!!!

Ленок 18-03-2009 10:15

День 13.
Потеряли меня? Оказывается есть такие "глухие" места в России,что какой там интернет?! Связь с миром только через радиста:super:
Весов тоже небыло под рукой. Мышечная слабость остается заметной,ничего делать не хочется,через силу двигалась. Также неохото говорить. Но появилось желание готовить еду. Я и готовила. Причем никакого желания поесть,или затекание слюной не происходило.
Хотя все чаще посещают мысли о выходе,даже примерное меню уже составленно.

День 14.
Это са-а-а-мый ужасный день в моем ЛГ ! Похоже наступил криз! Мне было плохо до умопомрачения. Голова болит,гной течет через носоглотку и нос,голова кружится,взгляд не может сосредоточиться,после 3-х минут положенния стоя - сильное помутнение в голове. Ноги и вовсе не держат,мышцы дико слабые. Еще и подташнивает.
Муж перепугался - накупил цитрусовые,молил выходить.
Зная что в момент криза выходить нельзя - я упорно ждала улучшения. Хоть по 2-3 минуты - но вставала и шевелилась,посижу - отдохну - выйду подышу минутку. И так весь день. Днем часик спала. Могла и дольше но понимала,что только двигаясь хоть как-то - придет улучшени е. Так не дождавшись - поздно вечером уснула.

Ленок 18-03-2009 10:25

mula, Ты была права, что наступает криз. Но почему так поздно? На 14 день ! А я то была уверенна что он так тихо,плавно посетил меня и распрощался! Ха!

Алена 18-03-2009 10:35

Ленок, а сейчас как самочувствие?

Криз у всех приходит, когда организм готов шлюзы открыть, поэтому закономерность по времени очень слабая.

Ленок 19-03-2009 08:11

День 15.
Самочувствие вернулось в норму. Даже в мышцах слабости почти нет. Только во всем организме легкая слабость. Взвесилась только ночью по приезду домой. 50.9
Я похожа на дистрофана!:D Лицо все тоже провалилось. Всю ночь думала что же дальше. После криза состояние нормализовалось,значит выходить не опасно. Из-за веса. Но в то же время так хотелось бы продолжить - чтоб наверняка вывести всю нечисть с организма.
Снились соки...
Утром еще раз подумав,посоветовавшись с мужем - решили выходить. Получить результаты - набрать вес - дать организму передышку - и в июне еще разок стартануть!

Итак - ВЫХОД ! :4u:

Vovec 19-03-2009 08:16

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 219410)
Я похожа на дистрофана!

На 51 кило? "Не верю!" Это мой вес перед 23-х дневным, вышел на 41, и я отнюдь не рекордсмен. Но по моим наблюдениям при одном и том же весе может быть совершенно разный внешний вид.

ROM 19-03-2009 08:59

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 219411)
На 51 кило? "Не верю!"

Бывает. У каждого свои оценки. Мне сегодня жена сказала, что у меня осталось только кожа да кости. Хотя потеря веса всего 3 кг. Уходит привычный образ, вот и ассоциируется с дистрофиком.

Vovec 19-03-2009 09:01

Так это всего лишь образ, а так 51 на 168 - маловато (как постоянный вес), но вполне нормально для голодания.

Алена 19-03-2009 09:37

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 219410)
Итак - ВЫХОД !

Ждем перечня продуктов и впечатлений :-) .

Ленок 19-03-2009 20:03

Vovec,
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 219411)
Но по моим наблюдениям при одном и том же весе может быть совершенно разный внешний вид

Видимо я отношусь к числу - ширококостных. У меня торчат все кости!!! Выпирают! Я наверно лет с 13 так не весила. Вообще считают меня стройной(при весе 60-62). Сейчас на людях боюсь показываться. Нет, я не плачусь,вы не подумайте! Я знаю (после 1-го) опыта что все это временно, и буду даже еще краше! Не говоря о настроении и здоровье которые являются важными в этом лечении.
А настроение у меня сильно снизилось увидев себя после поездки в зеркале...просто не "стояло" уже,понимаешь?! Никакого удовольствия...

Ленок 19-03-2009 20:11

ROM,
Цитата:

Сообщение от ROM (Сообщение 219419)
У каждого свои оценки

Верно,вот и я просто психологически сломилась. К такой разнице надо быть готовым. Теперь у меня есть собственная, не знаю как назвать - вроде не проблема - а....ну не знаю. К следующему голоду обязательно буду готовиться к такому снижению веса. ОБЯЗАТЕЛЬНО !

Vovec 19-03-2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 219653)
Видимо я отношусь к числу - ширококостных

Это определяется по окружности запястья в самом тонком месте.

Ленок 19-03-2009 20:35

Выход день 1.
В первую очередь хочу сказать о своем чудесном настроении!
Хотя утром после первого стакана сока - наблюдалась плаксивость. Прям такая трогательная,слезная...и они не печальными были. Умиротворенные, и вообще я так и не поняла что это было.
Хоть я и составила меню заранее - весь день импровизировала. Впрочем как и в прошлый голод.
До 3х часов дня пила разбавленные соки с водой. Это были смеси из моркови с яблоком,потом мандарин с яблоком. Затем грейпфрут с морковью и маллюсеньким кусочком бородинского хлеба с долькой чеснока. Жевала до-о-о-лго до кашки и растворения во рту. Это совет "бывалого" ! Выводит токсичность с крови.
В 5 часов съела пюре из 2х небольших яблочек. Еле доела...
Знаю что надо пить воду еще, но не лезит,так достала....
Ужин: 2ст.л овсянки очень жидко сварила,уж больно горяченького захотелось съела с сырым луком,в лимонном соке замаринованным.
Желудок все с радостью принимает - и никаких признаков дискамфорта не придает.
Постепенно уходит слабость,зрение все еще не четкое,тело разогрелось...
Все так хорошо!

Ленок 19-03-2009 20:37

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 219675)
окружности запястья

17 см ! Что скажете?

Vovec 19-03-2009 20:40

Вроде бы средне
http://aorta.ru/zhenskaia_krasota/7100064.shtml
У меня 15.

Ленок 20-03-2009 18:25

Выход день 2.
Проснулась с сильной слабостью. Тошнило весь день. Утром пила настой из шиповника,чернослива и абрикоса. Есть нехотелось. Иной раз голова так кружилась - и немели мышцы - что приходилось лежать.
Поэтому и настроение неочень-то. Сок попила морковный, потом яблочный, только часа в 3 дня - сварила рис размазню с морковкой и луком. Плюс долька чеснока.
На вкус показалось отвратительным,т.к. совсем без соли. Стало еще больше тошнить.
Как хочется хоть немного солененького!
Кто-нибудь подскажите чем можно сдобрить еду?!
К вечеру листала вегетарианскую кулинарию,пытаясь найти хоть что-то что именно захочется.
Привлекли баклажаны. Купила.
Приготовила икру: 1 бакл.,1 крупн. луковица,небольшая морковка,томатная паста 2л., 1л. оливк.масла. зелень вся что была по немногу. Воды полстанкана - тушила минут 20. С виду очень аппетитно-в подостывшую добавила крупн.дольку чеснока размельченного.
Получилось вкусно. Впервые за целый день получила удовольствие от еды.
Очень хочется верить,что завтрашний день будет легче.

Утром вес был 50.6
Еще старалась воды пить,хоть немножко...:smirk:

Рябинка 21-03-2009 04:01

Ленок, поддерживаю! Хорошо продержалась!
Как моча на выходе? Ведь чистка на первых днях продолжается. Я как-то после 10-ти дневне на выходе стала писать каким-то густым киселем!

