Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   23 дня и БАСТА!) (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8406)

Йогнутый 10-01-2010 22:43

23 дня и БАСТА!)

.....Доброго времени суток,аскеты!!!!...С НГ всех и со всеми праздниками!)...Уже вас всех люблю!....Я тут давно тусуюсь, собственно, только "в тени" да в "капюшоне" до сих пор!...Вот решил за ник ответ держать!)....Таккккк
Рацион подготовительной недели состоял из рисочка и фруктов всяческих и овощей,без излишеств в общем и "белков"!).....А вплотную к "сегодня" дня за три раз в день питался,.....табак не курю(тока ганджу :peace:).....Не пью около полугода,в том числе пиво (по той причине, что у меня имеется субфебрильная температура всё это время).....Вот и о "причинах" подошло время написать.......
Оные:
1) Годика в 3 мне ангелы в белых халатах занесли гепатит B,долго лечили;
2)На УЗИ несколько месяцев назад обнаружили камни в желчном,один 7 мм,другой поменьше "брата"....НО,на операцию отправлять не стали......Сказали: "Можно прогнать ентих брательничков с помощью травок всяческих!!"(а сколько можно курить-то уже?):D .....
3)Печёнка наружу просится)).......по причине дискенезии желчных путей(см.выше)....Что как раз,тебе Юлечка, ув. Михайло объяснял(салам алейкум,дядя!).....Да и по причине возлияний по малолетсву в школе-институте(а для моей печени это АД)
4)Артрит левого колена!(не тяжёлый)....но даёт о себе знать((.....Это последствия моих увлечений восточными единоборствами(таэквондо, в частности, 2 года занимался)......и кста,это плавно перетекает в следующий пункт.....гыыыыы(не устали?))....Дамы могут пропустить((
5)Это киста(хоть и не большая)....И незначительное гидроцеле.....Всё это не то,чтобы "мешает",т.е. всё "в рабочем состоянии" и даже более...НО,побочки имеются.....весьма неприятные((
Тоже последствия увлечений спортом, и неоднократных травм,связанных с этой "частью"(драгоцейнейшей:blush: ) моего подуставшего тела......
И в качестве бонуса подозреваю,что с желудком не порядок.......С некоторых пор(читай давних) мучает изжога...и всяческие неприятности......Может быть что угодно: гастрит,панкреатит(на поджелудочную грешу), мож и опухоль какая(допускаю,посколько химии съел тонну и три упаковки)...Понимаю,что это из разряда "любит-не любит"....Но мне всё одно.....ГОЛОД,Холод и Покой!!......Шланг не глотал, посколько после "Кабинет гастроэнтэролога на третьем этаже справа" и.т.д....уже всё понятно,чтО "там" и ктО "там"!!! (страшный серый волк,детишки!)......
Ну вот,пока всё.....Ааааа,может я разочарую кого,НО статистики вес-пульс-давление в моём дневнике не будет......Буду самонаблюдением заниматься)...и описывать максимально "сочно",для любителей посмаковать)))...
......Так....Буду делать ОКО по утрам все три недели(щас допишу и побегу делать)....в первую по 3 повтор.,во вторую по 5,ну а в третью по 7!....В качестве экcперимента,насколько ОНО может поддержать в период голода.....Буду заставлять себя гулять и физкультуркой заниматься(благо "поститься" буду в загародном доме-санатории,рядом поле с турничком и прочим)....Ааа,один момент чуть не упустил....."Пост" будет без клизм!...Не потому что за "попку" бАюсь,а потому,что хочу на себе проверить тот факт,что христианские мистики голодали и по 40 без ентого....и нАрмально!.....Прыгать буду,на месте))....Утром чищу язык його-щёткой(вам всем знакомой,разумеется)....перед сном по часу буду лежать на аппликаторе Ляпко(металлический),очень классная штука,recommended!!....Душик раз в день минимум,два в идеале......Если б не зимушка,то посидушки каждый вечер у огня бы устраивал.....для энергетики очень благотворен!.....Да и вообще,это что-то сакральное!)
.....Вроде всё!.....Даааа,вот такой я нездоровый в свои молодые годы)......Но "что нас не убивает,то........"....да впрочем,вы и сами знаете.
.....Думаю,про выход в конце будет написать логичней!),а то для первого поста уже
"жирно"!).....
Форуму,модерам,и всем форумчанам спасибо,и респектос с поклоном!).......Когда нибудь "эти" знания обязательно возьмёт на вооружение традиционная медицина,да и все РАЗУМНЫЕ люди!.....И скажут вам Спасибо,как делаю это сейчас Я!....
....Юленька,привет!!..(эт всё она,ребят..."Пиши",грит,"Ничо не знаю!"):lol:
...."Мощный дух спасёт ослабленное тело!" (с)
и "Пожелай мне удачи в бою......" (с) Цой
...пы.сы. Что упустил?)))....и за ошибки сорри,пишу ранним утром......
.....ааааа,последнее....для тех у кого старт тоже сеодня...Это ИДЕАЛЬНЫЙ день для "поста".....ЭКАДАШИ звать его!!).....таких в году с десяток где-то......Один из них именно сегодня!)....."Даёт" много всяческих "кайфов",как на физическом уровне,так и на духовном......!!!
Кому интересно,гугл в помощь!)...
Теперь точно не отмажусь!) :aliendance:

#Inga# 10-01-2010 22:46

Re: 21 день и БАСТА!)

Какой самокритичный ник...)))

Юленьк@ 10-01-2010 22:55

Йогнутый, приветики! Ну во-первых желаю тебе удачи и победы над своими проблемами.
Насколько мы успели пообщаться, ты настроен серьёзно, поэтому дерзай!

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 298513)
....Юленька,привет!!..(эт всё она,ребят..."Пиши",грит,"Ничо не знаю!")

Ага....признаю...Я заставила...

Так , теперь расскаывай....Сколько голодал ранее, как выходил...

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 298514)
Какой самокритичный ник...)))

Я кстате на его ник и обратила внимание....Захожу к нему в профель...смотрю, а он мне сообщение катает...А я его в упор не знаю....А когда посмотрела на подпись, чуть под стол не упала....:lol: :lol:

Йогнутый 10-01-2010 23:31

Юленьк@, #Inga#

Привет,дИфчОнки!!!.......уэлкам ту май диари!).....
Спасибо,совсем забыл написать про опыт в ЛГ!........
.....У меня нисчесть сколько 36-дневок,чуть поменьше 3-х дневок,и ещё меньше 5 дневных голодовочек!........
А по поводу выхода ближе к "энду" я думаю откатать.....акей

Юленьк@ 10-01-2010 23:37

Йогнутый, Ты Столешникова читал? У него выход хороший, да ну ты знаешь, если мои дневники читал...

#Inga# 10-01-2010 23:42

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 298517)
хАчу дИтей

Зачатие планируется
Цитата:

ближе к "энду"

голодания или...? Может и насчет этого оповестите?))

Йогнутый 10-01-2010 23:58

Юленьк@ ....Конечно,с трудами Столешникова знаком!...но на "выходе"(а я уже планирую выход:D )...внесу определённые коррективы ("Сюрприз на дне тарелки!")...
#Inga# ...А как,Ингуля,почкованием что-ль? (вы меня удивляете уже на первом дне голодания,чес слово)):prv03:

#Inga# 11-01-2010 00:10

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 298522)
#Inga# ...А как,Ингуля,почкованием что-ль?

НУ при чем тут почкование? Да хоть клонируйтесь!)) Я о сроках спрашиваю. КОгда дитятей размножать будете-то? Это тоже часть программы на пути к ЗОЖ-у?

Юленьк@ 11-01-2010 00:25

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 298523)
Сообщение от Йогнутый
#Inga# ...А как,Ингуля,почкованием что-ль?

НУ при чем тут почкование?

Ребята, извините, я мож у же ваще отупела....но что такое "почкование", а?:shuffle: :D

#Inga# 11-01-2010 00:41

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 298526)
Ребята, извините, я мож у же ваще отупела....но что такое "почкование", а?

Юленьк@, ржунимагу:lol: :lol:
"Ответит Федор Двинятин"(Йогнутый):D

Йогнутый 11-01-2010 00:42

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 298526)
Ребята, извините, я мож у же ваще отупела....но что такое "почкование", а?:shuffle: :D

Почкование — тип бесполого или вегетативного размножения животных и растений, при котором дочерние особи формируются из выростов тела материнского организма (почек). Почкование характерно для многих грибов, печёночных мхов и животных (простейшие, губки, кишечнополостные, некоторые черви, оболочники, некоторые жгутиковые, инфузории, споровики). У ряда животных почкование не доходит до конца, молодые особи остаются соединёнными с материнским организмом. В ряде случаев это приводит к образованию колоний.

