![]() |
Дневник Cher (10+14)
Привет всем!
Наконец-то зарегилась нормально и завела дневник. Может и не дневник совсем потому что подробности всякие мелкие писать не получится.. Лет мне 45 вес щас 56 кил.. начинаю переходить на сырую пищу..постепенно так.. Начало было такое - на грани нервного срыва..в результате проживания с сестрой и ее бестолковыми собаками. Для начала опухли десны под коронками.. Тут еще приехала вторая сестра..казалось растащут меня по клочкам...хоть все было мирно.. Внешне держалась нормально..внутри казалось уже сойду с ума. Вопщем так сложилось что получились длинные выходные.. праздники и т.д. Сестры и собаки, кстати уехали, наслаждаюсь покоем..и можно проголодать все 10 дней. Раньше у меня только 3 дня было пару раз. И вот голодаю уже пятый день. Воду правда не дистиллированную пиу.. Состояние нормальное, небольшая слабость..обычно даже бегала во время 3-дневных голоданий, щас чето ленюсь.. Была с сестрами два раза в ресторанах плюс все время готовлю своим детям..голода вопщем нет особо (ттт) Вопрос такой - на второй день началась красная сыпь по телу, сначала немного, потом больше.. начала делать клизмы на 3 день, сыпь продолжается. Вопщем сейчас вот день 5-й это дело по всему телу.. много.. чешется.. Я так понимаю организм сильно загрязнен.. всеж оно пройдет или же что-то еще делать? :hz: |
Re: Дневник Cher
Привет.
Пройдет, не мешай выходить:-) если есть возможность - принимай ванну с морской солью, соль, как известно, хорошо вытягивает лишнее. |
О! Спасибо.. Шас буду пробовать.
Вот еще вопрос - хотела зубы десны полоскать - эхиноцея, масло чайного дерева, кора дуба еще всяко-разно для укрепления-дезинфекции.. можно или подождать до конца голода? |
Цитата:
А что за средство для укрепления? Эхинацея, масло чайного дерева и кора дуба - все вместе? У меня с голоданиями все чаще возникает желание удалить металлокерамику с двух зубов, мешает и все тут, кровит десна, на голоде набухает, даже маленький волдырь образуется...у стоматолога была - ничего страшного, а сейчас 3 неделя сыроедения - вновь десна бунтует и кровит.:hz: |
Я только что прочитала тут на форуме случайно что организьм все инородное стремится отторгнуть даже эти штифты на которые ставят новые зубы.
Воспаление десен началось до голода - это одна из причин поголодать.. Чуть позже рецепт настойки в личку напишу. Говорят, спасает зубы при проблемах с деснами - крепкая штука. Я еще не пробовала. Только замешала. |
Цитата:
|
Цитата:
Подскажите пожалуйста.. ванны с простой столовой солью можно? Морскую чет не нашла..в шкапчике |
Цитата:
Простую - можно, соль в любом виде хорошее средство для чистки. |
День 6
Прошел нормально.. Запах изо рта сильный, налета вроде нет на языке. сыпь красная сильная по всему телу хоть чешется меньше. Пью воду дистиллированную плюс немного минералки. Гулять ленюсь холодно потому что. Так, по дому много уборки-перестановки Думаю когда криз? Мне на 8й день на работу на день...не хочется как раз попасть под это дело.. |
День 7 начало
Чесаться таки надоело. Можно ли сделать лечение мокрой простыней для более эффективной вытяжки токсинов? Такой способ Больной сажается в горячую ванну куда для пущего фефекту бросаются некоторые травки. На выходе из ванны доверенный друг оборачивает вас мокрой простыней смоченной ледяной водой. И быстро спать под шерстяные одеяла. Утром простыня сухая и вся черная от токсинов. Так вот - что думаете - можно такое сделать? для ускорения очищения |
Цитата:
Думаю, что да. И не только ради ускорения, а ради облегчения зуда. |
День 8 середина
