![]() |
Начало положено! (каскады, -70 кг)
Вложений: 1
День добрый!
Вот такой вот у меня план до конца года... Желтое - голодание Зеленое - выходы Сегодня начал 3х дневное голодание. Пожелайте мне успеха... |
Re: Начало положено!
Цитата:
|
Рост 181
Вес до начала однодневок (месяц назад) 160 Вес сейчас 145 ... имхо нет никакой спешки... год как никак... |
не вижу ничего экстремального ! тока белые дни это что будет ? сыро ? вега ? или чипсы , колбасы ....?
|
Цитата:
а вообще, как вы могли заметить, я привязал 10ти дневные голодовки к постам... Посему голодовка или совпадает с постом, или пост выход или вход в голодовку.. (это уж как мне удобнее показалось) Поэтому белые дни будут такими как рекомендует данная таблица: |
Цитата:
|
Стимул у Вас хороший, остается пожелать удачи и терпения!
|
2й день. Полет нормальный... Спать очень хочется, хотя проспал больше 9 часов.
|
О, поздравляю с началом!!! У меня тоже 2-й день!!!
Успехов!!! |
Терпения и удачи в намеченном плане.
|
День третий! Все нормально. Вчера уснул в восемь вечера. Сегодня чувствую себя лучше чем вчера. Запах изо рта усиливается. По плану завтра в обед начну выходить...
|
Периодически возникает несильная ноющая боль в районе правой лопатки. Что это может быть? Для печени как бы высоковато...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Низкокалорийное сбалансированое безизбыточное питание - вот мой рецепт, если угодно. Проверено личным опытом.:hi: |
Цитата:
|
Ощущения сходные с теми, когда я бросал курить... забавно ...
|
Я тоже люблю себе вот такие таблички рисовать, только с ними никогда не получается, раз собьешься от намеченного плана и все насмарку, так что я теперь без них))
AvAhi, План хороший, но длительный. Удачи в задуманном! |
Утро 4го дня! самочувствие как будто и не голодал.. Правда желудок проявляет подозрительную активность, как будто в курсе что я собрался выходить... Всем спасибо. Пока все по плану!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Прочитал Столешникова. Если выходить по его методу, то рушится весь мой план. дней на выходы больше и соответственно все сдвигается...
Я так думаю оставить все как есть для однодневок и 3хдневок, а вот 10тидневки по Столешникову выходить. Посоветуйте ... |
Цитата:
Только лишний риск сорваться в жор на выходе. |
Цитата:
Вес 138. Все идет по плану . |
В понедельник попробовал добавлять в дистиллированную воду немного меда или лимонного сока (по Брегу). Пить приятнее, но ощущения того что организм чистится уменьшились (если меня кто поймет). Решил больше этого не делать. А на счет того что стало сложнее терпеть или что-то в этом роде не заметил.
Морально готовлюсь к следующей неделе... Вес на сегодня, на утро: 133.9 |
AvAhi, у Вас какой день идет?
|
никакой ... по плану у меня однодневки в понедельник и в пятницу...
а на следующей неделе 3х дневное голодание. На первой странице я выкладывал план до конца года. |
Начинаю 3х дневное.
Вес на утро: 133.4 |
Первый день прошел без напряга. Есть захотелось только к обеду, но быстро отпустило. Пил талую воду. (никак дистиллятор до ума не доведу).
Часам к четырем захотелось спать, но на работе не поспишь. С работы добираюсь на автобусе. Вышел километра за три от дома. Прогулялся. Спать хотелось, но меньше. Чуть не дойдя до дома поднялся сильный ветер и пошел дождь. Бодрит. Вечером для поддержания мотивации почитал Брега. Лег спать. Как уснул не помню. Утро второго дня. Вес 133,1. Состояние нормальное. Пью туже воду. Поразительно как много осадка после разморозки. Вот они хваленые фильтры тройной очистки аквафор ;-) Чуть не забыл. Вечером была тяжесть в районе поджелудочной и ощущался дискомфорт в районе правой почки. Быстро прошло. Сейчас все отлично. |
Цитата:
|
Доброго времени суток!
Второй день был очень похож на первый. Ничего не беспокоило кроме помойки во рту и периодически напоминала о себе поджелудочная. Вечером прогулялся. В носоглотке появилась мокрота или слизь. Легко отхаркивается. Заметил что на голодании после 4 часов всегда клонит в сон как после хорошего, плотного приема пищи. У меня 3й день. Все проходит нормально. Утром проснулся бодрячком. "Сдал" анализы (собираю мочу по Брегу). Ну интересно мне ... Взвешивался и удивился. 132 кг ровно... Вышел минут на 30 раньше. И решил пройтись до удаленной остановки автобуса. Типа утренняя прогулка. Сонливость ушла окончательно. У нас стоит прохладная погода. Утром около 4-7 градусов. Хочу сказать про свои болячки. Особо напрягало давление. Меньше 140 никогда не опускалось. И позвоночная грыжа. Вес ушел стало полегче. В декабре как раз перед новым годом было обострение грыжи и пролежал пластом все новогодние праздники. Потом в больнице месяц. Я тогда весил где-то 160-165. Вот с того момента и начал интересоваться оздоровлением. Попалась книжка Брега. Воистину пока жаренный петух не клюнет... В общем начинаю работу работать ) |
Цитата:
|
Третий день дался тяжелее. Особенно невыносимо стало часам к 3-4. Хотелось есть и спать. Слабость и ничего не хотелось делать. Зашел к родителям. Мать подняла шум что я бледный, вид нездоровый. Все в таком духе. Это не на пользу. Товарищи не ходите к матерям на голодании. Это плохо отражается на мотивации и силе воли.
Вечером через силу прогулялся. принял ванну. Купил цитрусовых. В обед начну выход. Состояние бодрое. Второй раз мне на 4й день легчает. Вес 131.3. |
Время половина второго. Выход не начинал. Может уже и не начинать? а сделать 4 дня?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
4й день показался самым легким. Гулял. Вечером с супругой попали под дождь.
Утро. Хочется спать. Вес 129,9 Цитата:
|
Что-то тяжко мне после обеда стало. Мутит, и как будто сердце "ноет". Планирую вечером прогуляться. Сделать клизму. Сомневаюсь на счет ванны, возможно...
На выходных писать не буду. Компьютера дома нет. До понедельника... |
Цитата:
|
Цитата:
Да еще один момент а что означает Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут Цитата:
в любом случае так ли уж и важно что это именно было?... организм мудр и знает сам с чего начинать и чем заканчивать излечение :) я вот, ради поджелудочной и начал голод, а оказалось что паралельно еще кучу "приятностей" получил, в т.ч. геморроидальные узелки пропали :-) |
Здравствуйте!
