![]() |
Голодание надежда на спасение
Я вот тоже решила голодать хочу на 14 дней но всё буду решать по самочувствию. Меня зовут Марина рост 170 см вес 106 кг :shuffle: было после родов 112кг 2 года не моглани похудеть никак вот на вечьных диетах и в поисках забрела на ваш сайт и решилась голодать. Но причина появилась серьёзная спина болит спать не могу долго готовить не могу, короче развалюха какаято :-( Но я решительно настроена так что думаю всё получится :claps:
|
Re: Голодание надежда на спасение
marina246247, Добро пожаловать и удачи вам. А вы раньше голодали?
|
marina246247, У меня была та же проблема, после родов весила 102 и тоже до голоданий никак не могла сбросить, но благодаря голоданиям чуть больше чем за пол года разного срока гололаний ушло почти всё, что набрала за время беременности, так что удачи, всё реально!!! стоит только очень захотеть и всё получится!!!
Ещё раз удачи в нашем нелёгком деле:prv03: |
Спасибочьки за интерес. Я раньше голодала по 1 дню раз 10 после прочитки книги Брега потом по 2 дня но это было раза 3 и один раз 5 дней выдержала. Помню прихожу к подружке с бутылкой Бонаквы а онамне и говорит: Что опять голодаеш? Я так гордо: ДА! нО В ЭТОТ РАЗ Я НЕПОДГОТОВИЛАСЬ НЕ отчистила кишечник и уже на 4 день мне плохо и я сегодня пол ночи не спала серце барабанило, еле встала слабость ещё б чуть чуть и упалабы села на диван думала попустит но нет всё только хуже. Дочька бегает . ей 2 года, а я её поднять не могу слабость такая при моём то весе. Кстати уже 105 кг за 4 дня.
Аришка раскажи пожалуйста ка ты скинула как начинала чо больше помогало. :dialog: Забыла наисать у меня Щитовидка увеличина. :blush: ормоны е пью хочу так вылечится. И вобще я новичок так что советуйте мне пожалуйста побольше чтоб ошибок поменьше было.:prv03: |
marina246247, тут много хорошей литературы в библиотеке форума. Я бы посоветовал почитать Николаева, Столешникова.
Цитата:
|
Да вы просто спортсмен почитав про вас поняла что вы атлет! В следующий раз попробую обязательно.:good:
|
Вот провела двухдневное голодание но выход неправельный на кефире и на морковке и вот на второй день уже сыела булочьки кусочек (Зачем купили меня подразнить что ли). :hz: Вообщем учусь на своих ошибках но пока не очень получается:shuffle: :x
|
marina246247, это вы на фото?
|
конечно же я а кто ещё я не туда фотку пихнула, кстати благодаря тебе я на этом сайте
ты через однокласники написала про голодание я зашла и мне очень понравилось здесь |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
на аватарку??????? как
Да мы не знакомы но именно ты привела меня сюда хоть и несознательно я тебе благодарна:good: |
Цитата:
|
Спасибочьки уже сделала вот теперь правильно будет
|
marina246247, как твоё голодание идет?
|
Я проголодала 2 дня нормально но есть хочется не всё сразу наверное мне надо больше времени чтоб перестроится и голодать более долгое время и правильно выходить. Юля ты так класно выглядиш тебе и голодать не надо но это я хвалю так ниподумай ничего плохого. Вообщем пока закончилось первое двухдневное голодание а там и до 7 дневного доберёмся:idea: :super:
Ем пока кефир с морковкой но в обед съела суп с доцей и вечером в 16 часов съела картошку запечёную с рыбой, :blush: хотя хотела сидеть на кефире моркови и яблоках. Ну ничего завтра попробую на кефирчике или молочьке а в промежутках яблоко и морковь молодая, малая моя её быстрей меня уплетает она такая сочная. :lol: С понедельника голодаю 3-4 дня а то в воскресенье на День Рождения идти не хочется наедатся :barbecue: но отказать лучшей подруги никак немогу. :smile2: |
Цитата:
Я конечно не после родов, но тоже набрал примерно 35 кг. 15 из них сбросил правильным питанием(хироми шинья и мишель монтиньяк) за год, остальные решил добить перед новым годом длительным голоданием (уже сейчас 10 кг сбросил за 14 дней (в процессе). А вот потом я планирую продолжить по бреггу(тут в библиотеке есть). Там раз в неделю по 1 дню(от ужина до ужина) и три раза в год по 10. Удачи) Цитата:
Для начала нужно провести психологический прессинг их, чтобы как минимум не мешали, или даже помогали не сорваться. Книг тут по такой важной части конечно-же нет, но пиши сюда - поможем как лучше произвести бомбардировку. |
Re: Голодание надежда на спасение (2 дня)
Цитата:
|
Berl123, да по Монтиньяку и я хотела питатся но всё что то вечно смешиваю не то что надо. Вот мне понравилась система Екатерины Миримановой вы её знаете? И ещё мне когдато хорошо похудеть помог БОДИФЛЕКС., дыхательные упражнения 15 мин на голодный желудок , за 2 мес я похудела с 54 размера в 50 на 4 размера это было супер. Сейчас с дочькой всё начать не могу никак .:shuffle: :blush:
Наталья К, Если чесно я вообще сегодня ни молочько ни кефир не пила напиток из клубники и воды много есть не хочется так что типа сегодня типа голодаю, может не совсем голодаю, можно сказать вход в голод. Спасибочьки вам за поддержку вы умничьки вам всем удачи и здоровья, а ещё и силы воли.:prv03: :good: |
Цитата:
А теперь в фактах: Мой вес 4.01.09 - 124.7 (приступил к питанию по тем двум книгам) Вес 10.05.09 - 118.2 Вес 2.11.09 - 114.5 (9 числа приступил к голоданию) до этого снаряжённые массы были, теперь в пустом виде: Текущий на 22.11.09 - 100.8 (14 дней голодания) Ну а дальше думай сама что тебе выбирать. В любом случае тебе придётся менять питание, не сменишь - зря голодала. |
Berl123, Спасибо это я уже понялачто менять однозначно но вот как я с домашними справлюсь, я и так их перевела на варёную пищу, ради улучшения качества начшего рациона. :barbecue: И ещё был случай когда мы семейно сели на 1 день кефир 1 день нет Я выдержала 5 мес и похудела только на 2 кг!!!!!!!!:deepsleep: папа за месяц при весе 100 кг похудел на 5 кг а мама на 2 за месяц при 80 кг, а я с 112 на 110 кг ( у меня ещё и фитнес дома был):idea:
Наталья К, Цитата:
Berl123, Цитата:
|
Цитата:
|
Ой ну прям не знаю что сказать спасибки я конечно не профан но просто сразу не нашла ваш дневник. Спасибо за помощь ЩАЗЗЗЗЗ буду изучать. а то пока отвечаю и прочитать некогда :idea: :hz: :shuffle:
|
Цитата:
Но ты получишь цель и в итоге результат. А оно того стоит. Войдёшь в новый год обновленной. |
Да я бы с радостью но у меня другая проблема у подруги Юбилей и я не могу ей отказать и на следующее воскресенье иду к ней и из за этого все планы рушатся. А ещё я уже решила что с декабря постараюсь на 14 дневное или мне тут AS писал что надо 10 дней голод +7 выход+ 10 голод может и так поголодаю а может 21 день попробую а ты я так понимаю уже 2 недели голодаеш? как самочувстие сегодня?
|
Цитата:
|
Цитата:
И юбилей с огромным количеством блюд в одном из лучших ресторанов. Я не мог отказать и пошёл. И я пил воду. Самоотговорки оставь себе. Не люблю когда люди сами себя обманывают, пытаясь найти лозейки. Я так понял подруга тебя ждёт не для того чтобы ты поела у неё, а твоего присутствия. Да и если заранее обсудить с подругой всё, что ты меньше времени будешь у неё - думаю поймёт. А если не поймёт - тогда зачем тебе такие подруги? Включай естественный отбор - уважают тебя - значит помогут. Нет? - Досвидания. Зы А самочувствие у меня отличное, как видишь, мозг работает. Плохо только в первую неделю. |
Вот как раз прочитала про твой поход в ресторан.Да сильно, но пойми если человек готовится а ты приходиш и говориш что типа голодаю стоит вопрос а смысл в моём присутствии если обычно на таких праздниках все только едят. Мы с ней любители вина она мне уже купила наше любимое.Я ей скажу что типа давай в другой раз , но обида останется. А подруга очень хорошая всегда помогала в самую трудную минуту. И ещё если так тяжедо только в первую неделю то ты меня сильно успокоил, а то стах что меня будет мутить и тошнить или сласость будет сильная не внушают в меня уверености что я смогу долго проголодать. Но самое главное для меня выйти правильно . Ты на чём собираешся выходить?????
|
Цитата:
Твоё право) Никогда не думал что какой-то юбилей может противостоять здоровью))) Да и повторюсь, хватит самообманом заниматься, приди и посиди с ней, а в бокал вместо вина плесни воды. Вот как раз пусть купит бутылку твоей любимой воды. Да и если подруга хорошая, то я думаю то, что она поймёт тебя и не расстроится - это же свершившийся факт, верно? Чё ей обижаться на то, что ты поправишь своё здоровье? Да и я вроде как не предлагал перенести, я предлагал сходить, но не ради того чтобы обожраться. А чтобы побыть с подругой. А выходить я буду на цитрусовых соках. Около недели. ПРичём последние дни недели буду бульоны рыбные. Зы А как по мне, то тут начинают вырисовываться твои основные проблемы. Во всём ищешь еду. Сходить на праздник - поесть попить например. Стереотип - не заслуживающий уважения кстати. И если ты над ними не поработаешь, то никакое голодание тебе не поможет, ты всегда будешь находить праздники, юбилеи и отговорки. Причём не сколько тут, сколько для себя. Свою слабость надо победить, как только победишь, тогда и начинай голодать. А так толку ноль. |
Цитата:
|
Цитата:
В жизни я бы намного жёстче сказал, это тут я стараюсь всё смягчать) Плюй на все юбилеи и праздники, определяйся со сроком исходя из требуемого веса, заготовь всё необходимое и вперёд с песней. Перетерпишь если не слабая. |
Цитата:
|
Цитата:
Если думаешь что ты сильна, значит есть сила воли. Но если думаешь что ты сильна, и при этом не уверена в своей силе воли - значит нужно что-то доработать. Опять же, что доработать я уже прописал тут. Я бы со стереотипов и страхов начал. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, вы когда выйдите из голода-прочтите ваши посты... Со многим и я , конечно, согласна, но.... Надо добрее быть к людям.Хотя, допускаю, что эта агрессия вызвана именно голодом. |
Наталья К,
Цитата:
|
Я так понимаю, что выше удаленные посты были "горяченькими"-я их не видела, но Берл действительно очень груб.Хотя эта "встряска" может либо отвернуть от голодания либо, как в твоем случае, дать толчок к дальнейшим действиям. Вот теперь,Марин, я точно уверена, что пять-то дней ты точно осилишь.Почему пять?Потому что для первого раза и это трудно.Но а если ты сможешь и потянешь больше-это будет:good:
Удачно войти в голод:prv03: |
Марина,Пойми наконец,никто кроме тебя самой не сможет тебя настроить на голодание.Если ты не хочеш быть здоровой и стройной,то продолжай есть булки и т.д Голодание -это велий труд над самой сабой.Тебе придёться готовить мужу и ребёнку еду,но ты должна быть сильнее еды.Я 21 день проголодала,и всё время глотала слюни когда готовила и сервировала на стол мужу и ребёнку.Я уходила с кухни,и не сидела с семьёй когда они кушали.Настройся,и у тебя всё получиться.Неужели тебе не хочеться носить свои любимые вещи,а не чехлы для танков ,которые мы носим сейчас с тобой? Я вот после выхода планирую месяц отдохнуть на диетическом раздельном питании,и опять начать голодать.А Система Миримановой тебе не поможет.Главное сузить желудок,а по её системе ты его ещё больше разьеш.Удачи тебе Маришка
|
marinka_, Спасибо за сообщеннице, только вот не пойму
Цитата:
|
Наталья К, да уж горячие ты к нему в дневник зайди там Войны такие. Ну да Бог с ним пусть голодает я тоже буду! :idea: :smirk: :peace:
|
Цитата:
Вот дойду до определенной отметки и снова почти на эту систему перейду (по 2 дня) |
Coco, Читаю ваш дневник мне очень наравится да и
marinka_, тоже читаю и очень нравится. Вот я не пойму я же только начала а все на меня как накинулись прям когбудто я страшное преступление совершила начала голодать не 21 день сразу а по 2 дня в неделю. Люди то что я решилась на голодание это уже здорово так как я постепенно прийду к своей цели. Вообщем вам всем Спасибо так как ваш опят для меня очень важен, и за поддержку тоже респект и уважуха. Сосо а вам :prv03: :bravo: |
Цитата:
Марина, настраивайся и голодай, не ты перваЯ, кто срывается с голода....таких много, но рано или поздно все у всех получается, было бы желение, а оно у тебя есть. |
Юленьк@, Спасибо за понимание и поддержку вот отголодала почти уже всё нормально ходила по воздуху очень хорошо себя чувствую:good:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленька,конечно Новый год в первую очередь :super: ,да и выход 40 дней незнаю осилила бы или нет :hz: .Для начала 21 дней считаю,совсем неплохо.А после Новогодних праздников,планирую не загадывая ещё голодать.
|
Ой проселёдку прочитала аж самой захотелось хоть с майонезом хоть со сметаной. Так ладно девочьки не вводите мен во искушение я сама дорогу знаю. Так вот должна признатся я сегодня вечером когда малую кормила не удержалась выпила напиток из клубники и съела кофету шоколадную. Да можете ругать я знаю что я бяка и моё оправдание типа КД скоро не прокатят. Но ничего завтра всё сначала, хоть для себя я сделала вывод я же всё таки голодала вчера сегодня, пусть и нарушила но всётаки почти 2 дня продержалась на воде. Так вот завтра с песней снова на 4-5 дней как получится. Нервных философов и умников просьба ничего не писать так как неподействует, в своих глазах я и так герой 2 дня голодать не каждый из моего окружения может! О как!:good:
|
Цитата:
|
marinka_, я ВООБЩЕТО СЛАДКОЕЖКА НО МОИ СЕГОДНЯ СЕЛЁДКУ ЕЛИ ПРЯМ ЕЛЕ ЗДЕРЖАЛАСЬ. вООБЩЕМ ЖДЁМ НОВЫЙ ГОД И БУДЕМ ПРОВАТЬ:prv03: :barbecue: :good:
|
Я тоже с детства сладкоежкой была,если в доме не было конфет и шоколадок,то я бежала и покупала их,но вот отголодав,мне совсем не хочется сладкого
|
marina, можно мне то же ворваться в твой дневник?:shuffle: Самой как-то не хочется заводить отдельно дневник, а вот твой приглянулся, наверно из-за того,что у самой были те же проблемы,связанные именно с набором веса после беременности, вернее во время нее. Просто в настоящий момент большие сроки брать не буду, а иду на 7 дней и вроде дни почти совпадают, а вместе голодать-это стемиться "не подвести".Голодать я в любом случае буду, а "подпитываться" с твоего дневника. Можно?:prv03: Н самом деле я уже третий год все пытаюсь прийти к желаемому.Вроде прихожу, а потом слабина и набираю.Конечно,не изначальный вес (было 86 кг), но к 72-м в настоящий момент подбираюсь.Как-то долго 63-65 не удается сдерживать.И вот опять- три месяца пустила на самотек и снова на весах то же. Конечно не спорю,что после голодания вес набирается сначала кг.2 на выходе ,потом в зависимости от питания. Но вот этой зависимости постоянно раслабление даю.
Цитата:
|
Наталья К, Конечно пиши я вот завела дневник, а доброжелателей и остальных как поперло но те люди которые нормально общаются и не грубят, очень кстати здесь , так как я новенькая а ещё и наезжают. А ты умничька, вот я раньше голодала по 1 дню в неделю и мне никогда даже мысль не приходила поголодать больше( была попытка отголодала 5 дней всё после этого вообще перестала голодать,это было примерно 4-5 лет назад)
Цитата:
Цитата:
marinka_, Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Меня пугает что на каскаде надо ничего не пить вообще. А ты пробовала каскад? как результат. Еслиб меня ещё от моих домашних изолировать я б точно голодала а так вот только борщ сварила придут будут топтать а я не убегу в комнату работать чтоб не сорватся до пятницы думаю точно протяну.:good: :shuffle:
|
Цитата:
|
Привет Наташенька немогла писать меня на время отключили. Я ТОЖЕ Извени сорвалась Понедельник вторник держалась а в среду малую кормить надо было и понеслась и в четверг тоже зато сегодня в пятницу голодаю и завтра тоже а в воскресенье на ДР к подруге. С понедельника попытаюсь на недельку а может и больше как самочувствие будет:idea:
Наталья К, Ты лечись а потом и поголодаем может с Понедельника! Что то Юляшка попала :shuffle: :dialog: |
Марин, я вот на полном перепутье стою, никак не могу выбор сделать.Окулист у нас не ахти какая.Конечно, глаза уже вроде приняли свой нормальный вид, но она вообщена меня просто посмотрела и как можно иллюзорно со стороны определить, что у меня помимо воспаления еще и дистрофия роговицы-то? Может она наобум, услышав, что я уже 9 лет ношу линзу решила меня хорошенечко припугнуть, но для профилактики и выписала капли, которые надо в течении месяца капать.Не знаю что делать.Морально-я готова голодать, аппетита можно сказать нет.Редко так бывает, что свободненько чувствуешь готовность голодать, а тут блин капли эти.А еще у меня дочь заболела, так вот, если я не буду голодать, то процентов на 80 уверена что заболею.Блин, я лекарств уже около 3 лет не принимала- обходилась голоданием, а теперь что делать не знаю.Но склоняюсь уже больше к мысли,что я буду голодать, а после голодания продолжу капать глаза. Да,я так и поступлю.
