Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Примеры успешно проведенных голоданий (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=59)
-   -   Очередной дневник (17 дней) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6140)

варюша 09-04-2009 21:23

Очередной дневник (17 дней)

завтра начинаю 14 дневное голодание.
главное ,что готова к этому духовно.
просто в какой-то момент поняла,надо.надо решиться.и всё будет так,как ты сам этого захочешь.

с огромным уважением и радостью читала и читаю этот форум.
сама давно пришла к мысли о том,что люди,зачастую сами не знают,сколько чудесного заложено в них самих,сколько мудрости в этом создании,в человеке.
проблемы начались у меня в переходном возрасте,лет в 12,тогда я резко поправилась,и из тоненькой балеринки превратилась в упитанную барышню неопредеённых размеров.Плюс ко всему,бабушка обожала кормить ребёнка на убой,словом все прелести переедания +гормональный сбой дал о себе знать,впрочем меня это не так волновало,потому что на руках у меня был младший брат,потому что родители часто уезжали на гастроли и вообще я была домашним ребёнком,так что смешки ровестников хоть и задевали меня,но в конечном счёте,я о них забывала.впрочем,не о том я говорю.в 19 лет достигнув веса 80!кг я сказала себе стоп!за лето,вернее за месяц я похудела на 20 кг легко и практически незаметно для себя.утром пила стакан кипятка и больше никакой воды и ела свареные на воде и без соли каши(гречка,рис,пшёнка)+укроп и редиска,нашла такую книжку.плюс много ходила,делала дыхательную гимнастику по Стрельниковой,но потом перешла на Бодифлекс.в результате 60 кг при росте 170,отличное самочувствие и!!!наладились все женские функци организма(а ведь дошло до того,что мне сказали,что надо гормоня пить!!!),благодаря Дыхательной гимнастике я справилась с мучившей меня бронхиальной астмой(и до сих пор,как только трудно дышать-делаю пару упражнений и всё отлично!).
что я поняла.гены,гормоны-обычно это отговорки для самих себя,все проблемы от головы и мой вес есть неприятие себя самой и защитой от окружающего мира.Мой организ не дурак,если мне внутри плохо,от людей,от ситуаций-он меня именно так просто защищает.
мне надоело это всё.хочу жить полной жизнью.почему голодание?это единственный способ сбросить всё не нужное именно внутри себя,стряхнуть пыль прежде всего внутреннюю,а как следствие и внешнюю.
начинаю голодать насухо,потому что мне этот вид голодания подходит больше,потом перейду на воду.
вот собственно и всё на сегодня.буду писать подробно всё,что со мной происходит.

matroskin96 10-04-2009 04:41

Re: очередной дневник.

Цитата:

Сообщение от варюша (Сообщение 223844)
утром пила стакан кипятка и больше никакой воды и ела свареные на воде и без соли каши(гречка,рис,пшёнка)+укроп и редиска

Из прочитанного не видно,были ли вообще дни без принятия пищи?

Одри 10-04-2009 05:59

Вы начали голодать?
Опишите рост, вес, цели голодания, а то не очень понятно, зачем голодаете - астму вылечили, весом довольны...

варюша 10-04-2009 08:21

всех приветствую!:)
-дни без принятия пищи были,обычно старалась по пятницам не есть.голодала на воде и по три дня,но как только приходила осень,все мои благие начинания исчезали вместе с тёлыми деньками.

-рост 171 см,вес 67кг.недовольна я весом,хоть и не вернулась к прежнему,но не моё это.

-цели)не зависеть от еды,совсем.постройнеть,стать здоровой и научиться слушать свой организм.

-сегодня первый день голодания.начинаю по сухому.чувствую себя хорошо.настрой позитивный и решительный.

matroskin96 10-04-2009 08:29

Цитата:

Сообщение от варюша (Сообщение 223844)
завтра начинаю 14 дневное голодание.

Это замечательно,обезательно буду наблюдать за вашим голоданием.
Держитесь,что бы без срывов.

варюша 10-04-2009 16:50

СПАСИБО за поддержку!
-прочитала Столешникова,села и задумалась...если уж я иду на 14 дней,то где 2 недели,там и три.тем более не первый раз читаю,что именно 21 день способен изменить состояние в лучшую сторону.
- поговорила с мамой,сначала она распереживалась,но потом сказала,что в меня верит,хотя и ходит до сих пор с вооот ткими глазами...решили купить соковыжималку,тем паче давно её хотели(это о выходе)

-на самом деле ,если посмотреть на состояние в целом,так себе это сосотояние(имеется ввиду то состояние,из-за чего я к голоду пришла),а именно:
-лицо всегда в каких-то красных пятнышках,похожих на аллергию,что такое чистое свежее лицо я и не знаю даже,всегда вылезают красные,довольно большие прыщи.
-всё время хожу подавленая и уставшая,это в 22 -то года!!!
-всё тело словно обложено подушками и тоже всегда ощущение,что всё тело аллергирует))) на всё подряд.
-и стопы,пятки в ужасном состоянии,что бы я не делала,ужасно трескаются и болят.

