![]() |
7-ми дневное голодание.
Добрый день, голодающим! Если позволите буду отчитываться в этой теме.Решилась на 7 дневное голодание. Хочу сбросить 6 кг, наладить свое питание, перейти на полное вегетарианство (до сих пор употребляла молочные продукты), ну, и почистить хорошенько свой организм.
Относительно недавно стала практиковать еженедельные суточные. Самое длительное мое голодание 3 суток. После каникул никак не могу настроиться и сесть-таки в режим...На отдыхе не голодала целый месяц, ни в чем себе не отказывала...вот и поплатилась,во-первых лишними кг, а во-вторых, будто бы силу воли оставила там же где и отдыхала...По приезду проголодала 2 раза по 24 часа и вот на этой неделе 2 суток... Думаю, пора уже решиться на длительное. Хочу на 7 дней, но не уверена,посмотрим как буду себя чувствовать, но 5 дней точно должна одолеть!!! Вот только не знаю, что с мамой своей делать...она буквально в истериках, говорит, что ты там себе чистишь, сколько можно чиститься, уверяет меня, что я и так чистая... В общем, сегодня у меня вход... Рост - 1.60 Вес - 54 Возраст - 22 |
Re: 7-ми дневное голодание. Первый опыт.
#Inga#, дерзайте, а мы поддержим!:prv03:
|
Re: 7-ми дневное голодание.
Если нет поддержки со стороны родных , то голодать тяжело.А вы в Японии учитесь.?
|
Еще как тяжело. По началу я пыталась все объяснить и рассказать как это полезно и нужно организму, книжки подсовывала...Поняла, что нет смысла. Теперь скрываю, ну, не то что бы скрываю, просто не разглашаю. Суточные провожу так, что никто и не замечает. Ну, у меня проблемы в основном с мамой. Она убеждена, что я "своими голодовками" доведу себя до аноррексии.
Скрыть 7 дней голодания будет не так уж и легко...даж не знаю, что делать, придется выкручиваться. Я решила первые 2 дня проголодать в сухую, а остальные на воде. Никогда не пробовала сухой голод, так что у меня дебют, можно сказать |
Shashin, я, к сожалению, пока не в Японии, но очень хочу и надеюсь в течении года осуществить свою мечту.Хочу продолжить изучение японского там. А так как я свято верю в то, что мысль - материальна,вот и указала страну проживания Японию:-) :-) :-)
|
Анорексия-это в большинстве случаев психическое заболевание , а про тебя этого не скажешь.Кстати , я тоже японофил, обожаю японскую культуру ; изучаю японский язык , но к сожалению , чтение всех требуемых 1945 иероглифов пока не усвоил.
|
Привет, Инга, я вот здесь новичок, пока все изучаю. Но голоданиями занимаюсь. Решила тоже здесь себе дневник сделать. К тебе буду заходить, подерживать. Я тоже планирую 7-дневное ... тебе желаю удачи и выдержки, все получится!
|
Да и вообще , в наше время , благодаря компьюерным технологиям , можно в совершенстве усвоить любой язык , не выходя из своей комнаты . Что же касается голоданий -то только в первый раз тяжело . Повторные голодания, как правило, переносятся намного легче
|
Инга, добрый день, как ты? как твоё самочуствие?
|
Здрассте, голодающие! :hi: Юль, рада видеть знакомое лицо.