Кстати,Марин, я когда начинала пробовать голодать, то же постоянно срывалась, еще было вообще не понять как больше 3 дней выдержать.А оказалось все так, как и пишут.Главно пережить два дня (иногда правда и на третий день есть чувство голода), а потом ты просто не ешь и все .При этом все нормально происходит.Хотя, нет...Первые попытки и когда организм сильно захломлен может быть тяжко.Вот у меня и сердцебиение сильное было, потом какое-то время ночью соскакивала в одно и то же время и куда-то неслась, пока в себя не приходила, ну еще и мерзнуть приходится.А после того, как переживешь такие выпады организма-следующее голодание будет уже легче проходить.Кстати,что касается плюсов голодания.Я хоть и начинала голодать для потери веса, меня потом потянуло пережить кризис, потом решила еще раз и еще.Главное-киста на яичнике у меня рассосалась и критические дни пришли в норму. Так что, Марин, давай, собирись и начни смотреть на пищу, как на вредную субстанцию, которая тут же прилипнет к бедрам или отложится на животе.Главно выработать неприязнь к еде.Ну и в конце концов: представь себя и окружающих, когда на Новый год ты предстанишь перед ними в каком-нибудь наряде на пару размеров меньше... Да даже на один размер меньше. |
Наталья К, Спасибо что пишиш мне! :prv03: Слушай по поводу твоего голодания могу посоветовать , хоть я и не специалист попробуй голодай, но если будет плохо прекрати, во избежания всяких крайностей. :4u: Спасибо за описание " Начала голодания" :dialog: но именно НГ меня и стимулирует похудеть, я дала себе слово что в этом году я должна быть 100 или 99 кг и точька. :idea: Так что с понедельника начинаю вырабатывать неприязнь к еде и хочу подольше поголодать , я знаю что если выдержу неделю то бросить ужене смогу будет жалко результатов. Вот а ещё хочу выйти по Столешникову на соках на них говорят ещё организм худеет и чистится. Так что постараюсь неподвести вас, дророгая "Коллега" если с понедельника начинаеш Давай вместе поголодаем. :creator: Вот так и добъёмся успеха вместе! Ещё меня правдо заботила дочь но с этим я постараюсь разобратся с помощью бабушки, мужа и накройняк деда. В бой с понедельника!:prv03: :good:
|
Да без проблем,я буду как тень около тебя:dialog: На семь дней не пойду, у племяннице Д.Р. в субботу, терпеть не могу, когда обращают внимание,что я не ем, т.ч. перебьюсь дней 3, ну на крайняк-4, а в субботу хоть ты тресни, придется идти , естественно, это может и не дать мне никаких результатов, зато после таких вот попыток легче дольше голодать.Вот, с понедельника начинаем.
|
ну воббщем решено с понедельника стартуем.
|
marina246247, удачи Вам в новом голодании!!
|
Доброе бодрое утро всем!!! Настроение боевое! Готова горы свернуть. Так что в путь с хорошим настроением и твёрдостью, и увереностью в победе. Наталочька напиши как ты? Я вчера на День Рождении была у подруги было много детей возраст 4-5 лет а мей 2 года она у них была как младшая сестка или кукла они её одевали раздевали. Вообщем полные дочьки матери в комнате с игрушками такой тайфун прошолся. Повеселились хорошо.:smile2: :good:
Вчера очень мало пила так что надеюсь больше вышло с меня чем зашло. Сегодня поругалась с утра с мужем у него сесия я ему помогаю а он ещё и бурчит,затерял гдето зачётку и ворчал на меня я расстроилась. У меня вопрос можно както нервы восонавливать а гооде ведь валерьянки нельзя выпить. Как успокоится если тебя уже рассердили или ты на что то рассердился. Посоветуйте. А можно чай из мяты? Без сахара естественно! :flood: Вес пока без измнений, хотя у меня не електронные весы могут врать, ну пока так. 106 кг |
Ты ещё не спаслась? :D
|
Спаслась! а как твоё промывание? неужели самостоятельно уже не всилах приходится помощи просить?:D :flood: :smirk: :smirk: :smirk: :idea: :lol: :4u: :bulbool: :deepsleep: :smile2:
|
Цитата:
Жди спасения, я не буду мешать :-) |
Berl123, а чё ты вообще на мой дневник заходиш? пишиш гадости? пиши свои гадости у себя в дневнике! Умник! Бред это ты пишиш, а я уже голодаю просьба не мишать. Между прочим к твоему сведению у меня спина не болит уже, так что спасение я уже обрела, и без твоей помощи :idea:
Наталья К, Ты куда пропала пиши как твои дела? Что нового? Я вот с дочькой погуляла пришла аж легче стало, а то после ссоры с мужем я вообще паникла но не даюсь, голодаю дальше. |
Желаю большой-большой удачи, терпения и хорошего самочувствия!
И огромное спасио за поддержку, вместе легче и веселее! |
Сказка, ага вместе веселей присоединяйся:prv03:
|
Сегодня 3 день моего голодания настроение боевое чувствую себя хорошо! Вес мой сдвинулся на 1 кг за эти 2 дня так что сейчас уже 105 кг. Пила вчера мало воды, чтоб больше вышло.:good:
|
Цитата:
так не бывает! воды пейте много и не стесняйтесь-она вся выйдет, и к прочему еще и облегчит Ваше голодание и выведет с собой больше гадости.... |
Igor, А если люди на СГ то у них что не выходят токины? Я просто не могу СГ так решила меньше пить. Чё не правельно делаю? Больше пить?
|
Цитата:
Почитайте Столешникова , есть в библиотеке.... |
А вот у меня тоже не получается много пить :cry: Где-то по литру в день выходит, а то и меньше. Совсем не хочется...
|
Я уже чуть больше начала пить хотя если не хочется я думаю не стоит себя мучать.
|
У меня наступил 1 кризис да ещё и КД пришли чувствую себя ужасно, живот болит, слабость такая что хоть с постели не вставай а самое гловное, что мне мозгами работать надо, а мозги не соображают, хорошо что хоть я дома а то б сорвалась.Держусь не срываюсь хочу 10Г+7 выход+7 голод+7 Г выход.Сегодня 4 день голодания но вес я потеряла только за первые 2 дня и сейчас 105 кг на 1 кг за 4 дня хотелось бы больше,учитывая что состояние паршивое хотя б результат радовал, но и он не радует пока.
|
marina246247, держитесь! Результат Вас еще порадует!! =)
|
У меня вопрос мне почемуто постоянно жарко вот даже окно открыла настижуже холодновато но это лучше чем жар. И ещй моя увеличеная щитовидка стучит иногда и пугает меня своими стуками, а ещё серцебиение иногда бывает сильное но это редко что радует
|
Цитата:
сколько пьете воды, сколько гуляете? не забывайте,это основные помощники и "лекарства" на голоде. Это раз. Второе-клизмы. |
Цитата:
|
Цитата:
но лично я могу сказать. что мне от них только легчало..... |
Цитата:
Цитата:
До 1 криза, и уж тем более для "спасения" тебе ещё очень далеко. При весе в 105 кг тебе нужно сбросить около 45, т.е. около 90 дней голодания, или каскадов. И по поводу мозгов, дык при голоде они в разы лучше соображают, проверено на собственном опыте. Производительность интеллектуального труда у меня выросла буквально в 5-6 раз за дни голодания. Правда начиная со 2-й недели. И я бога благодарю что я на работе, потому что выходные я ненавижу больше всего, дома находиться при голодании в 100 раз тяжелее. Цитата:
|
Igor,
Цитата:
|
Berl123,
Berl123, Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
И на последок если тебя не затруднит не порть мне днивник своими гадостями хочеш сказать, что то говори, но не надо писать с намёками или в открытую гадостей избавь от этого, ей Богу надоело уже тебе это писать.:smirk: :idea: Извените за ошибки писала на эмоциях быстро быстро так что суть я думаю ясна будет:idea: |
так теперь о главном выхожу, жуткое чувство не проходит работа стоит так что в бой и с песнями. Всё равно отголодаю и 7 и 14 и 21 но позже так что буду считать это маленькими тренировками. Вообщем ем 3 дольки апельсина , состояние улучшилось, работаспособность 100%. Так что всем голодающим удачи а мне правельного выхода.
|
Igor,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Думаешь глюкоза во всём виновата? Цитата:
Но на кой чёрт соки - выходи! Зы Терпение и труд всё перетрут! Только верь и Жди! :D |
Маришечка, удачного выхода! Ты всё наверстаешь! Главное, чтобы любое дело, которое делаешь, было в радость :)
|
Сказка, Спасибо тебе! :prv03: Тебе тоже успехов. :prv03: Я вот держусь всё хорошо работаю аж всю ночь хочу работать. А то вчера ничего делать не могла так что работа как пчёлка Майя. Ела сегдня пол яблока, потом 3 дольки апельсина, потом маленькая морковь, потом опять пол яблока, чай зелёный с имберм и пол чайной ложки мёда, интервал приблезительно 2 часа. Чувствую себя хорошо нет слабости. Всем голодальщикам удачи! :good:
|
День прошол нормально ела яблоки морковь вечером стакан кефира сегодня тоже самое только кефира больше. Как у вас друзья мои дела?
|
Ну вот, выход отличный! Я уверена, всё получится самым замечательным образом! От души желаю удачи!
|
Привет! Все ты мне пишешь,так вот я тебе тоже решила наваять!:prv03:
Молодец! Все ты делаешь правильно! Нужно проектировать голод на свою ситуацию.Главное систематичность и не довести себя до истерики.По чуть-чуть и все будет нормуль!!!!!!!!:prv03: ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ ХХХ Как твои кг ? Как сессия? Вылазишь с зачеткой в форточку перед экзаменами,чтобы словить ХАЛЯВУ?:lol: |
Habiba, Я уже писала что ты чумовая? ах да писала тогда напишу что ты супер пупер энерджайзер :super: Дело в том, что это моя работа я пишу другим курсовые и муж учится сейчас у него сесия и скоро диплом, так что я им всем помогаю. Я уже закончила техникум и универ(тегнолог строитель, и специалист в области менеджмента) кг на месте понравилось им у меня и не хотят уходить пригрелись на груди моей :smirk: :lol: А твои я слышала наоборот обидились уходят :prv03: Круто! Так бы каждому! Ну или хотя бы мне я бы рада.
Цитата:
Пиши как твои продвижения? Я типа пыталась шутить иногда это мне удаётся не судите строго. Ой забыла сказать работы сейчас навалом помимо 3 курсовых и 2 дипломов ещё 8 контрольных :deepsleep: Вообщем голодать не очень получается, когда мозг отказывает паника по работе начинается, что не успею всё.:blush: :creator: |
Ты я вижу многостаночница!!!!!
Прям как я! Будет скучно-заходи ко мне в дневничок.Только не говори нашему общему знакомому!!!!!!!!!!!!:lol: Я там шутю!!!!!!!!! Я от него спряталась в Просто дневниках. |
Цитата:
|
Я многостаночница,ты многостаночница! У нас много общего!
Не только можно,но и нужно! Хватит подглядывать!!!!!!!:dialog: Шути,не бойся! Я не критикесса! Я поетесса!!!!!!!!!! |
marina246247, бей меня палкой-неделю сдесь не появлялась.Честно- дала слабину -пользовалась каплями, естественно не голодала. хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх хххххххххххххххххххххххх
Марин, у тебя все нормально, не ты первая, не ты последняя. У меня все так же начиналось и сердцебиение и нервы. И никуда от этого не уйти... Зато знаешь как потом хорошо дышется-то... На третий день у меня обычно начинало с носа "течь" и по женской части "ныть", да и десны начинали кровоточить. Да, было панически страшновато, но зато если ты переживешь все это, а наступит момент,когда тебе действительно захоется перейти эту черту, ты поймешь,чем отличается голодание от диет. У тебя все нормально, да и по поводу веса... Так как ты уже не первый раз пытаешься начать голодание-возможно твой вес приостановился, но объем тела уменьшился, зато на следующий день возможно на весах сразу минус 2 кг. за ночь. А бывает вес снижается-объем стоит. Но и это то же нормально. А нервы.... Я обычно ухожу в туалет и сижу в этих закрытах 3-х квадратах на полу, тупо в стену смотрю. Мне помогает, правда временно. Иногда принимаю ванну,что б как-то успокоиться, но то же раз на раз не приходится.Сильно долго сидеть в воде горечеватой (а я именно в такой люблю пребывать) не всегда хорошо сказывается на самочувствии.Резко если встанешь-головокружение и тошнота.Лучше говорят контрастный душ, но... у меня ремонт до ванны не дошел еще, обходимся без душа. Кстати,Марин, тебе можно опять повторить голодание, на сей раз будет полегче. |
Наталья К, Привет! Так больше не пропадай
ххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххххх Я ж тебе сказала ничего страшного поголодаеш ещё не грызи себя так за то что ты капалась и т.д. Я не переживаю по поводу веса всёравно я его сброшу. КД уже закончились результат будет лучше 100%,уверена. Что ты намерена делать? голодать или лечится? Кстати ты покапала глаза тебе хоть полегчало? Как самочувствие? Я с завтрышнего дня на 3 денька голодаю, может ты со мной?:good: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Зы Вы нашли здесь друг друга, мастерицы самоотмазок. У одной капли, у другой праздник, третья ногу подвернула... Поздравляю вас, можете подружиться. Цитата:
|
Berl123, извени родной не буду больше. Я вообще то ни к тебе обращалась.
|
Цитата:
|
:4u: Marina246247, cпасибо за добрые слова на страничках моего дневника! Рада видеть тебя опять среди "голодальщиков". Ты собираешься дня 3?:good: Удачи тебе!!!(много-много раз!!!!!)
|
Блин, эта часовая разница.... столько пропустила, уже все удалено:flood:
Я так думаю, Марин, это не ты кого-то там провоцируешь, это у кого-то маньячная слабость к тебе или уж вообще ко всем женщинам мира:peace: Да, капли мне помогли, глаза прошли. Но еще б они не прошли:D , капала-то не заваркой и ни раз в день. Зато сейчас смело в линзы влезла.Как-то не привычно мне в очках, да и на улице минус 28 давит.А мороз+очки+теплое помещение с мороза-это нечто.... Ну давай на три дня, правда я уже черного кофе выпила, но если честно, иногда в первый день я это допускаю. Ну посмотрим, кто из нас первый "слетит" :prv03: |
Всем приветик я уже 2 дня проголодала!:creator: уезжала в гости на недельку так соскучилась по всем!!!!!!!!! Так что снова в бой и с песнями!:aliendance: :claps: :smile2: Чувствую себя хорошо особенно от поддержки друзей! друзяки мы лучшие!!!!!:prv03: :idea: :dialog:
|
marina246247:prv03: , так класненько!!! У нас с тобой третий день пошел!!!:super: Слушай, :dialog: если я эти два дня мерзла, сегодня меня прям прет от жары, и вообще -сегодня как-то бодренько с утра себя чувствую, не то что в предыдущий раз, тогда на третем дне еле ноги волокла.:deepsleep: Как ты сегодня себя чувствуешь?
|
Всё супер правда я сегодня кушаю а завтра опять на 2 денька или 3 как получится!:prv03: :idea:
|
Re: Голодание надежда на спасение (2 дня.)
Всем Приветули!:hi: Я сегодня голодаю первый день, планирую 3 дня! Я не одна голодаю с Мужем! :dialog: Он хочет вылечить алергию появившуюся на лекарство.:hz: Все подруженьки заходите в гости! :idea: :prv03: :smile2: :good:
|
А зачем столько смайликов ? Наконец-то занялась и ты ГОЛОДАНИЕМ!!!
Еще и с мужем! Молодец! |
Цитата:
|
Муж голодает ради излечения! Срывали нохоть и нпился сильного обезбаливающего (кетанов) и пошла алергия! теперь чешится весь, вот вычитал в нете что можно голоданием вылечится, до этого пил мумиё, правда только 3 дня, е помогло пока решил кардинальн меры принимать и меня поддержал. Он на СГ я так пока не огу буду завтра пробывать. А забыла написать у него ещё был гострит и мы думали что он и пол дня не выдержит, а он дажен на сухую!!! Он сам в шоке! и главное довольный гворит и есть не хочется пока и лечение идёт!
|
Цитата:
или по принципу "нет пророка в своем отечестве?" ;) Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
marina246247, и какие у вас результаты? какой вес?
|
Цитата:
|
Мадам Фрекенбок, результаты пока маленькие я всётаки 1 день отголодала до этого болела и кушала и принимала лекарства, но старалась больше пить воды горячей с лимоном. пока 104 кг 1 кг от 105 стартового веса! В начале года было 112 кг а после 5 месяцем 1 день кефир 1 день нет но необъедатся и ещё фитнес 3 раза неделю только -2 кг. Позапрошлым летом я не ела после 16 и тоже ничего!!!!
Skorp73j, Я вас поддерживаю, я пробывала но мне не очень удобно лучше на воде хоть чуть чуть 1 л в день но пить воды. alagor, Думаю причина ещё вот чём он у меня не пьёт воды с под крана а пьёт только минеральную с газом а ему с газом сейчас нельзя так как желудок будет раздражать вот он и терпит, я б сказала что это упрямство только чтоб воду не пит кипячёную |
Цитата:
|
Цитата:
|
marina246247, так а что не дает хотябы на 3-5 дней зайти? нема сил,или настроя?
|
alagor, Дело в том что мой муж не пьёт такую воду он говорит что это уже не минералка! а вода од крана! Вот и терпит всухую .Сегдня 3 день но я так понимаю продолжает дальше, так как говорит наверное 4 дн поголодаю
Мадам Фрекенбок, На 4 день мне всегда становится плохо:hz: слабость сильная даже встать с кровати не могу еле заставляю встать, но даже вот по клавиатуре в такие дни пишу одной рукой!!!!!! Да были б силы я б и дольше поголодала , но....... видать пока мне не дано по 14 дней голодать . :shuffle: У меня мечта пока 7 дней отголодать, а дальше тренировать свой голод и дойти может и до 21 дня! :idea: То что я уже голодаю раз в неделю по 3 дня , :smirk: да даже и по 2 и1 дню для меня это уже прогрес! :peace: Я очень рада! :super: |
Skorp73j,
Цитата:
|
Может он в детдоме уже и напился! Может ему этот вкус и напоминает детдом! Бывает так:какой-то вкус или запах вызывает какие-то неприятные воспоминания.
А у тебя слабость -это первый криз.Так обычно и бывает! Постепенно при регулярные голоданиях до криза,сам криз у тебя будет проходить легче и ты его перетерпишь.Там и потерпеть нужно один день.Просто в данный момент с маленьким ребенком пролежать целый день тебе не удается!!! Я сегодня с вами голодаю! Коалиция!!! |
Habiba, Спасибочьки за поддержку РОДНАЯ! Коалиция!!!!!:prv03: :prv03: :prv03: :good:
|
marina246247, ну слушай у тебя муж.... :super: молодец!!! Пока ты,понимаешь, настраиваешься, :shuffle: он взял и всухую заголодал!!! :bravo: Так что, видимо, прийдется не ему с тебя пример брать, а наоборот.:doctor:
|
Цитата:
а на 4 день почти у всех слабость,зато на 5-6 и дальше идет энергетический подьем,я на 4 день еле сидела,а на 5 уже бегала как коза,на 7 вроде уже и уборку и готовку и на базар. как то оно в организме настраивается.. |
Мадам Фрекенбок, Спасибо за расказ своего опята это очень поддерживает а то надеюсь на лучшее а выходит как всегда попытаюсь потерпеть а вдруг и у меня силы будут!:prv03: :good: :bravo:
|
Re: Голодание надежда на спасение (4 дня.)
ОЙ!!!:hz: Уже название поменяла! За два дня не спастись???:D Хорошо хоть в сторону увеличения,не то что некоторые...