Садись,два,как грится!)
....Да я сам щас тока в википедии прочитал:D

#Inga# 11-01-2010 00:52

Йогнутый, мастер копи-пейста!:super:
Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 298533)
В ряде случаев это приводит к образованию колоний.

Я так поняла, ты собрался разводить колонию Йогнутых?:D

Юленьк@ 11-01-2010 01:05

Я тоже посмеялась:D , но я и правду незнала :shuffle: .....да да....и не смейтесь...:x

Master 11-01-2010 01:09

Вложений: 1
Цитата:

Я тут давно тусуюсь

Привет, Йогнутый, а я тут ещё со времен рождения Христа завис. Вложение 5378
Цитата:

Что упустил?))

Упустил рассказать об опыте голоданий.))) Впрочем, быстро исправился.))) Успехов тебе в этом пустяковом деле. :D :D

Юленьк@ 11-01-2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 298537)
а я тут ещё со времен рождения Христа завис.

Мастер, мне тебя не хватало!!! 100+

#Inga# 11-01-2010 01:15

Цитата:

Цитата:

Привет, Йогнутый, а я тут ещё со времен рождения Христа завис.

Мaster, попахивает зачатками дедовщины...))) Я, конечно, как простая смертная, прошу прощения заранее за высказанную мысль.))))

Master 11-01-2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 298538)
Мастер, мне тебя не хватало!

Я с тобой!
Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 298539)
Мaster, попахивает зачатками дедовщины...))

Если Йогнутый отголодает 21 день, то дедом буду точно не я! Вложение 5379
Inga, как прошло твоё субботнее голодание?)))

Йогнутый 11-01-2010 01:20

[QUOTE=Мaster;298537]Регистрация: 10-01-2010
Привет, Йогнутый, а я тут ещё со времен рождения Христа завис.

Чел, ты (с твоего позволения)) невнимателен!!.....Далее читаем "только "в тени" да в "капюшоне" до сих пор!"......Вот например,откуда я знаю,что ты скорее сыроед,так?)....
И тебе привет!!.....и спасибо!)

Master 11-01-2010 01:24

Йогнутый, как же ты мог пропустить мой дневник, пока был в тени? :D :D Два раза по три дня я таки отголодал.)))))))) Кто знает, возможно именно твой пример сподвигнет меня к новым горизонтам, так что давай, мужайся, пусть твоё голодание принесёт тебе только самое хорошее! :clapping: :agree:
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 298542)
А вы заметили, что на форуме кроме нас четверых никого нет? а?

Это было весьма интересно! :D

Уп, Юля уже сообщению харакири сделала.)))

#Inga# 11-01-2010 01:26

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 298540)
Inga, как прошло твоё субботнее голодание?)))

Намана, спс))) Ничего интересного и необычного замечено не было. После новогодних чревоугодий и так воротит от еды)))

ПыСы. Мы на форуме в полном одиночестве...прошу зафиксировать))) Мастер, Юленька, Йогнутый и Йа!:D
А за это не дают медаль? "Круглосуточное прибывание на форуме...":super:

Master 11-01-2010 01:30

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 298544)
прошу зафиксировать))

Всё было зафиксировано.)))) Но вдруг откуда-то ещё два чела появилось. :D
Они явно нам испортили статистику! Вложение 5380
Кстати, да! Хотим медалей! :D :D

Юленьк@ 11-01-2010 01:31

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 298544)
ПыСы. Мы на форуме в полном одиночестве...прошу зафиксировать))) Мастер, Юленька, Йогнутый и Йа!

уже нет, но 5 минут назад были....

Так, Йогнутый, мы такие что любим пофлудить....так что....

#Inga# 11-01-2010 01:36

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 298545)
Они явно нам испортили статистику!

Надеюсь 5-минутное прибывание в одиночестве будет внесено в наши личные дела!:D
Мастер, хороший выбор смайлика, простенько и со вкусом!:D

Йогнутый 11-01-2010 01:36

.....Вот он,родимый,чем хорош!!.....Форум-то!)...."Подъстёгивает" народ!)...
Мaster,исскренее спасибо,ман!.....Мне правда,либо это,либо край......Как то так....Поэтому,я настроен оч серьёзно!......Спасибо за поддержку всем,ещё раз!.....
ДИвчОнки,стройсь!!......Равняйсь!......Атставить ФЛУД!!