Продолжаем разговор! В субботу начал выход. С начала пожевал хлеб с чесноком, выплюнул. Зато теперь знаю, что НИКОГДА БОЛЬШЕ это делать не буду. Запах и привкус во рту ощущался длительное время. и Все это время желудок требовал еду. Тяжко было терпеть. Справился. Вливал в себя по пол литра смеси цитрусовый сок(грейпфрут апельсин лимон) пополам с водой. К вечеру полегчало. Начал воскресенье так же с разбавленного сока. К обеду перестал разбавлять. (Запарился цедру на мусор выносить ;-)) День прошел изумительно. Единственное что напрягало, кружится голова при резком подъеме. Но к этому привык и стараюсь резко не вставать. Вес на утро 25го 128 кг. Цитата:
http://ru.wikipedia.org/wiki/Ассаламу_'алейкум Добавлено через 14 минут Да еще. СТолешников пишет: "...а нужны только ПРОЗРАЧНЫЕ свежедавленные соки типа лимонного, грейпфрутового, апельсинового, гранатового и т.д.". Как я не старался они у меня не прозрачные. Если апельсин то мутно оранжевый, Если грейпфрут то мутно красный.. Разве только про лимонный можно можно сказать что он прозрачный. Может я что нитак делаю? Выжимаю на соковыжималке и процеживаю через очень мелкое сито. Как муку сеют только покрупнее. Добавлено через 48 минут Сегодня на соках. Вечером буду кушать ананас. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Добавлено через 7 минут AvAhi, у Вас аватарка на Вас похожа :-) :lol: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вычитал:
Второе, соки не желательно пить на тощак. Особенно кислые соки. Потому что на тощак даже натуральные соки вызывают достаточно серьёзное раздражение желудочно-кишечного тракта. Это грейпфрутовый, апельсиновый, лимонный, смородиновый соки содержат огромное количество органических кислот. А когда желудок пустой, то при приёме такого сока возникает ферментный процесс, который повреждает слизистую. Я как раз и пью такие соки. Кто что думает? |
Цитата:
Сам процесс на цитрусовых можете прочитать у Столешникова: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=5517 а дальше решайте сами... как Вам идет или нет... у каждого индивидуальная переносимость того или иного компонента пищи... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вчера закончил с цитрусовыми соками. Вечером скушал четверть ананаса, через часок выпил морковный-свекольный сок грамм 300. Позже супруга начала варить суп не утерпел и налил немного бульончика. Хорошо пошло. Ну и на ночь схрумкал свежий огурец. Долго и тщательно пережёвывал. Все без соли. Скажите это был жор? :shuffle: Вес на утро 128.5 . 0_o Встал в пол шестого. Повез отца в Кемерово на коронароскопию. На обратном пути скушал два свежих огурца. Кушал километров 15 )).. На обед взял два апельсина и два зеленых яблока. |
Цитата:
Цитата:
|
AvAhi, как дела? Что едите? :-)
|
Цитата:
Цитата:
|
AvAhi, Спасибо за точный ответ.А то я мужа хотела обследовать.
7 мая умер его братишка в 36 лет от обширного инфаркта.Идем к врачу в первый раз еле еле заставляю.С какого обследование начинать незнаете? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Добрый день!
История такая: Где-то в четверг к вечеру запершило в горле. В пятницу зуд и першение в горле усилилось. Но состояние в целом не изменилось. Вечером помыл машину. Промочил ноги (видимо добавил). В субботу утром чувствовал себя разбитым.. Смерил температуру 35.5. Першение перешло в кашель, отхаркивается мокрота, насморк. Воскресенье. по графику у меня начало 10ного голодания. Состояние не изменилось. Болят мышцы ног (наприсидался когда мыл машину). Вес на утро 124 кг. Пью дистиллированную воду. Вечером температура 37.3... 2 день. Понедельник. Вес на утро 122.8 Кашель. Насморк. Температура в норме. |
День прошел легко. Доставлял неудобства кашель, насморк и частый чих. Слезились глаза и т.п. В общем обычная простуда. Вечером температура 37.5.
3й день. Вес на утро 121,9. Температура 36,7. Чувствую себя получше. Вроде бы и кашель реже. Поглядим что дальше будет. |
Доброе утро!
Насморк почти прошел, чихаю тоже редко, а вот кашель напрягает. С температурой странные "пляски". Пришел с работы было 37. Перед сном 36.7. Сегодня утром 35.7. В целом день прошел легко. Погулял перед сном. Нет запаха изо рта. Обычно вонь страшная, а тут нет. Налет на языке такой же как и перед голоданием. 4й день. Вес 120,8. Устроил себе контрастный душ. Чувствую себя отлично, но кашель... |
Здравствуйте!
Пока все идет отлично. Вчера к вечеру очень хотел спать. Вышел подальше от дома решил прогуляться. Не получилось. Начался ливень с градом. Принял ванну. В общем день прошел нормально. Температура опять "пляшет" После работы 36.9. Перед сном 36.6. Утром 35.6. Кашель не проходит... Запах изо рта появился таки. :-) День 5й. Вес 119.8. |
мутит...
|
Приветствую! 5й день выдался тяжёлым. Не зря я четверги не люблю. Часов с 10 начало мутить. Спать хотелось. нет нет легкое головокружение, когда встаю. пил водичку. слонялся по конторе чтоб как то развеяться. Сделал кружок по территории. (2 км). Стало легче. Вечером хотел сделать клизму, но сходил в туалет без нее. Принял ванну. Контрастный душ. Лег спать. Температура в норме.
6й день. Вес 118.9. Температура 35.5 Кашель напрягает... |
6й день был легким. Весь день как заведенный. Рассказывать особо нечего. Вот бы все дни были такими.
Зато 7й день... Утром встал. Умылся. Позавтракал :-) ... шутка... В общем с утра все было в порядке. Прогулялся до родителей. Погода выдалась солнечной. Начал окучивать картошку. Прошел всего ничего замутило очень сильно чуть ли не до тошноты. Прилег, отключился часа на 3. Проснулся вроде как полегче стало. Попробовал снова взяться за картошку. Но снова заплохело. Взял машину, поехал домой. Сделал клизму. Вышли какие-то черные сгустки. Повторил пару раз. Принял контрастный душ. Стало легче. Помотался на машине еще, по разным делам. Около 12 лег спать. 8й день был не сложным. утром проснулся. Пошел добивать картошку. Погода была мерзкой. Зато самочувствие нормальным. Повозил Матушку по магазинам. Проколол колесо :-( ... В общем день мне понравился ) Вечером поставил машину. И совершил длинную прогулку. 9й день Вес на утро 116.1 |
Состояние сносное. Прогулялся стало вообще хорошо...
Последнее время, и до голодания, шелушится кожа под глазами и веки. Местами на теле появляются красные пятна на коже, небольшого размера, Сантиметр полтора, тоже шелушатся. Пока таких пятен было три. У кого нибудь было такое? |
10й день Вес 115.8
|
Цитата:
|
Что-то дистиллированная вода кажется горькой ... очень.
|
Цитата:
|
Все!!! 10 дней позади. Начинаю выход на цитрусовых! Вес на сегодня 115.
|
Выход. 2й день. Вес 114.6
|
Цитата:
удачного выхода теперь!... это важнее самого процесса голодания... |
Пью соки. Нет нет ноет поджелудочная. Может я много пью. Пока пью разбавленный. Получается с пол графина, ну около литра. Сижу потягиваю не торопясь. Попробую уменьшить грамм до 500 разбавленного...
Цитата:
|
Цитата:
мы можем только порекомендовать... ;) главное - "не убейте" свой ЖКТ... взвесьте все "за" и "против" а примеров быстрого выхода на форуме предостаточно и у многих все нормально проходит... и тем более внимательно буду следить за Вашим выходом, т.к. вопрос быстрого выхода меня интересует... ;) в конце-концов на чем, как не на экспериментах и строится практика... |
AvAhi, Вы очень сильный человек!!!! Просто супер!!! У меня никогда не получается следовать графикам:-( Больших вам успехов.
Я сама сейчас на голоде, планирую 21 день, а осенью каскад, если получится, конечно, у меня тоже проблема с весом, надеюсь потихоньку скинуть, а потом поддерживать:-) А как вы такой способ придумали (день-3 дня - 10 дней) это система такая есть или просто из головы? |
Большое спасибо, всем за поддержку!
Цитата:
|
3й день выхода на цитрусовых. Вес на утро 114,7
|
Цитата:
график нормальный,но самое главное,что вы большая умница -придерживаетесь его. да..память имеет свойство некоторые вещи забывать,так,что голодание рекомендую записывать,чтобы при случае столкновения с жирной колбасой ,чипсами и др,посмотреть как мутило на 6 день и выбросить колбасу в мусор:):-) .желаю ,чтобы ваш организм отверг вредную пищу( у меня так было с шоколадом) и насторился на правильную:) |
3й день пил цитрусовые соки.. Вечером выпил яблочный.
