Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание 10 дней. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6391)

Амирочка 08-06-2009 10:25

Голодание 10 дней.

Добрый день, мои единомышленники. И снова, я тут. Мы с любимым планируем ребенка! В связи с этим решила оздоровиться и провести курс 10-тидневного голодания. Сегодня первый день. И посему есть некоторые вопросы к знающим людям. Может ли во время голодания призойти зачатие? Чем это может грозить? Не наврежу ли я голоданием сейчас, если вдруг зачатие уже произошло( цикл нерегулярный)? Извините, может вопросы глупые, я просто оч волнуюсь.

Одри 08-06-2009 11:40

Re: Голодание 10 дней.

Наверно, зачатие может произойти хоть когда:-).
Может ли голод навредить, если оно уже произошло (до входа в голод), наверно, можно ответить утвердительно...

Вообще во всех первоисточниках беременность и период лактации являются противопоказаниями для проведения ЛГ, но на форуме видела дневник кормящей мамы, а вот беременные вроде не заводили дневников.
Но тут еще "старички" подскажут, были или нет такие прецеденты...

Может, лучше удостовериться - сделать тест?...

Амирочка 08-06-2009 12:06

Спасибо, Одри, за внимание к моей теме и ответ. Тест наверное рано делать, если, к примеру, зачатие могло на прошлой неделе произойти

_as_ 08-06-2009 12:26

Цитата:

Сообщение от Одри (Сообщение 234749)
Может ли голод навредить, если оно уже произошло (до входа в голод), наверно, можно ответить утвердительно...

Ю.С.Николаев писал прямо противоположное, стр. 27.

Амирочка 09-06-2009 08:54

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 234757)

А есть ссылка на эту тему?

alagor 09-06-2009 09:28

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 234946)
Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 234757)

А есть ссылка на эту тему?

в библиотеке форума есть Ю.Николаев: http://www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=1910

действительно есть у него такие строки:

"...РДТ оказалась очень эффективной при различных женских заболеваниях, в частности при бесплодии и привычных выкидышах. Сведения о положительном опыте лечения последнего страдания мы получили из республик Средней Азии. Но и в своей практике мы наблюдали несколько случаев, когда у женщин, страдающих привычными выкидышами, после проведенных повторно коротких курсов РДТ (3-5 дней), удавалось сохранить беременность и довести ее до нормальных, благополучных родов"

"Интересен вопрос о возможности лечения голоданием беременных, которого мы уже частично касались. "Весь свет знает и верит, что, когда женщина беременна, она должна есть за двоих. Вот еще один предрассудок, который глубоко укоренился..."

_as_ 09-06-2009 10:54

да, я имел в виду 27 страницу этой книжки, но больше подходит ситуации:

К нему поступила пациентка Т., которая, не зная, что беременна, голодала в течение месяца.
"Разумеется, пациентка была очень обеспокоена этим, – сообщает Вивини, – Но её первый ребенок – мальчик, родившийся за несколько лет перед тем, весил 3 кг 300 г а девочка, родившаяся в результате этой беременности, – 4 кг 250 г".

Что удивительно, целый месяц дама голодала. Я бы своей жене все-таки на такие длительные сроки не позволил... береженого Бог бережет... Правда думаю, плод действительно в последнюю очередь будет страдать, так уж природа устроена, да и речь не о таких длинных сроках.

Амирочка 09-06-2009 12:31

Спасибо за ссылки. Теперь читаю эту книгу.
Сегодня второй день голода и как то подозрительно тошнит. Может жара и духота так влияет. У нас +31, кондиционеры не работают. Уйду как я пораньше с работы. Вечером сделаю клизму.

Одри 10-06-2009 03:20

Цитата:

Сообщение от asv (Сообщение 234968)
да, я имел в виду 27 страницу этой книжки, но больше подходит ситуации:

К нему поступила пациентка Т., которая, не зная, что беременна, голодала в течение месяца.
"Разумеется, пациентка была очень обеспокоена этим, – сообщает Вивини, – Но её первый ребенок – мальчик, родившийся за несколько лет перед тем, весил 3 кг 300 г а девочка, родившаяся в результате этой беременности, – 4 кг 250 г".

