Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Худею с помощью ЛГ (8 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6023)

twiggy (шамони) 23-03-2009 10:55

Худею с помощью ЛГ (8 дней)

добрый день, уважаемые форумчане!

решила поголодать. максимальный опыт голодания - 10 дней. всё прошло удачно и легко. потом периодически голодала 1-3 дня. цель настоящего голодания - сброс веса. знаю, что это возможно и очень даже реально. причина набора веса - медикаменты. с помощью голодания хочу очистить организм, обрести легкость в прямом и переносном смысле. срок - 10 дней. может быть больше, как пойдет.
Буду рада вашим отзывам и поддержке!

Светланка 23-03-2009 11:11

Re: худею с помощью лг

Желаю от всей души удачи и успехов:) Я здесь с то же целью:)))

slavol 23-03-2009 11:33

twiggy, я длительно голодал более 5 раз, вес сбрасывался хорошо, но потом так же хорошо и быстро набирался опять, в результате я дошел до 100кг, это тот вес которого у меня не было от роду. ИМХО голодание не лучший помошник, если не сказать больше совсем не помошник к похудению, так как после выхода с голода вес может даже стать больше, чем был прежде. Почитайте опыт форума и вы увидите что это так.

Я бы вам посоветовал обратить внимание в сторону изменения системы питания, это куда эффективнее нежели голодание и главное дает стабильный результат. А голодание без последующей перемены в питании, к сожалению не результативно, особенно для людей склонных к полноте.
Успехов вам в вашем созидании!

twiggy (шамони) 23-03-2009 12:12

Цитата:

Сообщение от Светланка (Сообщение 220327)
Желаю от всей души удачи и успехов:) Я здесь с то же целью:)))

Спасибо, читала вашу историю )

twiggy (шамони) 23-03-2009 12:14

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 220331)
twiggy, я длительно голодал более 5 раз, вес сбрасывался хорошо, но потом так же хорошо и быстро набирался опять, в результате я дошел до 100кг, это тот вес которого у меня не было от роду. ИМХО голодание не лучший помошник, если не сказать больше совсем не помошник к похудению, так как после выхода с голода вес может даже стать больше, чем был прежде. Почитайте опыт форума и вы увидите что это так.

Я бы вам посоветовал обратить внимание в сторону изменения системы питания, это куда эффективнее нежели голодание и главное дает стабильный результат. А голодание без последующей перемены в питании, к сожалению не результативно, особенно для людей склонных к полноте.
Успехов вам в вашем созидании!

slavol, спасибо. я голодала с целью сброса веса и у меня ничего не вернулось. я даже еще больше похудела. может быть потому, что это был не мой привычный вес. вот он и ушел.

matroskin96 23-03-2009 13:22

Цитата:

twiggy,

Я бы вам посоветовал обратить внимание в сторону изменения системы питания, это куда эффективнее нежели голодание и главное дает стабильный результат.

Согласен,как стал питаться только сырыми сырыми овощами худююющий стал,а больше 5 суток не голодал.Худоба не была моей целью.

twiggy (шамони) 23-03-2009 15:30

сообщаю, всё хорошо. чувства голода практически нет. самое трудное - первые 3 дня. в смысле пищи. потом будет легче. сделала очистительную процедуру.

matroskin96 23-03-2009 15:36

twiggy, Че-то не видно в дневнике какой день на голоде?

twiggy (шамони) 23-03-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 220373)
twiggy, Че-то не видно в дневнике какой день на голоде?

сегодня первый день

Galina8 23-03-2009 16:02

какой у вас стартовый вес? рост? сколько хотите сбросить кг?

twiggy (шамони) 23-03-2009 17:05

Цитата:

Сообщение от Igrunka (Сообщение 220381)
какой у вас стартовый вес? рост? сколько хотите сбросить кг?

все написано в профиле. 175/82. сбросить хочу 25-30 кг.

Galina8 23-03-2009 17:19

то есть Вы на медикаментах набрали 25-30кг? за какой срок произошел такой набор?

23-03-2009 17:40

Цитата:

в результате я дошел до 100кг, это тот вес которого у меня не было от роду

Согласна, НО это ведь не только от голода. Допустим после того же "изменения системы питания" о котором Вы говорите, есть вероятность пройти по той же дороге. Пересмотреть надо отношение К пище, к любой пище не факт что здоровой. Я так поняла девушке надо не здоровье-а сброшенные кг

twiggy (шамони) 23-03-2009 18:51

Цитата:

Сообщение от Igrunka (Сообщение 220402)
то есть Вы на медикаментах набрали 25-30кг? за какой срок произошел такой набор?

за несколько месяцев

Одри 24-03-2009 05:23

Ну, и как проходит голод?

twiggy (шамони) 24-03-2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 220456)
Ну, и как проходит голод?

всем доброе утро!
голод проходит отлично!
сегодня 2-й день
вес 80.7 (был 82)
самочувствие хорошее. спала хорошо. только что встала.

twiggy (шамони) 24-03-2009 09:04

Одри, у вас красивая аватарка )

Одри 24-03-2009 11:34

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 220500)
Одри, у вас красивая аватарка )

Спасибо))
Тема с моей аватаркой обсуждалась в моем дневнике, который я буду еще продолжать вести через некоторое время. Для сравнения с Одри Хепберн я выложила свою фотку, но аватарку менять не стала))).

Мой дневник называется "Первый дневник (дневник Одри)"))

Одри 30-03-2009 08:45

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 220499)
всем доброе утро!
голод проходит отлично!
сегодня 2-й день
вес 80.7 (был 82)
самочувствие хорошее. спала хорошо. только что встала.

Как ваш голод, все еще голодаете или уже вышли?

twiggy (шамони) 03-04-2009 11:36

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 221563)
Как ваш голод, все еще голодаете или уже вышли?

спасибо за внимание, Одри ) сорвалась. потом проголадала 2 дня и сегодня опять сорвалась. самое трудное для меня - это первые три дня. пока есть позывы к пище. с завтрашнего дня начинаю заново.
и еще я на третий день подняться не могу. меня бросает в жар. сил нет вообще... что это? может кто объяснит?

twiggy (шамони) 03-04-2009 11:39

надеюсь на вашу поддержку!

Одри 06-04-2009 05:36

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 222472)
и еще я на третий день подняться не могу. меня бросает в жар. сил нет вообще... что это? может кто объяснит?

Это может быть начало первого криза, нужно пересилить себя, можно душ принять или прогуляться - у всех по-разному кризы проходят: кто-то загибается от боли, кого-то тошнит и рвет, а кто-то довольно легко переносит. Зависит, я думаю, от "загрязнения" организма.

Я не смотря на свою неплотную компекцию, постоянные занятия спортом загибалась при втором голодании на третий день - так плохо было, что пришлось сделать 3 клизмы подряд, а потом еще отлеживалась весь день...

matroskin96 06-04-2009 06:00

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 223030)
Это может быть начало первого криза,

Не может так быстро криз начаться.Просто обычная интоксикация(отравление)

Одри 06-04-2009 06:28

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 223035)
Не может так быстро криз начаться.Просто обычная интоксикация(отравление)

Тогда можно попробовать клизмы сделать, может, станет лучше или перетерпеть... Других рецептов нет, к сожалению:blush:.

А когда первый криз начинается (в среднем) - вроде с 3 по 5-ый день или позже?