4й день. Утром выпил морковно-яблочный сок. К обеду сделал морковный+зубок чеснока+репка(небольшая чуть больше редиса).. понравилось. После 15.00 сделал капустно- огуречный сок. Гадость вышла редкая. Заставил себя это выпить. Противно было... Заел грейпфрутом. Вечером морковно-яблочный сок. Вывод: я не люблю капустный сок. ;-) 5й день. Утро. Морковно-яблочный. Часа в три протер яблоко и морковь. Вечером повторил. Все отлично. 6й день. Вес 114.8 Ошпарил помидор. Снял кожуру протер на терке. Скушал. Сейчас "трескаю" огурцы. Долго и тщательно пережевываю. |
"накосорезил" я вчера ... :barbecue:
История такая, искал в инете травы, чем бы разнообразить свои салаты. Наткнулся на травку Любисток. Поспрашивал у сотрудниц, у одной он оказался на огороде. Попросил принести. В общем вчера она его собственно и принесла. Запах оказался специфическим. На вкус горчит. Сказала что он хорош с мясными блюдами и для соления. Ну думаю нужно решить садить его или нет. Потому как растет он до двух метров. Нужно тестить ;-) ... Зашел к родителям (огород у них, подумал что и тестить нужно у них)... Короче сделал котлеты. Пока сделал напробовался конечно. Слопал в сумме примерно котлету полторы)... Вот вам и умница... Пока готовил фарш выпил желток. А вечером придавил все это горячим бульоном. Страшного правда ничего не случилось. Травка, понравилась мне одному. Поэтому садить её не будем )... Перед всем этим безобразием скушал салат из огурца и 2х помидор. Вес на 7й день 115.2 растем однако)) Отварил свеклу протер на терке. Немного абрикосовых семечек. 3 зубка чеснока, лимонный сок, Подсолнечное масло. Позавтракал... |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
7й день. днем жевал огурцы. Вечером салат: 1 Помидор, 2 огурца, Зеленый горошек, Укроп, Петрушка, Шпинат, Салат (3 вида). Зеленый лук. Подсолнечное масло лимонный сок.
8й день вес 115.4 |
Салат: Огурцы, Морковь, кукуруза (консерв.), укроп, зеленый лук, Кресс-салат. чеснок. Подсолнечное масло, лимонный сок.
Думаю дальше описывать не стоит. буду придерживаться примерно такого меню. Всем спасибо!!! До следующего голодания... а оно уже скоро ;-) |
Цитата:
У меня так голова от нее болела и насморк сразу появлялся. |
Да, нормально, как будто. Голова не болит. А насморк, он у меня бывает. Не знаю от кукурузы или нет.
3х дневка. день 1й. вес 116.1 |
Весь день воду не пил, как то не хотелось. Гулял. Принял ванну. Вечером выпил стакан воды и лег спать.
2й день вес 114.5 |
Цитата:
А кожа под глазами так и шелушится. Стала какая-то грубая морщинистая. |
День прошел легко. Есть не хотелось. Из неприятного только запах изо рта. Вечером размялся с гантелями, прогулялся. Весь день пил воду. Выпил наверно литра 3.
День 3й. Вес 113.4 |
AvAhi, у вас какая погода что вы хорошо держитесь на СГ ?
пол дня не могу выдерживать без воды,у нас жара началась выше 40 градусов.Обливаюсь холодной водой целый день. |
Цитата:
3 день кончился. Было легко, под вечер правда, подозрительно "зашевелился" желудок, но быстро прошло. Мечтал о еде ;-). Гулял не много. Вечером совершил налет на торговца фруктами. Отнял у него запас апельсинов, мандаринов. Взял пару грейпфрутов и лимон. Приходили гости, пили чай с вафлями и печеньем. На удивление остался равнодушен. В общем все нормально. Сегодня начну выход. Два дня на цитрусовых. Патом день два на овощных соках. Как советовали буду пить капустный сок (хоть и гадость редкая). Ну и потихоньку доберусь до салатов. Вес 112,7 P.S. купил 3 литра меда. И много много разных орехов... обожаю :good: ... Жду не дождусь когда можно будет ... |
AvAhi, я так и не поняла какую ссылку вы мне дали,
я ввас у мужыков очень уважаю пунктуальность и силы воли.Удачи. السلام عليكم -это по узбецкий звучит так "Ассалому алейкум" |
Цитата:
Цитата:
Вес 111.8 |
Цитата:
|
AvAhi, вот теперь открываю ссылку она открывает погоду а в первыйраз непоняла какой то изврашение(пардон стесняюсь писать даже)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
AvAhi, как ваши успехи?... на сколько реализуется ваш план?..
|
Цитата:
|
Здравствуйте!
Начинаю 3х дневное голодание! Вес на утро: 111 кг. |
Цитата:
Цитата:
молодец!...:idea: |
Родные наоборот говорят что я очень быстро худею. Ругают меня... Говорят что для организма большой стресс и т.п. В общем переживают.
|
Цитата:
|
День прошел относительно легко! Такое впечатление что организм "натренировался" и короткие голодания, в физическом плане, не проблема. Пил воду умеренно. За день выпил около 2х литров. Ходил пешком. Вечером быстрым темпом.
Из неприятного: Весь день кололо сердце, сильно. Вдыхал полной грудью, задерживал дыхание, медленно выдыхал ртом. Отпускало. Когда не помогало дыхание прикусывал кончики мизинцев до сильной боли (где-то вычитал). Вечером "скушал" таблетку нитроглицирина. Данные момент просто убивает мотивацию. Да и просто страшно... Сегодня (2й день) чувствую себя нормально. Однако чувствуется некоторое напряжение в области сердца. Короче три дня меня не убьют. Выйду из голодания так: 1 день, сок цитрусовый. Второй день, утро, сок овощной (Mula советовала капустный). в Обед салат метелка и по нарастающей... И после выхода пойду "сдаваться" врачам. Сделаю ЭКГ и все что посоветуют. Вес 110 кг. |
Цитата:
Хех, как же страшно читать, когда люди пьют таблетки, а еще и на голоде, пусть и не на длительном - не надо этого делать, не надо мешать организму излишними химическими реакциями....:-( На голоде таблетки действуют в несколько раз сильнее - это просто опасно - их пить... |
Цитата:
А по поводу того что : Цитата:
|
Весь 2й день хотелось спать. Не работалось. Только и делал что слонялся по конторе из угла в угол. После работы дошел до родителей. Прилег и отключился на пару часов. Проснулся принял душ, пошел домой. Лег спать в 10 часов.
Из неприятного. Иногда покалывало сердце, но не сильно. Налет на языке серо-жёлтый. Сохнут губы, в уголках потрескалась кожа. 3й день. Вес 109.6 |
Начинаю выход! Вес на утро 108.5. 3й день прошел легко. Даже описывать особо нечего. Редко покалывало сердце. и перед сном "заворочалась" поджелудочная. Жена жалуется, что на голодании от меня плохо пахнет )). А так все отлично.
|
Цитата:
AvAhi, я все время поражаюсь (не однократно писала ) когда мужики за ЗОЖ берутся или голодают .Ведь мужики первые кто не терпит голод.Удачи в начатом. |
Цитата:
А все книги о голодании, которые я читал, написали мужчины))) наверно по разному бывает... |
Цитата:
сам от себя его так не восприниаешь, а вчера дочка на 3-м дне на водичке, подошел и сказал "дыхни" (думал запах ацетона услышать) - дыхнула... меня чуть не вырвало... так что про "здоровость" - это кхм... :-) себе дал зарок на голоде больше близко к людям не подходить :D |
2й день на цитрусовых. Вес на утро 107.6
Из неприятного: при подъеме головокружение (началось на второй день голодания), опять появились "безобразия" на лице. Участки кожи покрываются пятнышками. Кожа в этом месте шелушится. Губы сухие, обветренные. На глазу ячмень. Причем второй. Первый вышел на прошлом голодании. Мне его заговорили. Перестал расти и болеть, но остался. А теперь у меня на нижнем веке два. Старый побольше и новый мелкий, но прикасаться больно. Вид от этого не радует. Лицо на голодании и так осунувшееся, глаза ввалились, так еще это, с ячменем. Родные бузят все сильнее. |
Добрый день! на счет покраснений на коже. Сошли когда перестал пить цитрусовые. В следующим голодании попробую выйти без них. Посмотрю на реакции организма.