-это я перебираю мои проблемки.дабы помочь себе и моей организме понять,что будет всё хорошо и ещё лучше!:-)

собственно прошли сутки моего СГ.
состояние вполне себе ничего,сладковатый привкус во рту,слабость была,но мы её "поспали"))
собственно настрой не просто боевой,а рямо себя не узнаю.

итак.впереди огромная работа,не только в самом голоде,но и на выходе.план таков:
21 день голода,из них 7 СГ и 14 с водой,потом выход-2 недели на фруктовых соках,и дальше как у Столешникова написано-овощно-фруктовые соки и тд.
да,с водой я контактирую,делаю себе медовый массаж и кофейный скраб,занимаюсь Дыхательной гимнастикой и каллпнетикой.
хватит ныть-пришла пора менятся.

БУДУЩЕЕ ТВОЁ НИГДЕ НЕ ЗАПИСАНО-ТЫ САМ ЕГО ДЕЛАЕШЬ вот в эту самую минуту.
вот.:idea:

slavol 10-04-2009 16:58

Цитата:

Сообщение от варюша (Сообщение 224032)
пришла пора менятся.

С Богом!

варюша 10-04-2009 17:09

спасибо!только на Него и уповаю.
-самое интересное,это перемещение внутреннего взгляда внутрь самого себя,начинаешь как-то иначе себя ощущать,хотя прошло-то всего ничего,но ведь я вижу впереди дорогу,цель,смысл.не это лиглавное?
организм рад,что на него обратили внимание,что его почистят,помоют,что его любят и ему доверяют!
-в голове происходит всё время диалог,зачем,почему,выползают детские какие-то обиды и куча всего-всего,что заедалось,зажевывалось и запихивалось подальше.
-словом,это единственный способ принять и понять самого себя,измениться...

варюша 11-04-2009 15:25

2 день СГ.

а я тута,а я не сорвался,а я молодец!!!)
есть не хочу,пить не хочу,экзамен сдала на пять!!!)))

-ломка началась,всё тянет,всё хрустит(про позвоночник),хочется ,чтобы меня растянули,покрутили,делаю растяжку.

-ломка из-за кофе ,уж больно подсела на него за последний год.

-во рту пока мокро,голова ночью и утром болела очень,но я показала ей волшебное слово-клизма!!!от такого шока она обалдела и притихла)))гы)

-теперь всё хорошо,есть-пить не хочу,только из привычки,чтобы челюсть нагрузить)вот...пока на воду не перехожу.

-ночью полезли любимые всеми мысли,да оно тебе надо?да ну жрать надо просто меньше и тд и тп...но!но впервые я сказала нет)и оно успокоилось)

вот)
если ещё чего вспомню-напишу

-ах,да ,глаза стали вдруг белыми и очень блестят,красные пятнышки немного ,но ушли,глаза посинели)))в смысле цветом,и объём немного сдулся)

matroskin96 11-04-2009 16:57

Цитата:

Сообщение от варюша (Сообщение 224228)
2 день СГ. я показала ей волшебное слово-клизма!!!

Ну какое же это CГ?Когда клизму делаешь,при СГ.это все равно,что пить не ртом,а попой.Сколко надо организму воды,он возьмет через клизму.

варюша 11-04-2009 17:07

ну не всё ж сразу.день-то всего второй.как хотите так и называйте)пусть не СГ)
ну взял,так взял)

_as_ 11-04-2009 17:11

варюша,
может завяжете с СГ? Вы пишете, что СГ вам больше подходит и собираетесь 7 дней. Чем вам СГ больше подходит? Да вы просто себя не любите. Не женское это дело себя истязать, эфемерные плюсы имхо от СГ, а неприятностей и жуткий внешний вид заполучить вы точно можете. СГ хорошо на денек-два для облегчения входа и все. Наберитесь опыта, нет проблем, которые вы решите СГ и не решите мокрым, а потом делайте уже сами осознанный выбор. Вы наверно думаете, что раз СГ требует больше усилий, значит от него проку больше? Это конечно не так. Вы дамы любите вообще годами истязать себя безрезультатно с целью похудения или с какими-нибудь еще благими намерениями. Надо изучать предмет, анализировать, наблюдать за собой и выбирать успешные решения. Я сбросил в общей сложности 70 кг и имею некоторое представление об этой проблеме...
Успеха вам!

варюша 11-04-2009 17:14

спасибо большое,что обращаете внимание)
пока всё идёт хорошо,так,как мне и хотелось,как себянастраивала.
абсолютно не хочу над собой измываться,поэтому как только что-то немного пойдёт не так-сразу за воду возьмусь)
а за заботу спасибо)

Кошка 11-04-2009 22:48

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 224245)
.... Не женское это дело себя истязать, эфемерные плюсы имхо от СГ, а неприятностей и жуткий внешний вид заполучить вы точно можете...

