![]() |
Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней)
http://s14.-Ved-/86caa8cba83e6426d60e939271e39cb9.gif
Вот опять я решила поголодать. В этот раз не долго. Планирую дней 10, не больше. все так же с выходом по Столешникову. Целей особых нет в этом голодание. Единственное, что хочу почиститься. Так как принимала таблетки. (Кто следил за моим предыдущим дневничком знает причины, а кто не знает можете заглянуть сюда: Юленькин ДНЕВНИК (21 День ЛГ+21 День ВЫХОД по Столешникову). Мне будет интересно сравнить мое состояние с тем что было в последний раз....Как пойдет голодание? Так же легко или же наоборот... 2 Января вечером выпила магнезию (как всегда 350 гр воды и 45 гр. магнезии). Но потом еще умудрилась покушать..... 3 Января (вчера) была по плану чистка печени.Весь день пила свежевыжатый яблочный сок. Выпила за день 4 стакана по 300 мл. на это ушло повно 20 яблок. Заметила такую штуку, когда сок без мякоти, все хорошо, как только с мякотью у меня начиналась жуткая изжога. Поэтому делала сок, а потом еще процеживала его. В 19.00 легла с грелкой. Через 1 час начала пить оливковое масло по чуть чуть...На этот раз выпила 250 гр ( ранее пила по 150 гр). Скажу честно, под конец...мне стало уже тошнить...последний глоток еле еле залез....чуть не вылез обратно.... Пила в течение 1.30 часа. Где то через часа 2 после этого начала болеть голова, тошнота жуткая, боли в области печени....такого не было даже при самой первой чистке...Вот что значит попить таблеточки, которые бьют по печени... Пошла спать в другую комнату, хотела остаться одна, так как было плохо. Bсю ночь тошнило, заснуть не могла. Если и заснула то минут на 20. Рано утром встала разбитая... Еле еле заставила себя пойти и сделать клизмы....Таких клизм у меня еще не было. Я обычно легко и без проблем их делаю. А это....ну никак....сил нет, вода не вливается....Ужас... Короче мучала я себя, мучала, с трудом 2 штуки влила в себя, заходов в 6....Что выходило не рассматривала, не до этого было...но по моему несколько камушков вылетало.... Потом пошла легла, даже душ толком не приняла...так... на быструю руку....Обычно делаю контрастный и сразу оживаю, а тут сил вообще нет. Легла... было еще плохо, но где то через минут 30 резко стало хорошо и я заснула. Было где то часов 8.00. Проснулась в 12.00 в отличном состояниe. Итак, получается еще вчера я вошла в голод! Но буду считать с сегодняшнего утра! Первые 3 дня хочу сделать как всегда сухими, но на этот раз будет сухое-мягкое, так как по плану у меня ежедневные походы в бассейн. Ну поехали.... 1 ДЕНь Сухого-Мягкого ГОЛОДАНИЯ. Сразу скажу, вес писать не буду, да и давление тоже. Может в конце напишу изменение веса....Единственное что еще скажу, это то, что вес просто зашкаливает по всем параметрам....Даже не пойму причину....то ли весы гонят, то ли я налилась перед КД...то ли я все таки так успела разожраться....Но вес для меня не главное, мне и так хорошо! Просто немного обидно....что так быстро вернулся. Вот еще одно доказательство для тех кто хочет с помощью ЛГ похудеть.... Поверьте, если вы после правильного выхода ( что бывает крайне редко) не перейдете на правильное питание, ваши кг вернуться да еще друзей приведут!!!! На себе проверенно не однократно! Итак...проснулась после чистки печени в хорошем настроение! Делалa дела по дому. В 14.00 пошла в бассейн. Ходила пешком. Плавала 1 час (для начала нормально). Давно я не плавала, так соскучилась....Хотела еще в сауну пойти, но не пошла, завтра схожу. Домой тоже возвращалась пешком....устала, еле еле доползла...Зато такой кайф.... Так же еще хочу ежедневно делать Бодифлекс. Вчера делала, так что сегодня после плавания все мышцы сразу прочуствовала.... На этот раз решила использовать для тела и лица эфирные масла. В прошлое голодание ничем не пользовалась, сознательно, но кожа очень стала сухой. Сейчас уже 2 недели "подсела" на мАслА...Я думаю они не повредят на голоде. Хотя и говорят что через кожу тоже выходят шлаки и лучше этому не мешать....но посколько это голодание я совмещу с сауной, бассейном, массажами, думаю масла не повредят, а наоборот пойду на пользу! Так теперь кратенько о состояние... Язык побелел еще в тот день когда выпила магнезию.... Сегодня все хорошо, единственное что, после бассейна почуствовала приступы цистита....Женщины меня поймут....Раньше я постоянно им болела, сильно мучалась, потом со временем голодовок все прекратилось и вот сегодня снова.....Надеюсь пройдет и голод вылечит.... Пока все! http://s6.-Ved-/32a7992301ab2d4ff1e52d7658ffa204.gif всем всем что снова со мной! Заходите! Если будут вопросы, задавайте. Буду рада всем! И хочу что бы это мое голодание прошло в таком же позитиве как и предыдущее! |
Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ.
Вложений: 1
|
Цитата:
А тебе успешного наблюдения! Устроился , как я вижу ты удобно....на диване...http://s7.-Ved-/2cd90df8e9d56e2ec5dc3fbde5cf9efa.gif |
Успешного голоданияhttp://s18.-Ved-/646405983d374b9859d7b2e6eb7abd68.gif
Чистка печени- это жесть, ненавижу масло, бееееhttp://s15.-Ved-/bb25f31df198dba2f1d5a138e175b3af.gif Сочувствую.... С циститом несколько лет мучалась, на СЕ прошел! На сг, в бассейне, тело не будет хлорку впитывать? Или у вас не хлорируют? |
На этот раз я сфотографироваласьhttp://s2.-Ved-/157c2f397b1f0564c2c4e1447c586a13.gif ДО голодания и потом сфоткаюсьhttp://s2.-Ved-/157c2f397b1f0564c2c4e1447c586a13.gif ПОСЛЕ....Фото выставлю после завершения голодания! Сразу две, что бы было видно!
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А еще помню года 2 назад, делала массаж с каким то маслом, там было апельсиновое, так меня как посыпало....я все свалила что , мол алергия на цитрус....а сейчас.....так здорово! А кожа стала как у младенца!!!! А тело потом как пахнет....ммммм....!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Но ты же если помнишь...меня как подкосил этот мой злополучный лишай....из за него я дала маху.... А так бы я продолжала сыроедеть, хоть и не 100%....а потом может и на 100% бы перешла....но не вышло в тот раз....будем в этот стараться...Спасибки за поддержку! P.S. Кстате, совсем забыла рассказать о своем чудном лишае....Он прошол....была у врача, делали повторный соскоб, все ок! Так что я теперь не лишайная!!! :D :super: Единственное остались следы:-( ...очень надеюсь сойдут.... |
Цитата:
|
А я завтра начну голодать, но, наверное, недолго. Максимум дней 5. Но насчет веса я очень даже замарачиваюсь:D Сообщай, пожалуйста, о весе в общих чертах, можно точно в граммах не указывать.:-)
|
Цитата:
Когда я начинала своё 21 дневное....и то было меньше...60...После выхода из 21 дня я весила , точно не помню...около 52 кг....Так что...вот так быстро я набрала....просто я долго не взвешивалась и как то не думала о весе вообще, а тут на тебе!!! А еще хотите прикол? На фото...я ваще 64 кг....http://s14.-Ved-/b5c599345b1ab1f8e7eb3a2435720fab.gif Фух....ну вот рассказала...http://s4.-Ved-/69fa2b1b2599e0cb2f06d8d0e713edbb.gif |
Юль, вот это да! не ожидала, что ты так быстренько снова на голод!
Успеха тебе! Пусть у тебя все получится!:smile2: |
Цитата:
|
Юль, после твоих слов: "...я там опять почти 60 кг...." подумала : "Ну там скорее всего уже больше:D . На фотке выглядишь КЛАССНО!!! Просто я сама так говорю, если больше 60 кг весить начинаю-около 60. :lol: Я думала, что я одна такая:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
В данном случае неважно, какие циферки весы показывают:-) . Важно то, что мы видим на экранах своих компов- отличный результат колоссальной работы:good: |
Юль, а что пишут знатоки на эту тему, почему так вес возвращается? Это получается - для похудения ну никак голод не подходит? Я так понимаю, это надо всегда голодать. всю жизнь. а то только ускоришь набор веса своими нерегулярными голодовками......как некоторые пишут - разовьешь у себя голодный метаболизм(если ты заходишь иногда в одноклассники в тему разные виды голодания). Что ты по этому поводу думаешь? Кто еще что думает.
|
А я, например, верю, что мне только голодания регулярные помогут похудеть. После голода немного хоть вкус меняется, меня, например, тянет ко всему здоровому. Хотя срывы присутствуют тоже. Но я поняла, что это вроде как бриться, нужно регулярно свой организм направлять, помогать ему настроится на нужную волну, и тогда он благодарно начинает сотрудничать с тобой.
Меня беременность второй раз подвела, я не в чем себе не отказывала, хотя вроде и не переедала, в общем, расслабилась малость, наверное, а может гормоны отомстили за все мои эксперименты : |
Цитата:
сейчас набрала 20 кг. потому что начала жрать как свинья. неразборчиво. растянула желудок. если будете умеренно и разборчиво питаться, вес не вернется. |
Ну тогда получается и голод не нужен
Цитата:
|
Цитата:
уже неоднократно на форуме звучала мысль, что Лечебное голодание не просто так называется лечебным... похудение при нем скорее нужно воспринимать как приятный побочный эффект, а основная цель ЛГ - здоровье... и само голодание - это только ОДИН из инструментов на пути к здоровью... если этим пренебречь и считать голодание панацеей, типа сейчас накушаюсь, а затем поголодаю и все сброшу - будет только разочарование... |
Цитата:
|
Шо,опять?:claps:
Не знала баба клопоту:smile2: :bravo: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
2 День Голодания (пол дня было сухим, потом перешла на воду...)
Итак вес: Вчера был 62 кг Сегодня 60,5 кг. (-1,5 кг) Вес пишу только потому что некоторым интересно наблюдать за изменением веса! Давление не меряла, не до него было. Вчера вечером все было хорошо, под вечер стала мерзнуть. Приступ цистита прекратился. Спала впринципе не плохо. Ночью пришли ко мне женские дни. И все....началось.... Резко стало плохо....В прошлые голодания все проходило без болей, но они и приходили не на 2 день голодания. Видемо рановато в этот раз было думать, что болей не будет. Вообщем, мучаюсь я весь день...плохо очень мне, сильно тянет живот, слабость не описуемая. Проснулась в 7.00 и аж до 15.00 лежала в постели...просто лежалаhttp://s2.-Ved-/e37a2e5484c964aae051f6d7149ae26b.gif...не могла заставить себя подняться! Где то часов в 12.00 открыла настеж окно и лежала так, в комнате было очень холодно, но мне было здорово дышать свежем воздухом. Все таки заставила себя подняться и пойти на улицу. Еле еле оделась....кидало то в жарhttp://s9.-Ved-/e7153374d078ccc5c249bcf751565859.gif, то в холодhttp://s.-Ved-/34bf79eecd3982912fdfcf84a22c8eff.gif. При чем когда кидало в жар, пот выступал везде....Интересно то, что при таком состояние слабости, голова была ясная ясная! Когда выходила с дома взяла с собой бутылочку воды, решила при КД на сухом не быть....сложновато это....Да и с самого утра появиласась огромная жажда. На улице идти не смогла, думала сейчас в обморок свалюсьhttp://s16.-Ved-/66d0e117d0efa0854685518c5941a956.gif...еле еле доползла до ближайшей лавочки и приземлилась... Еще момент, постоянно хочется ноги держать вытянутыми...(когда сижу или когда лежу). Посидела я так где то минут 30, сделала несколько раз дыхательные упражнения с Бодифлекса, полегчало...минут на 5....потом сново...И я решила все таки начать пить водичку. Выпила медленно и всего грамм 200. Полегчало но не сильно.... Я поплелась домой.... Вот сейчас сижу за компом...пишу вам...http://s5.-Ved-/94df5dc9a2636a8d87749618d99b3f27.gif Перечитывала, своё предыдущее голодание....как же мне было здорово...а сейчас....ужасно!http://s5.-Ved-/73081ddfb34198acd81f0b43bea4a0b0.gif Надеюсь завтра полегчает. |
Юленьк@, держись !!!!На голоде часто состояние координально меняется. У меня во время К.Д. и без голода трясучка, думаю из-за гормонов так здорово.
|
Цитата:
Вот сижу мерзну кошмар! Еще ни разу так нa голоде не мерзла! На мне плюшевый костюм, 2 пары носок, а сверху еще теплый халат с капюшоном....зрелище не для слобонервных.:D :lol: ...а в руке кружка с теплой водой ( а я теплую воду ненавижу!), а сейчас захотелось. Мне главное, что бы боли прошли, а со всем остальным я справлюсь...проходили через это! Но сейчас еще живот тянет.... |
Юленьк@, похоже на тебя обрушились все прелести голодания в самых жутких своих проявлениях!:D Я тоже постоянно мерзла на голоде. Теплая одежда не помогает. ТОже приходилось пить теплую воду. Держись!!!:prv03:
|
Цитата:
Цитата:
Я держусь, держусь! Просто постоянно думаю о том как начиналось мое 21 дневное...когда я до 8 дня "конем бегала" везде....А тут.... на тебе! Но я же, как всегда, если что то решила, то ДО КОНЦА!!!http://s13.-Ved-/164bd6fb39c846422b5da4fae5fa8f31.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Прости, но мне сейчас не до чьей либо дотошности....Я надеюсь ответила тебе на твой вопрос? |
все, чечевичный суп больше не ем.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юль, а зачем СГ? Тем более после МакДональдсов? Не боишься камнеобразований в желчном, описанных Славой? |
Юль, во время месячных голодать чревато длительным кровотечением между прочим-с...( грустно так...)
Я не рисковала, этим предостережением никогда не принебрегала. И мёрзнишь ты так сильно именно из-за этого. |
Цитата:
Цитата:
|
Юль, раз на раз не приходится, иногда в голод на то, что войдешь, впорхнешь как птичка, и все прекрасно, а иногда-все не так.....я как-то 3 дня не могла начать: то озноб, то дрожь, то тошнота.....
Ты слушай свой организм, если ему этот голод "не по душе", может взять небольшой тайм-аут.... |
Девченки, я вот никак не могу найти дневник одного мужчины, ну который на 101 день пошел, он еще жив?