Или это два еще мужнины добавились?:lol: |
Habiba, это Алагор исправил я же ведь 4 дня проголодала!:good: А написали 2 обидно! Сделала Бодифлекс :claps: и вот уже вечер чувствую себя хорошо! А вот муж лежит что то слабость появилась, анам завтра на учёбу! Прям опосаемся если что я ему предлогаю выпить чай сладкий но он говорит нет ещё завтра голодать будет! :idea:
|
Что ж ты ему предлагаешь? Какой может быть сладкий чай? Пусть воды попьет.Сразу станет легче.Простой воды.
|
А иногда и кипяточек помогает, прям ощущения сытости приходит.
|
Я вот 5 дней уже голодаю! так что я очень рада что сроки увеличиваются а ес уменьшается вот вешу 101,5 кг!!!!!!! Ура! ещё чуть чуть и буду 99! Правда на НГ я буду есть а значит завтра надо выходить, но после праздников буду интенсивнее голодать.:prv03:
|
Уважаемые и любимые подружки и друзья Я проголодала 5 дней после НГ буду увеличивать количество дней и дойду до заветной цифры, чего и всем желаю в Новом Году.! Чтоб сбылись все мечты! А всё плохое осталось в уходящем году. Любви и понимания, благополучия всем вам! Всех Люблю Целую! Марина! :prv03: :bravo: :good:
|
Мариночка, молодчинка!!!!!!! :claps:
|
Всем приветик! сегодня почти весь день проголдала утрмпоела морковку и пюре через время и пришла поела аж в 17 часов. Вообщем всё супер!
|
Всем приветик ! Я вот 3 января поголодала и вот сегодня хочу на 2 денька хоть! :super: Опять по чуть чуть и войду в ритм! :creator: Каждую неделю голодать! Как у всех делишки??? :shuffle: Куда все пропали???:flood:
|
Всем приветик!:prv03: Работала и не могла написать. :-( :-( Голод будет в среду. :D Вес стоит так что будем бороться. :idea: Всем ещё раз привет! :peace: Соскучилась очень! :super:
|
Наконец-то!!! Все сдала? В среду или со среды?
|
А в чём разница? Главное голод!
|
Короче вчера занималась по синди бодифлекс+кофейный скраб +ванна= здоровье и красота!!! Всем того же желаю!!!! Сегодня голод держусь
|
Цитата:
|
marina246247 не пишите за 2 минуты 3 отдельных поста с одним предложением!, пользуйтесь, пожалуйста, кнопкой "Правка" доступной сутки после написания сообщения!
Ирокеза, ты б ещё сообщение с первой страницы процетировала! :smirk: Я же написала почти или ты читаеш между строк или слов. :D А чё вообще в мой дневник забрела чё других нет?????? :hz: Ирокеза, И ещё одно у кого НЕДЕРЖАНИЕ то это не на этот форум надо было регистрироваться. Так теперь о себе фитнес каждый день кроме СБ и ВС. Всё супер настроение здоровье ! |
Цитата:
дневники соло |
А может не мешать мне общаться с моими друзьями.......... А?.
|
Ирокеза! Ты просто еще не знаешь,что Маринка вечно спешит и пишет слова вместе,иногда пропуская некоторые буквы.Такая у нее харизма.Иногда люди думают ,что это говорит о ее безграмотности,но те кто ее знает в реале ,знает что это не так.Она работает преподавателем в вузе,и времени катастрофически не хватает.Поэтому все бегом ,без пробелов,запятых и нужных букв!!!!Но мы все ее и так любим!!!
|
Цитата:
Саламандра ,здесь вход строго по пропускам)))) Хабиба ,дело не в слитном написании букв или неправильной граматике.)))На такое вообще не обращаю внимание))) |
А в чем?
|
незная броду не лезь в воду!!!!!!!!!!!!
|
Ты вырвала мои слова из контекста:idea: я как раз была на выходе и наоборот хотела есть :smirk: а получилось, что с утра я поела и потом аж вечером, а хотела есть и в обед или у вас обеда 17 часов начинается.? Короче, всей истории не знаете, а судите по отдельно взятым словам. :4u:
|
До меня дошло наконец!:D
Маринка! Не злись! Ирокеза голодает.:prv03: |
Заболела лечусь малиной. Пытаюсь поститься. Голод в среду и пятницу.
|
Маринка! Ты как сегодня?
|
Отлично ,:smile2: но я в обед поела кашку и теперь аж до субботы утра голодаю.:shuffle: Короче среда и пятница голод.:peace: Вот теперь ещё и понедельник:idea: добавиться в мой рацион. Кстати я вчера фитнесом занималась и БФ:super: + кофейный скраб, корче возвращаюсь к своим будням:good:
|
Голодалавчера правда н сутки а просто весь световой день. Фитнес+ Бодифлекс, сегодня добавлю ещё и аэробику. Короче всем удачи.:prv03:
|
Давай давай!!! День за днем натренируешься!!!Будем жить как орхидеи!!!! Раз в неделю-вода с удобрением и все!!!!!!!!:good:
|
Сегодня занималась первый раз Тай-бо Да......... очень не привычно, и действительно сложно.
|
Дома с мужем???:D
|
Да ты не просо в ударе...... Просто боюсь представить что ты дома вытворяеш??? Нет сама. У меня радостная новость мой работу нашол на копейки конечно но хоть что то, гдето на неделю работы.:prv03:
|
УРА!!!!! Василек будет работать!!! :prv03:
Не... Меня уже попустило.:lol: :lol: :lol: А вот пойду на 10 дней,тогда еще увидишь!:4u: |
С Понедельника голодаю на 7 дней!!!!!!! Буду всеми силами держатья и не здаваться!!!!!!!!!!!! :prv03: :claps:
|
Сегодня подошол к концу первый день вес с утра 106 кг. Всё нормально. Только доча капризничала чуть не сорвалась. Но!! Сдержалась передумала. Решила что я сильнее чем она.:prv03: :D
|
Умница!!!
|
Ага спасибо. Вот второй день идёт хорошо. Правда воды больше пью. Спала 2 часа до 12, потом всётаки работать начала. Всем нам удачи.
|
Короче небыло бы счастья да несчастье помогло.:smirk: Зуб разболелся прям зла на него нет.:idea: Терпела с 15 часов и вот здалась в 20 часов. Поела и выпила таблетку аспирин а через пол часа анальгин.:shuffle: Жду прихода пока не помогает. :hz: Болит, может и к врачу надо будет идти.:deepsleep: Завтра попытаюсь голодать дальше но это всёравно сначала считаеться. ЭХ......:-(
|
Сегодня выпила таблеточку и опять голодаю. Правда всё сначала но ничего. Продолжаю.:prv03: :D
|
А может поставить плобму...Само по себе вряд ли пройдет...
|
Оль там надо корень удалять уже лет 10 как зуба нет а корень торчит. Всё некогда, страшно....или денег нет. Пока попустило.
|
Сегодня второй день заканчиваеться осталось чуток ещё 5 дней выдержать. Поа нормально правда не пропотела сегодня как следует на фитнесе,поэтому +15 мин Хула хуп крутила. Всё супер настроение клас! :prv03: :D
|
Цитата:
|
Наталья К, Да я всё понимаю но сейчас до ая я его трогать не буду а то точно не зделаю длом мужу.
Сегодня нормальное самочувствие но вотвес не уходит. 105,5 кг |
Ну и такое бывает:lol:
|
Сегодня нормально я бы даже сказала легко так что продолжаю. 3 день уже подходит к концу. Надеюсь что завтра меня не вырубит слабость. :D
|
Завтра у тебя экватор! Поздравляю! А дальше вообще легкота!!!Держись!
|
Спасибо Оль если б было легко да ещё и без слабосли сильной было б супер. Спасибки цём тя!:prv03: :D
|
Цитата:
|
Наталья К, Спасибки постараюсь я уже оже решила что 7 дней должна и обязана выдержать проявить илу воли наконец. Цём и тя тоже:prv03:
Проснулась в 6.30 но повалялась и встала в 7. Мои все спят а я пошла им жарить мясо ричём без всякого желания что то на соль попробывать. И вот проснулась моя Надюша с папой пришли есть хотят а я всё естественно разогрела , борщ перкепитила. Едят они минут 5 и тут муж говорит помоему макароны прокисли, а я Надю кормлю не пробывала ж, мама моя как налетела, чем ты дитя кормиш, я на мужа, ты ел и не понял что макароны прокисли?!!!!!!!!!! Зля вот сбежала от них буду читать форум и успокаиваться, а они борщ наверное или ещё что там будут есть ,это уже их проблемы.(разогрела подала ещё и виновата..... ):-( |
Мариночка! Ну боже мой!У тебя же и до этого мама буйствовала.Не вникай !У мамы плохое настроение-вот и все! Она переживает за дедушку...Не умеет держать себя в руках...Просто на голоде особенно хочется гармонии во всем.Спокойно скажи маме,что ничего страшного и не нужно провоцировать скандал.Отстранись!
ПЫСЫ А твоя подружка-жертва желания,не Юля Тимошенко...Что то столько трудностей у тебя возникает...Мама не горюй!:-) |
Та не дай бог я эту " подружку Юлию Тимошенко " терпеть не могу сама б убила. Вот и збежала сюда на форум, вдруг вырубился интернет неизвестно почему пришлось заново заходить.
|
Блин, девоньки,я уже 5 часов вишу в нете, придет мой, а мы как встали,так все и валяется.Бежать мне надо от вас, иначе-день будет потерян :-)
Марин, где твой характер!!! Ты что им, нянька что ли? Больше макароны в доме пробовать нельзя? Или Надюшка глупая? Были бы не съедобны-не ела бы (Или она и так просто ковырялась в тарелке?) Сунь ей банан и свари кашки, а твои пусть сами с желудками разбираются |
Иди ,Наташка! Дожен же хоть кто-нибудь работать!А чего ты в субботу работаешь?
|
Цитата:
Ну я хоть и не домработница, но надо ж как-то семейство покормить, да по дому что сделать! Не поверишь, они в субботу тоже есть хотят:lol: :lol: :lol: |
Странно а мы думали ты уже всех голодом заморила.........шутю.:smile2:
да покармили сами они её я збежала чтоб не ругаться:idea: |
Цитата:
|
Ну вот опять пишу, что сорвалась, но мне сейчас силы нужны, как никогда, диплом всётаки не шуточьки. Выпила сока рзбавленого, тыквенно морковного. Завтра попью сока а вот с Понедельника может опять голодну.
|
marina246247, ты уж со вторника планируй, все-равно:понедельник 8 марта
|
Думаю не стоит.Неделю ты честно отголодала,нужно отдохнуть.У тебя неразрешенные проблемы с дедушкой и дипломом.Это нервы.Отдохни недельку ,а дальше будет видно.Считаю ,что ты несколько раз смогла удержаться от настоящего срыва,а это опыт.Молодец!
|
Мои хорошие всётаки как хорошо что нас судьба связала!!!!! Всем спсибо. Да отголодала чесно 6 дней, с перерывам конечо и для голодальщиков это только 4 дня, но всётаки приятно, что я уже выдержала такой срок а то и 1-2 дн было после НГ тяжко. Всем спасибо за поддержку люблю вас и целую.
Пью разбавленный сок тыквенно морквный 50/50 с водой. |
Вот и чудесно.Никаких депресивных самоистязаний.Кстати,на соке вес может и уменьшаться.Посмотрим.Сок сама делаешь?
|
Хотела елать. НО!! У нас прдаюттакой ласный сок (овощнойт фруктовый завод) Из 100% натур продуктов ниакой бадяги втеклянных банках, вчера купила тыквенно - морковный есть ещё тыквенно яблочный попрбую и его позже. Тккласно мучаться не надо натуралность 100%. Называеться " Владам" спрос может и у вас есть, это намш месный завод та что производят в Николаеве, может и вам возя, очень класный!!!!!
|
Мда...Никому не говори...По вкусу классный наверняка,но ты понимаешь,что для того чтобы сок не портился без химии не обойтись...Ну да ладно.В идеальном вариатне нужно делать самому,но и это лучше,чем сразу на котлеты наброситься.Вот летом будут фрукты,ягоды и голодать и выходить будет сплошное удовольствие!
А как твой дедушка? |
Дедушке лучше.:D У него налёт на языке,:idea: он тоже почти неделю голодал и пил мало. Мама в шоке я ей всё обяснила, как питаться нужно. Оль если б ты попила сок ты б меня поняла. :prv03: :D
|
Да я пью соки в банках.Но фреши полезнее.Это я так!Умничаю...:D А ты меня вывела на чистую воду...:lol: Я то сама вообще вчера на др хомячила!:lol:
А дедушка то!!!Респект и уважуха!!! Скоро и маму подключишь голодать!!! |
Ага она и без голода как мигера а на голоде вообще....... съест и меня и зятя на закуску.:D :smile2:
Уж лучше я буду систематически голодать а она своими цветами занимаеться, Хотели подарить ей орхидею но наверное после диплома, или с хорошого зароботка, пусть тогда зятя любит а не ругает.:good: |
Смотри не перестарайся! А то отобъет еще Василька у тебя!!!:D
|
Дай Бог чтоб хоть перестались грызться каждый день.:idea:
Убегаю за подарками подружке и остальным спишемся позже. Ты кстати чё трубку не берёш? я вчера звонила тебе. Вы наверное в это время рисовала слоника!!!!:D |
Естественноо!!!!!!:lol: :lol: :lol:
|
С праздником светлым,
С праздником ясным,С праздником нежным, Чудесным, прекрасным,С праздником ласки, Любви и внимания,С праздником женского Очарования! __________▓▓_▓ __♥_______▓▓▓_▓▓_▓▓▓▓ __________▓▓_▓▓▓▓▓▓▓_▓ _________▓▓▓_▓_▓▓▓▓▓▓_▓ _____♥__▓▓▓▓_▓▓_▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ _______▓▓▓▓▓_▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ______▓▓▓▓▓_▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓_▓ ______▓▓▓▓▓_▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ______▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ _______▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ ________▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ _____♥___▓__▓▓▓▓▓▓▓▓▓▓ _______▓▓___▓▓▓_▓▓_▓▓ _______▓▓__ ▓▓▓__▓▓_▓▓ ______▓_____▓▓___▓_ ▓ ____________▓▓ __♥__________▓______▓ ______▓______▓_____▓▓ ____▓▓▓______▓_____▓▓▓▓ ___▓▓▓▓▓_____▓____▓▓▓▓▓ ____▓▓▓▓▓____▓___▓▓▓▓▓ _____▓▓▓▓▓___▓__▓▓▓▓▓ ______▓▓▓▓▓__▓_▓▓▓▓ ________▓▓▓▓_▓_▓▓ |
Продолжаю а соках, правда уже салат попробывала:prv03:
|
Короче 8 марта отметила, даже рыбку попробывала малосольную, хоть и пощусь(до меня дошло только на 2 день, что нельзя было рыбу есть). Вес на месте. Сегодня гречьку есла с кабачьками, яблоко. Пока чувствую что голодать рано где то через пару дней наверное, может со следующей недели.:prv03:
|
Вот пока не голодаю ем макарончики надо будет венегрет сварить, а то макароны для мужчин моих предназначены, а я вмести с ними их хамячу.:D А мне понравилось на соках выходть, постараюсь проголодать и выйти именно на соках(Кайф неймоверный.) уже 8 марта не помешает.:prv03:
|
Сажусь на 20 ти дневную диету. Может 1 день голодну по ходу. Вес на месте. Даже пост ради диеты прекратила.:prv03: :D
|
Всем прветики!!!!!!!!!!!!!:prv03:
Итак вот 2 недели италась я по 200 гр похудела на 2 кг. Перешла на систему -60 но только днём нормально а вечером нарушаю, вот пока пивыкнуть немогу но ничего привыкну. Вес 107 кг. НЕ ПАРЮСЬ. но хотелось бы меньше. Тружусь над этим. Фитнес с 1 мая каждый день будет а пока пишу мужу диплом, сазнята я . Все. |
защита диплома на носу так что небыло времени черкнуть. - 60 ещё не до конца освоила но пытаюсь...... скоро 1 мая и фитнес каждый день....... Вес как всегда 107кг..... но ничего, скоро мы с ним фитнесом разберёмся.,питаться по 200 гр и - 60 и я демаю дело пойдёт. все.:prv03: :hi: :idea: :good:
|
Вообще не голодаю, менее чем за 2 месяца сбросил вес со 106 до 79 килограмм, весь секрет в питании.:idea:
P.S. ем когда захочу, если еда есть под рукой, и сколько захочу. |
Ой была бы признательна если б ты подробнеее описала что именно ты еш??????????
|
3 дня назад голодала правда 1 день но ничё втягиваюсь. Может в понедельник поголодаю так как на работу Устраиваюсь и некогда будет думать о еде.......
А вес то же 106-107 кг....... А Хабиба уже как гозель наверное........:D |
Сегодня буду весить 76 кг, а это минус 30 кг за два месяца и 16 дней!
|
А если не будешь?Или отрезаешь по кусочку?:prv03:
|
Ну, пока есть лишний жир, худею более менее стабильно, килограмм за 3-5 дней, сегодня примерно 76.3 кг вешу, так что до кусочков пока дело не дошло.:-)
|
А как худеете?Не жадничайте,раз уж пропиарились...:prv03:
|
Хабибуль он ест овощи сыромоноед. И фрукты. Эх мне б такого мужа а то готовь мясо да побольше ......:-( :blush:
SHA_S, извени что за тебя отвечаю. Я вот тоже хочу на овощи и фрукты перейти как на работу пойду но ещё и молочька. Без неё не могу...... пока. Столько мыслей впредверьи новой работы.....а понравлюсь ли я начальству,:hz: по робочим параметром у меня сомнений нет во по личным....... :shuffle: ну посмотрим....Сегодня оливье ела:barbecue: и салат из огурчиков с зеленью и капусточькой....... дождалась любимой зелени.... Счасливая.....:D :super: :smile2: |
Извинил.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что преобладает в рационе? Фрукты, овощи, зелень? Злаки, бобовые, орехи? Как с маслами? |
Цитата:
|
Кстати от последних шашлыков никакого удовольствия не получила только тяжесть желудке..... и подумала а нафиг вообще шашлыков наелась..... лечше б ела яблоки бабаны и апельсины, правда это был детский рацион. И решила на следующем пикнике есть как дети фрукты и овощные салаты.. и вино в минимальных дозах.... :blush: :idea:
|
Цитата:
|
SHA_S, Ох вот бы мне так буду стараться тоже питаться овощами и сбросить ну хотябыстолько же или хоть помаксимуму что в моих силах, работа всегда этому способствует. А ты кем работаеш?
|
Сейчас работаю на себя, до этого на заводе работал, пока не сократили.
|
Прикольно а я наоборот работала на себя а сейчас выходу на официальную работу. Вот салата похрумала, а моя казявка Ндя отказалась есть оливье свое и поменяла мне тарелки ей салат а мне оливье с салатом...... Жучька .. вечно мои планы ломает.
|
Пока нет Нади моей она в саду сейчас поужинала салатом и картошки чуток. С утр пока ждала звонка с работы будущей чашки 3 выпила кофе, но я слабое пью. После собеседования аж отпустило а то так нервничала прям как впервый раз на работу иду..... Аж самой странно.. Видать ответственная.
|
ох не лёгкая эта работа........ по городу ходить по10-15 км....... а ещё и с непривычки........ваще капец....НО!!!!!!!! Я не сдамся это способствует только моему похудению. ем на работе только 2 яблока в день. дома ем салат и бутерброд с маслом и чай.А так как встаю в 5 утра чтоб ещё делать дипломы помимо официальной работы то ем бутерброд с паштетом салат 1 яйцо и кофе...... Посмотрим как будет дальше....... А вы как друзья подружки?????????
SHA_S, как успехи? Хотела тебе сказать тут есть темка про эндогенное питание посмоти это когда ты на овощах и фруктах а твой организм переходит на собственные запасы как при голодании..... |
Все нормуль!:prv03:
|
Моя ты прелесть ты Уже слышишь!!!!!?????? И опять голдаеш?
|
Цитата:
|
SHA_S, эх вот бы мне так я вот неделю как гоняю по 10км минимум в день а эфекта нет.......... Да я завтракаю и ужинаю, но это приблизительно бутерброд+салат и кофе с утра и вечером тоже самое только или борщ 200 гр или ещё 1 бутерброд.....
