![]() |
без обязательств) (12 дней)
странно все началось, в пт 30.09 просто забыл поесть, в сб подумал что и правильно сделал, в вс понял что 3 дня как обычно попостился вроде можно есть , но забрел на Ваш форум и вот уже 6 сутки ))) из опыта только 7 суток было, но я тада много работал и ходил по делам ,а запах из за рта и лицо узника бухенвальда не очень то меня украшало ))) а сейчас вроде и время свободное и настроение как не странно лучше чем на 3 день,так что может поддержите :blush: а то дома как видимо и у большинства смотрят косо на меня))) не хочу загадывать ,но просто требует организм и все:shuffle:
32года 186 ,78кг ,вроде здоров,не курю как раз 6 дней))) значит пусть будет это целью,хотя курить терпеть не могу:hz: |
Re: без обязательств)
Бывает.
Так даже лучше, чем планировать и отодвигать по разным ричинам. |
tata, пасибочки:prv03: а то из всего окружения мясожоропроглотов кроме зависливых взгядов,потому как они без ужина спать никак ,а уж в мясе вся сила...)))) трудно одному :blush:
|
Timon, ПОДЕРЖИВАЕМ ВАС! УДАЧИ! ИНТЕРЕСНЫЙ СЛУЧАЙ ГОЛОДАНИЯ, ТОЧНЕЕ ЕГО НАЧАЛА. Я НАОБОРОТ ВСЕ ЗА РАНЕЕ ПЛАНИРУЮ, МНЕ ТАК ЛЕГЧЕ. НО ВСЕ МЫ РАЗНЫЕ.
|
=Юленька=, спасибо за поддержку, а я не планирую- боюсь сглазить) 36часовые у меня спонтанно выходят как то , 3суточных не так уж много было ,первое в 15лет после Поля Брега ) точно не помню скока а 7суток 1 раз всего было , так что опыта не очень но на удивление чувствую себя все лучше и лучше (тьфу тьфу тьфу )))) пью тока горячую кипяченую воду ,почемуто горячая нравится ,клизьмы не делал не када ,а входил в голод вареной свеклой в четверг все так совпало)
|
Timon, а как у вас с выходами...как с 7 ми дней выходили?
|
=Юленька=, смешно конешно но кефиром ,литр кефира пил целый день (это 3года назад было, и перешол на вегетарианство),а дальше и не помню чего ел, а сейчас незнаю чем буду, может той же свеклой тока вареной а то сок со свежей -гастрита не миновать)))
|
Timon, почитайте Столешникова, если еще не были в нашей библиотеке... (быстрая ссылка на его труд есть у меня в подписи)...
может вам поможет понять что такое правильный выход и на сколько он важен... |
alagor, спасибо, почитаю
|
Еще раз спасибо alagor, много интересного вычитал , вот тока с выходом с фруктовыми соками конешно для сибири не очень прямо скажу подходящее, а на ягоды и яблоки не успел ,да ну и ладно, неделя прошла :super: чувствую себя гораздо лучше чем на 3,4,5 день хоть и ослаб ,а завтра всего нечего 3тонны угля надо бы перекинуть в углярку)))) думаю даже баню истопить , интересно как пойдет , ну да видно будет...
|
Timon, если со Столешниковм никак (нет возможности цитрусовые достать), есть другие варианты... например, как вариант, посмотрите таблицу предлагаемую др.Даутовым: http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm
|
alagor, воо! это для сибири видимо ближе.
