Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   И снова здравствуйте:) (каскады) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7112)

Марфа Васильна я 07-10-2009 20:49

И снова здравствуйте:) (каскады)

После довольно длительного перерыва решила снова влиться в дружный коллектив, радеющий о здоровье и чистоте тела.
Проблем со здоровьем нет. Но бесконтрольно наетый вес нужно убрать. А голодание уже показало себя с лучших сторон.
Завтра - первый день подготовки на овощах и соках. Решила, что 3 дня подготовки достаточно.
Буду рада встрече со старыми знакомыми:) И новыми - тоже, конечно

Марфа Васильна я 07-10-2009 20:55

Re: И снова здравствуйте:)

линейка косячит...

Юленьк@ 08-10-2009 10:16

Марфа Васильна я, а на сколько собираетесь?

Марфа Васильна я 08-10-2009 11:08

Цитата:

Сообщение от =Юленька= (Сообщение 267777)
Марфа Васильна я, а на сколько собираетесь?

да я подумала, чего мелочиться? На 3 недели! Правда, после пятого дня уже все равно будет:) Но настраиваться надо заранее

Юленьк@ 08-10-2009 11:36

Я буду с вами, и буду подерживать вас, да нас тут вообще все подерживают. Хорошая у нас на форуме компания.

Алексаша 19-10-2009 18:13

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я (Сообщение 267682)
Но бесконтрольно наетый вес нужно убрать.

А со скольки до скольки, если не секрет?

Гуля 20-10-2009 14:52

Марфа Васильна, удачи! А как сейчас, почему замолчали?:talk:

Марфа Васильна я 03-02-2010 11:19

Прошу прощения за столь длительное молчание! Можно, я без обьяснений перейду сразу к делу?:)
После долгих раздумий я выбрала ступенчатое голодание:
"Проводится полное или комбинированное голодание до наступления ацидотического криза обычно /4-10 дней/, после чего проводится восстановительное питание половину срока голодания, затем следующая ступень до криза и вновь восстановительное питание в половину срока и так 3-4 ступени. "
Начала 31 января, планируя по 4 дня голода (2 всухую, 2 на воде) и затем 2 дня на цитрусовых. Однако вчера нарисовался классический ацетоновый выхлоп, и я решила сегодня сделать первый день выхода. В 11 и в 12 "остограмилась" "коктейлем" из сицилианских апельсинов и лимона и воды (1:1, есессно), через соломинку. Делаю на каждый раз свежую дозу, а не как у Столешникова - 2 литра сразу на день. Затем буду пить через час (до 18.00) уже по 150. Плюс протиевая вода. Очень хочется чаю зеленого, но думаю, что не надо... Или можно все-таки? С лимончиком?:)
Голова с утра была весьма тяжелая; не помню, когда такое испытывала...Наверное еще и потому, что вечер и половину ночи провела в квартире, где народ курил. Хоть и выходила на террасу, но все же...
За два сухих дня потеряла 2 кэгэ, за вчерашний на воде - только 500 гэ. Но и физическая нагрузка была довольно вялая, хотя раз пропотела хорошо. Перед душем интереса ради лизнула предплечье: вкус оказася солоновато-кислым.
Самочувствие пока нормальное, желодок не бунтует (я на цитрусовых первый раз выхожу).
В последующих планах дважды в неделю 36-часовое сухое (да и пост как раз). А потом буду загадывать следующий этап:)

Марфа Васильна я 03-02-2010 11:21

Цитата:

Сообщение от Алексаша (Сообщение 271502)
А со скольки до скольки, если не секрет?

пока секрет:) Уж очень меня разнесло:blush:

Марфа Васильна я 05-02-2010 11:15

Вчерашний и позавчерашний дни (выход) прошли замечательно! В самом деле аппетит не просыпался. Было сьедено в день по половине ананаса, апельсин, 2-3 мандаринки и сок из апельсинов и грейпфрутов с водой; еще пила отдельно воду с лимоном и один раз чашку горячей воды, представив, что это - зеленый чай:) С утра не досчиталась 4-х кил.
Сегодня - начало второй ступени, сухой день. Немного тяжеловата голова, но похоже, что это связано с погодой...никогда от неё не была зависима...но сегодня многие жалуются на тяжесть в голове...дождь идет с ночи, завтра обещают солнце. С утра была интенсивная физнагрузка до пота, но под душ не пошла, просто переоделась...Вот сижу, уговариваю организм не бунтовать, а смириться с судьбой:)

Алисочка 05-02-2010 11:51

Очень приятно вас лицезреть опять, удачи в новом году во всех начинаниях!:prv03:

Марфа Васильна я 05-02-2010 11:53

Взаимно:):hi:

шамони 05-02-2010 14:10

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я (Сообщение 305595)
по 4 дня голода (2 всухую, 2 на воде) и затем 2 дня на цитрусовых.

здорово! удачи вам!

Марфа Васильна я 08-02-2010 08:10

Сегодня - первый день выхода на второй ступени. Очередные три дня голода прошли незаметно, потерю подсчитаю послезавтра утром, на переходе на третий этап. Но вижу уже, что будет меньше. Ничего, мне спешить особо некуда: пляжный сезон еще не так скоро:)
Я вот на днях предполагала после "ступенчатости" на фоне относительно здорового питания дважды в неделю проводить сухие дни...но вчера меня "осенило" попробовать так: в понедельник весь день есть суп (порей, брокколи, сельдерей, сладкий перец), во вторник - "сушка", в среду и пятницу - только цитрусовые и ананас. Мне такое расписание как-то больше нравится:) Посмотрю на результат в течение месяца, потом, может быть, внесу еще какие -нибудь поправки:)
Подробности. Клизму делаю раз в "ступень" - перед выходом. Состояние очень легкое, голова не болит (да и нигде не болит, вроде бы), лицо смотрится прилично и без косметики, язык на голодании слегка обложен (беловатый нетолстый налет, при первом приеме сока с водой исчезает). Воды больше двух литров в меня не помещается. Делаю самомассаж через день и хожу пешком.

шамони 09-02-2010 08:35

Re: И снова здравствуйте:) (каскады)

Марфа Васильна, вы где? мы вас заждались!

Марфа Васильна я 09-02-2010 16:52

Здесь-здесь я!:-) Соки выжимаю:) С утра еще полкило не досчиталась... Завтра начинается третья ступень (сухой день будет, совсем сухой!). А есть совсем не хочется. В смысле соки пью с удовольствием и ананас ем, а вот о чем-то большем и не думается...А вдруг я уже никогда не воспылаю любовью к "запретной" кухне?!:amazed:

Алисочка 09-02-2010 17:13

Пылай любовь в моей груди, пылай и день и ночь,
пока весь прах земной любви не будет вызжен прочь:idea:

Марфа Васильна я 09-02-2010 17:50

Любовь временно погасла:)))) Но я ен сомневаюсь, что разгорится! На Сан Валентино завут в ресторанчик...что елать - не знаю...это будет конец треть3й ступени, а я ж наметила их четыре. Сидеть с ананасом и апельсиновым соком?:)

шамони 09-02-2010 18:01

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я (Сообщение 307448)
а вот о чем-то большем и не думается...

вот и правильно!

Цитата:

Сообщение от Марфа Васильна я (Сообщение 307479)
Сидеть с ананасом и апельсиновым соком?:)

у вас не такие длинные голодания, чтобы ресторанчик помешал. просто выбирайте пищу полегче.

Марфа Васильна я 09-02-2010 18:10

Я о том же подумываю:)

Текущее время: 22:33. Часовой пояс GMT +4.