Сегодня первый день моего голодания.Провела его в сухую. Как назло именно сегодня было достаточно жарко. Решила никуда сегодня не выходить, а потом вот пожалела. Лучше б уж вышла, а то так все мысли, нет, не о еде, а о воде!!! Не то, что бы смертельно хотелось пить, просто как то непривычно что ли...Целый день ходишь и ходишь и только и думаешь о том, что ты голодаешь. Решила почитать книжку, но хватило меня не на долго - через час заснула...Вот встала сейчас только потому, что разбудили, а то спала бы, наверное, до утра...Вот боюсь, что теперь ночью не усну. Самочувствие у меня нормальное. Небольшая слабость и голова побаливает. Но самое ужасное - это то, что творится у меня во рту!!! Пардон, конечно, но такое чувство, что у меня там курятник. Как вообще с людьми общаться на сухом?! Посмотрим как будет ночью, но, в любом случае, на завтра запланировано опять сухое голодание. |
Цитата:
|
Да ресурсов очень много скажем по японскому в продаже есть диск где очень большая информация .Или зайди на сайт http://www.franklang.ru/index.php?op...120&Itemid=120 -где огромная информация по изучению японского языка .Кстати , я сделал небольшую разгрузку-голодал 5 дней , сегодня начал есть , и сейчас в состоянии самой настоящей эйфории.
. Когда ты говоришь о жаре , я невольно думаю о нашем Баку , где летом очень жарко. |
5 дней - здорово! На воде? Давно голодаешь? С какой целью? Пробовал сухое когда-нибудь? Я вот в первый раз.
|
[QUOTE=#Inga#;257950]Здрассте, голодающие! :hi: Юль, рада видеть знакомое лицо.
Ой, а я тебя не узнала....:blush: а нука помоги ка мне....ну надо же и здесь знакомые...Если я не ошибаюсь в моей группе на однокл? да? |
Инга, ты еще не спишь? я помню впервый раз на сухом спала как сурок весь день и ночь...
|
Юль, я днем спала пару часов. А сейчас спать не иду, потому что оторваться не могу от дневников и библиотеки здешней.
|
Цитата:
Инга, я жду от тебя известий, ты как? |
День добрый! Сегодня второй день моего сухого голодания. Спала я отлично, вот только вставать сил не было, еле отодрала себя от постели. Мышцы ноют почему-то... Попыталась размяться немного, думала полегчает. А еще я на днях поясницу застудила, хожу обмотаная шалью, поэтому зарядка получилась не очень. Весь день чувствовала себя очень слабо, никуда не выходила, опять лежала и читала. Вот только недавно почувствовала небольшой подъем и прилив сил.
Губы у меня покрылись корочкой, а на язык глянула - обалдела (!!!) - весь покрыт толстенным белым слоем чего-то там!!! Такого у меня ни разу не было! Видимо все таки чистится организм...хотя у меня нет этого ощущения. Вот когда я на воде была, я явно чувствовала, что из меня вся дрянь выходит, а сейчас как будто все стоит, а я просто медленно усыхаю что ли... Завтра перехожу на воду, минимум на пять дней. Буду пить талую воду, уже поставила в морозилку. Кто-нибудь знает почему мышцы ноют? Я, вообще, почти каждый день по утрам зарядку делаю...но вот на голоде нет сил... |
Цитата:
|
Очень хочется пить и кушать... Руки и ноги затекают...
|
Цитата:
|
Спасибо, Юль.Кушать точно не стану!!! Ты права, главное самовнушение. Надо чаще напоминать себе о том, какой результат в конце. Главное перетерпеть.Как говорится, плоть глупа, а разумом я понимаю, что так НАДО! Вот только не очень хочется, не мывшись 2 суток, куда-нибудь выходить. Предвкушаю завтрашнее утро. Во я надраюсь!!!!:super:
|
я купалась...ну не могла я без душа....так что ты тоже можешь, хотя тебе чуток осталось потертпи, как на воду перейдешь и душик сразу...контрастный, супер!!!
|
Цитата:
|
У мнея одна знакомая сухим вылчилась от бесплодия, сейчас у нее 3 ребятишек...
