![]() |
Худею с помощью ЛГ (8 дней)
добрый день, уважаемые форумчане!
решила поголодать. максимальный опыт голодания - 10 дней. всё прошло удачно и легко. потом периодически голодала 1-3 дня. цель настоящего голодания - сброс веса. знаю, что это возможно и очень даже реально. причина набора веса - медикаменты. с помощью голодания хочу очистить организм, обрести легкость в прямом и переносном смысле. срок - 10 дней. может быть больше, как пойдет. Буду рада вашим отзывам и поддержке! |
Re: худею с помощью лг
Желаю от всей души удачи и успехов:) Я здесь с то же целью:)))
|
twiggy, я длительно голодал более 5 раз, вес сбрасывался хорошо, но потом так же хорошо и быстро набирался опять, в результате я дошел до 100кг, это тот вес которого у меня не было от роду. ИМХО голодание не лучший помошник, если не сказать больше совсем не помошник к похудению, так как после выхода с голода вес может даже стать больше, чем был прежде. Почитайте опыт форума и вы увидите что это так.
Я бы вам посоветовал обратить внимание в сторону изменения системы питания, это куда эффективнее нежели голодание и главное дает стабильный результат. А голодание без последующей перемены в питании, к сожалению не результативно, особенно для людей склонных к полноте. Успехов вам в вашем созидании! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сообщаю, всё хорошо. чувства голода практически нет. самое трудное - первые 3 дня. в смысле пищи. потом будет легче. сделала очистительную процедуру.
|
twiggy, Че-то не видно в дневнике какой день на голоде?
|
Цитата:
|
какой у вас стартовый вес? рост? сколько хотите сбросить кг?
|
Цитата:
|
то есть Вы на медикаментах набрали 25-30кг? за какой срок произошел такой набор?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну, и как проходит голод?
|
Цитата:
голод проходит отлично! сегодня 2-й день вес 80.7 (был 82) самочувствие хорошее. спала хорошо. только что встала. |
Одри, у вас красивая аватарка )
|
Цитата:
Тема с моей аватаркой обсуждалась в моем дневнике, который я буду еще продолжать вести через некоторое время. Для сравнения с Одри Хепберн я выложила свою фотку, но аватарку менять не стала))). Мой дневник называется "Первый дневник (дневник Одри)")) |
Цитата:
|
Цитата:
и еще я на третий день подняться не могу. меня бросает в жар. сил нет вообще... что это? может кто объяснит? |
надеюсь на вашу поддержку!
|
Цитата:
Я не смотря на свою неплотную компекцию, постоянные занятия спортом загибалась при втором голодании на третий день - так плохо было, что пришлось сделать 3 клизмы подряд, а потом еще отлеживалась весь день... |
Цитата:
|
Цитата:
А когда первый криз начинается (в среднем) - вроде с 3 по 5-ый день или позже? |
Цитата:
В моей теме описано. Почитайте, может на вооружение возьмете, как один из способов http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6044 |
Цитата:
|
итак, отчитываюсь. заканчивается 3-й день. вчера позанималась на эллиптическом тренажере. чуть более часа. сегодня встала нормально. такой слабости, как обычно на 3-й день, нет. даже удивительно. позанималась 40 минут на тренажере. больше не смогла. клизмы делаю ежедневно. чувствую себя хорошо. сегодня дикое чувство голода. но пересиливаю себя. оно должно покинуть меня. планирую голодать не меньше 10-ти дней.
|
сегодня 4-й день. еле встала. сил нет вообще. вчера долго не могла уснуть. спала не оч. хорошо. иногда щемило сердце.
|
всем спасибо за поддержку )
|
Цитата:
|
Цитата:
воду не замеряю. пью по желанию. сейчас жажда увеличилась. вставала даже ночью. заметила, что после питься становится лучше, слабость пропадает. |
Ну, за три дня 3 кг - это нормальная статистика.