Ленок 21-03-2009 09:25

Рябинка,
Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 219963)
чистка на первых днях продолжается

Я даже слышала что месяц - два прцесс идет. При ЗОЖ.
Саме последние дни голода - я совсем мало ходила по маленькому,крошечными порциями. Хотя воду очень старалась пить не меньше 1.5л, как бы пртивно не было.
На выходе - все остается также. Хотя жидкости прибавилось. Первый день именно воду не пила(если ты читала).
На второй - благоразумие вернулось вместе с ухудшением самочувствия.
0.7 все же за день, давясь,(тошнит от воды) но выпила. Конечно же это кроме соков.
Моча стала немного темнее,но только в первой половине дня. А так светлая. Все как обычно кроме одного чисто женского ньюанса.
Месячные начавшиеся во время голода - все никак не завершат свои очистительные процессы. Вот уже 10 лишних дней все мажут и мажут.
Незнаю нормально это или нет - но меня это совсем не огорчает. Мне кажется открывшись в голоде - оттуда все так и выходит потихоньку.
Жаль "бывалые" не заглядывают ко мне, вот мышечная слабость меня сильно смущает. Народ летает и порхает после голода - а мне порой так плохо - что стоять даже немогу...

Ленок 21-03-2009 18:43

Выход день 3.
Вес пошел вверх. 51.1 УРА!
Самочувствие только на граммульку стало получше. С ног уже не валюсь. Утром выпила сок моркови с грейпфрутом.
После чего долго небыло чувства голода. Только к 12 часам разыгрался хороший аппетит.
Был съеден салат из огурцов с помидорами и зеленью разной.(кожурки очищаю) ч.л. оливкого масла.
В 3 часа яблочный сок.
Проголодалась только к 7 часам.
На ужин доела вчерашние баклажаны с 2-мя ложками риса. Немного салата из помидор.
После еды - заметно падает зрение,и силы.
Сегодня вспомнила что пора бы и по большому уже ходить...(завтра придется помогать,если не само...)
А еще оче-е-е-нь хочется соли...ну когда же??????? Еще 4 дня!!!!!
Эх ввела же нас в рабство...Окаянная!

Svetlana_S 21-03-2009 18:46

Ленок, привет. Как самочувствие? Вот почитала твой дневник и сама собралась со вторника на голод. Ты когда пойдешь на УЗИ еще раз?
Ты когда голодала пользовалась ли косметикой, когда на работу ходила, тон, пудра, тушь,помада? Вот все думаю над этим вопросом. Вроде это питание, но и не накрашенной на работу как-то странно...

Рябинка 22-03-2009 04:09

Ленок, ну очищение дальше идет, если в твоем рационе в основном соки или по максимуму сырые овощи. Ты смотрю вводишь уже варенку. Это может завершать очищение и направить организм на восстановление. Мне тож хотелось на выходе именно супчика овощного, им и выходила я.
Слабость - это нормально! Я после 10-ти дней восстанавливалась неделю от слабости. А у тебя срок больше и вес меньше. Порхать буишь позже. Может даж через недели 2-3 или месяц. Но голоде хорошо теряется и мышечная масса. Так-что как начнут появлятся силы вводи физнагрузку для себя. Фитнесс, степы, танцы, тренажерка, велик. Что тебе по душе.
С первым опорожнением могут быть и проблемы. Если ввела салаты, то сделай себе капустный.

Svetlana_S, я на работу ходила и красилась. Меня тока беспокоил запах от меня и налет на моем языке.

Ленок 22-03-2009 10:56

Re: Голод во имя будущего (15 дней)

Svetlana_S,
Цитата:

Сообщение от Svetlana_S (Сообщение 220104)
Вот почитала твой дневник и сама собралась со вторника на голод.

Молодец!

Цитата:

Ты когда пойдешь на УЗИ еще раз?

12 апреля мы с мужем едем в санаторий,один из лучших по бесплодию. Как раз пройдет восстановительный период и можно будет принять лечение. Но НИКАКИХ лекарств,и стимулирующих принимать не буду.
После лечения - может через недельку - сделаю УЗИ.
Я постараюсь обо всем писать в своем дневнике, мои хорошие.
Мой дневник ориентированн не только на голод, но и на результат!
Цитата:

когда голодала пользовалась ли косметикой, когда на работу ходила, тон, пудра, тушь,помада?

Конечно ДА ! У меня люди в подчинении... да и вообще не мыслю себя неухоженной. Вообще косметика для меня - только скрытие недостатков. В голоде только на 10 день стали замечать что я похудела.
Круги под глазами легко прячутся под плотным тонаком. А сам контур высвечиваю белыми перл.тенями.
И только тушь, чем дольше голодаешь - тем гуще крась!
Будешь как звезда выглядеть! Помаду выбирай холодных розовых,коралл.тонов.
Прикольно даже, что другие и не замечают...

Ленок 22-03-2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 220149)
Я после 10-ти дней восстанавливалась неделю от слабости. А у тебя срок больше и вес меньше.

При моем первом 9-ти дневном голоде - (в январе) дня за 2 слабость прошла.А очистительные процессы конечно недели 2 продолжались,хотя я выходила менее осознанно. Больше ела,соль на 2-ой день начала вводить,на 5-ый пиццей обожралась.....хулиганка....
А сейчас все как положенно. Только вот "варенку" рано ввела.

Ленок 22-03-2009 20:31

Выход день 4.
Вес 51.4
Случилась радостное событие - сходила по большому - сама. После обеда еще разок...
В общем все мои жизневажненные органы запущены - и функционируют превосходно.
Только вот t 36.0 - 36.3 второй день пляшет. Для меня низковата, и еще к вечеру сильно краснеют глаза. По утрам ясные. Побаливает голова - но терпимо. В первой половине дня гайморит все еще выходит.
С первого дня выхода легкая горечь во рту чувствуется.
По утрам язык хорошо обложен,к вечеру очищается.
Слабость хоть и очень медленно ,но покидает меня.
Вот мое меню на сегодня: Утро - свежевыжатый сок мандаринов, и уже через минут 40 заиграл аппетит(в те дни пару часов ждать приходилось) съела чашечку ячневой каши с зеленью.
Днем: хорошая порция салата из огурцов, маленький кусочек черного хлеба с чесноком. Через пару часов много чая с размоченными сухофруктами.
Вечер: весь капустный: салатик и тушенная с болг.перцем,томатом.
Кстати нашла хорошую альтернативу соли - томаты! Я их теперь везде и всюду добавляю,а если хочется по-ядренней - пасты ложу побольше.
Прочитала что томаты при обработке не теряют своих полезных свойств,а даже приобретают.(в пределах разумного конечно же!)

Рябинка 23-03-2009 05:44

Лен, ну от погрешностей в выходе никто не застрахован. Слабинку я тож давала, честно признаюсь, что я не железная леди. И у меня свое мнение о сыроедстве. Хорошо, что жор тебя не настиг. Выходи потихоньку. Радуйся своему выходу.
На какой курорт поедите? У нас с тобой схожие проблемы просто. Я тоже пошла на голод по этой причине. Голодала в течении года по неделе раз в 3 месяца. Потом поменьше стала дней по 4,5. Многие проблемы со здоровьем решила, но итоговой цели не достигла при помощи ЛГ. Но в тебя верю.

Ленок 23-03-2009 19:14

Рябинка,
Это санаторий, не куррорт. В Татарстане "Бакирово" называется. Очень высокий процент рождаемости там. на консультацию к гинекологу туда я уже съездила,сказала попробуем,не все так плохо.

Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 220280)
но итоговой цели не достигла при помощи ЛГ. Но в тебя верю.

Год это не большой срок,получится и у тебя и у меня.
Серьезно этой проблемой я занялась только с сентября того года.
ЛГ с января этого.
Но и тянуть не хочется,на ЭКО в общем-то я готова,ведь у меня ни одного залета небыло,но только бы не отрезали ничего.
Какой у тебя именно диагноз?