|
Прочёл от корки до корки-ПРОАНАЛИЗИРОВАЛ
МОЙ взгляд 1.Ты растратила свои ЖИЗНЕННЫЕ СИЛЫ -слишком маленький период был от предыдущего голодания -повторила мою ошибку-из чистки печени в голод (надо было хоть сутки дать организму оклиматся) РЕЗУЛЬТАТ на лицо -и СГ тебе непошло, ибо при читке печени уже и так произошло ОБЕЗВОЖИВАНИЕ органоеда -и на будущее ни о каких САУНАХ или БАНЯХ на СГ не может быть и РЕЧИ -они обезвоживают организм-и после них в себя нужно влить 2-2,5 литра жидкости И снова МОЙ взгляд:D нечева себя сейчас так МОРДОВАТЬ-а выйти- по СТОЛЕШНИКОВУ (даже Малахов срывался имея большой опыт длительных ЛГ) -сделать самодостаточный перерыв -набратся ЖИЗНЕННЫХ СИЛ и продолжить ЭТОТ топик =============================================== ПО чистке печени почему умолчала количество сока с лимона и ИХ (масло) температуру перед употреблением -температуру грелки-и скока времени ты на ней лежала - и почему небыло позывов в 24.00 и до утра в туалет -------------- Цитата:
|
Цитата:
Согласна с Тимсоном и Татьяной.Если тебе сегодня нормально,то смотри сама,а если нет,то-тоже на твоё усмотрение:-) Все таки очень маленький перерыв между двумя голодами,нодо было ограничиться чисткой печени... Цитата:
Юля,ещё вспомнила! Когда человек мерзнет-это нехватка энергии печени.Но чистка,как бы наоборот,должна усиливать эту энергию,считается,но...я считаю,что очень важный фактор для усиления работы печени-физическая активность.А все эти чистки-большой стресс для организма.И в нашем организме так:свято место пусто не бывает! Все что почистилось быстро или быстро слетело так же быстро и возвращается обратно. Не даром наши органы скрыты от наших глаз-дабы не навредить! Есть рот,есть глаза,которые видят что кладется в этот рот,были б ещё мозги,нет они-то есть,никто не сомневается,но человек зачастую думает не мозгами,а неизвестно чем:-) Извините,но вот такая я Баба-Яга!:smirk: Считаю,что мягкая очистка-это просто-умеренный голод-очень легко и естественно!:blowkisses: |
Цитата:
Правда никаких результатов кроме долгого срока у него неозвучено. И Геннадий Петрович не очень-то его хвалил. Может за кулисами где... А так просто рассказывали о чудесах выносливости человеческого организма. Вид был не истощенный и вообще просто большой он ростом и фигурой. |
Цитата:
|
Цитата:
Раньше я пытался идти по второму пути через силу воли. Иногда получалось иногда нет. Стал задумываться над тем, почему после голода организм долго висит "на грани срыва"? Вроде привыкаешь за месяц-два к "правильному" рациону, но наступает момент когда Жор, словно подкараулив тебя, берёт власть в свои руки. Приходит срыв, от которого начинается эпопея гов...едства. Методик борьбы с Жором как таковых не существует именно потому, что сорвавшись раз-другой люди находят панацею в постоянных голоданиях. Садятся на "качели", амплитуда которых прямопропорциональна несдержанности на срывах. Чем больше позволил себе съесть д...рьма, тем сильнее сокрушаешься этим, тем большие сроки выбираешь для "искупления". В итоге качели полностью разбалансируют работу гормональной системы. ЛГ вызывает выброс эндорфинов и приносит "умиротворение", потихоньку становясь Кумиром, Панацеей и Богом. Наступает ЗАВИСИМОСТЬ. Я пробовал множество методик для борьбы с ЖОРом. Спорт, вегетарианство, еженедельные голодания, йогу. Всё это действенно, но до тех пор, пока "не ослабишь удила". Жора не дремлет. В таком ракурсе получается, что особого выбора нет. Или ты здоровый ЗОЖник (белая ворона социума) или Человек (со всеми вытекающими). В итоге со временем сложился стереотип "чёрное и белое". К тому времени, меня уже больше всего на свете интересовало "серое":D Приходит время, когда ты устроил свой быт, жизненный уклад. Возникает потребность навести порядок в личном образе жизни, чтобы он не шёл вперекос с окружающим тебя миром. Качели для этого мне не подходят. Выросли дети, накопилось множество знакомых. Всё это требует переключения внимания с себя любимого на ВНЕ. Жизнь в гармонии с окружающим миром, создаёт условия при которых болезни сами покидают твоё тело. Но как совместить "лучшее из нажитого" с "обыденностью"? Тут и попалась на глаза "Фуина тема". Много сомнительного в деталях, но основной БАЗИС имхо верный. Занимаясь своей практикой, подгоняя эту теорию под себя я уяснил, что в состоянии создать СВОЙ НЕЗАВИСИМЫЙ МИР. Ведь только искоренив в себе природу ЗАВИСИМОСТЕЙ, можно перенести своё внимание с себя на своё окружение. При чём достаточно безболезненно, без особых перенапрягов психики. Дальше БУДЕТ МОЁ ИМХО, ПРОСЬБА ТАПКАМИ НЕ КИДАТЬСЯ. Всё дело в гормональном БАЗИСЕ. Подняв его до уровеня "психологического комфорта", ты создаёшь "условия жизни" в себе. Тебя перестаёт одолевать потребность "впрыснуть эндорфины". Становишься спокойнее, рассудительнее, физически крепнешь. Голодание становится "тайным оружием", а не игрушкой. Но, самое главное НЕТ ЖОРА. Считаю, только методом создания мира и покоя в себе самом, можно строить свои оздоровительные системы, исходя из особенностей своей конституции. А в этом сможет помочь Аюрведа. Дай, Бог всем здоровья,терпения, мудрости и долголетия. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Моё вчерашнее состояние все таки было таковым из за КД. Не надо меня отговаривать и писать что я не готова. Когда я решила голодать от лишая, я начала, но у меня не пошло, вот тогда я была не готова! А сейчас идет все лучшим образом. Вчера вечеро мне полегчало значительно! так что едем дальше. Вечерком напишу обо всем! |
Цитата:
-ндя придётся пересматривать своё отношение -а за МИНИСТАТЬЮ R E S P E C T ============================================== Цитата:
Цитата:
|
Да, этот вопрос вечный, почему то, чего хочу, не делаю, а делаю то, чего не хочу. Это я про так называемого Жору (правда милое имя ему дали:4u:? ) А по научному - он зовется мистер похоть плоти, вот он, как будто всегда нас всех побеждает.
Я за собой тысячу раз замечала, чем больше обещаний я себе даю, тем чаще я оказываюсь в нокауте. Это относится не только к еде, а ко всей повседневной жизни. Я не знаю можно ли тут писать, но я для себя нашла ответ в Библии, для меня эта книга очень практична. В послании к Римлянам 7,8 глава написано о трех законах : 1)закон добра в нашем разуме, в нашей душе стремится ко всему положительному, 2)закон греха и смерти в нашем теле сильнее закона добра (мы ведь все падшие люди) он то и производит в нас все противные вещи, которых мы сами от себя не ожидали. А что еще хуже, это само понятие ЗАКОН. Победить какой либо закон никто не в силах. Как бы высоко мы не хотели подпрыгнуть, мы очень скоро опускаемся на землю, это так называемый закон гравитации, притяжения, и его не победить никаким человеческим усилием. Дети рождаются такими чистыми, никто не учит их врать ,и т.д. но они умеют это делать почти с пеленок. Просто закон действует автоматически и непроизвольно. Но, там же в 8 главе есть радостная весть. Если мы примем Бога в свой дух, то внутри нас будет действовать третий закон-это ЗАКОН ДУХА ЖИЗНИ. Дух противостоит греху, а жизнь смерти внутри нас. Этот закон подобен самолету, который преодолел закон гравитации, и если мы в этом самолете нам повезло, мы можем просто расслабится , нам не нужно толкать самолет и прилагать усилия что бы лететь. Закон аэродинамики работает для нас. Поэтому я стараюсь соприкасаться с Богом, каждый день мне нужно спасение от моего растления. Жору мне не победить ,он укусит меня в самый неожиданный момент, но есть во мне Тот, кто больше Жоры, я надеюсь на Него и молюсь о том чтобы Он спасал меня своей жизнью. Простите за многословие, но это мое переживание каждый день. С Рождеством вас !:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Юленьк@ -
Извиняй что ГЛЮЧЮ:D -но мне можна-всьотаки 7 день СГ -=ТЕМПЕРАТУРА сока и масла=???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
3 День Голодания
Вес - 60,2 кг (-0,3 кг) - совсем ничего! Вчера вечером я лежала тихо переживая своё состояние. Потом пришлось встать, накормить мужа. Он кстате до сих пор еще незнает что я голодаю. Так вот...Я поднялась, пошла на кухню и мне резко сталo хорошо. Появилось много энергии, плохое состояние улетучилось! Незнаю, можно ли это назвать кризом....но это и не важно! Так как на сухом криз приходит гораздо раньше, думаю возможно это было оно. Я пошла сделала Бодифлекс, покачала ручки, ножки, вообщем все как пологается.... Мне было мало...Полезла в душ, приняла контрастный.... Вообщем радовалась как ребенок, что мне стало хорошо! Никаких болей, никакой усталости... Завалилась фильм смотреть. Заснула поздновато, все переживала что утром опять станет плохо. Проснулась часов 7.00, состояние лучше некуда. Но с постели не вылезла.... Валялась валялась....лентяйка....и опять заснула. При чем ночью спала как убитая, обычно я от каждого звука просыпаюсь...чутко сплю всегда, а тут нет. Проснулась в 12.00. Встала полная энергии и отличного настроения! Ну поскольку мне в ближайшие дни бассейн не светит, я целый день гуляла, приготовила дома покушать. Ездила к мужу в офис, помогала с работой. Усталости нет вообще. Недавно сделала Бодифлекс, еще упражнения кое какие. Чуствую себя великолепно. Язык почти порозовел, бяки и запаха нет....а вчера было что то с чем то... Сегодня все как рукой сняло, но думаю еще будет. :hz: Вот такие у меня дела! Едем дальше!:-) |
Я рад за тебя что ВСЬО обошлось,:-)
но всёравно остаюсь при своём мнении:D Осталось пожелать УДАЧНОГО ПОЛЁТА и мягкой посадки!!! |
Дорогие мои, поздравляю всех вас с Рождеством Христовым!http://s7.-Ved-/28de6e35117fb7c7bebb290153beaa12.gif
http://www.gifzona.ru/i/chris/93.gif |
Цитата:
|
Всех с Рождеством! Пусть сочельник исполнит все Ваши богоугодные помыслы. Счастья Вам, Люди!!!
|
Юленьк@, у меня нет слов, ты просто молодчина!!!Вложение 5343
|
Цитата:
4 День Голодания. Вес 59,4 кг (-0,8 кг) Вчера вечером все было хорошо, как и днем. Заснула опять поздновато, спала отлично! Снилось, что я ем черную икру....:D Проснулась и резко встала...Кот мой, меня разбудил....безобразничал, так я с разгону как вскочила с кровати....в глазах потемнело....просто забыла что я голодаю.:D ... Но все быстро пришло в норму. Слабости нет, Чуток хуже чем вчера, чуствую силы потихоньку меня покидают....( эти мысли были до часов 15.00) Я все таки не выдержала и пошла сегодня в бассейн. Когда шла , 100 раз пожалела что вообще пошла, было тяжело идти....НО, как толко я погрузилась в воду и начала "наматывать круги"....так сказать....Вся усталость куда то пропала.... Я даже не чуствовала, что устаю от плавания. Проплавала часа 2... Пошла в душ....в горячем душе, меня подраслабило....думала по стеночки сползу....но тут....я вспомнила что взяла с собой свои мАслА....и намазалась....всю усталость опять как рукой сняло....Такой прилив энергии, а ароматы...ммммм....Короче эфирные масла рулят!!!:super: Домой дошла отлично! Во рту все спокойно! Язык более менее розовый. НО есть кое какие неприятные моменты.... Иногда чуствую резко привкус горечи....и меня высыпало...лицо...лоб и щеки...мелкие красные толи прищики, то ли пятна, не пойму.:hz: ... Ничего не болит, не беспокоит. Мне кажется, что у меня все таки печень не в порядке, при чем все вылезло на лицо....Но это всего лишь моё ИМХО....:hz: Сегодня на ночь сделаю клизму!:idea: Едем дальше! |
Хорошо, это когда хорошо. Для меня бассейн остается в мечтах моих.
Я тут с изжегой балуюсь, кто кого победит пока вопроссс:dialog: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юля,привет! Удачи тебе!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Юленька, какая Вы молодец!!!:claps:
Буду брать с Вас пример!!! Удачи Вам и всего самого доброго!!!:-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
или ссылку-ПЛИС Я тут Юленьке давно пишу :D о чистке печени-но она относится (судя по тому что написано в начале ТЕМЫ)-не скурпулёзно Хотя конечно-откуда у такой молодой девушки-проблемы с печенью 1.или генитическая наследственность(врождённая недостаточная функция) 2.или по женски-зажим жёлчного на выходе(дисконезия жёлчных путей) 3.или проблем с печенью совсем нету:-)-а сигнализирует что то другое |
Цитата:
Цитата:
|
Полностью согласна!!! Юленька умничка!!!:prv03:
|
Ну прямо захвалили все! http://s12.-Ved-/945dce46495084c64830aa33188ed01f.gif Смотрите перехвалите...http://s7.-Ved-/ee934951cb5dae0f904ba34308194147.gif
Итак.... 5 День Голодания. Вес - 58,5 кг (-0,9 кг). Вчера сделала климу. Говорю сразу....ивиняйте за подробности, но об этом хочу поделиться....может кто что подскажет.... Влила в себя где то 1,5 литра - 2 литра....Держала долго. Вылевалась темно коричневая жижа, похожая на желч, какая то слегка маслянистая....А так же вылетело штук 7-10 камней....Точно не каловые массы!!! Размером в черешню и БЕЛОГО цвета!!!! Такого у меня еще никогда не было....Как думаете, что это было? Но не глисты, точно! Сегодня день такой же как и вчера. Цитата:
Дни начинают становиться одинаковыми....и мне это не нравится....http://s7.-Ved-/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif Да, еще.....мысли о еде не посещают вообще! Что приятно радует! Настроение отличное.http://s4.-Ved-/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif |
Цитата:
|
Цитата:
может превышать намного чем ягоды черешни -они тока в конце КОМПЛЕКСНОЙ чистки идут ИЗУМРУДНЫЕ -а в начале от чёрно- белого до тупо грязного цвета с прожилками -а темно коричневая жижа- сама знаеш что это желчь с ядохимикатами:D |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но думаю мне и так все понятно, тем более Михайло все объяснил. Я просто не пойму одного, перед голодом я делала чистку и ничего такого не вылетало, а на 4 дне..после клизмы вылетело, они что у меня в кишечнике все это время были....жуть....:oops: |
Юленьк@,
молодечик, хорошая сила воли! надеюсь, у меня тоже будет, и мы доголодаем до конца (в смысле до запланированного конца) :) А как там у вас в турции, тепло, солнце есть? |
Цитата:
|
Цитата:
ПИПЛЫ советуют раз в 2 дня -а если хочеш ЭФЕКТ побольше ТО Насобирай на протяжении дня свою УРИНУ -ВСКИПЯТИ-ОСТУДИ-и большой клизмой сделай клизму-О какая тавтология:D |
Цитата:
Цитата:
|
Юленьк@
дисконезия жёлчных путей-более ЧАСТО встречается у женщин (как послеродовое-возврастное-травмы итд) -я точно не помню но кажется УЗИ должно показать -врач врятли путём ПАЛЬПАЦИИ это прощупает |
myhajlo, Ответ пишу в ЛС....
|
Цитата:
Хочешь зимы? Скоро ее получишь ;) |
Цитата:
Oтвыкла я от морозов. Но все равно хочется. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Юленька, с завтрашнего дня присоединяюсь и тоже голодаю!!!:4u:
Цитата:
|
Laura, надолго собрались?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Я сегодня, в общем-то, с Вами на 36 часов. |
Цитата:
Ну а если правда я с России с Таганрога, вот туда и полечу!http://s14.-Ved-/15e28b9b09084d3cc02e50df97da065f.gif Я так отвыкла от всех русско говорящих....Особенно мужчин....Здесь девчонки есть, иногда общаемся, а вот с русскими мужчинами похуже....Я когда домой езжу, иногда забываюсь и начинаю на турецком разговаривать....Ваще!!!http://s14.-Ved-/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif Цитата:
Да меня как то и не тянет. Я когда туда приезжаю, меня хватает ровно на 1-2 дня.... Всех родственников повидаю и все.....скучно мне там!http://s7.-Ved-/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif |
А в Турции веселее?
|
Цитата:
|
6 День Голодания
Вес - 57,8 кг (-0,7 кг) Вчера так и не сделала клизму, весь вечер проторчала в нетеhttp://s5.-Ved-/94df5dc9a2636a8d87749618d99b3f27.gif. Уже ближе к полуночи стала ощущать, что силы меня покидают и была уверенна, что сегодня мне будет плохо. Спала плохо, не так как в предыдущие дни. Проснулась в 7.00, как всегда валялась, состояние было отличное, бодрое, но я так и не встала с кровати...некому было меня а шиворот поднять... И я заснула ...http://s12.-Ved-/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif Проспала (уже крепко) до 11.00. Проснулась в бодром и хорошем настроение.http://s4.-Ved-/104f439dbef97bad2ee2add4b549c2e1.gif Даже не ожидала! Сегодня бассейна нет ( закрыт субботу - воскресение). Я пошла гулять. Много ходила, при чем быстрым шагом.http://s10.-Ved-/7a26df020e98286a5786f33f21d31f8b.gif Устала... Пришла домой, сделала клизму и приняла контрастный душ.http://s17.-Ved-/7251bfa92f5d3dc126250ee846f84c88.gif Мне еще никогда так плохо не давались клизмы, всегда делала их нормально, а это прямо после...плохо мне от них.... Но душ и мои масла быстренько привели меня в чуства! Полежала с часик. А! Еще позавчера и вчера жутко начали болеть икры на ногах! Больше ничего не беспокоит! С утра язык побелел...и была ужасная бяка...во рту, но потом все прошло, но язык беловатый, но налет не очень сильный. Едем дальше!!! |
Юлечка, а какие масла тебя приводят в чувства?:-) Надо и мне попробовать)) А то ползаю сегодня весь день по квартире как травленный таракан))
|
Юленьк@, У тебя новый аватор!
Симпотичная зелень!:claps: Я тоже сегодня весь день на ногах провела. Зайди ко мне в дневничок, я там наконец-то сделала описание последних трёх дней.:prv03: ИДЁМ ДАЛЬШЕ.:rfv: :rfv: |
Цитата:
Глицериновое смягчает и питает кожу,водорослевое хорошо от целлюлита и всяких там растяжек, а апельсин придает энергию, и так же отлично действует на кожу, розовое же делает кожу упругой и т.д.... |
Цитата:
А ты когда нас порадуешь своим аватором? А? Признавайся.... Цитата:
|
А я как-то привыкла без аватора...))))))
|
Цитата:
|
И я тоже жду аватарку)):-)
|
Цитата:
|
Ух - ты!!!