Если будет возможность начну есть конечно же фрукты и овощи, но пока так.... Блин и вес на месте......... ААААаа так хочеться хоть на чуток похудеть хотябы до 100 кг............:idea: :shuffle: |
Всем привет!!!!!!! Вчера на кефирчике и салатике и апельсинках продержалась. Дай Бог и ешё на фруктах и овощах и молочьке денёк проживу...... а там может и привыкну.........:idea: :super: :shuffle: :smile2:
|
Цитата:
|
Работа называеться Торговый представитель. Прихожу в магазин беру заявку на свой товар и деньги за пребедущий заказ и топою дальше а район большой........ Вот 10-15км и получаеться. А стажировалась я на другом районе там 15-20 км проходила........ ноги гудели жуть о я всё выдержала. Ещё и по утрам в 5 утра делаю 8 дипломов........... Пчёлка Майя........
|
Сегодня голодаю. Что то в пятницу два дня назад было растройство желудка Ем ведь овощи фрукты и кефир......... Теперь из молочьки активиа, и брынза и творог.
так вот голодаю сегодня как на удиление мне за последние 2 дня вес снизился с 108 до 106. Хотя закончились КД может из за этого. |
ой товарищи меня овощи прям пугают от них у меня жидкий стул даже после клизмы......... Села на диету пока 20 ти дневная или англиская она называеться но ещё и по 1 дню голодаю. Иногда 2 дня в неделю.
|
вес 105 кг........ типа УРА!!!!:smirk: :idea: :smile2:
|
Молодец!!!
|
Сегодня голод ОДНОЗНАЧНО:idea: если сил хватит то и на послезавтра голод. Что то сопли у меня, Хабиб это н ты меня заражаеш? :flood: :hz:
Чтотовсе пропали пям занятые все что ли. Одна Хабибушка меня слушает........:hi: Кстати можети мне покаскадить как ты пн, ср, пт.?? посмотрим. Если 2 дня подрядне выдержу буду так каскадитьс тбой на пару. |
Сопли-это не ко мне...У меня герпес.:shuffle: Попробуй покаскадить.Быстро привыкаешь!
|
Помниш ты писала что у тебя сопли и тебе кажеться что мозги вытекают. Так вот у меня сопли как ручеёк текут.......
Попробую каскадить!!!!!!!! |
Когда это было!!Видимо мозги и вытекли,раз теперь не помню.:D
|
Да уж доголодалась ты что провалы в памяти.......:shuffle: :hz: :smile2:
|
Значит нужно продолжать!Для восстановления МАЗГОВ...:D
|
:D эт точно...... будем востанавливать а я свои ручейки лечить:smile2:
|
Диета что то не помогает. Начинаю голодать правда у меня ПМС и голодать особо нереально но пол дня только получаеться. Я буду стараться питаться фруктами и овощами.:prv03:
|
Твоя упертость меня восхищает!!!:prv03:
|
ой да разве это упёртость вот ты голодаеш я какволк еть хочу н иптюсь найти точи соприкасновения с разумом ем: фрукты съела сегодня банан, яблоко, компот, суп даже 1 булочк ну тогда мне казалось что всё......... жизнь плоха,зла и съела. Кооче борюсьс собой. Вотбы ещё и результатыбыли отмоей упёртости. Голодну бзательн сама хочу но что о ПМС,, одалел меня совсем может попустит???? ГОЛОДНУ!!!!!!!! А у тебя как дела?
|
Все хорошо.ГОЛЛИВУД!!!Не издевайся над собой! У тебя сейчас ОЧЕНЬ сложная дома обстановка...Подожди...с голодовками...Не железная ведь!
|
не желзная эт точно. Сёдня весь день грызу морковку молодую. А вечером зелёный борщ но больше юшки так что овощи рулят.............:idea: :smirk: :barbecue: :good:
|
marina246247, это наверно я тебе про сопли-то писала :)))
Ты пока на голоде не "выбьешь" их-так и будут. Это тебе дней 5 надо как минимум, и то не факт, что все выйдет из носа.У меня так за несколько голоданий постепенно выходило |
Наталья К, я пока никак голодать не начну........ бин.....
прикиньте у нас воду отключили на 2-3 дня люди бегут в магазин за водой. Зато ливень и град гачит на улице.......... тоесть воды немеренно на улице авдоме нет ничего!!!!!!!!:hz: |
Всем привет!!!!!!!!!!! Вот неделю пытаюсь как Хбиба голодать Пн,Ср,Пт..... Но иногда пзволяю себе фрукты овощи до обеда. А ЕЩЁЁЁЁЁЁ Мои клиенты зметили что я похудела правда чуток и восновном на лице похудела........ !!!!!!! Ура Овощи и Фрукты вам Респект и уважуха, вот ещё и голод подключю тогда будет полный КАМОН!!!!!!!!!!!
Кстати Нзвала тему Надежда наспасение голдать начала из за большоговеса и болив спине.... спина давно уже не болит, даже не могу вспомнить после НГ илидо перестало болеть... так что глод и всё остальное помогло мне решить эту прблему........... Ура!!!!! |
голодала Пн,ср,пт результата пока нет но я не сдамся. Сегодня Пн отголодала но вечером нервный срыв и поела. Завтра поновой....... голодать. Пила сегодня много воды........... жарко очень +40.....
|
Всем привет!!!!!! Давно не писала занята работой с 5 утра ежедневно, так что ...... :hi: :blush:
3дня голодаю но вынужденно (отравилась) Вес особо не изменился 104 кг. Голодала по Пн, ср, пт, не особо помогло, надо наверное в комплексе, 3 через 3 голодать. Каскадить так сказать и тогда поможет. Наверное? Короче овощи и голод мои друзья скоро ещё будет и спорт и Бодифлекс. Если есть свежие мысли пишите!!!!:prv03: :idea: |
...у меня свежих как-то нету..я себе постоянно напоминаю-меньше лопать и больше топать.Так что мыслим в одинаковом направлении:-)
|
Цитата:
Ну ничего скоро и дома спорт будет вот тогда может и получиться, и от хлеба хочу отказаться навсегда........................:idea: Мариша а как ты вообще?????:prv03: всё наладилось? :shuffle: :hz: |
Цитата:
|
Например спорт но мне он не помогал, и диеы, они уже приелись
|
Да, дела, у меня за меньший период ушло 47кг лишнего веса, и без всяких голодовок-походов, может действительно стоит присмотреться к монотрофному сыроеденью, как я писал ранее.
P.S. Тем более новый форум заработал, можно почитать/спросить, что интересует. xxxxxxxxxx |
SHA_S, Слушай рада за тебя безумно!!!!!!! :prv03: :bravo:
Да вот думаю что надо бы и мне попробывать хоть если не сыроедством заняться то хоть на время на овощи перейти...... А ты спортом не занимался??? Сколько теперь твой вес? :hz: :idea: |
Нет, спортом специально не занимался - ленился, а так в основном ходьба - от 2 до 12 км в день, да работа в огороде - полив в жару, копка картофеля сейчас. Вешу сейчас 59 кг, скоро наверное вес набираться будет, т.к. все лишнее практически ушло.
|
Слушай ну я пока тоже под энтузиазмом (твоим) на яблочкаи и компот пью у меня - 2 кг 103 тоже хочу хотябы 70-65 кг весит, думаю всеми средствами дойти до этой цыфры.......:idea:
О прикольно ты на сайте, !!!!!!!!:super: |
Марина , все не читала, но так поняла вам трудно вес сбросить. Проверьте уровень гормона пролактина и щитовидную железу. Если с гормонами не в порядке, то вам будет тяжело лишний вес убрать и он будет возвращаться. А скорректировать это состояние можно. Лучше идти на прием к гинекологу-эндокринологу, т.к. он все гормоны смотрит и половые и щитовидки.
|
Доминика, Сасибо!!!!!!:prv03: Естественно н впорядке мои гормоны........ и щитовидка увеличеная, и по женски невсёвпояде(ну не всё так печально) Короч хочу к врачу обратиться только вот таблетки и гомоны пить бюсь и не хочу. :blush:
ЛЮДИ!!!!!!!!!!!!!!! стала 100%%%%%% Фруктоедом!!!!!!!!!!!!! УРА!!!!!!!!!! Класно так фукты любимые еш и худееш и здоровееш!!!!!!!! Пока вес 103 кг (было 106кг, а посл одов ообще 112кг) так что однозначно буду на фруктах.... Мечтаю через месяц весить 95 кг!!!! |
Марина, скорректировать можно травами. У меня знакомая и ее подруга полностью восстановили щитовидку лапчаткой белой. Если надо, я вам скину рецепт, но лучше конечно с грамотным фитотерапевтом это решить, чтобы подобрал травы индивидуально. Эти женщины после приема лапчатки проверяли гормоны щитовидки и они все в норме! Пролактин снижается циклодиноном, это препарат на основе растения прутняк. Про остальные гормоны не знаю. При высоком пролактине жир откладывается в основном на животе и по бокам вокруг талии, при недостаточности щитовидки - на бедрах.
|
ВСЕМ ЗДРАСТЕ!!!!!!! ну что ж теперь я фруктоманка , правда не 100%%%%%%пока, иногда хочеться чего то запретного, толи рыбки капчёненькой, толи конфетку шоколадную съесть, Но я надеюсь скоро я перейду ну если не на 100% то хоть на 90% точно. Очень нравиться что у мня улучшилась моторика кишечника (в туалет хожу по 2-3 раза в день, простите за подробности :blush: ) Вес пока на месте 103 но радует что он и не растёт. Настроение какое то фруктово - яркое стало,:smile2: прям хожу песни пою...:aliendance: люди все заметили что я сильно какая то лучезарная, от счастья прям свечусь..... :super:
Иногда позволяю себе и винегрет. :shuffle: Скоро у меня будет День Рождения 18 октября хочу взять большую тарелку и всех фруктов нарезать сделать асорти, и для себя и для гостей, Вот удивлю некоторых эт я точно знаю...... вместо торта у меня бует желе с фруктами, гостям конечно же торт со свечками...... :good: |
Марина, мне кажется, если для снижения веса, то лучше на овощи налегать , а не на фрукты, в них же всякой сахарозы и фруктозы много! Я сбросила 13 кг за лето на 1 дневных голоданиях. Сначала с водой голодала, а потом попробовала СГ, так за день СГ уходит 2 кг! Потом несколько дней ела и пила, но возвращался только 1 кг.
Читала как худеет Дженифер Попес :) после родов. Так она очень быстро в форму вошла, у нее там команда тренеров и диетологов работала. Она исключила полностью соль и сахар, и каждый день тренировки . Траволечение ожирения. Нажмите тут для просмотра всего текста
Введение Наверное, очень трудно найти женщину, которая не грешила бы хоть раз в жизни на «лишние килограммы» и не пыталась бы тем или иным способом избавиться от них. Проблема лишнего веса нередко становится для некоторых людей болезненно насущной, лишает покоя и сна, заставляет искать все возможные пути ее решения. Бесчисленные заковыристые диеты, пестрящие этикетками препараты и пищевые добавки… Что только не попробуешь и на какие только моральные жертвы и материальные затраты не пойдешь, чтобы стать стройнее!
Возникает вопрос, а на самом ли деле избыточная масса тела так плоха, как это представляется. Есть ли реальный вред здоровью от нескольких лишних килограммов, или все ограничивается сугубо косметическими моментами? К сожалению, ожирение – это клинический диагноз, характеризующийся по определению не только отложением избыточной жировой клетчатки, но и включающий в себя комплекс различных расстройств обменного, эндокринного и сосудистого характера. Проблема избыточной массы тела достигла такой актуальности во всем мире, что сейчас начинают поговаривать об очередной «чуме двадцать первого века». Совершенно четко определено, что лица, имеющие избыточный вес, в 3 раза чаще людей с нормальным весом болеют артериальной гипертонией, в 2,5 раза чаще у них развивается нарушения углеводного обмена, в том числе сахарный диабет. Известно, что 90% всех случаев диабета – это диабет второго типа, а среди больных этим типом диабета 80-90% пациентов имеют ожирение. У молодых людей, страдающих избыточной массой тела, в 2,1 раза чаще обнаруживается высокий уровень холестерина, чем у лиц с нормальным весом. Как известно, высокий уровень холестерина напрямую приводит к атеросклеротическим изменениям в стенках сосудов сердца и мозга, приводя к ранним инфарктам миокарда и инсультам соответственно. Жировая клетчатка является местом, где мужские половые гормоны андрогены в процессе сложных реакций переходят в эстрогены. Это означает, что ожирение способствует изменению половой гормональной сферы больного в сторону преобладания женские половые гормоны. Для мужчины это чревато снижением либидо, нарушениями потенции, а для женщины – развитием дисгормональных дисплазий молочных желез (мастопатия), фибромиомы матки, нарушений менструального цикла. Даже такой поверхностный экскурс в патологию, возникающую при ожирении, со всей очевидностью свидетельствует, что избыточная масса тела – это не просто косметические неурядицы. Это серьезная проблема, требующая своевременного и качественного решения. Каковы же причины, вызывающие повышенное образование и отложение жира. По современной классификации ожирения принято выделять три группы: алиментарно–конституциональное ожирение, гипоталамическое ожирение и эндокринное ожирение. Две последние группы требуют обязательного обследования и лечения у эндокринолога. Как правило, попытки похудеть на диете и физкультуре бывают безуспешными именно у пациентов этих групп. Из эндокринных причин, приводящих к ожирению, наиболее актуальны заболевания щитовидной железы с развитием гипотиреоза, а также заболевания половых органов со снижением их функции (гипогонадизм) и заболевания надпочечников с повышением их функции (гиперкотицизм). Самая многочисленная группа больных с избыточной массой представлена лицами с алиментарно-конституциональным ожирением. Термин алиментарно-конституциональное ожирение означает, что избыточное отложение жира у таких пациентов происходит из-за наследственной, генетически закрепленной предрасположенности, а также из-за неправильного питания. Как правило, это неумеренное употребление легко усваиваемых углеводов – сахара, конфет, винограда, изделий из белой муки и так далее. Ожирение в таких случаях развивается из-за несоответствия энергопотребления энерготратам. Из этого тезиса вытекает золотое правило лечения ожирения: «Поменьше ешь сладкого и мучного, побольше двигайся». Формула стара, как мир, проста до предела, и, тем не менее, абсолютно физиологична и безотказна. Однако ее практическая реализация требует недюжинной силы воли и терпения. В связи с тем, что указанные качества нередко отсутствуют, пациент прибегает к всевозможным средствам для похудания, среди которых, в основном, средства, снижающие аппетит (аноректики), средства, затрудняющие всасывания жиров в кишечники (липэкстракторы), различные «очистительные» средства и, реже, сахароснижающие средства из различных фармакологических групп. Что же может предложить пациентам с избыточной массой тела фитотерапия? Существует немало традиционных народных прописей, применяющихся при ожирении. Некоторые из них легли в основу существующих ныне на рынке средств для похудания. Подбор трав в такие прописи производится по определенным канонам, совпадающим с существующими ныне направлениями лечения ожирения в практической медицине. А именно. В состав сбора включают растения, снижающие аппетит. Это, как правило, травы, обладающие свойством разбухать или образовывать слизи в желудочно-кишечном тракте. За счет такого их динамического действия происходит обволакивание слизистой ЖКТ и растягивание стенок желудка или кишечника, что быстро формирует чувство насыщения. В качестве примера растений из этой группы можно привести водоросли спирулину и фукус пузырчатый, семена льна, корни алтея обыкновенного, дягиля лекарственного и некоторые другие. Следующим направлением в снижении веса при помощи трав является изгнание из организма лишней жидкости, которая, как правило, имеется в жировой ткани. Это достигается включением в состав сборов мочегонных трав. Традиционно с этой целью используют хвощ полевой. Существует простой народный рецепт, когда молодкам для похудания бабки рекомендуют приправлять свою пищу порошком из высушенного хвоща. Рецепт неплохой, однако не грех помнить, что хвощ, реализующий свой мочегонный эффект за счет раздражения слизистой почечных лоханок микрокристалликами кремния, противопоказан при острых заболеваниях мочевыводящих путей. Аналогичным действием обладает всем известный спорыш (или горец птичий). В качестве мягкого мочегонного средства могут быть использованы толокнянка (медвежьи ушки) и брусничный лист, а также лопух большой или лапчатка гусиная. Очистительный эффект травяных сборов дотсигатся за счет включения в их состав трав желчегонного толка, а также растений, обладающих послабляющим эффектом. Желчегоны могут быть представлены бессмертником песчаным, кукурузными столбиками, барбарисом обыкновенным, одуванчиком лекарственным, льнянкой обыкновенной, пижмой обыкновенной володушкой козельцелистной и другими растениями. Что касается слабительных трав, то с этой целью традиционно используются кора крушины ломкой и жостер слабительный. Однако при составлении сбора нужно учитывать, каков характер запора – спастический или атонический. Названные растения хороши при атонии кишечника, тогда как, будучи применены в случае спастического запора, могут усугубить ситуацию. В данном случае хороши укроп пахучий, анис обыкновенный и тмин посевной. Обладая спазмолитическим действием на гладкую мускулатуру кишечника, эти растения неизменно устраняют явления спастического запора. Растения, снижающие уровень сахара в крови, в первую очередь показаны лицам, страдающим сахарным диабетом. Тем не менее, они не повредят и пациентам, не имеющим выраженных клинических проявлений нарушения толерантности к глюкозе. К сахароснижающим относятся следующие растения: побеги черники, плоды ежевики, створки фасоли, топинамбур, леспедеца обыкновенная, галега лекарственная, крапива двудомная и некоторые другие. Иногда в сборы для похудания добавляют травы, обладающие свойством усиливать основной обмен. Такое действие реализуется через щитовидную железу, и бывает связано с наличием в траве соединений йода, напоминающих по своей структуре гормоны щитовидной железы (чаще всего дийодтиронин). Хочется отметить, что такой подход оправдан только в случае выявления у пациента признаков гипотиреоза, что может быть сделано только на приеме у эндокринолога. Итак, обсудив принципы составления лечебных травяных сборов при ожирении и приведя примеры растений, остается дать ориентировочный рецепт. Семена льна Бессмертник песчаный (цветы) Крушина ломкая (кора) Хвощ полевой (трава) Черника обыкновенная (побеги) Крапива двудомная (трава) Лабазник вязолистный (цветы) Взять поровну каждого растения. Смешать. 1 столовую ложку смеси с верхом на 200 мл воды. Выдержать 15 минут на водяной бане. Отстоять 30 минут. Процедить. Довести до исходного объема. Принимать по 1/3 стакана 3 раза в день до еды за 30 минут в течение 1,5 – 2 месяцев. Как определить степень ожирения. Нужно знать свою массу тела и рост. Затем рассчитать индекс массы тела (ИМТ) по формуле: ИМТ == масса тела (в кг) : (рост (в м))2 Недостаточная масса тела ИМТ<18,5 Норма ИМТ от 18,5 до 24,9 I степень (избыточная масса тела) ИМТ от 25,0 до 29,0 IIа степень (ожирение) ИМТ от 30,0 до 34,0 II б степень (резко выраженное ожирение) ИМТ от 35,0 до 39,0 III степень (очень резко выраженное ожирение) ИМТ – 40,0 и более Главные ошибки худеющих: советы Маргариты Королевой Нажмите тут для просмотра всего текста
Маргарита Королёва