Никаких проблем нет на сухом голоде, он переносится гораздо легче и спокойнее, ИМХО. Внешность не страдает, наоборот лицо свежеет и разглаживается. Вы каждый раз восстаете против сухого голода, но никаких весомых аргументов не приводите, кроме как не женское это дело :D Позвольте нам самим решать :smirk:

варюша 12-04-2009 08:05

Спасибо,Кошка)
-продолжаю. День Третий.
-слабость жуткая-прежуткая.язык обложило,ой обложииило.:D
-всё же начну я пить воду потихоньку)
-а так всё хорошо.на ногах,там где большой палец косточки болели,на левой чуть-чуть,на правой очень сильно и немного выросла шишка.на левой не болит вообще,на правой если надвить сильно-сильно и заметно меньше шишка эта стала.:shuffle:
-впереди ,конечно,путь дооолгий,но я не сдаюсь)
-спасибо огромное за поддержку,мне это очень необходимо.:-)

варюша 12-04-2009 09:58

Re: день 3

-начала потихоньку пить воду.
-утренняя слабость немного проходит,сделала упражнения на растяжку.
-появилась абсолютная уверенность в своих силах,мама моя всячески меня поддерживает)
-задумалась о питании,то есть о полном его пересмотре.
-задумалась так же и о том,почему всё же со мной такое произошло,все проблемы от головы всё таки)
-веду личный дневник,меняю образ мышления,а это гораздо труднее чем не есть))):D
-словом,вперёд,вперёд,вперёд)))
- 2,5 кг того,ушли)
-ощущение пресности в организме.

вечер.слабость ужасная.заставляю двигаться.гуляла быстрым шагом часа полтора,дома делаю гимнастику и растяжку,а всё равно слабость,воду пью.надеюсь это пройдёт,надо вести активный образ жизни,иногда через не могу.о еде не думаю,или немного совсем,и то о фруктах там,капуста кажется просто царской вкуснятиной.вот такие дела.но настрой боевой,боевее некуде)))

варюша 12-04-2009 20:38

ну вот вроде как и получше мне,гораздо.
только прыщики на лице и емного на теле,я думаю это токсины лезут через кожу,наверное так.
за сутки полтора литра воды.
полёт нормальный,мотивация сильная.
так что вперёд,полный вперёд!!!
как говорил Брегг...стисни зубы и улыбайся!!!

_as_ 12-04-2009 21:01

Цитата:

Сообщение от Кошка (Сообщение 224290)
Вы каждый раз восстаете против сухого голода, но никаких весомых аргументов не приводите, кроме как не женское это дело

на случай, если вас интересует мой ответ...
1. я этот совет даю сообразуясь с целями и опытом голодающего. Сам сбросил 70 кг и мне кажется в процессе кое-что понял в этом вопросе в контексте использования голодания в качестве инструмента. Как правило, если заметили, пишу типа "наберитесь личного опыта, а потом принмайте осознанное решение".
2. аргументы приводил, можете найти; просто знаете, довольно утомительно каждый раз писать огромные посты. Если человеку надо, наверно спросит, постараюсь аргументировать. Некоторые аргументы, очень серьезные. Например, из личного опыта. Я не знал о существовании у меня болезни, для которой особенно СГ противопоказано и начал СГ. Поймал очень серьезный криз к концу первых суток. МГ в любом случае менее экстремально, более мягко и поэтому, еще раз акцентиррую, начинающим, буду советовать не начинать с СГ при отстутствии достаточного опыта, тем более, что не видел инструментально или статистически подтвержденных преимуществ СГ перед МГ.
Цитата:

Сообщение от Кошка (Сообщение 224290)
Позвольте нам самим решать

Решает всегда голодающий сам, но если человек сам обращается за помощью и поддержкой... не находите, как-то странно звучат ваши слова в этом контексте?...

варюша 13-04-2009 07:08

asv,
Кошка, ну не спорьте)оба ведь правы)

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 224429)
"наберитесь личного опыта, а потом принмайте осознанное решение".

абсолютно согласна,совершенно напрасно себя мучить СГ толком не имея опыта,двух дней для входа вполне достаточно)
между тем 4 день пошёл,вчера думала не доползу вообще,еле-еле передвигала конечностями,но!!!взялв себя за шкирман и погуляла.тяжело?да!а кто говорил,что легко будет,а?)
делаю теперь суставную гимнастику,стараюсь больше двигаться и пить.
вот так вот)
спасибо всем,кто заглядывает ко мне и поддерживает.это действительно жуууть как помогает)))