Надо померекать чуток... Я как-то в абстракции и на Буратино согласная...была))))))))))) |
Юлечка, спасибо за рецепт масел))) Буду пробовать сегодня! Апельсин как раз у меня есть:-) Розы, правда, нет... А про водорослевое масло я даже и не слышала. У нас в Питере такого, наверное, и нет) Попробую пока взять за основу миндальное) Может хоть апельсинчик приведет меня в чувства)):-)
|
Цитата:
Цитата:
Ниночка, зайди СЮДА ( сайт об эфирных маслах), там все все о маслах....Слева и справа о всех маслах найдешь инфу, вот и посмотри о миндальном и апельсиновом!!! Самое то, что тебе надо! |
Супер! И я сегодня так сделаю! Спасибочки!!!:prv03:
Не понятно, почему нас так маслами обделили...:frown: Все, в следующий отпуск еду в Турцию и закупаюсь антицеллюлитными маслами!)) |
Цитата:
|
Обязательно))):-)
|
Юля,я мысленно с тобой,завтра уезжаю в Одессу,щас вот сборы...собираю чемодан,приеду,проверя как ты тут! :prv03:
|
Цитата:
Я никогда не могу сказать, что мне там становится скучно, или может у меня друзья и родственики другие, мы друг другу всегда интересны, конечно, экономика и условия там другие, но я называю это выпендрёж, когда здесь русские люди начинают говорить "я туда не поеду в это село" или приехав туда начинают из себя что-то изображать, только из-за того, что там у них унитаз комфортнее. (Юля, не принимай лично.) |
Цитата:
Цитата:
Но поскольку ты высказалсь у меня в дневнике, позвольте и я выскажусь... Выпендриваться, как ты выразилась, никогда даже не умела... А на счет комфорта, так у меня и России комфортная жизнь и унитаз не хуже чем здесь. И условия жизни меня вообще мало когда интересовали...А вот окружение дорогих мне людей для меня намного важней! А почему мне там скучно, даже не знаю. Переехав жить сюда, я осознавала, что рано или поздно отдалюсь от России, но это не значит, что я не люблю Россию. У меня там, так же как и здесь друзья и близкие мне люди, просто я уже не год , как считаю своим домом Стамбул. У меня здесь тоже семья и она мне так же дорога, как и родные в России. Возможно, я просто по ней начинаю скучать, поэтому мне в России становится скучно.Вот и все! Но я запросто смогу и там прожить. Кстате, мы даже одно время собирались ехать жить в Россию, но сейчас пока отложили... И считаю, просто даже не прилично так выражаться, мол, выпендреж или что там еще....У нас у каждого свои причины так думать и поступать. На свой счет не принила, но думаю здесь я не одна такая.... Цитата:
Я редко езжу в Россию еще по куче причин, но о них я не говорю. |
7 День Голодания.
Вес 57,3 (-0,5 кг) Вчера очень долго не могла заснуть. Заснула под утро. Сегодня проснулась в 9.00. Сосотяние хорошее, бодрое. Если судить по 10 бальной, то где то на 8-9. Появился кислый вкус во рту, при чем язык немного порозовел, странно... Еще весь день ощущаю заметно боли в правом яичнике...Тянет не по деЦки... Сегодня весь день просидела и просижу дома, что то ничего не хочется... Хотя слабости нет вообще, скорее всего моральное состояние....не ахти... Может позже сделаю Бодифлекс. Больше пока писать не о чем....Скучно мне сегодня до чертиков! |
Когда мне скучно сильно я спать иду.
|
Цитата:
Я так жду тех дней когда мне будет хорошо на все 300%....Когда из меня будет энергия "валить" и море позитива!!! Скорее бы уже! А пока стараюсь думать только о хорошем и приятном. |
Займись чем нибудь полезным... Я например учусь вслепую набирать, нашла програмку увлекательную. Время убивает только так, и польза есть. :idea: Придет время и я все скажу !:D
|
Цитата:
Цитата:
|
Да переехала в новый бук без русской расскладки и потеряла способность к виртуальному общению. Учусь вот писать заново.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Только что муж заказал пиццу (он у меня не ЗОЖовец, как мы тут все, поэтому не удивляйтесь....).
Так вот.... Я открыла коробку....какой запах....ммммм....Но даже попробывать не возникло желание, только запах привлек.:-) Он еще полюбливает пиццу с крассным вином. И вот он мне сейчас говорит, мол, тебе вино наливать? Я говорю, нет, вина не хочу.....и взяла и сказала и пиццу тоже не буду... Он удивился....Я ему: ты вообще в курсе что я уже 7 день как вообще ничего не ем, он офанарел! И тут началось....... ооооо! Ты так помрешь с голода и т.д. и т.п.....:oops: Я даже с криками его попросила вообще эту тему не поднимать. Проговорилась на свою голову! :D Он еще мне говорит, а то смотрю ты какая то прикумаренная:4u: ...ходишь...вот в чем дело! А у меня и вправду есть немного заторможенность, но я уже привыкла к ней и не замечаю. Вообщем, я провела с ним беседу, о том, что мне замечательно и все отлично. Зато он нажрался и лежит стонет, как ему хреново.... А я говорю, вот видешь как? Лучше когда не ешь!!! А еще спросила у него, когда я все эти дни разговаривала, при чем иногда близко к нему, был ли у меня запах изо рта, он сказал нет! Чему я безумно рада!:super: Вот такие дела!:prv03: |
А, ну да. Ты на скуку жаловалась, вот я тебе и предложила развлечение. Набирать вслепую намного удобнее и программка превращает процесс обучения в игру. Ну, это просто идея :-)
|
Цитата:
|
Цитата:
Там увлекательно и скорость печати повышается. Я туда пришла со скоростью 200-250 зн/мин. Сейчас моя средняя скоростью 350-400 зн/мин. |
Цитата:
http://klavogonki.ru/gamelist/ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Так я только сейчас поняла, когда он сказал, что я заторможенная....Я то думала, я в порядке! Оказывается нет!!! А он бедный мучался, что я такая....заторможенная...:D
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Слышал бы это мой муж........ Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А к нам вчера в гости приходил сын мужа...Я по дому лазила как бомжик, растрепаная, лицо худое....замученное....ужас короче....А он мне говорит, мол, я офигенно выгляжу....Я так и не поняла...то ли он прикальнулся, то ли правду сказал, но уточнять не стала....:lol: :lol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Чем больше мы будем отождествляться со своим именем, принадлежностью к расе, культуре, религии, территории, которая, якобы, является нашим домом, тем больше у нас будет поводов для взаимных обвинений с другими людьми. На протяжении всей истории люди убивали друг друга за свои идеалы, верования, кусок золота и прочие иллюзии. Чего они добились? Я не был там, где родился уже 4 года. Но в этом нет проблемы, потому что где бы я ни был, я дома. Не разделяйте. :-) Вложение 5377 |
Цитата:
Мaster, когда ты меня научишь ставить два "спасибо"?:D |
Цитата:
|
Юленьк@, неделикатный, но важный вопрос. как с целлюлитом дела? Тока честно. У меня от голоданий только увеличивается.
|
Ой девочки, и меня этот вопрос тоже очень беспокоит:shuffle: Похудела ужасно, мечтаю поправиться. Но целлюлит на месте. Откуда только берется?:hz:
|
Цитата:
На самом деле...у всех у нас он есть, этот "гад"....Но у каждого по своему... Я вообще считаю, что женщина не должна и не может быть идеальной, тогда было бы просто не интересно никому.:idea: Так вот, о целлюлите. Есть конечно, но у меня постоянно когда я худею он сам немного уходит + стараюсь делать массаж сейчас, но как то лень, может на выходе...:hz: А вообще я ежегодно делаю 2-3 курса массажа: медовый и банночный, причем делаю сама, дома. Раньше постоянно ходила по салонам, результата желаемого не было, только траты денег, а вот медовый и банночный это самое то!!!:super: Евочка, на самом деле спасибки а вопрос!:prv03: А еще я сейчас с этими маслами....думаю медовый с добавлением нужных масел сделает своё дело! Но это ближе к лету! У меня подруга вообще говорит, немного целлюлита даже красит женщину, представляете?:D |
Юль, а можно поподробней про медовый массаж)):-)
|
Цитата:
http://manual-center.ru/php/content.php?id=602 Но после первого сеанса у меня было все тело в мелких синячках....даже где то фото было...Ужас! Но я не испугалась и продолжила, зато потом...даже передать не могу, кожа упругая, подтянутая и гладкая! P.S. вообще о медовом знаю много и на себе опробовано, так что если что спрашивайте! |
Ну дело-то в том, что есть целые статьи на тему о том, что в период голодания целлюлит только увеличивается, типа эластиновые жгуты как-то там сокращаются, а жир вроде как выпучивается, и тд. А поскольку целлюлит-это запаянный в жире и воде токсин, то он никуда не девается, и голод ему нипочем. По крайней мере у меня эта теория подтверждается. Целлюлит никакими массажами не добьешь, это системное заболевание, увы. Когда выделительная система не справляется, токсины капсюлируются в жир, как-бы консервируются, и это уже закрытая система. Самое печальное, что даже голодальщикам эта напасть страшна. Вот я и хотела поспрошать у часто голодающих, поскольку раньше я была сама себе посмешищем-голодаю, пыхчу, рвота, клизмы, а с каждым разом целлюлит только больше. Надеялась, что это только у меня такая мерзотная особенность. Получается, что нет? :blush:
|
Цитата:
Еще я занимаюсь Бодифлексом, а он как ничто другое очень помогает и от целлюлита! Но я и не говорю что у меня проходит целлюлит на голоде. Просто у меня всегда при похудении он значительно уменьшаестя! Мне муж вообще говорит, свой целлюлит видешь только ты! Когда я к нему пристаю с вопросами....видно не видно....:D |
Девочки, СЕ отлично расправляется с этой напастью...
Через 3 месяца сыроедства, как жир слился, так я и забыла, что целлюлит у меня был! Сейчас, несмотря на увеличение веса, никаких признаков...даже счас проверила перед зеркалом, кожу надавливала и "собирала" ... |
Цитата:
|
Девочки, спасибо!!!:-) Все поняла - голодание, медовый массаж и сыроедение спасут нас от целлюлита:-)
|
Цитата:
А СЕ помогает избавиться от этой беды без особых усилий. СЕ и спорт, и уже через месяц вы будете любоваться на подтянутую кожу. А что будет через три - я только ожидаю, но Лиро4ке верю на все 100%, т.к. убеждаюсь в пользе СЕ на собственном теле. |
Цитата:
P.S. А может и правда посыроедить? Честное слово, серьезно задумалась.:-) |
Цитата:
|
....Привееееееет,вдохновительница!!..........Сил,у лыбок-позитива!....Пусть голод ни голод!!.......Так и есть!!!......
И кста,дамы,я массажист,с целлюлитом ко мне,на медовый массаж!.......Правда умею!.....Даже тайскому научен!) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
А медовый я и сама не плохо делаю, даже не представляю, что кто то другой его будет делать...Себя хоть пощадить можно, а массажист всю кожу сдерет на фиг... |
Цитата:
|
......А вообще,ДАМЫ,холодный душик самое оно!!........Или в тазик со льдом попой!!:D ....сорри за оффтоп
|
Цитата:
Цитата:
Все , я ухожу от вас....спатьhttp://s12.-Ved-/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif...С вами хорошо, но надо отдохнуть, завтра у меня трудный день!!! |
--------------------------------------------------------------------------------
Девочки, СЕ отлично расправляется с этой напастью... Через 3 месяца сыроедства, как жир слился, так я и забыла, что целлюлит у меня был! Сейчас, несмотря на увеличение веса, никаких признаков...даже счас проверила перед зеркалом, кожу надавливала и "собирала" ...__________________ Подтверждаю слова Лирочки.Просто если не есть животную и термообработанную пищу или хорошо уменьшить их потребление кожа меняет состав, как и всё тело. А голод он только чистильщик. Поголодаешь, очистишься, снова заполняешь и вот тут -то главное --ЧЕМ, тогда и увидится, и проявится соответственно. |
Юленьк@, ты куда пропала,активистка!? :prv03: ....
....Что-то мне подсказывает,что тебя "ломает"!........ Наилучшего самочувствия и выдержки тебе до "конца",и тем более на выходе!!!!...еейййхууу! |
Цитата:
А вот и не угадал!!! Я в полном порядке:super: , чуть позже отпишусь.... |
8 День Голодания
Вес 56,7 кг (-0,6 кг) Вчера вечером чуствовала себя хорошо. Заснуть долго не смогла. Спасибо всем тем кто вчера был ночью на форуме, и не давал скучать!:prv03: Сегодня проснулась утром , как всегда в отличном и настроение и самочуствии...очень этому рада, но почему то каждое утро думаю, что вот сегодня мне будет плохо, ан нет!!! Ну и здорово! С утра ездила по делам. После обеда, как и планировала был бассейн и сауна. Дома сделала себе для сауны скабов, один для лица, другой для тела. Рецептики напишу ниже, мохет кому интересно. Поплавала 1,30 часа. но сегодня чуствовала, что устаю, гораздо чаще делала передышки. После пошла в сауну. Там никого не оказалось. Я одна. Какое счастье! В сауне была 2 захода по 15 мин. Больше не выдержала. Короче, посидела я в сауне, со всеми примочками, скрабами и т.д. Точнее я лежала, когда вставала или сидела, кружилась голова. Вышла с сауны, по началу все было хорошо, но как только зашла в душ... Просто сползла по стеночки, в прямом смысле этого слова, стала задыхаться, но я посидела минут 5 и все пришло в норму! Потом естессно мои чудо- масла! И я как огурец! :super: Единственное, усталость была, трудно было даже фен держать. Даже думала такси вызвать до дома. Но передумала, и как только я вышла на свежий воздух, я ни на секунду не пожалела о том что все таки не вызвала такси. Энергия ко мне вернулась и я отлично дошла до дома. Пришла домой и решила сразу сделать клизму, подумала, пока распаренная, печень прогретая, надо! Сделала... Вылевалось огромное кол-во желчи темно темно коричневой, но не черной, как пишут. Но после мне стало плохо, затошнило и заболел живот. Я пошла легла, пол часика полежала и все! Я снова как новенькая!:-) Заметила, что перестала болеть спина, когда плаваю, до этого все эти разы, были боли. Язык более менее чист, но еще далек от настоящей чистоты! Вот пока все! РЕЦЕПТ СКРАБА ДЛЯ ТЕЛА: Брала все на глаз. Кофе молотый, голубая глина, мед, уксус, масло капустное, масло апельсиновое. Все смешать. если понадобиться добавить немного водички до нужной консистенции. Кожа на 500 баллов!!! СКРАБ ДЛЯ ЛИЦА: Так же на глаз. Кофе, глина и масло ромашки и розовое. Разбовляла водичкой. |
Цитата:
Юленьк@, почему-то после клизмы всегда такое состояние.:-( Юльчик, читаю твой дневник и вспоминается, как самой было классно на голодании. Голод - это уже как наркотик, наверное. Один раз испытал, хочется еще и еще.:hi: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А может и просто стечение обстоятельств? |
Евочка, Вот только сейчас писала в другом дневнике....Сегодня была в сауне, а там такой свет, что все все видно, так я себя пол часа расматривала....И заметила, что мой целлюлит почти ушол....Возможно так не у всех, но я меня всегда так было, чуть поправлюсь, он тут как тут, похудею и он уходит...Наверное все таки это не только болезнь , но и от гинетики многое зависит.
А почему СЕ боимся? |
Цитата:
СЕ настолько многогранно, что любой может свой вариант найти! А если еще аюрведу подключить, чтоб дисбаланса дош не вызвать, то и вообще переход чисто-гладко пройдет! |
Цитата:
Цитата:
|
вроде разбирали здесь всесторонне чистку маслом и кислотами и общество пришло к мнению, что процедура скорее неполезная чем полезная.
|
Цитата:
Я как то так на Ты....ниче? |
Основные элементы - эфир, воздух, огонь, вода и земля проявляются в человеческом теле как три фундаментальных принципа, или признака, известных как тридоша. Из эфира и воздуха проявляется телесный воздух, называемый вата (по санскритски - вата доша). Огонь вместе с водой проявляются в теле как принцип огня, именуемый питта. Земля с водой проявлены как вода тела, известная как капха.
Эти три элемента - вата, питта, капха - ответственны за все биологические, психологические и физиопатологические функции тела, ума и сознания. Они действуют и как основная составляющая часть тела, и как защитный барьер, создавая нормальный психологический фон. Когда эти элементы разбалансированы, то возникают болезненные процессы. Тридоша отвечает за естественные потребности и за индивидуальные склонности к пище, ее вкусу, температуре и т.д. Тридоша ответственна за творение, поддержание и распад тканей тела, за удаление продуктов распада из тела, а также за психические проявления, включая эмоции страха, гнева и алчности, за высший уровень человеческих эмоций - понимание, сочувствие и любовь. Таким образом, тридоша - основа психосоматического существования человека. Основная конституция каждой индивидуальности определяется при зачатии. Во время оплодотворения мужская субстанция, сперматозоид, соединяется с женским элементом - яйцеклеткой. В момент этого соединения определяется строение индивидуума путем комбинаций телесного воздуха, огня и воды, которые проявлены в телах родителей. Обычно, существуют семь типов конституции тела: 1)вата 2) питта 3) капха 4) вата-питта 5)питта-капха 6) вата-капха и 7) питта-капха. Среди этих семи основных типов есть множество вариантов, которые зависят от количественного содержания элементов вата-питта-капха в конституции тела. Конституция по санскритски называется пракрити. Этот термин означает - «природа», «сотворенное» или «первоначально созданное». Первично выраженные пять элементов в теле являются его конституцией. Основная конституция индивидуума остается неизменной в течение всей жизни, как генетически определенная. Комбинация элементов, присутствующих при рождении, остается постоянной. Однако комбинации элементов, которые управляют длительными физиопатологическими изменениями в теле, варьируются в зависимости от изменений внешней среды Для начала надо определить пракрити- врожденное соотношение дош, это можно сделать тут http://astro-online.ru/natal.html Заполняй тест, получишь натальную карту, там будут указаны 4 стихии, напиши, что получилось! Здесь можно определить текущее соотношение дош http://www.darshi.ru/aurveda/vata/ Сравниваем что получилось, для этого лучше в проценты перевести...а там посмотрим:idea: |
общество? форумчане. Все ведь здесь не просто так. Все приходят с определенными знаниями уже накоплеными. Тема обсуждалась, разбиралась по пунктам и мнение о неполезности преобладало, хотя конечно остались и стойкие фанаты...комуто вера...кому то логика.
|
Цитата:
чистка печени и желчевыводящих путей |
не только. тем несколько было, а начинали еще на старом форуме помоему...
|
Цитата:
|
я кстати еще до чтения форума сам разубедился в такой чистке. схема была уже накатана и отработана, но приносила только тяжесть боли и проблемы, а как то раз я поел раньше времени и не получил не зеленых сгустков ну или там что все любят разгадывать =) а получил обычный стул только масляный тут и появилось первое яркое сомнение. Начал копать и выяснил что люди здравомыслящие уже давно все поняли и развенчали.
|
Значит так.....это врожденный , как я поняла....и что это значит...я пока еще не прочитала что там мне написали...щас буду....А текущий, сейчас делаю....но на голоде, мне кажется не надо...или сделать?