У меня еще одна проблема. Утром почти всегда опухают веки. Вид страшный. Через час полтора после сна проходит. Подскажите от чего это может быть и как избавиться от этой напасти? |
Цитата:
Давно? Утренние отеки - от почек. |
Вес стоит около 110, то 109 то 111... Лицо немного тоже припухает. Но не так выражено. А веки очень сильно. Причем когда спадает, начинают сохнуть и трескаться.
В субботу исключил соль (и продукты хоть как то содержащие соль), в воскресенье утром встал, веки были нормальные. Не было отеков вообще. В воскресенье пошел к теще. Был день шахтера. А тесть шахтер. Теща в курсе, что я стараюсь не есть соленое. Но некоторые продукты содержали соль в малом количестве. Сегодня встал, веки снова опухли, но не сильно. Буду пробовать... |
AvAhi, с Днем рождения!
:loveroses: :xmasgift: :nananana: :angelwithstar: :clappercap: :blowkisses: :band: |
Спасибо большое!!!
|
Здравствуйте! Пожелайте мне удачи и терпения! Начинаю 10 дней.
Вес 110. |
AvAhi, желаю удачи!
Скажите вы при этом работаете? |
Цитата:
|
Удачи вам и как можно больше положительных результатов!!!:-)
|
Первый день был простым, как всегда! На работе весь день мерз. Не пил воду до 6ти вечера. Потом пил по пол стакана несколько раз. Немного прогулялся. Вечером носил мешки с картошкой.
День 2 Вес 108.8. Налет на языке стал чуть сильнее. Появился запах изо рта. |
Второй день не сильно отличался. Правда воды пил много. Есть практически не хотелось. Вечером прогулка. И весь день хотелось спать. Лег в половине десятого.
День 3 Вес 107.9. Проснулся бодрячком. Душ. Прогулялся с утра километра 2. |
День был не сложным! На работе правда ничего не хотелось. Сидел весь день в обнимку с обогревателем. После работы небольшая прогулка (от остановки до родителей. 1км примерно). Вечером с отцом "заливали" пол в погребе. Таскал цемент, песок, замешивал раствор. Оказывается ничто так не бодрит как пару мешков с песком. Закончили около 10. Лег в половине 11го как уснул не помню. Хотел сделать клизму но уже не было сил на неё. )
День 4 Вес 106.9 Состояние нормальное. Утром контрастный душ. Взял на работу дистиллированную воду.Купил вчера 25 литров. До этого пил просто фильтрованную. Сегодня у нас медосмотр на работе. Будут брать развернутый анализ крови. Типа для выявления рака на ранних стадиях. Какая то спец программа. В связи с тем что Кемеровская область не первый год на первом месте по раковым заболеваниям. Очень интересно что покажет анализ на 4м дне голодания! |
Был мед осмотр. Сдал кровь. ЭКГ. В понедельник сдам анализ мочи. Результаты будут позже. Вчера весь день лил дождь. Поэтому прогулок не было. Вечером были гости "трескали" чай со сладостями. Терпел. Временами желудок требовал пищи. Что-то происходило в поджелудочной и в кишечнике. Что то "булькает". Как будто жидкости переливаются. Вечером сделал клизму.
День 5 Вес 105.2. Думаю из-за клизмы так вес упал. Состояние разбитое. Слабость во всем теле. Дошёл до автобуса и задремал. Разбудили уже на работе. |
AvAhi, мне очень нравится ваш график и как вы придерживаетесь в этот график удачи Вам.
|
AvAhi, Прочитала тол2ко что ваш дневник от корки до корки...как говорят респект вам и уважуха....Вот это вы молодец!!!!! Удачи вам и победы!!!! Я на все 200% уверенна вы всего добьётесь. Буду продолжать следить за вами, интересно!
|
Всем привет! 5й день (Пятница) закончился так: Пришел к родителям и снова взялись за цемент и песок. Была сильная слабость. Все казалось неподъемным. Ко второму замесу кое как раскачался. Стало терпимо. Отец довез до дома. Лень было пешком.
6й день (Суббота) Весь день был амебой! Никуда не ходил. Ничего не делал. Смотрел телевизор. Спал. Пил водичку. Голова кружилась при каждом подъеме. Заболела спина. У меня позвоночная грыжа. Наверно ослаб мышечный "корсет", и давление на межпозвоночные диски увеличилось. Весь день соблюдал осторожность при подъемах и просто сменах положения. 7й день (Воскресенье) Стало немного лучше. Из неприятного осталось только головокружение, и напряг в области поясницы. Пошел к родителям. Взял машину. С супругой съездили на рынок. Смеситель побежал. Купили. Погода выдалась солнечная. Сделал клизму. в 4 часа с родителями поехали за калиной. Полазили по зарослям. Чем больше находился на воздухе тем лучше мне было. Или может клизма помогла. 8й день Вес 102.2. Состояние нормальное. Из не приятного только помойка во рту. |
К вечеру разболелась голова. Замутило. Слабость. Сделал клизму. Прошел около 2 км.
9й день Вес 101.4 Пока нормально. Вид правда страшный. Заболели икроножные мышцы. Типа как после тренировки. Не припомню чтобы я их сильно напрягал. Чем ближе конец тем больше хочется прекратить. Дневник штука хорошая и полезная, как для себя так и для окружающих. Однако он не отражает эмоции и внутренние переживания. И со стороны кажется что все так легко и просто или что человек имеет железную волю. На деле же все не так. Постоянные мысли которые как червячки сидят где-то в черепе и пилят моск. Типа а зачем? Да хватит уже. Родные и близкие тоже не отстают: да ты уже "бухенвальд". Да прекращай и т.п. В общем мне необходимо ваше участие и поддержка. Потому что сила воли и мотивация уменьшаются с каждым днем... |
Цитата:
Очень вас понимаю, это действительно тяжело. Я сама голодала, хоть и не длительно, но ежедневное сыроедение дается тоже не из простых, особенно когда много соблазнов и обжорские слабости беснуются в душе :4u: Особенно под вечер очень хочется улечься где-нибудь с тарелкой чего-нибудь...просто невероятное желание :x Но важно разделять ваши слабости и ваш разум. Умом вы понимаете, что у вас наличествует лишний вес, вы носите его с собой каждый день, каждую секунду...зачем это нужно вашему телу, вашему сердцу? И если в данный момент сердце еще выдерживает эту ношу, то наступит момент когда это будет уже слишком. Не стоит потакать, договариваться со своими слабостями, когда на кону стоит ваше здоровье, внешний вид в конце концов. Процесс потери веса и голодания должен проходить под девизом "лучшая еда - та, от которой мы отказались". То, что вы делаете - вы делаете во благо своего организма и я очень горжусь вами, что продолжаете и идете к цели :claps: |
AvAhi, держись,не сдавайся!!!Посмотри на свои успехи за это время!А если сорвешься один раз,потом тяжелей будет вернуться к графику.
|
Появилась кровь во рту! Откуда берется понять не могу. Может десна кровоточат. Лишь бы ничего серьезного......
|
AvAhi, Держитесь, мы с вами!!! Вы вообще герой, немного осталось. И гоните плохие мысли прочь, я сама знаю как они одолевают!!!! Вы справитесь и все у вас получится.
Цитата:
|
Спасибо за поддержку. 9й день был самым сложным. Не столько физически сколько психологически. После работы прогулялся под дождем. Понравилось. Плохо только что промочил ноги. Купил апельсинов, мандаринов, лимонов, яблок. Привез от родителей моркови, свеклы, репу, редьку. В общем готовлюсь к выходу. К вечеру мало мало успокоился.
10й день Вес 100.5 Настроение хорошее. Состояние тоже. |
у меня после семи дней голода тоже десны кровоточили,потом,когда вышла,перестали.
|
Состояние сносное. Весь день за компьютером. Работы подкинули. Вечером устрою прогулку километра 3-5. Ну и на ночь выпью таки стаканчик разбавленного цитрусового сока... а может и нет )
|
Цитата:
|
Впереди, его величество выход....Пишите о нем.....будем следить и если что поддержим.