Что удивительно, целый месяц дама голодала. Я бы своей жене все-таки на такие длительные сроки не позволил... береженого Бог бережет... Правда думаю, плод действительно в последнюю очередь будет страдать, так уж природа устроена, да и речь не о таких длинных сроках.

Asv, вы меня сильно обрадовали))) Я Николаева не читала, поэтому и не обладала данной информацией. Я тоже в скором времени собираюсь стать мамой (т.е. пока не беременна, но планируем:-)) и сильно переживала, что не смогу голодать свои обычные 2 дня в неделю, также собираюсь голодать 10-14 дней раз в квартал (в этом квартале я их уже отголодала:-)).
Теперь прочитаю Николаева - все времени нет засесть за всех остальных авторов - Брегга и Столешникова давно прочитала...

Мадам Фрекенбок 10-06-2009 07:20

asv, я читала книгу Николаева,но там про шизофреников,а про беременность,чтото я не видела..надо перечитать.это "Голодание ради здоровья"?

Амирочка 10-06-2009 07:22

Всем привет! Спешу поделиться успехами. Уже пошел третий день голода. Состояние, честно говоря, ужас. Болит очень сильно голова и тяжело дышать, возможно опять таки от жары. Вчера целый день тошнило, сегодня опять, если будет в таком же духе продолжаться - возьму больничный. Клизму сделать не успела вчера - пришла с работы и уснула. Сегодня сделаю. Хотя сил нет совершенно.

Мадам Фрекенбок 10-06-2009 07:26

сделай клизму,подыши на воздухе( вечером) и усни..будет тебе счастье:)

Амирочка 10-06-2009 16:39

Купила сегодня в ДЦ интересную штучку - очиститель языка называется, случайно увидела в продаже. А то по утрам бывает такой налет на языке , что ужос. Кстати, уже домой с работы пришла, отдыхаю....

alagor 10-06-2009 20:56

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 235233)
Купила сегодня в ДЦ интересную штучку - очиститель языка называется, случайно увидела в продаже. А то по утрам бывает такой налет на языке , что ужос

а чистится?... я пробовал "чистить" язык - оущение, что "налет" - составная часть языка... как был белый/серый/желтый - так и остается :(

Амирочка 12-06-2009 08:05

alagor, ту штучку для языка еще не попробовала, потому что на четвертый день я сорвалась((((. Очень стыдно мне. Сегодня начала все заново. Опять первый день. В последние месяцы я все время так , 2-3 дня выдерживаю и срываюсь(((......эх....В этот раз буду стараться таки додержать. Может мотивации не хватает?

Мадам Фрекенбок 12-06-2009 17:53

Амирочка, ну если чего то нехватает,то надо подождать.чем больше себя насилуешь,тем хуже...
голодай по 2-3 дня.ведь накопительный эффект имеется.

Амирочка 14-06-2009 20:26

Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 235780)
Амирочка, ну если чего то нехватает,то надо подождать.чем больше себя насилуешь,тем хуже...
голодай по 2-3 дня.ведь накопительный эффект имеется.

Вот снова 2 дня получилось, а сегодня сорвалась:-( . Но я все таки мечтаю выдержать длительный голод. Завтра делаю последнюю попытку уйти на 10 дней. Нашла себе сильную мотивацию. И любимый сказал, что всеми силами будет поддерживать. Он и так у меня молодец. Теперь 80 процентов того, что готовится на кухне, готовит Он. Ударился в кулинарию. А я наоборот хочу хотя бы на лето перейти на вегетарианство и сыроедение. Совсем не хочется тяжелой пиши.

Амирочка 16-06-2009 08:53

Пошел второй день. Почему-то на губе выскочила простуда((. Болит очень. Аппетит зверский - но я держусь. Голова болит.

Марго 16-06-2009 14:16

Амирочка, Держись, я тоже второй день. Но есть совсем не хочется. Да и пить тоже... но это потому, что я на сухом вхожу в голодание. А на воде надо 2-3 дня продержаться, потом чувство голода заснет)) Удачного тебе голодания:prv03:

alagor 16-06-2009 17:28

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 237638)
Пошел второй день. Почему-то на губе выскочила простуда((. Болит очень. Аппетит зверский - но я держусь. Голова болит.