Идущая 06-04-2009 06:45

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 222472)

Не буду Вам навязывать свое мнение, не подумайте чего... Но может вы попробуйте чередовать соленую и пресную воду и пить воды побольше?!...
В моей теме описано. Почитайте, может на вооружение возьмете, как один из способов http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6044

matroskin96 06-04-2009 07:36

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 223039)

А когда первый криз начинается (в среднем) - вроде с 3 по 5-ый день или позже?

Ну не раньше 7 дней.

twiggy (шамони) 06-04-2009 17:09

итак, отчитываюсь. заканчивается 3-й день. вчера позанималась на эллиптическом тренажере. чуть более часа. сегодня встала нормально. такой слабости, как обычно на 3-й день, нет. даже удивительно. позанималась 40 минут на тренажере. больше не смогла. клизмы делаю ежедневно. чувствую себя хорошо. сегодня дикое чувство голода. но пересиливаю себя. оно должно покинуть меня. планирую голодать не меньше 10-ти дней.

twiggy (шамони) 07-04-2009 07:12

сегодня 4-й день. еле встала. сил нет вообще. вчера долго не могла уснуть. спала не оч. хорошо. иногда щемило сердце.

twiggy (шамони) 07-04-2009 07:13

всем спасибо за поддержку )

Одри 07-04-2009 07:21

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 223196)
сегодня 4-й день. еле встала. сил нет вообще. вчера долго не могла уснуть. спала не оч. хорошо. иногда щемило сердце.

Twiggy, сколько вы уже сбросили веса за 4 дня? Сколько пьете воды в день (в литрах)?

twiggy (шамони) 07-04-2009 08:27

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 223199)
Twiggy, сколько вы уже сбросили веса за 4 дня? Сколько пьете воды в день (в литрах)?

сегодня только 4-й день начался. отголодала полных три дня. сбросила 3 кг.
воду не замеряю. пью по желанию. сейчас жажда увеличилась. вставала даже ночью. заметила, что после питься становится лучше, слабость пропадает.

Одри 07-04-2009 08:42

Ну, за три дня 3 кг - это нормальная статистика.
Я за 2,5 дня 2,7 кг сбросила, сейчас стараюсь пить больше, завтра 4-ый день голодания, но пока все ок вроде.
Просто старайтесь больше пить - помогает:-).

twiggy (шамони) 07-04-2009 15:37

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 223210)
Ну, за три дня 3 кг - это нормальная статистика.
Я за 2,5 дня 2,7 кг сбросила, сейчас стараюсь пить больше, завтра 4-ый день голодания, но пока все ок вроде.
Просто старайтесь больше пить - помогает:-).

стараюсь )

twiggy (шамони) 07-04-2009 16:55

несколько часов мутило. только что вытошнило. простите за подробности. жидкость мутного зеленого цвета. кислая как лимон. стало полегче

Мадам Фрекенбок 07-04-2009 17:25

twiggy, то,что голодаете -хорошо,почиститесь,а вот то ,что хотите с помощью голода похудеть-большая ошибка! желаю удачи!

twiggy (шамони) 07-04-2009 17:57

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 223288)
twiggy, то,что голодаете -хорошо,почиститесь,а вот то ,что хотите с помощью голода похудеть-большая ошибка! желаю удачи!

почему ошибка? сброс веса происходит естественным путем. я не прикладываю к этому никаких усилий. организм очищается. вместе с этим уходит лишнее. это не мой вес. он приобретен в процессе приема мед. препаратов. нужно вывести эти лекарства из организма путем голодания. и вес уйдет.

Мадам Фрекенбок 07-04-2009 18:05

хорошо,что у вы так уверены,но на выходе вы сталкнетесь с реалями:)
голод -это самое легкое,а вот выход и питание после выхода-самое трудное!!
я незнаю ваш характер,может вы железная леди,но хочу сказать,что не у многих получается вес держать,организм впитывает все подряд и толстеет даже от воды:).
некоторые для этого каскадят,кстати вы читали книги в библиотеке?Николаев рекомендует именно каскад,для тех кто борется с весом.

у меня вопрос,сколько препаратов вы принималии какие ,не считаю антибиотиков?
какой у вас был вес до приема антибиотиков и сколько лет?

_as_ 07-04-2009 20:12

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 223294)
выход и питание после выхода-самое трудное!

это так, но...
1. у разных людей по-разному
2. например при выходе по Столешникову многим людям, включая меня есть не хочется
3. я - классический обжора но больше 60 кг таки уже сбросил и надеюсь, что обратно не наберу... ну по крайней мере все 60... :-)
Совершенно согласен, что выход и последующее питание важнее самого голодания (если голодание протекает не совсем уж невыносимо). А каскадами у Николаева больше 100 кг сгоняли люди, так что все реально. Еще хочу добавить, что для того, чтобы сменить стиль питания, голодание сильно помогает (с правильным выходом), так что как ни верти, а голодание - классное средство в умелых или обучаемых руках...

Леди Совершенство 07-04-2009 21:36

Да это точно, для перехода на ЗОЖ голодание просто необходимо как некий трамплин

Одри 08-04-2009 03:29

Цитата:

некоторые для этого каскадят,кстати вы читали книги в библиотеке?Николаев рекомендует именно каскад,для тех кто борется с весом.

Каскад точно действеннее для похудения, но вот мне кажется, что у тех, у кого проблемы с лишним весом, не может не быть проблем со здоровьем - это взаимосвязано, поэтому хозяйка дневника все-таки и оздоровиться, наверно, хочет...
После принятия антибиотиков, особенно длительно, проблем может много возникнуть, набор веса - это, наверно, далеко не самая главная из них.

Я сама антибиотики от "женских" болячек принимала, очень жалею сейчас, вывожу их голоданиями и ЗОЖ.

twiggy (шамони) 08-04-2009 03:34

Цитата:

хорошо,что у вы так уверены,но на выходе вы сталкнетесь с реалями:)
голод -это самое легкое,а вот выход и питание после выхода-самое трудное!!
я незнаю ваш характер,может вы железная леди,но хочу сказать,что не у многих получается вес держать,организм впитывает все подряд и толстеет даже от воды:).

у меня вопрос,сколько препаратов вы принималии какие ,не считаю антибиотиков?
какой у вас был вес до приема антибиотиков и сколько лет?

вы знаете, я уже голодала с этой целью. после - похудела еще больше.
я и собираюсь каскадить. до тех пор пока не дойду до своего привычного веса.
препараты я принимала - нейролептики. респолепт конста. не по своей воле. у меня очень тяжелый отец. у нас с ним разные взгляды на жизнь. на этой почве происходили скандалы. а поскольку он человек имеющий не малый вес и много связей, ему ничего не стоило запихнуть меня в нцпз. всё это происходило против моей воли. незаконно. препараты принимала ок. 2-х месяцев. учитывая то, что он имеет пролонгированный эффект. вес до приема - 50-55 кг. точно не могу сказать. не взвешивалась

twiggy (шамони) 08-04-2009 03:36

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 223343)
это так, но...
1. у разных людей по-разному
2. например при выходе по Столешникову многим людям, включая меня есть не хочется
3. я - классический обжора но больше 60 кг таки уже сбросил и надеюсь, что обратно не наберу... ну по крайней мере все 60... :-)
Совершенно согласен, что выход и последующее питание важнее самого голодания (если голодание протекает не совсем уж невыносимо). А каскадами у Николаева больше 100 кг сгоняли люди, так что все реально. Еще хочу добавить, что для того, чтобы сменить стиль питания, голодание сильно помогает (с правильным выходом), так что как ни верти, а голодание - классное средство в умелых или обучаемых руках...