Ленок 23-03-2009 19:36

Выход день 5.
Вес радует 52.0 !
А вот t-36.0 так и держится низко.
Мышечная слабость практически ушла,но появился другой симптом: время от времени немеют (или судороги сводят непонятно) конечности рук. Тик на губах частенько,и в мышцах на кистях рук. Такого раньше со мной не было. И как будто немеют...
Незнаю даже как на это реагировать...хорошо или плохо?!
Глаза также краснеют к вечеру,голова сегодня почти не болела.
3-х разовое питание установилось.
Почему-то не хочется соков(и воды конечно тоже). Рацион сильно не изменился со вчерашнего дня. На ужин к овощам только картофель добавила. И порции немного увеличиваю.
Может поэтому есть долго не хочется. Помню в те годы держа Великий Пост - есть охото было каждые 2 часа. А тут как будто мясом питаюсь...так сытно.
...смирилась с отсутствием соли! Еда все вкуснее и вкуснее кажется:super:

Капля 23-03-2009 22:47

Ленок, попробуй сыроедческий борщ. Меня в начале сыроедения очень выручал. Действительно вкусно. Если есть петрушка свежая попробуй добавить. В петрушке, как и в помидорах, природный натрий. Не будет так тянуть на соль. Еще кислое вроде как усиливает вкус. Сок лимона или грейпфрута. От соли бы я держалась подальше не только неделю, а как можно дольше. Знаю семью которые не сыроедят, но готовят без соли. Говорят отвыкнуть это только вопрос времени. Если не собираешься сыроедить, то хотя бы свеж соки и овощи в рацион по максимуму. Удачи тебе, все придет.

Рябинка 24-03-2009 00:13

Ленок, присоединяюсь к Капле попробуй ввести в рацион побольше зелени.
Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 220430)
но появился другой симптом: время от времени немеют (или судороги сводят непонятно) конечности рук. Тик на губах частенько,и в мышцах на кистях рук. Такого раньше со мной не было. И как будто немеют...

Судороги такие обычно из-за недостатка кальция в организме. Мож ввести сыворотку в рацион?

Леночка, моя проблема длится уже не год. А намного больше. Это я голоданием занималась год. Причем у меня уже исключены и проверены псе факторы. Трубы, гормоны, была проведена даж лапароскопия, стимуляция. Вот по весне пошла заново обследоваца и нашли 1 гормон повышенный в 4 раза. Видимо попытаюсь снизить на голоде его тож. С ним таким, меня на ЭКО сирамно не возьмут.

Рябинка 24-03-2009 00:22

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 220428)
Какой у тебя именно диагноз?

Были инфекции. Лечила долго. На лапаре год назад был обнаружен пленокой затянутый спаечный процесс. Рассекли. Были подозрения на эндометриоз, но не подтвердился. Вернее аденомиоз нашли. Сейчас вроде избавилась от него.

Ленок 24-03-2009 12:12

Капля,
А рецептом поделишься?
От соли конечно буду воздерживаться ровно столько,сколько был голод. 16 дней. А потом потихоньку буду вводить. Солью простой мы уже 6 месяцев не пользуемся. Только морской. Без соли кожа не сможет восстановить свою упругость. (сугубо мои мнения и знания)
И к сыроедению на все 100% я не готова. Так много "за" и "против" .

Ленок 24-03-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 220442)
Мож ввести сыворотку в рацион?

Сейчас пост,немогу. Попробую печенный картофель,там вроде как его много.
Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 220443)
Были подозрения на эндометриоз,

У меня он тоже вроде есть (или дай Бог был) Врач легко определила без всяких анализов,если "мажет" после месячных - он есть.
Лапароскопию тоже делали,но зря. У нас на этом бизнес врачи делают.
А ты не хочешь на длительный голод пойти?
Я верю в 20 и более длительные, при нашей проблеме. Мне вот вес не позволяет... Летом все-таки попробую.

Кошка 24-03-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 220539)
... Без соли кожа не сможет восстановить свою упругость. (сугубо мои мнения и знания)...

Всё прекрасно восстанавливается. Просто ваш ум ищет себе оправданий, чтоб начать есть соленое :D

бездночка 24-03-2009 16:49

А я себе суп из промытой квашенной капустки варю, классно, и солить не нужно, вкусненько, только капуста, лук, зелень и стол.лож оливкого масла, и без соли очень вкусно.

Ленок 24-03-2009 20:11

[quote=Кошка;220550]Просто ваш ум ищет себе оправданий, чтоб начать есть соленое

Вовсе нет. Это научно доказанно,причем на нашем форуме где-то об этом сказанно.
...И я не собираюсь есть ее горстями...

Ленок 24-03-2009 20:34

Выход день 6.
Вес 52.6
Настроение на 5 с плюсом. Мышцы уже в норме,усталости в течении дня не наблюдается. Кисти рук сегодня еще сводит,но значительно меньше.
t-35.5 была с утра,вечером -36.3
Кожа лица очень посвежела,начал слегка появляться румянец.
Сегодня после ванны - появилось ощущение сильно стянутой кожи,так бывает когда обгоришь на солнце,и она потом должна облезть.
Думаю к этому все и идет. Поменяем кожу.
К меню сегодня добавила картофель,и тыкву. Мои собеседницы советуют кальций для мышц.
Головные боли совсем редко дают о себе знать:super: ! Это была одна из главных проблем,и задач в исцелении.
Ведь последний год таблетки ежедневно употреблялись,а то и по 2 шт.
А нечисть все идет из меня. Что и радует. Правда сегодня еще один ньюанс произошел: оба раза при походе по-большому немного кровоточило из ануса. Светлым,ярким цветом. Причем никакого дискамфорта и болей совершенно нет. Посмотрим что будет завтра...

Капля 24-03-2009 21:49

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 220539)
А рецептом поделишься?
От соли конечно буду воздерживаться ровно столько,сколько был голод. 16 дней. А потом потихоньку буду вводить. Солью простой мы уже 6 месяцев не пользуемся. Только морской. Без соли кожа не сможет восстановить свою упругость. (сугубо мои мнения и знания)
И к сыроедению на все 100% я не готова. Так много "за" и "против" .

Вот тут про мой борщик
http://golodanie.su/forum/showpost.p...7&postcount=31

По мне так морская соль или обычная разницы не много. В соли есть натрий. Но натрий также есть в разл. овощах. Его и нужно то по-моему 1.5 грамма в сутки. Если не сыроед, то с лихвой покроешь хлебом и др. готовыми продуктами. Все имхо конечно.

Рябинка 25-03-2009 01:12

Леночка, если уж хочешь брать кальций из овощей. То грят в капусте его больше. А также чесноке, сельдее и петрушке. :)
А я пощусь только неделю, две максимум.
Про сроки согласна. Тем более, если нужно затронуть гормональную систему, то больше 20 дней нужно. Но для меня это много. Хотя мой вес, в отличие от твоего позволяет. ;) Тогда на последние дни и на выход, нужно брать отпуск. Совместить это с работой я не смогу.
У тебя ща выход для дальнейшего каскадного голодания? Или будет передых побольше?

Про соль, бамбука на голодании как раз при плохом самочуйствии и упадке сил употребляла на язык горошинку соли морской и её самойчуйствие прямо на глазах улучшалось! И она продолжала дальше голодание.

Лен, а че на выходе соков мало? Тебе муж соковыжималку подогнал. Я покупаю на базе прям коробку апельсинов и давлю себе. По осени пила морковный, ща морковь хорошую не купишь у нас. Да и прорастать она начала, а так тока китайская.
Удачи тебе!

losky 25-03-2009 06:39

Привет. Я сегодня на 10-м дне голодания на воде. Ленок, плохо тебе было на выходе из-за быстрого выхода. Сок , при 15 днях голода , надо пить не менее 4-х дней , а затем вводить сок с мякотью и салаты.