выскочившая "простуда" - это скорее всего герпес...
скажем, лечение через обострение... а значит скоро пройдет... все закономерно... :-)

Амирочка 17-06-2009 13:12

Третий день. На работе завал. Некогда головы поднять. Утром заметила что набухли и болят соски , да вроде и грудь больше стала. Может скоро месячные...а может........

МАРИКО 17-06-2009 14:59

Привет Амирочка!!!! Ну что, как твои дела? Надеюсь держишься? Я вот тоже хочу за втра на голодовочку.дней этак на 10................это мой первый раз будет........не знаю правда как,но буду стараться)) А ты держись...молодчинка!!!:bravo:

Амирочка 17-06-2009 15:42

У меня тут оказывается через 2 недели важное мероприятие, на котором нужно выглядеть просто супер. Потому еще и цель похудеть добавилась....Хочу быть изящной в красивом платье:-)

МАРИКО 17-06-2009 16:34

Если хочешь,значит будешь!!!!:-)

Амирочка 18-06-2009 13:20

День четвертый. Сегодня было весьма бурное утро. Сходили с Любимым в ЗАГС, подавать заявление. Отстояли в очереди наверное часа полтора. Потом выяснилось, что на ту дату, на которую мы хотим мест нет. Расстроилась, даже расплакалась(странно вообще для меня). Уговорили работницу загса взять нас в желаемый день последними на 17:00.
Когда уже шли на работу начала капризничать - хочу шоколадку( лекарства от стресса захотелось). Слава Богу Любимый не позволил мне сорваться. И потому я продолжаю оставаться с вами!!!!

Амирочка 19-06-2009 10:42

День пятый. Всю ночь снился сон что война началась и что наш город бомбят, повсюду летают самолеты, вертолеты, что-то взрывается. Когда проснулась - обрадовалась , что это был только сон. Сильно болит горло и заложило нос, и еще боль в районе почек, пульс 102(прибором меряла). Может сегодня даже выйду, потому что вечером в поездку, а я разбита...

alagor 19-06-2009 10:55

может, если все болит и забито потерпеть и не выходить пока симптомы не пройдут?..
если учесть, что лечение происходит обострением - при таких симптомах не стоит выходить... подумайте...

Амирочка 19-06-2009 12:34

Да пока что держусь....все равно дома ничего нет.. выходить не на чем...

__apple__ 19-06-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 238518)
Да пока что держусь....все равно дома ничего нет.. выходить не на чем...

Амирочка, не падайте духом, вы сильная!

Мадам Фрекенбок 21-06-2009 07:28

Амирочка, сеглдня 21 .как дела? как голод..
поздравляю! вы теперь жених и невеста! я как сейчас помню,как стояла в очереди и потом написали заявление и нам с улыбкой обьявили...
незабываемое чувство!!
надеюсь вы написали заявление не на пятницу?:)

Амирочка 24-06-2009 12:50

всем привет! Итак, проголодала я всего 5 дней, как только приехала в отпуск, сразу начала кушать фрукты. Завтра планирую еще один цикл голода начать. Возможно даже получится больше чем 5 дней. Настаиваюсь на 10. Доступ в интернет сейчас ограничен. Я на курорте . Буду писать с телефона.

Амирочка 30-06-2009 10:29

Здравствуйте Все!!!
Я снова с вами!
Конечно откладывала я долго. То месячные пришли, то ДР любимого. Но!
Сегодня снова первый день!!! И теперь я не сдамся. Цель - 10 дней.
И принято решение с зачатием повременить. Нужно сначала организм в порядок привести.

Амирочка 01-07-2009 08:40

Второй день пошел....:-) Вечером планирую клизму сделать. Самочувствие нормальное. Правда настроение не оч.

Амирочка 06-07-2009 11:15

И снова первый день..........

alagor 06-07-2009 11:19

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 243101)
И снова первый день..........

ставите ли перед собой сроки на этот раз?.. ;)

Мадам Фрекенбок 06-07-2009 11:49

Амирочка, не ставь себе сроки!! не всем женщинам это под силу!
я срок не ставила и благодаря этому отголодала вместо 7 целых :))))) 9 дней,и голодала бы еще ,но так как настроилась до 10 дней,решила ,что еще нужны силы на нормальный выход,и вышла..
кстати,правильно делаешь,что перестала метаться!(либо голод,либо беременность).спокойствие,только спокойствие!:)))( так говорит один хороший персонаж!)
кстати,а чего ты в отпуске решила голодать? вы в отпуске вдвоем? или ты одна?

