![]() |
с 1 декабря сажусь на голодовку,кто со мной?=)
Хочу похудеть до нового года на 15 кг,за 25 дней как думаете реально???
:smirk: вообщем мне это необходимо!!! а как то подготавливаться к голодовке нужно??или не обязательно ,еще 2 дня осталось..:drunkard: :deal: :smile1: |
Re: с 1 декабря сажусь на голодовку,кто со мной?=)
Реально, только вот ты за выход не забудь. Если ты 1-го начнёшь, и 25 закончишь, то твой выход только уже 1-2 января закончится. Да и сразу на выходе грузанёшь свой желудок алкоголем и "оливье", что ещё лучше.
|
ооо тогда нормально,думаю что выход начну с 24 тогда,там 7 дней длиться выход,да?окей
меня напугали тут тем что можно свой желудок такими голодовками испортить,что типа потом вообще есть не сможешь,успокойте меня:help: |
Цитата:
Зы Несомненно ты можешь испортить желудок, всё зависит от твоего ответа на вопрос. |
ну канено я буду кушать салатики и немного алкоголя(это неизбежно)..:idea:
но ведь после нового года буду придерживаться правильного питания.. я имею ввиду голодать 24-25 дней это будет вредно для меня,не пострадает ли мой желудок от этого:hz: |
Цитата:
добавлено через 10 минут: желудок не пострадает от голодания,в любом случае и на любом сроке, а от того что после может следовать то да.... |
очень уж хочетя похудеть на 15кг,это мои лишнии кг!!:-(
от них нужно точно избавиться и хочу это сделать именно голодовками,так как диеты меня не спасают,не люблю я их.. и прям перед новым годом!!на новый год буду держать себя в руках,так как понимаю что со мной будет если я наброшусь на еду и буду обжираться...но ведь один денёк я думаю это не страшно уж... и кстати скажите как нужно выходить сначала на соках(марковных) а потом всякие пюрешки,потом фрукты и тд. да?:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
...а если мне не верите. создайте на форуме опрос на тему: " можно ли голодать после новогодних празников?", и более чем уверен что Вам подтвердят мои слова.:D шучу |
Цитата:
|
Прочитай внимательно Столешникова и Николаева (это минимум), но голоде много разных "но" о которых надо знать, что бы не навредить себе
Цитата:
|
:-) мне просто надо похудеть !!!!
и для себя(для фигуры) и для состояния здоровья,мне врач сказал похудеть!!:doctor: я не думаю что один праздник все испортит...::blink.g: |
Цитата:
|
у меня там просто такая сложная ситуация,вообщем я настроилась до нового года с 1 декабря,и точка!!!:peace:
чтобы мне этого не стоило!!!... расскажите как нужно выходить из 24 дневной диеты?? я просто так долго еще никогда не голодала максимум 4-5 дней!!..и можно ли чай пить?или же только воду?:shuffle: |
jobka,
ИмХО :peace: Если хочешь похудеть именно к Новому году и за месяц - вполне подойдет месяц сыроедения, а точнее овощеедения (морковка, свекла, капуста). Еще вариант - на соках из них. 1. Похудеете легче и быстрее (т.к. на голоде вес чаще уходит меньше, чем на разгрузочной диете) 2. Заодно и оздоровите организм сыроедением!!!! 3. Не нужно будет "выходить" из голода... |
оооо очень интересно!!!:super: а на сколько я смогу похудеть на овощах??? и в каких дозах их есть фрукты нельзя,только овощи???
соки тоже только овощные? |
Цитата:
|
с каким подходом?????не понимаю:hz:
у меня вроде есть желание похудеть!просто я думаю либо голоданием либо на овощах,как мне тут дали совет:idea: |
Цитата:
|
у меня отличный настрой!!!!!!!!:-)
я это знаю осталось всего 2 дня !!!уже жду не дождусь:smile2: наверное всеравно поголодаю 2 недели а потом 1,5 недели выход,думаю самое правильное.. я сюда и пришла посоветоваться всетки в запасе еще 2 дня...а збросить надо минимум 12кг,а лучше 15 канечно же:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
а что вы мне предлогаете делать на новый год?????
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Тогда всё в твоих руках.Подумай хорошенько,у тебя есть 2 дня на раздумье.Что для тебя важней в данный момент?сбросить 12-15 кг до Нового года,а что потом?Или всё таки поменять пищевую культуру питания?Смотри сама.Здесь на форуме конечно тебя поддержат в трудную минуту.Здесь много опытных людей,коротые проводили много всяких голоданиий.И я без их помощи бы не смогла может быть сделать то ,что сделала я.
|
мне нужно сбросить свои лишние кг !!! и потом просто поддерживать полезное питание и отказать от жаренной и жирной пищи,от молочки и всего такого...