Лимфатический узел уменьшился и перестал ощущаться. Десны выглядят все еще жудко.. Кое-где онемение как при местной анестезии... Такая гадость.. За один день ведь все испортилось. Уйдет воспаление - пойду к дентисту сдаваться... Если бы сейчас - закормили бы онтебеотиками Пью воду дист+немного минералки. Язык так налетом и не покрывался. И криза чето-то тоже особо не заметила. Сыпь пошла на убыль. Во рту кака вполне терпимая. Состояние нормальное. Голода нет. Приятное ощчущение пустого желудко. Так.. понюхаю пахлаву или шоколад и отложу. Жрать неохота. Купила мощную соковыжималку б/у - готовлюсь к соковому выходу. Ушло 5 кило. С начала голодания. Хотя если учитывать вес за неделю до начала - когда стала есть меньше и то все 7. Завтра у нас День Благодарения. Все будут жрать индюшек, картофельное пюре, пироги и прочеее. Детям приготовлю сырой тортег - орехи и фрукты. Ну и еще чего-нибудь интересное. Индюков в жизни не готовила - дети вегетаринцы. |
День 9
Сон хороший... снилось что в сумочке у меня две слоеные булочки хранятся на конец голодания..и я от них кусаю.. А так голода нет...Вес уходит сегодня утром 53.5 столько я не весила даже в 20 лет.. Дальше как-то боязно.. Все же еще есть лишнее на руках.. немного на бедрах.. Но это не самоцель конечно... Десять дней сделаю лехко. А может и 14... А может...дальше не знаю че от меня останется. Устаю только быстро.. Но я и не перетруждаюсь особо.. Десны получше.. еще есть воспаление и онемение в одном месте. Как-то криза чето не было, налета на языке вроде тоже.. ацетоном не пахло. Была только эта красная сыпь по всему телу. Сегодня День Благодарения. Сынам - все же решила сделать творожный торт, салаты всякие. С сырым погожу поскольку попробовать не могу, а им если раз не понравится - бойкотируют навсегда. |
Цитата:
Любви, счастья и процветания!:loveroses: Мне на голоде даже раз котлета приснилась, как вегетарианка вегетарианку ты меня поймешь,:D Проснулась от ужаса в холодном поту от такого сна. Ты молодец! :bravo: |
День 10 утро
Вес 53.3 - О! понемногу убавляется - как положено. Фигура и была ниче себе щас вообще такая девичья стала. Только вот это все лишнее на предплечьях некрасиво..все не уходит. Делаю сухой массаж и наконец вытащила и протерла от пыли штангу. Дадим нагрузку. Сон хороший. Больше какбе ничего примечательного.. Жудко хотелось попробовать творожного торта и этого винегрета и еще всего...Но это было было желание только в голове.. Желудок пустой..чистый.. спокойный.. так.. посидела над тарелкой с едой.. Десны уже тоже спокойнее.. Не знаю однако восстановятся до нормального состояния или придется всеже делать пластику.. Хорошо хоть что с краю..это г. Выходить еще не готова.. думаю 14 дней сделаю..нормально так идет. Или все же выйти? Два дня выходных будет на это дело..начать.. Столешников говорит что 3 голодания по 7 дней не равны по пользе одному в 21 день.. вот думаю.. |
Цитата:
|
Да вопщем тоже думаю еще надо.. все ж начальная проблема еще в наличии и запчасти для соковыжималки заказаты будут через несколько дней. Так чта побрела пить воду и качать штангу.
|
10 день вечер
Решила все же буду выходить потому что слабохарактерная. Голодать было легко, а вот как на соках долго и на овощах - просто не представляю. Если неправильно выйти с короткого - говорят вреда меньше чем запороть выход с длительного. Завтра перечитаю Столешникова, буду пить разбавленные соки |
Цитата:
Но...одно и слегка соскабливая передними зубами, долго пережёвывая как следует (без кожицы и сердцевины, а то желудок может задавить). Но лучше мне понравилось -таки бананами выйти. Хотя и крахмальные они, а одного бананчика на полдня хватает и желудок улыбается счастливо... Правда я к тому моменту уже монофрукто балавалась до голодания. |
1 день выхода
Выдавила пол-грейпфрута - разбавила водой - кисло-невкусно. А если еще лимон добавить!!! Ой Больше понравилось пососать дольку и запить водой. Поеду щас закуплю маленькую цитрусовую соковыжималку и ящик апельсин-лимонов Самочувствие нормальное - только дохлая сильно. Тут квартиру белить-красить нужно а от меня толку на 5 минут. |
Re: Дневник Cher (10 дней)
Перенесите меня пожалуйста в дневники?