Я за 2,5 дня 2,7 кг сбросила, сейчас стараюсь пить больше, завтра 4-ый день голодания, но пока все ок вроде. Просто старайтесь больше пить - помогает:-). |
Цитата:
|
несколько часов мутило. только что вытошнило. простите за подробности. жидкость мутного зеленого цвета. кислая как лимон. стало полегче
|
twiggy, то,что голодаете -хорошо,почиститесь,а вот то ,что хотите с помощью голода похудеть-большая ошибка! желаю удачи!
|
Цитата:
|
хорошо,что у вы так уверены,но на выходе вы сталкнетесь с реалями:)
голод -это самое легкое,а вот выход и питание после выхода-самое трудное!! я незнаю ваш характер,может вы железная леди,но хочу сказать,что не у многих получается вес держать,организм впитывает все подряд и толстеет даже от воды:). некоторые для этого каскадят,кстати вы читали книги в библиотеке?Николаев рекомендует именно каскад,для тех кто борется с весом. у меня вопрос,сколько препаратов вы принималии какие ,не считаю антибиотиков? какой у вас был вес до приема антибиотиков и сколько лет? |
Цитата:
1. у разных людей по-разному 2. например при выходе по Столешникову многим людям, включая меня есть не хочется 3. я - классический обжора но больше 60 кг таки уже сбросил и надеюсь, что обратно не наберу... ну по крайней мере все 60... :-) Совершенно согласен, что выход и последующее питание важнее самого голодания (если голодание протекает не совсем уж невыносимо). А каскадами у Николаева больше 100 кг сгоняли люди, так что все реально. Еще хочу добавить, что для того, чтобы сменить стиль питания, голодание сильно помогает (с правильным выходом), так что как ни верти, а голодание - классное средство в умелых или обучаемых руках... |
Да это точно, для перехода на ЗОЖ голодание просто необходимо как некий трамплин
|
Цитата:
После принятия антибиотиков, особенно длительно, проблем может много возникнуть, набор веса - это, наверно, далеко не самая главная из них. Я сама антибиотики от "женских" болячек принимала, очень жалею сейчас, вывожу их голоданиями и ЗОЖ. |
Цитата:
я и собираюсь каскадить. до тех пор пока не дойду до своего привычного веса. препараты я принимала - нейролептики. респолепт конста. не по своей воле. у меня очень тяжелый отец. у нас с ним разные взгляды на жизнь. на этой почве происходили скандалы. а поскольку он человек имеющий не малый вес и много связей, ему ничего не стоило запихнуть меня в нцпз. всё это происходило против моей воли. незаконно. препараты принимала ок. 2-х месяцев. учитывая то, что он имеет пролонгированный эффект. вес до приема - 50-55 кг. точно не могу сказать. не взвешивалась |
Цитата:
|
сегодня 5-й день. только что проснулась. легла рано. обычно ложусь за полночь, а тут срубило. встала, как видите, тоже рано. обычно встаю после 12-ти. думаю, такой долгий сон был из-за лишнего веса. спала хорошо. самочувствие хорошее. слабости нет. жажда умеренная. сбросила еще 1 кг.
всем спасибо за поддержку и участие ) |
Twiggy, а опишите динамику сброса веса: сколько было, сколько сейчас, если есть возможность:-).
