Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   с 1 декабря сажусь на голодовку,кто со мной?=) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=7848)

jobka 29-11-2009 05:15

с 1 декабря сажусь на голодовку,кто со мной?=)

Хочу похудеть до нового года на 15 кг,за 25 дней как думаете реально???
:smirk: вообщем мне это необходимо!!!
а как то подготавливаться к голодовке нужно??или не обязательно ,еще 2 дня осталось..:drunkard: :deal: :smile1:

Berl123 29-11-2009 06:09

Re: с 1 декабря сажусь на голодовку,кто со мной?=)

Реально, только вот ты за выход не забудь. Если ты 1-го начнёшь, и 25 закончишь, то твой выход только уже 1-2 января закончится. Да и сразу на выходе грузанёшь свой желудок алкоголем и "оливье", что ещё лучше.

jobka 29-11-2009 06:20

ооо тогда нормально,думаю что выход начну с 24 тогда,там 7 дней длиться выход,да?окей

меня напугали тут тем что можно свой желудок такими голодовками испортить,что типа потом вообще есть не сможешь,успокойте меня:help:

Berl123 29-11-2009 06:38

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285867)
ооо тогда нормально,думаю что выход начну с 24 тогда,там 7 дней длиться выход,да?окей

меня напугали тут тем что можно свой желудок такими голодовками испортить,что типа потом вообще есть не сможешь,успокойте меня:help:

Нескромный вопрос - чем ты собираешься заниматься в новогодние праздники в плане принятия пищи и напитков?

Зы
Несомненно ты можешь испортить желудок, всё зависит от твоего ответа на вопрос.

jobka 29-11-2009 06:46

ну канено я буду кушать салатики и немного алкоголя(это неизбежно)..:idea:
но ведь после нового года буду придерживаться правильного питания..
я имею ввиду голодать 24-25 дней это будет вредно для меня,не пострадает ли мой желудок от этого:hz:

Igor 29-11-2009 06:46

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285867)

jobka Нормальный выход , с последующей потерей веса, из голодания в 24 сутки должен длится 24 сутки. Если только семь, с последующими пянками и обьеданиями, то желудок точно можно испортить и не только желудок.....

добавлено через 10 минут:
желудок не пострадает от голодания,в любом случае и на любом сроке, а от того что после может следовать то да....

jobka 29-11-2009 06:51

очень уж хочетя похудеть на 15кг,это мои лишнии кг!!:-(
от них нужно точно избавиться и хочу это сделать именно голодовками,так как диеты меня не спасают,не люблю я их..
и прям перед новым годом!!на новый год буду держать себя в руках,так как понимаю что со мной будет если я наброшусь на еду и буду обжираться...но ведь один денёк я думаю это не страшно уж...
и кстати скажите как нужно выходить сначала на соках(марковных) а потом всякие пюрешки,потом фрукты и тд. да?:shuffle:

Berl123 29-11-2009 06:59

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285885)
ну канено я буду кушать салатики и немного алкоголя(это неизбежно)..:idea:
но ведь после нового года буду придерживаться правильного питания..
я имею ввиду голодать 24-25 дней это будет вредно для меня,не пострадает ли мой желудок от этого:hz:

Тогда лучше не голодай, ибо испортишь себе желудок. Удачи.

Igor 29-11-2009 06:59

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285888)
очень уж хочетя похудеть на 15кг,это мои лишнии кг!!:-(
от них нужно точно избавиться и хочу это сделать именно голодовками,так как диеты меня не спасают,не люблю я их..
и прям перед новым годом!!на новый год буду держать себя в руках,так как понимаю что со мной будет если я наброшусь на еду и буду обжираться...но ведь один денёк я думаю это не страшно уж...
и кстати скажите как нужно выходить сначала на соках(марковных) а потом всякие пюрешки,потом фрукты и тд. да?:shuffle:

jobka :D :D :D у Вас таже проблема, что и у моих клиентов по работе. Все хотят сделать ремонт дома, квартиры к какому-то сроку, я отметил три основных: к Новому году, к Пасхе и к первому сентября.... Я же их переубеждаю, что ремонт нужно делать не к дате, а хороший и качественный......так же и у Вас с голоданием...:D Новый год пройдет, а Вы и Ваше тело остаются.Определитесь что важней.. Голодать можно и после Новогодних празников-поверьте мне.....:D