скажите пожалуйста, а на чем лучше выходить. я читала здесь, что на соке морковки и на тушеных помидорах. что вы посоветуете?

twiggy (шамони) 08-04-2009 03:40

сегодня 5-й день. только что проснулась. легла рано. обычно ложусь за полночь, а тут срубило. встала, как видите, тоже рано. обычно встаю после 12-ти. думаю, такой долгий сон был из-за лишнего веса. спала хорошо. самочувствие хорошее. слабости нет. жажда умеренная. сбросила еще 1 кг.
всем спасибо за поддержку и участие )

Одри 08-04-2009 03:43

Twiggy, а опишите динамику сброса веса: сколько было, сколько сейчас, если есть возможность:-).

Мадам Фрекенбок 08-04-2009 04:26

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 223373)
препараты я принимала - нейролептики

тяжелая артилерия.после них еще хуже может быть на выходе....надеюсь у вас все будет хорошо.
желаю вам добиться поставленных целей!:)

а что папа, знает,что вы голодаете?

и когда вы голодали для сброса веса в прошлый раз?

Мадам Фрекенбок 08-04-2009 04:30

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 223371)
Каскад точно действеннее для похудения, но вот мне кажется, что у тех, у кого проблемы с лишним весом, не может не быть проблем со здоровьем - это взаимосвязано, поэтому хозяйка дневника все-таки и оздоровиться, наверно, хочет...

неизвестно,что вреднее:излишки веса,или его сброс!!

twiggy (шамони) 08-04-2009 04:34

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 223377)
Twiggy, а опишите динамику сброса веса: сколько было, сколько сейчас, если есть возможность:-).

сбрасываю каждый день по кило. начинала с 80,5. сегодня 76,4. планирую закончить 10 дней. потом перерыв. потом опять 10 дней. чтобы прийти в норму, мне нужно 3 подхода.

twiggy (шамони) 08-04-2009 04:37

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 223383)
тяжелая артилерия.после них еще хуже может быть на выходе....надеюсь у вас все будет хорошо.
желаю вам добиться поставленных целей!:)

а что папа, знает,что вы голодаете?

и когда вы голодали для сброса веса в прошлый раз?

почему хуже? мне незачем их было пить. причин для этого не было. у меня не было психозов. это было сделано для того, чтобы меня обесточить. надеюсь, вы понимаете, о чем я
нет, он не знает. сейчас он живет отдельно. слава богу.
голодала позапрошлой осенью. причина набора та же. в общем велась интенсивная борьба с непокорной дочей.

twiggy (шамони) 08-04-2009 04:39

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 223384)
неизвестно,что вреднее:излишки веса,или его сброс!!

жалоб на здоровье у меня нет. честное слово. единственное, что с набором веса я стала менее активной и более ленивой. но я знаю, всё в моих руках! я сильная и добьюсь того, чего хочу.

_as_ 08-04-2009 07:49

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 223375)
я читала здесь, что на соке морковки и на тушеных помидорах

1. все индивидуально
2. я же написал про Столешникова. Обязательно прочитайте минимум 2 книжки "Голодание ради здоровья" Ю.С. Николаева и КАК ВЕРНУТЬСЯ К ЖИЗНИ Проф. Столешникова А.П.
Почему по Столешникову? Минимум 2 причины: легче всего не свалиться в жор и пока принимаете кислые цитрусовые соки продолжается очистка и сжирание жиров. Что ценно, именно жиров.
Лучше прокаскадьте хотя бы типа 2 недели голода + 10 дней выход по Столешникову (большую часть этого срока на кислых цитрусовых, я дней 8 в такой ситуации и пару дней на овощах) + 2-4 недели голод + тщательный выход по Столешникову в идеале по полной программе у него описанной.
На помидорах не советую (про тушеное/вареное/особенно горячее вообще забудьте - сразу в жор тянет! Только на сыром вначале!), потому что современные помидоры - это совсем не тот овощ, который вкушал рекомендовавший его Брег. Да и все профессионалы, которые рекомендовали их, писали "по сезону", т.е. опять же имея в виду настоящие помидоры, которые у нас в Питере скажем не бывают и в сезон. Сейчас в помидорах отравляющих веществ зашкаливает. Да и помидоры - почти идеальный путь в жор. Сложно не голодать, со временем - это удовольствие, сложно, порой даже опытным и очень опытным - это выход. В основном поэтому и рекомендую по Столешникову пока не станете асом в этом деле. Потом выходите на морковочке - милое дело, если она вам поперек горла не встает. Вообще надо искать свой оптимальный способ голодания и свой оптимальный способ выхода. А для начала (а возможно и навсегда, но это вам решать) рекомендую Столешникова, если он вам "покатит".
Спешить не надо, нет проблем сбросить любой вес. В корне неверная цель "сбросить вес". Это несложно при некотором усилии. Задачу надо ставить - ЗОЖ. В том числе и правильно питаться. Понизили голоданием вес, грамотно вышли и грамотно питайтесь, тогда и здоровье и внешний вид будут супер. Конечно не сразу. Упадете - отжались, встали и снова пошли... :-) Рано или поздно научитесь - эка невидаль ничего не есть!...
Искренне желаю вам успеха.

Мадам Фрекенбок 08-04-2009 09:44

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 223387)
голодала позапрошлой осенью. причина набора та же. в общем велась интенсивная борьба с непокорной дочей.

и на сколько вам хватило "нормального веса"?
как вы питались после выхода?

я не устраиваю вам допрос,просто у меня напрашивается 2 вывода,я вам их потом озвучу,если захотите в личку.

twiggy (шамони) 08-04-2009 10:02

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 223454)
и на сколько вам хватило "нормального веса"?
как вы питались после выхода?

я не устраиваю вам допрос,просто у меня напрашивается 2 вывода,я вам их потом озвучу,если захотите в личку.

прошлого веса хватило до следующего запирания меня в больнице и приема нейролептиков. на год. от них зверский аппетит. метешь все подряд. я могла съесть за раз поленце кекса на завтрак. это было ужасно и остановить ничем не возможно было. знаю, что голодание в этом помогает. организм очищается от всякого дерьма. в том числе от этих препаратов.
после выхода питалась как до попадания в больницу. я малоежка и придерживаюсь здорового образа жизни. никакого фаст-фуда. овощи, белки, фрукты. вот мой рацион. каши и хлеб не оч. люблю.

Яна-Яна 08-04-2009 10:02

удачи в достижении целей!

twiggy (шамони) 08-04-2009 10:03

[QUOTE
я не устраиваю вам допрос,просто у меня напрашивается 2 вывода,я вам их потом озвучу,если захотите в личку.[/QUOTE]

да, озвучьте, пожалуйста. можете здесь. я не стесняюсь

Мадам Фрекенбок 08-04-2009 13:17

twiggy, или ваш папа зверь,или вы булимийщица.
не обижайтесь,но уж очень похоже.

twiggy (шамони) 08-04-2009 14:05

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 223504)
twiggy, или ваш папа зверь,или вы булимийщица.
не обижайтесь,но уж очень похоже.