|
Цитата:
желаю вам добиться поставленных целей!:) а что папа, знает,что вы голодаете? и когда вы голодали для сброса веса в прошлый раз? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
нет, он не знает. сейчас он живет отдельно. слава богу. голодала позапрошлой осенью. причина набора та же. в общем велась интенсивная борьба с непокорной дочей. |
Цитата:
|
Цитата:
2. я же написал про Столешникова. Обязательно прочитайте минимум 2 книжки "Голодание ради здоровья" Ю.С. Николаева и КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешникова А.П. Почему по Столешникову? Минимум 2 причины: легче всего не свалиться в жор и пока принимаете кислые цитрусовые соки продолжается очистка и сжирание жиров. Что ценно, именно жиров. Лучше прокаскадьте хотя бы типа 2 недели голода + 10 дней выход по Столешникову (большую часть этого срока на кислых цитрусовых, я дней 8 в такой ситуации и пару дней на овощах) + 2-4 недели голод + тщательный выход по Столешникову в идеале по полной программе у него описанной. На помидорах не советую (про тушеное/вареное/особенно горячее вообще забудьте - сразу в жор тянет! Только на сыром вначале!), потому что современные помидоры - это совсем не тот овощ, который вкушал рекомендовавший его Брег. Да и все профессионалы, которые рекомендовали их, писали "по сезону", т.е. опять же имея в виду настоящие помидоры, которые у нас в Питере скажем не бывают и в сезон. Сейчас в помидорах отравляющих веществ зашкаливает. Да и помидоры - почти идеальный путь в жор. Сложно не голодать, со временем - это удовольствие, сложно, порой даже опытным и очень опытным - это выход. В основном поэтому и рекомендую по Столешникову пока не станете асом в этом деле. Потом выходите на морковочке - милое дело, если она вам поперек горла не встает. Вообще надо искать свой оптимальный способ голодания и свой оптимальный способ выхода. А для начала (а возможно и навсегда, но это вам решать) рекомендую Столешникова, если он вам "покатит". Спешить не надо, нет проблем сбросить любой вес. В корне неверная цель "сбросить вес". Это несложно при некотором усилии. Задачу надо ставить - ЗОЖ. В том числе и правильно питаться. Понизили голоданием вес, грамотно вышли и грамотно питайтесь, тогда и здоровье и внешний вид будут супер. Конечно не сразу. Упадете - отжались, встали и снова пошли... :-) Рано или поздно научитесь - эка невидаль ничего не есть!... Искренне желаю вам успеха. |
Цитата:
как вы питались после выхода? я не устраиваю вам допрос,просто у меня напрашивается 2 вывода,я вам их потом озвучу,если захотите в личку. |
Цитата:
после выхода питалась как до попадания в больницу. я малоежка и придерживаюсь здорового образа жизни. никакого фаст-фуда. овощи, белки, фрукты. вот мой рацион. каши и хлеб не оч. люблю. |
удачи в достижении целей!
|
[QUOTE
я не устраиваю вам допрос,просто у меня напрашивается 2 вывода,я вам их потом озвучу,если захотите в личку.[/QUOTE] да, озвучьте, пожалуйста. можете здесь. я не стесняюсь |
twiggy, или ваш папа зверь,или вы булимийщица.
не обижайтесь,но уж очень похоже. |
Цитата:
признаков булимии у себя никогда не наблюдала. всегда в одном весе. и я не обжора. вы почитайте про нейролептики. и все поймете. какой от них эффект |
странно они на вас повлияли,некоторые успокаиваются и не жрут.
ну ,а что отец не видит ,что ребенка разнесло от таблеток,зачем так издеваться над природой.очень сочувствую вам.( изза отца).бегите от него подальше |
Цитата:
а ему все равно, разнесло или нет. мы с ним никогда не были близки. у нас разные взгляды на жизнь. стараюсь бежать. он уже съехал на другую квартиру. мы сейчас с мамой. для меня это просто благо. в ближайшем будущем обменяю эту квартиру на другую в другом районе. и подальше. |
итак, сегодня 6-й день. только что проснулась. спала более 12-ти часов. посреди ночи проснулась и некоторое время не могла уснуть. потом заснула. каждую ночь снится еда. потеря в весе 1 кг. слабости нет. самочувствие хорошее.
|
сделала клизму. только залила воды и как начало тошнить! кошмар. вытошнило опять кислой зеленой жидкостью. стало легче
|
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня 7-й день. встала нормально. слабости не было. заметила, что несколько ночей подряд появляется легкая головная боль. потеря в весе - 600 гр. решила прогуляться. еле пришла домой. поняла, не могу находится в общественном транспорте и магазинах. задыхаюсь. сил нет. тошнит всё той же зеленой кислой жидкостью+какие-то сгустки слизи. ужас. чувствую себя скверно. есть не хочу. воротит ото всего
|
больше пития, гуляний, клизма, душ. Снимайте интоксикацию.
|
Цитата:
|
asv, и еще у меня к вам один вопросик. а почему именно надо голодать 7 или 10 дней, а не 9, например? это связано с какими-то циклами в организме?