|
Здравствуйте, дорогие единомышленники! :hi: Сегодня прошел третий день моего голодания.Спала без задних ног и очень долго. Сегодня перешла на воду (два предыдущих провела в сухую). Утром почистила язык, видели бы вы в каком он у меня был состоянии - толстенный белый слой гадостей, которые были во мне. Я его сначала ложкой, потом зубной щеткой, сначала насухо, потом с зубной пастой, но до конца избавиться от него так и не удалось.:hz: Приняла контрастный душ и почувствовала себя самым счастливым на свете человеком!:bulbool: :super:
Днем повалялась часок на солнышке на балконе, было очень приятно ощущать как солнечные лучи проникают под кожу:beach: И все таки весь день чувствовала себя очень слабо,так нехорошо мне пока не было, опять таки ощущение ноющих мышц присутствовало. Может это криз? Ой, да кстати, после пробуждения смогла сделать зарядку, так, пятиминутную...на большее сил не хватило. Вечером прогулялась немного, а то два дня затворничества - это уж слишком! Сделала клизму и почувствовала такое облегчение и как-то мне хорошо стало, будто бы и не голодаю! Посмотрим, что будет ночью. |
Цитата:
|
Спасибо за поддержку. Не представляете как она много значит для меня. Ужасно когда тебя не понимают родные.На голоде особенно близко к сердцу все воспринимается.Все ходят вокруг и пытаются доказать, что я так умру. Когда я перешла на вегетарианское питание, сначала все вертели пальцем у виска, указывая на меня. А теперь хихикают за спиной, говорят, что я "играю в вегетарианство", а все потому, что мне, видете ли, заняться нечем. До сих пор я употребляла в пищу и молочные продукты, а после этого голодания хочу стать веганом, т.е. питаться исключительно растительной пищей, а там, возможно, когда-нибудь на сыроедение переду.
|
Да, кстати, я до этого не писала, но кроме перечисленных мною в начале причин, есть и желание бросить курить с помощью голодания.Стаж курения у меня 5 лет (аж стыдно признавать) С началом 2009 года я стала курить меньше, а вот до этого дымила по полной. Помимаю, что в этом нет никагого смысла и все равно курю. Привычка. Я в универе в перерыве между лекциями, как собака Павлова была: закончилась лекция - у меня "слюна выделялась" - пора курить. Последние пол года сдерживалась, курила не каждый день и тем не менее бросить до конца не могла. Опять таки нервы, депрессняки, а во время экзаменов так вообще, потом застолья(это вообще святое, без сигарет никак.) А самое ужасное, что я себя мучала тупыми и бессмысленными диетами до того как открыла для себя голодание.Так во время этих диет я курила как паровоз, будто бы куревом возмещала недостаток еды. До этого голодая (стаж не большой, несколько месяцев) я не расставалась с сигаретами. И теперь понимаю почему так тяжело перенесла свое трехдневное голодание (до сегодняшнего дня самое длительное). На этот раз я решила окончательно и бесповоротно расстаться с табаком. Пока держусь, да и голодать так намного легче!
|
Цитата:
Цитата:
|
Здравствуйте. мои дорогие! :hi: Сегодня подходит к концу четвертый день голодания. По-моему, криз позади уже (тьфу-тьфу-тьфу), так как утром проснулась с необычайной легкостью (да и спала отлично, :deepsleep: вспоминаю ночи на предыдущем - ужас! - под утро все ныло, болело, кряхтела от боли, и заснуть не могла, и проснуться) и ощущением, что горы смогу свернуть! :super: Смогла сделать упражнения Бодифлекс! Опять сегодня загорала на солнышке (я уже такая загорелая, что смело могу говорить, что отдыхала на море:smile2: ) Сегодня пришлось помотаться с одного конца города на другой, чесно говоря, утомилась.(горы все-таки свернуть пока не удалось:D ) Поспала полтора часа, просыпаться опять таки очень легко, голова чистая, ниче не опухшее, как обычно бывает. Вот только немного слабость присутствует. Курить не хочется вообще! И кушать тоже. Утром взвесилась, еще минус кг, итого 52 кг.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И кстати, если еще минус 1 кг, то боюсь тебя расстроить: вряд ли криз позади - слишком большая потеря в весе. Хорошего голодательного дня! Пиши, как твои успехи!!!!! :prv03: |
И кстати, если еще минус 1 кг, то боюсь тебя расстроить: вряд ли криз позади - слишком большая потеря в весе.