Master 11-01-2010 01:37

Медалей за флуд ещё не предусмотрено!? :D
Не, я не про баннерство говорю. :lol:
Ладно, с большим трудом делаю серьёзный вид лица и иду спать.
Всем пАзитиваааа! :D :love:

++++
Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 298548)
Мастер, хороший выбор смайлика, простенько и со вкусом!

Старался для вас! :love:
Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 298549)
Спасибо за поддержку всем,ещё раз!

Поможем, чем сможем - будь уверен! :-)

#Inga# 11-01-2010 01:42

Мaster, ну ты прям неуловимый мститель (а может обольститель, для кого как;) )!
Появишься на 5 мин и удираешь сразу. Не даешь народу насладиться общением с тобой.
Спешишь спасать планету?:D

Йогнутый 11-01-2010 02:08

....Рееебята,уточняю,я уже в "процессе"......"Подготовительная" неделя уже миновала!!.......
Сегодня 1 день моей аскезы!......

#Inga# 11-01-2010 02:17

Йогнутый, что ж поздравляю с началом долгого пути!
Легкого голодания и приятного выхода!
Надеюсь, что все голодные дни пройдут у тебя так же позитивно как и сегодняшний!:super:
Отныне и до конца твой постоянный читатель и гость!:-)
(Вах-вах! :D сколько помпезности...)

Йогнутый 11-01-2010 02:22

#Inga#, Спасибо,родная(уже родная!)!......С такой поддержкой хоть на Америку "войной")).....И кста,чо эт ты меня на долгий путь настраиваешь!!!??....Ты эт брось!)

Йогнутый 11-01-2010 06:41

...Вот,решил про Экадаши чуток отписаться...Если было(скорее всего),извиняйте.....Повторение,мать известно чИго!)...Многим будет интересно,особля кто по Луне "ровняется"!......
Я именно вкратце!....В нэте полно инфы!....

Лечебное голодание на экадаши.
«Экадаши» переводится с санскрита как «одиннадцатый». Это два дня месяца (11-ый день после полнолуния и 11-ый после новолуния), считающиеся наиболее благоприятными для практики лечебного голодания.
Аюрведа, древняя ведическая медицина, говорит о пользе лечебного голодания в эти дни следующее: "Во время поста несбалансированные доши приходят в равновесие, разгорается огонь пищеварения, состояние тела и ума нормализуется. Кроме того, достигается физическая легкость, прилив сил и энергии, здоровый аппетит и жажда, и также хорошее настроение". (Аштангахридаям 1.8)

Также пост в эти дни избавляет от психологических проблем, улучшает карму, приносит огромное духовное благо, очищает тело от шлаков.
Первый, самый благоприятный, уровень состоит в том, чтобы ничего не есть и не пить с вечера предыдущего дня до утра последующего.Следующий уровень, соблюдаемый если предыдущий тяжел – просто ничего не есть, и пить воду...
Третий уровень и.т.д........., дальше нам не надо!)

Cогласно Ведическим писаниям, кроме вышеуказанного физиологического эффекта, экадаши обладает способностью очищать наше тонкоматериальное тело от различных греховных поступков и осквернений. Таким образом, такое лечебное голодание, проведенное в день экадаши, уже направлено не только на физиологическое тело, но на всего человека, включая все его структуры – физиологические, энергетические и духовные. Поэтому, лечебное голодание, проведенное в день экадаши, является первым и успешным шагом к свободной и чистой жизни, поскольку в этом случае вы будете очищать и улучшать всего самого себя, т.е. на физиологическом, энергетическом и духовном уровне.
Почему нужно голодать именно в эти дни? Гравитационная сила Луны влияет на жидкость в человеческом организме, так же как на воду. Это приводит к нарушению равновесия в гормонах и жидкостях тела, что в свою очередь, является причиной возникновения многих патологий и психического дисбаланса. В дни экадаши притяжение Луны, увеличенное гравитацией Солнца, сильнее, чем обычно.Пост на экадаши включает в себя воздержание от пищи и питья с целью создания вакуума в пищеварительном тракте для нейтрализации лунного притяжения и рекомендуется всем людям старше 12 лет.
Ближайшие экадаши и их особенности:
11 января - САТ-ТИЛА ЭКАДАШИ - экадаши баланса: обеспечивает одинаково и материальное наслаждение и духовное. Также дарует здоровье.
26 января - БХАЙЯМИ ЭКАДАШИ - возвращает высокое положение и утраченные блага.
9 февраля - ВИДЖАЯ ЭКАДАШИ - помогает одержать победу. Уничтожает последствия самых отвратительных грехов.
25 февраля - АМАЛАКИ-ВРАТА ЭКАДАШИ - дарует защиту.
Ну и чтобы сафсэм мудро закончить.......:D