Стихия Огонь: 1 Вода: 4 Земля: 2 Воздух: 10 | Обитель | | Экзальтация | | Изгнание | | Падение | Нептун Сатурн,Уран Солнце Луна Плутон | Качество Кардинальный: 5 Фиксированный: 11 Подвижный: 1 |
а это текущее....Ну и? Что со мной не так?
Вата 88 Пита 86 Капха 65 |
Цитата:
|
Цитата:
На сейчас: vata77, pita81, kapha95 Действително, и что же с этим делать?:hz: |
Цитата:
|
Я тоже буду ждать Тимсона.
Вата 101 Питта 85 Капха 71 Таки что делать-то? Голодать, сыроедить али ветру это все нельзя? |
Цитата:
Я читал про метод Буревой. Лимонно-масляная чистка печени с предварительным приёмом молотых семян и трав. В бытность Союза, "чистила" космонавтов и членов политбюро. Пробывал неоднократно. Состояние улучшается однозначно. Вес увеличивается до нормы. Я - Вата тип. Пропадают хрусты в суставах и грудном отделе позвоночника. Все развенчания на эту тему зацыклены на размерах биллирубиновых камней и подозрениях на то, что это вообще результат калообразования желче-масло-кислотной смеси. на этом и заканчивается всё. Но где результат дебатов? Дальше то, что? Однозначно - ПОЛЬЗА НАЛИЦО! И если бы люди действительно отличались здравомыслием, на этом бы тема не кончилась, потому как ЕСТЬ положительные результаты. Другое дело ЧТО ПРОИСХОДИТ? Даже Аюрведа перед подобным "здравомыслием" падает ниц. Ничто для них не авторитетно, окромя традиционной коммерческой медицины. А даже с точки зрения вышеупомянутой Аюрведы, эта смесь (Пита-Капха) может оказать полезное действие людям Вата-типа:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Что начит повышеная доша Пита и как мне повысить эту Капху. И почему мне не подходит сыроедение? Короче, я ниче так и не поняла....прости...:shuffle: Мне здесь в Турции, как раз СЫРОЕДЕТь, здесь столько всего для этого...и продукты и условия и климат, самое то! так что .... |
Юль, привет!
Как ты там, через море? Мы ж вроде бы как напротив друг-дружки живём, вокруг того же моря гуляем. |
Цитата:
А какое именно море у вас? У нас в Стамбуле 2 моря...С одной стороны Черное, а с другой Мраморное....Но у тебя не Черное точно.... |
9 День Голодания.
Вес 56,2 кг (-0,5 кг) Вчера не могла заснуть аж до 5 утра. Ужас, сон плохой....Но чуство того что не выспалась вообще нет. Вчера вечером появился привкус ацетона во рту, впервые такое! Я наконец поняла, что это.....А то все пишут...а я даже понять не могла, как это.... И откуда он взялся?:hz: Сегодня встала как всегда в хорошем сосотяние. усталости нет, но как всегда подскочила с кровати и голова закружилась. Решила сегодня бассейн пропустить, надо было поехать в одно место, кое что посмотреть..... Лучше бы я пошла в бассейн!:idea: Взяла такси, мне как стало плохо....тошнота, как будто меня укачало...:oops: Вообщем еле еле я доехала....все было как в тумане....думала потеряю сознание. Вышла с такси и мне сразу полегчало. Я так боялась ехать обратно, но другого выхода не было. Вообщем было все тоже самое. По дороге домой зашла в магазин, накупила еды ( не себе естессно:D ). Пакеты были слишком тяжелые, еле еле доволокла. Пришла домой, приготовила покушать. Сосотояние отличное, все идет хорошо! Завтра последний день.:super: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Диета и пища, рекомендуемая при преобладании Ветра
Общие замечания: рекомендуется употреблять теплые, "тяжелые", мягкие продукты и напитки, маслянистую пищу. Преобладающие вкусы в пище: сладкий, соленый, кислый. Есть можно до сытости. Крупы: рис, пшеница, проросшая пшеница, приготовленная в виде супа или хлеба, лен в зернах. Молочные продукты: все молочные продукты. Подслащивающие продукты: мед, черная патока, тростниковый сахар, натуральные сиропы и варенья. Растительные масла: все типы. Фрукты: все сладкие фрукты, дыни, арбузы. Овощи (подвергнуть слабой термической обработке - тушение, приготовление методом "антракта"): свекла, морковь, спаржа, молодая картошка, огурцы, тушеный лук, одуванчик, латук. Орехи: все виды. Специи: лук, чеснок, имбирь, корица, черный перец, кардамон, тмин, соль, гвоздика, зерна горчицы. Пища животного происхождения: гусь, утка, рыба, раки, конина, курятина, баранина, яйца, морские продукты. Супы: суп из проросшей пшеницы, крапивный суп, суп из чеснока, мясной бульон (в редких случаях). Растения: солодка, мускатный орех, ферула, можжевельник, девясил высокий, софора, бузина, малина, сосна, цветы шиповника, просвирник. Дополнительные рекомендации для лиц с выраженной конституцией Ветра. Они чувствуют резкое снижение энергии во второй половине дня. Выпить травяной чая из вышеуказанный трав, особенно солодку. |
Опять мне скучно....:-(
Особенно по вечерам. Телек смотреть вообще не могу уже дней 7.... Он мнея раздрожает:x , вот только и спасаюсь форумом. Утром и днем хоть какие то дела...спорт... Я мужественно держусь....завтра последний день, на цитрусы настроена на все 200%, впрочем как и в прошлый раз! Уже муж сказала, завтра поедем закупать.:super: На днях, у нас опять был мужа сын в гостях. Так, муж взял и сказал, ему что ,мол Юля уже 8 дней ничего не ест.... Я естессно сразу в панику, думаю, ну все...щас начнется....:oops: Ан нет. Сын хоть и не знает о голодание ничего ( мне вообще кажестя турки об этом понятия не имеют). Так вот, он стал меня распрашивать, интересоваться.... И мы с ним так здорово поговорили на эту тему.:-) Мне было так приятно, что он заинтересовался и поддержал меня. Вообщем мы так разболтались, что муж от нас сбежал....:D И после этого никто ко мне не пристает...с разговорами, что мол, надо поесть, а то помрешь с голода...Во как!:idea: |
У меня тоже повышенная Вата, однако сыроежу, и все нормально!!!
Натираюсь маслом иногда, временами употребляю соль раз в месяц- по желанию, соленый вкус- это "наше" Ем кислое- ананасы, лимоны, киви, цитрусовые...а главное можно не ограничивать себя в количестве еды!!!! На разных сайтах по Аюрведе бывают расхождения... Я только любитель, разбираюсь поверхностно во все этом, но главное для Ваты- соблюдать режим дня, вовремя спать ложиться и вставать, питаться в одно и то же время... Продукты в посте Tat, указаны , надо только для сыроеда адаптировать! Юльчик у тебя получается врожденное соотношение В-П-К как 58-18-24 А текущее - 37-36-27, почти что равновесие! Чуть-чуть Капху поднять и будет Сама-доша, равновесие.... Голодание видимо подняло Питту, это хорошо, значит отличное пищеварение.... Интересно почитать здесь http://www.ayurvedaplus.ru/doshi/mat_3995.htm О вкусах и питании здесь http://www.ruzov.ru/ayur/ayur11.htm О людях-Вата здесь http://www.darshi.ru/aurveda/vata/ Сколько всего читала, пришла к мнению, что и в Аюрведе информация противоречива и запутана, может быть сознательно, а то все умные станут, кого же тогда врачи-аюрведисты лечить будут?:D Главное- понять основы теории, слушать свое тело и не поддаваться на сиюминутные желания! |
Здорово, что ты единомышленника в семье нашла!!!!
Это очень важно, по себе знаю.... |
Цитата:
Так будем пересматривать... У меня недавно был разговор на эту тему, я попыталась наладить режим сна и подъема, но не вышло....плохо старалась наверное. Будем меняться! Цитата:
|
Тимпсон, спасибо! После 10+10 +7 просто ожила! Сейчас 4 день голода, самочувствие отличное! ? Относительно доши капха, на сегодня - действительно многое обо мне, но не всё :). Возраст- 45.
"Урожденная" доша: Стихия Огонь: 4 Вода: 1 Земля: 5 Воздух: 7 | Обитель | | Экзальтация | | Изгнание | | Падение | Меркурий Меркурий Солнце Сатурн Солнце находится под "падение", под "изгнание"-ничего нет. Заходите в мой дневник, хотя бы на 1-ую страничку, это даст дополнительную информацию: www.golodanie.su/forum/showthread.php?t=7380 Буду благодарна за Ваши комментарии! Юль, ты извини, что я Тимпсону в твоем дневнике вопросы задаю :shuffle: :blush: |
Цитата:
|
Юльчик,привет! Приехала я. Прочитала все посты.Это правильно,что решили присмотреться к питанию по Дошам.Но ещё надо учитывать климат.Вата в Турции и Вата в Сибири,к примеру,это-абсолютно разный набор продуктов питания.В Индии там что,там тепло,им проще.Видимо Аюрведу надо адаптировать под разные климатические полюса,если можно так сказать.
Но человек,в принципе,питается интуитивно,даже по сезонам(тем более по сезонам года!)организм сам чувствует,что ему на данный момент нужнее.У меня лично-так. Соотношение дош я когда-то определяла,потом смотрела,что надо кушать для выравнивания.Очень многое стало понятней.Вот сейчас ещё попробую определить Прошла тест: ВАТА-68 (ветер) ПИТТА-61 (желчь) КАПХА-80 (слизь) Да,в принципе,так и осталось:ветренно-слизистый тип,только слизи добавилось.Так и есть:+вес,+возраст.Мне,получается,очень подходит голод и сыроедение! Юля,как твой последний день? летаешь на крыльях? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Ох! Автралия!!!
Единственное место в мире, где мне всё ещё хочется побывать. Говорят там много бананов и знойных миллионеров... |
Цитата:
|
Цитата:
А вдруг когда и собирёмся:idea: |
Цитата:
|
У меня сейчас муж в Мельбурне.+42 днем,+36 ночью.В море нельзя купаться-там ядовитые медузы и акулы.На солнце нельзя быть-там самая большая азоновая дыра.Остается песок...:D
Не так там сладко! Я,например,даже слушать не хочу про переезд!!! Огромная родня живет в Мельбурне.Однокласница в Сиднее. А вообще везде хорошо БЫТЬ богатым!!! Муж уже там второй раз.И ни разу не было желания там остаться жить.Для туризма -это прекрасное место!!!! |
Цитата:
|
10 День Голодания - ПОСЛЕДНИЙ.
Вес 55,8 кг (-0,4 кг) Вчера не могла заснуть до 7 утра сегодняшнего дня. Вечером меня все таки настиг этот самый КРИЗ.... Я его ощутила всеми клеточками своего тела....:-) Вообще меня как "колбасило", в хорошем смысле этого слова. :super: Позанималась БФ, сделала гимнастику, короче все что можно было, но мне этого было мало.....Устароила дома дискотеку:girls (25): .....(спасибки тем, кто мне подтанцовывал...:girls (53): ) Сегодня встала в 11.00, кое как удалось заснуть и поспать. Сегодня немного ощущала слабость,до 15.00 ,видемо вчера перетанцевала и переслушала музыки...(о да! Музыка еще та!), поэтому бассейн отложила, да и дела были... Сейчас раскачалась, чуствую себя отлично! Иногда проскакивает какая то тошнота, но я стараюсь не думать. Во рту кислятина, причем заметила она появляется всегда под вечер.:oops: Уже сгоняла, затарилась лимонами, грейпами, апельсинами. Осталось надраить соковыжималку. По идеи сегодня в полночь срок истекает, но я решила выйти завтра с утра. Зачем на ночь буду "наедаться"....:girls (37): Еще сегодня вечером предстоит клизма, перед выходом, как всегда! Вот пока и все. Можно сказать пол пути прошло. Завтра напишу об итогах этого голодания. А так же буду писать о каждом дне выхода, впрочем как всегда! |
Наоборот!!! Пока не рванули,можно выбрать другое место!!!:idea:
|
Цитата:
Отсюда до туда самолет 17 часов летит, ужас! |
От нас 36 часов.Из них 24 в воздухе.Когда муж летел туда,в Сингапуре на 5 часов задержали рейс.После возвращения ,он обычно несколько дней спит.У нас с ними разница 10 часов .
|
Цитата:
|
Цитата:
А я...я просто мечтаю там побывать:-) |
Цитата:
|
Цитата:
Через них ты попадёшь на сайт водохлёбов, на титульном листе нужная литература. Солёную воду рассолом заменять нельзя. Я однажды на выходе из длительного гидроголодания от молоденьких солёных огурчиков знатно пропоносила и всё моё голодание насмарку... Ведь в рассоле не только соль, дорогой. |
Цитата:
Цитата:
|
В числе прочего была поднята тема "Очищение печени".
Вот чистка по Т.Буревой. Вопрос. У меня ни разу! не получилась чистка печени, хотя я человек пунктуальный до занудности. Я делал ее 5 или 6 раз в нужное время в нужном месте, исключительно по методике – капля в каплю (кстати, чистились с женой), у нее тоже ничего не вышло. Но это полбеды – процесс этот сложен и долог, я понимаю, поэтому мы бросили, ну сколько можно мучиться. Ответ. ....... Первый день – канун лечения: до 21 часа приготовить порошок из семян следующих компонентов в равных частях по 1 чайной ложке: укропа (семена), фенхель, кориандр, тмин, анис. Данные семена засыпать в кофемолку и перемолоть в муку. Если не нейдете семян фенхеля, то вместо него взять 2 дозы укропа. (фенхель сильнее укропа). Перемолотое ссыпать в стопку. (Укроп, фенхель, кориандр, тмин и анис – растения обладающие выраженными «ветреными» свойствами. Это означает, что они добавляют, возбуждают в организме вращательно-колебательную энергию. Именно она нужна для того, чтобы сделать желчь более текучей, и заставить печень и желчный пузырь сильнее сокращаться – выбрасывать желчь, а вместе с ней и шлаки вон. Указанные семена растений обладают выраженными фитонцидными свойствами и мощно воздействуют на патогенных микроорганизмов обитающих в желудочно-кишечном тракте, печени, желчном пузыре и в самой желчи.) Взять 5 чайных ложек листа сенны, перемолоть в кофемолке и ссыпать в другую стопку. Берем 8 чайных ложек ревеня, перемалываем в кофемолке и высыпаем в 3-ю стопку. Если нет корны ревеня, то можно заменить его 8 чайными ложками крушины. (Главный секрет в успешной чистке печени это мощное послабление. У некоторых людей, по разным причинам, не хватает нужной энергии на мощное послабление, а у других она не может найти правильного направления – вниз. Применяя сенну и ревень – растительные послабляющие средства, мы не только активируем энергию, но и правильно направляем ее вниз – на выход. В результате совместного применения этих растительных средств, мы активируем необходимые энергии в организме, разжижаем желчь, убиваем колонии микробов, срываем это и мощно выводим из организма вон. Указанные растения – прекрасное подспорье для чистки печени. ) Указанные три стопки хорошо перемешать между собой и вновь перемолоть на кофемолке и поместить в стакан и накрыть. В 21 час берем 1 чайную ложку порошка, разводим его в 50 мг сырой воды и сразу же выпиваем. Запиваем 50 мг сырой воды Намолотого порошка хватает на 3-х человек. Если чиститься 1 человек, то порошок сохранить и давать тому по 1 чайной ложке вечером, кого мучают запоры. Он лечит желудок, кишечник и помогает без клизм опорожнять кишечник. (Лечит желудок и кишечник за счет того, что изгоняет вредные колонии микроорганизмов. Помогает опорожнению кишечника за счет того, что активирует и направляет в нужное направление энергии – усиливает перистальтику на опорожнение.) Второй день лечения. Весь день не есть. Утром после стула сделать очистительную клизму с 1-1,5 л теплой воды. Далее, пьем порошок по 1 ч. ложке на 50 мг сырой воды по следующей схеме: в 8 часов, 10.30, 13, 15.30. В 17 часов выпиваем теплый отвар из семян трав, которые мы должны приготовить с утра. Кора крушины – 1 ч. ложка, лист эвкалипта – 1 ч. ложка, цветы ромашки – 1 ст. ложка, бессмертник – 1 ст. ложка. Эту смесь трав, после приема порошка, т.е. в 8 часов. Запиваем 400 мг кипятка. Кипятим 5 минут на маленьком огне. Затем снять, завернуть в толстое полотенце и поставить на отстой до 17 часов. После процедить и выпить (в 17 часов). (Цветы ромашки, бессмертник – это специальные травы, благотворно действующие на печень, поддерживающие ее. Кора крушины – активирует послабление, перистальтику. Лист эвкалипта, благодаря своим особым мятным свойствам – разжижает желчь, раскрывает желчные протоки, убыстряет течение жидкостей.) В 18 часов выпить 120-150 мг теплого оливкового масла и запить соком грепфрута или лимона (сколько захочется). Далее, привязать к области печени теплую грелку (горячую не рекомендуется) и лечь на правый бок или просто отдыхать. (Несмотря на прием растительных средств, я настоятельно советую вам пройти предварительную подготовку к чистке печени – хорошенько ее прогреть.) В 23 часа повторить все то, что выполнялось в 18 часов (масло оливковое 120-150 мг, сок и грелка). На этом все процедуры в этот день закончены – сон. Третий день - восстановительный. Утром, после стула. Сделать очистительную клизму и повторить ее 2-3 раза, через каждый час. Если стул будет самостоятельный, то после каждого стула. Это будет способствовать лучшему очищению и меньшей интоксикации за счет повторного всасывания желчных шлаков. После первой клизмы выпить 150-200 мг картофельного сока (лучше из неочищенного розового картофеля) и 30 минут лежать в покое. (Картофельный сок продолжать пить по утрам еще 6-7 дней.) Далее, по желанию можно пить морковный сок или смесь яблочного с красной свеклой в пропорции 5:1. (Указанные соки благотворно воздействуют на слизистые оболочки организма и благотворно влияют на печень.) В 14 часов можно начинать кушать, соблюдая 7-дневную щадящую диету: каши, соки, картофельное пюре, молочно-кислые продукты, овощные супы, масло растительное. В первый восстановительный день можно пить чай из трав с медом. В течение недели после чистки печени организму предоставляется отдых. Все процедуры прекращаются. Должно самостоятельно наладиться пищеварение. Отсебятина: Чистка, действительно очень мощная и комплексная. С обычными не сравнишь. По одним испражнениям (прошу прощения, милые дамы), можно судить о том, что "этого быть внутри не должно!" |
тимсон, Спасибище за статейку о чистке!:prv03:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Об итогах этого ГОЛОДАНИЯ.