|
Цитата:
Цитата:
Теперь о мотивации. Многие считают, что "терапевтический" срок, т.е. когда проявляются заметным образом позитивные эффекты от голодания - это 21 день. Дальше, хорошо проголодать до 2 криза. Хорошо бы дождаться хотя бы первого (обычно где-то на 7-16 день). Если меньше - вы просто даете отдых внутренним органам и некоторая встрясочка. И считаю очень полезно еженедельно 36 часов. ИМХО. |
Цитата:
|
Цитата:
|
минусы:
- по моим наблюдениям такая диета бывает сказывается на качестве кожи, что для вас, милые дамы, очень важно... :-) Наблюдайте и принимайте решение, что вам важнее. При этом "считается", что апельсин аллергенный в принципе, а грейп и лимон - нет. Ну тут я честно говоря не в курсе, ибо мне "коктейль Столешникова" очень нравится и я им и не на выходе стараюсь каждый день завтракать. - некоторые жаловались на воздействие на зубы - некоторые жаловались, что "не леееезееееееет". Это у каждого по-своему. Я, например, никак не могу на морковном выходить, мне морковный срок становится противным буквально на 3-ий прием, хотя тертую морковочку стараюсь есть каждый день и не надоедает. Еще хорошая альтернатива или дополнение - ананас, но будьте осторожны!!! Все наступают на одни и те же грабли - сжигают все во рту, он очень хорошо умеет растворять слизистую, особенно после голода. Съешьте в первый раз максимум пару кружков и сделайте перерывчик до следующего дня. Но ананас больно вкусный, лично я стараюсь с ним не спешить, либо как можно позднее его ввожу. Всем - качественных входов и выходов! :-) |
доброе утро всем! сегодня, кажется, 8-й день. уже со счета сбилась )) слабость с утра. пошатывает. потеря в весе 400 гр.
завтра решила выходить. не могу больше мучиться. очень тяжелое голодание. я уже голодала 10 дней. всё было легко. никакой рвоты. бегала как электровеник. а здесь такое... но это еще не конец! буду выходить столько же, сколько голодала, а потом вновь в голод. буду каскадить |
криз был, можно выходить.
со стороны: если сны о жратве,говорят,нет сильной мотивации,настроенности на голод( верю). если хочется выходить,значит хочется кушать. все этому подтверждение в ваших словах,НО держитесь,вы СИЛЬНЕЕ жора! мы вас поддреживаем. не настравийте себя на каскад,настройте себя( для начала) на правильный выход. Дальше будет видно.потому как вы все время будете думать,о том,что скоро опять голод и будете тераризировать себя этим. |
Цитата:
|
Цитата:
выходить буду по всем правилам. грейпфрутово-лимонный сок+немного ананаса |
Цитата:
|
twiggy, не насилуйте себя!!! у меня прекрасно шло голодание,но я задумала 9 дней,столько и отголодала,вышла.после выхода были некоторые проблемы,хорошо что вышла вовремя,а не позже.у вас еще впереди каскад.лучше чаще и по немного,для похудения самое оно.вам все это подтвредят!
|
Цитата:
|
итак, сегодня первый день выхода. встала рано, ка видите. спала хорошо. вес на момент выхода 73,5 кг. в общем, за 8 дней голода потеряла 7 кг. аппетита нет.
выпила грейпфрутово-лимонный сок, разбавленный водой. посмотрим, что будет дальше |
поспала немного. проснулась. аппетита нет. подташнивает. такое ощущение, что я не выходила из голода
|
приняла душ. как всегда, в конце обливаюсь ледяной водой. после душа стало хреновенько. опять затошнило. сделала клизму. получшело. слабость. отвращение к пище. даже к сокам. выпила только с утра. больше не хочу. вода идет лучше.
|
и ещё... вопрос к знатокам... на голодании гельминты подыхают?