Хочу опять 10 дней голодать - вот сегодня уже готовлюсь, завтра буду считать первый день. |
Начну пожалуй. Жеж понедельник!
В субботу ела мало яблоко, немного черешни Потом слабительное - магнезия кончилась, приняла 6 капсул - я их сама делаю там много разных трав. Вечером был клуб и бокал вина.. Воскресенье - 1 авг = все шло хорошо пока не посетила подругу - там традиционная чашечка кофе с кусочком сыра. Вечером еще салата немного.. Оба дня занималась - штанга и гантели - правда меньше чем положено. Планирую продолжать, ну чтобы мышцы не уходили. В голове и в делах полный беспорядок. С чего начать... Так что - понедельник - 2 Авг день первый |
Состояние нормальное. Плохой запах изо рта. Полоскаю
Поскольку я дома - могу с этим жить. Вес на 30 июля - 61.9 кг Сейчас - начало голода - 59.4 кг |
День второй на воде
Самочувствие нормальное если не считать небольшой слабости Стали чесаться кисти рук иногда горло Клизму так не делала слабительное по второму разу не пила. Вес 58.8 чистого голода второй день А если считать дни когда почти ничего не ела - то четвертый. Чувства голода нет, желудок пустой и спокойный Однако уже зафрендила несколько кулинарок на ЖЖ И меню ребенка отличается теперь разнообразием - кексики, пироги, компоты Чего раньше не особо наблюдалось Щас буду писать кляузу на этих соседей у которых сабачка лает с балкона с 6 утра..Уже достала |
Цитата:
|
cher_007, приятно читать ваш дневник:prv03: А цель голодания?
|
Цитата:
Так вот как подразденешься чуток - усе рейтиг летит вверх Ну и еще - мужчины - тот еще стимул.. Оживлю как свой дневник - вот мое фотко в грязном зеркале - заметьте не видно целлюлита и живов но они присутствуют http://c3.ac-images.myspacecdn.com/i...c1ce23af6e.jpg |
Дополнительные можеть даже более важные причины для голода -
Оздоровиться, начать потреблять больше сырой пищи Вкусно готовить ребенку (что я и делаю на голоде :D ) День 3 Вес 58.3 Сон хороший, слабости особо нет Ночью отходила слизь горлом, легко так но навязчиво и долго Вчера ходила в бассейн - вышла как новая, и воздушные ванны это классно Сегодня с утра обсыпало красной сыпью..все тело полностью чешется. Наверно чуть позже буду делать клизму - и соленую ванну - как еще с этим бороться. Пригласили на конференцию - и на ланч завтра. В таком виде даж не знаю как показаться. Я человека не видела полгода..Приехал вот..некстати Голода нет, желудок пустой и спокойной. Еду только нюхаю ммммммм. Хочется это сйесть ну или хоть откусить но не от голода а потому что вкусно.. Держусь вот...секси брючки и купальник мне важнее |
День третий на исходе
Сделала клизму, попыталась очистить кишечник, слабо-соленую ванну. Сыпь жуткая по всему телу. Не столько беспокоит, как неприятно это видеть. И вот интересно, что вот ст0ит мне что-нибудь съесть, хоть немножко и даже самое вредное - куда только эта сыпь денется... Голода нет, собралась бегать - так гроза зарядила. Будем значит двигать гантельки-штангу. Ышо плохо - работать не могу - ниче не идет в голову...На пачке бумаг спит котэ. Начальника надо мной нет, а вот клиенты есть и они долго ждать не могут...Нужно всеж брать себя в руки.. |