...а если мне не верите. создайте на форуме опрос на тему: " можно ли голодать после новогодних празников?", и более чем уверен что Вам подтвердят мои слова.:D шучу

Berl123 29-11-2009 07:03

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 285894)
Голодать можно и после Новогодних празников-поверьте мне.....:D

Можно и нужно :D

Tat 29-11-2009 07:05

Прочитай внимательно Столешникова и Николаева (это минимум), но голоде много разных "но" о которых надо знать, что бы не навредить себе
Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285885)
ну канено я буду кушать салатики и немного алкоголя(это неизбежно)..

и тут очень вероятен срыв на жор со всеми неприятными последствиями.

jobka 29-11-2009 07:09

:-) мне просто надо похудеть !!!!
и для себя(для фигуры) и для состояния здоровья,мне врач сказал похудеть!!:doctor: я не думаю что один праздник все испортит...::blink.g:

Tat 29-11-2009 07:11

Цитата:

Сообщение от Igor (Сообщение 285894)
можно ли голодать после новогодних празников?

Просто кайф 1 января разгрузочный день и пока все спят укатить на лыжах, а потом каникулы посвятить именно работе над собой.Лучшего времени не придумаешь:idea:

jobka 29-11-2009 07:12

у меня там просто такая сложная ситуация,вообщем я настроилась до нового года с 1 декабря,и точка!!!:peace:
чтобы мне этого не стоило!!!...
расскажите как нужно выходить из 24 дневной диеты??
я просто так долго еще никогда не голодала максимум 4-5 дней!!..и можно ли чай пить?или же только воду?:shuffle:

Amurti 29-11-2009 07:53

jobka,
ИмХО :peace:
Если хочешь похудеть именно к Новому году и за месяц - вполне подойдет месяц сыроедения, а точнее овощеедения (морковка, свекла, капуста). Еще вариант - на соках из них.
1. Похудеете легче и быстрее (т.к. на голоде вес чаще уходит меньше, чем на разгрузочной диете)
2. Заодно и оздоровите организм сыроедением!!!!
3. Не нужно будет "выходить" из голода...

jobka 29-11-2009 07:57

оооо очень интересно!!!:super: а на сколько я смогу похудеть на овощах??? и в каких дозах их есть фрукты нельзя,только овощи???
соки тоже только овощные?

Berl123 29-11-2009 08:05

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285923)
оооо очень интересно!!!:super: а на сколько я смогу похудеть на овощах??? и в каких дозах их есть фрукты нельзя,только овощи???

Ты всё-равно с таким подходом всё назад наберёшь за первую часть января гарантированно. Что толку.

jobka 29-11-2009 08:09

с каким подходом?????не понимаю:hz:
у меня вроде есть желание похудеть!просто я думаю либо голоданием либо на овощах,как мне тут дали совет:idea:

Berl123 29-11-2009 08:19

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285933)
с каким подходом?????не понимаю:hz:
у меня вроде есть желание похудеть!просто я думаю либо голоданием либо на овощах,как мне тут дали совет:idea:

А ты почитай себя как-бы со стороны. Оцени свой настрой.

jobka 29-11-2009 08:23

у меня отличный настрой!!!!!!!!:-)
я это знаю осталось всего 2 дня !!!уже жду не дождусь:smile2: наверное всеравно поголодаю 2 недели а потом 1,5 недели выход,думаю самое правильное..
я сюда и пришла посоветоваться всетки в запасе еще 2 дня...а збросить надо минимум 12кг,а лучше 15 канечно же:super:

Tat 29-11-2009 08:48

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285937)
я это знаю осталось всего 2 дня

Зайди в Библиотеку, там все первоисточники выложены, кроме того, все твои проблемы обсуждались в соответствующих темах-прочитай внимательно!:idea:

marinka_ 29-11-2009 09:01

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285937)
у меня отличный настрой!!!!!!!!:-)
я это знаю осталось всего 2 дня !!!уже жду не дождусь:smile2: наверное всеравно поголодаю 2 недели а потом 1,5 недели выход,думаю самое правильное..
я сюда и пришла посоветоваться всетки в запасе еще 2 дня...а збросить надо минимум 12кг,а лучше 15 канечно же:super:

И набрать потом за Новогодним столом 25 кг.

jobka 29-11-2009 09:03

а что вы мне предлогаете делать на новый год?????

marinka_ 29-11-2009 09:17

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285944)
а что вы мне предлогаете делать на новый год?????