Амирочка 06-07-2009 14:53

alagor, Я Все еще мечтаю о 10 днях, вот по 5 дней 2 раза получилось, а 10 пока что никак, совсем нет терпения. Да и срываюсь я часто не потому что кушать хочу, а потому что скучно становится, эмоций требуется, а у меня , к сожалению, психологическая зависимость от еды присутствует. Хотя голодать длительные сроки мне просто необходимо, чтобы решить некоторые проблемы, которые иначе не решаются.

Мадам Фрекенбок, Я уже не в отпуске. Отпуск был всего 10 дней, которые мы с любимым в Коблево провели. А сейчас голодать прийдется на работе.

Мадам Фрекенбок 06-07-2009 15:33

Амирочка, ну так отдохнула все таки..теперь за работу..вернее можно и перерыв сделать.ведь было же 2 раза по 5 дней.отдохни с месяцок,а пока в течение месяца каждую неделю по 36 часов.
куда спешить? ты ж сама видишь ,что от спешки толку нет-только срывы.
тем более,тебе может и ненадо так продолжительно,ведь у тебя стоит цель почиститься,а это лучше делать плавно,думаю,многие со мной согласятся..

alagor 06-07-2009 15:46

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 243152)
alagor, Я Все еще мечтаю о 10 днях, вот по 5 дней 2 раза получилось, а 10 пока что никак, совсем нет терпения.

не ставьте перед собой цель "кол-во дней", а ставьте "правильный образ жизни, ЛГ и правильный выход из него"... :-)
и все у Вас получиться... организм мудр и дума, мы можем научиться его "слушать" и тогда он сам подскажет и сроки и время... ;)
Полностью согласен с Мадам Фрекенбок, которая рекомендует Вам в такой ситуации пока короткие перерывы в пище... это немножко дистиплинирует и затем, может помочь избежать срывов...
в конце-концов
Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 243164)
куда спешить?

:prv03:

Амирочка 07-07-2009 09:33

Вот пошел второй день. Пока что все отлично. Кушать немного хочется, но сегодня выдержу).

Амирочка 11-07-2009 08:52

Ну что же, сегодня новый заход. Предыдущий срыв был ужасен, его сопровождал сильнейший нервный срыв. Не писала я об этом тут никогда, но видимо в последнее время с психикой у меня наблюдаются неслабые проблемы. Хотя не исключено , что виноват тут гормональный фон тоже. Ну и плюс огромный комплекс неполноценности по жизни.
Сейчас, снова начав, я обрисовала себе четкие цели, зачем мне это все и зачучилась поддержкой мамы, которая правда далеко живет, но решила начать сегодня со мной голодать. Итак.....мы идем на 12 дней. Только на голодание я щас и могу надеяться, потому что врачам я угробить себя не дам.

alagor 11-07-2009 09:11

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 244275)
Сейчас, снова начав, я обрисовала себе четкие цели...

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 234746)
В связи с этим решила оздоровиться и провести курс 10-тидневного голодания.

оставьет цель только "оздоровиться", а сроки отодвиньте на задний план, тогда может и не будет чувства срыва:

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 244275)
срыв был ужасен, его сопровождал сильнейший нервный срыв.

просто, как почувствуете "пора" - выйдете из голода... :-)

Амирочка 13-07-2009 14:47

Идет уже третий день моего голодания, моей очередной попытки. Срыва боюсь страшно, уже просто на подсознательном уровне знаю, что раз третий день- то последует срыв. Эх, как я хочу щас победить себя и продержаться. Кстати, мама так и ен смогла ко мне присоединиться(((.

alagor 13-07-2009 15:01

держитесь, Амирочка, у Вас все получится... :prv03:
и никаких срывов не будет... погуляете, водички попейте, займите себя чем-нибудь и просто не думайте об этом, а если чувствуете, что не в моготу - просто выйдите и все... и это не будет срывом - это будет ВЫХОДОМ...
а в следующий раз будет легче.. :-)