День 4 начало
Вес 57.7 Вчера сделала две клизмы - днем и вечером Утром встала как огурец - и чистая. После прогулки сыпь вернулась.. Еще клизма утром - самое неприятное в процессе. В следующий раз почищусь перед голодом, будет легче. Голода нет, слабость немного..Пью немного. Работать не хочется - вот дооткладываюсь! Будет плохо Хочется только валяться в постели в теплом халате, обложившись кулинарными книгами и еще готовить, готовить, готовить - суфле, парфе, фрикассе!!! С утра до вечера и не надоедает. Это при том что нету никакого голода |
cher_007, умничка, что держитесь ;)
котик у вас - чуудо) в каком вы штате живете, если не секрет? |
cher_007, Если это фотка какая Вы в настоящее время,то выглядете конечно супер ,слов нет!:super:
|
cher_007,
Мне тоже понравилось Ваше фото! Вы такая секс-бомбочка!!! Тело Афродиты, выходящей из пены морской! Я желаю Вам приятного и успешного голодания и оздоровления!:-) |
Залетал в ваше космическое пространство! Прекрасно выглядите! Как сказал Калина, "секси-бомбочка"! :D
...И я желаю вам выглядеть ещё лучше! :prv03: |
Цитата:
В профиле 38. :-) :peace: |
Цитата:
|
Igor.73, Радужная, Kalina, Йогнутый,
Спасибо, родные...на фотге можно сказать общее впечатление от моей персоны. Поближе сфоткать не решусь пожалуй. Алена, про возраст я всегда вру, это уже привычка такая. А здесь - чего уж там...слышала что по российским меркам что после 30 это уже саваном накрыться и на кладбищо!! |
День 5 наступил
Вес 56.9 В принципе в таком весе взамуж выходила... Вчера гуляла, опять не работала. Воду пью дистиллированную Вечером была на этой конференции - Махарадж Прем Рават - народу было человек тыща - благодарна человеку который меня туды пригласил. Какое счастье! Наконец я смогу говорить с людьми и они будут меня слышать!!! Вот здесь можно его послушать на русском кому интересно http://www.wopg.org/en/webcasts/in-russian Ну вот - а после меня пригласили поужинать. На ужин был огромный румяный калзоне со всяким внутри..Запах...мммммм.... Свой кусок я расковыряла по тарелке...понюхала :D от десерта отказалась... Потом сказала что сильно устала, отказалась от чашечки кофе в отеле :D дернула домой - час ехать - обожаю гнать ночью.. Хороший был день.. |
Цитата:
Это мужик за 40 никому не нужен, а красивая Женщина всегда востребована!))) Спасибо за ссылку с Магараджой! Прикольный дядька))):-) |
Цитата:
Спасибо за ссылку с Магараджой! Прикольный дядька))):-) Супер-дядька, ага... Все материалы у него безплатно! О как! Ниче не продает в секту не заманивает - просто говорит о мире в себе :peace: |
cher_007, да, фотка супер-пупер, и фигурка тоже. Есть что беречь, холить и лелеять, ухаживать и оберегать). Хочется быть хрупкой и худенькой? Понимаю..) тут голодание и ЗОЖ помогут, если серьезно заниматься
|
Так - у меня уже криз или еще нет?