Дело даже не в том что фрукты не достать,просто как то не доверяю я фруктам которые черт знает сколько и откуда ко мне ехали и вообще то у меня с апельсин вечно с кожей проблемы,я тока на новый год мандаринку да липисинку сьем и все,не мой это продукт по региону) а вот по Даутову я примерно так и вообще питаюсь уже года 3 так что это мне ближе,спасибо еще раз большое=) |
ну и денек))) уголь таки привезли ,таскал как зомби или скорее что то ближе к франкинштейну))) но половину стаскал, физкультура что надо) и все таки решился на баню, душ не канает да и голова в душе кружится у мя, натопил баню как надо ,что бы не досмерти, напился воды с литр ,но и пока уголь таскал пил много и улегся на полку, что удивительно сидел дольше обычного, натерся солью еще и вообще перенес парилку даже лучше чем раньше ,тока не вставал резко,но а пропотел дай боже, с полки лилося прямо а не капало) даже по улице по снежку в плавках погулял))) и тут первый раз за эти дни жутко захотелося поесть,чего угодно , но очень сильно, видимо рефлекс после физической работы, но спасла баня , в 16 часов заснул как лялка без задних ног ,вот тока проснулся, вобщем бодрячком но чую организм требует уже кушать( но может отоспится и передумает)))
|
Цитата:
После голода хорошо идет сок свекла/яблоко, либо только яблочный. Цитрусовые я тоже не очень уважаю. |
Саламандра, вот спасибо ,а то я уже боюся выхода, 7 дней то я нормально вышел, а если больше буду ,вдруг что не так, просто у нас -15 -20 и холодными соками ну не как не охота выходить, охота либо морса клюквенного или хоть шиповника отвар,ну да ладно , рано о еде думаю)))) 10 полюбому продержатся надо
|
Цитата:
При этом, на голоде всегда картинки рисуются разносольные, а как выходить, так не хочется ананасов:lol: яблок бы обычных:hz: |
Саламандра, ну больше 7 дней небыло,а с едой точно, жаль раньше не начал када у нас ранетки да яблоки были в августе ,а сейчас буду по зимнему выходить горяченьким и овощным, чесно говоря мне уже разносолы не мерещутся,после угля я бы и хлеба кусок с водой сьел))))))
|
Цитата:
|
Цитата:
И если не затрудню, что в рационе преобладает? Летом, пока сады полны, голодать не хочется:-) , там малинку закинул, там сливку...и наелся. Как же можно вишню пропустить, либо смородину, а затем фасоль поспевает, паприка и т.д....так лето в обжорстве и проходит :lol: Голодать надо именно сейчас, либо позже. |
Цитата:
|
=Юленька=, я за тебя и держуся))) один бы точно сдал, сколько ты будешь стока и я ))) про хлеб шучу конешно но первый раз так пробил аппетит)))
Саламандра, я не ем тока мсяо рыбу яйца, вобщем все живое( тараканов тоже не ем)))) а молочное пью потому как считаю что коровкам не вредно когда их доят)))) а вообще овощи все , в основном все тушоное ем а если супы то почти второе получается))) бобовые обожаю , ну и остальные крупы ,то кашами ,то рис так и в тушоные овощи,масло растительное конечно,вобщем сомневаюся что у меня 2 одинаковых блюда когданибудь получалося)))) предпочитаю готовить так что бы это не занимало лишнего времени , а хлеб в основном черный да серый, ем его не сказать что мало , но а фрукты тока осенью яблоки а зимой ягода мороженая, а супермаркетной бутофории не доверяю, лучше клюквы стакан да кедровых орешков чем 2кг каких нить там заморских авакад))) |
Саламандра, я вот тоже думаю сейчас,витаминов запаслись чего не поголодать
вооо, про грибочки то я забыл! это я тоже очень даже люблю) |
Цитата:
|
Timon, сейчас пересматривала твой дневничок...а какие у тебя цели в голодание...? Зачем голодаешь? Я кстате, не взначай перешла на ТЫ, надеюсь ты не против?:-)
|
Цитата:
А сложности у всех и всегда случаются, не думаю, что именно настоящий момент всем тяжело дается. может быть я так думаю, т.к. не голодаю,а ты, т.к. соответственно, голодаешь, как знать:hz: :lol: Цитата:
Но яйца - только домашние. Пробовала перепелиные, с мини-фермы частной - так и лежит упаковка. Фабричные куриные есть не могу. Молочное ем все, творог варю сама, молоко и сметану покупаю у одного и того же человека. Овощи на зиму я морожу сама. А вот авокадо люблю, при этом, постоянных пристрастий не имею. сегодня могу есть только рис, завтра авокадо, пока не наемся. Так и с яйцами. Ем только желток. С овощами: что можно есть сырым - ем сырым. Готовлю только баклажаны и фасоль, обычную и спаржевую. Броккколи, цветную капусту, шампиньоны и т.д. ем сырыми (чаще всего) Впрочем, все в моем дневнике, даже дневник питания в виде "вложения "чем питаются саламандры"" П.С.: и я грибы люблю, шампиньоны сырыми, а лисички - тушеные в сметане. Хотя, много лет грибы, кроме шампиньонов не ела вообще, лисички ем первый год...фотки тоже у меня в дневнике...сами собираем, сами и едим))))))) |
=Юленька=, в том то и дело что сначало мне и 3 суток вроде достаточно было, но обидно 9 сутки пошли а я сдамся, я конечно не говорю что ты на 30дней пойдешь и я тоже))) у меня тоже не истерики конечно но состояньеце сама понимаешь , да и рот мой уже воду пить противно)))
а с тобой все веселее) а твой днев я читаю, знал бы чем помочь подсказал ,меня пока не тошнить тока голова кружится уж очень и минутами такая какаято тоска пустая что чесно тоже плакать охота, но нам гуру пообещали что перетерпим и засветимся,давай проверим:super: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Timon, а как твоя семья относится к тому что ты голодаешь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
=Юленька=, сам удивляюся, в четверг поел свеклы за весь день 2 штуки ,а в пт работал и вообще забыл поесть, а так как хоть не часто но голодать любитель по праву разнообразия в жизни, раз человек ест значит должен и не есть))) со здоровьем вроде не жалуюся ,а вот состояние душевное в голод меня радует, уходит суета кудато и вообще по другому на мир смотришь
на ты нормально) |
Цитата:
покупаю свежие, мою и снимаю шкурку верхнюю, режу, либо так хрумкаю. Вкусно с листьями салата, с рукколой. Можно сметаны добавить и в салат замешать с овощами. |
Цитата:
|
Саламандра, у меня перепады настроения норма, так что иммунитет уже))) упертости тоже хватает, если крышу не снесет то останусь трезвомыслящим и рассудительным)
вот только дневничок не могу найти может сылка есть? ( |
=Юленька=, на данный момент моя семья это собака ,кошки и другая животина))) а родственники привыкли уже, сначало говорили что в сибири без мяса смерть жить, 3мя годами им доказал что жив и здоровье по лучше чем у них, ну а с голодом они вообще толи не верят толи не доходит))))) им проснутся не позавтракать это день на смарку))))
|
Цитата:
|
Цитата:
П.С.: И так у всех:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Саламандра, вооо, дошло)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а у нас на рынке сливки вкуснявые продают, я сметану с год уже не ем:blush:
|
Цитата:
Юленька, Инет рулит, ты же знаешь, читаем и просвещаемся. Из пастеризованных (фабричных) сливок приготовить домашнюю сметану невозможно, как невозможно превратить кипяченую воду в родниковую. Можно сквасить молоко и заправлять блюда им, можно йогуртом (без добавок), я зимой готовлю йогурт сама. Покупаю все то же домашнее молоко, закваску кисломолочную и ставлю....Но домашняя сметана меня устраивает больше. Ложку съел и неделю сытый ходишь)))))))))))))))))))) |
Цитата:
|
Саламандра, начал читать дневничок с рецептами , понял что не вовремя)))) так в слюнях можно захлебнутся,почитаю када выйду)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ты посмотри "Саламандра Путь к себе"....там 7, 21, 14, 7 голода ....и про сметану домашнюю:dialog: и грибы в сметане...:lol: |
нашла в нете рецептик сметаны без вашего ....как его там....
