![]() |
пришло и мое время )))) рискнем
здравствуйте всем...зовут меня Наталья,мне 29 лет. На форум попала случайно - искала варианты диет и натолкнулась....есть опыт голодания на соках ( 12 дней) и чистое голодание на три- четыре дня ...это без поддержки и без информации,как прочитала - многое было неправильно,но с весны я начала бороться с лишним весом... очень хочется вернуть хотя бы частично былую форму,когда то я весила 55 кг,сейчас вешу 90 ( весной весила на 9 кг больше) попробую уйти сейчас на 14 дней....надеюсь что хватит силы воли)))
|
Re: пришло и мое время )))) рискнем
natali s oskarom,
Воли хватит - Главное желание, которое будет подпитывать вид в зеркале...Почитайте различную литература на эту тему - Подготовьте себя теоретически...И за дело ! |
natali s oskarom, а Оскар где? :-) :peace:
|
спасибо...вроде теоретически я подковалась...сегодня чищу организм - с завтрашнего дня голодаю,проблема что дома меня не понимают,говорят что есть по любому надо и мне приходится отбиватся от разных бабушкиных плюшек...надеюсь на вашу поддержку
|
а оскар дома)))))
|
Цитата:
вес вернете, но наверное сделайте упор на качество жизни, хотя голод и тело сами подскажут.... Удачи Вам....:-) |
natali s oskarom, удачи вам! но за последнее время у нас на форуме все кроме одной Заи, все те кто голодал только с целью похудеть...или бросали голодание или же срывались на выходе! Надеемся у вас все будет хорошо! Будем наблюдать.
|
Цитата:
|
сейчас главное вес.... с здоровьем вроде порядок,раньше плотно спортом занималась,сейчас вес скину и наверняка вернусь к занятиям,в принципе я упертая,не получится сейчас - попыток не оставлю...насколько помню главное выдержать первые дни,в общем решено - от бабушкиных плюшек буду уходить из дома))) возвращаться вечером и спать .. с чего начинаю... рост 168 вес сегодня 90,5 кг...завтра новый день и новая жизнь ( главная моя проблема - люблю пожрать)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Одна моя подруга в рекордные сроки очень серьёзно сбросила вес. Голоданиями и физ. нагрузками не занималась. Девушка весила 60, а стала весить 40 при росте 173. В итоге, её откачивали в больнице. Поэтому её диету Вам не имею права открывать. Но дело веса точно в режиме питания. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
смотря какие нагрузки) не понимаю зачем настолько скидывать вес,мне в идеале было бы хорошо и комфортно на 60 кг) я немного слукавила по здоровью,пока все хорошо - но из за лишнего веса проблемы как обычно..отдышка и давление..так что скидывать надо как не крути
|
Цитата:
|
из этого следует...100% вы на выходе сорветесь на "жор" и все ваши кг вернутся с друзьями еще. На сколько я поняла опыта как такового нет у вас, а выход самое важное!
проблема в том,что мне гораздо легче не есть вообще,чем сидеть на диете...и дневник я завела как раз в надежде что на выходе мне помогут не сорватся и все сделать правильно |
Цитата:
|
естественно я понимаю что 30 кг за такое короткое время не скинуть,хочу попробовать добиться 60 кг за три месяца
|
Цитата:
|
Цитата:
Тогда эффект будет... |
после поста нагрузки будут только увеличиватся)
|
Цитата:
|
а каскадное голодание более эффективно?
|
Цитата:
|
Вы обречены на неудачу в таком стремлении и таких способах похудеть! Пока еще Вы в начале пути,я думаю Вам нужно немного поменять акценты.60 кг сбросит за три месяца можно только испортив здоровье на всю оставшуюся жизнь.
Если Вы спортсменка,значит у Вас большая мышечная масса и ускоренный обмен веществ.Именно когда спортсмены уменьшают нагрузки -обростают жирком.Убрать его в сто раз тяжелее,чем не спортсмену. Обычно за 10 дней голода уходит от 5 до 10 кг ,но 2-3 кг возвращаются. Полистайте форум о каскадном голодании.Это будет легче и для Вас и для Вашей бабушки.Все таки через день Вы будете кушать.И это постепенно уменьшит объем порций и любовь пожрать перейдет в любовь дегустировать. Я не отговариваю Вас! Я очень желаю Вам удачи,но изначально Ваших знаний и опыта не хватает ,именно поэтому Вы можете потратить время зря. |
Цитата:
Цитата:
|
Это Вы так утверждаете!
Я советую через день кушать. Цитата:
|
Цитата:
|
Почему стресс? Каскадное разве стресс?
|
Цитата:
|
Юленька,я именно это и имею ввиду!Разве я пишу все подряд или булки или еще что-то?Нападаешь.Устала?
|
Цитата:
Цитата:
|
Я вижу,что ранимая и раздражительная.А что на голоде знаю из Вашего дневничка.Держись!:-)
|
спасибо за советы:-) голодаю с сегодняшнего дня - решила попробовать каскад,три дня голода - три дня соки....посмотрим что получится
|
Получиться ! Постепенно все получиться!
|
два дня вроде прошли...относительно легко ( правда домой приходилось приходить ночевать только,и говорить что уже поужинала:-) ) думаю...попробовать на пять дней? или три через три так и держать? так называемые сытые дни буду на цитрусовых соках... вес на сегодня 88 кг,самочувствие прекрасное
|
Проведи несколько серий 3+3.Организм привыкнет,почиститься а дальше посмотришь.
|
Текущее время: 01:28. Часовой пояс GMT +4. |