Зачастую женщины очень стараются похудеть и им кажется, что они всё делают правильно, но... ничего не происходит. Звездный диетолог Маргарита Королёва рассказывает, как с этим бороться. Лишний вес либо совсем не хочет с ними расставаться, либо ненадолго покидает свою обладательницу, чтобы через некоторое время вернуться вновь. Что делать в таких случаях рассказывает звездный диетолог, кандидат медицинских наук, врач эстетической медицины Маргарита Королёва. С ней худели Надежда Бабкина, Наташа Королева, Филипп Киркоров, Нико¬лай Басков, Андрей Малахов, Олеся Судзиловская, Тина Канделаки и Анита Цой. Под руководством Маргариты обретает новые формы прославленный тренер Татьяна Анатольевна Тарасова. Woman.ru: Маргарита Васильевна, какие ошибки в процессе похудения являются наиболее частыми? Маргарита Королёва: Во-первых, это отсутствие квалифицированной первичной информации, которая позволяет начать процесс снижения веса без ущерба для здоровья у тех людей, для которых он действительно целесообразен. Ведь есть множество женщин, которые страдают так называемым мнимым избыточным весом, то есть не обладают им вовсе. Это относится в основном к молодым особам, которые не имеют лишних килограммов, но у них есть миллиметровая складочка на талии, от которой они мечтают избавиться. Когда ко мне приходит такой человек, я говорю ему о том, что все люди индивидуальны и возможно именно эта складочка придаёт ему некий шарм. И потом, она необходима с чисто физиологической точки зрения: в организме жирная прослойка присутствовать должна, она выполняет свои функции, поэтому избавляться от последней складки совершенно не стоит. Худеть лучше рационально! Во-вторых, люди не разбираются в физиологии собственного организма, поэтому начинают худеть нерационально. Например, прибегают к монодиетам, которые могут дать первичный результат в виде снижения веса, а затем организм начинает сопротивляться и даже может вернуть потерянные килограммы. В-третьих, ошибочно сохранять в программе снижения веса привычное количество соли. Соль — это всегда задержка жидкости, а значит блокирование программы сжигания жира. Поэтому что бы человек ни делал, задержка жидкости будет неумолимо тормозить процесс. Другая ошибка — недостаточное употребление воды. Вода является катализатором многих процессов, например, детоксикации. Вы можете абсолютно грамотно выстроить программу питания, но, забывая о приёме жидкости, не достичь желаемых результатов. Поэтому пить не менее 2,5 литров в день — необходимое условие снижения массы тела. Woman.ru: Различается ли количество воды для каждого конкретного человека? Маргарита Королёва: На каждые 450 граммов веса должно приходиться не меньше, чем 14 граммов воды. Это при нормальной физиологии. Если же человек хочет снизить массу тела, он должен добавить ещё 500 мл. Например, он весит 80 кг. Делим на 450 и умножаем на 14. Получаем, что он должен пить не менее 2,5 литров воды в день. Если он задаётся целью похудеть, нужно увеличить это количество до 3 литров, при условии, что у него нет противопоказаний. Woman.ru: Полный отказ от мучного и жирного во время похудения — это ошибка? Маргарита Королёва: Всё очень индивидуально. Если человек до этого питался в основном жирными, неполезными продуктами, если он их любит, для него будет очень сильным стрессом полный отказ от них. Ещё хуже, если вы отказываетесь от мучного и жирного на короткий срок, а затем снова возвращаетесь к такому питанию - в этом случае потерянные килограммы вернутся с лихвой. Целесообразнее установить график употребления ваших любимых продуктов, но, естественно, в ограниченном количестве. Есть их нужно в первой половине дня, понемногу и тщательно, медленно прожёвывая — таким образом вы получите такое удовольствие от этой еды, как если бы съели её в большом количестве. Woman.ru: Многие диеты предписывают считать калории. Стоит ли тратить на это время и силы? Маргарита Королёва: В своих программах я не всегда рекомендую выполнять математические расчёты. Это интересно для тех, кто любит структурированность и мыслит очень рационально. Для большинства людей придерживаться такой системы очень сложно. Важно ориентироваться на объём порций и полезность употребляемых продуктов. Ведь 260 калорий может содержать шоколадка «Марс», и если её съест человек, склонный к полноте, они обязательно отложатся на талии. Эти же 260 калорий содержит кусок мяса с овощным гарниром, от которого вы получите и энергию, и необходимые витамины. Организм должен сильно потрудиться, чтобы разложить такие продукты на составляющие компоненты, а их, в свою очередь, использовать как строительный материал. В итоге организм не только получит минимальное количество калорий — он потратит собственные на усвоение этого продукта. Woman.ru: Правильно ли отказываться от жиров? Маргарита Королёва: Питание должно быть сбалансированным по жирам, белкам и углеводам. Белки — незаменимая составляющая рациона, они являются строительным материалом. Без жира также невозможно нормальное функционирование организма, он их использует для «строительства» клеточных мембран, усвоения жирорастворимых витаминов — А, D, Е, К. Для людей, страдающих ожирением, питание также должно включать жиры, но в ограниченном количестве. Необходимо употреблять жиры и животного, и растительного происхождения. Для худеющего человека оптимальные источники жиров — это рыба, так как она богата жирными кислотами класса Омега 3, витамином Е, микроэлементами, растительные масла, а также нежирные сорта мяса и птицы. Разумеется, эти продукты должны быть правильно приготовлены: на пару, на гриле или отварные. Если вы готовите на гриле, следите, чтобы жир стекал на специальный поддон и не образовывалась корочка, в которой и содержатся вредные для здоровья канцерогены. Woman.ru: Важно ли время приёма пищи? Те, кто ужинает после шести, тоже совершают ошибку? Маргарита Королёва: Всё зависит от скорости обмена веществ каждого человека. Так, с 6 часов утра до 12 дня он является самым быстрым, а вот с 18.00 до 6.00 утра его скорость минимальна. Поэтому тем, кто предрасположен к набору веса, необходимо существенно ограничивать своё питание в вечернее время. Завтракать нужно в первый же час после пробуждения, в течение дня принимать пищу 5 или 6 раз, последний и обязательный приём пищи должен состояться до 19.00. Но бывают случаи, когда вы просто не успели поесть в нужное время или же успели, но чувство голода всё равно начинает вас мучить. В эти моменты я предлагаю прибегнуть к некоторым хитростям. Вы пришли домой — вас тут же встречает кто-то из домашних и подаёт бутылочку воды и баночку мёда. Медленно съев чайную ложку мёда, вы почувствуете, что голод ушёл. Мёд повышает уровень сахара в крови, а потому чувство голода отступает. Затем нужно выпить стакан воды или чашку чая. И в этот момент вы поймёте, что вам всего лишь хотелось пить — мы часто путаем чувство жажды с голодом. Есть и другие «палочки-выручалочки». Например, перед сном налить себе стакан кефира и медленно, маленькой ложечкой его есть. Съев полстакана, вы поймёте, что насытились. Другой вариант: возьмите гранат, разберите на зёрнышки и ешьте китайскими палочками по одному. Они сладкие и вкусные, опять-таки повышают уровень сахара. Ещё один способ: разрезать грейпфрут на две половинки и есть мякоть ложечкой. Таким образом процесс приёма пищи затягивается, создаётся впечатление, что вы едите достаточно, и чувство голода уходит. Woman.ru: Существует такой феномен как «фаза плато»: до определённого момента человек худеет, придерживаясь программы, но наступает период, когда килограммы перестают уходить и вес не движется с этой мёртвой точки. Как с этим бороться? Маргарита Королёва: Да, действительно, «весовое плато» - нередкий феномен. Но он служит лишь во благо организму. Первую встречу с человеком, который ко мне приходит, я начинаю с того, что показываю ему атлас нашего организма — как в школе. Рассказываю, из чего он состоит, что для чего служит. Ведь зачастую мы и представления не имеем о том, как он функционирует, и постоянно с ним боремся. Весовое плато — это период, когда организм перестраивает все свои системы на новый лад — эндокринную, пищеварительную и другие. То есть, просто напросто, это его адаптация, когда происходят не количественные, а качественные изменения, в том числе набор и укрепление мышечной массы, тонизация кожи и т.д. Если же очень хочется видеть количественное выражение работы организма в виде сброшенных килограммов, то можно прибегнуть к разгрузочным дням: питаться ограниченным набором продуктов, но увеличить количество приёмов пищи до 6-7 раз, а иногда и до 10. Это будет мини-стресс для организма, и вес снова «поползёт» вниз, а вы удовлетворитесь динамикой. Однако я крайне не рекомендую пользоваться разгрузочными днями постоянно или сидеть на очень низкокалорийной диете. При возврате к привычному режиму питания это обязательно даст прибавку в весе, и произойдёт разочарование. А его допускать нельзя. Woman.ru: А как отличить фазу «плато» от той точки, когда организм окончательно перестаёт худеть? Маргарита Королёва: Это очень просто. Нужно лишь просчитать индекс массы тела — при нормальном весе он должен быть от 18 до 24, и посмотреть на то, какой процент жира имеется в организме. Научитесь правильно воспринимать себя, не следует стремиться за навязанными стандартами. Возможно, у вас никогда не будет тонкой талии не потому, что у вы имеете избыток веса, а просто в силу определённого строения скелета. В этом случае нужно не снижать вес, а правильно подобрать одежду. Стоит научиться получать удовольствие не только от того, как ты выглядишь, а от того, что ты делаешь, тогда наступит желанная гармония во взаимоотношениях с самим собой. Рецепт с лапчаткой белой: Лапчатку белую настаивать на водке 21 день - 50 гр. на 0,5 л. водки, в тёмном месте, встряхивать каждый день,затем процедить и принимать по 30 кап.(1 чайн. л.) х 3 р.д. за 15-20 минут до еды. Четыре недели принимать - неделя перерыв. Настойку хранить в тёмном месте. Помогает при узлах, ДТЗ, нарушениях функции щитовидки, как гипо так и гипертиреозах Марина, я вам подробнее про лапчатку в личку все кинула. А тут 2 статьи хорошие добавила, может пригодится. |
Доминика, Спасибочьки большое.....:prv03: Только вот спорт не помог хотя я занималась както непрерывно месяца 2-2,5 . А когда не видиш результатов руки опускаються и ничего уже не хочеться. Но вот скоро закончу свою 2 работу и начну опять заниматься спортом и фруктоедением уже посерьёзней...... Посмотрим что из этого получиться. Хотела узнать 1 дневнфе голодания были в неделю? Или перефразирую сколько ты голодала дней в неделю. Меня передновым Годом потрясло то что если голодать 3 дня(непрерывно) в неделю постоянно то можно скинуть болше чем по Пн.Ср,Пт. :idea: Короче скоро начну опять Бодифлексом занимться и спортом и фрукты овощи и Надеюсь всё будет ГУД!!!!!!:good:
|
голодала 1 раз в 1-2 недели. На голоде с водой уходило около 1 кг, но это было летом в жару и я еще ходила в тот день загорать, очень удобно, берешь с собой только водичку. Еще бегала в то время, так 1 кг путем этих усилий уходил. Потом полкило примерно возвращалось. А СГ попробовала в сентябре , уже холодно было. Но я чего то бег забросила. Так поразилась что без спорта за 1 сг уходит 2 кг! Я думаю тут все индивидуально. Надо искать свой путь. Пробовать разное.
Еще читала где то , что при большом весе , больше 80-85 кг бегать не стоит, т.к. большая нагрузка на суставы и позвоночник, а лучше аквааэробика и плавание. |
Да бег для меня это не в радость хотя когда была в весе 90-85 бегала но опять таки лето и за 2 месяца ни 1 кг не скинула и забросила
А ещё муж мой на СГ по 2 кг в день терял за 3 дня 6 кг, при весе 56 кг......... а я за 5 дней только 1 кг скинула....... мокрого голодания. Вот пробывала я и сг но как то не так может то что сильно жарко было. А Сейчас попробывать стоит? Что ли? |
Я в жару на СГ не решилась, а только в сентябре попробовала в дни экадаши по лунному календарю. Не знаю, то ли экадаши так действует, то ли сг, но переносится гораздо легче, чем голод с водой. Совсем не хотелось есть. Даже не заметно было, что голодала.
Имбирь для похудения Нажмите тут для просмотра всего текста
Имбирь – жгучая восточная пряность. С давних времен высоко ценились целебные свойства имбиря. Одно время корень имбиря даже имел хождение в качестве денежных знаков в странах востока. Изучая корень имбиря, древние лекари находили в нем множество лечебных свойств, кулинары не скупились добавлять его буквально во все блюда – от жидких горячих супов до изысканных десертов.
Сегодня женский журнал JustLady расскажет об еще одном чудесном свойстве этого удивительного растения, а именно о том, как используется имбирь для похудения. В гомеопатической практике применяют в основном корень имбиря, хотя целебными свойствами также обладают и его листья. В целях похудения лучше использовать сушеное растение – оно легче усваивается организмом и оказывает более сильное действие. Для начала давайте узнаем, какими полезными свойствами обладает корень имбиря. Согласно исследованиям растение содержит витамины А, С, В1, В2 и ниацин, а также почти все незаменимые аминокислоты. Также в состав корня имбиря входят кальций, магний натрий, цинк, фосфор, железо, калий. С помощью корня имбиря лечат бесплодие и импотенцию, заболевания печени и желудочно-кишечного тракта, простуду и бронхиальную астму, множество других болезней. Также корень имбиря обладает свойством стимулировать обменные процессы, увеличивать выработку тепла в организме. Чай с имбирем – поистине чудодейственный напиток. В зависимости от способа приготовления он освежает и бодрит, способствует похудению и выведению токсинов из организма, лечит простуду и расстройство желудка. Однако не стоит забывать, что как любое, пусть даже и натуральное средство, препараты из корня имбиря имеют свои противопоказания. Так чай с имбирем не рекомендуется применять при желчнокаменной болезни, воспалении кишечника, язвах и язвенных колитах, аллергии, повышенной температуре тела. При заболеваниях сердца и гипертонии следует обязательно посоветоваться с врачом. Беременность и кормление грудью не являются противопоказанием к применению корня имбиря, однако, в этих случаях нужно пить чай с имбирем с осторожностью, нелишним будет и совет врача. Имбирь для похудения Чаще всего это растение применяется в идее чая. Существует несколько рецептов имбирного чая для похудения, из которых вы без труда выберете что-то для себя. Имбирный чай для похудения (основной рецепт) Небольшой кусочек корня имбиря чистим и трем на мелкой терке. На выходе получаем 2 столовые ложки сырья, которые помещаем в литровую банку или кастрюльку. Добавляем 60 мл сока лимона, немного меда и заливаем смесь кипятком. Оставляем настаиваться примерно на час. После этого имбирный чай для похудения готов к употреблению. Если вы впервые решили попробавть применить имбирь для похудения, начните прием чая с половины стакана. В дальнейшем можете пить чай с имбирем до 2-х литров в день. Имбирный чай для похудения при большом весе Усилить действия имбиря для похудения поможет чеснок, который, как и корень имбиря, обладает жгучим вкусом, а значит, способен «разогнать» пищеварительные и обменные процессы. Для приготовления 2-х литров чая с имбирем по этому рецепту нам понадобится примерно 4 см корня имбиря, два зубка чеснока, и крутой кипяток. Корень имбиря и чеснок чистим и мелко режем, имбирь лучше нарезать тонкими пластинками, наподобие чипсов. Все складываем в посуду и заливаем кипятком. После настаивания смесь процеживаем через марлю. Теперь чай с имбирем готов. Имбирный чай для похудения с мятой и кардамоном Для рецепта вам понадобится примерно 60 г свежих листьев мяты, которые нужно хорошенько измельчить в блендере. К ним добавляем половинку корня имбиря, тоже предварительно измельченного. В смесь засыпаем щепотку кардамона молотого и заливаем кипятком. Даем настояться 30 минут. Затем смесь процеживаем и доливаем треть стакана сока лимона и четверть стакана сока апельсина. Напиток пьем холодным. Имбирный чай для похудения можно использовать и в других целях. Вот несколько рецептов, которые помогут не только похудеть, и справиться с другими недугами. Горячий чай с имбирем Такой рецепт поможет согреться и взбодриться после долгого пребывания на холоде. Выжимаем сок из двух лимонов и доводим количество жидкости до 300 мл, долив кипятка. Добавляем две чайные ложки меда и немного измельченного корня имбиря (можно молотого). Напиток делим на две порции, в каждую из которых вливаем по 2 столовые ложки виски. Напиток из корня имбиря и зеленого чая Зеленый чай завариваем обычным способом в течение пяти минут. Выливаем его в термос и добавляем немного сухого имбиря. Через 30 минут чай можно пить. Он поможет не только похудеть, но и справится с кашлем, выведет из организма вредные вещества и улучшит цвет лица. Корень имбиря с добавлением тысячелистника, мяты и цветков черной бузины, заваренный как чай, спасет от боли в животе и расстройства желудка. Имбирь для похудения можно использовать не только в виде чая. Во время разгрузочных дней добиться хороших результатов поможет салат с имбирем для похудения. Для его приготовления нам понадобится: - по 1 части цедры апельсина, корня имбиря и сельдерея; - по две части лимона и свеклы, испеченной в духовке; - три части свежей моркови. Все нужно нарезать, смешать и добавить растительного масла. Также способствует похудению жевание корня имбиря между едой или во время большого застолья, в перерывах между переменой блюд. В заключения нужно отметить, что вы можете готовить чай с имбирем, используя корень имбиря или порошок. Также очень удобно для заваривания имбирного чая для похудения использовать термос. Похудение с помощью имбиря – процесс не быстрый. Однако если принимать имбирный чай для похудения регулярно на протяжении нескольких месяцев, можно увидеть заметный результат. А прием напитка в течение года может избавить вас от десятка, а то и больше, лишних килограммов. Те, кто уже худел с помощью имбиря, отмечают, что имбирный чай для похудения – первый по эффективности среди подобных чаев. А также что похудеть с помощью имбиря будет проще, если хотя бы ограничить употребление сладких и жирных продуктов. |
Немного отступила во время КД но сейчас опять в бой фрукты, овощи, мои друзья...... И ещё мнепонравилась идея совместить 90 дневную диету, с фруктоединием. посмотрим что из этого выйдет. Принцып раздельного питания, 1 день белковый, 1 день крохмальный, 1 день углеводный!!!!!!! :blush: 1 день фруктовый !!!!!! :super: :peace:
Малая заболела но приехала мама на омощь так что полегче теперь будет Вес неизменился особо 104 кг |
Я где то читала, что организм за 3 дня приспосабливается к любой диете. Возможно надо короткими перебежками и каскадами вес давить.
|
Что нет настроения пока голодать, может прийдёт вдохновени и голоднём коллективно (тогда у нас чувство коллективизма развиваетьс и мы голодаем лучше)
На фруктах класно мне б поменьше стресв а то уже вся извелась, но типа ещё чуток осталось.....(этот чуток уже 2 месяца длиться, но терплю...... ) Фрукты и овощи это класно мнеб ещё и молочьку и мне ничего в этой жизни но надо, но муж и ребёнок едят всё остальное вот и приходиться иногда когда не успеваю купить фрукты съесть что то . такое......... что не стоило бы кушать. НО!!!! не добиваеться успеха только тот кто бездействует, пытающися человек своими ошибками, опытом, страданиями, и т.д. найдёт тот путь котрый прведёт его к заветной мечте, и сбудуться все что хочеш. Я уверена в своей победе!!!! Только нужно время на её реализацию. Которого у меня на себя катастрофически не хватает......... |
Да время самое ценное , что мы имеем и его не вернуть назад.