варюша 13-04-2009 13:57

4 день лг

ну вот мне гораздо лучше,главное больше двигаться,не ныть,пить и видеть цель конечную)
-неприятности-это то,что лицо всё в прщиках красных и поясницу ломит,при чём упражнения аккуратно делаю,на иголках лежу ,а всё равно болит,ну да ничего,прорвёмся)
-есть не хочу,запахи ощущая ооочень сильно,но вот физиологического голода нет,есть мозговой и привычковый,но мы его работай,работай)
-настрой супер,уверенность есть,до 14 дней дотяну,а там посмотрим.
-минус 5 кг пока.да,как оказалось,вес не 67 был у меня,а все 70:hz:
сейчас 65,но на самом деле не за похудеием как таковым я гонюсь,а за нормальным ЗОЖем)))
-так что улыбаемся...и голодаем))):smile2:

_as_ 13-04-2009 16:20

Цитата:

Сообщение от варюша (Сообщение 224472)
делаю теперь суставную гимнастику

а что это за гимнастика? Ссылочку не дадите? И с какой целью делаете? У меня проблемы с суставами, но я довольно обычную зарядочку делаю, гантельками махаю...

варюша 13-04-2009 16:34

я хочу развить в себе гибкость,голодание чрезвычайно этому способствует,гимнастика даётся пока с трудом,но я очень стараюсь)
http://www.all-yoga.ru/page/123 лучше поищите "Суставная гимнастика доктора Бубновского" на видео.
вот)
а вообще поищите ещё в поисковике,может что-нибудь более дельное найдёте.
я эту гимнастику только начала делать и поражена как же у меня всё не растягивается,не гнётся и тд(((
но главное не унывать и потихоньку,но делать)

http://www.rusbonn.de/mat/gimn/gimn1.htm
вот этот комлекс хороший,с карти-и-и-инками:)

варюша 14-04-2009 19:24

5 день ЛГ

:-) Ну вот и пятый день позади,появилась долгожданная энергия,полдня носилась-мыла ,убирала квартиру,всё же Пасха скоро)выбросила кучу дряни,дышать стало легче.
-ночью болел живот,было что-то типа изжоги,попила чуток,помассировала животец,успокоился и заснул.
-днём.есть не хотелось вообще и разу,то есть мысли чмсто теоретические были,но не более того,хотя готовила много для семейства)
-вечером много гуляла,люблю безумно вечернюю Москву,когда погода такая волшебная.
-сил нет,да и желания ругаться,злиться что-то выяснять,доказывать,молчу зачастую и как-то тихо радуюсь,страсти ,как говорится,не раздирают)улыбаться стала чаще)
-прыщи немного,да проходят,настроение хорошее,почему-то грустно немного,но это наверно устала просто)
-вот такие дела)голодаю с радостью.

варюша 15-04-2009 17:29

6 день ЛГ

подходит к концу 6 день ЛГ.
-ночью,в 5 утра проснулась от того,что было очень плохо,комок в горле,в груди болело всё,словно тисками сдавили,дышать тяжело.попила воды,заставила сделать цикл глубокого дыхания и гимнастику немного,через часа полтора отпустило и я заснула.главное не паниковать.:idea:
-воды пью литра 2 от силы,а так живу как всегда,учусь,бегаю,готовлю.
-есть не хочется.
-вечером приехал брат старший и стал говорить,что я себя гроблю и тд,я себе всё посажу и вообще,я дурак,мол))):lol: переживаить)))
-а так всё хорошо,плюс-минус километр)
-пока на этом свой монолог завершаю)

И я тут была 15-04-2009 17:58

привет Варюша =) держись все у тебя получится!

можно мне с тобой? у меня на той неделе было 38 часов...хочу неделю отголодать) но поняла без поддержки никуда =(

завтра первый день будит...надеюсь вместе будит в 100 раз легче =)

кстати рост и вес одинаковый у нас 171 а вес 65-66 колеблется...и стоит на месте как пограничник =(
на сколько удалось похудеть за это время?)

варюша 15-04-2009 18:13

привеет!!!)
я рада только буду!)
за 6 дней с 70 кг сдулась до 64,вот)
главное продержаться первые три дня,как я по себе поняла,потом на еду вообще не реагируешь,я всё время готовлю и не тянет,главное всё правильно сделать,всмысле войт в голод,прислушиваться к своему организму ,гулять,делать гимнастику)вот)
всё получится,главное решительный настрой!!!)))

Леди Совершенство 15-04-2009 20:39

Молодчинка! Так держать!! =)

варюша 15-04-2009 20:41

спасибо,спасибо!!!
что поддерживаете!!!:prv03:
это важно очень)

И я тут была 16-04-2009 11:12

:claps: хорошие результаты для 6 дней

значит будим вместе голодать :-)

варюша 16-04-2009 17:34

7 день ЛГ

ну вот и 7 день моего голода подходит к концу)
-весь день пекла куличи,3 часа тесто месила только)радостная-прерадостная)
-есть не хочу,чувствую ебя вполне хорошо,жаль только погода испортилась.
-вот сплю много,иногда часов по 10...это нормально?)
вроде ничего такого жуткого пока не чувствую)
:creator:

Одри 17-04-2009 04:25

Я белой завистью завидую:-), 7-ой день ЛГ - это так здорово!
Держитесь, наверно, скоро криз...