Цитата:
|
Выпил разбавленный сок, где-то в 20.00 Стакан разбавленного...... Ну и ладно ... Сегодня продолжаю на цитрусовых.
Вес 100.1 ) |
Весь день пил цитрусовые. Вечером пил яблочный сок.
Вес 100.3 На работу опять взял апельсины. Надоели... Но таскать сюда соковыжималку для фруктов и овощей не хочется уж больно большая, да и возни с ней много... Скажите как вы поступаете? Ведь жать сок прозапас нельзя. Портится говорят... |
Цитата:
|
Цитата:
а еще есть вариант просто высасывать фрукт... кстати и цитрусовые, и гранат, и виноград для этого подходят очень хорошо... :-) |
AvAhi, как ваш выход? пишите....
|
В пятницу пил цитрусовые. Вечером яблочный.
В субботу утром ждал когда захочу есть. Так и не дождался в районе часа начал пить соки. Морковный и яблочный, пополам. Воскресенье. Начал с сока. Морковь и репа. В обед тертые яблоки. Ближе к вечеру, сделал немного салата (помидоры, чеснок, огурец с лимонным соком.) Позже арбуз. Вот и весь мой выход, пока. Утром состояние нормально. Но припухли веки. Наверно от большого количества жидкости. Кожа вокруг глаз сухая, как наждачная бумага. Сегодня взял немного капусты и моркови. Странно, желудок уже просит покушать... Обойдется... Вес 100.8 |
Цитата:
|
AvAhi, я прошу об одном одолжение с вашей стороны к себе самому. Я очень хорошо знаю что вы после голода еле еле воздерживаетесь от еды.Выдержите с утра до обеда не кушать и не пить соки ,вообше только пить воду,вот только так можете победить свой Жор.Пройденный этап на собственном "шкуре" .Я повторюсь что это не легко выдерживать после голода но сделайте хотя бы 3 дня такой режим и все .Дальше покатится амо собой.И без голодовки потихонечьку начнете худеть.Это не значить что вы должны преостоновить свое голодание.Удачи вам.
|
mula, Я так и делаю. Как я писал в субботу ждал голода. Он не пришел. ) Где-то около часа начал пить соки. В воскресенье в 12 или близко. Сегодня в половине первого.
Я давно не завтракаю. Поль Брег убедил. Хотя раньше, с утра, тарелочка борща, да со сметаной или с майонезом это было обычное дело. |
Цитата:
|
Вчера в обед был салат из моркови и капусты. Вечером скушал персик, по дороге домой. Дома кукуруза (у нас продается в вакумной упаковке в початках) и тушёный кабачок, все без соли.
Вес 101. Кожа вокруг глаз продолжает шелушиться. |
AvAhi, вы просто супер.Теперь только бы не сбиться с правильной дорого во что бы не случилось с вами .Удачи.
|
Цитата:
|
Привет! Вчера в обед был салат (лук порей, капуста, помидоры, петрушка). Вечером снова по дороге персик. Дома кукуруза (все та же) и тушёные подтопольники с овощами. (Мама делает называет икрой из грибов. Подтопольники отвариваются, измельчаются и тушатся с помидорами морковью и специями.). По моей просьбе сделала все без соли.
Цитата:
Вес 101.6 Растем. Сегодня взял с собой кураги, чернослива, изюма, фундук, миндаль, кешью. Такое асорти получилось ) |
Вес 101.7 Вчера вечером кушал салат (Помидоры, огурец, лук, петрушка, б.перец, салат) и те же подтопольники с овощами.
Собственно. наверно на этом и закончу ... дальше писать незачем. |
AvAhi, А как дальше то и что планируете?
|
Цитата:
|
Удачи и терпения! Прям захотелось тоже попробывать,т.к. рывком больше 7 дней пока не могу голодать. Надеюсь все получится!:-)
|
Цитата:
|
Jokessss, так кто мешает?..
свой дневничек у вас уже есть... осталось дело за малым - решиться и начать... :-) |
Это не проблема, но настроение скачет, морально что-то не то.решусь)
|
Jokessss, просто вы не готовы еще,толи еще будет ,кааак приспичет.:-)
|
День добрый!
Жор!!! Он меня нашёл! :-( За прошлую неделю вес вырос со 102кг до 107,7. Сила воли куда-то пропала. Наверно в отпуске... Не было даже однодневок. До вечера держался, а потом в разнос... Буду отписываться здесь за каждый день, следующие две недели. А потом 3х дневное. Надеюсь таким образом преодолеть кризис. |
AvAhi, Как я вас понимаю...самое сложное остановиться...если "жора" вас догнал.....Но вы сильный у вас все получится!!! не забывайте, здоровье важней!!!!
|
Вес 105кг. Воду пил только вечером. Есть не хотелось.
|
Сегодня, вместо обеда, щелкал семечки, жаренные, не соленые. Скажите, кто как к этому относится? Собственно к семечкам, к тому что они жаренные, и к тому что вместо обеда, сразу после однодневного перерыва?
Семечек было не много. P.S. Да, и еще весь день пью зеленый чай... |
Цитата:
|
Вечером: 2 морковки, 1 банан, 1 кукуруза, грамм 200-300 фиников.
Чая зеленого дома не оказалось. Пил кипяток с медом и лимоном. Вес 104.5 На обед взял морковь, капусту, петрушку, зеленую редьку, лимон и мед. |
Задержался на работе, поужинал где-то в 9 вечера. Салат из отварной свеклы с чесноком. Заправил подсолнечным маслом и лимонным соком. Добавил в него сухой мелко измельчоной морской капусты (продается в аптеках, как пищевая добавка).
Вес 103.8 На обед. Капуста, морковь, репа, петрушка. Отварной картофель в "мундире" (Взял с собой сырой. Сварю на работе, без соли). Ну и мед и лимон всегда со мной ;-) |
Вечером трескал салат: помидоры, зеленый горошек, чеснок, петрушка. заправил лимонным соком и подсолнечным маслом. Трескал семечки.
Вес: 103.4 . Сегодня однодневка. Воду пока не пил и постараюсь не пить до вечера. |
Всем привет! Не было связи всю неделю. Сегодня однодневка. Вес 102. С понедельника начинаю 3хдневку.
|
3хдневка. Вес 102.7
|
В течении дня, периодически болела голова. В остальном порядок. Воду пил не много. Приснилось, что я поедаю землянику... забавно.
День 2. Вес 100.8 |
Также побаливала голова, при подъемах кружится голова, ну и дивный аромат не задержался. В общем все как обычно... Вечером прогулялся. Замерз.
День 3. Вес 99.7 Неужели двухзначное число :super: :dancing1: |
AvAhi, только вперед ,только удачи.:good:
|
Легкий день! Писать нечего. Правда вечером, ездил с отцом по магазинам. Он купил курицу гриль. От этого аромата в машине думал обшивку сгрызу. В остальном порядок. Купил фруктов.
Вес 98.9 Решил не заморачиваться с соками на выходе. Взял пару апельсином несколько мандаринов и гранат. |
Здравия желаю!
Вчера вечером сделал морковно-яблочный сок. Добавил в него немного жмыха. Получилось такое жиденькое пюре. Сегодня второй день выхода! Вес 98. Начал пить зеленый чай. Уже скушал гранат. На обед взял морковь и яблоко. Буду тёрке на мелкой терке. И под занавес банан. Завтра начну есть обычные салаты. Ну пожалуй и все. Спасибо вам! |
Снова здравствуйте! Сегодня по моему графику начинается трехдневка! Однако начну я её завтра. Причина в следующем. В пятницу у меня родился сын. И с пятницы до вчерашнего вечера я ел запрещенную еду и пил запрещенную водку!!! Сегодня жуткое похмелье. и вес 102 кг... Так что сегодня день будет подготовкой к трехдневке.
|
AvAhi, П О З Д Р А В Л Я Ю!!!!!!:-)
Я бы то же нажралась и напилась бы в место вас,вауууу как здорово Н А С Л Е Д Н И К. КРУТО. :super: Что бы он вырос большим и здоровым ,был самым счастливым че ловеком на свете. На узбецком так звучит: "Умри билан берган булсин ,ота- онасининг бахтига омон булсин" |
Цитата:
:loveroses::stork: :angelinsky: :blowkisses: А на счет еды и водки...по другому просто и быть не могло!!!!:D удачи на голоде!:prv03: |
Первый день был простым. Вес 100.7. Воды пил мало. Гулял тоже не много.