вы правы. папа зверь. он даже бил меня
признаков булимии у себя никогда не наблюдала. всегда в одном весе. и я не обжора.
вы почитайте про нейролептики. и все поймете. какой от них эффект

Мадам Фрекенбок 08-04-2009 14:48

странно они на вас повлияли,некоторые успокаиваются и не жрут.
ну ,а что отец не видит ,что ребенка разнесло от таблеток,зачем так издеваться над природой.очень сочувствую вам.( изза отца).бегите от него подальше

twiggy (шамони) 08-04-2009 15:23

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 223518)
странно они на вас повлияли,некоторые успокаиваются и не жрут.
ну ,а что отец не видит ,что ребенка разнесло от таблеток,зачем так издеваться над природой.очень сочувствую вам.( изза отца).бегите от него подальше

все девочки в клинике поправлялись. один из побочных эффектов этих препаратов - повышенный аппетит. да успокаиваешься... превращаешься просто в амебу. ничё не интересует. нет никаких желаний. даже полового возбуждения. а уж оргазма достичь - верх мечтаний. одна из целей голодания - вывести их из организма.
а ему все равно, разнесло или нет. мы с ним никогда не были близки. у нас разные взгляды на жизнь.
стараюсь бежать. он уже съехал на другую квартиру. мы сейчас с мамой. для меня это просто благо. в ближайшем будущем обменяю эту квартиру на другую в другом районе. и подальше.

twiggy (шамони) 09-04-2009 06:32

итак, сегодня 6-й день. только что проснулась. спала более 12-ти часов. посреди ночи проснулась и некоторое время не могла уснуть. потом заснула. каждую ночь снится еда. потеря в весе 1 кг. слабости нет. самочувствие хорошее.

twiggy (шамони) 09-04-2009 13:38

сделала клизму. только залила воды и как начало тошнить! кошмар. вытошнило опять кислой зеленой жидкостью. стало легче

slavol 09-04-2009 13:57

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 223737)
кошмар. вытошнило опять кислой зеленой жидкостью

Может немного не к месту, но скажу вам радуйтесь, что "это" не остается в вас...

twiggy (шамони) 09-04-2009 14:31

Цитата:

Сообщение от slavol (Сообщение 223746)
Может немного не к месту, но скажу вам радуйтесь, что "это" не остается в вас...

да, я радуюсь! всякая бяка выходит

twiggy (шамони) 10-04-2009 09:12

сегодня 7-й день. встала нормально. слабости не было. заметила, что несколько ночей подряд появляется легкая головная боль. потеря в весе - 600 гр. решила прогуляться. еле пришла домой. поняла, не могу находится в общественном транспорте и магазинах. задыхаюсь. сил нет. тошнит всё той же зеленой кислой жидкостью+какие-то сгустки слизи. ужас. чувствую себя скверно. есть не хочу. воротит ото всего

_as_ 10-04-2009 09:15

больше пития, гуляний, клизма, душ. Снимайте интоксикацию.

twiggy (шамони) 10-04-2009 09:42

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 223918)
больше пития, гуляний, клизма, душ. Снимайте интоксикацию.

кстати, прочитала столешникова. буду выходить на цитрусовых соках. спасибо большое!

twiggy (шамони) 10-04-2009 09:46

asv, и еще у меня к вам один вопросик. а почему именно надо голодать 7 или 10 дней, а не 9, например? это связано с какими-то циклами в организме?

_as_ 10-04-2009 10:54

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 223925)
буду выходить на цитрусовых соках. спасибо большое!

хотите я вам до кучи и минусы "по Столешникову" выложу?... :-)
Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 223927)
а почему именно надо голодать 7 или 10 дней, а не 9, например?

только с нашей страстью к круглым цифрам. Лично я короткие голодания голодаю либо 9, либо 16 суток. У меня на то свои причины.
Теперь о мотивации. Многие считают, что "терапевтический" срок, т.е. когда проявляются заметным образом позитивные эффекты от голодания - это 21 день. Дальше, хорошо проголодать до 2 криза. Хорошо бы дождаться хотя бы первого (обычно где-то на 7-16 день). Если меньше - вы просто даете отдых внутренним органам и некоторая встрясочка. И считаю очень полезно еженедельно 36 часов. ИМХО.

Одри 10-04-2009 12:02

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 223952)
хотите я вам до кучи и минусы "по Столешникову" выложу?... :-).

Расскажите - очень интересно, сама на цитрусовых выхожу...

twiggy (шамони) 10-04-2009 12:28

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 223952)
хотите я вам до кучи и минусы "по Столешникову" выложу?... :-)

выложите. интересно послушать

_as_ 10-04-2009 14:48

минусы:
- по моим наблюдениям такая диета бывает сказывается на качестве кожи, что для вас, милые дамы, очень важно... :-) Наблюдайте и принимайте решение, что вам важнее. При этом "считается", что апельсин аллергенный в принципе, а грейп и лимон - нет. Ну тут я честно говоря не в курсе, ибо мне "коктейль Столешникова" очень нравится и я им и не на выходе стараюсь каждый день завтракать.
- некоторые жаловались на воздействие на зубы
- некоторые жаловались, что "не леееезееееееет". Это у каждого по-своему. Я, например, никак не могу на морковном выходить, мне морковный срок становится противным буквально на 3-ий прием, хотя тертую морковочку стараюсь есть каждый день и не надоедает.

Еще хорошая альтернатива или дополнение - ананас, но будьте осторожны!!! Все наступают на одни и те же грабли - сжигают все во рту, он очень хорошо умеет растворять слизистую, особенно после голода. Съешьте в первый раз максимум пару кружков и сделайте перерывчик до следующего дня. Но ананас больно вкусный, лично я стараюсь с ним не спешить, либо как можно позднее его ввожу.
Всем - качественных входов и выходов! :-)

twiggy (шамони) 11-04-2009 04:52

доброе утро всем! сегодня, кажется, 8-й день. уже со счета сбилась )) слабость с утра. пошатывает. потеря в весе 400 гр.
завтра решила выходить. не могу больше мучиться. очень тяжелое голодание. я уже голодала 10 дней. всё было легко. никакой рвоты. бегала как электровеник. а здесь такое...
но это еще не конец! буду выходить столько же, сколько голодала, а потом вновь в голод. буду каскадить

Мадам Фрекенбок 11-04-2009 05:36

криз был, можно выходить.
со стороны:
если сны о жратве,говорят,нет сильной мотивации,настроенности на голод( верю).

если хочется выходить,значит хочется кушать.

все этому подтверждение в ваших словах,НО держитесь,вы СИЛЬНЕЕ жора!
мы вас поддреживаем.

не настравийте себя на каскад,настройте себя( для начала) на правильный выход.
Дальше будет видно.потому как вы все время будете думать,о том,что скоро опять голод и будете тераризировать себя этим.

matroskin96 11-04-2009 05:40

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 224120)
.

Зачем выходить то,только сейчас начинается настоящая чистка организма.

twiggy (шамони) 11-04-2009 06:10

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 224120)
со стороны:
если сны о жратве,говорят,нет сильной мотивации,настроенности на голод( верю).

если хочется выходить,значит хочется кушать.

все этому подтверждение в ваших словах,НО держитесь,вы СИЛЬНЕЕ жора!
мы вас поддреживаем.

не настравийте себя на каскад,настройте себя( для начала) на правильный выход.
Дальше будет видно.потому как вы все время будете думать,о том,что скоро опять голод и будете тераризировать себя этим.

да, криз был. наверное на 7-й день. когда было самое паршивое состояние и после этого сброс веса резко сократился. дело даже не в жоре. от этой тошноты и есть не хочется. просто устала мучится. чувствую себя беременной теткой на токсикозе.
выходить буду по всем правилам. грейпфрутово-лимонный сок+немного ананаса

twiggy (шамони) 11-04-2009 06:11

Цитата:

Сообщение от matroskin96 (Сообщение 224122)
Зачем выходить то,только сейчас начинается настоящая чистка организма.