не согласна, у всех по разному криз проходит....и потеря веса здесь не причем.... |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ну что ж. Расскажу как прошел мой 5 день. На этот раз быстро уснуть не удалось, не потому, что было плохо, нет, чувствовала я себя как раз таки хорошо, бессоннину сваливаю на то, что днем не выдержала и поспала немного. Целый день занималась стиркой и устала очень. Но вот как сделала клизму недавно сразу прилив энергии. Усталость как рукой сняло, вот только слабость небольшая, но не может ведь все быть идеально, я все таки голодаю. С утра взвесилась - минус 1.5 кг (ура! я уже 50.5!!!) Мечтаю о 45, но на этот раз хочу хотя бы 48, потом добью. Да, касательно клизмы. Я дико извиняюсь, но придется выложить некоторые подробности. Дело в том, что у меня такое ощущение, что я до конца не освобождаюсь, т.е. некоторое кол-во воды все таки остается во мне после визита в "комнату дум ОкОянных", но позывов для продолжения нет. И живот, надувшись от клизмы, до конца не сдувается, так сказать. Держу в себе воду 5 мин. Может я не так че делаю?? |
:prv03: в очередной раз описание криза из труда Николаева:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зависит от последующего образа жизни.. если продолжать блюдоманить и не давать организму физических нагрузок - есть большая вероятность, что наберутся быстрее и больше... но как правило, люди пришедшие к ЛГ и читающие данный форум начинают понимать, что "так как раньше жить нельзя" и постепенно меняют образ жизни и питания... :-) |
но все равно 1-2 вернуться....
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Итак 6 день.
Ночью не могла заснуть до трех. Кушать очень хотелось, стали посещать малодушные мысли, а не бросить ли все, и не выйти ли утром, короче тоска какая-то, надоело голодать что-ли, каким-то скучным и унылым все казалось. Слава Богу, к утру эти глупые мысли прошли. День провела на удивление бодренько: после пробуждения легкая зарядка, потом солнечные ванны, почитала немного. Под вечер вылезла с друзьями погулять,на скейтах катались, я, к сожалению,только наблюдала:-) Потом наведалась к старому другу, посидели так душевненько, уютно...:-) В общем день прошел очень даже разнообразно, и домой я собиралась довольная такая, бодренькая, если бы не то, что случилось перед уходом...встретила своего бывшего...(он сосед, того самого старого друга) Короче начались выяснения отношений не по моей инициативе(недолговременные, тут уже по моей инициативе) В общем обгадил он мне весь день... А так не хотелось на голоде истязать нервную систему, зря что ли голодаю. Вы конечно извините, понимаю, что не по теме столько написала, это все таки не форум "Девичьи нюни или все мужики сво...", просто хотелось кому- нибудь сказать, чтоб полегчало... Вес - 50 кг |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И вообще после того как написала, полегчало. Я вообще-то на голоде себя ощущаю очень умиротворенно и становлюсь намного доброжелательней. Голод действительно помогает привести нервную систему в норму. Хотелось бы, чтоб так продолжалось как можно дольше после окончания |
#Inga#, У меня после 10-ти дневки нервы покрепче стали,я вот только пару дней назад заметил что не расстраиваюсь по пустякам,а раньше по любому поводу мог вскипеть,только старался сдерживать себя.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем огромное спасибо за поддержку!:-*
Седьмой день Начались КД за неделю раньше предвиденного. Интересно почему? Возможно знак того, что организм чистится по полной и как надо и, видимо всеми путями. Таких безболезненных КД еще никогда не было, немного ноет спина и низ живота, вполне переносимо, порой даже забывается, что необычный день, и это учитывая то, что день первый, то бишь самый тяжелый по идее. Я так рада! Теперь точно никогда не брошу голодание! Как оказывается хорошо быть здоровой!( Понимаю, что это только начало, тем не менее...) Единственный минус - вес встал. Утром опять 50 кг как и вчера, надеюсь причиной тому вышеизложенные обстоятельства. Решила не заканчивать и не начинать выход завтра, т.к. чувствую себя отлично! Точно не знаю сколько еще дней буду голодать, буду руководствоваться ощущениями. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
есть мнение, что лучше один длительный срок, чем несколько коротких... хотя, если цели не изменились (только сброс веса, как в первом сообщении), то возможно и хватит... в любом случае решение за вами, #Inga#... :-) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
#Inga# , успехов вам, если решите продолжать или правильного выхода! |
Цитата:
|
Всем большое спасибо за поддержку!!!