Второй день был более насыщенным. Вес 99.1. На работе беготни много. Пил кипяток, (вроде как чай). Понравилось. Просто на голоде я мерзну сильнее. Вечером собирали кроватку для малыша. В очередной раз "порадовала" русская мебель. Ящик оказался на пол сантиметра шире чем надо и никак не хотел вставляться. Пришлось дорабатывать своими силами. Еслиб оставалось больше времени закатил бы скандал в магазине. Но времени нет, сегодня буду забирать с роддома.! День 3й. Вес 97.7. Чувствую себя сносно. Но хочется спать. |
AvAhi, а как назвали сыночка?
В такие дни я имею ввиду когда много беготни лучше голодается.Удачи. |
Цитата:
Все 3хдневка завершилась. Вес 97.1. Сегодня утром состояние получше. Но голова кружится. И утром выплюнул слюну с кровью. Откуда взялась непонятно. Прополоскал рот почистил зубы, больше не появлялась. На прошлых голоданиях было пару раз. обычно дню к 8му, а тут на 4й. Со второго дня тоже ощущался привкус крови во рту. Выход начну с цитрусовых. Затем тертые яблоки и морковь. |
AvAhi, в неголодные дни попейте Ануковский сбор.Она хорошо очищает кишки .И полезно почкам.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня мама заинтересовалась этим сбором. Спрашивает можно ли его пить если у нее удалили желчный?
|
Добрый день.
Начинаю голодовку. По графику у меня десятидневка, а там посмотрим... День 1 Вес 97. |
Здравствуйте. Сегодня 4й день вес 93.5.
За первые 3 дня ничего интересного не происходило. Сидел на работе. Вечером доезжал прямо до дома. Не гулял. У нас мороз держится 35 минуса. Это как то не располагает к прогулкам. Первый день ночивал еще дома. Второй и третий перебрался к родителям. Сын не спит, и нам не дает. Поэтому вместо меня дежурят бабушки. Да и страшновато его на руки брать. Не дай бог голова закружится... На второй день появился запах изо рта. На 3й день усилился. Ныла поджелудочная. При каждом подъеме появилось головокружение. Пью дистиллированную воду. Вчера принял горячую ванну. Видно "перепарился". Плохо. Больше не буду. Голодать зимой мне не нравится. Как то тяжелее и холоднее. Посещают мысли о том чтобы прервать голодание на 5м дне и сделать качественный выход по Столешникову. 5 дней на мандариновых соках потом на морковном еще 3-5 дней. И потом на тертые овощи и салаты. А в конце января или в начале февраля заголодать еще на 5 дней. С таким же выходом. Но это пока только мысли. Там видно будет. |
Цитата:
P.S. Забыл написать. В горле появился ком. На вроде как бывает при простуде с кашлем. И на правом глазу появился маленький ячмень. В прошлые голодания вылазил пару раз но на левом. |
Морозит весь день. По ощущениям температура ...
14.56 Я амеба. Не припомню чтобы мне было так плохо на 4 день. Возможно потому что раньше я на 3й делал клизму, а тут не стал. А может потому что не гулял. Одел валенки. Куртку. Мерзну. |
5й день. Вес 92.4 Последний.Завтра начну выход.
У нас потеплело до 25. Вчера немного прогулялся. Все бы ничего. Но кашель на морозе обостряется. Хватнешь холодного воздуха... Температура вчера вечером 38.1. Заметил что запах изо рта стал меньше. В прошлые голодание, как то было что я простудился и очень долго не появлялся запах изо рта. Возможно это потому что организм переключается с очистки на лечение. А может и нет. ;-) Сделал клизму. На второй раз вышли черные сгустки, не много. Спать лег в 9 часов. Сегодня чувствую себя получше, но утром всегда нормально. Посмотрим, что будет дальше. Но завтра в любом случае начинаю выход на мандаринах. |
AvAhi, может еще денек продержитесь?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
итоги подводили?.. ожидаемое и полученное?.. кстати, на 2010 будет новый график голоданий или как?.. ;) |
Всем привет! подробно описывать выход не буду. Вышло не совсем как планировал. 3 дня пил цитрусовые затем, день овощные к вечеру уже протер яблоко...
Вес за новогодние праздники вырос до 95. Немного отпускал тормоза. Да и у нас все праздники температура была ниже 30 мороза. Не шибко погуляешь. Все время сидел дома. Сейчас буду придерживаться диеты. Не ем сладкое, соленое мучное и молочное. Ну и понедельник пятница - однодневки. Рисовать планы пока не буду. Планирую придерживаться такой диеты до великого поста. А там заголодаю дней на 7-10. Если проснется желание почистится раньше, обязательно отпишусь. Итоги такие: я похудел! Если отслеживать с начала дневника то на 50 кг. В сумме с января 2009 года, потеря веса составила 70 кг. План на следующий год. Нарастить мышечную массу, параллельно избавляясь от жировой. Заняться спортом по серьезному. Честно сказать весь прошлый год ленился. Хочу попробовать график который описывает anyk99 в статье печень и голодание. В общем буду отписываться... |
ПОСТ!
Добрый день!
Начался великий пост. Хорошее дело. А в хороших делах мы участвовать любим. Программа минимум: Вложение 5631 |
Re: ПОСТ!
AvAhi, вы в пост собираетесь голодать или придерживаться ограничений в приеме пищи?..
|
Цитата:
Сейчас у меня второй день голодания. Завтра вечером буду есть яблоки. А дальше цепочка последовательных 24х часовых голоданий, с перерывом на выходные )... До поста "начудил" я с питанием. Выкладываю дневник. Завел его потому что по утрам появилась коричневая слюна. Чтобы отследить от какой еды она чаще появляется. Всем советую завести такой же дневник. Очень помогает. Когда знаешь что тебе придется записать все что съел, дважды думаешь... Вложение 5632 |
Цитата:
Спасибо за совет!!! |
Вчера вечером болела голова. При подъеме начались головокружения. И в течение дня ощущался привкус крови во рту...
Сегодня слабость. Еле оторвал себя от подушки. Сын капризулил, угомонился только во втором часу. Пью водичку и жду вечера. Буду продолжать вести дневник по питанию как наберется побольше дней, выложу. |
:bb: держись!
|
Цитата:
|
Вчера в 19.00 скушал помело(половину). И в 21.00 Тертое яблоко.
Утром проснулся разбитым. Сейчас лучше. Купил минералки, потягиваю. Взял с собой лимон. Вес на утро 90.2 |
Вечером купил мед 3х сортов. Ну и на пробовался. Ложечку того, ложечку этого… Еще купил пыльцу. Схрумкал чайную ложку.
И пожевал забрус. Потом сделал салат. (немного капусты, яблочко, маленькая свекла). ...не утерпел и слопал еще Пыльци. И спустя час Скушал немного орехов кешью с кипятком и ложечкой меда. Спал хорошо но не долго. Сын спать не давал. Слюна утром была не коричневая а какая то красная. Как будто у меня кровь во рту… Пугает. Начал сегодняшний день пыльцой. Потом пожевал 3 раза забрус... |
Добрый день!