сил больше нет голодать. очень тяжело всё проходит

Мадам Фрекенбок 11-04-2009 14:17

twiggy, не насилуйте себя!!! у меня прекрасно шло голодание,но я задумала 9 дней,столько и отголодала,вышла.после выхода были некоторые проблемы,хорошо что вышла вовремя,а не позже.у вас еще впереди каскад.лучше чаще и по немного,для похудения самое оно.вам все это подтвредят!

twiggy (шамони) 11-04-2009 15:52

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 224219)
twiggy, не насилуйте себя!!! у меня прекрасно шло голодание,но я задумала 9 дней,столько и отголодала,вышла.после выхода были некоторые проблемы,хорошо что вышла вовремя,а не позже.у вас еще впереди каскад.лучше чаще и по немного,для похудения самое оно.вам все это подтвредят!

не буду насиловать. то, что творилось со мной в это голодание, никогда такого не было. я уже говорила, что голодала 10 дней. причем, я работала, ездила в транспорте. никакой тошноты и рвоты не было. море сил и энергии. к тому же, я постоянно голодала 1-3 дня. а здесь - хоть ложись и померай. не знаю, почему так произошло

twiggy (шамони) 12-04-2009 03:08

итак, сегодня первый день выхода. встала рано, ка видите. спала хорошо. вес на момент выхода 73,5 кг. в общем, за 8 дней голода потеряла 7 кг. аппетита нет.
выпила грейпфрутово-лимонный сок, разбавленный водой. посмотрим, что будет дальше

twiggy (шамони) 12-04-2009 05:27

поспала немного. проснулась. аппетита нет. подташнивает. такое ощущение, что я не выходила из голода

twiggy (шамони) 12-04-2009 07:28

приняла душ. как всегда, в конце обливаюсь ледяной водой. после душа стало хреновенько. опять затошнило. сделала клизму. получшело. слабость. отвращение к пище. даже к сокам. выпила только с утра. больше не хочу. вода идет лучше.

twiggy (шамони) 12-04-2009 07:29

и ещё... вопрос к знатокам... на голодании гельминты подыхают?

twiggy (шамони) 12-04-2009 11:14

пошла прогуляться, а заодно и в магазин за фруктами. туда дошла нормально. а обратно - просто кошмар. еле ноги приволокла. может сумка тяжелая была... опять начало тошнить. дома вырвало. не могу находится в душных помещениях. становится дурно. задыхаюсь. и еще заметила, что очень обострилось обоняние

Gipo 12-04-2009 12:03

грейпфрукт, это фрукт мутант, попробуйте что нибуть попроще,
морковный сок, яблочный,

Мадам Фрекенбок 12-04-2009 12:34

можно попробовать сок лимона с водой,убирает тошноту

twiggy (шамони) 12-04-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 224361)
можно попробовать сок лимона с водой,убирает тошноту

да я его добавляю в грейпфрутовый. он ведь тоже не сладкий. мож так организм привыкает. хотя, тело просит какого-нибудь бульончика... рыбного или куриного... харяченького )) но нельзя. и не буду.
как ни странно, на сладкое вообще не тянет. хотя до голода любила. хочется всего здорового и полезного. и почему-то соленого

_as_ 12-04-2009 20:36

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 224329)
на голодании гельминты подыхают

увы, вроде нет... :(

twiggy (шамони) 13-04-2009 05:20

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 224425)
увы, вроде нет... :(

жаль :-(

twiggy (шамони) 13-04-2009 05:22

сегодня 2-й день выхода. вчера вечером съела немного ананасика. тошнота прошла. спала хорошо. с утра слабости нет. выпила грейп.-лимонный сок. вкусно! чувствую себя хорошо

Мадам Фрекенбок 13-04-2009 10:29

вот и чудненько:) продолжайте в том же духе

twiggy (шамони) 13-04-2009 17:07

не могу избавиться от тошноты. не знаю, из-за чего это... мож кто что скажет

twiggy (шамони) 13-04-2009 17:07

ничё не лезет... только хочется суши

13-04-2009 19:52

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 224601)
не могу избавиться от тошноты. не знаю, из-за чего это...

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 224602)
ничё не лезет...

Возможно недоголодала?! Попробуй день голода, посмотри по самочувствию-как быть дальше. Не думай о том что "устала от этого, больше не могу", а слушай организм.

Мадам Фрекенбок 14-04-2009 07:49

twiggy, так хорошо,что не лезит.значит организм хочет чиститься,не хочет принимать в себя...

сегодня тошнит?
меня спасала вода с лимоном..

Яна-Яна 14-04-2009 10:50

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 224602)
ничё не лезет... только хочется суши

как я тебя понимаю! обожаю суши, роллы -это моя слабость!:shuffle:

twiggy (шамони) 14-04-2009 13:41

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 224687)
twiggy, так хорошо,что не лезит.значит организм хочет чиститься,не хочет принимать в себя...

сегодня тошнит?
меня спасала вода с лимоном..

нет, Мадамочка Фрекенбок, не спасает... грейпфрутово-лимонный сок вызывает еще большую тошноту. видимо, он раздражает стенки желудка. спасаюсь только ананасом (через силу) и водой. вода, видимо, разбавляет всё там, становится лучше.
сегодня тоже тошнит. была в супермаркете, покупала кое-что к пасхе. смотрю на любимые продукты... вроде аппетит просыпается. а потом, как представлю, что я их ем - не лезет. не могу

twiggy (шамони) 14-04-2009 13:44

Цитата:

Сообщение от Яна-Яна (Сообщение 224738)
как я тебя понимаю! обожаю суши, роллы -это моя слабость!:shuffle:

и моя! после голодания аппетит появляется только на солено-пресные продукты. сыр, капуста брокколи, авокадо, суши, опять же... на сладкое не тянет вообще. хотя, раньше любила побаловаться

twiggy (шамони) 14-04-2009 13:48

Re: Худею с помощью ЛГ (8 дней)

а может огуречно-сельдереевый сок попробовать? хотя, у столешникова овощные соки вводятся только на 2-й неделе выхода

Мадам Фрекенбок 14-04-2009 18:08

twiggy, у некоторых тошнота проходит после приема обычной еды( тушеных помидоров,без соли и снятия шкурки),но я боюсь ,что если вам не поможет сие,то будете искать виноватых.поэтому либо терпите,либо...

вы будете каскадить?тогда помидоры низзя

twiggy (шамони) 15-04-2009 12:24

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 224864)
twiggy, у некоторых тошнота проходит после приема обычной еды( тушеных помидоров,без соли и снятия шкурки),но я боюсь ,что если вам не поможет сие,то будете искать виноватых.поэтому либо терпите,либо...

вы будете каскадить?тогда помидоры низзя

а если я щец поем на воде с капусткой?
а почему помидоры при каскаде нельзя?

Мадам Фрекенбок 15-04-2009 13:11

при каскаде,только соки,вроде так.
в том и соль,чтобы не начать кушать,но добиться стула.можно уточнить у бывалых.почитайте дневник ВАлерии.

twiggy (шамони) 17-04-2009 09:05

отчитываюсь, чтобы вы не подумали, что со мной что-то случилось. всё хорошо. питаюсь щами, которые так хотела. на воде, без всяких томатов, пережарок и пр. больше ничего не хочется

twiggy (шамони) 18-04-2009 08:56

очередной день выхода. чувствую себя хорошо. никакой слабости. питаюсь по-прежнему. очень довольна результатами голодания. и не столько сброшенными кг-ми, сколько кожей. особенно на лице. у меня никогда не было с ней проблем. а после голода она стала выглядеть моложе, более гладкой, свежей и румяной. почти ушел целлюлит.
намерена идти на каскад. т.е. с понедельника на 7 дней. чувствую в себе силы
всех с наступающей пасхой!