Выходить на Цитрусах как положено,что бы не было жора.А не наедаться и напиваться от брюха.Потом просто трудно будет остановиться,что бы не есть вредную для здоровья,но вкусную пищу.Все любят вкусно поесть,но выбор всегда за Вами.Стройная фигура+отличное здоровье.Или поменять раз и навсегда пищевой образ жизни.Только так можно достигнуть таких результатов,каких Вы захотите.Можно отголадать хоть 40 дней,но если потом так же питаться,тем от чего Вы набрали лишние кг,то вес вернёться да ещё и большим плюсом.

jobka 29-11-2009 09:21

Цитата:

Сообщение от marinka_ (Сообщение 285946)
Выходить на Цитрусах как положено,что бы не было жора.А не наедаться и напиваться от брюха.Потом просто трудно будет остановиться,что бы не есть вредную для здоровья,но вкусную пищу.Все любят вкусно поесть,но выбор всегда за Вами.Стройная фигура+отличное здоровье.Или поменять раз и навсегда пищевой образ жизни.Только так можно достигнуть таких результатов,каких Вы захотите.Можно отголадать хоть 40 дней,но если потом так же питаться,тем от чего Вы набрали лишние кг,то вес вернёться да ещё и большим плюсом.

да!и я это знаю,:-)

marinka_ 29-11-2009 09:48

Тогда всё в твоих руках.Подумай хорошенько,у тебя есть 2 дня на раздумье.Что для тебя важней в данный момент?сбросить 12-15 кг до Нового года,а что потом?Или всё таки поменять пищевую культуру питания?Смотри сама.Здесь на форуме конечно тебя поддержат в трудную минуту.Здесь много опытных людей,коротые проводили много всяких голоданиий.И я без их помощи бы не смогла может быть сделать то ,что сделала я.

jobka 29-11-2009 10:00

мне нужно сбросить свои лишние кг !!! и потом просто поддерживать полезное питание и отказать от жаренной и жирной пищи,от молочки и всего такого...
это я все прекрасно знаю:-)

Саламандра 29-11-2009 10:04

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285955)
мне нужно сбросить свои лишние кг !!! и потом просто поддерживать полезное питание и отказать от жаренной и жирной пищи,от молочки и всего такого...
это я все прекрасно знаю:-)

А молочка и все такое - это что?

jobka 29-11-2009 10:09

ну я имею ввиду жирную сметану или жирное молоко,лучше всего обезжиренный кефир!:idea:

Саламандра 29-11-2009 10:19

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285958)
ну я имею ввиду жирную сметану или жирное молоко,лучше всего обезжиренный кефир!:idea:

А кто сказал, что обезжиренный кефир лучше?
Питание должно быть сбалансированным, т.е. белки, жиры и углеводы, а не диеты ради сброса веса, после которого вы получите набор прежнего веса, сбой процессов метаболизма и каждая последующая диета не будет на вас "работать", что по всей видимости, уже и случилось.
А голодание д.б. спланированным грамотно, так же и выход из голодания, что не менее важно для здоровья.
Поэтому и был дан совет, ознакомьтесь с литературой о голоданиях и дневниками голодающих. И не голодайте ради сброса веса, это не очередная диетка, ведь не одна уже испробована? И что? метаболизм стоит, вес на месте, режим питания отсутствует. Смысл есть?

Прежде всего надо изменить свое отношение к лечебному голоданию, своему питанию и к своему телу.

Месяц до НГ лучше бы попытались провести в урегулировании и построении нового образа питания, исключая все вредности, а затем уже и осознанное голодание...Это безопаснее, чем голод и жор за новогодним столом.

