Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   Голодание с пониманием, 42 дня. Цель -снижение веса. (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=6568)

lilianna 17-07-2009 10:24

Голодание с пониманием, 42 дня. Цель -снижение веса.

Привет всем! Первым делом хочу поблагодарить постоянных участников форума и сказать им БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!! Благодаря ВАМ я с января месяца сбросила 30 кг веса, так как он у меня был 127 кг при моем росте 165 см. Касадное голодание по возрастающей до 21 дня. Но, расслабилась и уже два месяца чувствую что обленинась в конец и снова набрала 7 кг. Сегодня начинаю голодание , боюсь даже говорить , но 42 дня!!!!!!!!!!!!! Боюсь, но очень хочу!!!!! Дело все в том, что с проблемой лишнего веса пришла проблема аллергии на пыль с асматическим эффектом, но по мере сбрабывания веса, проблема аллергии уменьшается, т.е. приходится реже пить эуфелин и задыхание происходит не реже, но с меньшими эффектами. Цель моего голодания- сбросить 20 кг веса, избавиться от аллергии!!!!! И еще, мой вес 105 кг, рост 165 см. Самое трудное для меня это начать, т.е первые 2-3 дня. Но не от того что хочется есть, а от привычки чего то поесть. Вообще привычка дурное дело..... Хочу поддержки.. Ругайте меня и поддерживайте, только так я СМОГУ....Начала..............
1-й день подходит к концу. кушать не хочется и голова не болит как обычно в первый день. Только бы не сорваться!!!!!!!!! Но надо выстоять, ведь для меня это война с лишним весом и аллергией! :hz:

2-й день. 18 июля. Вес утром 103.5 кг, значит минус 1.5 кг за день. Это очень хорошо!!! Самочувствие отличное, есть не хотелось вчера и сегодня утром, когда готовила мужу и сыну завтрак даже не возникло желания, но это только по тому, что я уже натренировала себя прошлыми голоданиями. Спала даже лучше чем обычно. Но в голове какое то торможение. И еще, вчера в одноклассниках нашла своих школьных подруг. Одна живет в Москве и одна в Германии, а время их совсем не изменило, просто супер! А ведь я когда то была среди них самой стройной и красивой, а что стало со мной???????? СТЫДНО!!!! Это для меня Огромный стимул все решительнее идти к своей цели. Я добьюсь этого и буду Красоткой!!!!!Сегодня поеду к маме, просила помочь с уборкой новой квартиры. Хорошо что она меня тоже поддерживает, а не уговаривает съесть чего нибудь!!! Вечером напишу свое самочувствие в течении дня. С собой беру чистую воду в бутылке и все. И еще, главное вечером обязательно надо гулять на улице, так как отвлекаешься от еды и свежий воздух на ночь очень полезен!

aconiet 17-07-2009 16:50

Re: Голодание с пониманием, 42 дня. Цель -снижение веса.

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 245656)
привычка дурное дело..... Хочу поддержки.. Ругайте меня и поддерживайте, только так я СМОГУ....

МОЛОДЕЦ ))))))))))))) ага-ага

РинаЗеленая 18-07-2009 16:35

Красотка! Бог в помощь!:prv03:

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 245656)
И еще, главное вечером обязательно надо гулять на улице, так как отвлекаешься от еды и свежий воздух на ночь очень полезен!

согласна на 100%, я когда долго и много гуляю, особенно перед сном, сплю как убитая, вырубаюсь на коврике для фитнеса прчм на полу, так что гуляйте. это круто!!!:D

lilianna 18-07-2009 16:45

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 245922)
согласна на 100%, я когда долго и много гуляю, особенно перед сном, сплю как убитая, вырубаюсь на коврике для фитнеса прчм на полу, так что гуляйте. это круто!!!:D

Сегодня вечер только второго дня, а голова у меня болит жуткоооооооооо, хотя я гуляла на улице довоьно долго. Надо поскорей уснуть , если получится, знаю что утром болеть уже ни чего не будет. Обычно у меня голова болит несколько первых дней. :creator:

РинаЗеленая 18-07-2009 17:22

lilianna, понимаю, что это не очень приятная боль. но надо перетерпеть. у сеня тожа жууутко болела голова, но после такого хулянья, уже и сил не было обращать внимание на нее. а еще оч помогает(мне точно помогает)лечь на спец спортивный коврик , на пол,и полностью расслабиться, включить приятную музыку, не громко и постараться расслабить каждую клеточку своего тела.

lilianna 18-07-2009 17:30

Цитата:

Сообщение от РинаЗеленая (Сообщение 245937)
lilianna, понимаю, что это не очень приятная боль. но надо перетерпеть. у сеня тожа жууутко болела голова, но после такого хулянья, уже и сил не было обращать внимание на нее. а еще оч помогает(мне точно помогает)лечь на спец спортивный коврик , на пол,и полностью расслабиться, включить приятную музыку, не громко и постараться расслабить каждую клеточку своего тела.

Спасибо, за понимание! Насчет коврика, это класс. Я люблю вечером полежать на полу, оч приятно растянуться! А сегодня по моему срочно необходима клизма. Я как то забыла об этом. По Суворову ее необходимо делать каждый день. И обязательно при появлении головной боли срочно - клизма. Я как то забыла об этом. Пошла лечить головную боль!!!!:aliendance:

lilianna 19-07-2009 03:41

З-й день. Вес 102.5 кг минус 1 кг со вчерашего дня! Спала отлично, как давно уже не спала. Сон был долгий и глубокий, чего за последнее время не наблюдалось!!! Нет чувства напряжения и голода. Сегодня предстоит баня на дровах на даче. Думаю повыжимать из себя лишие граммы или литры воды!!! Пока все идет хорошо! Цель моя тверда и непокалебима - на этом голодании избавится от 20 кг веса (уже скинула 2.5 кг осталось 17,5 кг) и от аллергии.

