![]() |
Диеты не сжигают жир:для тех,кто не верит в сказки.
Кто готов оспорить?:aliendance:
|
Re: Диеты не сжигают жир:для тех,кто не верит в сказки.
А аргументы и факты где?
|
Я знаю что кол-во жировых клеток формируется до 3-х лет.Дальше может меняться только их размер.Поэтому когда при липосакции механически убирают эти клетки,человек поправляется в других местах.
А диета не может заменить скальпель.Но это путь к здоровью,а значит диета в разумных пределах и сроках это гуд. |
Цитата:
а можно попросить достоверный источник?.. :prv03: |
Т.к. я свои жировые клетки изучаю уже больше 15 лет,источник не помню.Но для Вас с удовольствием поищу!:-)
|
Цитата:
|
http://korrespondent.net/tech/health/453047
Прошу прощения,мне казалось ,что украинский язык понятный.:shuffle: |
Habiba, Клетки-клетками.Нам не они нужны,а их содержимое.
Чем оно меньше,тем стройнее мы выглядим. |
Конечно,но нужно понимать процесс.А это знание легко объясняет пользу и вред диет,голодания,сложности держать себя в форме.
А Вы свою мысль озвучьте,а то не совсем понятно что про что... |
Да мысль простая.Постоянно вижу темы:не ем после 18,голодание,супермегадиета и т п.
Напрашивается вопрос:доколе? Да не ешьте вы хоть совсем ничего.Жира меньше не станет. Не горит он при любой схеме питания. Проверено на личном опыте. |
Вы не можете похудеть?
Если да,то я Вас понимаю как никто другой.Почитайте "100 кг тела-это всегда жуть". Не зацикливайтесь!Здесь никто не обвиняет и не поучает.Здесь помогают и поддерживают. Расскажите о своей проблемке и мы все вместе что-нибудь придумаем.Обещаю!:dialog: |
Цитата:
|
Теория:меньше кушать-больше двигаться часто не срабатывает.
Но я скорее исключение,которое подтверждает правило. А людей таких много.Достаточно пойти в спортзал,бассейн-толпы!!!!!!!!! |
Цитата:
Так, что выход по сути один: Цитата:
|
Похудеть и сжечь жир-принципиально разные понятия.
|
Почему? Разве есть худые с жиром?
А если Вы культурист и говорите о жировой прослойке,которая скрывает рельеф,тогда да.Кубики пресса видно не у всех.Это генетика.Но качки все равно умеют высушить и это. |
Цитата:
Если вы будете делать то же, что и качки для снятия жировой прослойки, я вам гарантирую стопроцентную худобу. Чего не могу обещать, так это того, что вы останетесь живы. Качки не все остаются. |
Я не планирую.Мне еще есть чего сушить.Я отвечала на "похудеть и сжечь
жир-принципиально разные понятия." А о спорте я много знаю.У меня отец-тренер. |
Цитата:
|
У нас на форуме есть Алексаша, он, если я правильно его поняла (цитату не найду, наверное, не помню где) так вот он пишет, что в начале голодания вес уходит стремительно, при этом жировые клетки уменьшаются в обьёме, а затем, когда вес начинает уходить понемножку, жировые клетки сжигаются (ликвидируются)
А так как восстановить клетку сложнее чем восполнить её запасы, тем и обьясняется, что после голода, в отличии от диет вес набирается не весь Я думаю так оно и происходит, помоему логично, с учётом личного опыта |
Цитата:
Да, количество жировых клеток у нас заложено чуть ли ни в генах. Но если обжираться, они до какого-то момента увеличиваются в размерах - а потом им ничего не остается, кроме как начинать делиться :hz: То есть, их общее количество увеличивается. А когда человек начинает худеть - они (жировые клетки) уменьшаются в размерах, но общее их количество уже никак не может стать меньше (прежним) :idea: Только есть вырезать их хирургическим путем. Это мнение врача, специалиста по лечебному голоданию. Выглядит правдоподобным. Но я пока нигде не получил ни подтверждения этому - ни опровержения. Что касается: Цитата:
|
Цитата:
Это только предположения... |
Аришка88, вот что надыбал в интернете:
Цитата:
Цитата:
:peace: :peace: :peace: |
Я нигде не слышала,что жировые клетки сжигаются.Везде читала про обратное.А при первых днях голодания уходит лишняя жидкость,поэтому и уходит отечность.Ведь лишний вес как и вообще человек -это много процентов воды.А при восстановлении человек начинает пить и какая-то часть жидкости возвращается в ввиде кг. ИМХО.
|
Цитата:
Другое дело, что они не спасают от депрессий (психпроблем) А именно с этим сначала лучше разобраться, потом наметить реальные цель и сроки и только тогда начать менять схему питания.:idea: Цитата:
Наука, наукой но где у этой девушки жировые клетки? А они были. Это анорексия, постоянное не правильное и не нужное похудение(диеты). http://www.gazeta.lv/images/Anorexiya.jpg Цитата:
|
Текущее время: 18:15. Часовой пояс GMT +4. |