Вершина целительства заключается в том, чтобы создать для организма такие условия,
в которых бы он сам активизировал свою работу и восстанавливал органы.
Все, что лишь временно стимулирует организм извне есть медицинское шарлатанство.
Стремись к первому и бойся второго.

tata 11-01-2010 08:45

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 298558)
....

И уже третья страничка!!!
Начало резвое!
А про око не сомневайся, я его тоже на голоде начала.
Ощущения энергий незабываемое, но я голодала насухо.
Было трудно слишком может быть, зато о работе ОВ никаких сомнений.
Удачи!!!
Гуляй чаще и подльше.
А душ горячий лучше перед ОВ принимать. Так, частные наблюдения в зимний период.

Юленьк@ 11-01-2010 10:58

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 298626)
Сообщение от Йогнутый
....

И уже третья страничка!!!
Начало резвое!

Татуля, это все потому что, он на нас нарвался....И мы тут пошалили.....впрочем как всегда!:D :super:

Йогнутый, ждем твоего сегодняшнего отчета! Как ты там?

Яга 11-01-2010 12:16

Цитата:

"...ПриФет,аскеты!!!!.."

-Йогнутый, почему вы усиленно коверкаете свою речь? :x

Йогнутый 11-01-2010 14:59

tata,
Юленьк@, спасибо за поддержку и советы!)....:prv03:

Яга, в вашем вопросе содержится и ответ!!:smirk: ......А если серьёзно,то таким образом пытаюсь как-то скрасить "сухое" повествование!)....НО,предупреждая в дальнейшем такие вопросы,воздержусь от этого!...И теперь буду писать максимально правильно(если кто не отговорит))......В общем "сухо" и комфортно!:hi:

...А подпись мы подредактируем!):super:

...Дааааа,дядь Миша,как ж вам не легко то было!!!)

Йогнутый 11-01-2010 15:46

.......Вот и подходит к концу 1 день моего поста!....
В обед ооооочень сладко проспал два часа!:deepsleep: ....По той причине,что ночью бодрствовал,увлекшись общением с "олдовыми" форумчанами:dialog: ....А именно:.....шучу,не будет имен!:lol:....Таккк,проснувшись двинул на ближайший стадион,пробежал три больших кружочка,брусья-турничок и.т.д.....Зазнакомился с одним челом там,спортсменом......По доброму пообщались,и я ему сказал про голодание своё!...Так он узнав,спросил во сколько я завтра здесь буду,и сказал,что придёт "поддержать" и подбодрить!:-) .....
Тааак.....о еде просто не думаю даж!....."Скафандр"(модель органоида!!:lol: ....Привет, дядь Миша,ещё раз!)... на любой запрос выдаёт: "Жрать,пить и спать!"......Я его конечно,только водичкой балую......Ну и + сказку ему рассказал,про эндогенное питание!).....Вроде "скушал"!).....
Эх,вот о чём подумал...Ну это и не ново!....Во время поста начинаешь задумываться над "такими вещами", какие блюдоманам и в голову не приходят!):idea:
В целом,чувствую себя норм......правда temp. 37,5 сейчас,и "жарит" по-маленьку...."процесс пошёл":4u:!!! ....
.....Душик и через часок-другой к Морфеююю!...Пис!)

tata 11-01-2010 15:51

Спать на голоде, особенно в начале нельзя себе отказывать.
Легче сдерживаться.

Йогнутый 11-01-2010 15:55

Цитата:

Сообщение от tata (Сообщение 298762)
Спать на голоде, особенно в начале нельзя себе отказывать.
Легче сдерживаться.

...БУДУ!!!:D

Юленьк@ 11-01-2010 17:28

Йогнутый, Рада, что все идет норм.
И спасибки за своё повествование, поднимает настроение!:prv03:

Master 12-01-2010 11:50

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 298553)
Спешишь спасать планету?