Как и обещал выкладываю свой дневник. Получилось совсем не то что планировал с начала, но все мы люди... Сейчас начинаю голодовку. Настроился на 5 дней. Вес на утро 87.1 P.S. Пожалуйста перенесите мой дневник в обязательства. |
Цитата:
Цитата:
Здорово! Подготовка как я понял получилась отличная, волю в кулак и вперед! Удачи! |
Первый день прошел на удивление тяжело. Весь день "трещала" голова. Мысли о еде то и дело появлялись. Перед первым днем спал часа 4 всего. У сына режутся зубки спит мало, просыпается каждый час два. Ну и мы соответственно. Может быть причина в недосыпе. Воды пил умеренно. До 11ти вообще не пил, потом понемножку, выпил за день литра полтора-два. После работы, в автобусе отключился. Добрые люди растолкали на моей остановке. Зато прогулялся хорошо. Выдалась прохладная, но солнечная погода, со снегом и бодрящим ветерком. Где- то минус 4 минус 5 градусов. Уснул где-то часов в 9. Проснулся в половине первого. Укачал сына. Просыпался пару раз за ночь...
Сегодня вроде бы даже выспался. Посмотрим как пройдет второй день... Вес 86. |
Цитата:
|
Рост 181 +- пару см..
|
Цитата:
Завтра буду выходить уже из голода) Я более 2 дней очкую что то :D Вам удачи!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Второй день был легче. Временами накатывала головная боль. Во второй половине дня появилось головокружение при резкой смене положения. После работы прогулялся. В целом день нормальный. Ночью просыпался 3 раза. Воды за день выпил не много, около 2х литров.
3й день. Вес 85.2. Проснулся с сильной слабостью. Прям все мышцы как будто "резиновые". Неприятное ощущение. Посмотрим как будет дальше. |
Слабость прошла примерно часам к 10. Бегал как заведенный весь день. День выдался очень легким и почти ничего не беспокоило. Один раз появлялась головная боль, не на долго. В поджелудочной вечером что-то творилось. Что-то переливалось и булькало, в кишечнике тоже самое. За день выпил примерно 3.5 литра воды. Пью минеральную воду "Хан-Куль". Вечером прогулка. Спать легли примерно в 11. Подъем в 5.30 Сын поднял. Принял душ и на работу. Погода сейчас мне нравится. Приятно пройтись по холодку, минус 5-7.
День 4. Вес 84.1 Чувствую себя нормально |
День хороший выдался. Вообще 3й и 4 дни получились очень похожими. Раньше я на 3й день делал клизмы. И при этом меня на 4й "калбасило" всегда. В этот раз решил не делать. А может из-за большого количества воды, но 4й день прошел без проблем. Выпил воды больше 4х литров. Вечером прогулка 3км. Лег спать в 11. Проснулся в 6.30. Состояние как будто пред простудное. Нос утром был забит. Выраженной слабости нет, но все равно как то не так. Появился напряг в области поясницы. У меня там позвоночная грыжа. Возможно мышцы ослабли и нагрузка на позвонки усилилась. В целом все нормально.
5й день. Вес 83.1 Утром слюна была сильно коричневой. |
Снова все отлично. Пил много воды около 3-3.5 литра. Вечером немного прогулялся и купил фруктов и овощей на выход. Ну и конечно же не утерпел ). В половине 9го выпил 150 грамм разбавленного пополам водой грейпфрутового сока (т.е.300 грамм жидкости). Сразу же потянуло в сон. Проспал полтора часа. Проснулся разбитым. Как будто весь день мешки носил.
6й день. 1й День выхода. Вес 82. Выход запланировал не сильно длинный 2 дня на соках (может быть 3) потом перехожу на тертое яблоко и морковь ну и дальше ... P.S. Чуть не забыл. Утром опять эта коричневая слюна. Причем где-то в 4 часа ночи вставал чистил зубы, полоскал рот. Слюна пропала, а в 9 утра снова тут как тут. Подскажите может кто знает что это такое? Даже когда я не на голоде бывает так же. |
Re: ПОСТ! (5 дней)
09.30 - 200 грамм свеже выжатого грейпфрутового сока+100 грамм воды
11.45 - Сок 2х гранатов. Высасывал сок. Косточки выбрасывал. 14.30 - 250 грамм свеже выжатого грейпфрутового сока+100 грамм воды 18.30 - Сок 2х гранатов. 21.30 - 400 грамм свеже выжатого грейпфрутового сока. Сегодня скушал половинку грейпфрута в 10 часов. Дальше буду пить яблочный и морковный сок. Может буду смешивать. Вес 81.7 |
AvAhi, ну как успехи?
|
Цитата:
Судите сами... На этом сей дневник наверно можно закончить.. Будут еще подвиги, это точно... |
И ???
Попробую пройтись тем же путем ... |
Дневник просто супер и результат отличный :good: !!!Спасибо за ценный опыт и удачи в дальнейшем питании и голодании :loveroses:
|
Цитата:
Собственно все... не голодаю пока, занялся спортом недавно. Вес держу на уровне 81+-1кг. Мышцы сгорели... если раньше (при весе 150-160 кг) я легко нес мешок сахара, и жал штангу в 140 кг, теперь мешок и поднимать не пытаюсь, а жму всего 50... Зато могу пробежать и 4 и 5 и 6 км. и на 5 этаж без остановок и одышки... В общем плюсов больше. |
Re: Начало положено! (каскады, -70 кг)
AvAhi,
Спасибо! Потрясающий результат и дневник интересный! Меня интересует как изменилсь сердечно-сосудистая деятельность при сбросе 50 кг? Вы пишете, что штангу 150 кг жали. Значит сердце по идее очень мощное И когда эта мощь теперь прокачивает на 50 кг меньше как меняется давление? Ради интереса не ходили на кардиограмму? Я не врач, а всего лишь интересующийся) |
Не уверен, что то что я жал штангу в 140 кг, показатель того, что у меня крепкое сердце. Я всегда был толстый, с детских лет, сердце работало на "форсаже" всегда. Поэтому не думаю, что там все хорошо. Давление теперь у меня 120/80. Раньше норма была 140-150. В больничку ходил. Ничего не сказали по кардиограмме. Значит все более-менее нормально. Зато нашли нелады с печенью. Посоветовали пропить гептрал. Пока не пил. Дорогой препарат. Может позднее.
|
Цитата:
|
AvAhi,
Спасибо! Хорошо, что давление нормализовалось А что с печенью? Мне кажется голодание и правильный выход на соках очень восстанавливает печень Лучше лекарства не придумать! Еще есть способы чистки (тюбажа) печени Тоже хороший эффект И не надо дорогущих лекарств. Ни одно из них и близко не стоит по эффекту к голоданию |
Цитата:
Здорово!!!:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И расторопшу..И про нелады с печенью забудете.. |
Цитата:
Как делать свекольный квас? Если свекольного сока, то сколько по объему пить и какое время? Расторопша в аптеках? Сам очень люблю сок МОС (Морковно-Огуречно-Свекольный) Сейчас на выходе из голодания им и питаюсь |
Цитата:
Взять одну свеклу размером с кулак.Помыть,очистить от кожуры.Натереть на терке.Положить в трехлитровую банку.Залить водой.Положить туда же корочку черного хлеба,ложку сметаны,щепотку изюма и пять-семь столовых ложек сахара.Размешать.Поставить в тепло на 3-4 дня. Я делал на основе этого кваса вегетарианскую окрошку. Очень вкусно.(Сметану тогда можно не добавлять).. Рецепт можно изменять убрав либо изюм,либо сметану,либо хлеб.. Заливать жмых свеклы водой можно несколько раз.. Расторопши сейчас везде навалом..И в виде травы,и виде таблеток,и в виде сиропов и в виде шрота.. Выбирайте на любой вкус.. Сок свеклы нужно пить по полстакана 3 раза в день в течении 2-3 недель. Но если давление пониженное быть настороже.. А вареной свеклой можно очистить печень.. |
NorthGoblin,
Спасибо! Суууупер!!! Уже натер свеклу и залил с корками хлеб. Еще вопрос: а если попробовать без сахара? Ведь как пишет Столешников, это такая отрава в виде белого сахара нам продается! Да и в самой свекле много сахара. Может так попробовать..без добавок? :-) |
Цитата:
|
NorthGoblin,
Такие интересные вещи узнаю! Вот только в жизни не видел тростникового сахара на прилавках магазинов, но буду смотреть Вот в Инете нашел: "Главное преимущество коричневого тростникового сахара - содержание полезных минеральных веществ, которых нет в свекольном. Так, например, калия в 100 г последнего содержится всего 4,6 мг, тогда как в тростниковом - 40-100 мг. Магния в свекольном нет вообще, а в тростниковом - от 12 до 25 мг на 100 г. Соответственно, фосфора - 0,2 мг и 3-4 мг; кальция - 14 мг и 72-85 мг; а железа в тростниковом сахаре в среднем в 10 раз больше, чем в очищенном. В нем содержатся растительные волокна, витамины и минералы, помогающие усваивать этот продукт. Благодаря этим компонентам коричневый сахар - не будущий жир, как белый, а энергия, полезная для нашей жизнедеятельности. Без ущерба для диеты можно потреблять 40-60 г коричневого сахара в сутки - и вы будете чувствовать прилив сил. Содержащийся в тростниковом сахаре калий удаляет из организма шлаки, очищает кишечник, регулирует давление и участвует в обмене белков и жиров. Нормализировать жировой обмен помогает цинк, которого в коричневом сахаре тоже немало. Для улучшения деятельности иммунной системы в тростниковом сахаре есть медь, а для зубов и костей - кальций. " |
Цитата:
|
NorthGoblin,
Я уже посмотрел отзывы по Инету Одни подделки, даже в крупных супермаркетах:-( Бум думать, где чистый брать Предлагают прямые поставки из Коста-Рики)))))))) |
Цитата:
|
Читала что клетки печени восстанавливаются ночью, поэтому десертную ложку порошка расторопши надо принимать на ночь.
