![]() |
Первый раз решился на 7 дней. Друзья, подскажите, что делать?
Надеюсь на Вашу помощь.
Я очень люблю поесть:) Еда - прямо культ. И для меня даже 24 часовое голодание - было испытанием. Но тем неменее, справился и каждую неделю устраиваю себе разгрузочные дни. Уже 3 раза голодал по 24 часа Один раз 36 часов. Один раз 48 часов. Сейчас решился на 7 дневное. 1й день прошёл легко, 2й - уже тяжелова-то 3й - было и тяжело и чуть не сорвался. Хорошо, что встретился вчера с другом, который знает толк в голодании. Он меня подбодрил. Сказал, что когда ему было тяжело голодать, он выходил на этот форум, и находил силы. В данный момент он благодаря вашей поддержке, голодал 11 дней, а недавно 21 день. 4й день сегодня, 2 сентября. Состояние хорошее, никакого дискомфорта. Чувствую себя замечательно. Но, вот в чём проблемка-то: Чё-то как то скучно, что-то в этот 4й день, энтузиазма поубавилось. Появляются разные оправдания - всё-таки я раньше столько не голодал. Итак это достижение для меня и т.п. Подскажите,пожалуйста, как вы справлялись сподобными симптомами? Что вас мотивировало - дойти до поставленнй цели по теме голодания? ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН! |
Re: Первый раз решился на 7 дней. Друзья, подскажите, что делать?
Мотивировал "нарисованный" итог.
А еще - "что-то там поесть я всегда успею и смогу, а вот поголодать слабо?..." :-) Такой вот внутренний диалог:dialog: |
Цитата:
|
Roy, Я или читаю литературу по голоданию,или дневники.Мне это очень помогало,когда я недавно голодал 10 дней,тоже впервые,до этого были суточные и несколько трехдневных.Когда проходит кризис,то такое чуство что не голодаешь и становится немного скучно,надо побольше гулять,или чем нибуть себя занять,что-бы отвлечься.
|
Цитата:
А нарисованный итог - это что? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мне в первое голодание помогали две вещи. Первое — я знал, что голодать четыре дня ни туда, ни сюда. То есть либо не больше двух дней, либо уже не меньше семи. Второе — желание эксперимента. Хотелось выяснить как это — больше недели ничего не есть.
Проголодал 10 дней. А сейчас снова голодаю и тоже четвёртый день. Мысли о еде конечно присутствуют, но я их отгоняю. |
Цитата:
Да было бы обидно сорваться, после половины пройденного пути! Бодрячком! |
5-й день. Проснулся в 6.20. Чувствую себя хорошо. Вообще, как начал голодание, - сплю не привычно мало. Приходится себя всё время заставлять:)
О еде приходят мысли - я их не гоню, потому что мысли все в стиле, "вот выйду из голодания, - приготовлю такое блюдо, или такое". Но интересно, что думаю о здоровых продуктах, о не здоровых не думаю вообще. Т.е. приятно, что мысли о еде, без какого то втягивания в тему "поесть". Такое впечатление, что мозг уже смирился с тем, что будет кушать только после завершения 7-дневной программы. На языке большой налёт собрался, раза в 2 больше, чем вчера. Когда забываю вставать медленно с дивана - головокружение не слабое. Ещё начала трескаться и чуть воспаляться нижняя губа. Может кто-то знает к чему бы это? |
Цитата:
|
Тот же 5й день.
Заметил, что зубы стали белее. Кожа лица - заметно чище. И что удивительно, на руках прошла сухость. Сейчас кожа стала более влажной чтоли. Не ожидал такого. Что-то как-то мутновато господа: живот стал горячим, точнее, я чувствую жжение внутри и кожей. Прогулялся по городу. Очень медленно хожу. Состояние торможения. Медлительность. Общее состояние волнами - то порядок, то тяжело в животе. Господа подскажите, что это, не тот загадочный ли "криз", о котором писалось много в ваших дневниках? |
Цитата:
вот что пишет Николаев: Цитата:
|
У меня тоже по-началу на голодании скука одолевала (или как Вы говорите "мало интузиазма"), это потому что времени становится в 2 раза больше - спишь мало, нет необходимоси сидеть за столом, махать ложкой - и не знаешь куда деться, поэтому я перед голоданиями планирую те дела, до которых не доходят руки (например форум наш весь перечитать, и польза и вдохновление), поэтому время идет быстро. Держитесь. Скоро и неденя пройдет.
|
Цитата:
|
Посмотрел сейчас на свой живот с жировой складкой и понял: 7 суток ПО-ЛЮБОМУ ! :-) :-) :-)
|
Цитата:
|
Не поверите, я постоянно на голоданиях, даже вот сейчас на 7-ми дневном, занимаю себя приготовлением мужу чего то вкусненького, и мне совсем не хочется это скушать...получается себя лечу , а мужа колечу....хи-хи....
|
Цитата:
|
Цитата:
А точнее, вес был 72, а вот после 7 дней посмотрю сколько сейчас, по ощущением, минус 3 кг это точно. |
Итак, 6-й день.
Завтра 7-й, а следовательно, можно будет начинать выходить :) Состояние волнами. Но в общем Ок. Удивительно, но вчера ни с того, ни с сего, появилось ощущение эйфории, Настолько чудесно стало. Минут 5 по позвоночнику, а далее по всему телу забегали мурашки, появилось какое-то тепло, внезапно возникла улыбка, и какое-то неописуемое БЛАЖЕНСТВО. Подчёркиваю, что не вызвано какими-нибудь эмоциями, раздражителями или приятными воспоминаниями. Просто удивительно, мне кажется, что я такого чувства никогда не испытывал! Даже ради этого состояния, пусть и 5-минутного стоило вызваться на программу голодания! Если у кого-то были какие-нибудь похожие ощущения, опишите, пожалуйста! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Господа, всем СПАСИБО за поддержку.
7 дней не покушал, программа выполнена. Похудел на 6 кг (самому не верится), но это точно. До встречи на новых испытаниях!:smirk: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже чувствую какое-то спокойствие, эмоции не захлёстывают. Это из-за голодания, я это точно понимаю сейчас. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Интересные ощущения в животе, тепло и вибрация остального тела, чувство в позвоночнике(причем, я полагаю, чувство как будто что-то "поднималось") - это все сигналы того, что Вы один раз сознательно "провели" энергию по энергетическим каналам Жень Май и Ду Май, или - Малому небесному кругу. Я к этому состоянию шел почти год...и так и не дошел не смотря на йогу и медитации(питался тогда чем попало). Сознательно доводил энергию лишь до середины спины, но ощущения спокойствия тоже были потрясающие.
Вобщем Вам удалось то, к чему многие идут ГОДАМИ. У Вас потенциал, задушенный цивильной жизнью. Просвещайтесь :) |
Цитата:
5 день уже голодаю, но не могу понять есть криз или нет, со рта только "тиной морской пахнет" по утру, воды пью мало 2-3 стакана в день, моча правда очень вонючая выходит, вчера делал клизму выходить желчь... И в животе постоянно бурлит (боюсь очень как бы желудочным соком себе его не испортить) что это и нормально ли это????? |
Цитата:
|
Цитата:
далеко не у всех он явный многие определяют криз не по состоянию, а по отвесу... и то можно ошибиться... например у меня по состоянию последний раз криз очень четко обозначился, а отвес был по 0,5кг, что по "классическим" меркам считается многовато... |
Текущее время: 18:48. Часовой пояс GMT +4. |