рая 18-04-2009 09:33

так ск кг сбросили за 8 дней?

twiggy (шамони) 18-04-2009 11:07

Цитата:

Сообщение от рая (Сообщение 225677)
так ск кг сбросили за 8 дней?

за 8 дней голодания я сбросила 7 кг.

Леди Совершенство 19-04-2009 06:05

Цитата:

за 8 дней голодания я сбросила 7 кг.
Я за свое семидневное голодание скинула всего 3 кг..:hz:
Поздравляю с успешным голоданием, ты хорошо скинула! Умничка :claps:

twiggy (шамони) 19-04-2009 09:43

Цитата:

Сообщение от Леди Совершенство (Сообщение 225834)
Я за свое семидневное голодание скинула всего 3 кг..:hz:
Поздравляю с успешным голоданием, ты хорошо скинула! Умничка :claps:

спасибо ) у вас наверное маленький вес был. а у меня было на 30 кг. выше обычного, в котором находилась.
завтра начинаю второй этап. уже настроилась

Мадам Фрекенбок 19-04-2009 18:21

т.е. завтра вновь голодание?

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 225674)
а после голода она стала выглядеть моложе, более гладкой, свежей и румяной. почти ушел целлюлит.

а у меня на восстановлении вновь вернулся..

twiggy (шамони) 20-04-2009 06:11

всем доброе утро!
сегодня 1-й день 2-го захода моего голодания (иду на каскад). планирую 7 дней. самочувствие хорошее. цели всё те же.

twiggy (шамони) 20-04-2009 08:40

вопрос к знающим. можно ли сократить выход до 5-ти дней? при 7-дневном голодании...

Мадам Фрекенбок 20-04-2009 14:30

выход должен быть не меньше половины срока голодания.
а зачем уменьшать?будет сабантуй?

twiggy (шамони) 20-04-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 226119)
выход должен быть не меньше половины срока голодания.
а зачем уменьшать?будет сабантуй?

нет, Мадамочка Фрекенбок, сабантуя не будет. чтобы меньше возвратился вес до следующего этапа.

twiggy (шамони) 20-04-2009 14:56

день проходит нормально. легкое чувство голода. хочется сыра...
сделала очистительную процедуру.

Мадам Фрекенбок 20-04-2009 14:57

twiggy, дело ваше,но я бы так не делала.лучше спокойно,размеренно.зато дадите организму лишний день"покушать" и он вас отблагодарит.вам 100 грамм веса ничего не дадут,а вашей психике 1 день питания очень многое дадут:стабильность и спокойствие.
вам же хотелось кушать ближе к выходу? хотелось...
когда то мне один человек сказал:"запомни,ты не спринтер,ты стайер".может вам пригодиться сия фраза.
если вам нужно качество- не спишите.

если я еще буду голодать более 5 дней.буду выходить по Столешникову.я сократила выход и теперь жалею...вернее осознанно оборачиваюсь назад и смотрю на ошибки.....наш организм " не мешок с органами",как сказал д.Даутов:)

twiggy (шамони) 20-04-2009 15:13

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 226138)
twiggy, дело ваше,но я бы так не делала.лучше спокойно,размеренно.зато дадите организму лишний день"покушать" и он вас отблагодарит.вам 100 грамм веса ничего не дадут,а вашей психике 1 день питания очень многое дадут:стабильность и спокойствие.
вам же хотелось кушать ближе к выходу? хотелось...
когда то мне один человек сказал:"запомни,ты не спринтер,ты стайер".может вам пригодиться сия фраза.
если вам нужно качество- не спишите.

если я еще буду голодать более 5 дней.буду выходить по Столешникову.я сократила выход и теперь жалею...вернее осознанно оборачиваюсь назад и смотрю на ошибки.....наш организм " не мешок с органами",как сказал д.Даутов:)

да, в этом плане я стайер. мне нужно сделать несколько заходов.

twiggy (шамони) 21-04-2009 05:49

сегодня 2-й день 2-го захода. самочувствие хорошее. слабости нет. аппетита нет. жажда.
изменения с телом теперь буду фиксировать с помощью сантиметра по объему бедер. кг. - это не показатель. за вчерашний день рассталась с 1-м см. настроение хорошее.

twiggy (шамони) 21-04-2009 07:55

позанималась на эллиптическом тренажере чуть больше часа. всё идет хорошо

Мадам Фрекенбок 21-04-2009 10:17

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 226282)
за вчерашний день рассталась с 1-м см. настроение хорошее.

еслибы я рассталась с 1 см жирка у меня бы ,было бы тоже хорошее настроение.
чето зимой была худовата,а на весну жирею.

twiggy (шамони) 21-04-2009 11:10

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 226334)
еслибы я рассталась с 1 см жирка у меня бы ,было бы тоже хорошее настроение.
чето зимой была худовата,а на весну жирею.

голодайте!

twiggy (шамони) 21-04-2009 12:45

проснулся аппетит... это наверное следствие тренировки. держусь.

Мадам Фрекенбок 21-04-2009 14:41

twiggy, мне нельзя.у меня опасный Ветер ( аюрведа).после 9 дневки у меня миома еще выросла.поэтому,надо скоректировать свои доши,а потом голодать дней 20.
у меня детей нет,а миома большая...

twiggy (шамони) 21-04-2009 15:31

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 226408)
twiggy, мне нельзя.у меня опасный Ветер ( аюрведа).после 9 дневки у меня миома еще выросла.поэтому,надо скоректировать свои доши,а потом голодать дней 20.
у меня детей нет,а миома большая...

я думала, эти вещи исчезают при голодании... если терапевтический срок, 21 день

twiggy (шамони) 21-04-2009 15:32

по-прежнему хочется есть. и откуда взялся этот аппетит? хочется мяса! держусь

Мадам Фрекенбок 21-04-2009 15:40

twiggy, я тоже так думала,но виимо мы недостаточно знаем свой организм.

держитесь от жора по дальше.он губит.
уйдите из дома.ходите до упаду.( мне легко советовать,я ем,но я знаю,что дашь себе поблажку, и все насмарку)

давайте на "ты".:shuffle:

21-04-2009 15:48

twiggy, А какой у Вас сейчас вес?

twiggy (шамони) 22-04-2009 08:12

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 226424)
twiggy, я тоже так думала,но виимо мы недостаточно знаем свой организм.

держитесь от жора по дальше.он губит.
уйдите из дома.ходите до упаду.( мне легко советовать,я ем,но я знаю,что дашь себе поблажку, и все насмарку)

давайте на "ты".:shuffle:

я держусь!

twiggy (шамони) 22-04-2009 08:13

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 226430)
twiggy, А какой у Вас сейчас вес?

вес не знаю. весы сломались. обмеряюсь сантиметром.

twiggy (шамони) 22-04-2009 08:16

итак, сегодня 3-й день 2-го захода. самочувствие хорошее. настроение тоже. слабости, как обычно бывает на 3-й день, нет. язык не обложен, как при первом заходе. розовый. немного хочется есть. мясца. не буду. потеряла еще 1 см. изменения в фигуре дают силы )

twiggy (шамони) 22-04-2009 14:29

ужасно хочется есть! борюсь...