Еще диетологи советуют разгрузочный день на твороге, он как то способствует снижению массы тела, механизм этого действия не знаю. |
Мариш! Достаточно уменьшить колличество.Для этого не нужно ничего.Ни свободного времени ни силы воли.Возьми с понедельника тарелочку меньше твоей обычной.И все.За неделю любой еды меньшего кол-ва кг уйдет.Даже если ты и так ешь с десертной тарелки,уменьшай порцию.Бери блюдце.Просто каждый раз бери меньше еды ,чем обычно.Если есть кухонные весы,взвесь свою порцию.Все вместе и гарнир и мясо и салат.За раз не больше 200гр всего вместе.И с хлебом тоже.Обычная небольшая порция-350-400 гр,а внешне кажется совсем мало.:prv03:
|
Habiba, Моя ты золотая! :prv03: :barbecue: ем я восновном фрукты и тарелочька мне не нужна, а вот дома да согласна порции стали побольше, НО!!!!!!! Я вот вздохну скоро и начну нормально по блюдцам как раньше. А ещё раздельное питание мне оченьпонравилось, только вот разобраться где крохмалистые, где углеводные, где белка больше? Я пока профан в этом.:blush: Вот бананы и морковь и свекла это крохмалистые вроде бы, а белок во фруктах или овощах имееться?????? В фасоли вроде бы много белка, а ещё где? :hz:
Короче если есть хорошии статьи, или вы знаете про это больше чем я псоветуёте.....:claps: |
В каждом продукте почти есть и белки и углеводы.Просто в одном больше,в другом меньше.Мариш! Уже начни.Это не стресс и не запрет чего-нибудь.Просто чуть-чуть меньше,ты и не заметишь. А шаг за шагом привыкнешь.И фруктов тоже нельзя хавать много.
|
Да Хабиб согласна что нельзя много фруктов, но это лучше чем шоколад, пирожные и вафли................ :idea:
|
Лучше!Ясен пень! Но по ккал иногда одинаково.Поэтому ты ешь яблоки ,а не худеешь.Основной момент худения (мне сейчас так видится:D ) не в том,что ты ешь, а в том сколько.Большое яблоко-300 гр по ккал как небольшое мороженое с шоколадом, или обычная отбивная,или мисочка каши.А вроде бы яблоко...
|
Я тоже думаю, Мариш, что у тебя из-за фруктов вес стоит. Если ты стремишься сбросить, то уж бананы, арбузы и виноград точно не стоит есть. Попробуй переключится на овощи. И еще есть такой метод - записывать все, что съедаешь. Можешь удивится потом, как много всего окажется на самом деле, хотя считала раньше , что ешь совсем мало.
|
Один бананчик по ккал как тарелка риса с тушеными овощами.
|
Цитата:
|
Набрать вес на фруктах - это надо очень постараться, т.к. калории из углеводов перерабатываются в первую очередь. По поводу стояния веса - откажись от всякой "молочки" и будет тебе счастье. Для ознакомления с темой можешь поискать и посмотреть фильм - "Лекция Вальтера Вайса. Так ли полезно молоко".
|
|
SHA_S, ты видиш я по твоему примеру итак стала есть ну практичси одни фрукты, потом был лирический отступ. Но сейчас опять возвращаюсь к фруктм и овощам..
Annais, мо подруга встетил свою давнюю знакомю так та за 3 месяца потеряла 40 -30 кг и вот она рассказала, что на этой диете. Мне нравится принцып раздельного питаия. Поэтому решила попробывать, но хочу помаксимуму из овщей и фруктов свой рацион построить. SHA_S, А ещ , я уже и не понюкогд в последний раз я молоьку и ела??? !!!!!! Молоко в кофе добавляю, я ж по очам не сплю вот ипью кофе п 2 кружки с молоком. Цитата:
"Що знанадто то недобре" И не похудеа ни на гамм........ Цитата:
совместимость продктов я себе раньше ещё скачала только вот ползоваться пока не приходилось.:shuffle: А ты как? как твои успехи? |
Да нет.Лучше каша с мясом.Потому что ты будешь сытая.А от яблочка не очень.Мои нормально.Продолжаю.Да тут есть мой дневник соло.Посмотри в профиле.Дружок наш вернулся.Видала ?:D
|
Цитата:
|
Мариш , а ты уверена , что тебе надо худеть? Ты ж с Украины!!! Там худые считаются некрасивыми. У меня подружка такая стройная лань, так вся исстрадалась и замуж ее никто там не взял, нашла себе американца и уехала. А еще недавно знакомая рассказывала, она будучи беременной уже на большом сроке ездила в гости к свекрови на Украину и потом еще раз после родов. Так ей свекровь сказала: " Я думала ты красивая, а ты оказывается беременная была!" :)
У Хабибы на аватарке такая знойная женщина. :) Никто не пробовал худеть на кашах? Я такое у Люси Мусси читала, у нее книга про похудение . Там надо есть 4 каши, т.к. получается весь набор витаминов и микроэлементов, одна каша дополняет другую: греча, пшено, рис и пшеница. В кипяток бросают крупу, кипятят 1 минуту и закутывают. Так сохраняются все питательные вещества. |
Цитата:
marina246247, а у вас есть книга, или вы по пересказу худеете? У меня сначала был листочек А-4 с перечисленными ингредиентами, тем не менее всё получилось, потом я нашла книгу, там рецепты на каждый день. более разжёвано, авторы Бреда Хробат и Мойца Поляншек "Жизнь и килограммы", но в и-нете я не находила её. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
про другоеХабиб хотела казать что по клетчатке и составу минералов фрукты лучше всяких каш и мяса. Покрайней мере я так думю:peace: Цитата:
Я вот только одно нарушаю так как рабочий день(скажим так начинаеться в 12 ч ночи и до 21 ч я уже неложусь спать,) то я встаю пью кофе молоком ем фрукт сегодня персик был (раньше были бутерброды) потом в 5 утра у меня должен быть обед походу я ем когда как толи фрукт. толи суп(хочеться горченького) потом на работе 12 опять фрукт и в 17 толи фрук толи ещё что то и вечерм в 20 всегда ела что то типа супа или ещё что то молочька, А сейчас с работы прихожу и стараюсь пить чай и всё. Тоесть обеда у меня 2-3 полчаеться, но и несплю я с 00-21 это тоже как то надо учитывать.......... :hz: ли нет завтрак обед и ужин должен быть????? Цитата:
я почитала и в ужас пришла как это попить воды только утром!!!!!!!!!!! а как же вечером чай или вообще попить что то???? Я на кашевой диете сидела, гречневая, рисовая, причём по групе крови я от гречки поправляюсь никгда не думала что это правда пока не посидела на рисе и на гречьке на рисе за 3 дн 3 кг могла скнть а на геречьке за 2 недели 2-3- кг Цитата:
так как пожизнно на диетах..... и пытаюсь похудеть. Ну для себя почитала что с чем они рекомендуют употрбляь. :super: |
marina246247, да, график у вас сложный , лет девять тому у меня был такой же, знаю не по наслышке. Но, из собственного опыта, фрукты - только на завтрак, если это не фруктовый день, хочется горяченького - отлично, я делала супчик картошка-морковка-лучок-красный перец + 1ч.л. оливкового масла, или фасолевый (в крахмальный день, ес-но), на ура уходил, ещё и домашние у меня подъедали. И ещё, я выдерживала перерывы между едой, как рекомендовано в книге, а моя подруга, мотивируя поджелудочной, не могла, поэтому дробила на несколько приёмов, придерживаясь строго рациона, салата к основному блюду ела немеряно, но только с 1ч.л. масла. Результат у неё был отличный, и у вас получится!:-)
|
Мариша, я правильно поняла, что вы в ночь работаете? Если да, так у вас 100% гормональный сбой от этого!!!! Отсюда и весь разброд в организме и лишний вес. Я читала, не помню уже где, что даже женщины родить не могут, если работают в ночную смену и врачи им рекомендуют сменить работу. Потому что после бессонной ночи гормональный фон у женщины только через 3 дня восстанавливается!! И не зря же в СССР работали сутки через трое. Такой график специально был, а сейчас уже ничего не соблюдается работодателем. Еще не раз попадалось в разных статьях в том числе про голодание, что жировая прослойка больше уходит во время сна.
|
Annais, вчера поймала себя на мысли что стала чуть ли не наркоманкой по шоколаду, хоть 100 гр но шоколадного печенья или вафель но хочу купить. Сегодня буду брать себя в руки и вместо шоколада буду топтать бананы так как у меня Крохмалистый день и выдерживать буду время хоть в 2 часа а тоя ж работаю торговым по магазинам а везде вкусностей понавозили, вот хожу и пробую по капельке, но съем вафлю или ещё что то. Прям не задумывалась, а вчера прям сильно при сильно захотелось конфет с ликёрным или коньячным наполнителем, так на моё счастье их нигде не было, я реально в каждом магазине спрашивала(вот бедные наркоманы когда у них ломка, вчера я себя именно так почувствовала,хотя вообще не пью, и ликёр и коньяк ни в каком виде, думала что может замёрзла и из за этого???? )
Сегодня крохмальный день, и моя беда в том что я работаю и поесть пюре мне негде, так что бананы рулят. |
Доминика, давай на ты!!!! ОК!!!:prv03:
Да я вот заканчиваю(уже пол года делаю) 7 дипломов и 1 магистерская. Устаю жутко,так как днём я много хожу на официальной работе, а вечером прихожу и ложусь спать в 21 с малой (дочька 3 годика вот 21 октября будет.) и в 12 ночи встаю и уже не ложусь до 21. Получаеться сплю я по 3 часа в сутки жутко не высыпаюсь иногда прям клонит в сон в маршрутке, но я уже даже какт втянулась, раньше поначалу было вообще тяжко.... Мне расказывала знакомая инструктор по фитнесу что у них девочька пришла 140 кг занималась и никаких не было сдвигов, они долг не могли понять почему пока не выпытали где она работает. Она тоже на официальной работе работала и + ночные подработки писала как и я курсовые. Так вот она ни на грамм не похудела пока е бросила поначам работу. И сразу спорт и диета ей начали помогать когда она начала пать по 8 часов. ААА ещё она ела по ночам, и думала что это нормально раз она работает ночью. У меня с этим полегче пью кофе с молоком + заменитель сахара в таблетках, знаю что жутко не полезно но несладкое я вообще не могу пить, я вообще сладкоежка жуткая, мозгу нужна глюкоза а если её нет начинаеться толи паника, толи ломки как вчера были, по шоколаду. Вот....... Жизнь не лёгкая штука....... но я приспосабливаюсь......... :super: :good: |
Мариш, проверь еще поджелудочную. Там вроде на узи можно сходить и еще как то по анализу крови кажется видно, но я толком не знаю, надо у врача спросить. И еще кровь на сахар надо проверить. Вот ты же сама пишешь, что на диете, а получается ,что ешь сладкое!!! Вот тебе и причина веса. Тут правда как наркомания, но если перетерпишь, то тяга на сладкое пройдет. А на шоколад люди очень подсаживаются! Но ты хотя бы настоящий покупай черный и горький, он полезный, а в кондитерке там такого намешано, там уже настоящего то шоколада нет почти!!! И заменитель сахара гораздо вреднее простого сахара. Короче одна химия. Ты себя им только травишь.
Мариш, а почему ты так живешь? Ну это же ужасно ночами не спать!!! Как ты день работаешь потом !!! Ужас! Ты так все здоровье свое грохнешь. |
Так,
marina246247, срочно корректируем! :-) Бананы не могут рулить в течении дня - только завтрак. Обед и ужин - запечённый картофель, или отварной, банка фасоли без соуса и овощи моно, если нет возможности салат. Шоколада хочется - прекрасно, но только на ужин в углеводный день, тогда же кондитерское что-нибудь. Объясняете организму, что всему свое время :-) . Моя подруга дала эту диету своей румынской знакомой, та очень хорошо знает русский, но, как оказалось переводит некоторые вещи своеобразно, где-то через месяц пожаловалась, что не получается у неё съедать норму шоколада. Поначалу съедала всё, а теперь еле пол плитки. Мы долго смеялись,предварительно объяснив - есть разница между полоской и плиткой. Но тем не менее результаты у неё были отличные, ибо в порядке принятия и рационе никаких нарушений не было. Поэтому, ночным перекусам - отказать, кофе - только чёрный и без сахара (и боже упаси заменители, тогда лучше сахар), много овощей, и белки- крахмал -углеводы - фрукты. И всё будет отлично!:-) А в режиме - три часа на сон я жила, плюс в моем случае тяжёлый физический труд, вспоминаю тогдашнее своё состояние - зомби, единственное утешение - вес как-бы сам пришел в норму :-) |
Я вот читаю,по ккал там их видимо дофига.А ограничивается вес ? Или хавай сколько хочешь ?
|
Цитата:
|
Странно.По теории ккал не должны как бы худеть при сколько хочешь хавании.
|
Любая диета, какую не возьми, не выдерживает подсчёта кк, но при строгом соблюдении действует, та же кремлёвка, например. Но эта, в отличии от других, достаточно сбалансирована, единственное ограничение - жиры, две чайные ложки в день и только.Переносится легко, чувства голода нет совсем, все необходимые витамины и минералы организм получает, в углеводный день можно побаловать себя сладким. У меня остался ещё один экземплярчик лишний, могу передать с твоей младшей, когда домой ехать будет, ознакомишься для интересу, чего мы только не пробовали...:-)
|
Спасибо!:prv03: Пока голодаю.
|
Молодцом, так держать :good: , а я бяка, чего то расслабилась. :-( , но пятница железно 36-ое :-)
|
Девочки, прикупите вместо сладостей финики, ну очень полезная вещь и сладкая и витаминов в них полно, можно также сухофрукты. Это гораздо лучше конфет.
18 окт. понедельник - день экадаши по лун. календарю. Присоединяйтесь к голодовке, считается, что в этот день организм лучше очищается. |
Доминика,
Annais, Habiba, Спасибо вам девчёнки что так на меня влияете............ Вообщем сегодня почувствовала себя беременной женщиной .......... Хочу конфет с ликёрно коньячным аполнителем и всё тут, как аскома. как наркотик это конечно же крайняя редкость чтоб я вот так сильно хотела!!!! Я люблю сладное но не до такой же степени........ Короче решила!!!!! Фрукты на завтрак, 2 завтрак, и обед а на вечер чай(купила себе офигенно БОЛЬШЮ чашку теперь зелёный чай и я это друзья по ужинам.... ) РЕШИЛА БОЛЬШЕ НИОДНОЙ КОНФЕТЫ Е ЕСТЬ. Кстати конфеты эти в продаже только в коробках а я хотела 2-3 штучьки, купила 2 но не такие съела но расстроилась что не то хотела. Вечром муж пришол с Дня рождения принёс дочьке конфеты,. ТАК ЭТО БЫЛИ С КОНЬЯЧНЫМ НАПОЛНИТЕЛЕМ Я ЧУТЬ Сума от счастья не сошла!!!!!!!!!! ОСКОМА ПРОШЛА,,,,,,, ХАбибушка КАЛЛОРИЙ СЪЕЛА ЗА ЭТИ ДНИ ,,10000000000000000000000, но я обещаю теперь придерживаться той 90 дневной диеты и фрукты овощи помаксимуму и без шалостей и без шоколада. Правда у еня в Понедельник День Рожденя и в следующую пятницу буду отмечать, и моё день рождения, и 4 года совмесной жизни с мужем(мучений) и Надиных 3 годика, короче ПЬЯНКИ тогда я ещё раскадируюсь а потом в завязке. |
Мариша , можно поискать просто развесной шоколад темный натуральный, но не конфеты и шоколадки в фантиках. Может быть шоколад для горячих напитков. Он там более чистый без примесей и всяких добавок. Я смотрела передачу, там рассказывали, что во многих шоколадках настоящего шоколада уже нет практически. Там ароматизаторы, химия всякая и какао порошок, еще какие то продукты отходов от какао бобов или еще чего то. Попробуйте поискать в магазинах от конфетных фабрик. У нас там раньше продавали развесной шоколад, он темный, чуть с горчинкой. Это настоящий.
В зеленом чае много танина, он круче кофеина, так что выпив большую чашку зеленого чая на ночь можете не заснуть совсем. Лучше его утром и днем. А на ночь теплого молока или чай с лимоном и ложкой меда. Мариш, ну ты хотя бы до 4 утра спи!!! Это нормальный режим будет. А то ведь загонишь себя, а ты еще дочке долго будешь нужна, она же совсем малышка. Пожалей себя и ребенка!!! А еще хочу сказать, прости меня Мариша, но не удержалась, хотя не мое конечно дело, но нафиг такой муж нужен, у которого жена может себе позволить всего 3 часа в сутки спать!!! Я б такого гнала метлой поганой. |
Цитата:
Муж мой жутко против моих ночных работ, но я хочу заработать на мопед, чтоб не ходить много а ездить на мопеде......... Это я стремлюсь к своей мечте. ОН ПРОТИВ вообще подработок. НО!!!!!!! жизнь сложнна.....:hz: Шоколад на развес когда то покупала он как шампунь мне показался сильно много химии. Я люблю Рошен 56% какао или 70% но он горчит я его реже кушаю. Муж принёс коробку конфет с ликёрным наполнителем лежать будут до пятницы.:super: :barbecue: Сёдня я есла 3 яблока и 4 банана, борщ верером и 50 гр пива(я его вообще не пью, но дядя приехал и типа для компании + рыбка.кусочек) Короче неделя ешщё запоя а потом я думаю посерьёзней за себя возьмусь. :offtopic: |
Цитата:
Муж мой жутко против моих ночных работ, но я хочу заработать на мопед, чтоб не ходить много а ездить на мопеде......... Это я стремлюсь к своей мечте. ОН ПРОТИВ вообще подработок. НО!!!!!!! жизнь сложнна.....:hz: Шоколад на развес когда то покупала он как шампунь мне показался сильно много химии. Я люблю Рошен 56% какао или 70% но он горчит я его реже кушаю. Муж принёс коробку конфет с ликёрным наполнителем лежать будут до пятницы.:super: :barbecue: Сёдня я есла 3 яблока и 4 банана, борщ верером и 50 гр пива(я его вообще не пью, но дядя приехал и типа для компании + рыбка.кусочек) Короче неделя ешщё запоя а потом я думаю посерьёзней за себя возьмусь. :offtopic: |
Мариша, я думаю так: чтоб похудеть надо прекращать ночные бдения, не есть бананы совсем! и ограничить яблоки, желательно до 1 в день. Шоколад можно попытаться заменить какао. Поищите что нибудь для детского питания, надеюсь там будет меньше химии. Совсем не обязательно прекращать употреблять любимые продукты резко. Это все равно будет стресс, а их тут и так достаточно. Можно постепенно снижать сладости. А бананы я очень люблю, они повышают уровень серотонина, гормона счастья, поэтому тебя на них и тянет, что плохо тебе, стресс. Но если ты их будешь есть, то вряд ли вес снизится, так что налегай на овощи и творог с рыбкой.
|
Марина, читаю твою тему и расстраиваюсь : ну надо же, человек прилагает такие усилия, а вес стоит на месте.. тебе надо выбрать какую то систему и строго придерживаться ее, без "самодеятельности и отсебятины" и без сбоев (сегодня фрукты ем, завтра после 18.оо не ем..выбери что то одно и дерзай
Ты задавала вопросы по раздельному питанию, эта ссылка для тебя, http://forum.myjane.ru/viewtopic.php?t=41039&start=0 здесь ты найдешь все : рецепты, систему, принцип работы, поддержку других участников.. Удачи :) И еще; с таким графиком жизни, ты, действительно, никогда не похудеешь : нужно больше спать |
Coco, рада видеть тебя ............ Как твои дела? что нового?