Алена 25-03-2009 06:41

Цитата:

Сообщение от losky (Сообщение 220705)
Я сегодня на 10-м дне голодания

losky, открывайте дневник! :idea: :prv03:

Ленок 25-03-2009 21:10

Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 220676)
Лен, а че на выходе соков мало?

Знаешь,что-то в этот выход не "стоит" у меня на них,и все тут! Но грамм 700 за день выходит. А в тот раз наоборот,соки прямо "перли" !
Прислушиваясь к желаниям организма - хочется в этот раз лук и чеснок, Салаты, тушенные овощи. Очень хочется каши - но стараюсь их много не есть.
Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 220676)
У тебя ща выход для дальнейшего каскадного голодания? Или будет передых побольше?

Да,передохнуть хочу подольше,не меньше 2х - 3х месяцев. Вес набрать (свои 60) .Здоровый вес причем,при правильном питании. И там видно будет окончательный результат моей 15-ти дневки.
Р.S. Ты такая умничка, во всем поддерживаешь и понимаешь меня...

Ленок 25-03-2009 21:24

Цитата:

Сообщение от losky (Сообщение 220705)
Привет. Я сегодня на 10-м дне голодания на воде. Ленок, плохо тебе было на выходе из-за быстрого выхода. Сок , при 15 днях голода , надо пить не менее 4-х дней , а затем вводить сок с мякотью и салаты

Да,возможно. Но прочитав многих авторов - поняла что мнений - просто куча,о-о-очень много. Я как и многие другие слушала свой организм. Последний автор например при 20 дневном голоде - выходит за 5 дней максимум.
Причем именно по пищеварению в этом выходе совершенно небыло проблем, все очень гладко .
А вот в прошлый выход - у меня все кишки ныли,и желудок тоже - зато придерживалась точных правил.
Все-таки чистка более жесткая я думаю идет. Даже сейчас. Очень индивидуальное это дело - выход. Единственное конечно на что грешу - мало воды пила, ну совсем не лезла...

Ленок 25-03-2009 21:36

Выход день 7.
Вес 52.8
Все дискамфорты - практически исчезли. Температура только не восстановилась. 35.8 - 36.2 Настроение хорошее,постоянно что-то хочется делать...:-)
В меню все прдукты те же. Преимущественно все в салатах. Забываю писать,что все дни много ем чеснока и лука. Прям очень хочется самой...
Утро начинается с морковного сока. И питание остается 3х разовым.
Процессы очищения продолжаются.

Рябинка 26-03-2009 01:28

Ленок, хорошо держисся 7 день и без срывов.
Лен, канечно понимаю тебя, бикоз у нас общий сильный и большой стимул для этого дела. Прогулки ввела? Какаю-нить физнагрузку. Надо на здоровом питании формировать здоровую мышечную массу.
Что у тебя с критическими днями? Не мажет больше?
Как язык? Как гайморит? Туалет поди теперь тожа 3-х разовый?
В чем твой процесс очищения-то тебя радует?
Как кожа? Ну пока поди рано выводы делать? У тя раньше были проблемы с ней?
Волосы как? У многих после голодания лезут волосы. И у меня помню было такое.
Свекольный сок не пробовала? Ну он тяжеловат канечно, но с мощным очищающим действием. Я как-то не верила, что с него мужет сильно мутить. Выпила как-то утром грамм 150 за раз. И не удержала в желудке. Вышел весь и желчь с им выходила потом полчаса.
Пиши подробнее мне очь антиресно.

Ленок 27-03-2009 15:26

Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 220862)
Прогулки ввела? Какаю-нить физнагрузку. Надо на здоровом питании формировать здоровую мышечную массу.
Что у тебя с критическими днями? Не мажет больше?
Как язык? Как гайморит? Туалет поди теперь тожа 3-х разовый?
В чем твой процесс очищения-то тебя радует?
Как кожа? Ну пока поди рано выводы делать? У тя раньше были проблемы с ней?
Волосы как? У многих после голодания лезут волосы. И у меня помню было такое.

Гулять к сожалению не получается. Времени не хватает. и спортом не занимаюсь,то ли энергии пока еще мало,толи лень...
"это" дело все еще мажет,особенно вчера много было. Такого серо-коричневого цвета. Скоро уже заново должны пойти - а тут эти все никак не закончатся. Я даже беспокоиться стала - ведь в санаторий надо после "течки" ...будут ли они вообще?! А может даже график изменится(что еще хуже) А дата уже забита... Лечение все-таки дорогое.
На все твои вопросы - отвечу в отчете....

Ленок 27-03-2009 16:03

Выход день 8.
Вес 53.8 Очень равномерно прибавляется.
Гаймор так и выходит по немногу в первой половине дня. (может мой организм так и не справился с этой заразой) А к вечеру голова разболелась невыносимо. Все ж я съела таблетку...:x (не судите люди строго)
С кожей моей раньше не было особых проблем. Сейчас после голода продолжает сильно сохнуть,особенно руки. Очень сухие,крема ненадолго реанимируют. Масло стараюсь растительное побольше в еду добавлять,хоть как-то компенсировать недостаток жира,или белка - незнаю.
Позавтракала - спагетти с овощами (дня три слюни текли,макаронная я душа) Довольная до безумия была. Хотя организму это не совсем понравилось(утром туго в туалет сходила). Думаю что вредного в этом ничего нет. Углеводы с овощами,в пропорции 1 к 1-му.
Обед и ужин - салаты сырые с тушенными овощами.
На счет волос - определенного пока ничего сказать не могу. Последние пол года лезли как у кошки. Сейчас точно не хуже, даже (тьфу-тьфу) покрепче сидят. Они у меня длинные и красивые,что является одним из самых ценных меня составляющих.
Итог за неделю выхода: 3 кг веса набранно.
Оптимизма пока очень мало. Но это меня не беспокоит. Ведь после прошлого голода - только недели через 3 я готова была порхать.
Кожа ужасно сухая.
Конечности все еще мерзнут,энергии мало.
Голова заболела только раз.
Соли уже почти и не хочется
Мясопродукты - не хочется.
Духовно очень обогащенна, нервозности нет, раздражительность тоже пропала. Вспомнила ради чего мы живем.
С большим удовольствием готовлю. От чего счастлив муж - и соответственно счастлива Я ! :super:

Ленок 28-03-2009 08:39

Выход день 9.
Вес - 54.3
t-36.4
Сохраняется довольно сильная горечь во рту. А вода и вовсе не пьется без добавления соков. Настолько кажется горькой.
Может с печени чего выходит...
Кожа тела похоже вся облезет. Образовалась тонкая пленка - сухая как будто растрескавшаяся. Может ванна горячая с маслами поможет.
Голова совсем не болела:D
В меню добавила фасоль(вспомнила о бобовых),а в соки - свеклу. Понравилось и мне и организму.
Сегодня утором заметила - что грудь начала побаливать. Может месячные все-таки по графику придут. Обрадовалась:super:
На ужин - так хотелось чего-нибудь сытного,чтоб в желудке тяжесть почувствовать...мысли все вокруг макарон вертелись - но на ночь не решилась. Тушенные овощи поела - много. С куском черного хлеба. Пузо аж торчать стало...Но я все равно довольная осталась. :-)

Рябинка 29-03-2009 04:42

Леночка, привет! Выкарабкиваешься потихоньку? Ну крепись! Может тебе в сауну-баньку наведаца? Если организм ша на расшлаковке, то сауна поможет печенку расслабить раскупорить.
Ты меня сподвигла, я сходила на 2 дня на СГ, спонтанно- экспромтом, не готовясь. На второй день СГ очень много гуляли, не смогли с мужем заехать на гору, выпало очь много снега - он у меня на сноуборде катаеца и шли до горы долго пешком и тащили снарягу. Только когда уже пришли на гору, оказалось, что я потеряла по дороге очки его для катания. И продела весь путь туда и обратно - канечно же выронила их в самом начале пути. И сегодня утром, видимо, мои нагрузки дали о себе знать. Долбанул кризис, на сухом он у меня приходит быстрее. Сходила в туалет оранжевой жельчью. И сеня лопаю фрукты, выхожу.
Если ты любишь бобовые. Советую тебе чечевицу. Делаю суп-пюре и так тушу с овощами.
Суп -пюре варю чечевицу в воде, чуть позже в процессе добавляю луковицу, пару помидор, перец болгарский и потом на блендере в пюре. Могу выдавить малость лимонного сока в конце и чесночку.
Аналогично тушу, только псе немного на масле, потом чечевицу и воды. А мужу тушила курицу, потом добавила чечевицы. Слопал за милу душу. Попробуй, может тебе гляница.