Мадам Фрекенбок 22-04-2009 17:45

twiggy, я со вчерашнего дня до сегодняшнего ужина не ела,на тебя глядя.жрать,однако ,хочецца.
может и завтра удастся.какое то настроение,не голодальческое.вот в феврале,я была крепким орешком...
держись!

twiggy (шамони) 22-04-2009 17:55

если получится, попробую 10 дней.

Игорь64 22-04-2009 18:00

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 226805)
ужасно хочется есть! борюсь...

Даю ценный совет.
Хотите сбросить вес без мучений, головных болей и атрофии мышц, сделайте следующее.
Приготовьте суточную дозу воды, добавьте туда пол литра кефира, три чайные ложки сахара или мёда. Пейте целлый день по маленьку эту смесь, на другую пищу не смотрите. Больше этих 2-3 литров за день вы не выпьете физически. Кровь будет иметь хороший источник глюкозы и минимальное питание. Остальной недостаток калорий - из ваших запасов жира.
Приблизительно так я питался в январе и за месяц без проблем сбросил 10 кг. Только не забывайте споласкивать рот, чтобы не было проблем с зубами. Спасибо за внимание.

Galina8 22-04-2009 18:36

Игорь64, вы так питались целый месяц? день в день? и всего лишь 10кг?

Игорь64 22-04-2009 18:41

Цитата:

Сообщение от Igrunka (Сообщение 226896)
Игорь64, вы так питались целый месяц? день в день? и всего лишь 10кг?

Нет конечно. Я питался всем подряд, дробно и небольшими порциями. Но кефир разбавленный водой плюс мёд для сбалансированости потреблял каждый день. А выше дан совет для любителей поголодать недельку-две.
:prv03:

22-04-2009 18:43

Думаю не стоит давать такой совет относительно низкокалорийной жидкости в течении длительного срока для худеющих. Это же истощение. Ни голод и не приемы пищи. ИМХО

Игорь64 22-04-2009 18:53

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 226900)
Думаю не стоит давать такой совет относительно низкокалорийной жидкости в течении длительного срока для худеющих. Это же истощение. Ни голод и не приемы пищи. ИМХО

Я просто делюсь своим замечательным опытом очищения организма плюс прятный сюрприз в виде похудения. Никто ничего никому не навязывает.
Кто хочет испытать полное голодание, а не частичное, того бесполезно
переубеждать.Все мы люди взрослые с устоявшимися взглядами.
Вы вот совершенно не поняли о чём я, ну и быть тому.
Вы ошибаетесь, что это истощение. Мышцы не страдают, а жир уходит. Голова не болит и не тошнит, поскольку нет проблем с глюкозой. Минимальное сбалансированое питание тоже не вредит.Кефир - сбалансирован по всем элементам, кроме углеводов, поэтому необходимо добавить мёд или сахар. И подслащённая вода гораздо легче пьётся, чем пустая, которая разжижает и без того обеднённую глюкозой кровь.

22-04-2009 19:10

Организм не получает норму суточного питания и не голодает. Не может таким образом переключится ни на внешнее ни на внутреннее питание.
Это не хорошо в плане здоровья. Похудеть да, отлично можно таким способом, как и многими другими вредными диетами, но это не есть полезно для организма.

Игорь64 22-04-2009 19:18

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 226922)
Организм не получает норму суточного питания и не голодает. Не может таким образом переключится ни на внешнее ни на внутреннее питание.

Получает и голодает. Питается как извне так и изнутри.

Игорь64 22-04-2009 19:31

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 226922)
Это не хорошо в плане здоровья. Похудеть да, отлично можно таким способом, как и многими другими вредными диетами, но это не есть полезно для организма.

Очень полезно. Полезнее ИМХО чем полные голодания, особенно длительные. Это бесполезный спор. О вкусах не спорят. Некоторые если не поползали под столом, то и не считают, что пили.

22-04-2009 19:32

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 226930)
Получает и голодает. Питается как извне так и изнутри.

На эндоген организм переходит при чистом голодании на воде.
Я лично это "почувствовала" когда голодала на воде с лимоном (это один из примеров) и чисто на воде.
Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 226942)
Полезнее ИМХО чем полные голодания,

Это не голодание уже, а низкокалорийная диета. И тем более это не ЛЕЧЕБНОЕ голодание.

Игорь64 22-04-2009 19:43

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 226943)
На эндоген организм переходит при чистом голодании на воде.
Я лично это "почувствовала" когда голодала на воде с лимоном (это один из примеров) и чисто на воде.

Предрассудки. Организм очень гибок, в нём нет переключателей.
Называйте как хотите, вам нравятся полные голодания это ваше право.

22-04-2009 19:51

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 226948)
вам нравятся полные голодания это ваше право.

Не то чтобы нравится, считаю что лечебное голодание бывает только полным, а остальное-диетное ограничение.

Игорь64 22-04-2009 19:55

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 226952)
Не то чтобы нравится, считаю что лечебное голодание бывает только полным, а остальное-диетное ограничение.

Называйте как хотите, но идеализировать полное голодание как единственую панацею от болезней считаю ошибочным.:prv03:

twiggy (шамони) 23-04-2009 05:10

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 226900)

согласна. ведь при голоде организм переходит на внутреннее питание и получает всё, что необходимо изнутри

twiggy (шамони) 23-04-2009 05:20

итак, сегодня 4-й день 2-го захода. слабости нет. позанималась на тренажере часок с небольшим. решила поголодать подольше.
я наверное неправильно назвала тему. теперь люди думают, что я извожу себя голодом только лишь для того, чтобы избавится от лишнего. да я хочу полегчать + к этому очистить организм. мне нравится состояние на голодании и после. к пище относишься более бережно и избирательно. всякие кексы, которые я могла съесть поленце 0,5 кг. за раз, не хочется в себя кидать. и вообще, голодание - очень хорошая воспитательная мера в плане самодисциплины. пришла к выводу, что голодать нужно регулярно. чтобы помнить, откуда ноги растут ))
и я знаю, что благодаря голоданию я обретаю себя прежнюю, легкую, как тростинку с сильным внутренним стержнем!

Игорь64 23-04-2009 05:24

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 227027)
согласна. ведь при голоде организм переходит на внутреннее питание и получает всё, что необходимо изнутри

Нет, не получает. Если нет особой надобности в виде болезней, то длительное голодание это игра с огнём. Почитайте форум - и поймёте.
Головные боли и тошнота, депрессия это реакция вашего благоразумного организма на опасность. После второго дня голода ваши клетки начинают поедать себя, поскольку для поддержания уровня глюкозы в крови запускается процесс производства глюкозы от поедания своих же клеток.
Ваши головные боли свидетельствуют о возрастании гибели клеток мозга, которые погибают постоянно даже и без голоданий. Идёт медленный, но верный процесс разрушения.
Этот процесс разрушения бывает полезен при борьбе с болезнями, но не для развлечений, особенно в молодом возрасте.

Vovec 23-04-2009 05:44

Вика с, twiggy, да не спорьте вы с Игорем. Сам он опыта голоданий практически не имеет:
Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 219401)
Лет 5 назад я голодал на воде 3 дня

теории не знает.

Почитайте статью Голодание в Энциклопедии форума, там всё написано, и про глюкозу тоже.

А вот похудеть за месяц на 10 кг. сидя на диете это вообще вредно, даже по канонам официальной диетологии.

23-04-2009 06:15

Цитата:

Сообщение от Игорь64 (Сообщение 227029)
После второго дня голода ваши клетки начинают поедать себя

По одной только этой фразе можно увидеть что человек не знаком теоретически с ЛГ.

twiggy, Ты молодец конечно. Очень сложно проводить такой длительный каскад после такого* питания. Держись и не отступай от задуманного.