Coco 19-07-2009 10:56

ой.. 20кг, как много!!! ну удачи.. буду внимательно следить за твоими успехами

lilianna 20-07-2009 04:16

4-й день. Вес 101.5 кг минус 1 кг со вчерашнего дня (всего минус 3.5 кг осталось 16.5 кг). Сон был долгий и глубокий, может быть после вчерашней бани. Воды пила мало, не хотелось. Самочувствие улучшается. Слабости нет, голова не болит, кушать не хочется совсем. Налет на языке уничтожаю раза четыре в день люкалют актив. Помогает но не надолго. Самое главное, что в этот раз я легко вхожу в голодание, не мучительно. Бывало когда проходит и три и четыре и пять дней и больше, а мучения не проходят. Все время хочется есть и как будто сума схожу все мысли только о голодном желудке и желании чего нибудь сожрать!!! А в этот раз другое состояние и это очень приятно и радует. В теле днем состояние эйфории и такой невероятной приятности............. Вот бы так все дни голода прожить!!!!!!!!!!!!!!!Энергия зашкаливает. Готовлю завтраки, обеды, ужины, кручу фарш, жарю котлеты, пеку пироги и оладьи с таким энтузиазмом. Сама как то на запахи не реагирую! Тфьу тьфу, чтоб не сглазить!!!!!

Я в шоке!!!! Я совсем забыла о своей аллергии! Это что???? На 4 день от нее же не возможно излечиться, да и опыты предидущих голоданий??? Может быть потому что голодания были не летом??? Я не то что таблетки сейчас не пью, я забыла о них!!!!!!!! Это просто немыслимо! После стольких лет мучений, я за-бы-ла!!! Это невероятно!!!!!!!!! Но я думаю что это только начало лечения и мой путь долог, но он приведет меня к выздоровлению!!!!

Coco 20-07-2009 08:32

Лилиана, я тебя поздравляю с исчезновением аллергии.. это просто супер.. у меня вот аллергия на верхнем веке никак не проходит зараза, все время чешется, даже кожа начала морщиться в выболевшем месте..жду, когда пройдет
Короче, молодец, держись, не сдавайся

lilianna 20-07-2009 08:47

Цитата:

Сообщение от Coco (Сообщение 246298)
Лилиана, я тебя поздравляю с исчезновением аллергии.. это просто супер.. у меня вот аллергия на верхнем веке никак не проходит зараза, все время чешется, даже кожа начала морщиться в выболевшем месте..жду, когда пройдет
Короче, молодец, держись, не сдавайся

У меня аллергия проявляется в виде задыхания, ужасного кашля и соплей. Но на удивление я про нее забыла. даже сегодня когда вспомнила ужаснулась от удивления!!!! Я голодаю с нового года потихоньку. исчезли все прыщики и все такое, даже пигментация небольшая исчезла. Но у меня есть еще пара тройка папилом маленьких, говорят они на голоде тоже исчезают, посмотрим.
Так что у тебя тоже уйдет твоя аллергия! больше не сдавайся и не срывайся, а ДР у друзей не последние!!! подруга бы поняла, может это просто для тебя был повод сорваться!!?? Ну да ни чего!!!! Ты млодец что снова в строю!!! Хорошего тебе настроения и успехов,ДЕРЖИСЬ!!!!!!!:idea:

lilianna 21-07-2009 04:23

5 день. Вес 101.1 кг минус 400 гр со вчерашнего дня ( всего 3.9 кг осталось 16.1 кг). Состояние вчера вечером было отвратительное. Голова жутко разболелась. Решила померить давление 106\65, понизилось наверное из за того что выходит вода. сил совсем не было все как в тумане. Как с этим бороться на голоде??????????? У кого нибудь были такие проблемы, подскажите что делать? Может быть воды надо пить больше, начну сегодня замерять потребление жидкости и пить не меньше 2.5 литра в день. Чувствую себя не оч то хорошо. слабость. но цель моя неизменна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

alagor 21-07-2009 12:15

Цитата:

Сообщение от lilianna (Сообщение 246562)
сил совсем не было все как в тумане. Как с этим бороться на голоде??????????? У кого нибудь были такие проблемы, подскажите что делать?

- движение... свежий воздух... физическая нагрузка (динамика)... если сил совсем мало - хотябы побольше ходить...
- многим помогают клизмы...

вот что пишет Николаев Ю.С.
Цитата:

Такое состояние - результат накопления в крови ядовитых продуктов. Стоит человеку в это время выйти на воздух, проделать дыхательные упражнения, очистить кишечник с помощью клизмы, принять душ - и все эти симптомы исчезают.

Алена 25-07-2009 09:17

lilianna, как дела?

РинаЗеленая 14-09-2009 13:45

вот так люди срываются, ставят себе такой срок и срываются. надеюсь с вами все в пордке.:hz:

marina246247 13-11-2009 09:01

Лилианночька как я вас понимаю я тоже настроилась на 7 дне1 или даже 14-20 если выдержу и на 4 день мне стало так плохо что я свою 2-х летнюю дочь поднять не огла и голова кружилась родные ходят собираются на работу а я сижу и тцплю даже встать боюсь так плохо было . БРОСИЛА голодать :-( :cry: а то думала помру:deepsleep: . Но придумала другой подход по 2 дня в неделю голодать плюс 1 день вход и 1 выход на овощах и фруктах значит 3 дня в неделю буду есть ( но не объедатся конечно же) и надеюсь похудеть 105 кг надо скинуть до 75 хотябы.

Текущее время: 02:41. Часовой пояс GMT +4.