Ленок 29-03-2009 10:51

Рябинка,
Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 221384)
Ты меня сподвигла, я сходила на 2 дня на СГ, спонтанно- экспромтом, не готовясь

Почему на воде не продолжила? Процесс тем более уже пошел...
Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 221384)
Советую тебе чечевицу. Делаю суп-пюре и так тушу с овощами.

Я ее обожаю! За пикантный вкус...Она еще и о-о-о-чень полезная.
Тоже много блюд с нее готовлю. Мой до знакомства со мной - вообще не знал о существовании таковой...ща тоже чавкает с радостью. Я его бобовые приучила без мяса есть. И так там куча белков!
Так что нам обоим очень глянется!

Ленок 29-03-2009 11:12

Выход день 10.
вес 54.7
Все забываю про язык написать. Он все еще обложен,в глубине особенно сильно. Горечь во рту кажется пошла на убыль. И вода уже не такая горькая. Только после 4-х дня - немного усиливается.
Весь день ходила как сонная курица,так спать сильно хотелось. Если б не работа - провалялась бы весь день на диване. Голова побаливала,но терпимо,жить не мешала. Такое ощущение,что организму покоя хочется от меня,типа ты полежи,пока я тут занят...:hz:
Гаймор тоже стал поменьше выходить.
Добавленный свекольный сок весь день давал о себе знать. 5-6 раз по большому ходила,нормальным стулом. (и откуда так много берется)
Меню без изменений. 3-х разовое питание,причем "ударным" приходится ужин. Пока не обожрусь - не успокоюсь. Это мой бич,и у моих близких. Утром много не лезит, обед вне дома чаще всего - полный дискамфорт. А вот вечером - и дома, и милый рядом,и все так спокойно...ну как тут не обожраться!!!:D

Рябинка 30-03-2009 05:19

Ленча, привет! Я тебе советую, а ты уже лучче меня знаешь этот продукт питания. Я только ни разу не пробовала такую рыжую чечевицу. Все время зеленую готовлю. А из рыжей готовила что-нить?

Ты псе такие перебори себя и начни себя физически развивать. Раз у тебя началась новая жисть после голодания. Тем более ща весна. Гулять-то себя заставь. Не на транспорте проехать, а пешком пройти. Я с работы всегда хожу до своего спортивного центра пешком. Это остановки 4 однако. Тетьки с работы многие удивлялись, что ето я выхожу с работы раньше их, а в зале на йогу появляюсь позже. Я грю, пешком хожу. Так вот они попробовали разок сами сходить, им раньше это казалось безумно далеко. А сяс вроде подсели, прогуливаюца частенько. Так что вопрос со спортом поставь на повестку дня. Сейчас так много псяких направлений. Не аэробика и тренажерка, дак танцы, стрип-пластика. На ней еще не так вспотеть можно и накую нагрузку получить!
Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 221411)
Почему на воде не продолжила? Процесс тем более уже пошел...

Я стала выходить, поскольку вечером 2 дня СГ напилась воды и сразу видимо криз попер на утро. Я в таком состоянии бы не смогла на работу пойти, вот и на выход пошла. К тому-же реально был аппетит у меня.

Ленок 31-03-2009 14:04

11 и 12 день прошли без особых новшевств и изменений. Думаю ежедневные отчеты писать достаточно. Только так,продолжение ЗОЖ и рассказы о продолжении достижения главной цели - ЗАБЕРЕМЕНЕТЬ ! :idea: ВЕРЮ что все получится. :4u:
Итак сегодня 13-ый день выхода - вот что мы имеем: головные боли во второй половине дня - достаточно сильные. Гаймор продолжает выходить. Прошлые месячные так и не соизволили окончательно завершиться. Мажет по сей день - но все меньше и меньше. Грудь болит - так как пора придти следущим. И то что они придут - радует. По опыту девушек форума - после голода от месячных можно ожидать все что угодно: сбой цикла,или вовсе их отсутствие.
Вес утром был - 55.6 Т.Е. за почти 2 недели 5 кг. восстановленно. Соль не входит в мой рацион,но подумываю осторожно вводить на днях. На следущей неделе едем прогуляться по городам - питаться придется готовой едой,благо постная еда везде сейчас есть,но без соли мне никто не приготовит. Свежие овощи и фрукты занимают 50% рациона. Молочке и мысному - "табу" Ибо и так пост идет. Ах да,вчера вечером был выпит бокал вина,думаю это не скоро повторится. Соки свежевыжатые - 700-800гр.
Сон очень хороший,сплю 8-9 часов и очень крепко. Кожа постепенно
приобретает увлажненный эфект. Сухость уходит в историю...

Ленок 31-03-2009 14:22

Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 221533)
Не на транспорте проехать, а пешком пройти.

Привет рябинка! Пешком меня муж ни за что не пустит! Да и комплекс у меня уже развился ходить пешком. Представь Гвинет Пелтроу идущей по улице...(у нас есть сходства) В больших городах по-проще с этим. А в небольших как у нас - ... даже подростки клеются. тем более многие "шишки" знают меня (по работе) - вот уних по-о-о-вод будет...представляю ! Не все так просто как видишь...хотя это напрягает меня очень,я много что не могу - как обычные люди. А вот с занятиями уже подумываю благодаря тебе.
Присматриваюсь. Мы уже обсуждали дома - что если меня не устроит ни одно наше заведение - будем дома спорт зал обустраивать. Место есть...

Ленок 31-03-2009 14:26

Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 221533)
А из рыжей готовила что-нить?

Впервые слышу о существовании такой ! Я вот все хочу турецкий горошек поискать,все времени нет. Он значительно полезнее чем наш простой. И коричневый рис. Черный рис нашла,а вот коричневый не попадается...

Ленок 03-04-2009 11:33

Всем привет! Перед отъездом куча дел, даже нет времени на комп. Хотя очень скучаю по форуму. Думаю кто там и как...Хорошо что мыслить Бог дал не зависимо ни от чего!
В общем я и на весы не вставала сегодня! Вчера - 56.5 был вес! Кожа подтягивается,пополняясь жирком и водой. Хорошеть начала. Голова то болит то не болит. Сегодня нет.
Второй день как закончили мазать остатки месячных. Полностью. Жду следущих,грудь побаливает как обычно. Должны с 5-7 придти...посмотрим. Настроение хорошее,нет утомляемости,и совершенно нет раздражения,что замечалось (до голода)достаточно давно.
Глазки ясные и не краснеют. Но язык все-еще с легким налетом. В меню ничего не изменилось. Соль не ем, если только не придется где-нибудь вне дома есть готовую еду. Намеренна не готовить с солью пока вообще.
И не знаю как там в санатории будет меню. Но я вам буду писать. Соки продолжаю пить, и также салаты 50%, тушенные овощи 30%, крупы,бобовые,спагетти - 20%. Зелень пучками,чеснок 3 дольки на ужин - тоже обязательно. Стул 2-3 раза в день,регулярно.
Гаймор выходит - но совсем мало.
До сих пор внизу живота иногда как схватит - какие-то процессы видать еще идут.
Вот вроде и все что хотелось сказать...