А у нас завтра годовщина свадьбы - куча застолий, где я буду есть только овощные салатики и фрукты. Послезавтра Пасха, съем, наверно, одно яичко.
Уже так хочется уйти в мое голодание, но еще неделя подготовки перед ним, зато я уже записалась на массаж заранее:-).

Удачи вам и дойти до намеченной цели!:prv03:

варюша 17-04-2009 06:02

Re: 8 день ЛГ

Одри,спасибо!)
спасибо,что поддерживаете.
кризиса боюсь немного,но готова к нему...ох:gulp:

-единственное,что беспокоит-это лёгкая.но постоянная тошнота,это нормально ведь,да?-товарищи знатоки-ответте!!!:dumb:

-есть вообще не хочу...но!побочный эффект голодания-это готовка,я теперь кулинарю,дай Боже,постную пищу домашним,отношусь к еде как к искусству)))сама в шоке!как подумаю,что это едят вообще-то-прям тошнит...значит выходить буду только когда организма сама запищит,что есть хочет ооочень)собственно так и надо,как я поняла,почитав наш замечательный форум)

6ty4ka 17-04-2009 06:52

варюша,
ты раньше придерживалась программы Лисси Муссы???? я так по твоему первому посту поняла.
у меня сегодня третий день, все болит....

Одри 17-04-2009 06:56

Re: 8 день ЛГ

Цитата:

Сообщение от варюша (Сообщение 225365)
Одри,спасибо!)
-единственное,что беспокоит-это лёгкая.но постоянная тошнота,это нормально ведь,да?-товарищи знатоки-ответте!!!:dumb:

Тошнит от аутоинтоксикации - может клизма помочь, но если не сильно и терпимо, то поможет прогулка, просто отдых. Смотрите по самочувствию - меня с утра обычно немного мутило, потом отходила быстро по дороге на работу.

варюша 17-04-2009 07:42

6ty4ka, ага)именно она)благодаря кашам и сбросила первоначальный вес)но что-то не то потом,не знаю,не пошло дальше)))держись!!!я сначала тоже 4 дня буквально по стенке ползала,сейчас вот всё нормально!!!верь в себя,а главное в то,что тебе это нужно!!!)

Одри,спасибо!да подташнивает,но абсолютно терпимо,а то почитала на форуме на эту тему и поняла,что у меня вообще ничего не тошнит)людей и рвёт, и колбасит,впрочем,я только одну треть прошла)

нчто не помогает так на голодании-как новая стрижка!!!)
пошла только что и постриглась,коротенька,похожа на француженку с вооот такими глазюками)моська-то осунулась,но чего пожевать организьме на голоде-полным-полно)это я к тому ,что мне от голодной смерти ой как далеко,а то стращают тут меня всякие)))

только вперёд!!!)

варюша 17-04-2009 16:01

день 8)

ооой...чёт мне эта,не того)))
тошнит,но хорошо не всё время хоть)
ещё выкинул тут организм-икал целый час!:lol:
я его и водой,и гимнастихой,и дыханием-ничего не помогало-ик,да ик)потом резко затошнило,аж думала-всё,вот оно...и вдруг резко отпустило...так иногда подташнивает иногда,а так держимся-держимся,правда я уже и забыла,что голодаю-то)))
а выход 1 мая)скоро уже):smile2:

Идущая 17-04-2009 16:35

Цитата:

Сообщение от варюша (Сообщение 225365)
о!побочный эффект голодания-это готовка,я теперь кулинарю,дай Боже,постную пищу домашним,отношусь к еде как к искусству)))

Ой как я согласна! Сама начинаю готовить с таким удовольствием. Интуиция включается как и что готовить. А после голодания гадость всяку есть совсем не хочется. Чувствовать острее начинаешь как та или иная еда на организм влияет. Удачи на пути глодания. Хорошо, что Вы так правильно психологически подошли к процессу. Хорошего результата!

Постарайся пить побольше - тошнить не будет.

варюша 17-04-2009 16:39

Идущая, спасибо за совет!)
действительно интуиция)
своих закормила-мама отдыхает наконец-готовить не надо совсем)

6ty4ka 18-04-2009 01:36

варюша, я тоже по программе ее занималась, подошла к водному дню и решила поголодать не один день а три, но теперь когда рубеж в три дня пройден хочу продолжать дальше!!!
меня вчера не то что подташнивало но неприятные ощущения были и очень сильно голова болела, я вызвала рвоту все прошло.