Да согласна что нужно держаться крепко в одной системе. Доминика, буду стараться меняться. Вот неделя будет не пографику а потом. Жёстко по графику. Кстати у меня сегдня День РОждения!!!!!!!!!!! :prv03: :smile2: :bravo: |
:loveroses: :lovegifts: Мариша, поздравляю!!! С днем варенья! Ты уж сегодня кушай и ни в чем себе не отказывай, а после праздников за себя берись, но не резко, а постепенно!!! У тебя все получится. Я в тебя верю. :)
|
|
С Днем рождения! Быть здоровой, счастливой, стройной, красивой и самой любимой !:giftgiving:
Что касается диеты, то ссылка, которую дала Coco, именно на эту диету на которой я с подругой худела, спасибо огромное Coco, я никак не могла найти её в и-нете, теперь буду всем рекомендовать :-) . Только действительно, - никакой отсебятины, строго придерживаться, там вариантов множество, есть из чего выбрать, и всё получится!:prv03: |
Мариша,
С Днем рождения!!! Желаю тебе в этом году похудеть и стать 100% женщиной, которая не пашет по ночам, как рабочая лошадь :) |
Доминика,
Habiba, Annais, Coco, пасибочьки вам родные так пряно............................. Аж плакать от счастья хочеться!!!!!!!!!!!!! Вчера кушала и шоколадные конфеты и даже чуток жареной картошки(но вообще я её не особо люблю просто впадло было готовить, с работы пришла в 20:30 , так как зарплату ждала) И вот поела и через 1 час спать а в 12 проспала и встала в по четвёртого. Короче праздник был в том что поспала. Спасибо только людей поздравляло меня вчера как президент только на звонки отвечала.:D |
Habiba, за стрептизёра отдельное спасибо!!!!!!:prv03:
Девчёнки ещё раз простите, когда спешу, вечно буквы теряю. Вчера обнаружила что мои штаны на мне жутко некрасиво висят!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А это значит что в нужном направлении двигаюсь. Последние дни не задумываюсь что и сколько съела, да и некогда, что то поела типа яблоко, чай и пошла дальше работать. Вчера у нади был День Рждения 3 года"!!(она не выговаривает и говорит у меня сегодня ДЖОПА ДЕНЬ!!!!!!!!!:good: ) ПОза вчера было 4 года совмесной жизни. Одни праздники. Короче сегодня пьём гуляем, завтра на офисе выставляюсь. И потом в клуб тусить, так соскучилась по ночным танцам в клубах...... оторвусь по полной на год вперёд!!!!! |
Оказываеться у меня вес уже 102-102,5 кг, и мои весы врут на 2 кг, получаеться что я 100кг!!!!!!!!!!!!:shuffle: Я в шоке, вот почему штаны так весят на мне !!!!!!!:super: Даже не поняла от чего я так похудела от того что забывала поесть , от нервов, или от того что стала чуть больше спать????????? :hz:
УРА!!!!!!!!!!! ТИПА!!!!! :bravo: за 3 года 12 кг получаеться всётаки скинула |
Думаю это ночные танцы в клубе.:D
|
А я сегодня обнаружила таинственное исчезновение 2 кг! Хотя ни каких попыток для этого не предпринимала, питалась последние пару дней рыбой, рисом и курочкой отварной. Правда сегодня проспала до 12, уж очень день пасмурный, так темно, как будто поздний вечер. Видимо во время сна лишние кг отправляются куда то в путь. :) Наверное спала бы и дальше и стала бы еще стройней, но кот разбудил, согнал с дивана и спит на моем месте теперь. Интересно , что на котов усиленный сон как метод похудения не влияет.
Вот еще Леопольдовна опубликовала на сайте новые правила для худеющих: 1. Еда из чужой тарелки не считается. 2. Если никто не видит, что Вы едите, то в еде нет калорий. 3. Если Вы едите стоя, калории уходят в ноги и тратятся во время ходьбы. 4. Если Вы пьёте диетическую газировку с десертом, они взаимоисключают друг друга. 5. Еда, используемая в медицинских целях, не считается, включая шоколад, потребляемый для энергии, мороженое в качестве антидепресанта и т.д. 6. Соус к салату и любые ингредиенты в салате (сыр, ветчина, тунец, авокадо…) не считаются. Так как Вы едите просто салат. 7. Еда, которую Вы едите в кинотеатре, не содержит калорий, потому что является частью развлечения, а не частью Вашего личного горючего. 8. Отломанные кусочки печенья не считаются. Только целое печенье содержит калории. 9.Когда Вы едите с кем-то ещё, калории не считаются, если вы оба съели одинаковое количество. 10. Еда, которую Вы пробуете во время готовки, не содержит калорий. |
Ура !!!!!!!! Вчера была последняя пьянка и наконец то я буду придерживаться 90 дневной диеты. Сегодня после вчерашнего выпитого конечно же не особо себя чувствую но и не умираю как в то воскресенье. Сегодня надо добомбить 2 дипломных, но наверное как всегда опять запорят то что я сделаю............
Но я не сдамся!!!!! |
Мариша, давай заканчивай с ночной работой скорее и мы все ждем новостей с фронта непримиримой борьбы с лишним весом.
|
ещё 2 недели потерпеть надо и потом ещё недельку и всё!!!!!! :hz: :blush: :bulbool: :deepsleep:
|
стала кружиться голава сразу Хабибу вспомнила. Пока не закончу диплопы так и буду страдать.......:-( :deepsleep:
|
Купила новые штаны так уже влезла не в 56 а в 54!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Типа ПОхудела!!!!!!!!! Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :prv03: :bravo:
|
Поздравляю с победой! Не сдавай позиции и присматривай уже штанишки 52 размера. :)
|
Сегодня Спала всю ночь!!!!!!!!!!! :D :prv03: :super: :claps: :bravo: :good: вообщем всё класно выспалась. Занялась сейчас уборкой, а то некогда....... :blush: , всё выкидываю, так легко становиться на душе чисто внутри и с наружи!!!!!! ЭХ!!!! НАдя рисует красками, уже намалювала 1000000000000 листиков(испортила) Пикассо!!!!!!!!!!!!! :lol:
|
Смайлики вернулись!:D
|
А ты пока прибираешься представляй , что с каждым выброшенным хламом из дома, ты выкидываешь лишние килограммы из своего тела. И в результате ты, вся такая красивая и стройная в чистой , прибранной квартире!!! :)
|
Именно так я и представила!!!!!!!!!
Доминика, спасиб тебе!!!!!!!!!!!! |
:super: :creator: :bravo: :good: :love: :aliendance: Habiba, смайлики, это удовольствие от того что я выспалась!!!!!!!Спала всю ночь, а утром был ещё супружеский долг!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! О как!!!!!!! :good: :bravo: :super:
|
Мариша , так это и есть главный рецепт похудения - меньше кекса, больше секса. :)
|
Я уже 2 дня горжусь собой ничего шоколадно вафельного не ем!!!!!!!! Ух молодец!!!! ПРавда и раздельно кушать пока не получилось, мундерка с селёдкой!!!!!!!!! потом много чая............. 3 кружки и 1 кружка кофе!!!!!!!
А про секс это конечно класно, но у нас пока с мужем несовместимость я хочу, а он устаёт!!!!!!!!!! Видетели!!!!!!!!!!!! Надо искать ещё себе одного чтоб не уставал!!!!!! Шутка!!!!! :D :shuffle: :lol: |
Эх поза вчера был згущёнкин:shuffle: день 2 эклера маленькх утоптано......
Вчера ряжека с 3 пряничьками, потом опя ряженка и 2 вфельки..... н иккне мг отвыкнуть от вафльной зависимоси, пока. Хотя был у меня момент в жизни кода я твёрдо сама себе запретила и не ела вафли пол года точно.... :idea: Сегдня будут бутерброды на рабту. хоть раздельное питние рулит . но салат с собой взять я не могу...........:blush: :hz: |
Твоя еда- вафли да пряники да бутерброды.Ты че,подруга ?????:D
|
бутербродов не было!!!!!!! были 2 банана, 1 хурма и дома борщика тарелочку так за горячим соскучилась. Сегодня вообще есть не хотела....... аж самой странно и вот пришла с работы, в дипресии. Буду пить зел чай и спать, а ночью встану и буду делать дальше дипломы, а то до завтра всё надо исправить приедет тетка ей надо на флешку скидывать 5 дипломов, а у меня уже и мысли закончились что писать не знаю?????????????????? :hz:
Высказала преподу, который проверяет, что у них в библиотеке только дипломы из голой теории а у меня с анализами, таблицами и т.д. И всё не пдходит. Написала что работаю с 12 ночи каждый день и меня и моих близких это утомило , но я по совести не могу подвести людей. А так бы уже бросила и денег мне не надо было...... Так препод их всех нажучила, звонят мне через каждые пять минут. На работе хотела сбежать поранише шеф дал кучу заданий я попросила другого мальчика сделать, так получила выговор, расплакалась, уже в маршрутке.......... Капец, нервы сдали!!!!!!!!! есть не хочу, зато хочу валерьянки и спать........................:deepsleep: |
В диете явный пробел - не хватает пары тортиков и три кило карамели.
|
Типа покормила бы я свою белочьку она успокоилась и всё было бы хорошо. :smile2:
Без Валерьянки уснула.:hi: В 12 ночи встала работала ., стучала по клавиатуре со злости столько.....:super: напчатала ещё!!!!! Сидела ночью и плакала. Все спят а я как дура работаю и я всё не так и всё не то делаю......... но потом решила что уж пути назад нет и бросать не логично. Пила кофе и чай, 1 бутер с колбаской докторской схомячила и 1 в 5 утра с маслом. мужу пельмени, потом ама попробывала грам 100 , больше мне не досталось, Надя проснулась и тоже захотела, ну и хорошо меньше мане теста. В обед ряженка и 1 пряник.(уже уговорила себя на 1 пусть меньше 100 гр но !!!! 1 !!!! ) :bravo: Вечером с подружкой с работы пока бежали до маршрутки впили по шейку, потом она обламала меня ещё по пиву, с чипсами.Домой пришла выпила чаю. :smile2: читаю и пытаюсь подстроить диету под себя но что то не особо.,:hz: то пряники мешают, то мясо с собой не возмёш..........:idea: |
Слезы мешают тебя читать.Забей.Закончи свои дипломы и нужно как-то глобально ВСЕ менять.
|
Дорогая ты как всегда права.:idea: Но я ж не буду спать если забью на дипломы и брошу. довожу их до конца и начинаю заниматься Бодиком и 90 дневной диетой , :super:
Многие завидуют моему терпению, просто я не могу во многом сказать НЕТ людям. и многие этим пользуються............... :hz: :shuffle: Препод уже больше их дрюкает чем меня. Хотя если опять будет что то не так( чему я уже не удивляюсь) То переделывать просто нет времени.............. им уже адо их сдавать. Вот сижу пишу и уже ничего не соображаю. ну что ещё можно написать по вот каждому диплому, что опять я не то сделала? И книжки и интернет уже безсильны в этих вопросах. А пределываю я каждый раз в надежде что это последний раз..... :-( :blush: :deepsleep: |
Маришка!Еду в эту субботу в Египет до 19/11,а потом на недельку может опять все вместе голоднем ?
|
Как же я хочу с тобой!!!!!!!!!!! В Египет!!!!!!!!!!! АААААААА !!!!!!!!!
Ладно езжай отдохни за двоих, а я здесь доработаю и начну ЖИТЬ!!!!!!!! Нрмальной жизнью. Может и голоднём надо правда потренироваться а то я что то сильно распустилась!!!!!!!!!! |
Я бы тоже была очень рада,если бы можно было всем вместе собраться! Особенно в отпуске!! Ты заканчивай уже и чего-нибудь замутим.:prv03:
|
Замутим полюбому........
Слушай как раз год назад мы и познакомились приблезительно, но я помню что в ноябре!!!!!!!!!!!! С годовщиной всех нас!!!!!!!!!!!! :prv03: :super: :dialog: :aliendance: :claps: :bravo: |
Нафоткайся там во всех ракурсах и привези нам фоток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Легко!Цьом!:prv03:
|
Хорошо тебе отдохнуть,и приехать с полным чемоданом впечатлений!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :prv03:
|
Ок!А ты тут полегче с вафлями.:D
|
Та да!!!!!!!!!!1 Пстараюсь....
Вот последняя неделя мучений...... и всё буду челевоеком!!!!!!!!!! Диплмы опять запароли переделываю завтра предзащита. А забыла написать заболела, горло насморк и лоб болит типа гайморита...... жесть!!!!!!!! |
Всем привет!!!!!!!! Проподала долго........ трудилась как всегда :hi:
Корочя 2 диплома так и не приняли. Переделывать ещё до 23 ноября вродебы.Пока 2 ночи спала так как малая заболела со мной напару и мы лечимся (она плохо спит, плачит) Моё питание типа улучшилось. В обед ряженка и 100 гр галетного печенья, вечером сосиска и салат из капусты, Утром чай и банан, или яблоко(а вспомнила ещё перекус яблоко.) Хочу сесть на свобю любимую и действенную диету (Японскую) а потом продолжить 90 дневную |
Скучно без Хабибушки!!!!!!!!!!!!!!!:-( :hz:
зато ей класно в Египте!!!!!!!!! :peace: :super: :prv03: |
Всем привет!!!!!!
Значит так!!!!! моя Японская диета была вынуждена ждать свего времени...... У мамы было 60 лет и поэтму банкет.... потом доедали 3 дня всё что наготовили(сразу видно украинцы..... ).. Короче 1 день варёная рыба, салат с капустой, мандарины 0,5 кг(они не входил в диету, но.....) Вечером кефир 0,5 л. жду уже завта, так как Хабиба приедет,!!!!!! Фоток наскидывает ,. красотой поделитья!!!!!!! весло будет!!!!! Эх!!!!! |
marina246247, любая диета действенна только тогда, когда соблюдается с точностью, ваш первый день никакого отношения к японской диете не имеет, вы просто изгаляетесь над собой. Но если изгаляться - то уже с пользой, если отказывать себе в удовольствии поесть что хочется, то ради удовольствия получения результата. Удовольствие - на удовольствие. А что в результате у вас? Кстати, японка рассчитана именно на точном порядке дней, блюд и т.д., то есть менять первый день с третьим, или ещё как-нибудь - нельзя...
|
ВЫ правы надо ме всё ж жёстко придрживаться. Она мне за 2 недели помогала худеть на 8 кг Всегда.!!! :prv03: :idea:
Завтра начну типа заново.... |
Я худела на ней, хорошо сбрасывала и хорошо потом набирала... Мне больше подошла 90-дневная, раздельного питания. А долговременный результат получила на каскадном, через день ( понедельник, среда, пятница) голодании. Им и поддерживаю вес, как только начинаю перебирать, сразу на водичку, в последнее время провела несколько сухих - тоже понравилось... Действует.:-)
|
А мне через день не помогает только 3 дня подряд, а через день нет......
Хочу сбросить на Японкен 8 кг и потом 90 дневная. |
Привет! Я уже вернулась!:prv03: Смотрю за тебя пора браться по-взрослому,моя дорогая!:D
|
вынужденый голод .......
Болею сильнейшей ангиной. Походу и гнойной, + лимфоузлы воспалились, и + гланды наверное. Я никогда не болела ангиной гнойной.... температура жуткая, умираю.......... Пью только чай и воду, аналгин за 2 дня выпила 10 таблеток, мама и муж тоже заболели за 1 день от меня. Маме уже укол сделала аналгин, а то аж трусило, как меня вчера. И ещё сильно болит поясница.... Мама сказала что когдато болела и у неё тоже поясница болела. Завтра вызовем врача надом а пока страдаем мажем, поласкаем, пьём чай, и таблетки. Если кто знает чем можно вылечить эту заразу пишите буду признательна. |
Цитата:
|
Все мы люди и многие из нас болели этой гадостью, вот я и думала что кто то может дать дельный совет, А голод вынужденый, даже воду и чай глотнуть это смерти подобно..... :hz: :blush: Вообщем пока пью водичьку и чайок лекарства пока не пью, так как не необходивости, а вот мазать Люголем и пшикать ингалиптом надо а то гной не уйдёт, насколько я правильно поняла.
|
чуток плегчало.........
|
Народное средство "КЕРОСИН" - моментально вылечивает.
P.S. НЕ ГЛОТАТЬ, только облить (помазать, ополоснуть) воспаленные места. |
НАдеюсь ты шутиш!!!!!!!!! Я слышал рецепт с перекесью, что то там на стакан воды.... и мне кажеться это жесть а тут КЕРОСИН!!!!!!!!!!!!!!!!!
Как твои дела? |
Мне чуток полегчало, температуры нет, но вынуждена выйти на работу(так как замены нет) вот и за сегодня пол дня насморк прибавился.
Вынужденый голод продолжаеться, я даже чуток похудела. 2 кг помоему , но мея особо не радует так как здоровье хочеться вернуть..... А кушать реально не хочеться только слабость и родаки упросили пить чай с сахаром чтоб хоть в обморок не упала на работе, а то иду по улице , резко поворачиваю голови и всё............ Карусель- карусель...... Но я пью с сахарозаменителем. Оль как у тебя делишки? |
Цитата:
P.S. Дела нормально - худею еще по-тихоньку, но есть уже стал больше раза в два, чем вначале процесса. |
Говорят керосин раньше был другой.....
У моей кумы в деревне бабушка ей волосы керасином вытирала после купания, так они были и прочные и длинные........ |
Куда тебе ещё худеть!! ты и так 59 кг был!!!!!!!!:hz:
|
Ну, видимо последние остатки лишнего дожигает (организм), скоро вверх пойдем мышцу наращивать.
|
6 ой день прошол нормально с горячим чаем...... только вечером 50 гр сока пришлось продегустировать чтоб знать что мы продаём(заразы, все планы поламали) Ну ничё...
Завтра тоже чай и вода....... |
По чуть-чуть дела.:D Перестраиваюсь после отпуска на работу.
|
Тяжело....... нибось.....
Я вот 7 дней отчаёвничала и решила сделать маленькую передышку, захотелось супа горячего, горло прошло, работаю, СПЛЮ!!!!!! по ночам!!!!!! Иногда даже с мужем!!!!!! :lol: :blush: Вообщенм пару дней для бодрости и поднятии духа а потом опят на чай и воду попробую.. 7 дней однако выдержала, новый рекорд для меня!!!! |
С понедельника на чай и воду.... опять....... Горло опять побаливает
|
Блин ....... держалась, но сомалась, чаю гады не все мои клиенты чай наливают ..... завтра с собой возьму чай чтобю не сорваться.
|
Привет!!!!!!!!! Давненько не писала. Вообщем опять заболела кашель сильнейший и насморк. Вчера ещё и корень зуба вырвала голова болела.......... Есть ничего не могу опять чаёвничаю. Пока только 2 дня.... :hi: :shuffle:
|
Чаёвничаю, но вообщето утром успеваю 2 будерброда до обеда слопать, Сегодня не успела зато вечером поел супа.......