Ленок 09-04-2009 07:38

Всем привет! О-о-о-чень соскучилась по форуму! Пожалела что не взяла комп с собой.
Хочу поделиться в первую очередь о своем впечатлении внешнего мира - после 3х месяцев ЗОЖ ! И моего последнего голода.
Я вдруг стала видеть как дети едят чипсы - и запивают "колой"! Взрослые ладно,сами делают свой выбор,а детям ведь они покупают...представляю что творится в их желудках да и во всем организме! Отобрать даже хочется и морковку сунуть! Кругом такие примеры.
Мои переживания по поводу питания в дороге - оказались напрасными. Благодаря текущему посту - 30% меню - постные. И к большой радости - почти не соленые. Хотя случайно услышав заказ : "только постное и без соли" - народ все еще удивленно озирается...Кое где попадалась еда соленая. Очень боялась отеков - но им не суждено было случиться!!!:D
В лучшую сторону - и характер мой меняется. Ранее раздражение просто "перло" из меня, даже не слушая разум: "так нельзя,страшного ничего не произошло,и в конце концов - возлюби ближнего своего"
МОЙ РАЗУМ ПОБЕДИЛ !!!:smile2: Хоть я впервые пишу об этом - но это была очень большая моя проблема. Конечно я даже результат знаю - бизнес,деньги - закрыли напрочь мою духовность, да и меня саму как личность. Только в самом голоде - было настолько много возможности мыслить - что вспомнилось кто мы - что мы - и ДЛЯ ЧЕГО !!!
СПАСИБО тебе ГОЛОД! И сайт и форум - за помощь и поддержку!:4u:
А теперь еще один отчет:

Ленок 09-04-2009 08:33

Ну что ж... прошло 3 недели после 15-ти дневного голода! Около 5-ти дней назад соль появилась в моем рационе. Очень мало,мизерно. Отеков небыло. Вес не стал прибавлять по кило ежедневно как пишут в страшилках! Даже приостановился. На сегодня - 57.5
Думаю 7 кило за 21 день - это нормально. Тем более что уж очень хотелось быстрее поправиться. Сейчас я уже покруглела - мягенькая,пушистенькая!:super:
Кожа вся облезла(шелушением). Посвежела. Язык поглубже - все еще обложен. Гаймор выходит,даже чуть больше.
А про месячные - вообще прикол:shuffle: Что вы думаете...грудь поболела,поболела - и перестала! Месячных нет. И вроде как по ощущениям - не будут. В понедельник едем уже в санаторий - а вдруг там начнутся?! Ведь нельзя! Вот и не знаю, радоваться или плакать:hz:
Хоть бы их небыло в этот месяц...
Заметила что волосы стали побольше выпадать,ногти сухие.
Во вторник можно было рыбу есть(послабление поста,в праздник) Купили форель свежую(кстати по совету форума),хотелось очень в сыром виде. Чтоб полезности усвоилось больше. Слегка замариновали на 4 часа и с огромной радостью сожрали!!! :D Видели бы вы меня - муж ухахатывался:smile2: какая довольная рожица в процессе у меня была! А процесс был долгим и безумно вкусным! Конечно же чашка сырого салата до рыбы. И немного варенного картофеля. Я правда не знаю ничего о сочетании продуктов. Можно ли рыбу с картошкой есть? Может кто ответит из моих гостей? Плиз....
Пока я дома - готовлю без соли. Теперь позволяю слегка поджаривать(нечасто). Ем 3 раза,порции большие. Каждый прием состоит из 50% сырого салата,50% горячее постное,и много зелени. Утром после пробуждения - свежий сок. Воды пью очень мало. Иногда вообще не пью. До сих пор ее просто не хочется. Знаю что плохо:blush: ,будем стараться побольше. Стул регулярный. По маленькому часто хожу,и по маленьку.
И Еще плохо одно: 3 дня подряд - таблетки от головной боли. Не пойму почему,то ли делаю что не так,то ли не хватает чего...
Дни активные,с хорошим настроением. Не устаю,заметила что и вставать по утрам на час раньше стала. Это радует. Всегда хотела быть жаворонком. Пока - сова. Позже 8-ми утра уже не встаю. Будильником не пользуюсь.
Как видите - в основном плюсы! И Вам хороших результатов!

Рябинка ты где?

Ленок 13-04-2009 16:25

Вот и случилось долгожданное событие. Сегодня приехали в санаторий. Даже несколько процедур приняли.
Этот санаторий славится грязями,чуть ли не чудеса происходят. Это мнения здесь отдыхавших.
Питание конечно придется изменить и приспособить к предлогаемому. Отметила что еда не сильно соленая. Это радует. И соковыжималку с собой притащила!
На сегодняшний день - вес 57.5, прибавка остановилась. Но здесь возможно прибавлю. А вообще - чувствую себя хорошо. Головных болей пока нет. Пару дней опять болит грудь. Что хочет то и делает:то болит то не болит...Только бы теперь месячные не пришли. Гайморит продолжает выходить. Что навевает мысли о более продолжительном голоде. Летом думаю. Чувства полета так и не наступило,с этим все как обычно. Тяжелая на подъем,но это возможно природное. Еще один приятный результат голодания: нормализовалось давление. 120/80. А было повышенным для моего возраста.
Кожа стала нежной,гладкой. Волосы не лезут,как раньше сильно. Вот собственно пока и все.

Рябинка 15-04-2009 01:03

Ленок, привет дорогуша! Ты прям цветешь и пахнешь! Ну отдыхай, наслаждайся весной ;) Здесь, надеюсь, тебе уже можно будет побольше гулять пешком!
В санатории буит у тя прием у врача? Первоначальное обследование? Ведь ты хотела еще на узи сходить? Пиши, что назначат и как? Питание обычно в таких местах на убой и никакого раздельно питания не получица.
Я еще знаешь, что вспомнила, у меня после голода стали чесаца и шелушица некоторые родинки. У меня их много, как-то сильно обгорала на солнце и потом посыпали на теле. У тебя такого не наблюдалось?
Ты на грязах, а я хочу попробовать в следующем цикле пиявок. Прошел год после лапары, грят спайки назад восстанавливаюца.
Пиши чем будут тя колбасить в санатории? Интересно!
Кстати, когда я ездила на курорты у нас с минводой. Там были диет столы. На них было больше овощей, без соли и сахара псе. Хотя этот диет стол и стол дешевле. Я писала заявление, прошу меня на него перевести. Узай, мож там есть такой?

deni 15-04-2009 13:31

Всем Привет! BezNik как ты с гайморит вылечил если нетрудно напиши пожалуйста, а то он меня достал прокляты!

Ленок 17-04-2009 16:22

deni, Он же написал!!! прочитай в начале моего дневника. А вот тебе еще один опыт: мой дядя голодал 24 дня. До последнего из него "перло" он уже и надежду потерял. После выхода - все исчезло. Никаких намеков. Вот уже 2 года. Моих 15 - нехватило. (для меня) Тебе может и хватит. Обязательно мне пиши о своей борьбе с этой дрянью!

