![]() |
Дневник голодной или "Потому что я так хочу" (10 дней)
Приветствую Вас в моем дневнике.Меня зовут Мария.На протяжении этого года я борюсь с пагубным желанием много и вкусно есть,добиваюсь душевной и физической гармонии.За год я похудела с 79 до 68 кг.Теперь цель-55.Буду описывать здесь ощущения от своего первого голодания,жду Ваших консультаций,советов,поддержки.Итак,впереди 10 дней.Начнем.
|
Re: Дневник голодной или "Потому что я так хочу"
Доброе утро:)Итак,сегодня первый день голодания.Вчера успешно повела подготовку,в обед съела пару ложек овощного салата,в качестве заправки-раст. масло.,в остальном только вода.Вечером парилась в бане как и позавчера.Самочувствие достаточно приятное.Быстрее проснулась с утра,легкость в теле,вчера после бани была небольшая слабость.Мысли и эмоции держу в покое.
|
Новые ощущения.Начинает подташнивать.Голова тяжелая,хочется спать.Двигаюсь медленно.Заметила интересный момент,когда перестаешь есть,появляется много свободного времени:)Думаю чем его заполнить?Ваши идеи?
|
Marrie, цель прекрасная!!! удачи и легкости в твоем голодном пути:D а время тратить на себя любимую, много гулять, заниматься физическими растяжками!!! для себя я поняла, чем меньше времени я нахожусь дома, тем меньше я думаю о не вкуснои и не здоровой пище!!! так что удачи!!! :prv03:
|
Спасибо большое:)Я сегодня что-то слабость ощущаю,поэтому меня хватает только на домашние дела и отдых в кровати...Вот криз пройдет и надеюсь начать физ.нагрузки.
|
Еще я весь день мерзну!На улице +30,а я в домашних брюках,футболке и кофте лежу под одеялом...родные смотрят удивленно.Приступы голода мучают зверские.ААА!!!Так,мотивацияубеждениемотивацияубеж дениемотивацияубеждение...:)Яхочубытьстройнойяхочу бытьздоровойяхочубытькрасивой...:)Поддержите меня пожалуйста!
|
Цитата:
|
Хах,да,это точно:)Вот и усиливается чувство голода!Чтобы его перебить нужно быстрее придумать чем отвлечься...Приходить к осознанности...:)
|
Цитата:
В свободное от "еды" время я обычно читаю книги (кстати тут много интересных и про выздоровление и про йогу и тд.), можно фильмы смотреть (отвлекает), вот рисовать кстати возобновила, можно встретиться с друзьями,вообщем чего душа желает, ведь столько интересного в жизни! |
Ооо!Спасибо огромное!:)Помогает!Я сейчас на даче,друзей нет,все в городе:)Есть только бабушка,которая готовит всякие вкусности в больших количествах:)Но фиг!Я держусь.Слабость вроде отпустила ненадолго.Книги читаю.К сожалению пока скачать не могу,так как сижу с мобильного,а java версий пока не нашла:(может подскажете где покопать?
|
Ммм.Так,постоянно в туалет гоняю по малой нужде...Сил особо нет.Эмоциональный фон спокойный,даже немного с грустью.Так,день подходит к концу.Все должно быть хорошо.Я смогу.
|
Добрый день.Итак,день 2-ой голодания для достижения гармонии души и тела:)Вчера вечером заснула нормально,прогулялась перед сном.Спала спокойно,утром проснулась рано,болела немного голова,снова уснула часа на 2,в итоге встала в 11,собрала маленькую сестренку погулять,час гуляли.Слабость есть,болит шея и позвоночник.Почему?От воды немного мутит,но потом легче становится.
|
Так.Никто ничего не комментирует,не наставляет.Ну и фиг.Я сегодня проехала на велосипеде 20 км. и как герой вечером в бане напарилась.Пью родниковую воду.День 2-й подходит к концу,пошла собираться гулять с друзьями.
|
Привет)))Я присоединяюсь к тебе)завтра будет первый день)хочу поголодать неделю)можно в твоем дневничке составить компанию?:-)
|
Привет,да,можно:)Итак,я тут не писала пару дней,не было доступа к интернету.Я продолжаю голодать,уже 5 день.Начались критические дни,но продолжаю.Сегодня кушать особо не хочется,весь день провела на пляже.Жаль,что весов нет...В бане парюсь каждый день.Надеюсь это не вредно?
|
Цитата:
Хотя смотря, в какой температуре вы сидите и как долго... Я бы с баней повременила до выхода, сама обычно на 3-4 день выхода иду в баню, как-то была на втором дне голода, но у вас-то уже 5-ый! |
Цитата:
но!.. все очень индивидуально... например, есть люди на форуме, которые ходят в баньку и на голоде и высказывают только положительные эмоции... нет в этом вопросе, ИМХО, аксиомы... |
Благодарю:)Дело в том,что утомляюсь за день и баня это все снимает,так же снимается голод до самого утра следующего дня.Но в бане стараюсь сильно не греться,т.к. действительно тяжко.Вопрос:сегодня с утра (6-й день),я проснувшись на ногах и руках увидела что-то вроде комариных укусов,штук 10 на ногах и 5 на руках.Возможно кусали ночью,во сне,но почему-то мысль об аллергической реакции.Но на что?!
|
Цитата:
Цитата:
но вполне возможно - оствобождение организма от шлаков... у многих высыпает... пройдет... это этап чистки... а "на что" скорее всего уже не важно (ведь пьем сейчас только водичку?)... чистка пошла и это главное... :-) |
Цитата:
ДЕРЖИТЕСЬ! Результаты принесут море положительных эмоций и кто знает, может в Вашей жизни много чего изменится!:idea: Будьте сильной!!!:peace: |
Спасибо вам большое!Мне очень приятно!Товарищи,дело в том,что это действительно похоже на аллергию!Никакие это не укусы!Вчера вечером выпила с перепугу супрастин,а так я пью действительно только воду 7-й день.Эти пятнышки по 1см. чешутся.ЭТО НЕ СТРАШНО?Я ЧТО-ТО ИСПУГАЛАСЬ.
|
Цитата:
если это проявление процесса очистки - значит вскрылась какая-то проблемная зона... и нужно дать время организму закончить начатое дело... это я к тому что выходить на обострении крайне не рекомендуется... |
Я понимаю.У меня запланировано еще 3 дня.Что это может быть?
|
Добрый вечер.Итак,сегодня конец 7-го дня.Родители приехали из Питера,привезли огромные пакеты еды,наверно собираются есть круглосуточно.Кроме того в качестве 'гостинцев' мне притащили все то,что я любила есть до голода!!!Издевательство.Я естественно пью только воду.Я не сдамся.Весь день нервная.Еще очень переживаю и боюсь из-за этих высыпаний!!!Они чешутся!!!У кого были,пожалуйста,поделитесь!!!
|
Цитата:
:barbecue: |
Дальше было всемирное обжорство:)ИСКЛЮЧАЯ МЕНЯ:)ХА!Итак,товарищи дорогие,я прошла этот путь,10 дней честно голодала.Т.е. первый опыт голодания проведен успешно.Завтра поеду в город,взвешусь на весах и напишу сколько кг. потеряно.Кстати вчера я проехала на велосипеде 30 км.Успехов вам,дорогие мои голодающие,а я с завтрашнего утра неделю на соках:)
|
Текущее время: 19:04. Часовой пояс GMT +4. |