Вес был 100 кг!!!!!!!!!! |
Cколько налито воды, вместо чего то путнего!!!
|
Да! Не то,что в Вашем дневнике.У Вас ТАМ прям энциклопедия ЗОЖа и голодания.
http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=8354 |
да уж........ много в вашем дневнике итересного....... :idea:
|
У меня был корпоратив. И когда меня хотели сильно споить я воспользовалась советом прочитаным на нашем сайте водку выплюнула в стакан когда типа запивала сок. Клсно погуляли потанцевали , у каждого были маски или как у меня колпак, короче подурачились.
Вес 100 кгрр 54. Что радует. Ем: утром чай, и бутерброд, в обед мандарины, вечером чай и горяий суп или просто чай. |
Марина , если вы худеете, зачем вы бутерброды то едите? Это же самая не подходящая пища в этом случае. Разве трудно купить творога, или каши сварить рассыпчатой на воде- гречку, рис или пшено например? На работу можно с собой взять. Если так вам это невкусно покажется, добавьте в нее немного поджаренных овощей.
|
Доминика, привет! Я работаю торговым представителем и единственное что я могу по дороге съесть это бутерброд. или попить чай с бутербродом. Иногда беру кефир и банан или мандаринки. Но восновном это бутерброды
|
Привет! Вчера в обед ряженку попила а в полдник чаю зато вечерком захотелось горячего борща!!!! . Погода дебильная то снег мокрый слякоть потом мороз и вся квашня замёрзла......... :hz:
Скоро Новый Год........ а чувство праздника не ососбо присутствует...... так как работаем и 31........ |
С новым Годом с Новым счастьем!!!!!!! :peace: :good:
Вот и отпраздновали Новый Год, скоро Рождество, и буду за ум браться.... Буду как Хабиба :peace: , не будь дурой занимайся физкультурой.......:D :idea: :lol: :super: :shuffle: |
Молодец!Давай сегодня на водичке (чайке) хоть 24ч.Нужно себя заставлять.:D
|
Habiba, родная я сегодня на фруктах восновном. Так замёрзла сегодня как никогда не замерзала за всю зиму поэтому чай пила почти у каждого клиента.... и это у нас - 5 а завтра -10 ночью -15 а я уже уумираю.....
мне осталось чуток напрячься и буду и физкультурой спокойно и на водичьке без стресов...:good: |
Habiba, есть желание поголодать........ И возможность тоже. С понедельника. Как там ты?
Я правда вот со своими Критическими днями наелась как слон. И решила Хватит. Надо переходить на голод. И возможно чередовать его с соковыми или чаёвыми днями. Народ вообщем с понедельничька с головой в работу и в голод. Харе.... уже есть. Пора за дело...... :prv03: :claps: :bravo: Ну и Бодифлекс мой любимый тоже....с понедельничька.... |
marina246247, постараюсь присоединиться))))
|
Понедельник 36ч.Там посмотрим.ОК!:prv03:
|
Аналогично :-)
|
Просто у меня скоро семейные ДР и отмазаться не получится.А так хоть сутки.Но уж честно!!!36 часов.Не сачковать.:D
|
Annais,
Habiba, МаринаР, ок девчёнки..месте веселей!!!!!!!!!!!! Сегодня захотелось супчика грибного, похлебаю. А вчерком чай....................... звтра начнём! |
По чесноку 36 часов:D .Только мы с тобой (я уж точно- мало пьем).Я порылась на сайте водохлебов.На вес 100 кг,нужно пить 3 литра воды.Простой воды.Представь,что лишний вес-жир с водой-холодец.Чтобы от него избавиться,его нужно или разогреть или разбавить водой.Я себя каждый час заставляю выпивать (если есть возможность) стакан простой воды.Не поверишь,за неделю ушло само по себе два кг.Просто как -то само собой.Больше бегаешь в туалет первое время,но потом перестраиваешься.
|
странно...... я когда много пила даже прибавляла в весе.
Но надо попробывать....... |
Прибавка идет первое время.Почки постепенно перестаиваются.Сначала просто вместо чая и кофе пей простую воду.
|
А вот где мне в туалет то ходить?????? :idea: :blush:
Я ж от магазина к магазину хожу и не всегда есть возможность в туалет сходить....... |
Ну ты по ситуации смотри.Я ж не говорю тебе в памперсах ходить:D .Попробуй на выходных и поймешь как часто тебе нужно будет.
|
Сегодня бы с утра чаёк. И валерьянка воизбедания срыва.
Вес 103 или 104 кг точно не пойму. Ну в бой.. :super: |
Ну непослушкая ты совсем!Какой в ж...пу чаек???Вода!! Да и валерьянка???? Дала Ваське по шее и камон,если это Васька .:D
|
всем удачи! Только я не поняла по срокам-прозвучало 36 часов? Или-таки больше?
|
Хоть бы пока 36 часов.:D
|
Цитата:
Пол дня на СГ. А вечерком кружка горячей водичьки снимала напряжение:super: Васька аванс получает в пицерю пошол, завидую....... но радуюсь что я выдержала....... Завтра может тоже если получиться.(думаю получиться..)А в среду иду на ень рождения так сказать ( у кумы дочьке 1 месяц..... идём на смотрины...) И вечерю понесём. Полюбому будет стол с вкуснастями....... но надеюсь это последний в январе..... :blush: |
Ну и молодец!:prv03:
|
МаринаР, ой если б мы могли часто и дольше были бы стройные лани.......... а пока..... мы не можем. Тринеруем свою силу воли....... :D
А ты(вы) уже много дней можеш? |
стала чувсвовать запахи... остро.... все сразу сказали что я беременная... а я сказала нет просто голодная......:idea: :shuffle:
|
А я ты знаешь сегодня дома работала и просто заставляла себя пить каждый час по 300 мл простой воды.Бегаю от этого правда в туалет чаще.Причем и по такому и по другому.Так и 1 кг за день уходит.Как в лучших домах Парижа.И голод так особо не чувствуется.В животе все водой занято.:D Немного колет правый бок,голова немного побаливает,но все в пределах разумного и вполне терпимо.
|
Ясно вот бы мне так часто бегать....... я б пила. Но ничё скоро лето прийдет там восновном воду и пьём целый день. Наметила за месяц хоть 3кг скинуть...........
|
Аналогично, состояние терпимое, воды правда выпила меньше чем обычно - литра полтора, сейчас пришла домой - догоняюсь.Голова болит, но день сегодня такой, что странно было бы ей не болеть.Хочу завтра с Асовой подсказки продержаться до первой зари.
marina246247, не факт, что много дней для нас лучше, сбрасываешь быстрее, но и возвращается быстрее. В свое время я именно 36-выми три раза в неделю сбросила с 93 до 71 и слава богу больше не возвращалась. Сейчас колеблюсь 62-69, и как вы понимаете, на сегодня именно 69 :-( . Так что вперёд и с песней, праздники закончились. |
А я и сегодня молодцом только на работе чашку чаю и на работе на офисе вечером тоже чашку чаю.... а то замёрзла.. .. А так держусь. :idea:
Завтра идём к куме на 1 месяц дочурке(несём вечерю,а там и стол накрыт) так что завтра загрузочный день а потом опять бороться буду. За 2 дня - 1 кг.. но это не показатель..... :shuffle: |
Цитата:
|
ходили к куме ели вкусности теперь на грейпфрутах 2 дня посижу потом опять голону через день.
|
Настрой боевой на Пн, ср, пт....... Кто со мной?
Сегодня убирала, опять спина заболела, сразу вспомнила что начала голодть только чтоб спину попустило... давно уже спина не болела, забыла уже что это такое. Доча умничает деловая вся. Папе говорит, ага папа поуничай мне, ага папа поговори, поговори мне.......... :D :lol: :lol: :lol: |
Оля как у тебя дела? не проподай......
|
Все хорошо.Да я и не пропадаю.:D
|
сегодня отголодала, нормально, но вечерком приехала проверка........... и ВССЁ НАКРЫЛОСЬ МЕДНЫМ ТАЗОМ. ....... Вплане я выпила сока и кофе с молоком........ обидно , но лучше так чем вообще что то поесть.........
Как у остальных пишите... Оль Наташка наша тоже в тот раз голодала с нами 3 дня помоему....... вумничьки входим в ритм..... :D |
Сегодня я купила грейпфрутов перемкнуло меня и я аж 3 кг купила.........
завтра постараюсь голоднуть ну если не получиться то грейпфруты и чай....... Похолодало - 18 градусов..... для нас Южных людей это смерти подобно..... хочеться чаю горячего |
дохамячила грейпфруты........ и завтра стараюсь голоднуть.........
|
Цитата:
|
Вот пчему некотореЛюдитаке дуры? А? Это мои клиенты........... НЕНАВИЖУ ИХ порой........Убила бы их всех............. особнно когда я приезжаю в свой выходной, воскресенье, и их нет и денег они мне не оставили.......................................... ... Пи............
Потом звонит муж и говорит милая я отлучусь напол часика с пацанами пиво попью. А дома доця больная. А с одной работы бегу делать ещё одну...... (курсовые будь они не ладны............) Вот...... И как тут нервы выдержат.......... Госпади Дай сил........... Вывод: не голодала а ела.......... фрукты, йогурт, чай и кофе. дома кашка молочная......... |
Сегодня дома восновном унас мряка, дождь и снег н тепло и поэтому всё тает и болото. Пытаюсь питаться раздельно. утром стараюсь есть фрукты и йогурт до 12. а потом иногда фрукты иогда сладости.........:-( НО! Вес 102 кг значит больше фруктов...................... :prv03: :D :smirk:
|
Сегодня купила в супермаркете морковку. Прикольное название. "Вовка -Морковка" мленькая морковка чистая и помытая, можно сразу есть. Довольная была................. ела морковку весь деь. вечером поела венигред. Оль Хоть ты комент напиши а то молчиш..........:flood: :hi:
|
Привет!))Да и писать особо нечего.Все по-старому.Холодно у нас стало.Скорей бы весна.
|
Habiba, точо скорей бы весна. задолбал мороз
|
Заболела, горло, насморк и кашель........................ Вот и мороз и снег сделали своё дело...... Лечусь
|
Да........... Прослушав книгу Аллен Карра " Лёгкий способ сбросить вес" я расстроилась, так ак всё это я и без Карра знала, но вот на фрукты потянуло ещё до начала прослушивания книги. Так что чегодня 3 зелёных яблока(хоть я люблю сладкие, но на шару и Хлорка, Творог) Так вот - 2 чая зелёных, а вот вечером кашка арнаутка или что то типа, никогда не ем а тут захотелось + огурчик солёный.
Завтра запаслась яблоками , и бананами. Ещё йогурт делаю сама так что постараюсь вечером не напортачить............ Оль Подруга моя разлюбезная Как поживаеш!!!?? Камон Эврибади! Йоу! Соскучилась я за тобой......... Цём тя.. :D :prv03: |
Привет! Все нормально,у нас похолодадо,но вроде не надолго.А так все хорошо.:prv03:
|
Цитата:
|
SHA_S, сонечко о каких голодовках речь? Я ж уже давненько не голодала.
Зато фрукты............ я их обожнюю.. Теперь по крайней мере 70 % рацыона это фрукты. Сегодня ела 4 яблока+2 банана+2 чая Вечером чай и 2 печенюшки.......:D :smirk: |
Если так, то хорошо.:-)
|
SHA_S, а ты камон эвибади на фруктах? Иль как?
Сегодня съела 3 яблока, ещё одно н успела, много работы. Зато вечером когда наши все мужчины пили я слопала весь банан на столе и 1 целую дольку(круг) апельсина и выпила 50 гр настойки или наливки, чёт не помню как точно называлось. Вот только приплелась домой. А муж злой видетели их не поили и не кормили там и он есть хочет накормила и его с Дочкой и вот буду релаксировать, наконец то... |
Цитата:
|
Фрукты рулят!!!!! За день съедаю 2 яблока или 2 банана, 1 апельсин. 2 маленьких йогурта +чай+ 2 бутерброда с сыром.
Восновном фуктоманю процентов 70-80 %.. уже привычной еды мало .... SHA_S, Спасибо тебе. :prv03: :hi: |
Не за что.:-)
|
Забыла написать съела ещё 2 морковки.
Сегодня пока 2 банана + 1 морковь+ 2 бутерброда с сыром. Чай. Йогурт. :hi: :D У нас солнце и весной аж пахнет!!!!!!!!!!!!! Ух!!! :D |
фруктоманю........
|
Фруктоманю, но иногда бывает нарушаю. Ем 2 яблока + 2 банана+ молочька йогурт восновном, чай. вода. Вес тот же. 103-102кг.
Вечером правда съела бутерброд с ветчиной. |
Так же по прежнему фруктоманю. Утром кофе с бутербродом а днём с бананы +яблоки + апельсины. Вечером иногда по желанию ем обычную еду. Но стараюсь........ не нарушать
|
фруктоманю дальше. Пока без изменений в весе. Но скоро закончу все сои курсовые и начну каждый день заниматься. вчера съела утром бутерброд с колбасой варёной. до 17ч - 2 яблока 4 морковки 1 банан чай 2 печенюшки. Вечером йогурт и бутерброд и кофе.
|
Маришка!За целый день ???? Вся твоя еда бутерброды и кофе.))Можно вечером покушать кашу?Или салатик овощной,или что-то вообще нормальное?Мало того,что ты НИКОГДА так не похудеешь,так еще и язву себе заработаешь.А-я-я-яй!! Нехорошая ты ,дИфченка!!Исправляйся!!!Какие бутерброды... Утром овсянка хотя бы.
|
Оль я уже скоро одни одуванчикиесть буду и не похудею от этого....... А Кофе мне по Ночам оч надо ты ж понимаеш чтоб глазки открылись...... Я и так 50 % сыроед. это уже многое значит. Овсянка впринцыпе бы попла, просто я боюсь что от этого я буду поправляться... Хотя подружка на овсянке похудела на 7 кг.
|
А ты никогда не слыхала,что те кто работает по ночам сбивают у организм ритм день,ночь?Это убивает обмен веществ.Ночью нужно спать.Завязывай со своими курсаками.Пусть Васька твой по ночам ишачит.))
|
Цитата:
Я уже сама не хочу пообещала ещё до НГ что помогу и уже 3-4 мес мчаюсь. Считаю технологию, сколько материалов на завод надо. капец вообщем...........:bulbool: :deepsleep: |
С понедельника питаюсь восновном овсянкой. Утром и вечером точно овсянка в обед иногда лёгкое галетное печенье 100гр и чай. Короче........... Овсяная типа диета. :smirk:
На работе как всегда завал. сегодня находилась устала...Физ зарядка. |
И так за 2 недели типа овсяной диеты я похудела на 2 кг! потом Пасха и я благополучно их набрала обратно. Теперь о главном!! Перешла на сыроеденьеи уже 5 дней сыроедю но ещё добавляю йогурт собственного производства. Ем орехи, много яблок и апельсинов и грейпфрутов. Но!! Почемуто постоянно хочу есть!!!!!!! Буквально каждые 2 часа есть хочу!! Спосает вода. пить стала больше. Хоть на работе не всегда получаеться найти туалет я стараюсь пить не менее литра днём и утром вечером 0,5л чая или маккофе. Вот Пока особо не похудела но вроде как штаны стали свободней. Вес был 105-сейчас 103кг типа - 2кг.
|
Сыроедю за день съела 4 яблока, 2 из них огромных, + Утром грейпфрут 1/4, и 1 апельсин, 1 кофе, 1 чай, 0,5 л воды. вечером ходили с доцей отмечали зарплату съела желе и кусинчик тортика(знаю что этоне сыроеденье, Но....... ) В итоге: практически 90% сыроедю. Вот.
Сегодня даже клиентка сказала что я похудела.!!!!!!!!!! |
Цитата:
Цитата:
А овощей совсем не едите? Цитата:
Цитата:
|
dad, спасибо, не знала что мой дневник так тчательно штудируют!
Так на счёт глазастых клиенток! Сегодня и сотрудница сказала что куртка на мне весит а не в обтяжку как обычно и штаны на мне тоже висят, покг не особо уходит а вот объёмы ушли точно!!! Сегодня в связи с ценоц на яблоки, перешла на огурцы и капусту и морковку. +1 йогурт. Покупала себе новый лифчик, так объём меньше на 5, уж не знаю см или как было 90 стало 85 и то большевато, но лучше потом на крючёчек дальше перестегну чем он болтаться будет. Едим со всей фирмой на 3 дня на море, 7,8,9 мая, там естественно будут шашлыки,Но я с собой беру много фруктов овощей, а вот как отмазаться от шашлыков и водки ещё не придумала, Но что то соображу. Человек нас будет 30-40. Так что весело это однозначно!!!!!!! :prv03: :D :smirk: |
SHA_S, где ж ты с каким не будь коментом???????? :-( :hi:
Вот и я дошла до сыроеденья а послушала б тебя во время былаб уже как ты 60 кг! или около того. :prv03: |
Habiba, Подруга моя подруга!!!!!!!!!!! Куда ж ты пропала?????? рыбка моя скучно без тебя! Напиши хоть словечько, чёто меня от фруктов и овощей на общение пробило!!!!!!!!!!!!! :prv03: :D :hi: :D
|
Так тут я.) Все хорошо! ))
|
Ну всё моя душа спокойна ты за мною наблюдаеш если что то и подзатыльника даш, если надо будет!!!! :D
|
Оль не повериш нашла в Одноклассниках свою 1 учительницу мы её любили просто обожали. ей было 17-19 лет лет когда она нас учила, говорит смотрит наши фотки и плачит, как будто своих детей нашла после стольких лет разлуки.......... так трогательно .......
|
Да.Это сейчас прикольно! ))Всякие одноклассники и контакты.))
|
да просто я сижу в шоке как будто с подружкой общаюсь а ведь она нас любила как первых деток своих(она после института сразу пришла) договариваемся о встрече
|
Так ещё денёк отсыроедила. На грепфруте, яблоке и финиках(100гр) вес 101кг типа :D
|
Файно.))
|
ой как файно!!!!!!!!!! :D :D :D :prv03: :hi:
|
Ух съездили на море!!!!!! Супер в первый день гасала до 1 ночи аж штаны слетали, второй день был скучьней из за дождя но всё равно танцевала. сегодня на третий день у сех отходняк а я танцую гасаю - все скзали что я самый энерджи-энерджайзер из всех. Класн оттянулисаль никто даже не приставал что я не пью........ :prv03: :D
|
Так чего приставать.))Им больше осталось.))
|
Та да 2 дня мало еды было а на третий день все разъехались еды еж нихачу, пива пей залейся!!!!!
|
Вес 101. До сих пор видио смотрим с моря и ржом!!!!!!! так отдохнули.... супер
|
Вес 101 что радует, сыроеденье рулит дальше. На работе уже завал всем воды хочеться пить!!!!!!!! Наконец сдали последнюю курсовую. Недельку отдохну и примусь за тренировки и за баночный масаж.
|
С завалом на работе прикратилось боле или мене свободное время отдыхаю с субботы обеда по воскресенье обед. Стараюсь есть сырые овощи и фрукты и йогурт. Пока вес стоит но ничего. :prv03:
|
| Текущее время: 03:23. Часовой пояс GMT +4. |