Ленок 17-04-2009 17:09

Здрасьте всем! Обещала писать почаще - но как-то не выходило. Никак в колею войти не могла! Кто бы мог подумать - но в санотории так устаю...врач назначила много процедур. Да и мы еще кучу платных прибавили. Конечно это не та усталость, городская. А более приятная,с огромными надеждами и стараниями в лечении.
Много грязевых процедур: ванны,тампоны,гальвано-грязь,сероводородные. +лазер,озон,магнит. Массаж обычный и гинекологический. Последнее - это самое ужасное...он внутренний...и очень-очень больно. Зубная боль кажется сладкой по сравнению с этой. Только цель и будущий результат - сдерживают не сбежать с этого ... кресла!!! Ну и еще разные аппаратные процедуры, гинекологическая зарядка. Обязательные прогулки. Сауны(их 3 вида),бассейн.
Только сегодня(5ый день) вошла в колею,стало появляться время. Вот я и с вами!
Вообще сдесь очень хорошо,персонал изумительнно-вежливый. Уютно. Сами люди все какие-то равные,не как в городе. Это очень расслабляет. Еще умно сделали то - что простые номера - смешанны с люксами. Никто не знает что за номер за стенкой. Смысл понимаете?....
Теперь на счет питания: у нас шведский стол. Т.е. по 5-6 видов каждого блюда на выбор. Куча зелени и разной растительности. Так что на счет раздельного питания - нет проблем! (ах если бы я еще не срывалась от такого изобилия) Но очень разумно...О-о-о-чень!!!
Соки свежевыжатые - до литра в день! Какая я молодец - что приперла ее сюда! Да кстати - ем последний раз - в 7 вечера! Вот!!!
Сдесь убедилась что вовсе я не обжора перед сном! Только лишь трудоголик! Работаю до 8 ужин в 9-10. И т.к. сильно голодная - обжираюсь. А тут даже не хочется. Питание остается 3-х разовым. У меня. Я на полдник не хожу,только свой сок пью.

Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 224899)
Ведь ты хотела еще на узи сходить?

Мой врач дома - сказал лучше после санатория.

Цитата:

Я еще знаешь, что вспомнила, у меня после голода стали чесаца и шелушица некоторые родинки. У меня их много, как-то сильно обгорала на солнце и потом посыпали на теле. У тебя такого не наблюдалось?

Знаешь - к загару я очень осторожно отношусь. Только по 30 мин по утрам,и 30 мин по вечерам. А так я после голода,и последние дни голода вся чесалась и шелушилась тоже. Сейчас все в норме. Кожа на теле помолодела,а на лице вроде нет.
Цитата:

хочу попробовать в следующем цикле пиявок.

Слушай,а ведь тут тоже есть гирудотерапия,я прочитала - там моего диагноза нет. Вот и проигноировала. А ты что скажешь? Надо?

Мои груди явно что-то перепутали. Все еще болят. Я уже даже тест купила,мало ли... Результат - отрицательный. Эх...

Рябинка 19-04-2009 23:47

Ленча привет! Ну не зря терпишь! Я верю в твой успех.
Про этот массаж слыхала, аха, что он болючий ужасно! Но у меня к нему противопоказания.
Про пиявок, ты поговори с врачем. Хотя я думаю тебе и так хватает процедур. А пиявки они еще и вредные, могут не присосаца.
Соки из чего давишь? Где берешь продукт? Со шведского стола?
Как муж с тобой отдыхает? Себе взял какие-нить процедуры?
Есть там велики в прокате? Добавить бы к прогулкам и велик тебе.
Удачи!

Ленок 23-04-2009 13:55

Рябинка, Приветик! Суперски отдыхается! С врачем пиявочным я поговорила, показания к гинекологии есть. Но здесь у меня никак не получится их принять,т.к.ежедневно грязевые процедуры на те места куда надо ставить. А вообще он сказал что хорошо бы принять 6 процедур. Результаты успешные обычно. В сентябре мы на море отдыхаем обычно,вот там и займемся.
Фрукты и овощи я все с собой из города приперла! Уже 2 дня как пью только по утрам,400гр.примерно мой стакан,чухнула что может не хватить до конца отдыха,а утром по пробуждении - это святое...Теперь хватит припасов. На полдник пью теперь кефир.
Велики тут есть,но боюсь что за много лет разучилась ездить.
Но ежедневно хожу на физкультуру. Достижение. Чувствуется как голод покушал мышцы. Усе болит...
Муж тоже взял хороший курс урологический. Спермограмма у него средняя. Ни хорошая не плохая. Стараемся в общем. Репутация у санатория очень хорошая,я слышала что даже спайки рассасываются от этой грязи. Отдыхающие прям чудесные истории рассказывают. Это очень бодрит.
Слабость к хавчику прошла. Тщательно выбираю еду. Мясо 2-3 раза в неделю ем и только с растительной пищей,все без хлеба. Сладости и выпечка мой мозг даже не посещали. Иногда,кусочек шоколадки,с сухим вином.
Вес хорошо прибавился - сегодня -61 кг! Теперь будем его держать на этом уровне.
Грудь так и болит...... ???

Рябинка 24-04-2009 04:03

Ленок, привет отдыхальщица!
А я вот пошла на пиявки.Вчера сходила 1 раз. Поругал меня врач, сказал, надо было сразу после лапары приходить. Поставил сразу 9 штук. Хотя я думала буит по 2-3 ставить. Ставит и на щитовидку. Вопщем по железам видать псем пройдет. Потом из укусов сочилась кровь. Откуда-то побольше, откуда-то поменьше. Из некоторых выходили прям пленками плотными куски. Но я поняла, что легко отделалась. У некоторых кровит сутками после 1 раза. Но у меня вроде на утро уже свернулось. Сегодня буит спина 10 штук.
Велик попробуй! Нынче муж закупил нам пару великов. Себе понавороченне взял горный, мне попроще, больше для комфорной езды. Я сама последний раз в детстве далеком каталась. Буду заново учица. А он меня уже зовет на соревнования по катаниям кросс-кантри нынче. Грит пока как любители поучаствуем. Я грю, погибели моей хочешь, чтобы я там завалилась и по мне проехали 30 велосипедистов экстремалов.
Да я после пиявок, как дуршлаг буду. Мне и нагрузок пока нельзя таких.
Что соки не бросаешь молодец! Источник энергии тебе для физнагрузки.
Какие вам прогнозы врач рисует? Как массаж гинекологический? Поменьше болит?
Вес прибавился может за счет мышечной массы? Так на етот счет не стоит заморачиваться, а дальше наращивать.
Как волосы себя чуйствуют? Лезут, не?
А грудь и вправду долго чет тя мучает. Долго тебе еще санаторица?

mula 25-04-2009 12:38

Цитата:

Сообщение от Рябинка (Сообщение 227346)
А я вот пошла на пиявки

А это процедура не болит?

Рябинка 26-04-2009 23:20

mula, они прикусывают и анестезирующее вещ-во выпускают и потом сосут. Не больнее комара. Просто потом рана кровоточит некоторое время. Из нее могут выходить пленки там и прочие сгустки. Т.е. вовсю работают вещ-ва ими впрыснутые.

Ленок 27-04-2009 07:22

Рябинка, Привет дорогуша! Завтра вечером мы уже едем домой. Здесь хорошо..не очень хоца !
Ты прямо меня интригуешь пиявами! Наверно завтра пойду после последней грязи. Посмотрим чаво врач скажет после процедуры. Обязательно напишу.
Сегодня меня прорвало,течка началась. Надеюсь что грудь перестанет болеть. Вес вряд ли мышечный это я поправилась неплохо. Разнообразие питания все же сказывается.
Подумываю вернуться домой и дня 2-3 поголодать. Дать организму отдохнуть,там этот лишок и уйдет.
Вот только подумываю сухим попробовать 1-2 дня,потом водой продолжить,но боюсь обезвоживания организма. Почитаю сейчас нашу библиотеку,а то сухое я всегда игнорировала.
Волосы лезут как до ЗОЖ-а. Мне кажется что больше чем должно быть. А мой парикмахер говорит что мне кажется,ведь волосы длинные. Но ведь и раньше у меня волосы длинные были,вроде меньше лезли. Получается ЛГ никак не отразилось не волосах.
Массаж прошла 10 раз,хотела 12. Но видно не судьба...После 5-го полегче стало,но все-равно трудно терпеть.
А прогнозы без УЗИ не определить. После мес-ых пойду к своему уже,он будет проходимость смотреть. Вот и узнаю результат. Хотя тут говорят что,после лечения месяц надо отдыхать организму,потом обследовать. Но время не ждет,пойду после этих. Итак 10 лет кота за хвост тянула...Сама поражаюсь как незаметно пролетели эти годы. Все-таки надо было посерьезнее и пораньше...

mula 27-04-2009 13:27

Ленок, молодец удачи тебе и объязательно ждем результаты.