Голода нет Ниче не болит (ттт) - умерла штоле Слабости нет и вообще усе упорядке даже поработала Моча (пардон) сегодня стала прозрачная Что еще? Запах изо рта вроде меньше Ацетоном от тела вообще не пахло вроде - подруги бы сказали. Тока эта аллергическая сыпь - у утра нету, в течении нескольких часов проявляется. К вечеру много Так это криз или еще нет все же. В прошлый раз даж ниче не заметила - все так было ровно-спокойно |
cher_007,
Криз у опытных бывает и на 5 день. У кого-то смазан и непонятен Но то, что моча прозрачная это хорошо Значит закисление уже капитальное Если ниче не беспокоит можно продолжать я думаю)) |
Цитата:
10 дней надо сделать а может и больше..чего уж там... Новый купальник куплет - этта стимул. Нюхаю вот горький шоколад - хорошо...в ресторанте была раза три за последние дни - наслаждаюсь запахами (вредной пищи) и картинками в меню - мечтаю что закончу голодать и приду сюда опять... :shuffle: Ну и еще дома готовлю. Если бы сын ел больше - с утра и до вечера бы у плиты и в кайф... Язык кстате какой был такой остался - светлый по краям розовее. Чтобы обложен был - такого не замечала... |
cher_007,
Имхо дразнить себя едой на голоде - мазохизм)) Хотя встречал таких удивительных людей) А язык и начинает очищаться с краев и кончика Потом площадь очистки становится больше и больше У меня за 14 дней капитально очистился после дикого 20-летнего налета |
Цитата:
Вот можно было бы так питаться вообще!! :oops: |
Цитата:
|
Цитата:
кстати, частенько смотрю Food и Cook каналы ))) и обажаю Смак на первом национальном! и ведущего... ^^, |
Цитата:
|
6 день - 56.5 (вес)
7 день - 55.8 8 день - 55.4 6 день - как всегда неожиданно пришли КД (Здрасте!) Дело в том с ними простилась уже давно какбе...и вот...оне обратно 7 день - воскресенье - кровоточат десны (умру от потери крови :D ) весь день провалялась в постели - вечем прогулка под дождем 8 день - заметила что нету у меня этих противных тяжелых носогубных складок. С которыми боролась безуспешно.. И это не может быть новый дорогущий чудо-крем - они говорят минимум 3-4 недели мазаться для результата, я его только неделю как получила... Да, и еще болит желудок - несильно, но неприятно Это противный вес ушел. Как бы вот тут уже и остаться...А всего то каких-то жалких 5 кило.... Еще бы работать начать в полную силу и все было бы красиво... |
День 9
Вес 55 кг Аллергической сыпи нет - всем спасибо :D , настроение ОК, теперь добраться до пляжа. Качаться и бегать на голоде не буду - только когда выйду. Сейчас - только гулять |
Вот вопрос -
С одной стороны хотела голодать 10 дней, могу гораздо дольше С другой стороны - надоело тело без мышц, а на голоде нет сил качаться Так выходить и качаться или продолжать уже раз легко идет? Думаю... |
cher_007,
Имхо если так легко идет, то имеет смысл продолжить Качалка то никуда не уйдет А вот прочистить организм ацидозной кровью важно Каждый день ценен |
Kalina,
Спасибо! Ваш голос засчитан..это мне действительно важно |
Я тоже поддерживаю продолжение. Сейчас самое очищение и идет. Даже если на день больше, это очень много значит
|
Цитата:
|
"И дружно все решили
Прибавить дня четыре А может быть и восемь А может двадцать пять")))) Экспромт)):-) |
Kalina,
не ну 4-5 это еще туда сюда.. а вот 25 это уже просто ерунда... :D Да вы, батенька, поэт! (с) |
cher_007,
Ответ по Хармсу)) "Ну пятнадцать, ну шестнадцать Ну еще туда-суда А шашнаЦЦть с половиной!!! Это просто ерунда!!!" :-) |
День 10
Вес 54.6 Добралась до пляжа - обычно туда и обратно бегаю в этот раз плелась На пляжу - сильное сердцебиение и никак не можно успокоиться. Через минут 40 догадалась отползти в тень, полегчало. Домой добралась чуть живая - много спала. Больше таких экспериментов не ставим. День 11 Вес 54.3 Полет нормальный.. Самочувствие нормальное Эх, массажу хочется!!! Даже просто очень надо |
cher_007, Как здорово! Молодцом держишься! Восхищаюсь!