Амирочка 14-07-2009 13:19

Идет, уже четвертый(!!!) день. Ура!!! Правда, есть одно "Но". Я просто насквозь простужена. Это я так вчера случайно под дождик попала. Пока что никаких лекарств не пила. Но мне что то все плохеет(((. А также уже 3 дня у меня восполена губа , и сложно разговаривать. Вообще-то на стоматит похоже, только распухла она после удара. Не знаю что с ней делать. Можно ли полоскать "Стоматодином", или может есть какие -то народные методы?

alagor 14-07-2009 13:34

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 244960)
Пока что никаких лекарств не пила

и не вздумайте...
во-первых, лекарства на голоде действуют во много раз сильнее - может очень серьезно "поплохеть", а во-вторых, для чего голодаем, то? чтобы опять на таблетки вернуться?..
лечение обострением - этого у голода не отнять...

Амирочка 14-07-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 244964)
и не вздумайте...
во-первых, лекарства на голоде действуют во много раз сильнее - может очень серьезно "поплохеть", а во-вторых, для чего голодаем, то? чтобы опять на таблетки вернуться?..
лечение обострением - этого у голода не отнять...

Да я никогда особо таблетками не злоупотребляла. Просто на работе с температурой сидеть как то неприятно.

Амирочка 15-07-2009 11:37

Вчера вечером я снова вишла. Нужно было температуру как то сбить. Вчера вечером и сегодня пью чаи с лимомом( сегодня даже с медом). Вчера температура поднялась до 38. Рисковать не стала. Пришлось пить лекарство. Через пару дней снова повторю попытку. А может даже завтра.

alagor 15-07-2009 12:23

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 245119)
Вчера вечером я снова вишла. Нужно было температуру как то сбить. Вчера вечером и сегодня пью чаи с лимомом( сегодня даже с медом). Вчера температура поднялась до 38. Рисковать не стала. Пришлось пить лекарство.

не мне конечно, судить что и как там у вас было, но зря, ИМХО... :(

даже при обычной болезни рекомендуют температуру (если не шкалит) не сбивать, а дать организму побороть болезнь, ведь температуру организм не просто так поднимает, а чтобы "сжечь атакующих"... а вы сразу таблетку, да сбить...

но это Ваша жизнь и Ваше тело... и мы имеем право только свое мнение высказать...

Амирочка 15-07-2009 14:37

alagor, Я конечно с Вами согласна. Я сама против лекарств. Только выбора у меня особо не было. У меня щас очень напряженная работа идет. Болеть я себе не могу позволить. Сегодня вот дома осталась - а завтра нужно уже быть в офисе.

Амирочка 20-07-2009 09:56

Ура! Я снова с вами!!! Первый день!

alagor 20-07-2009 13:04

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 246331)
Ура! Я снова с вами!!! Первый день!

молодец...
надеюсь в этот раз "без сроков" чтобы не получить очередное разочарование от срыва (не дай Бог, конечно)...
и без лекарств, естественно... ;)

Амирочка 20-07-2009 13:30

Кстати, решила тут вкратце описать цели, чтобы получше стала мотивация:
1). Главная цель. Решить проблему нервозности и истерик. Я ,конечно, не уверенна, что вот так все это сразу пройдет, но то что немного успокоить должно - факт.
2). Избавиться от целлюлита( появился в марте после приема курса ОК).
3). Избавиться от аллергии.
4).Наконец-то забеременеть и родить здорового малыша(долгосрочная цель).
5). Ну и конечно выглядеть прекрасно на собственной свадьбе!

Так что пожелайте мне , пожалуйста, быть сильной и чтобы все получилось наконец -то!!!!:prv03:

Crash 20-07-2009 14:23

после такой мотивации (я про ребёнка) вы просто обязаны всё выдержать! от всей души желаю удачи и здорового малыша!:prv03:
а с нервозностью кстати довольно легко бороться,я пользуюсь принципом, "прежде чем подумать, подумай":-) мне помогает,хотя иногда конечно и срываюсь,в основном на жену:D

Амирочка 21-07-2009 10:21

Пошел второй день. Самочувствие сегодня похуже чем вчера, слабость, но отступать не собираюсь низачто. Клизму вчера так и не сделала, но сегодня обязательно буду делать. Сейчас провожу себе в свободное от работы время мотивационные аутотренги, пытаясь, себе внушить, что моя психологическая зависимость от еды - это очередная ловушка. Заедая проблемы и плохое настроение я их только усугубляю, тем самым теряя к себе уважение. Потому сейчас я намеренна пройти путь до конца, а чтобы не начать есть со скуки и от плохого настроения постараюсь в эти дни разнообразить свои будни.