|
пошла прогуляться, а заодно и в магазин за фруктами. туда дошла нормально. а обратно - просто кошмар. еле ноги приволокла. может сумка тяжелая была... опять начало тошнить. дома вырвало. не могу находится в душных помещениях. становится дурно. задыхаюсь. и еще заметила, что очень обострилось обоняние
|
грейпфрукт, это фрукт мутант, попробуйте что нибуть попроще,
морковный сок, яблочный, |
можно попробовать сок лимона с водой,убирает тошноту
|
Цитата:
как ни странно, на сладкое вообще не тянет. хотя до голода любила. хочется всего здорового и полезного. и почему-то соленого |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня 2-й день выхода. вчера вечером съела немного ананасика. тошнота прошла. спала хорошо. с утра слабости нет. выпила грейп.-лимонный сок. вкусно! чувствую себя хорошо
|
вот и чудненько:) продолжайте в том же духе
|
не могу избавиться от тошноты. не знаю, из-за чего это... мож кто что скажет
|
ничё не лезет... только хочется суши
|
Цитата:
Цитата:
|
twiggy, так хорошо,что не лезит.значит организм хочет чиститься,не хочет принимать в себя...
сегодня тошнит? меня спасала вода с лимоном.. |
Цитата:
|
Цитата:
сегодня тоже тошнит. была в супермаркете, покупала кое-что к пасхе. смотрю на любимые продукты... вроде аппетит просыпается. а потом, как представлю, что я их ем - не лезет. не могу |
Цитата:
|
Re: Худею с помощью ЛГ (8 дней)
а может огуречно-сельдереевый сок попробовать? хотя, у столешникова овощные соки вводятся только на 2-й неделе выхода
|
twiggy, у некоторых тошнота проходит после приема обычной еды( тушеных помидоров,без соли и снятия шкурки),но я боюсь ,что если вам не поможет сие,то будете искать виноватых.поэтому либо терпите,либо...
вы будете каскадить?тогда помидоры низзя |
Цитата:
а почему помидоры при каскаде нельзя? |
при каскаде,только соки,вроде так.
в том и соль,чтобы не начать кушать,но добиться стула.можно уточнить у бывалых.почитайте дневник ВАлерии. |
отчитываюсь, чтобы вы не подумали, что со мной что-то случилось. всё хорошо. питаюсь щами, которые так хотела. на воде, без всяких томатов, пережарок и пр. больше ничего не хочется
|
очередной день выхода. чувствую себя хорошо. никакой слабости. питаюсь по-прежнему. очень довольна результатами голодания. и не столько сброшенными кг-ми, сколько кожей. особенно на лице. у меня никогда не было с ней проблем. а после голода она стала выглядеть моложе, более гладкой, свежей и румяной. почти ушел целлюлит.
намерена идти на каскад. т.е. с понедельника на 7 дней. чувствую в себе силы всех с наступающей пасхой! |
так ск кг сбросили за 8 дней?
|
Цитата:
|
Цитата:
Поздравляю с успешным голоданием, ты хорошо скинула! Умничка :claps: |
Цитата:
завтра начинаю второй этап. уже настроилась |
т.е. завтра вновь голодание?
Цитата:
|
всем доброе утро!
сегодня 1-й день 2-го захода моего голодания (иду на каскад). планирую 7 дней. самочувствие хорошее. цели всё те же. |
вопрос к знающим. можно ли сократить выход до 5-ти дней? при 7-дневном голодании...
|
выход должен быть не меньше половины срока голодания.
а зачем уменьшать?будет сабантуй? |
Цитата:
|
день проходит нормально. легкое чувство голода. хочется сыра...
сделала очистительную процедуру. |
twiggy, дело ваше,но я бы так не делала.лучше спокойно,размеренно.зато дадите организму лишний день"покушать" и он вас отблагодарит.вам 100 грамм веса ничего не дадут,а вашей психике 1 день питания очень многое дадут:стабильность и спокойствие.
вам же хотелось кушать ближе к выходу? хотелось... когда то мне один человек сказал:"запомни,ты не спринтер,ты стайер".может вам пригодиться сия фраза. если вам нужно качество- не спишите. если я еще буду голодать более 5 дней.буду выходить по Столешникову.я сократила выход и теперь жалею...вернее осознанно оборачиваюсь назад и смотрю на ошибки.....наш организм " не мешок с органами",как сказал д.Даутов:) |
Цитата:
|
сегодня 2-й день 2-го захода. самочувствие хорошее. слабости нет. аппетита нет. жажда.