Как я и писала, в этот раз как таковых целей я не имела. Единственное, что очистить организм после тех злаполучных таблеток, которые мне пришлось принимать. Ну и , сами понимаете...наевшие так быстро кг.... Так вот....Это Голодание, совсем проходило по другому и итоги совсем уж другие, при чем не такие уже и радостные....как бы мне этого хотелось.http://s7.-Ved-/175c2edf758ba71379cfe778af314ae5.gif За 10 дней ушло в весе 6,6 кг ( до 62, после 55,4 кг). Но впереди еще выход на цитрусах по Столешникову. Мои пятнышки от лишая (будь он неладен!!!) совсем пропали, слегка видно, но думаю со временем совсем изченут. В физическом и моральном плане голодание прошло из 10 баллов на 8-9. Весьма не плохо! Впринципе больше писать не о чем.... НО, вчера кое что случилось, заметила только вечером, когда пошла в душ. На спине вверху между лопаток высыпало меня...сказать что сильно, нет, но если считать, что на теле в жизни никогда не было ниакких прыщей, то ужасно высыпало!!! Я в шоке! А на шее...всю шею обложило ( уже не прыщи) сплошной сыпью, похожей на аллергию, ожог что ли...даже незнаю.http://s3.-Ved-/a275a53363d0ff61431fd83140388e73.gif Я пыталась сфотографировать, что бы покаать вам, но не получается, вспышка на фотоаппарате и ничего не видно. Единственное, что успокаивает, что появилось это еще ДО выхода, а то я бы во всем винила цитрусы, а так знаю, что очищение организма продолжаестя. Но шея.....видное место.... Пока не чешется, но сегодня сыпи стало больше.... Что делать незнаю, но я терпеливо буду ждать, пока оно само пройдет...и думаю выход по Столешникову мне в этом поможет. Если кто то из вас с этим сталкивался ( такая сыпь может быть и на груди и на спине и на руках) напишите мне, как и что...буду очень признательна. И что это может чиститься, кровь, печень, что? Итак моё голодание закончилось. Впереди выход! http://s13.-Ved-/da3ef9613ac2a2a1312f22e6d758a36f.gif всем тем кто меня поддерживал, советовал, веселил и всем кто просто заглядывал ко мне в дневничок! Очень всем вам благодарна! 1 День Выхода. Вес 55,4 кг Сегодня ночью не спала вообще...сон покинул меня напрочь!!! Часов в 8.00 пошла делать климу перед выходом. Сдеала 2 штуки, как всегда с трудом. На этом голоде, я с клизмами не дружила, или они со мной....http://s14.-Ved-/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif Всего за дней сделала 4 раза. Вышло много темной темной желчи. Пошла делать микс. Сдеала так: 1 апельсин, пол грейпа и 2 лимона....погорячилась..... Сперва сделала с одним лимоном, попробывала на язык, показалось приторным, и я бухнула еще лимон. Жуткая кислятина получилась. Разбавила 1:3. Сказать, что с первого глотка я ощутила кайф? Неа, так было кисло....но пить можно было! Посмаковала 1 стакан еле еле, насытилась очень. И тут мне как стало плохо.....тошнота, усталость....а еще и без сна... Пошла легла и минут через 20 вырубилась.http://s12.-Ved-/b08feb4588cf0caacce609fe19d81775.gif Поспала часик, пришла в норму, но пока еще нет той энергии. Да еще эта сыпь....настроение нет. http://s4.-Ved-/7f128715411985815551bf4f4e9a210e.gif Но где наша не пропадала! Прорвемся! Аппетита как небыло, так и нет. Возможно мне надо было еще денька 4 поголодать, но я просто не могу по срокам. Пока все! Выходим дальше! |
Цитата:
Я делала чистку очень много раз и тоже не понимала почему иногда получается, иногда нет. Пришла к выводу путем проб и ошибок, что соотношение сока и масла должно быть 1:1. Лучше даже сока выбить больше, чем масла. Цитата:
|
Юленька, поздравляю с завершением голода:claps: !!! Немного грустно, ох уж этот мой эгоизм :),-так хорошо с тобой голодается:-) :4u: !!!
Относительно сыпи: у меня во время прошлого голода появилась немного на лбу,- представляешь какой ужас, tak я её сняла большим колличеством воды- пропала на следующий день. Попробуй попить водички побольше!!!! Наверное лучше было немного продолжить голод, увеличив кол-во воды, но ты уже вышла... Цитата:
|
Цитата:
Я наверное, вот что сделаю....Вечерком приму ванну с солью....Думаю Tata одобрит моё решение, чем черт не шутит, а вдруг поможет?:hz: |
Цитата:
|
Цитата:
А сыпь у меня бывала такая. Это чистка через кожу от химии. Не отчаивайся! Просто смотри ешь самое простое и своими руками сделанное. Морковка хорошо чистку продолжает и прищи быстрее пройдут. А ещё (бабушкин секрет) мазать их мыльным раствором из тёмного хозяйственного российского мыла. Это огромный колхозный секрет девушек военных и послевоенных лет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я их прижгла йодом, может нельзя было, но уже сделала.... |
Это дегтярное мыло.Сейчас очень многие опять начинают им пользоваться.Только оно неприятно пахнет,зато кожа от него божественная.У нас оно продается в аптеках.
Юлька! Держись! :prv03: У меня у дочки розовые лишайные какы прошли со временем совсем. |
Цитата:
|
Я бы поосторожнее была на голодании, да и вне голодания с Эфирными маслами. В ЭМ должна быть мера и точный расчет, а не на глаз. Многие ЭМ являются аллергенами, поэтому, все предостережения, которые есть в аннотации к ним, не просто так написаны. Многие ЭМ между собой несовместимы, и это надо учитывать, а не смешивать все подряд.
Но, в любом случае, не смертельно, все пройдет. |
Цитата:
люди берут его и моются им, мрак!!! Может это оно? надо попробывать, но я буду только натирать....мыться нет уж, увольте....:D Цитата:
Кастате, не думаю что это от масел, так как я уже дней 5 их не использую, решила на несколько дней отложить. |
Цитата:
Реакция кожи в виде сыпи - это не болезнь. дай время и постарайся мыться только в воде, без парфюма, пенок и гелей, пока не пройдет. Либо завари череду или ромашку и налей отвар в ванну - если есть зуд, пройдет, и красноту снимет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Если такое темно коричневое и ужасный запах-это оно.Бывает и жидкое и с травяными добавками.У нас в сауне одна девочка постоянно им моется.Так у нее кожа в 50 лет ,как у молоденькой! Мягкая и здоровая.Самое смешное,что все возмущались по поводу запаха,а сейчас ВСЯ сауна только этой вонючкой и моется! Причем после него не нужно даже ничем мазаться,оно не сушит,а наоборот как-то пленочкой покрывает защитной.Попробуй!
http://www.domashnie-posidelki.ru/publ/14-1-0-680 Я сейчас умру от смеха!!! От блох-дустовое мыло! Юль! У тебя блохи есть? |
Цитата:
Вот на телефон сфоткала.....не очень видно, но все же....Такая у меня полностью шея....http://s4.-Ved-/e37e1ba0e7ef2d3838d3bb2468937055.gif |
Цитата:
|
Шея лебединая!:chickenpox: А оно чешется?
Бедненькая ты девочка! zhuk !!! Профилактика блох-хорошее дело!!! |
Цитата:
Ну ниче, за то бы блох уж точно не было!!!! Цитата:
Цитата:
Девочки, но спасибки хоть веселите, не так грустно.....http://s7.-Ved-/a5f1f7b41d71db7931215b4e32206fa5.gif |
Юлечка, поздравляю тебя с окончанием голодания!!!:4u: Ты просто умничка!!!:bravo:
|
Юленька, с окончанием голодания!!!!
Да жтож это с нашей гарной дИвчиной твориться?! Все какая-то бяка на кожу цепляется:-( Может расшлаковку через кожу устроить? Например уксусные ванны попринимать! Классная вешь, с пОтом много чего выходит! Естественно места с прыщиками не мочить... А это не может быть реакцией на какое-нибудь арома-масло? |
Re: Очередное ГОЛОДАНИЕ (10 дней)
Цитата:
Цитата:
|
В горячую ванну, как можно горячее, выливаю бутылочку уксусной эссенции и пачку соли высыпаю... сажусь так, чтобы область сердца была над водой (иногда на минутку всеж опускалась и пониже, чтоб полностью прогреться)...так греюсь минут 20, периодически добавляя кипяточек, а то вода быстро остывает!
Затем, не вытираясь, напяливаю х\б лосины(штаны) и джемпер...поверх этого- шерстяные вещи и под 2 одеяла!!! Да, на голову обязательно шерстяную шапочку! А то через голову основные теплопотери у организма происходят... Пью теплый настой\чай побольше и потею часа 2..:oops: . Один раз переодеваюсь- только нижнее х\б белье, надо приготовить заранее, чтоб как можно быстрее переодеться! Как совсем надоест потеть, можно раздеться и принять воздушную ванну нагишом, либо в прохладный душ залезть...мне больше нагишом понравилось ходить!:blush: После охлаждения уже не потеешь и живешь дальше обычной жизнью, но с чистеньким тельцем! Отличное средство для чистки капилляров и внутренних сред организма! Опробовала на себе!:super: Кстати подобные ванны и Аник рекомендовал в помощь травкам-отравкам, т.е. они кожу и от паразитов чистят! |
Цитата:
|
Цитата:
Можно поискать не обычный 4-5%, а посильнее и добавить его побольше! На вкус вода должна быть терпимо-кислой... Можно в отделах специй поспрашивать или в аптеках... |
Цитата:
|
Цитата:
Почитай пост #7. http://golodanie.su/forum/showthread.php?t=6116&page=10 А теперь #95. |
Цитата:
|
Цитата:
Юль, всё будет ок. Ты главное настраивай себя на ПРАВИЛЬНЫЙ ВЫХОД и СТАБИЛИЗАЦИЮ ПИТАНИЯ В МЕЖСЕЗОНЬЕ. Жор - разрушитель голодальных подвигов. |
Юленьк@, вставляю свой пятак.Как-то, после всего лишь 7 дневной голодухи и регулярных контрастных душей обсыпало мне заднюю часть шеи не только прыщами (сыпью я это назвать никак не могу),но и язвами.Ес-но,зарылась носом в книги .Так вот Кнейпп не рекомендовал мазать ни мылом,ни мазью,ни маслами,ибо считал,что всем этим кожу,конечно же ,можно очистить,но шлаки,инфекцию и токсины запросто можно загнать опять внутрь.В таких случаях он предлагал водные процедуры,стимулируюшие кровообращение .У меня все бесследно прошло,но ,к сожалению не так быстро,как хотелось.
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Правда, это была не сплошная сыпь, а отдельные язвочки. Заметила, что локализуются они довольно странно - как раз напротив "проблемных" мест позвоночника, из чего я сделала, может, и нелепый, но многое объясняющий вывод, а именно, что "чистятся" именно суставы позвоночника! И результат, кстати, был очень заметным! А с язвочками не делала ничего. Сами заживали. Но некоторые из них держались очень долго... и время от времени продолжали изредка появляться примерно на тех же местах, что тоже объяснимо - я ж еще продолжала сыроедить, и чистка могла продолжаться. Тем более, что проблемы тогда с позвоночником были нехилые. Можно было, конечно, списать успех на то, что я в то же время еще и старательно разрабатывала позвоночник, на масссаж, да и просто эффект плацебо, но это не так уж и важно... Важнее всего результат, а он был положительным. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Юля,расслабься,отрешись от всего,только в расслабленном состоянии всё проходит.Больше гуляй на воздухе,принимай просто контрастный душ,пусть кожа чистится естественным путем,всё исчезнет без следа!:prv03:
Я дня 4 назад случайно купила в магазине дегтярное мыло.Написано"Дегтярное мыло,содержит берёзовый дёготь".Фирма "Невская косметика" Привлек запах... из детства...мама мне давала молоко с дёгтем от кашля... Мыться им не пробовала...боюсь плохо пахнуть,но сегодня попробую,напишу потом. В который раз убеждаюсь,что случайности-не случайны,открываю форум сегодня,а тут про дегтярное мыло написано. Добавляю сюда же: Помылась я этим мылом.Очень,очень сушит кожу.И запах тела...не из приятных. Подойдет для юношеских прыщей и жирной кожи. В интернете много всего о нем написано. |
Цитата:
Юленьк@, если что-то из этого тебя заинтересует,то распишу поподробнее. Все будет хорошо! |
Цитата:
|
Юленька! С выходом!Все пройдет само не надо ничего применять,видимо организм продолжает чиститься.Здоровья тебе!
|
Цитата:
Но все же я уверенна, дело не в маслах. Я и до голодания дней 10 ими пользовалась и небыло ничего. Тем более если бы это была аллергия на масла, она бы сразу выступила, но никак не через 3 недели применения масел. Да и вообще....сыпь меня мало волнует, ну появилась, зчачит что то нетак, тем более она не увеличивается и даже не чешется. Меня больше интересуют прищички на спине. Но это не язвочки....нет.... Воспаленные красные не большие прищички... Уже у многих поспрашивала, все говорят одно: скорее всего печень дала о себе знать....:hz: Спасибки всем за советы.:prv03: Вчера приняла ванну с солью и ромашкой. Сегодня сыпь уже не красная, вроде как проходит. Так что все будет хорошо! :-) Эт я паникерша....навела тут паники....:D Саламандра, а сколько на ванну ты заваривала травки....Я думаю пока попринимать ванны травянные, они и помогают да и полезные. А еще сегодня попарюсь в паровой сауне, пусть кожа почиститься от шлаков. P.S. Позже напишу о 2 дне выхода |
Цитата:
http://www.travolekar.ru/herbs/_herbs4/bidens_tr.htm http://www.nar-med.ru/zag/z115.html |
2 День ВЫХОДА.
Вес - 55 кг ( -0,4 кг за 1 день выхода) В прошлый раз не писала на выходе вес, в этот раз решила писать, может кому интересно. Позднo легла, зато спала как убитая, наконец то я выспалась. Утром встала, ужасная слабость...Я в ванной просто свалилась в обморок.... Естессно дома был скандал...мол, что это такое, быстро иди и поешь....и т.д. Потом крики стихли....еле еле их пережила:D ...сил ответить не было, а то бы я рассказала что по чем....:dialog: :D Я еле еле поплелась делать микс. Сделала, выпила, полегчало. Где то а 2 часа выпила 1,5 литра. Разбавляла 1:3. (1 лимон, 2 мелких апельсина и 1 грейп). Позже поехала себя чем нибудь порадoвать.....шопингом..... Ходила, ходила, ничего не нравится.... Я пошла и кипула весы на кухню, так что теперь я с весами...:super: Сейчас, пришла, сделала еще микса столько же, чуствую себя хорошо. Вечером полезу в парилку. Кстате, сегодня зашла в аптеку , спросила уксусную иссенцию, ну спросила как уксус.... Если бы вы видели как на меня там все посмотрели....:D :lol: Точно подумали, девочка рехнулась....в аптеке уксус ищет.... Они даже не поняли, какой уксус и почему я его ищу в аптеке....Вообщем ушла я не с чем....:-( |
Цитата:
|
Не отчаивайся, Юленька, всё успокоиться, дай срок.
Может и не надо так уж резко реагировать на прищики. Не навечно ведь они высыпали. Пройдут. Только в сауне без разных скрабов и масел прогрейся. В юнности у многих прищи бывают и люди живут обычной жизнью. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Юленьк@, а зачем ты уксус в аптеке ищешь? по-моему его нигде в аптеке не продают...а эссенцию в Европе запретили вообще ...поищи в продуктовых...там где есть яблочный,рисовый,винный... |
Юленьк@, А вообще уксусные ванные можно делать на выходе? Тело как раз перестраивается на внешнее питание и не получится перегруз? Может спросить у Аника, как я понимаю, именно он лоббирует идею о полезности уксусных обертываний, а ванна - это вроде как вариант на тему.