Vovec 23-04-2009 06:22

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 227037)
По одной только этой фразе можно увидеть что человек не знаком теоретически с ЛГ.

Сократительные структуры мышц как раз таки распадаются, но это дело наживное.

23-04-2009 06:52

Организм начинает поедать свои плохие клетки на 6 день голода (Брегг)

Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 227038)
Сократительные структуры

сократительные процессы если только ,но не распадаются, а прекращаются на время голода - сокращать-то без надобности

Vovec 23-04-2009 07:00

Вика, повторюсь:
Цитата:

Сообщение от Vovec (Сообщение 227034)
Почитайте статью Голодание в Энциклопедии форума

23-04-2009 07:14

Vovec, разве есть единая* теория?
может мне заново зарегистрироваться со значком "Новичок" и забыть что уже 5 год как голодаю и сделать вид что теория главнее практики? А вообще энциклопедии голодания не существует.
И даже если кто то старается её написать - это не значит что она есть и она соответствует правде)

twiggy (шамони) 23-04-2009 08:00

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 227037)

twiggy, Ты молодец конечно. Очень сложно проводить такой длительный каскад после такого* питания. Держись и не отступай от задуманного.

вы знаете, после первого захода мне намного легче голодать. нет никакой тошноты, слабости. отступать не собираюсь! спасибо за поддержку!

23-04-2009 08:05

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 227071)
после первого захода мне намного легче голодать

для меня сложнее после голодания "дорвавшись" до еды, начинать голодать заново через маленький кормовой промежуток времени)

Vovec 23-04-2009 08:05

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 227058)
А вообще энциклопедии голодания не существует.

Существуют инструментальные исследования, что и в каком количестве распадается. Отсебятины в Э. я не пишу. Всё со ссылками на исследования.

23-04-2009 08:12

Vovec, Николаев исследовал - через 50 лет его же внук говорит: это не так, это тоже не так, а это было просто изначальным заблуждением.
И вообще: правила-правилами, а организм - ИНДИВИДУАЛЬНОСТЬ, То есть один на голоде бегает, второй еле ползает, один худеет, второй вообще не сбрасывает, один читает теорию, второй создаёт свою практику. Мы всё "хомосапиенсы", но мы все РАЗ-НЫ-Е
Даже грипп на всех по разному действует - кто-то не замечает его,а кто-то в конвульсиях с отказавшим сердцем помирает. так в градации от минус бесконечности до плюс бесконечности какие могут быть КОНКРЕТНЫЕ рекомендации? Никакие, кроме определений понятий.

twiggy (шамони) 23-04-2009 08:24

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 227076)
для меня сложнее после голодания "дорвавшись" до еды, начинать голодать заново через маленький кормовой промежуток времени)

а я не довожу до жора. организм еще, так сказать, не привык есть. так легче. поэтому и хочу сократить выход до 5-ти дней при 7-дневном голодании. чтоб не войти во вкус.

23-04-2009 08:51

Цитата:

Сообщение от twiggy (Сообщение 227082)
поэтому и хочу сократить выход до 5-ти дней при 7-дневном голодании. чтоб не войти во вкус.

мне не больше 3 дней выхода, хотя это вредно, но из двух зол..... лучше так чем жор

twiggy (шамони) 24-04-2009 07:32

сегодня, по-моему, 5-й день 2-го захода. всё хорошо. никаких отклонений.
уезжаю вечером в деревню, поближе к природе. думаю, голодать на свежем воздухе будет легче. сроки у меня небольшие, так что, ничего страшного не случится. если будет возможность, отпишусь. в любом случае, на достигнутом останавливаться не собираюсь. мне нравится процесс и его результаты!

DaniX 24-04-2009 12:40

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 227048)
Организм начинает поедать свои плохие клетки на 6 день голода (Брегг)

Брегг - популяризатор, а не ученый исследователь, он во многих вещах ошибался... Тем более что с той поры много времени утекло, наука не стоит на месте.
Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 227079)
Николаев исследовал - через 50 лет его же внук говорит: это не так, это тоже не так, а это было просто изначальным заблуждением.

Дайте ссылки на его слова. Внук не исследователь голодания, по стопам деда не пошел, хотя и обладает ВНУШИТЕЛЬНЫМИ познаниями в области биохимии.

24-04-2009 14:35

Цитата:

Сообщение от DaniX (Сообщение 227432)
Дайте ссылки на его слова. Внук не исследователь голодания, по стопам деда не пошел, хотя и обладает ВНУШИТЕЛЬНЫМИ познаниями в области биохимии.

Мне неохота перелопачивать все тома анукеевсого письма - уж больно много наработал, но говорил сто пудов. А голодание аник изучал, просто не всегда в "Институте"
Когда придёт - проще у него спросить где он с дедом несогласен

DaniX 24-04-2009 17:21

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 227462)
Мне неохота перелопачивать все тома анукеевсого письма - уж больно много наработал, но говорил сто пудов.

Воспользуйтесь поиском - быстро найдете.

24-04-2009 17:59

Цитата:

Сообщение от DaniX (Сообщение 227494)
Воспользуйтесь поиском - быстро найдете.

Спец. для Вас
Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 227462)
Когда придёт - проще у него спросить где он с дедом несогласен

DaniX 25-04-2009 16:31

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 227509)
Спец. для Вас

Вы не думайте что я не заметил этой фразы. Просто у меня есть серьезные основания считать, что Аник на форуме появится не скоро.

Поэтому и предложил поиском воспользоваться. :4u:

25-04-2009 17:07

Цитата:

Сообщение от DaniX (Сообщение 227726)
Поэтому и предложил поиском воспользоваться.

Тогда воспользуйтесь и почитайте. Я это читала уже. Мне не в чем убеждаться, это Вам так захотелось. Я дала удочку, а Вы уже ловите рыбу, не просите меня)

DaniX 26-04-2009 07:23

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 227738)
Тогда воспользуйтесь и почитайте. Я это читала уже.

Вы то читали как утверждаете, но, тем не менее, не смогли предоставить доказательств.

Как раз мне не в чем убеждаться - таких постов не встречал, поэтому придерживаюсь противоположного мнения. Это мне, а не вам, придется перелопачивать целый форум, чтоб искать возможно вымышленные утверждения.

Именно вам, а не мне, в случае вашей правоты, легче найти, так как вы что-то об этом помните, а как я могу искать, если у меня вообще отсутствует какая либо информация по этому поводу?

Скажите проще - точно не помню что там он утверждал и мне будет жаль потраченного на поиски времени.

26-04-2009 09:43

DaniX, Вам даже если их представить Вы их не увидите потому что читаете между строк и отвечаете то на что я уже ответила, будем повторяться?
Я же ясно сказала что такое имеет место быть. а Вы уже сами думайте верить Вам или нет и стоит ли самому задумываться об этом и переполачивать всю инфу что бы хотя бы убедиться в обратном (если так настаиваете)
Пилите, Шура, она золотая (с)))))

DaniX 26-04-2009 15:29

Цитата:

Сообщение от Вика с (Сообщение 227825)
Я же ясно сказала что такое имеет место быть. а Вы уже сами думайте верить Вам или нет

Наш разговор заходит в никуда. Ни Вы, ни я - не хотим искать, так что оставим это как есть.

Алена 26-04-2009 15:39

Дневник закрыт по просьбе автора.

Текущее время: 00:55. Часовой пояс GMT +4.