изменения с телом теперь буду фиксировать с помощью сантиметра по объему бедер. кг. - это не показатель. за вчерашний день рассталась с 1-м см. настроение хорошее. |
позанималась на эллиптическом тренажере чуть больше часа. всё идет хорошо
|
Цитата:
чето зимой была худовата,а на весну жирею. |
Цитата:
|
проснулся аппетит... это наверное следствие тренировки. держусь.
|
twiggy, мне нельзя.у меня опасный Ветер ( аюрведа).после 9 дневки у меня миома еще выросла.поэтому,надо скоректировать свои доши,а потом голодать дней 20.
у меня детей нет,а миома большая... |
Цитата:
|
по-прежнему хочется есть. и откуда взялся этот аппетит? хочется мяса! держусь
|
twiggy, я тоже так думала,но виимо мы недостаточно знаем свой организм.
держитесь от жора по дальше.он губит. уйдите из дома.ходите до упаду.( мне легко советовать,я ем,но я знаю,что дашь себе поблажку, и все насмарку) давайте на "ты".:shuffle: |
twiggy, А какой у Вас сейчас вес?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итак, сегодня 3-й день 2-го захода. самочувствие хорошее. настроение тоже. слабости, как обычно бывает на 3-й день, нет. язык не обложен, как при первом заходе. розовый. немного хочется есть. мясца. не буду. потеряла еще 1 см. изменения в фигуре дают силы )
|
ужасно хочется есть! борюсь...
|
twiggy, я со вчерашнего дня до сегодняшнего ужина не ела,на тебя глядя.жрать,однако ,хочецца.
может и завтра удастся.какое то настроение,не голодальческое.вот в феврале,я была крепким орешком... держись! |
если получится, попробую 10 дней.
|
Цитата:
Хотите сбросить вес без мучений, головных болей и атрофии мышц, сделайте следующее. Приготовьте суточную дозу воды, добавьте туда пол литра кефира, три чайные ложки сахара или мёда. Пейте целлый день по маленьку эту смесь, на другую пищу не смотрите. Больше этих 2-3 литров за день вы не выпьете физически. Кровь будет иметь хороший источник глюкозы и минимальное питание. Остальной недостаток калорий - из ваших запасов жира. Приблизительно так я питался в январе и за месяц без проблем сбросил 10 кг. Только не забывайте споласкивать рот, чтобы не было проблем с зубами. Спасибо за внимание. |
Игорь64, вы так питались целый месяц? день в день? и всего лишь 10кг?
|
Цитата:
:prv03: |
Думаю не стоит давать такой совет относительно низкокалорийной жидкости в течении длительного срока для худеющих. Это же истощение. Ни голод и не приемы пищи. ИМХО
|
Цитата:
Кто хочет испытать полное голодание, а не частичное, того бесполезно переубеждать.Все мы люди взрослые с устоявшимися взглядами. Вы вот совершенно не поняли о чём я, ну и быть тому. Вы ошибаетесь, что это истощение. Мышцы не страдают, а жир уходит. Голова не болит и не тошнит, поскольку нет проблем с глюкозой. Минимальное сбалансированое питание тоже не вредит.Кефир - сбалансирован по всем элементам, кроме углеводов, поэтому необходимо добавить мёд или сахар. И подслащённая вода гораздо легче пьётся, чем пустая, которая разжижает и без того обеднённую глюкозой кровь. |
Организм не получает норму суточного питания и не голодает. Не может таким образом переключится ни на внешнее ни на внутреннее питание.
Это не хорошо в плане здоровья. Похудеть да, отлично можно таким способом, как и многими другими вредными диетами, но это не есть полезно для организма. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я лично это "почувствовала" когда голодала на воде с лимоном (это один из примеров) и чисто на воде. Цитата:
|
Цитата:
Называйте как хотите, вам нравятся полные голодания это ваше право. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
итак, сегодня 4-й день 2-го захода. слабости нет. позанималась на тренажере часок с небольшим. решила поголодать подольше.