варюша 18-04-2009 08:12

6ty4ka, хорошо,что всё прошло!держись!а ты (ничего ,что на ты?) для чего голодаешь?мне думается главное,чтобы мотивация твёрдая была,так легче,тем более после дня 5-ого уже и забываешь,что ты оказывается и не ешь)

меж тем ДЕНЬ 9,господа мои хорошие)
-вес вдруг-62...ну это наверное потому что я вчера весь день бегала-моталась,убиралась,готовилась к Пасхе-то)моська осунулась,прям не узнать.
-кризис-кризис,ау,ты где?или я его проглядела?да вроде не было пока,язык не очищается толком,но и ацетоном изначально не пахло.

6ty4ka 18-04-2009 08:15

варюша, конечно можно на ты! начала для похудения, продолжаю для здоровья... думаю дней 10 буду голодать, потом перерывчик и снова пойду в бой.

варюша 18-04-2009 08:24

я тоже для похудения)но уже такого тотального,и чтобы на всю жизнь)21 день выбрала,чтобы понять,что не в еде счастье!)и перестроится на хорошее,нормальное питание по качеству и количеству!

6ty4ka, самое трудное у тебя ,наверное,позади,3 дня отголодала-глупо срываться там и заново начинать,а потом опять начинать..вперёд,только вперёд...но ты всегда по самочувствию смотри и форум читай.меня дневник Норы вдохновил-потрясающе пишет!!!)))
всё у нас получится!!!)

пысы.не в еде счастье,а в её количестве)))))))))))))))))

6ty4ka 18-04-2009 09:44

варюша, я тоже так думаю... жалко бросать тем более что самое интересное впереди. три дня как я поняла совсем ниочем, отдых организма не более, по этому настроилась покарять каждый новый день, тем более что по программе Лисси я дошла сама до того что есть совсем не хотелось, ела раз в день потому что вроде как надо, а желудок есть вовсе не хотел. как захочет так и поговорим с ним стоит или не стоит начать выходить. вообще три дня пронесли легко только ноги на третий день ныли, но не более, голода совсем нет, но есть привычка - готовлю мужу, а рука не произвольно тянется попробовать кусочек взять, но надо отдать должное она не успевает ничего сделать тут же из мозга сигнал идет "стой!!! мы голодаем!!!"

варюша 18-04-2009 09:47

6ty4ka, молодец!!!я тоже готовлю,но еду теперь вообще не воспринимаю.поняла одно,двигаться,по возможности надо больше.гимнастику,растяжечки всякие,погулять,ну когда не совсем уж загибаешься конечно...так легче !;)

6ty4ka 19-04-2009 13:19

приветик! как проходит голодание? самочувствие?

варюша 19-04-2009 18:06

Всем привет!)
С Праздиком!
10 день.
отстояла ночьную в храме-счастье!)
поняла,что так называемая сила воли у меня присутствует:пригласили на ДР в ресторан,все ели шашлыки,вкусности всякие-я воду)пришлось сказать,что желудок больной)
словом держусь)
только вот то ли пью мало,то ли чего моча(пардон) стала концентрированного жёлтого цвета,это нормально?раньше почти прозрачная была...и кризиса что-то немае...живу себе и живу,учусь,бегаю,дела обычные делаю...ну будем ждать,будем ждать...
До 14 дней продержусь легко судя по ощущениям и там дальше,очевидно,тоже.
Жду уже ,когда язык начнёт очищаться.
пока всё на этом.

Алена 20-04-2009 02:58

Цитата:

Сообщение от варюша (Сообщение 225908)
стала концентрированного жёлтого цвета,это нормально

Да. Примерно в этих сроках часто выходит песок.

варюша 20-04-2009 18:10

11 день ЛГ.

-ну...вчера вечером мне поплохело..совсем-пресовсем.слабость,живот мутило и тд.+уже 2 дня организма в туалет хочет,словом,взяла себя в кулак и показала организме волшебное слово ..клизма:D
...знала б я...но давайте без комментариев,словом теперь всё хорошо.
-просто я перечитала кучу дебатов по поводу за и против этого чуда техники и для себя решила НЕ делать..но!!я же первый раз так голодаю,организма буксует-надо ему помочь-я и помогла)))
-утром вес-около 61 кг,слабость жуткая,но на учёбу поехала правда,в смысле физкультуры не занимаюсь,ибо ноги-руки не подымаются,замёрзла-завалилась как трупик спать по приезду...словом вот)
-язык начал-таки очищаться!так кусками,там кружочек почистит,тут кусочек разгребёт)
-но!настрой вполне себе хороший,3 дня и уже 2!!!недели будет...мама только беспокоится,мол,тебе учится,диплом рисовать,а ты по стенке..я ей-кризис у меня,КРИ-И-И-ИЗИС!!!)))
ну думаю,всё самое-самое позади,плюс-минус километр,зато я вижу,что первое,когда мне полегчает-это физическая нагрузка прежде всего!!!а там,Бог даст,и доведу себя до совершенства,которому предела,как мы знаем,нет!!!:angelinsky:
-а я ничавой так,и фигура у меня хорошая,и мордашка...а то все родственники мне всю жиизнь говорили,у тебя кость широкая и тд,а сами как колобки и жуют всё время)))правда весёлые очень)
-засим,хорошие мои голодающие,на сегодня откланиваюсь!:hi:

6ty4ka 21-04-2009 05:37

варюша, держись! все получится!