это я все прекрасно знаю:-) |
Цитата:
|
ну я имею ввиду жирную сметану или жирное молоко,лучше всего обезжиренный кефир!:idea:
|
Цитата:
Питание должно быть сбалансированным, т.е. белки, жиры и углеводы, а не диеты ради сброса веса, после которого вы получите набор прежнего веса, сбой процессов метаболизма и каждая последующая диета не будет на вас "работать", что по всей видимости, уже и случилось. А голодание д.б. спланированным грамотно, так же и выход из голодания, что не менее важно для здоровья. Поэтому и был дан совет, ознакомьтесь с литературой о голоданиях и дневниками голодающих. И не голодайте ради сброса веса, это не очередная диетка, ведь не одна уже испробована? И что? метаболизм стоит, вес на месте, режим питания отсутствует. Смысл есть? Прежде всего надо изменить свое отношение к лечебному голоданию, своему питанию и к своему телу. Месяц до НГ лучше бы попытались провести в урегулировании и построении нового образа питания, исключая все вредности, а затем уже и осознанное голодание...Это безопаснее, чем голод и жор за новогодним столом. |
jobka?
Цитата:
Но на овощах будет намного проще (психологически прежде всего), а результат такой же!!! Если, конечно, не поглощать эти овощи тазиками :D Есть еще голодание по Бройсу - на соках вот ссылочка http://golodanie.su/forum/showthread...F0%EE%E9%F1%F3 Если вся фишка в похудении - то такой подход лучше голодания!!! В голодании - самое трудное выход. Сами понимаете, если на выходе переборщите, всё может закончиться Очень печально... Я не пугаю, просто предупреждаю....:4u: |
понимаете,я сама для себя хочу похудеть и самое главное чтобы вылечится,а вылечится мне нужно как можно быстрее,чтобы не закончился договор за который заплатила не маленькие деньги,в частной клинике.что бы это все не было в пустую мне нужно это сделать побыстрее а не откладывать в долгий ящик!:shuffle:
|
Только вам решать, быть здоровой или остаться в прежнем состоянии.
|
Цитата:
да вы знаете,я почему то считаю что вы правильно говарите,потому что мне нужно именно похудение,а после овощей не нужно выходить?:-) Цитата:
|
Цитата:
Голодание по большей части - это психологическая нагрузка и не хилая! Да даже попробуйте 3 недели на этих овощах продержаться, сможете? Да, куда там! Попробуйте хотя бы неделю! А потом можно и о голоде говорить... |
Цитата:
|
Цитата:
на себе испытываю в настоящий момент... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
В моем дневнике можно посмотреть ежедневный травяной рацион:D |
Цитата:
Ты прими решение, твоего "я знаю" недостаточно. Особо глупо звучит "ну а что ещё делать на новый год?", да конечно нажраться оливье, запить мартини, вином, шампанским! Зачем тогда вообще голодать? Проблема с платьем чтоли на новый год? Шизею я с некоторых господ... |
Цитата:
спасибо вам,я приму к сведению:prv03: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
такого не будет:lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я тут твою тему почитала. Желание сбросить вес, это конечно похвально, но вот здоровье - это самое важное. Так что сама выбирай, что для тебя будет лучше:
1) переходи на сыроедение; или 2) голодай две недели с последующим выходом в две недели. Но в любом варианте, на новый год алкоголь и салатики противопоказаны. Только желудок испортишь. Извини, но твое "В новый год то можно?!" просто смешно! "Я выпью яду но только один раз, только на новый год, потом то все нормально будет!" |
да ужжжж,ладно,все понятно всем пока!:-)
|
как удалить эту тему и вообще удалиться!???
мне тут неинтересно...:-( |
Ну вот.
Уже и неинтересно, а я только думать начала как челу помочь. Про себя скажу, что уже много лет Новый год встречаю с хрустальным бокалом чистой воды и ем (практически есть среди ночи не хочется) лёгкие фрукты или ещё что в таком ключе. Хотя на столе есть всё, что "положено". Мама бывает поддерживает меня, а бывает и нет, тогда она ест всякие оливье и на этот Новый год я ей даже водочку пообещала купить. Хотя она последнее время от алкогольгных уже нос воротит, но память о бывших пьянках-гулянках ей переодически нашёпнывают расслабиться и попробовать такое. Она всё на ухудшение качества скидывает и не понимает, что это организм перестроился в связи с изменением стиля жизни. |
jobka, если удалитесь, голодать-то все-таки будете? Или уже передумали?
tata, а у меня такая мечта - на Новый год купить только ящик мандаринов))) И больше ничего не готовить. |
Ну хочет человек себе навредить - её право. Не буду мешать :-)
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4. |