![]() |
Самое первое голодание.
Решилась поголодать. Сегодня вечером выпью слабительное и в путь. Кто на форуме голодает и начал недавно? Хотелось бы вместе поголодать
|
Re: Самое первое голодание
Приняла магнезию, привыкаю к мысли, что завтра только уже водичка, читала о потрясающих результатах после сухого голода, которые сильнее и быстрее приходят чем на водном, но на такое както силы воли нет, пока что нет. так что да здравствует новая жизнь! Не знаю .. было бы интересно послушать советы... я внутренне готова к тому, что быть может плохо буду переносить голод. Поль Брегг почемуто не советует делать клизму во время голода. Но с другой стороны он , как я читала, питался вообще только овощами, фруктами, орехами разными, тоесть мяса в рационе не было ведь...а рядовому человеку наверняка нужно делать клизмы для улучшения самочувствия?
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
мнения разделились... есть люди которым клизмы помогают, есть, которым безразлично, а есть и те, которые теряют силы... так что пока не попробуете на себе - не узнаете... |
Ispoved, а какие цели голодания и сроки?
|
Alagor, спасибо вам, прочитала я насчет отрицательного в сухом голодании, не буду рисковать, ну да, насчет клизмы на практике будет и видно как организм отреагирует
Юленька, цели-оздоровиться: 1 решить кожную проблемму на руках, 2нормализировать давление, думаю оно само нормализируеться за счет уменьшения веса, 3 уменьшение веса.А еще много читала о том, что у некоторых людей после голодания улучшаеться память, внезапно приходит решение проблеммы которую они долго не могли решить. Но это не являеться моей целью. Цель- здоровье. О сроках я не могу говорить так как совершенно не знаю как поведет себя мой организм. Возможно это такой себе страх перед неизвестным, который скорей всего и уйдет как только я увижу, что уже голодаю несколько дней. Думаю на 4-5 день я уже буду знать насчет строков голодания Я вот думаю кожа ведь все впитывает в себя...поэтому во время голодания как дело обстоит с личной гигиеной? Можно пользоваться косметическими средствами, пенами для ванной, гелямии вообще любой косметикой? |
Цитата:
Удачи!:prv03: |
Спасибо!!!
И еще у меня вопрос, но это уже к девушкам и женщинам. Насколько похудела ваша грудь и при каких строках? не хотелось бы потерять грудь, а ведь вес будет уходить отовсюду.... это конечно меня не остановит, просто хочу знать чего мне ожидать |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Здесь не может быть одинакового ответа и не каждая женщина искренне способна признаться, что голод повлиял на ее формы не лучшим образом, именно за грудь большинство женщин и переживает.. На голоде в первую очередь сгорают мышцы, а не жир. Кроме того, это зависит от исходного веса и от размера груди. От мышечного каркаса тела, т.е. от ряда факторов. Количество жира в женской груди у каждой из нас различен, у кого то железистой ткани больше чем жира, у кого то - наоборот. Поэтому, на голодание, занимайтесь, в меру возможностей, спортом, поддерживайте мышцы. |
Привет всем!!!
Юленька, так что совсем голову не мыть и зубы не чистить? Ну вот не чистила сегодня зубы.Раз надо так надо. Саламандра, вот если мы хотим убрать живот можна качать пресс, на руки- упражнение " ножницы" и тд, а какое упражнение можно выполнять для тренировки так сказать груди. Ну а что делать? Буду голодать, а с грудью что будет то и будет... Остаеться только надеяться, что все ок будет. " не ем тех, кто двигается, дышит и может взглянуть мне в глаза"- интересно, понравилось выражение) у вас в подписи. До сих пор не пила даже воды. Вот не хотелось, а сейчас чувствую, что надо бы попить. Еще чувство освобожденного от еды времени ,голода нет, просто может элементарная скука, интересно когда у меня появиться чувство голода? К вечеру наверное..... Когда язык покрываеться налетом то это значит, что организм перешел на внутреннее питание. У кого на какой день такое случалось? |
Цитата:
Ispoved, почитайте Столешникова(И НЕ ТОЛЬКО), пожалуйста.... не повторяйте ошибок других.....:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Какие ошибки были? Просто действительно лучше их знать, чтоб не повторить
|
Цитата:
Вам раньше писал:"прочитай дневник Маринки(Голодание 21 день)"..... |
Цитата:
|
[QUOTE][QUOTE]
Цитата:
Вот еще: Ладонь к ладони на уровне груди (как при молитве), локти параллельно пола, стоим и давим ладони навстречу друг другу, напрягая мышцы, но ладони при этом не соприкасаются:idea: Попробуй,... Цитата:
Вот, теперь буду мучится.... почему именно эта идея застряла у меня в голове? Еще то, что жир, это НЗ и в первую очередь горят мышцы... Что хочу сказать из опыта - на 21дн.голоде мышцы сгорели, а были в хорошем состоянии - жир же частично остался, теперь вот наращиваю, благо - быстро восстанавливаются. |
упражнения для груди сделала и буду делать каждый день
Холодеют кончики пальцев, совершенно немножко покраснели глаза, немного пекут- это из ощущенийю Даже некоторая сонливость... Было бы классно так залечь на зиму, спать, сосать лапу, как мишка, проснуться- все, здорова, красива.... Но это я так поднимаю себе настроение...)))) Придеться постараться собственными усилиями и вашей поддержкой перенести голодание. Еще такое ощущение, что день очень долго тянеться, как в детстве, когда дни казались ну ооочень длинными. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем доброго времени суток! Я совсем не пропала. Итак мое первое голодание длилось неполные двое суток, 42 часа. Из положительного- я все таки начала свой путь на стези голодания. Почему вышла? Почувствовала дикую боль в сердце, терпела долго, боль не проходила. Давление не меряла, не хотела еще больше испугаться, но полагаю это как всегда было повышенное нижнее( сердечное) давление. Да, я выпила таблетку.