варюша 21-04-2009 17:24

6ty4ka, спасибо)держусь.
12 день ЛГ...слабость жуткая какая-то,это нормально?вроде к 12 дню уже всёнормализуется более-менее,сплю всё время(
-язык очищается потихоньку...

6ty4ka 22-04-2009 00:36

варюша, у меня сегодня первый день выхода, отголодала 7 дней.

варюша 22-04-2009 08:45

:claps: :bravo: :good:
Молодчина!!!!!)))

у меня сегодня 13-ый день,завтра уже 2 недели будет!вес-60 кг,от начальных 70-ти,состояние гораздо лучше вчерашнего,язык похож на лоскутное одеяло чем-то,там кусочек чистый,тут)
словом,держусь,пасибо за поддержку!!!:prv03:

Frenchi 22-04-2009 10:49

Меня один вопрос волнует..:)
хотя бы после.. более... гы.. 10 дней голодания. к ЗОЖу тянет?)
ЗЫ. кусочек фрукта или пиццы?)))))))))

варюша 22-04-2009 12:40

Frenchi, что могу сказать...раньше тянуло к хлебу))дней первых 5 наверное,потом к макаронам,пасте(и сейчас тянет немного,но редко)...хочется отвара картофельного с капустой и овощей сырых,огурчика,лучка...каши пшённой,при чём без сахара и соли)словом,чем чище язык,тем больше хочется хорошей еды)
-выходить буду на фруктовых соках,скоро поеду за соковыжималкой),потом на овощных,потом на сырых овощах.потом крупы понемногу и тд....язык смяшноой у меня)
...пиццу совсем не хочу)открыла для себя готовку в горшочках,домашние рады-очень вкусно,а главное полезно и нехлопотно!!!)))
-а так всё хорошо )))есть уже чем гордиться и чему радоваться,а так же куда дальше сдуваться)))

варюша 22-04-2009 20:43

13 день ЛГ

ну вот и 13 день подошёл к концу.
-к вечеру появилась жуткая слабость,еле добрлась додома,ещё бы ...носиться по Москве какугорелая.одно метро чего стоит,сердце аж из груди выскакивало...
-была в гостях,все ой,как похудела ,говори как!!!я молчу как партизан,ну спазу,она не ест ничего небось,ну это сразу похудеешь...:lol: сами хотят и пирожки лопать и стройнеть...ээээ,брат,не бывает такого)))словом сидела кипяточек птягивала,а все конфеты ,ироги ели...а я что,я ничего...только слабость дикая была...
-полезли мысли в голову,а может выходить,а?завтра уж 2!!!недельки будет..но нееет,надо до конца идти,язык только-только очищаться стал!похож на пятнистого кус-куса(зверёк такой),бело-розовый(язык у меня всмысле)...значит до конца,до опедного 21 дня!!)))
-думаю о выходе,мечтаю(к вопросе чего я хочу) об отваре картофельно-капустном,прям жуть как....но выходить буду на соках по Столешникову,только не 3 недели,а 1-фруктовые соки,2 неделя-овощные,третья-овощи-фрукты сырые и тд.антижор терапия,хотя я была на 5!!!застольях и поняла...сила воли у меня-железо!!!
вот)

варюша 23-04-2009 19:43

14 день ЛГ!!!

ну вот и 2 недели прошли...Столешников прав был...будет трудно,очень трудно и просто невыносимо))но я сделала это!!!не умерла,ничего такого прямо экстраодинарного!)
-язык мой чистится,молодчинка)слабость есть,но по большому счёту,это не мешает мне(плюс-минус километр) жить вполне обычной жизнью,рисовать диплом,учиться ,встречаться с друзьями и тд...
-итак осталась ещё неделя и выход...соки-соки)))
-голова ясная,всё,что казалось суперважным,все мои переживания ушли куда-то,всё хорошо...чудесное спокойствие,а главное уверенность в своих поистине огромных возможностях!!!!
-могу с уверенностью сказать,что голодание дало мне такоой мощнейший пинок в новую жизнь!!!))):clappercap:

варюша 25-04-2009 05:27

15 день-16день ЛГ
-хочется кушать,очень.снится,что меня кормят...ааа!!!что ж это такое!)но язык далёк от идеального,так что бум терпеть и ждать соков!а как иначе?21 день-так 21 день,значит всё идёт хорошо)