Дневник впечатляет!!! Я тоже на каскаде сейчас, у меня только 8 кг в минусе. Про тростниковый сахар видела передачу по ТВ, так обычный сахар красят или добавляют сироп из тростникового настоящего, толком ничего не отличить, подделок много. |
Цитата:
|
http://travogor.ru/publications/04/05.html
аудиолекция , про печень во второй половине. |
Цитата:
Цитата:
|
AvAhi,
Про "Мистраль" много написано в форумах. Подделка. Может рекомендуемый и получше, а там черт знает))) |
Цитата:
|
AvAhi,
Это ерунда имхо Пейте свекольный квас с расторопшей и все будет ОК Я еще читал, что если даже вообще ничего не делатЬ. то печень сама по себе восстанавливается полностью за 11 месяцев (при условии отказа от алкоголя и если хотя бы 1/4 печени осталась неповрежденной) |
Цитата:
Его вкус и аромат явно отличается от Мистралей и проч.. Как и форма :-) и цена :-( .. Я перепробовал очень много марок тростикового сахара от различных производителей и Милфорд мне наиболее симпатичен :-) .. Хотя я допускаю что и его тоже могут забодяжить...:-( Но дело в том что в коробках он упаковывается кусками различной и неправильной формы-подделывать такие куски себе дороже.. А сахар-песок Милфорд,который подделать легко и просто,я в продаже не видел да и не куплю..Ибо не приемлю такого вида тростникового сахара.. Кстати я дотумкал несколько лет назад что рафинад коричневого цвета различных производителей,правильной формы,заявленный как тростниковый,однозначно подделка.. |
Может проще меда купить или фиников. Финики это совсем как поливитамины, в них так много всего и уж точно не подделка. Читала что бедуины могут месяцами по пустыне ходить и питаться финиками и верблюжьим молоком без всякого вреда для здоровья. Что все витамины они получют от фиников, а кальций из молока.
|
Доминика,
Тоже читал. Но для этого надо родиться бедуином Не думаю, что кто-либо из непривыкших долго протянет на таком рационе. Тем более молоко тяжеловато для усвоения, особенно после 40 |
Цитата:
К примеру 500 грамм могут стоить 500 рублей,а то и дороже ( до 1000 руб)..Когда "обычные" финики продаются по 80-90 руб за 1 кг..Правда слепленные в одну массу.. Я делал эксперимент -в "МЕТРО" покупал несколько видов фиников ( в том числе и дорогие,экологически чистые)..И цена и вкус у них различаются как небо и земля... Кстати есть методика очищения поджелудочной железы с помощью употребления в пищу фиников по схеме.. |
Напишите, что за схема, очень интересно. Я финика стасть как люблю. :)
Не знаю, есть ли что плохое у меня в поджелудочной, но я пыталась 2 раза пропить болиголов курсом по царской методике и поджелудочная начинала жутко болеть,хотя раньше никогда не беспокоила. Отпилась травкой "репешок". Она очень благотворно действует на поджелудочную и еще имеет противоопухолевый эффект. Вот сейчас задумалась, а может у меня там что-то не так? Как узнать? Так вроде не болит ничего. Сейчас начала снова болиголов, после довольно долгого перерыва и пока все хорошо, уже прошла вершину горки( там пьется от 1до 40 капель и обратно) . Но может стоит почистить, тем более финиками. Лечится надо вкусным, как говорил Карлсон, который живет на крыше. :))) |
Цитата:
Не проще ли пойти сделать КТ или МСКТ чем дрессировать свой организм такими сильнодействующими средствами? А по очищению финиками пожалуйста: Цитата:
|
Спасибо , закончу болиголов, попробую финики с грушами. :) Что такое МСКТ?
|
Здравствуйте!
вроде,как отвар из зерен овса помогает восстановить печень, только надо овес брать проверенный,чтоб без химии выращенный. Рецепты можно в инете найти: "Стакан промытого овса залить литром воды комнатной температуры. Настоять 12 часов, затем довести до кипения на слабом огне и варить в плотно закрытой посуде полчаса, настоять, хорошо укутав, процедить. Отвар овса способствует улучшению обмена веществ в организме, полезен при язве желудка и двенадцатиперстной кишки, хронических гастритах, независимо от состояния кислотности желудочного сока. Отвар также очень полезен, если желудочное заболевание отягощено хроническим гепатитом, панкреатитом. Принимать по 1/2 стакана три раза в день за 20-30 минут до еды или между приемами пищи в течение месяца." Вот еще вариант,только зёрна надо промыть: "Полстакана овса заливаем литром воды и кипятим на маленьком огне около часа. Затем даём напариться в течении 30-40 мин , потом разминаем зёрна толкушкой (деревянной) , и опять на огонь , кипятим на малом огне 20 мин. Даём настояться около часа , перемешиваем и процеживаем это молочко через сито.Пьём по 80-100 гр. перед едой за 20-30 мин. " |
С Днем варенья!
|
Дневник AvAhi №3
Вложений: 2
Привет всем! Хочу снова попробовать. Стало сложно удерживать вес. Начал часто срываться. Вообще распустился последняя время. Пора взяться за себя... Вес скидывал до 79. Сейчас 92. Без поддержки единомышленников ничего не выходит. Накидал себе план, на ближайшее время... Прикрепляю дневник. Стыдно, зато полезно для мотивации. |
Re: Дневник AvAhi №3
AvAhi, желаю удачи.офигенный план.:D
|
рекомендую Вам попробовать теепрь после вашей мощной схемы режим каскада: сутки голода, два еды. ходить в спорт зал но тренировки делать не больше часа, повышая интенсивность их... в голодные дни тоже тренироваться но легко. получаемв итоге - легкость при голодании, легкость психлогическую входа в голодание, так голодать проще чем раз в неделю... и уменьшение желудка и нормализацию питания.... так можно до 3-х месяцев питаться, а если для Вас будет незаметно то и дольше...
|
AvAhi, Вы совсем дневник забросили ?
Очень интересно узнать, удалось ли нарастить мышечную массу без сильного набора веса, как у Вас со здоровьем, ну и вообще... Кстати, во время голодания и после в сексуальном плане какие-то изменения наблюдали ? |
Скажите пожалуйста как обстоят дела сегодня?
|
Цитата:
|
Спасибо. Я всё поняла. Кстати - мощно сработало. Я планирую с 17 апреля начать. Намерение серьёзное.
|
Текущее время: 09:25. Часовой пояс GMT +4. |