я наверное неправильно назвала тему. теперь люди думают, что я извожу себя голодом только лишь для того, чтобы избавится от лишнего. да я хочу полегчать + к этому очистить организм. мне нравится состояние на голодании и после. к пище относишься более бережно и избирательно. всякие кексы, которые я могла съесть поленце 0,5 кг. за раз, не хочется в себя кидать. и вообще, голодание - очень хорошая воспитательная мера в плане самодисциплины. пришла к выводу, что голодать нужно регулярно. чтобы помнить, откуда ноги растут )) и я знаю, что благодаря голоданию я обретаю себя прежнюю, легкую, как тростинку с сильным внутренним стержнем! |
Цитата:
Головные боли и тошнота, депрессия это реакция вашего благоразумного организма на опасность. После второго дня голода ваши клетки начинают поедать себя, поскольку для поддержания уровня глюкозы в крови запускается процесс производства глюкозы от поедания своих же клеток. Ваши головные боли свидетельствуют о возрастании гибели клеток мозга, которые погибают постоянно даже и без голоданий. Идёт медленный, но верный процесс разрушения. Этот процесс разрушения бывает полезен при борьбе с болезнями, но не для развлечений, особенно в молодом возрасте. |
Вика с, twiggy, да не спорьте вы с Игорем. Сам он опыта голоданий практически не имеет:
Цитата:
Почитайте статью Голодание в Энциклопедии форума, там всё написано, и про глюкозу тоже. А вот похудеть за месяц на 10 кг. сидя на диете это вообще вредно, даже по канонам официальной диетологии. |
Цитата:
twiggy, Ты молодец конечно. Очень сложно проводить такой длительный каскад после такого* питания. Держись и не отступай от задуманного. |
Цитата:
|
Организм начинает поедать свои плохие клетки на 6 день голода (Брегг)
Цитата:
|
Вика, повторюсь:
Цитата:
|
Vovec, разве есть единая* теория?
может мне заново зарегистрироваться со значком "Новичок" и забыть что уже 5 год как голодаю и сделать вид что теория главнее практики? А вообще энциклопедии голодания не существует. И даже если кто то старается её написать - это не значит что она есть и она соответствует правде) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Vovec, Николаев исследовал - через 50 лет его же внук говорит: это не так, это тоже не так, а это было просто изначальным заблуждением.
И вообще: правила-правилами, а организм - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, То есть один на голоде бегает, второй еле ползает, один худеет, второй вообще не сбрасывает, один читает теорию, второй создаёт свою практику. Мы всё "хомосапиенсы", но мы все РАЗ-НЫ-Е Даже грипп на всех по разному действует - кто-то не замечает его,а кто-то в конвульсиях с отказавшим сердцем помирает. так в градации от минус бесконечности до плюс бесконечности какие могут быть КОНКРЕТНЫЕ рекомендации? Никакие, кроме определений понятий. |
Цитата:
|
Цитата:
|
сегодня, по-моему, 5-й день 2-го захода. всё хорошо. никаких отклонений.
уезжаю вечером в деревню, поближе к природе. думаю, голодать на свежем воздухе будет легче. сроки у меня небольшие, так что, ничего страшного не случится. если будет возможность, отпишусь. в любом случае, на достигнутом останавливаться не собираюсь. мне нравится процесс и его результаты! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Когда придёт - проще у него спросить где он с дедом несогласен |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и предложил поиском воспользоваться. :4u: |
Цитата:
|
Цитата:
Как раз мне не в чем убеждаться - таких постов не встречал, поэтому придерживаюсь противоположного мнения. Это мне, а не вам, придется перелопачивать целый форум, чтоб искать возможно вымышленные утверждения. Именно вам, а не мне, в случае вашей правоты, легче найти, так как вы что-то об этом помните, а как я могу искать, если у меня вообще отсутствует какая либо информация по этому поводу? Скажите проще - точно не помню что там он утверждал и мне будет жаль потраченного на поиски времени. |
DaniX, Вам даже если их представить Вы их не увидите потому что читаете между строк и отвечаете то на что я уже ответила, будем повторяться?
Я же ясно сказала что такое имеет место быть. а Вы уже сами думайте верить Вам или нет и стоит ли самому задумываться об этом и переполачивать всю инфу что бы хотя бы убедиться в обратном (если так настаиваете) Пилите, Шура, она золотая (с))))) |
Цитата:
|
Дневник закрыт по просьбе автора.
|
Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4. |