варюша 26-04-2009 15:29

17 день.решила выходить.есть хочу-просто помираю в прямом смысле.сегодня вечером начну пить лимонную водичку,а там разбавленый сок апельсин-лимон.
-совершенно не переживаю,что недоголодала до 21 дня.17 дней-это очень немало,особенно,если опыта-то нормального не было.
-вес 58 кг,итого минус 12 кг,про объёмы и говорить нечео-сдулась мама дорогая)
-кожа почти чистая,ни сухая,ни жирная,язык розовый наполовину,думаю соки всё доделают)
-желание изнутри-всё поменять в жизни-еду в первую очередь,хочется начать бегать и хорошенько заняться телом!хочется движеня,но!что самое важное,я действительно этого хочу,а не так,как раньше-нааадо...издевалась над собой.
-2 дня в неделю-разгрузочные,один на воде-другой по желанию,может просто на соках.
-2 недели после голодания -это соки,неделю-цитрусовые,дальше морковка,яблоко,гранат и тд.дальше сыроедение(салаты ,овощи),а там просто слушай тело,корми-когда дико есть хочет,пей-когда пить хочет)))
-словом,счастье есть!есть чем гордиться!но 3-4 недели ещё обязательно проголодаю,это ж такая ясность ума!!!всё только начинается!)

Алена 26-04-2009 15:49

варюша, умница! :prv03: :bravo:

Теперь на выходе, чтобы аккуратненько, без спешки и жора :idea:

варюша 26-04-2009 16:57

Алена, спасибо Вам большое!!!!и всем ,кто поддерживал меня)
никакой спешки и жора)))обещаю!!!

варюша 26-04-2009 20:00

выпила свежевыжатого апельсинно-лимонного сока с водой-вкусно)это часов в 8 вечера,потом немного гранатового,сильно водой разбавленого...кушать хочется очень,особенно капусты почему -то...салатика-капуста+лимонный сок..но буду держаться на соках пока)

варюша 02-05-2009 10:20

ну вот.
выход начала хорошо-соки,тёртая млрковка и капуста по чуть-чуть.
а вот вчера поела макарон с салатом со сметаной,а потом и хлеба и курицы кусок тяпнула...
...сегодня вся отекла,вроде так хорошо всё было...но не справилась.
значит на смарку всё?в животе помойка,ноги-руки опухли-кошмар,что делать?балда я балда...=((((
думаю поголодать пару дней,организма моя бедная,хозяйка идиот у тебя!!!=,(((
всё коту под хвост?...
помогите...
=(

Алена 02-05-2009 15:52

варюша, спокойствие, только спокойствие :idea:

Срыв -дело житейское. :barbecue:

На водичке или на соках сутки-двое посидеть и все нормально будет. А потом уж выходить по правилам.

варюша 02-05-2009 16:05

Боже!я так опухла-кошмар!!!
Алёна,спасибо большое!!!
а результаты хоть вернуться от голодания?опыт-опыт-опыт...вот ,что главное.
посижу дня 3 на воде,а то в зеркале аж не я прямо(((
вот балда-то!!!!
ладно,взяла себя в руки и выруливаю.
просто на голодании привык к голоданию и к сосоянию,а точто заново к еде относится и перевоспитываться надо ещё не догнала...уф...
буду держать в курсе...
язык бледно-розовый,с налётом...бэээ....

Алена 09-05-2009 14:15

варюша, как дела?

варюша 09-05-2009 20:31

Алена, спасибо ,что беспокоитесь!!
дела хорошо,даже очень!!!!
вес 63 кг-держится,но чувствую,что снижатся будет,потому что!!!
-после моего опухания-я не ем ничего солёного!какие там огурцы солёные???)))
-не ем сахара совсем...даже не тянет...на булки тоже не тянет.
-ем овощи и фрукты,при чём оооочень долго жую,потому что оказалось,что чем дольше их жуёшь-тем вкуснее они в конце концов...)))
-пью кефир,мацони ем...словом на кисломолочное потянуло страсть как,причём на совсем обезжиреннное.
-пью чаёк зелёный или воду)))) или компот из сухофруктов)
-сегодня я оболдела...сошли пятки!!!в прямом смысле слова,как будто хлопья кожи на них,я их пемзой потёрла-а там розовенькие пяточки!!!вот это да!сказала я)))здорово!!!
-есть хочется всё меньше и меньше...
голодание мне помогло прежде всего...поверить в себя!!!!я всё могу!!!)))
-да!впервые в жизни месячные прошли вообще без боли!!!я даже не заметила,когда они начались)словом голодание-это мощный волшебный пендель,если верить в то,что делаешь,верить-что это правильный путь!
!!!
-спасибо этому сайту-я тут кучу всего перечитываю ,изучаю...голодать ещё буду и не раз...всё только начинается!!!))))
вот)
я тут,я не теряюсь,буду писать по мере поступления)))

Омега 11-05-2009 15:52

Re: Очередной дневник (17 дней)

Мы с Вами по стечению обстоятельств начали голодовку в один день и на тот-же срок.

Sergo8787 05-11-2010 09:42

Re: Очередной дневник (17 дней)

варюша молодец, желаю полной очистки организма:-)

Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT +4.