Амирочка 22-07-2009 13:13

Сегодня сорвалась с утра в мощную истерику. Опять ссора с любимым((. Но всеже я продолжаю. Чуть было не вышла. УДЕРЖАЛАСЬ!!! Итак, у нас ТРЕТИЙ ДЕНЬ.

__apple__ 22-07-2009 19:07

Молодчинка! Держись! Твой пример заразителен:prv03:

Амирочка 27-07-2009 08:51

Ну, что же. В этом месяце больше 3-х дней никак не выходило. Так что пробую завтра снова. Сегодня - подготовка. В 6 вечера кушать перестаю.

Амирочка 28-07-2009 11:12

Начало положено. Первый день).

__apple__ 28-07-2009 16:02

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 248969)
Начало положено. Первый день).

Я тоже можно сказать с сегодня первый день сухого! Удачи нам, держитесь!
И вот тоже проблема 3-х дней актуальна, надо как то двигаться дальше!

Амирочка 31-07-2009 14:31

А я все еще голодаю!!!! Четвертый день!!! Просто решила раньше четвертого дня не писать и даже не заходить на форум, ибо надоела тут всем своими 3-мя днями))). Чувствую себя хорошо и двигаюсь дальше). Настраиваюсь на 10-14 дней. Не меньше!

alagor 01-08-2009 07:52

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 249967)
Просто решила раньше четвертого дня не писать и даже не заходить на форум, ибо надоела тут всем своими 3-мя днями))).

никому никто не надоел... :idea: :prv03:
пишите обязательно!..
своими дневниками, высказываниями, мнениями, спорами и т.д. мы собираем бесценную базу знаний и опыта в этом вопросе...

Амирочка 03-08-2009 12:37

Наконец-то добралась до компа. На выходные уезжала в Одессу к родителям в гости и на море. Отдохнула, накупалась, правда и простудилась опять. Горло болит и чихаю. Но все еще держусь!!! Седьмой день!!! В этом году мой рекорд. Завтра утром думаю буду выходить. Честно говоря просто уже нет сил. Подумалось мне, что на сей раз сделаю каскад 2 по 7 , и 7 дней выхода. Вот так вот для меня наверное лучше будет.

alagor 03-08-2009 16:27

Цитата:

Сообщение от Амирочка (Сообщение 250673)
Подумалось мне, что на сей раз сделаю каскад 2 по 7 , и 7 дней выхода. Вот так вот для меня наверное лучше будет

ну, вот, похоже наконец-то и вы свою схему и нашли... :-)
рад за вас... :prv03:

Мадам Фрекенбок 06-08-2009 09:50

Амирочка, как дела? как жизнь после выхода?:)

Амирочка 06-08-2009 12:57

Выход я конечно сорвала. ((( Честно признаюсь, на второй день выхода начался безумный жор. Такого аппетита у меня еще никогда не было!!!!! А сегодня мне тупо плохо, болит живот(((. Даже не знаю что теперь делать? Опять голодать?

alagor 06-08-2009 13:12

Амирочка, :hz: вам же уже советовали:
Цитата:

Сообщение от Мадам Фрекенбок (Сообщение 243164)
Амирочка, ну так отдохнула все таки..теперь за работу..вернее можно и перерыв сделать.ведь было же 2 раза по 5 дней.отдохни с месяцок,а пока в течение месяца каждую неделю по 36 часов.куда спешить? ты ж сама видишь ,что от спешки толку нет-только срывы.
тем более,тебе может и ненадо так продолжительно,ведь у тебя стоит цель почиститься,а это лучше делать плавно,думаю,многие со мной согласятся..

Амирочка 06-08-2009 13:43

Так каждую неделю по 36 часов а то и по несколька суток у меня и так выходит. Теперь нужно научиться правильно выходить после длительного.

alagor 06-08-2009 13:59

тема закрыта по просьбе автора...

Текущее время: 09:03. Часовой пояс GMT +4.