:claps: |
cher_007,
Да уж Наверное на пляж то не надо Жарко же у Вас? |
День 12
Вес = 54 Иногда все тело тонко так вибрирует. Приятно. Это после прогулок или еще каких=нибудь нагрузок Почему-то хочется всего вредного - чашечку кофе со сливками с утра, мяса на гриле, пирожное... Не зна сколько нужно голодать чтобы захотелось морковки и капусты.. Однако изготовила свои фирменные мюсли - гречка, фрукты, миндаль, семачки - это все сушится вместе...мммм... и потом с миндальным молоком....мммм Вчера от неча делать пошла в салса-клуб, танцевала - ни разу не попадала в ритм, заторможенная какая=то. После первого же танца дышала как лошадь на этом танцы закончились. Kalina, У нас хорошо, жарко, лето же. А вторая половина дня - облачно и через день дожди...Все правильно. На голоде по солнцу оказываетс лучше не гулять ну и загар отложить |
Цитата:
|
День 13
Вес = 53.9 Ну вот начало по 100 гр убавляться. Вчера был на большом ужине. Только один чел знал что я голодаю. Так он смотрел и смеялсо как я набирала еды, ее ковыряла, нюхала и минут через 15 вывернула в мусор. Так вот - может еще недельку сделать??? Думаю вот - зачем оно мне нужно - худеть больше вроде не надо - впервые в жизни чувствую что нормально мне так, только процент жира убавить - ну это питание+подкачаться. Кожа вот неэластичная как прежде - возраст конечно но все равно рано. Состояние кожи улучшить - это думаю правильным питанием только...или все же голод лучше для начала? |
cher_007,
Да вроде срок нормальный... Ну до 2 недель конечно надо а дальше по самочувствию... |
cher_007, смотри по желанию, если есть моральные силы и желание, то стоит еще! Потом не пожалеешь! А кожа со временем восстановится, через несколько месяцев, как минимум, может, даже год понадобится, это если к прежнему весу не вернешься, тогда быстрее))), но думаю, этого не произойдет)). "Сядет" потом по размеру.
Я вот тоже не планировала так долго каскадить, а потом получилось больше, та-а-а-акая довольная собой:-) |
День 14
Вес 53.6 Kalina, Jelly bear, Ну вот по самочувствию и по моральным силам могу еще неделю это точно. Только вот зачем это мне?? C кожей проблема - подруга обрадовала - говорит атрофия кожи.. Не знаю голодом это исправится или нет. Медики говорят вообще не лечится. Думаю, щас выйду, через месяц может быть опять поголодаю. А то расслабленная какая=то все время и дела на месте стоят Вес чтобы на месте стоял ну и питаться правильно - ой трудно. Если что - буду делать по 36 часов и по три дня по пути Пойду выжималку для сока покупать. |
cher_007,
нормальное решение за 2 недели желудок обновился частично печень Ну а соковыжималка-это святая необходимость! Без нее никак!)))) |
Цитата:
|
cher_007, здорово, что моральные силы еще есть! Советуют выходить именно на улучшении и хорошем настроении. Для меня пример твой дневник, как длительное, добавлю в закладки, потом еще раз перечитаю, когда соберусь на длительное:-)
Удачного выхода! |
1 день выхода
Вес = 53.5 Вот где облом - решила выходить, а проснулась утром - чувствую себя как огурец (ттт), есть не хочется вообще, слабости никакой.. Ну делать нечего решила что теперь главное привести себя в божеский вид - мышцы и пральное питание.. Значит разбавленный сок апельсина+грейпфрута. Лимоны не буду есть, т.е обсолютно Да и долго выходить тоже не буду - ну может дня три на соках а то и меньше... Через 10 дней супер pool party - ну так я почти готова..надеюсь что буит только лучше |
Здравствуйте!:prv03:
Цитата:
|
2 день выхода
Вес 53.3 Какое это счастье - апельсиновый сок!!! Делала с грейпфрутом Выпила совсем немного - даже по целому стакану за раз выпить не могла. Ну и несколько мандаринок за день. Жить можно однако |
cher_007,
Этот сок вообще прелестный Я еще пол-лимона в него добавлял Лимон сам по себе очень полезен Вот надо на цитрусовых соках посидеть, сколько сможете Чистка продолжается |
Re: Дневник Cher (10+14)
3 день выхода
Вес = 53.4 За день вчера выпила едва ли три стакана сока - больше не лезло. Ну и несколько мандаринок Сегодня с утра у меня штанга и прочие удовольствия. Еще буду пить апельсиновый сок, перейду на морковный - завтра овощи, ну и все Больше ничего нового тут не будет. Спасибо всем кто сюда заглядывал Можно переносить в очень успешные голодания |
Re: Дневник Cher (10+14)
Да ! Молодец! Ты для меня пример .Извини что на ты.
|
Текущее время: 03:28. Часовой пояс GMT +4. |