Девушки, а кто из вас делал маски для волос на голодании? Не подскажите можно ли вообще не голодании делать маски (с луком, честноком, красным стручковым перцем, горчицей, дрожжами, яицами, кефиром ). Насколько это эффективно и не лучше ли делать после голодания подобные вещи? |
Цитата:
|
tata, ну я пока на втором дне и запахи меня не раздражают.
Конечно не знаю что потом будет... |
Попробуй и дальше голодать будет труднее.
|
Маски в теме про волосы.
|
Юленьк@, вот чуток про уксус инфы!...... :doctor:
Яблочный уксус издавна применялся в народной медицине, в частности для лечения кожных заболеваний. Яблочный уксус по своему химическому составу и свойствам очень сильно отличается от других уксусов: белого дистиллированного и винного. Их, в отличие от яблочного, никак нельзя назвать целебными продуктами - употребление винного и белого уксуса в пищу разрушает эритроциты (красные кровяные тельца), тем самым способствуя развитию анемии. К тому же белый и винный уксусы нарушают процесс пищеварения, кроме того, их употребление часто является причиной возникновения язвенных колитов и циррозов печени. В то же время яблочный уксус содержит очень ценную для организма яблочную кислоту и не содержит уксусной. В его состав входит очень много калия, необходимого для работы сердечной мышцы и нормальной деятельности нервной системы. При нервном расстройстве, бессоннице, нервном возбуждении очень полезно выпивать на ночь стакан воды с добавлением двух чайных ложек яблочного уксуса и одной чайной ложки меда. Этот напиток позволяет снять нервное напряжение, спокойно уснуть и полноценно отдохнуть во время сна....... Яблочный уксус улучшает свертываемость крови, укрепляет кровеносные сосуды и стимулирует образование красных кровяных телец. Его рекомендуется принимать при нарушениях менструального цикла: например, при обильных менструациях надо два - три раза в день, употреблять по две чайных ложки яблочного уксуса на стакан воды. Этот же рецепт можно использовать при кровоточащем геморрое, кровоточащих ранах, маточных кровотечениях и даже частых носовых кровотечениях. При ежедневном употреблении перед едой двух - трех чайных ложек яблочного уксуса значительно понижается кровяное давление. Этот продукт - хороший антисептик: им обрабатывают ранки, порезы, гнойники, лишаи. Яблочным уксусом выводят пигментные пятна и веснушки. .....Можно эту книжку юзать "Лечение естественными продуктами. Мед, масло, уксус"...... http://www.koob.ru.mastertest.ru/boo...l_products.zip ...Сам когда-то прочёл книгу "Целительный яблочный уксус" этого же автора,НО не нашёл,к сожалению..... |
Йогнутый, Спасибки за статью, но я как поняла мне сейчас обычный яблочный уксус не поможет, а другого у нас я так и не нашла....
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И может быть ув. Madlen покупает его у бабушек,но у нас очень высокого качества продаётся в аптеке,ещё и на выбор!!..... И вообще,я уже устал доказывать тебе преимущества этого натур. продукта!!...."Это поможет вам ВЫЖИТЬ!" (с) Бэр Гриллс |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
С. Рубенчик Лечение яблочным уксусом http://www.booksite.ru/arhiv/vystavk...er02/pto25.htm В уксусную тему "влетела" :D пару недель назад, так захотелось кисленького, а лимона в доме не оказалось, так я смешала две чайных ложки обыкновенного пищевого шести процентного балтиморского яблочного био-уксуса с чайной ложкой мёда на стакан тёплой воды и мне понравилось, чем-то напомнил настой чайного гриба. Яблочный уксус покупаю в продовольственном магазине. |
Всем привет!
Решила каждый день о выходе не писать, ничего интересного. Все потихоньку лечится, проходит. Вес медленно, но падает. Буду писать 1 раз в несколько дней, или если опять вдруг что случится....( будем надеяться, что обойдется:-) ). Фото выставлю позже, через несколько дней.:prv03: |
Цитата:
Причиной локальных высыпаний в грудном отделе могут служить хронические бронхиты, паразиты в лёгочной системе и конечно же результаты курения. Всё это г..но в условиях мощного голодального закисления (ацидоза) дохнет, вскрывается, разжижается и выводится наружу. Этот процесс ты должна воспринимать как "дар Божий", т.к. очищение происходит внутриклеточное, этакая тонкая операция без ножа... Цитата:
|
Цитата:
Не хотите, как хотите.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну и где фотки то? Прям всех заинтриговала.
|
Юля, как твоя спина?
Есть какие-нибудь изменения в ту или иную сторону? Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не согласна! Юленька -очень воспитанная и деликатная девушка!!! :diffident: Думаю со мной все согласятся! Бывали разные ситуации на форуме,и она всегда очень очень деликатно себя ведет! :loveglasses: Она очень отзывчивый и доброжелательный человечек!!! За что иногда и получает "комплименты" от разных форумчан! Даже на открытое хамство и несправедливые обвинения отвечает очень очень культурно!!!!!
И совсем она не обидчивая! Чего я только ей не писала и ничего:prv03: ! Так что эта проблема не по адресу! А кто ей куда залез и сколько раз...На хорошую грудь все время кто-то лезет!:D По себе знаю! |
Цитата:
ты просто FOREVER!!! Умеешь развеселитьhttp://s14.-Ved-/48c25cad0a17b28850165c4f8a1a47ab.gif http://s13.-Ved-/5e08ae960ff64dfe15a86469c8d2ada1.gif |
Цитата:
Цитата:
Юленьк@, не растраивайся, все исчезнет!!! |
Цитата:
Спасибки, что вы так переживаете. :prv03: Но я сама стараюсь не думать о плохом..... Конечно все будет хорошо. Да вообщем то ничего такого страшного не случилось то..... Поэтому давайте сменим тему....:-) :prv03: |
3 и 4 день Выхода.
Вчера вес был прежним 55 кг. Сегодня 54,8 кг... Вообщем то писать то и не о чем. О еде не думаю вообще....Даже когда готовлю. Пью микс, но уже 1:2. А сегодня без грейпов, опять мне они стали горчить. Вчера еще добавила гранат. Высасывала сок, челюсть немного поработала.:D Вчера принимала ванну с яблочным уксусом, нашла все таки, надеюсь тот, о котором говорили. Он хорошо прогревает и распаривает. Сегодня полезу опять попарится в сауну паровую. Все идет хорошо! Но вот физическая усталость еще присутствует. Завтра уже пойду в бассейн! Надеюсь он мне вернет силы Пока все. |
Юля, фотки то где??????
|
Цитата:
Цитата:
|
"Вы игнорировали мой вопрос по поводу Шпака..." (клизмы)
Стул в порядке? Если регулярный, то гут. Если же нет - происходит аутоинтоксикация, которая может служить причиной раздражительности и нездоровья. |
Цитата:
Цитата:
|
Юленька! Пусть радость этого праздника покроет все печали и скорби о грехах и житейских невзгодах! С днем великого Крещенья тебя! И всех-всех-всех форумчан! |
А у нас вон чё творится
http://cache.daylife.com/imageserve/...lk2Fq/610x.jpg |
мужчины то приоделись немного, боятся п... заморозить
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А разве эта грудастая блондинка не Тимсон????:hz:
|
5-6-7 День ВЫХОДА
Вес сегодня не замеряла, но вчера и позавчера скачет вообщем + - 100-200 гр.... Вообщем сейчас примерно 54,5 кг....Снижаться перестал. Все так же пью цитрусовый микс, но без грейпов, разбавленный 1:1. Выпиваю в день около 3 литров. Воду не пью, в миксе достаточно. В день ем по 1 рганату ( высасываю сок). Вчера впервый раз попробывала ананас. Все прекрасно прошло, пережевывала долго и никакую слизистую он мне не пожог, как все пишут. Скушала аж 3 кусочка...ммммммм.....Наелась как слон.....:D Через день хожу в бассейн и через день в сауну (дома) парюсь.... В общем мое состояние физическое улучшаестя....Силы возвращаются....:super: В моральном плане....очень многое поменялось во мне.... Все таки голод делает своё дело.....:idea: На многие вещи стала смотреть совсем по другому ( даже не могу здесь описать...но это и не так важно). Короче говоря, на данный момент все просото отлично! :super: Если на 21 дня, я постоянно копалась в себе, и так не пришла к выводам, то этим голодом я своего добилась....:-) Ну а теперь о самом главном.... Мои высыпания или как там можно было это назвать....прошли ( еще чуток совсем осталось) Что я все таки делала: С 4 дня выхода, я начала пить 2 раза в день отвар с цветков ромашки и ежедневно мазала спину маслом ромашки...или маслом чайного дерева. На протяженние всех этих дней, я продолжала использовать свои эфирные масла!!!! И вот вам огромное доказательство, что они никак не являлись причиной моех высыпаний! Все таки это была очистка какого то органа....таким образом проявившаяся.... Так что, девочки, не бойтесь на голоде пользоваться маслами.... Проверенно на себе! ( как всегда , никого не послушала и сделала все по своему):shuffle: :D Принимала 3 раза уксусную ванну....Просто бомба!!!:super: Спасибо тому кто посоветовал!:prv03: Всем рекомендую!!! Свой выход не могу назвать 100% по Столешникову, так как присутствовала ромашка....хотя, может и можно.... Да это и не важно! Все неприятности побежденны! Еще осталось 3 дня.... Постораюсь так же продолжать выходить, но уже сегодня очень сильно захотелось овощей....реально.....болгарского перца и цветной капусты.....аж слюнки текут.....:lol: Но микс делает своё дело..... Так что дядя Столешников FOREVER!!!:super: |
Юля, ну где фотки то??????? или еще 3 дня ждать?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но сколько раз можно задавать мне один и тот же вопрос о фото..... Чес слово надоело..... А в сообщение, было сказано: не хочешь не жди.....мои фото.....кто же тебя заставляет то? Я как сфотографируюсь, сразу выставлю ДО и ПОсле.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Но, как я поняла яблочный уксус помогает выводу шлаков....что то вроде того. Я то начала их принимать из за сыпи....и уже после первого раза все утихло... А кожа от ванн прямо на глазах становилась розовой ( при чем ванна была еле теплой). Все тело успокаивалось....После, я заматывалась в теплый халат и дальше как бы прогревалась.... А рецепта нет.....На свою ванну (большая 300 литров) я выливала 400 гр. уксуса натурального....и все....15 минут лежала. |
Цитата:
Голодающим и выходящим нужен позитив и добродушие со стороны окружающих, а вы...чесслово, ну как неродная, как будто не с одного форума...))) Цитата:
|
Цитата:
Вот вам и позитив в конце тяжелого трудового дня...... Изменений в ответах Юли - ну не замечаю, как была периодически резка и невыдержанна так и осталась, хотя это конечно только мое личное мнение. А если не нравятся какие то вопросы на них можно или не отвечать, или ответить корректно..... |
Цитата:
|
Ларисочка! А почему кто-то должен Вам давать позитив? Здесь просто трындят о том о сем.Время от времени голодают.В основном, просто общаются приятные друг другу люди.
|
Цитата:
И на последок хотелось бы процитировать одного ночного жЫтеля сего форума Цитата:
Юленьк@, сорри, нафлудили...:shuffle: :-) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Все таки здесь дневничек голодающей..... А если я с кем то резка и раздражительна......так не раздрaжайте меня.....или просто не заходите ко мне в дневник. И давайте закроем эту тему! Цитата:
|
Цитата:
:love: |
#Inga#,
Юленьк@, хватит разбирать меня на цитаты!!!!!!......Плагиатчики!:D ....Платите мзду за авторство!! |
Цитата:
|
Цитата:
А ну -ка соберись и возьми себя в руки........Кому говорю!:lol: |
Эх,эти ночи ФЛУДА!!.......Они останутся в моём сердце навсегда!!:lol:
|
Юленьк@, почитала сообщение Йогнутого, но там говорится о применении яблочного уксуса во внутрь, а так же о вреде винного...
А мне интересно вреден ли этот самый винный при наружном применении, может кто-нибудь знает...? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кому-то не сдобровать... :duel: :D |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Только я уже совсем запуталась.....кто, что и куда подливает, и чем меня посыпают......:lol: :lol: |
Цитата:
А вообще Тимсон....тебе 500+.......:girls (53): :girls (53): |
Цитата:
|
Цитата:
Я просто голодаю и делюсь об этом....(ну да...иногда флудим.....помоему это не запрещенно:D ). Я никого не обижала и не собираюсь....:prv03: :prv03: |
Цитата:
ЗЫ. Интересно... а почему у меня тишина полная в дневнике? Может я там редко бываю?:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
ЗЫ. и Мастеръ... |
Да,ну и словесные бои у вас тут! Юля с правильным выходом! Молодец!
|
Тишина всегда возникает исключительно по желанию автора.Обычно " флуд" - самое интересное в дневниках!!!! ИМХО!
|
Юленьк@,привет!!! Всегда, когда кто-то голодает, кажется время летит очень быстро. Юль, как там твоя соседка, которая всегда мечтает откормить тебя, напекла уже пирожков?:-) Что будешь кушать после выхода?
|
Цитата:
ПЫ.СЫ. Я чуток позже выставлю фото......Сегодня.....но позже....:-) |
Вложений: 2
Всем Привет!
Сегодня можно сказать, мой выход закончен.....:D Сегодня провожали нашего "сыночка".....завтра с утра он уезжает в Австралию....жить...:idea: Я , как и пологаестя закатила ужин.... На столе были только овощи и салаты..... И для мужчин - рыба!!!:D Вообщем я кушала зелень, овощи....И...................пила красное вино!!!! Позволила себе....:shuffle: А позже.....к вину добавила несколько кусочков сыра.....:blush: За это себя не веню....Чуствую себя лучше некуда!!!:super: А вот и мои фото......ДО и ПОСЛЕ..... Одела летние шортики, которые к сожелению оказались великоваты..... Вообщем разница в кг...ровно в 10 кг....:shuffle: |
....Голодание творит ЧУДЕСА!!.......Богиня! :prv03:
|
|
Цитата:
Цитата:
Кста....в данный момент....90-60-90...ровно.....:shuffle: Я наконец таки вернулась к этим параметрам.....(не считатя дней после 21 дня):D |
Юленьк@, Класс!!!! Супер!!! Какая же ты умница!!!! Поздравляю!!!!!:bravo: :good:
|
Вау, класс, я то же хоть и молча но все ждала фоток, ждала.Юль- молодец!!! Формы-класс, иногда грустно осозновать, что этот процесс обратим.
У меня после голоданий возникает ощущения,когда я лежу на животе,что в ребра матрац просто давит.Это в принципе нормально, но у меня -то есть лишний вес, а у тебя и до голода он в общем-то не высокий был, учитывая твой рост. А как тебе спится? |
Вложений: 2
|
Юлька,не только минус 10 кг.,но и минус 10 лет! Я просто в восторге! Это твоё,держи всеми силами эту форму! Появилась даже какая-то одухотворенность,возвышенность.Богиня! Нимфа!:super:
|
Просто потрясающий результат!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
:good: Умничка!!! Растешь, на выходах уже срывов нет, спасибо Столешникову... Теперь держись.... Эх, кто бы подсказал способ спасения от злого дядьки Жоры :-) . Я вот никак его не найду...
|
Привет всем. Я новенькая. Голодаю пятый день. Никак не определюсь с алгоритмом выхода... Вот девочки, а вам не кажется что с так называемых выходов "по Столешникову" может дико разнести? Фрукты!!! Голые углеводы!!! В соках... еще и после голода... да они сразу в кровь и в жир идут... вредительство какое-то... Я все-таки склоняюсь к выходу по Брэгу... Столешников меня что-то не впечатлил...