вот:http://www.povarenok.ru/recipes/show/15482/ попробую сделать...расскажу... |
Цитата:
Ешь оливковое масло:idea: |
Цитата:
|
Igor.73, есть такое дело)))) когда сам еще любишь готовить то уже смотришь с точки зрения что да как ,а вот приготовят и понимаешь что смотрел зря))))) сейчас стараюсь избегать таких программ
|
вот думаю, у меня чайный гриб есть, может с его помощью попробовать выходить) и кисленький и витамины, надо обдумать:cleverman:
|
Цитата:
|
Цитата:
кстати, часто пьешь гриб и на каком чае... Цитата:
Вот объясни мне смысл (пользу ) сметаны, приготовленной на пастеризованном молоке? |
Саламандра, так сахар там и так расщепляется вроде, на меду читал нельзя вроде ,он жгет гриб, а гриб пью переодически по настроению ,то каждый день то на неделю или даже месяц заброшу, а чай зеленый конечно) думаю точно попробую, он же кисленький ,все кишки прочистит))) будет мой вклад в выход из голодания)))
|
Цитата:
|
Цитата:
Может не надо таких выходов, лучше уж яблочный/морковный/капустный/свекольный соки, чем чай. Либо отвар шиповника. Нужна ли такая кислота на выходе?:hz: Не надо таких жертВ!)))) Цитата:
Я еще люблю именно сливки с домашнего молока снять. А вот все магазинное давно не прельщает. Я ж не за количество, а за качество:D |
Саламандра, сам незнаю ))) засыпаю я чегото))) всем спокойной ночи:lazy2:
|
Цитата:
То гриб им, то сметаны с магазинного молока, то поэкономнее...:lol: П.С.: Говорила же, за головой следить надо:idea: |
Цитата:
были мысли этим летом про гриб и выход, но не смог его найти... да и не сильно искал пока... :-) был вариант с яблоками и арбузами - это и попробовал... а гриб - это интересный опыт... :-) |
Саламандра, так как за ней следить то))) она сама по себе думает)))
alagor, ну тогда точно с ним буду пробовать:super: там расскажу каково это будет) |
на удивление день прошел просто и спокойно, выспался , сходил по делам,не налета во рту не каких либо болезненных ощущений, только слабость и головокружение с отдышкой , хотя когда ходил в город то шел бодрячком ( ну примерно как бодрый пенсионер лет 60))) у нас гололед страшный) вспомнил что когда 3 года назад 7 дней голодал то на 7 день когда шел ацетоном несло от меня ужас ,боялся в маг заходить ,а сейчас всех прошу понюхать ,говорят не очень пахнет, зубы почистить и нормуль)
вот я тогда мясоедничал вот от меня ацетоном и воняло а за три года вегетатюком видимо токсинов поменьше набрал, факт налицо ) |
сегодня немного экстрима, проснулся ,в туалете сидел минуту а то бошка кружилася думал валятся мне остаток голодовки плашмя))) ,но блин как же я мог не поехать в -18 на птичий рынок к черту на кулички притом с прилично тяжелой сумкой)))) и нефига , таким бодрячком , только ухи закладывало на обратном пути ,но это у меня и так бывает, 3 часа "свежего" морозного воздуха( что характерно у меня обычно ноги мерзнут когда больше -15 а тут ноль внимания , вообще странно не мерзну, и сейчас чувствую себя здоровячком ,таким Ильей Муромцем лет в 80)))) хотя утром думал что финиш моим мытарствам надо отходить))))