Amurti 29-11-2009 10:25

jobka?
Цитата:

оооо очень интересно!!! а на сколько я смогу похудеть на овощах??? и в каких дозах их есть фрукты нельзя,только овощи???
На сырых овощах (моркови, свекле капустке) можно похудеть столько же, как и на голоде(чаще больше!), но за такое же время. Конечно, тут все индивидуально, как и с потерей веса на голоде - у кого -как :shuffle:
Но на овощах будет намного проще (психологически прежде всего), а результат такой же!!! Если, конечно, не поглощать эти овощи тазиками :D
Есть еще голодание по Бройсу - на соках вот ссылочка http://golodanie.su/forum/showthread...F0%EE%E9%F1%F3
Если вся фишка в похудении - то такой подход лучше голодания!!!
В голодании - самое трудное выход. Сами понимаете, если на выходе переборщите, всё может закончиться Очень печально... Я не пугаю, просто предупреждаю....:4u:

jobka 29-11-2009 10:27

понимаете,я сама для себя хочу похудеть и самое главное чтобы вылечится,а вылечится мне нужно как можно быстрее,чтобы не закончился договор за который заплатила не маленькие деньги,в частной клинике.что бы это все не было в пустую мне нужно это сделать побыстрее а не откладывать в долгий ящик!:shuffle:

Саламандра 29-11-2009 10:29

Только вам решать, быть здоровой или остаться в прежнем состоянии.

jobka 29-11-2009 10:29

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 285966)
jobka?

На сырых овощах (моркови, свекле капустке) можно похудеть столько же, как и на голоде(чаще больше!), но за такое же время. Конечно, тут все индивидуально, как и с потерей веса на голоде - у кого -как :shuffle:
Но на овощах будет намного проще (психологически прежде всего), а результат такой же!!! Если, конечно, не поглощать эти овощи тазиками :D
Есть еще голодание по Бройсу - на соках вот ссылочка http://golodanie.su/forum/showthread...F0%EE%E9%F1%F3
Если вся фишка в похудении - то такой подход лучше голодания!!!
В голодании - самое трудное выход. Сами понимаете, если на выходе переборщите, всё может закончиться Очень печально... Я не пугаю, просто предупреждаю....:4u:

да вы знаете,я почему то считаю что вы правильно говарите,потому что мне нужно именно похудение,а после овощей не нужно выходить?:-)

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 285969)
Только вам решать, быть здоровой или остаться в прежнем состоянии.

канечно же быть здоровой,а что быть стать здоровым человеком,мне нужно побыстрее похудеть:-)

Amurti 29-11-2009 10:34

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285970)
да вы знаете,я почему то считаю что вы правильно говарите,потому что мне нужно именно похудение,а после овощей не нужно выходить?:-)

После овощей - жора почти не будет, и если переедИте - то не страшно, а вот срыв после голода - это чревато...:bulbool:
Голодание по большей части - это психологическая нагрузка и не хилая!
Да даже попробуйте 3 недели на этих овощах продержаться, сможете?
Да, куда там! Попробуйте хотя бы неделю! А потом можно и о голоде говорить...

Саламандра 29-11-2009 10:35

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 285966)
jobka?

Amurti, но каково было питание до этого, вот в чем вопрос? человек, ЖКТ которого не привык к перевариванию сырых овощей, весь месяц промается с животом:-) Даже если и устоит и не будет шинковать овощи тазиками, состояние будет не из лучших.

alagor 29-11-2009 10:38

Цитата:

Сообщение от Саламандра (Сообщение 285976)
человек, ЖКТ которого не привык к перевариванию сырых овощей, весь месяц промается с животом Даже если и устоит и не будет шинковать овощи тазиками, состояние будет не из лучших

+100...
на себе испытываю в настоящий момент...

Amurti 29-11-2009 10:40

Цитата:

Amurti, но каково было питание до этого, вот в чем вопрос? человек, ЖКТ которого не привык к перевариванию сырых овощей, весь месяц промается с животом
Саламандра, уж лучше промается с животом, чем потом...:deepsleep:

Саламандра 29-11-2009 10:45

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 285977)
+100...
на себе испытываю в настоящий момент...

У меня два дня с переходом на чистое сыро, живот покрутило, не смертельно, но когда он не болел никогда, а тут дал о себе знать,..и это при том, что в моем рационе сырое всегда преобладало, да ни один год:-) Поэтому, я могу только представлять, что при переходе на вего-сыро с обычноедения происходит...тут не позавидуешь:-)

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 285979)

да я только "за":-) , только бы изучен был вопрос, а не в омут с головой как в голод ради сброса веса.