Юленька, а ты всегда на соках выходишь? Неужели вес не прет??? Расскажи плиз |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А что там, а? Мож кто расскажет.....:shuffle: |
Цитата:
|
Цитата:
А вот фото "до" - да, как раз и видна поправившаяся фигура до последнего голодания, и цвет окраски волос такие, как ты недавно выставляла в том числе и на аватар, а именно свое праздничное фото, указывая, что поправилась до 64 кг за праздники :D Конечно, конечно, ты можешь пояснить, что похудела и покрасила волосы, только не указала на это, т.к. была занята лечением кожных высыпаний:smirk: :D ...да еще и летние шорты посреди холодной турецкой зимы... |
Martina, вы голодаете впервые?
|
Цитата:
Саламандра, меня даже не удевило твоё подозрение....уже привыкла к таким выпадам....если честно...:D Но поясню, хотя не считаю это нужным... 2 Января я была в парикмахерской и меня покрасили....совсем не в то что я хотела....получилось темный цвет.....В голод я вошла темного цвета, а ровно через 2 недели я пошла и перекрасилась назад, сделала мелирование....Вот так вот... Цитата:
|
Цитата:
Мне кажется,(нет, я знаю и многие подтвердят) Юля взрослый, адекватный человек и ей вовсе не за чем дурачить кого бы то ни было, в первую очередь саму себя!...какой в этом смысл?! Я уверена, что Юля и сама может ответить на этот пост, однако я считаю, что ей не стоит опускаться до мелочных разборок и доказывать кому-то что-то, ведь голодает она не для Саламандры, а для себя...! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну что, Саламандрик, прийдется сложить оружие, вспоминается фильм "Термиты":D они мелкие, но их много:bug:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Девушки, сколько эмоций на мои несколько строк, с чего бы это? Не стоило утруждаться:-) Хотя, впрочем, если бы я была не права, не было бы такой бури в вашем стаканчике :D :D :D Цитата:
|
Цитата:
А этот Столешников мне правда не понравился... такую ерунду написал про Брэга.. как будто он был суперздоровым, и вообще никого не лечил... и неуч... а он наоборот в детстве страшно болел, и туберкулез был у него, и вылечил он кучу народу, у него была лицензия физиотерапевта, и он много примеров приводил про своих пациентов... И вообще Столешников практически передрал его книгу, только другими словами и с лирическими отступлениями... добавил свою минеральную воду в дистиллированную... смешно даже... и вот выход свой добавил (в котором я сомневаюсь честно говоря, но посмотрим) и сам же его (Брега) принизил... а апофеоз идиотизма был когда он написал что Патрисия - его алчная жена... А ЭТО ЕГО ДОЧЬ!!! которая вместе с ним работала и занималась изысканиями в очищающих и лечебных средствах голодания... Короче он похоже даже книгу не читал толком... мне кажется что он ему завидует, потому что Брэга знает весь мир... и Столешникова прям трясет от этого))) |
Цитата:
знаешь, можно было бы тяжелую артилерию подтянуть, но они не захотят, мелко сильно:D |
Цитата:
...И кста,очень похоже на зависть!........А это НИ есть ГУД,как известно!) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Впрочем, думайте как вам угодно, ...я смотрю тут и в стервозности неудобно говорящих обвиняют и изгоняют за пределы дневника...Я о Ларисе... Граждане голодающие и сочувствующие, будьте взаимно вежливы:idea: |
Цитата:
Если вам, уважаемая Поркуа, здесь мелко.....я вас прошу идите туда где поглубже...а точнее к своей тяжелой артилерии....:lol: :lol: Хватит спактакль разыгрывать. |
Цитата:
|
Цитата:
Юля, самое тягостное для завистника - если никто не завидует ему. Возрадуйся, ибо завистников у тебя достаточно даже на форуме.))) Не знаю, кто такой Bokk, но мысли его мне симпатичны и точно описывают сложившуюся здесь ситуацию: Цитата:
|
Мaster, мне бы твою "способность" ставить DOUBLE "Спасибо"...поставила б без раздумий
:good: |
Цитата:
|
Свободное от еды и спаривания время-это лечебное голодание!!!:D
Да Вы ,Батенька, клевещете на весь процесс лечебного голодания! Мягче нужно быть !!! И нежнее... По предмету спора.Прежде всего нужно провести расследование.Сверить факты.Сопоставить прически.Потом : решительная проверка боем!!! Бросок! Напор! И все-клиент созрел!Процесс суда,следствия,разоблачения и справедивость восторжествовала! Так вышло и в нашем печальном случае.Увы... Юленька! Пора признаться!!! Чистосердечное признание только улучшит твою (и так не очень ):lol: репутацию. Друзья! Какие есть у нас факты: 1. - типа голод, -типа выход.(А мы же знаем,что от голода не худеют!) 2. Фотки не хочет выставлять.( С чего бы это?) 3. Нервничает и хамит.( Значит чувствует свою вину и боиться разоблачения.) Все признаки вины налицо!!!!! Так где же правда????? А вот: на первой фотке -СЫН ЮЛЬКИ,КОТОРЫЙ УЕХАЛ В АВСТРАЛИЮ!!!!!!! Это его прощальное фото.Маникюра нет,прическа мужская,майк ир отсутствует.Однозначно -СЫН!!!! Не может же наша Юленька выставить фотку без маникюра и мейк апа. Вторая фотка.Там Юленька! Но после фотошопа!!!!!! Вот почему она долго не выставляла фотки.Об этом говорит неестественная тень от якобы худой и стройной Юленьки.Тень совсем не худая!!!! Топорная работа,можно сказать! Юленька не расстраивайся!!!! Мы все равно тебя любим!!! А сын ,действительно,очень на тебя похож! |
Цитата:
|
Или ГОТ?
|
Цитата:
Цитата:
|
Юленька ! Привет! Как дела?
|
Цитата:
|
Хочу сделать добровольное заявление....для успокоения некоторых душ, здесь присутствующих.....
Я вообще не голодала, ни 21 день, ни 7 дней , ни 10.... А на форум пришла просто покрасоваться..... О голодание вообще ничего не знаю.... Вот такие дела, товарищи..... Надеюсь все спокойны сейчас? :-) |
Наконец-то!!!!!! А я так и знала.
ПЫСЫ. А на первой фотке -сын? |
Цитата:
Поразительное сходство...:lol: :lol: |
Цитата:
|
Лариса13! Как же Вы были правы! Вот и верь после этого людям!
А ТУДА-это куда? |
Цитата:
Женщины и ТРУ-дамочки, нежнее, еще нежнее......... Давайте все таки любить друг друга и не раздражаться по пустякам! |
Ладно, мне, наверное, стоит признаться... :-(
На самом деле - Юленька - это мой проект. Она вообще живёт в Мск. Пьёт со мной пиво у подъезда и зажигает, как может по жизни. Я её немного пофоткал. Загрузил фоты сюда и сижу прикалываюсь, типа как всё круто и чики-брики, в общем.))) Хабиба - умница, просекла фишку. Но зачем выдала??? Хабиба!!! :D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Наконец-то!!!!
Когда же Тимсон прийдет с признанием ,что та грудастая блондинка-это он.Я еще тогда его узнала! А потому что я за справедливость!!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Такое ощущение, что некоторые вообще забыли, что в теме то обсуждаем! Не, не смешно...... Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ну что тут скажешь - :doctor: диагноз ясен.:claps:
Разговор дурак-сам дурак - неинтересен! Хотя Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Мaster, видал как тебя на цитаты "разрывают"))) буквально на перегонки)))
|
Цитата:
Цитата:
А щас от предательски молчит.:D ....но все видет....я знаю......:idea: :lol: |
Цитата:
Это когда вход (или выход) ершиком???????? Юль! А у вас в Турции.... соррии... в Москве какие ершики???? И как часто ты это... того... ершиком??? |
Цитата:
Но Мастер.....это нечто...:lol: :lol: Он заговаривается уже...так не слабенько....да, Мастер?:girls (53): :girls (53): Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мастер:prv03: ! Семья твоя прекрасна! Все видимо в тебя! Только Йогнутый немного от вас отличается... Но на аве фотка ДО голодания,может ПОСЛЕ он как-то того...Когда ЗАЕРШИТЬСЯ...:D
Я не могу ответить "лов ю".Увы! Я замужем.Но мы может дружить семьями! |
Цитата:
Забудьте о нём, Юленька! Расскажите-ка лучше про свой выход из голода. Тобишь по существу темы. А то боюсь, Лариса разгневается и наведёт порчу на всех нас.)) Цитата:
|
Константин! Я брезгую ! Мы с Мастером уже неоднократно обсуждали поведение выпивших самцов!
Да и за Вас я больше всего и переживаю...:D У меня отсутствие мужа и ,естественно, секса больше двух месяцев.А вес мой увы за 100... Так что,Константин! Могу и порвать Вас как тузик грелку!Я себя знаю...Грешна... |
Цитата:
Ребята, завтра Лариса с ума сойдет.....мучаясь вопросом....кто такой Константин....:hz: :lol: Мы тут уже все Заёршились...и просто пАЦтАлОм....:lol: :lol: :lol: |
Habiba, я люблю Вас всё больше и больше!))) 100 кг радости! Это же счастье моё!!! 2 месяца говорите?! Я слышал, что самые страстные женщины - это женщины в возрасте, ведь они могут думать, что это их последний раз! Так что грешниц я люблю! Ох, зря я тут появился! Теперь сердце моё будет разбито! И как бы лицо было не разбито, ведь мастер увидит всё написанное! О, как я несчастен!
|
Цитата:
|
Я еще крестиком вышиваю...
А Мастеру мы ничего не скажем! Про последний раз нельзя говорить.Как про последний прыжок с парашутом.Не последний ,а очередной!А самые страстные женщины-пьяные!!!!!Так же как и самые страстные мужчины!!! Оу! Юленька! Привет! Фотки где ?????????????????????????????????????????????????? ??????????????????????????????????? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Я внимательно перечитала все дневники Юленьки,так вот она не та за которую себя выдаёт.Не голодала она никогда,просто ей общения не хватает в жизни.На самом деле она толстая,страшная и одинокая женщина.Вы все внимательно почитайте её темы,она пишет по немногу инфы,взытой в других дневниках.Вот только зачем ей это нужно,не понятно.
|
Цитата:
Малинка! Вот именно! Сплошной плагиат! Куда только модераторы смотрят! Такой солидный форум и такой позор! Это очень правильно,что Вы свое первое сообщение посвятили такой горячей теме!!!! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Зита.
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Друзья!!! Увы... До завтра.Муж возвращается из Австралии через день ,а мне еще брови нужно повыщипывать,а то не узнает.Спокойной ночи!
Столько откровений и признаний здесь раскрылось... Нужно все обдумать...:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это будет фишка этого дневника! 100 баллов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:super: |
Цитата:
|
Сестра!!!!!!!!!!!!! Родинка ГГГГГДДДДЕЕЕЕЕ ????????????
Фотки покажи!!!!!!!!!! Не верю!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
а то я уже начинаю волноваться .....:lol: |
Цитата:
Цитата:
Потом меня Йогнутый пытался приручить, но я не поддалась!!!)) |
Мастер триедин.Мастер -отец,Константин-сын и Манго- дух!
Юленька! А муж не требует тебя "похудевшую" исполнять супружеские обязанности?Не отвечай если это тебе не приятно... Гита! У меня тоже на пузе красный крестик! Я нашла тебя! Джыми-джыми!!!! Ача!!!Ача!!!! Малинка! Ты удалила фотку! Но уже не отпущу тебя! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У Мастера спроси....он же меня создавал....:D . |
УПС! А сын от кого ?????????????
|
Цитата:
|
Зай, получай 2 раза СПА! :-)
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
А кто "Зай" ?:lol:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все бабоньки! Спать!!! А завтра БРОВКИ!!! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем спасибо за настроение, посмеялись и хватит. :prv03:
Дорогие мои, хочу в заключение написать. Поскольку выход мой закончен. Буду сейчас сыроедеть, пока хотябы неделю точно 100%. Потом лечу в Россию....там по возможности тоже буду сыроедеть, по крайне мере буду избегать всяких вкусностей.:oops: Сейчас в планах все таки сыроедство, постепенно хочу освоить....и посмотреть что с этого получится. Всем огромное спасибо за то что были со мной, поддерживали и помогали советами. :prv03: Иногда буду писать о том как протекает моё СЕ... Всех очень люблю:love: и благодарю еще раз!:prv03: P.S. Если кого то обидела...прошу прощения. |
Цитата:
Юленька! С нетерпением будем ждать отчетов о поездке в Россию!!!! И о сыр оедении? Какой сыр любишь?:prv03: :prv03: :prv03: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Юленька! Хорошей тебе поездки!!!! Очень ждем тебя!!!! (без лишних килошек:lol: ) |
Довели девочку,сбежала...:-(
От последних страниц волосы дыбом! И шампунь-объём не нужен...сэкономила. Доголодались,однако... |
Флуд удален мной. Мастеру выдано предупреждение.
|
Цитата:
Но Мастер то тут причем? Вы уж его не ругайте.....сильно.....:D А если будете, то и нас всех тоже....мы все тут флудили (Я, Инга, Хаббиба).... Флуд был обсалютно безобиден....ИМХО....:hz: Покрайне мере это лучше, чем звать на помощь "тяжелую артилерию"....как было сказанно выше....:lol: и разбрасываться странными подозрениями о том что я не голодаю и т.п. |
Цитата:
|
Вложений: 5
А теперь по существу....
Поскольку все таки как никак дневничек голодающей.....:-) Сегодня весь день опять пила микс и скушала 2 мандаринки. Аппетита как такового нет, то есть микса и мандарин мне хватило. Продолжаю СЕ....пока. У нас сегодня первый раз в этом году выпал снег...:super: Хоть и не много, но все же.... И даже температура воздуха....-7...:oops: Вот так! Я ходила немного погулять, кое что пофоткала.... Вот посмотрите, какой у нас снег.....:D:lol: |
Красиво! А у нас сегодня -24......брррррр
Хочу в Турцию!!!!!! |
Цитата:
Не поверишь, я сегодня так замерзла....ужас... Что будет когда в Росcию прилечу....понятия не имею.....:hz: |
Друзья, все кто писал вчера или сегодня мне сообщения по ЛС, прошу продублировать последнее сообщение!
Мой личный ящик заполнен на 100%, сижу сейчас чищу.))) Цитата:
Цитата:
Кстати, бессовестному приятелю Косте Мочалкину я сегодня наподдавал за незаконное вторжение в мой профайл. Вчера он был настолько трезв, что даже помнил своё имя и мог стоять на ногах не падая несколько секунд! |
Я даже боюсь спросить что произошло с Манго?
|
Мaster, тебе просто за все 500+....:love: :love: :love:
У меня даже сейчас нет слов...что либо написать, а так же прокомментировать выше написанное тобой!!.......:lol: :lol: :lol: Цитата:
|
Цитата:
Юля, а может пока закрыть тему? Голодание закончено. Кому что интересно будет - спросят в ЛС. Цитата:
|
Сказала.Еще вчера! Просто ты не все помнишь!!!
|
Цитата:
Уважаемые товарищи модераторы, прошу закрыть этот дневник.... А если кому что будет интересно, пишите и спрашивайсте в ЛС... О своих планах я выше писала. Возможно позже открою новый дневничек. Всем еще раз спасибо, я вас всех люблю!:prv03: А пообщаться мы и так сможем!:dialog: |
Цитата:
Цитата:
|
Юля,счастливого пути! Одевайся теплее и веди себя хорошо!:-)
До встречи в твоём новом дневничке.:hi: |
И СНОВА ЗДРАСТВУЙТЕ....:hi:
Решила еще несколько дней повести дневничек....так для себя....До отъезда в Россию.:-) Сегодня у нас еще похолодало, я просто в шоке....давно такого здесь не было.:oops: Пошла и сегодня погулять.... Моя прогулка немного затянулась....:-) Так я отморозила себе все что можно....:D А всего то -8-9 ..... На четверг вообще слышала, говорят здесь будет -15, а в России до -35...Мама!!!!:oops: Я на самом деле мерзляк, боюсь холодов, но так же мне нравится....погулять по морозу, а потом под теплое одеялко....с горячим чайком.....Ух......:-) Так вот, так получилось, что я сегодня весь день пила только воду, думала может 1 день на воде посидеть, хотя необходимости нет, да и легко как то было, кушать не хотелось.... Но после прогулки, все таки сделала себе зеленого чая.... А сейчас вот и думаю....день на воде, не удался....может и поесть чего нибудь.....салатик....вообщем еще незнаю.....:hz: Кому интересно , вес мой стоит на одном месте 54,5 кг....ни туда ни сюда.... Положила авокадо, уже 3 дня лежат и не спеют....что такое....не пойму....так хАчу...!!!! А они какие то слишком зеленые....:x ************************************************** * Заметила, что вообще почти ничего не ем....мне даже как то не по себе....нормально ли это, хотя чуствую себя сейчас просто отлично!!!:super: Насыщаюсь общением с позитивными и интересными мне людьми. О еде даже нет время думать....:D P.S. А сейчас все таки поем овощей....так захотелось болгарского перца!!!:idea: |
Кстате, на голоде, когда все же иногда были мысли о еде, были именно о нем, болгарском перце...
Я еще после 21 дня, на него не ровно смотрю....:D Вот что нашла о нем.... Возможно у меня с этим отклонения....поэтому так хочестя именно болгарского перца.:hz: Чудесные свойства болгарского перца Так уж устроен наш организм, что все в нем взаимосвязано. Возьмем к примеру сосудистую систему. Благодаря сосудам и капиллярам наш организм получает с током крови необходимые питательные вещества. По тем же кровеносным сосудам от клеток с током крови выводятся отработанные материалы. А если на секунду представить тот факт что сосудистая система дала сбой. При этом я думаю человек сможет прожить не более 5 минут. Вот по этому каждому из нас стоит задуматься как можно по возможности разгрузить нашу сосудистую систему, которая за сутки пропускает тысячи литров крови. С помощью правильно подобранного рациона питания можно снять нагрузку на сосудистую систему примерно на 45%, и тем самым улучшить обменные процессы. К примеру витамин С способствующий вымыванию излишков холестерина из артерий можно получить из отвара шиповника коричневого. Но не следует забывать что в самом благоприятном для усвоения виде, витамин С находится в болгарском перце. Его можно добавлять во все овощные салаты. Во время консервирования и других видов термической обработки, количество витамина С в перце резко уменьшается. Богат перец и на витамин Р который укрепляет стенки кровеносных сосудов, тем самым препятствуя образованию атеросклероза. И еще вот.... http://www.edoctor.uz/page/produkt/ovosh/5032 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
За флуд в моем дневнике....строго наказывают отныне....:oops: Если кому интересен этот вопрос пишите в ЛС...постараюсь ответить....правду!:lol: :lol: |
http://s14.-Ved-/5fd3fec3b47d86da6e6674f3dc1256f6.gif
http://s7.-Ved-/cee394b8b1adb972e92b190c09a18143.gif http://s6.-Ved-/aa634a6c76f4658f4f9afe648a4450a2.gif ДЕВОЧКИ, ЗНАЮ ВЫ СЮДА ЗАХОДИТЕ....ТАНЮШКИ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ВАШИМ ДНЕМ АНГЕЛА!!!! А ТАК ЖЕ ВСЕХ ТАТьЯН ЭТОГО ФОРУМА!!!http://s15.-Ved-/e90dbae657eb84c31a1aba216f1d0ed1.gif |
Цитата:
|
Цитата:
|
Поздравляю с Днем Рождения!!! Всего самого наилучшего!!!!:loveroses: :lovegifts: :giftgiving: :heartbeat: :loveembrs: :band:
|
|
Юляшка! С Днём Рождения тебя! Ты-солнышко форума! Сияй и согревай всех своим теплом!!!:love: :love: :love: :prv03:
|
http://s51.radikal.ru/i133/0912/de/8ee8592da47a.gif
Юленька! Много-много счастья тебе и исполнения всех желаний! |
Юлечка принимай поздравление!!!
http://s18.-Ved-/ee6d8a8db3c273a90c129ddcc0530ef9.gifЖелаю счастья целый ворох, Улыбок радостных букет, Друзей надёжных и весёлых, Счастливой жизни целый век! |
"ЮЛИЯ, я очарован.