пи.си. и просто ужасный сон, впервые за 3года вегетарианства мне приснилось что я варю КУРИЦУ и блин попробовал готова ли она прямо с окорочка:cry2: это воистину кошмар из кошмаров,проснулся даж |
Цитата:
|
Саламандра, тут и в сатану искусителя поверишь:D испытывает нас , поешь говорит мяска убей зверушку:lol:
|
Цитата:
Видимо, какие то внутренние зажимы психологические через сны вылазят. Всю сознательную жизнь жуешь колбасу, а несколько лет вегетарианства еще не срок, хотя, то, что в сознании - ни о каком возврате назад и речи быть не может. |
Саламандра, мне так с год пытались мозг прочистить о неразделимости сибири и мяса как единого целого))) но когда был переезд у брата, и все уже свесили языки чз плечо ,а я бегал по ступенькам на 7 этаж как не в чем не бывало, как то отстали от меня со своим "ЗОЖ":D а вообщето я зверушек люблю , тут и моральный выбор:super:
10 день почти прошел, сегодня перешел на минералку, не могу больше пить фильтрованную кипяченую воду :hz: бееее а со сном кста,мне же приходится часто мясо готовить, собаке кошкам ,да и гости когда, главно я во сне не жрал с жадностью а просто попробовал ( типо чистенький)))))))) |
Цитата:
На голоде я пью только родниковую воду. А зверья у меня - почти зоопарк:-) |
Timon, держись...я с тобой!!! :prv03:
Цитата:
Цитата:
|
Саламандра, у меня тоже не малый скотный двор) вот я и предлагаю всем мясодам когда они мою морскую свинку погладят ,убить ее и сьесть потому как в перу очень даже вкусняшко это))))) чегото очкуют))))
У нас самая распространенная бутылированная вода в новосибе это карачинская,ее пьют и с похмелья и от жажды и просто так, она не очень минерализированная поэтому я практически каждый день 1.5 литра выпиваю, но так как мерз в эти дни дома то хотелось кипяточка очень,а минералку как то кипятить мне странно показалось,вот и пил простую воду, а другим бутылированным я не доверяю,один раз взяли тоже типо "росинка"чистая родниковая вода, а когда отхлебнул,как будто из под пепси бутылку не помыли (такой реально запах был) и налили воды из под крана, даже бона акве больше не верю,привкус какойто,у меня из под крана вкуснее |
=Юленька=, держусь :loveroses: только вот боюсь 21 не потяну по работе,хотя видно будет, я сейчас точно сам как ава, подумают на работе что запился чел :lol: рискованно ))) а со сном это да:D я понимаю венегрет бы мне приснился а то курица :hz: :D
|
Цитата:
У каждого свой выбор. |
Саламандра, мне защищатся только год где то пришлось,потом отвяли, единственное набор колкостей всегда есть прозапас,если какой ни будь остряк все таки решит меня подколоть :D
|
Цитата:
Вот только если моих шиншилл гости видят и заводят речь о шубе, подсчитывая сколько "штук" надо вырастить и убить - вот тут я в гневе:x |
Саламандра, это да, сразу вспоминается Эйс Вентура когда он на приеме старичка заместо меховой накидки использовал)))) я еще приемлю убийство ради выживания,ну чукчи там например,есть то надо чтото ,но блин ради развлечения или шкурок это все таки вопрос психиатрии помойму
|
Timon, твой рацион больше вареный или сырой?