Я тоже думаю лучше уж доголодать. Сегодня 9 день. Самочувствие отличное, только по утрам легкая слабость, потом расхожусь.(и то по-моему это у меня по женской части, в противном случае уверена было бы все отлично) Эти дни с утра до вечера занята, нет даже времени вспомнить, что голодаю. Наверное потому и смогла столько продержаться. Кушать хочется только по ночам. Вес 49 кг. |
Цитата:
|
День добрый! Сегодня 11 день. В 4 часа начала выход. Думала протяну до воскресенья, но не смогла. Последние 2 дня чувствовала себя ужасно. Стали преследовать ну очень уж навязчивые мысли о еде, ужасно голодно было.Испугалась сорваться, не дай Бог еще булимия или что-то в этом роде. К тому же вес встал видимо окончательно - 49 кг. Больше ни в какую не падал. Думаю, правильно сделала, что вышла. В 4 часа съела помидор как у Брегга очищенный и вареный.(может зря, но очень уж хотелось) На сегодня хватит. Завтра буду пить соки.
Итого: проголодала 10 полных дней(2 в сухую) Отвес 5 кг. |
Зая, заходи о моих подвигах читай и смотри не сделай также!!!! тебе сейчас это надо!!!! Удачи тебе на выходе!!!!!
|
Пока не буду писать что ты молодец и ты это сделала....неа.....еще выход...вот как сделаешь, потом тебя и похвалю!!!!
|
Как идет выход? Пиши на чем выходишь.
|
Привет всем. Оказывается выход куда сложнее самого голодания, как с физической, так и психологической точки зрения... Пью разбавленные соки (морковь+свекла, яблоки). Завтра добавлю сырые овощи...
И вообще как-то дискомфортно мне и нервно. Хочу голодать. Странно как-то звучит, знаю...А что если завтра дня на три еще на воде посидеть,можно ли так? Такое чувство, что я что-то не доделала... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Завтра начну еще трехдневное. Я тут лазила по сыроедческим сайтам, очень интересуюсь этой темой и, вообще, хотелось бы перейти на сыроедение...ну, постараюсь, по крайней мере, короче не в этом дело. Напоролась я на статью одну о связи женского здоровья и правильного питания. Не знаю, возможно многим это известно, но я, честно говоря, в шоке! Это, что же получается? КД и не нужны вовсе? В общем, вот ссылка http://syroedenie.com/articles/menstruation.html Мне интересно ваше мнение |
Споры о том нужно это или не, бесконечны, тожно так же как с открытия форума до сегодняшнего дня спорят о вреде молока, хлеба и т.д.
У кого КД отсутсвуют, доказываю, что они не нужны, большая часть с КД живет как-то с этим. ИХМО, главное чтобы безболезненые были и цикл регулярный. И еще, почему же, когда у женщины прекращаются КД после климакса, женщина резко стареет? |
Цитата:
|
Почитала я эту статью...складно пишут...о женщинах....а как же тогда быть с мужчинами?????
Получается все женщины больны, а мужчины нет....какой то бред, я не согласна с тем что "менструация" это болезнь и она вредна... |
Я смотрю, тут все отклоняются от темы. Инга, ну как продолжается твой выход? Пиши, это самое интересное. Как вес себя ведет?
|
Темы закрыта по просьбе автора...
|
Текущее время: 18:33. Часовой пояс GMT +4. |