ЮЛИЯ, я так взволнован...":girls (3): ПОЗДРАВЛЯЮ :prv03: :girls (56): :prv03: :girls (56): :prv03: :girls (56): :prv03::girls (56): :prv03: :girls (56): :prv03::girls (56): :prv03::girls (56): :prv03::girls (56): :prv03::girls (56): :prv03: |
Цитата:
.... но шок потихоньку проходит. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Тимсон! Ты много пропустил! Теперь поздравь Юльку с др и если хочешь,я тебе в лс все восстановлю.Не флуди тута.
Договорились.Но женское коварство победило ... |
Цитата:
ЗЫ. Пипец, как тяжело поздравлять в последних рядах! Всё, что можно пожелали, картинок красивых понавешали, опять всё лепестками роз закидано... Боюсь убого будет выглядеть любое моё красноречие на этои фоне. Поэтому, Юль... Счастья тебе. Пусть Господь тебя видит и хранит. |
Спасибо всем за поздравление....Мне очень приятно. :prv03: :prv03: :prv03:
Цитата:
Но то от чего ты в шоке....было не для всех...а только для тех кто хотел это услышать.... Теперь их души спокойны.... так что, Тимсон, преди в себя!:D Цитата:
ваще.....Вы уже определитесь....ребяты.... А то уйду от вас........навсегда!:idea: Цитата:
ПЫСЫ....Вчера ночью еще...мне пришло ЛС от администрации форума...Поздравления с днем рождения.... Потом видемо....администрация передумала.....сообщение исчезло.....Ха-ха-ха.....:lol: :lol: :lol: |
Ой! Сама виновата.Запутала всех.Шутница!!!!:D
|
Цитата:
|
Юленька, что-то я выпала из жизни чуток:-) , -с небольшим опозданием:shuffle: Поздравляю с ДР!!!:love:
Всего САМОГО-САМОГО!!!:4u: :4u: :4u: :4u: :4u: |
Юленьк@, С днем рождения, Юльчик!!!! Со своей работой совсем редко посещаю форум. С днем ангела тебя! Пусть твои ангелочки никогда не покидают тебя, живи в согласии с собой, тогда будет согласие со всеми, кто тебя окружает. Это ли не счастье? :zozh (3): Длительных голодовок тебе и правильных выходов, флудливых форумчан, чтобы было с кем потрещать не только на темы здоровья. :zozh (10): Желаю, чтобы и через много-много лет твой муж внимательно следил за проявлением целлюлита и любил тебя такую, какая ты есть.:prv03: :zozh (3):
|
Laura,
zhuk, Девочки, спасибки за поздравления:prv03: :love: ПЫСЫ, как и предполагала, в России сыроедеть не получается. Да я и не заморачиваюсь пока. Всем САЛЮТ!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Пиши в личку, выложу интересующие тебя факты!:D :lol: |
А лучше на мыло!!!!:idea: Кругом враги...:shuffle:
|
Цитата:
#Inga#, а можно и мне?:D :lol: Цитата:
Цитата:
Habiba, 100+, впрочем как всегда :prv03: Цитата:
ПЫСЫ, кста, поскольку пришлось поездеть по России, да еще через Украину....... Украину "полюбила безумно"...... Врагу такого не пожелаешь!!!:x |
Юль, сочувствую.
Часто радуюсь, что маму к себе перетащила.:D А тоб тоже пришлось сталкиваться с безпределом..... А так просто фильмов ТВ хватает и разных "пустьговорилок" и ещё судебных разбирательств и частных сыщиков.... |
ЧОВО!!!! Я коренная Львовянка!!!!!! Классическая хохлушка!!!!!!
Какой такой беспредел ?????????? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
ПЫСЫ, сегодня решила посидеть на воде!!!!!!:idea: :super: |
Цитата:
Что то здесь не идет водичка..... :hz: Поэтому пока отменим ее.....:idea: Зато почуствовала разницу между русской капусты и турецкой.... Русская в миллион раз вкусней!!!!:idea: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Из Турции вкуснее. 2. Из Турции авокадо даже очень мягкие не портятся. Они уже буквально как пюре, но не портятся. Наше же только начинают мягчать, начинают портиться. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вообще - лучше про неё забудь.))))))))) Вкусна-а-а-ая, но вредна-а-а-ая!)))))))) |
Я знаю! МОСКОВСКАЯ!:D
|
-Краковская... дайте её мне... ну, зачем вам гнилая лошадь?
...... -Вот ещё... пса Краковской колбасой кормить... Я лучше сама съем. -Я тебе съем! Взрослая девушка, а тянешь в рот всякую дрянь!... Запомни ни я ни доктор Броменталь не будем с тобой возиться, когда у тебя живот прихватит...:D Юля, привет! Ну, як там сало та горилка? |
Цитата:
|
Мастер! Читайте правила форума! На букву "Б"- неззяяя...
|
А у нас викторина))))) Кто угадает, что за Б - тому 100 грамм этой самой Б.)))))
|
Habiba,
мне, все равно на колбасу было......было куда интересней ..... колбасы,..... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хабиба сегодня в таком ударе, что даже Мастеру с Юленькой с трудом удаётся уловить Хабибин юмор.)))))))))))))
|
Цитата:
|
Мастер! Привет! Подглядываешь?
|
Прива, Habiba.)))) Где мы?))) Кто здесь?))
|
Все четко!!!! Юльки нет! НО мы можем тут тусить!! И НЕ ГОЛОДАТЬ!!!!
Заканало!!!:lol: |
Цитата:
|
Не стОит ??? Или... Не пугай меня!!! Откуда такой пессимизм??? Ты ж еще совсем юный! И только встретил свою мечту !!!:shuffle:
|
Я имею ввиду - здесь. :-)
|
Да.............моё сообщение удалено.......Ладно, ребята....можете здесь делать что хотите..... А я с форума вон.....нечего здесь делать, все какие то злые......:x
|
А какая разница где??? Главное С КЕМ !!!!!:prv03:
|
ну что? пофлудим? Щас начнем здесь флудить.....и это никому не понравится......как обычно.
|
Юль, ты сейчас где?
|
Таточка, я сейчас в России, а что? :-)
|
Молодец, что и оттуда выходишь в эфир!
Как там сильно холодно? Ты не мёрзнешь после солнечной Турции? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
А тем кому надо меня всегда найдут....и вне форума. С момента прибывания не форуме успела завести отличных друзей, с которыми общаюсь не только на форуме. Чему очень рада. Так что, Тимсон.... надеюсь и ты среди них. |
Вот кто во всем виноват!!!! ТИМСОН!!! Сначала он подсунул нам свое водохрещение топлесс, потом куда-то пропал...И теперь когда голодание уже давным давно ЗАЕРШИЛОСЬ чтобы узнать все события его заершения он спецом нафлудил про свою краковскую колбасу,перенес дневник сюда вот,ему все посты вернули,он все узнал и все...
ХАБИБЕЦ!!!!! Картина маслом...:cleverman: :pilot: :fingal: |
Не, девчата, я в натуре опасаюсь в свете такой юморной сечи о своих проблемках делиться. Так и подмывает выставить фотку со своим пузиком и сказать "сладенькие, как закачать нижние кубики? стараюсь-стараюсь, а толку нету. верх очерчен, низ размазан". Сокровенным так скыть дельнуться. Дык, Хабиба, ревностно охраняет твои берега и ходит воинственно размахивая своим Ятаганом Сарказма. И заяви я о вышеуказанном, быстренько произведёт "усекновение низа" с аперкотом туда же и развешиванием моих бренных останков по всем пальмам побережья. Поэтому, мучаясь в корчах воздерживаюсь от вожделённой тематики, во имя чистоты и девственности (Хабиба, фас:D ) Юлечкиной веточки.
Я мирный житель веток (хоть и немножко паразит:D ):peace: |
А когда-то помнишь ,Тимсон, ты спрашивал меня почему ты стесняешься общения с девочками?А ты стесняешься потому как "низ размазан"...Бедняга...И про кино любимое мне рассказывал....Помниться "Укрощение строптивого" ты пять раз смотрел.Только не до конца...Типа убегал в школу...А я еще и подумала,а откуда знает чем окончилось ,если убегал с середины...
А теперь ты подарил мне чудное мгновенье!!! Слово ХАБИБЕЦ очень мне понравилось!!!!!Спасибки!!!! Не сдерживай себя!Пиши! Слог твой завораживает и манит и думы твои светлы и непорочны!!!А что еще нам бабам нужно! Учиться,учиться и еще раз учиться...Цьом!!!:D |
Цитата:
Цитата:
Перефразировав, Макаревича "Ща спою" (флудить так флудить!) ибо душа возликовала- Боже, как давно это было, а Хабиба с тех пор Тимсона любила" Ты всё помнишь, моя слатуля? Я польщён...:prv03: Цитата:
Цитата:
ЗЫ. Цьом-цьом! |
Увы...Люблю только мужа.
Это моя карма... СЛАТУЛЯ...:lol: Второе словцо за один вечер!:hi: |
Цитата:
|
Цитата:
Тимсон сегодня просто лапуся!!!:prv03: Мирный житель Юлечкиной веточки... |
Цитата:
Кста....Тимсон, на твоей фото не виден низ.....так что не парься на счет кубиков.....зачем они нужны? |
А чья?
|
Habiba,НАША!!!!! :girls (53): :girls (53):
|
Юль! Масленница! Тебя блинами с икорочкой хоть кормят ?
|
нет..... еще мне этого не хватало....
Меня и так здесь закормили..... Когда увидели.....все хором стали кричать, что я совсем исхудала.....:D :lol: |
Вобщем не знаю чё с кубиками делать. Не дождавшись дельного совета, уважаемые дамы, сажусь на "низкоуглеводку" с полным отказом от спиртных напитков. На 100 дней. Пожелайте мне успеха в начинании.
|
Удачи!!!Дневничок заводи и мы тебя там поддержим!!!:D
|
Привет, Юльчик! :prv03:
Весело тут у тебя, смотрю... Интерес к тебе у форумчан просто неугасаем! :smile2: С прошедшим днем рождения!!!! Оставайся такой же яркой, позитивной и доброй! Удачи в достижении всех намеченных целей! :lovegifts: Habiba, ты реинкарнировалась в одну из своих любимых орхидей?:D alagor, Вы вообще преобразились! Помолодели невероятно... :lol: |
Привет!Пропажа!
|
Эльвира, спасибки за поздравление, да и вообще что заглянула.:prv03:
Тебя последнее время не было видно. Как дела? |
...кубики не проясняются...
как быть?:hz: |
Тимсон! Я вот полистала твой дневничек...Все у тебя на месте!
И кубики,и жена,и дети!Так что ты уж не кокетничай,а давай нас лентяев учи уму разуму!:dialog: |
Юленьк@, ты куда пропала???
Я соскууууучилась....:shuffle: Ну как я без тебя буду голодать...??? Возвращайся уже в Стамбул, а то ты там совсем от форума отбилась:D |
Цитата:
|
Тимсон! Не до кубиков щас!!! Юлька пропала!!!!
Россия засосала и не отдает...В Костроме Юльку не видел? |
Цитата:
|
День влюбленных отмечаете:drunkard: :lovecouple: ? Мои поздравления !!!:loveglasses: :loveembrs: :blowkisses: :lovedaze2: :lovedaze1:
|
Цитата:
Всех с Широкой Масленицей!!!!!!!! |
Тимсон! Настойчивость твоя похвальна! И песню ты Юльке посылал "Я сегодня ночевал с женщиной любимою"...:D
Но только кажется мне ,ничего тебе тут не светит... Даже и с кубиками... Мастер ее тебе не отдасть. Так что возвращайся в семью. |
Юленьк@, В вашем предыдущем дневнике у вас на голоде в области печени было покраснение. У меня что-то подобное похоже, вы так и не поняли что это было? За какое время прошло?
|
Всем привеД!!!:prv03: Вот выдалась свободная минутка.....:D
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Хабиба, спасибо тебе за похвалу моей настойчивости.
Песню Юле я не писал, а "докладывал о проделанной работе". |
Ой! Тимсон! Вернется Мастер ,наваляет тебе...за проделанную работу.:D
Кстати пропала целая компания:Юлька,Мастер и ... Саломандра. |
Цитата:
|
Упс!Прошу прощения!:prv03: Тимсон,а ты ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ!Все замечаешь...:hi:
Вот только девочки ,может быть ,еще и вернутся,а Мастер передал свои знания спасибать два раза Йогнутому и ушел в тибетские монахи о смерти беседовать... |
Habiba, а ты не менее внимательна, чем замечательна!...ахаха....Я кстати, самоучка!....С первой попытки, да так и пошло!....или пошло! :D
|
Йогнутый! Верни нам Мастера! Спасибни три раза и он вернется!!!
|
Цитата:
Цитата:
|
Всем здравствуйте.....:hi:
ну можно сказать моя поездка в Россию окончена....что очень при очень печально.....:-( Но не будем о грустном. :-) Немного о себе: За все это время мне удалось только один раз (дома) посидеть на голоде, и то...24 часа.... Без входа и выхода...хахахах. :D Все остальное время было нечто.....даже хуже чем блюдоманство, о чем я не на грамм не жалею!!!! :super: Жизнь одна....и я хочу ее прожить как сама этого захочу...:idea: Но ЗОЖ..несомненно будет присутствовать...хихихихи.:D Сейчас постепенно войду в обычный режим ( правильного питания...), возможно несколько дней поголодаю. :idea: Дневника вести не буду....Не за чем. :hz: Опыт есть, если что случится, обращусь к вам за помощью. А в этот дневничок буду заглядывать....иногда. И буду рада всем вам...впрочем как и всегда!:prv03: :prv03: Эльвира, умничка.:prv03: Давай настраивайся. Kто бы что не говорил о голоде, и даже 36-ти часовом, у меня одно мнение: Голод всегда на пользу!!!!!:idea: Цитата:
Ну а Мастер с Юлькой никуда не пропали.....просто отлучались.....хахахахха:lol: :lol: Хаббиба, спасибки за поздравления.:prv03: День влюбленных был действительно лучшим. :love: Надеюсь и у тебя все было на 100+++++ Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Эльвира, превеД.))))) |
Какой Мастер стал послушный...Чего это с ним Юлька сделала...
А она между прочим у Тимсона тусит.А ты ей разрешаешь? |
Тимсон свой чел.)))))) Нельзя же любимой девушке кислород перекрывать)))) Нужно просто быть лучшим. ;)
|
Святой!
|
Цитата:
Кста, а помнится Мастер к тебе подкатывал.....а?:D Или это все же был его друг Костя Мочалкин?:lol: |
Цитата:
Цитата:
|
Начинается! Лучшая защита-нападение???
Это был Костя Мочалкин.:D А может это был Мастер???Я тогда пьяная была не очень помню.Вроде у меня тогда сестра нащлась с красным крестиком на пузе...А потом и Зита и Костя пропали все.Вот такая грустная история.:shuffle: Юль! А как ты Тимсону такие кубики так быстро сделала?И вдоль всего тела?Ну если тебе не приятен вопрос,можешь не отвечать...:4u: |
Цитата:
Зита?))))))) Эт кто исчо?))))))) |
В этой ветке веселей, чем в "анекдотах". :-)
|
Дружба она разная бывает...Как и любовь.
А вот мне все-таки странно.Вы все(я ВСЕ-ТАКИ настаиваю ВСЕ) ОДНОВРЕМЕННО ПРОПАЛИ,А ТЕПЕРЬ ОДНОВРЕМЕННО ПОЯВИЛИСЬ. Где ж вы тусили?А теперь вот Йогнутый потерялся...Сплошные загадки. Юленька! А как поживает твой австралийский сын? |
Цитата:
Вон у Мастера нет кубиков и он самый лучший.....:D :super: Цитата:
|
Значит ты признаешься,что кубики Мастера ты прицепила к Тимсону.
Теперь все стало понятно! Спасибо! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Троль, а ты тоже хочешь кубики? :D
Поэтому к нам на огонек зашел?:lol: :lol: Смотри, а то и тебе кубики прицепим.....:lol: :lol: :lol: :lol: |
И какая же ты после этого мать?
Я хочу!!!! А еще много осталось? Мне много нужно! Я большая!:shuffle: А может быть Йогнутый нашел наконец ЗОЖницу и строгает с ней детей!!!! И скоро по форуму будут шастать маленькие йогнутые детки???? |
тема закрыта и разбита на две части по просьбе автора...
продолжение темы здесь: Просто Дневник Юленьки |
| Текущее время: 09:22. Часовой пояс GMT +4. |