В моем дневнике можно посмотреть ежедневный травяной рацион:D

Berl123 29-11-2009 10:51

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285967)
понимаете,я сама для себя хочу похудеть и самое главное чтобы вылечится,а вылечится мне нужно как можно быстрее,чтобы не закончился договор за который заплатила не маленькие деньги,в частной клинике.что бы это все не было в пустую мне нужно это сделать побыстрее а не откладывать в долгий ящик!:shuffle:

Я не знаю как тебе ещё раз сказать, но ты не вылечишься, ты очень сильно заболеешь прямо на новый год.
Ты прими решение, твоего "я знаю" недостаточно. Особо глупо звучит "ну а что ещё делать на новый год?", да конечно нажраться оливье, запить мартини, вином, шампанским! Зачем тогда вообще голодать? Проблема с платьем чтоли на новый год? Шизею я с некоторых господ...

jobka 29-11-2009 11:42

Цитата:

Сообщение от Amurti (Сообщение 285979)

спасибо вам,я приму к сведению:prv03:

Цитата:

В моем дневнике можно посмотреть ежедневный травяной рацион:D
а где на это можно взглянуть??:-)

Вячеслав 29-11-2009 12:16

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 285903)
чтобы мне этого не стоило!!!...

Даже если потом быстрый набор веса до 100-120 кг? :shock:

Саламандра 29-11-2009 12:18

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 286009)
а где на это можно взглянуть??:-)

Через мой профиль, нажав на аватарку, либо белый треугольник рядом с аватаркой. И так с каждым участником форума.

jobka 29-11-2009 12:36

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 286017)
Даже если потом быстрый набор веса до 100-120 кг? :shock:

ой нет что вы))))
такого не будет:lol:

Вячеслав 29-11-2009 13:23

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 286031)
ой нет что вы))))
такого не будет

Я ошибся? До 150? :-)

Berl123 29-11-2009 15:49

Цитата:

Сообщение от Вячеслав (Сообщение 286054)
Я ошибся? До 150? :-)

Да ну не будет такого, ну что ты :lol:

Anyta_Votti 29-11-2009 19:44

Я тут твою тему почитала. Желание сбросить вес, это конечно похвально, но вот здоровье - это самое важное. Так что сама выбирай, что для тебя будет лучше:
1) переходи на сыроедение;
или
2) голодай две недели с последующим выходом в две недели.
Но в любом варианте, на новый год алкоголь и салатики противопоказаны. Только желудок испортишь.
Извини, но твое "В новый год то можно?!" просто смешно! "Я выпью яду но только один раз, только на новый год, потом то все нормально будет!"

jobka 30-11-2009 04:18

да ужжжж,ладно,все понятно всем пока!:-)

jobka 30-11-2009 04:19

как удалить эту тему и вообще удалиться!???
мне тут неинтересно...:-(

tata 30-11-2009 06:48

Ну вот.
Уже и неинтересно, а я только думать начала как челу помочь.

Про себя скажу, что уже много лет Новый год встречаю с хрустальным бокалом чистой воды и ем (практически есть среди ночи не хочется) лёгкие фрукты или ещё что в таком ключе.
Хотя на столе есть всё, что "положено". Мама бывает поддерживает меня, а бывает и нет, тогда она ест всякие оливье и на этот Новый год я ей даже водочку пообещала купить. Хотя она последнее время от алкогольгных уже нос воротит, но память о бывших пьянках-гулянках ей переодически нашёпнывают расслабиться и попробовать такое.
Она всё на ухудшение качества скидывает и не понимает, что это организм перестроился в связи с изменением стиля жизни.

Kira_Tomme 30-11-2009 06:52

jobka, если удалитесь, голодать-то все-таки будете? Или уже передумали?

tata, а у меня такая мечта - на Новый год купить только ящик мандаринов))) И больше ничего не готовить.

Berl123 30-11-2009 07:28

Ну хочет человек себе навредить - её право. Не буду мешать :-)

alagor 30-11-2009 07:35

Цитата:

Сообщение от jobka (Сообщение 286248)
как удалить эту тему и вообще удалиться!???
мне тут неинтересно...[AD]

тема закрыта по желанию автора...

Текущее время: 10:55. Часовой пояс GMT +4.