Если у когото болело сердце на голодании, люди как вы терпели эту боль? Насчет веса. Уменьшился на 3 кг почти. В воскресенье- понедельник планирую опять повторить, надеюсь на этот раз пойдет лучше и дольше. Главное я хотела бы переступить этот порог3-5 дней перехода на внутреннее питание, мне многие пишут, что после этого легче проходит голодание, так ли это? И как было у вас? |
и еще я тут такие гениальные рецепты нашла сыроедения как ореховый сыр, это чтото и такие гениальные программы для диеты и фитнесса, вообщем я здесь надолго, это просто кладезь информации, а не ресурс
|
Цитата:
http://golodanie.su/forum/showthread...955#post290955 и еще один интересующий вопрос: http://golodanie.su/forum/showthread...621#post291621 |
Цитата:
Цитата:
если до этого обследования проводились и подтверждена проблема с сердечком, то врач должен был вам объяснить как и когда вы должны принимать нитроглицерин (или что другое) и/или вызывать скорую помощь... |
Ispoved, если суть в нормализации веса - то голодать лучше каскадами, небольшими сроками - по несколько дней, здесь на форуме много об этом - например, здесь - тут
тут тута Поисковик в помощь! :super: Вообще, форум читать-неперечитать! Лучше начинать с малых сроков, налегать на сыроедение (по крайней мере увеличивая % содержания сырой пищи). По поводу сердца - при голодании всё таки идет очищение и нагрузка на органы, в том числе и сердце, так что опять-таки лучше привыкать к голоданию постепенно... Хотя есть и другие мнения. |
Амурти, я читала ты занимаешся разными практиками, напиши мне в письме подробнее. С воскресенья-понедельника опять на голод... Сердечко успокоилось. Практически везде читала, что голод лучшее средство при кожных проблем, проблеммы мои не страшные, но чисто эстетически хочеться прежнюю кожу на руках.Ради этой цели хотелось бы выдержать дней 10, но судя по моим неполным двум суткам, прогнозировать ничего не буду, может это теперь будет 3-4 сутки... У меня так все и получаеться по классике...с маленьких голоданий по наростающей. Надеюсь не будет болеть сердце и строк мой будет больше
|
Re: Самое первое голодание.
еле нашла свой дневник))), где мне теперь писать не пойму
|
Цитата:
|
Здравствуйте, дорогие форумчане, всех с Новым Годом и новым счастьем!!!я совсем не пропала, но и не на голоде.Я была у врача и мне прописана 28дневная диета и пропить немного лекарств от сердца, так что немного полечусь и опять к вам на голодание. Также буду пить чаи с мелисы, мяты.Эту диету нельзя назвать сыроедческой, так как там присутствует рыба, а так она богата сырыми овощами и фруктами. Потом напишу вам о результатах. И еще я немного и довольна тем, что мое голодание не пришлось ни на Новый Год ни на Рождество и др праздники. Не будет этих « а почему ты не ешь?» и в этом духе…К вам на голодание после окончания, тоесть числа так 21-22 января обязательно полечить кожу и другие болячки. У меня было желание начать вот сейчас даже но я потом подумала, что мне до 10 числа предстоит 2 поездки, я два дня и 2 ночи в дороге буду. Вот что еще хотела спросить. Как вам голодаеться в активном режиме дня? Вот как можно ходить на работу и быть на голоде если у меня на голодании на втором дне все как в тумане, я даже когда вышла и выпила таблетку, у меня перестало болеть сердце, но слабость не прошла и лишь наверное через полчаса после еды у меня было такое ощущение что потихоньку мозг начинает работать, а то как немного в отключке. Это вообще нормальное состояние на голодании? Ведь второй день а не 22 какой нить И еще у меня второй вопрос: я не знаю было ли у кого такое, наверное это чисто психологическое явление, у меня перед голоданием есть какоето нездоровое желание поесть и именно много поесть, так как я иду на голодание и внутри себя как бы оправдываю что я вот иду на такие экзекуции и имею на это право. Я понимаю, что это самообман и полнейшая чужь, но как быть?.Как это преодолеть? Ведь так можно еще и поправиться перед голодовкой
|
Цитата:
Раз такая петрушка, лучше голодай по 1 дню... этого вполне достаточно, чтобы не было психологического дискомфорта, и параллельно УЖЕ СЕЙЧАС (а не завтра, с понедельника и т.д.) менять питание и постепенно, не обязательно становиться сыроедом или каким-то там едом.:blush: Просто исключи всю искусственную еду. Вообще, всё от мотивации зависит. Вся фишка - в просекании механизма "съесть впрок" - как увидишь, вопрос отпадёт сам собой. :good: |
Цитата:
у меня, к примеру, тоже порой на 2-3 дней слабость просто дикая... это временно и как правило проходит... Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 04:20. Часовой пояс GMT +4. |