|
Саламандра, тушеный ,из сырого тока фрукты и салаты,и капусту могу кушать скоко угодно сырую и морковку:blush:
|
Цитата:
|
Саламандра, и даже не собираюся, все таки сибирь , без горячего не как ,к тому же при малом количестве фруктов (нормальных) и овощей (не корнеплодных) у нас это меня на голодную смерть обречет))))
|
блин у меня такие глаза красные,сосуды все вспучило,как будто я играл 2суток, за компом как обычно сижу ,с чего краснота такая:cry2:
|
Цитата:
Цитата:
Через пару дней пройдет (успокоила?):D Может зрение подсесть, а затем как будто резкость наведется. Если есть одышка и голос в ушах отдается. попробуй делать как можно чаще жевательные движения. Мне во время голода эта одышка и звучание собственного голоса в мозгах очень мешали при переговорах, в процессах, еще и голос садился очень, мне больших сил стоило разговаривать четко и внятно. |
Саламандра, летом я сена дофига скушал, правдо и без горячего не обходился,часный дом,салатов охапка ,лук ,укроп петрушка ,огурцы ,помидоры, бывали дни что только этим и обходился, но без кашки или капустки тушеной там грибочков с картошной нееее, к тому же куда я без того что бы у печки постоять,не представляю просто)
а вот глазки и правдо странно, я то не так много за компом сижу ,как всегда,бегаю по дому подбежал, раньше не краснели,и если учесть что давление явно пониженное и уши закладывает с чего тогда им краснет?:hz: отдышка только когда резко встану или наоборот резко лягу,а так вроде нет хотя пульс 90 в среднем, а уши закладывает когда долго ходишь, а говорить я боюся совсем разучуся)))) очень мало говорю сейчас и тел выключил даже))) но а с глазками чуть спокойнее раз было, а то как то совсем не презентабельный вид у меня:lol: |
...видишь, разница в том, что мне постоянно приходилось подскакивать и носиться без остановки, все ж нормальные люди в спокойном режиме голодают:-) а давление хоть и пониженное, причем не только на голоде, почему то и закладывает, и краснеет и дышать сил не хватает. За день наносишься, а ночью все равно сна нет, зато таааакие мысли и идеи в голове рождаются:idea: Все ясным становится, чуть ли не язык птиц затем понимаешь:D
|
Цитата:
|
Саламандра, это точно :-) птичек у меня нет а вот с собакой уже телепатически общаемся :D вообще меня духовный аспект голодания с его расширенным сознание даже более интересен чем чистка, ну это потому что еще здоровья кусочками осталося а прихватит так оба аспекта будут интересовать) а спать я странно стал ,вечером прямо тянет ,часок сплю ,потом часов до 2-3 телек нэт, вроде опять засну ,в 6-7 проснусь и если повезет то еще часок вздремну а нет то до 10 так валяюсь:hz: вобщем 4-6 часов сна гдето
|
=Юленька=, значит у меня глазики еще не выпадывают ,значит все не так уж плохо на сегодняшний день)))) порадовали, бегу читать отчет
|
11день ,а такой депресняк напал,жуть, состояние нормальное если не считать кружеголовения , даже в туалет сходил как и обещал Брегг )))погулял до маркета свину за наполнителем ,посмотрел на овощи и организм мне ясно намекнул что хочет кушать очень сильно,слюни второй день текут не успеваю глотать,на спине не возможно лежать ,реально захлебнутся можно,затарил также минералки, вода простая не лезет,
если не работа -валялся и валялся бы ,но чую силы покидают а в пт. проблемные дела, бум выходить как гриб созреет:nyam: |
Timon'чик, мож до 14 дотерпи, того и мысли о еде покинут...и выйдешь хорошо. все равно пиши, удачки тебе!:prv03:
|
=Юленька=, так оно так и получится,мысли не столько о еде сколько силенок не хватает, не привык я развалиной такой быть)))) вот организм и бунтует, самочувствие то супер тока бесит что лежа)))
|
Timon, Ты думаешь мне нравится такой клячей быть??? НЕ-НА-ВИ-ЖУ!!! обажаю движение и позитифффф!!! НО сейчас приходится с этим повременить...надеюсь скоро все пройдет! удачи нам!:prv03:
|
=Юленька=, так работа((( был бы свободен то и на 21 пошел, просто прибавить выход и получится что мне потом реально голодать придется если с работой не решу)))))
ну я думаю это не первая и не последняя моя голодовка,наверстаю:super: а тебе терпения и выдержки, и как гуру обещают сейчас легче должно быть:loveroses: |
Ну что, чахнешь с голоду, говоришь?:D
|
Саламандра,скорее наоборот:D вполне здоровый аппетит да и состояние зашибись, просто батарейки сели ,перемещатся в пространстве трудно:lol:
|
Timon, как твои дела? что молчишь как партизан?:D
|
=Юленька=, так давно уже весь в работе))) вышел без экспериментов на 12день на свекле клюкве ,облепихи и калине)))
Очень рад и горд за тебя:prv03: как только будет время обязательно повторю твой подвиг:shuffle: |
Текущее время: 20:37. Часовой пояс GMT +4. |