Рябинка 29-04-2009 02:37

Здравствуй, Леночка!
Пролетел твой лечебный отпуск. Но думаю, ты не зря потрудилась и полечилась. Может правильно тебе месяцок отдохнуть без всяких стрессов для организма. Пусть он дальше залечивается.
У меня осталось 2 приема пиявок. Ставит по точкам для гормональной активизации по 10 штук сразу. Неудобно канечно, что потом эти раны кровоточат и ты выпадаешь на полдня из двигательной активности. Ставит врач в возрасте, гинеколог. Ему уж 72 оказывается. Разговарила с ним. Он мне грит - надо было после лапары сразу ко мне приходить. Эти же спайки сразу начинают формироваца мол. И не вздумай, грит, ходить на проверку труб, даже если будут направлять. Это грит так плохо потом сказывается. Разносица псякая зараза в трубы. А в них мол не предназначено природой имунной проверки, вот и послется там псякая фигня. Я мол, как хирург, повидал много труб. И кривых и косых и собранных по кускам. От них грит большой задачи не требуется. Главное мол, чтобы ЯК сильная созрела. Для етого надо мол активное гормональное действие. Мол оно у меня низкое (это я ему сказала про свою базалку во 1 и 2 фазе).
Так что я не знаю терь про ГСГ, а ты вот на проходимость собралась итить. Мне каца не торопись на тяжелые проверки. Ну Узи максимум. А так лучче поголодай или на пиявки тож сходи.
Ну пока тока другие побочки от пиявок. Кишечник заработал, как дурной. Был небольшой узелок геморойный видать. Ушел быстро.
Но так вижу, что действие какое-то идет в организме. Ставил мне на крестец их. И вроде кусают не больно, но вот как заломило крестец. Так заныл сильно. Он грит - вот типа здесь проблемное место значит. Кист, миом у меня неку. Так что сразу результат не скажу. Это такие проблемы они решают и поликистоз хорошо. В след цикле буду мерить базалку, посмотрю на результат.

Ленок 30-04-2009 14:38

Рябинка ПРИВЕТ! Теперь прям сомневаюсь...наверно этот месяц не пойду,тем более на массаж еще сказала в санатории гинеколог поприезжать. 3-5 раз как минимум. Ты спроси у него тогда как же проходимость смотреть? Ведь на узи проходимость не определить.

Почитала я про СГ. Пришла к выводу что это не для меня. То что Женщинам не рекомендуется - очень часто встречается,так что настраиваюсь завтра войти на несколько дней. Вчера и сегодня все равно нет аппетита. Ем 2 раза, и с мыслью что легко бы и не ела. Видно организм сам уже хочет отдохнуть.
И чесно признаюсь - хоть я и здоровую пищу ела - но в больших количествах(на отдыхе). Да и алкоголем баловались с мужем...:drinking:
Стыдно мне стыдно!

mula 30-04-2009 16:31

Рябинка, а можно ли пиявок при миоме.(10-12 нед)?

Рябинка 02-05-2009 03:59

Привет Ленчик! Дохаживай массаж. Не мучай свою совесть про объемы пищи и алкоголь! Пожалей свот гормоны от стресса. И занимайтесь делом. Сейчас лето, отдыхай и расслабляйся. В этом году ты хорошо поработала. Теперь жди результата. И держи себя в рамках ЗОЖ, даже с отступлениями. Мне даже после пиявок сказали результат ждать не сразу.
У тебЯ как я поняла, еще море в планах!

mula, ну есть в показанимях для пиявок миома. Тебе нужно поговорить с гирудотерапевтом. Причем у них методики разные. Читаю где-то ставят 2-3 пиявки через 3 дня. Я ударно ходила кажный день и по 10 штук ставил. Причем и на щитовидку и на печень. Грит псе задействовано. Сейчас коллега с работы собралась на пиявки с миомой. Пойдет в другой центр и спрошу, как ей реккомендовали. Сразу напишу тебе.

Ленок 05-05-2009 08:07

Всем привет! Хочу поделиться своим отношением к питанию. Вроде и выход уже закончен, и расслабиться пора - ан нет! Теперь уже сам мозг не хочет воспринимать неправильную еду.
Даже если мне хочется мысо или рыбу - то ни в коем случае с гарниром. Только с зеленью,или овощами сырыми. Раньше об этом я даже не задумывалась. (до знакомства с форумом) К кашам стала осторожней относиться, а раньше уверенна была что они полезные. Много их готовила,сейчас не отказываюсь - но значительно сократила. И салаты по-умнее делаю. Без майонеза,без мяса.
Напитки теперь только вода, и соки.
Неужели так оно само по себе, благодаря знаниям,без особых усилий - происходит переход на ЗОЖ ?!
Вот вчера буквально - муж пиццу домой припер - ну и мне предложил...Ароматная такая...я не отказалась,откусила - пока жевала - совесть заела!!! ...Мясо с консервантами...да с тестом... Отдала любимому:super: ...и пошла в овощах шариться!

Ленок 29-05-2009 09:51

Всем привет!
Думаете я пропала - не а! Читаю вас стабильно втихоря,как делишки формчан...
Вот и мне есть с чем с вами поделиться: После голода продолжаются очистительные процессы,после последних месячных - исчез "эндометриоз",нет даже никаких намеков. А он тоже был одной из причин для удаления труб. А вот сами трубы все никак не могу настроиться проверить...Неизвестность так много надежд подает...
В питании отказалась полностью от молочных продуктов,кроме слив.масла. (Это по методу Н.Друзьяка) Кровь слегка подкисливаю,усилился выход гайморита. Возможно пазухи очищаются,посмотрим. Все никак не избавлюсь от этой напасти.
Настроение почти всегда хорошее,раздражение надеюсь навсегда меня покинуло. Намного меньше устаю.
А этой весной и вовсе на землю потянуло...Захотелось выращивать всякую зелень травку,говорят у самим выращенного - вкус другой. Муж поворчал - поворчал да купил дачу. В удивительно красивом местечке,чудесной экологией...вот почти все посадили - теперь дождя ждем!
Вот пока и все! Всех благ и здоровья Вам!

mula 29-05-2009 13:30

Ленок, незнаю от эмоциональности наверно слезы на глазах.
Кажис через год ровно и Бешиктой сделаем.
Удачи тебе.:bravo:

Ленок 29-05-2009 14:50

Мила,а бешиктой это кто?:shuffle:
никогда не слышала такого слова...

mula 01-06-2009 13:50

Цитата:

Сообщение от Ленок (Сообщение 233330)
а бешиктой это кто?

Это у мусульман когда рождается ребенок делают свадьбу ,это свадьба для младенца.

Ленок 01-06-2009 15:21

Мула,Спасибо дорогая! :love:
У меня муж татарин,но я не слышала такого слова от него...
А родилась я в Таджикистане,в какой-то степени мы земляки с тобой!
Прочитала твой дневник...интересный.
Вы с мужем похоже в гармонии живете - это счастье! Не уходи в депресняк - у тебя аж трое детей...Ты счастливая! И края у вас замечательные,гостепреимные,растительности мо-о-ре! С какой сладостью вспоминаю те времена...
Знаешь,когда мне плохо - тоже за стакан хватаюсь...правда пью только вино сухое,но и это нам женщинам грешно.
Давай-ка бросай грустить...:super:

Текущее время: 06:00. Часовой пояс GMT +4.