Не-е-е, спасаю себя от интернета! :D
Цитата:

Сообщение от Яга (Сообщение 298713)
почему вы усиленно коверкаете свою речь?

А что, трудности с чтением?
Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 298759)
Во время поста начинаешь задумываться над "такими вещами", какие блюдоманам и в голову не приходят!)

Например? :-)

Юленьк@ 12-01-2010 16:17

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 299028)
Не-е-е, спасаю себя от интернета!

И как? Получаестя?:D

Йогнутый, ау!!!! Ты как там, живой?

Master 12-01-2010 16:24

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 299123)
И как? Получаестя?

Ты знаешь - да! :D
Что есть инет, что нет его - всё хорошо, значит зависимости нет.)))))

Йогнутый 12-01-2010 19:24

..."Доброго здоровьица!" (с) гуру Малахов :hi:
Весь день какие-то траблы с интернетом,выкидывает!.....только с Мастером успеваю в личке переписываться!:dialog: И кста,тебе ответ.......Ну,на голоде умишко "просветляется" и чувствительность "утончается"!...В свободное от "ломки" время:-) ....да и после поста!
...Ну вот и 2-ой денёк подходит к концу...
Перефразируя мудреца Лао-Цзы,скажу,что 21-дневное голодание начинается со второго(дня):D
...Утром было "похмелье" и подташнивало,весьма......Подвигался,напился и похорошело!...По дню ездил по делам в центр города,а у нас эко обстановка ужасающая!:4u: ....В десяточке стабильно по загрязнённости в мире,если не в пятёрке!
...Город в "котловане",окружён городами.......Так,смог аж стелится на дорогу:offtopic: .....Клянусь,был бы противогаз под рукой,не постеснялся бы одеть........А тааак хочется поооолной грудью вдохнуть.....иииии.....выыыыыдохнуть,и дышать,дышать!...Благо,сейчас в пригороде обитаю....Но воздух чище незначительно,т.е. где-нибудь в горах голодать просто идеально,"два в одном флаконе"!!..То,что доктор прописал!...
..Уже вечером зарядочка на стадионе,побольше прошёл,зато меньше "турник-брусья",вчера переоценил свои возможности,болят все мышцы!).......
.....Вернувшись домой,обнаружил,что там "такооооое" готовиться(точнее тушиться)....тоже в офф-топ можно!).....В общем 500% с едой не должно быть контактов абсолютно!....И как же всё-таки важно,когда окружающие тебя люди относятся с поддержкой((.....а не пытаются "лечить" твою голову!...
...А вообще,пока по стадиону кружил,столько всего написать "придумал"......сейчас не помню!:hz:
.....Разумеется,здесь предпочтительней писать "медицинскую статистику",но я даже и не знаю "что"......А что знаю,то "банальности"....
Т.е. "по науке" как-то проходит....за сутки чуть более 1 кг минус.....
temp. 37,5, к вечеру поднимается,утром норм!...Давление пониженно чуток......Оk,в целом...
....В душе был сегодня одноразово,подмерзаю.....блин,морозец ударил....а стояло аномально-тёплая погода для января....и тут!.....Доп."проверка" на прочность!...Спасибо Мать-Природа за любовь,я тебя тоже:love:
....Музычкой "согреваюсь",меломан я,и диджейством "балуюсь".....так что,если кто захочет один из моих миксов заценить,пишите в личку!:-)

Пришёл к мысли,что "дневничок" всё-таки не "мужское" это дело...хотя вот,остановиться не могу,хехе...
Т.е. кому-то это полезно,что я как школьница его "веду"?("А кто тебя просил,уася!?"):lol: ....Если только себя любимого потешить да развлечь,самоподдержка получается...стыдно:blush:
Пока всё.....Пишу про второй день,а третий уже во всю разгоняется...

Master 13-01-2010 04:02

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 299216)
В общем 500% с едой не должно быть контактов абсолютно!

Даже 501!% :D
Сто пудей короче.)))))))))
Цитата:

Пришёл к мысли,что "дневничок" всё-таки не "мужское" это дело..

Чел, всё относительно, сам понимаешь.)))) Есть позывы писать - пиши! :D Нет - не пиши.)))
Цитата:

..Музычкой "согреваюсь",меломан я,и диджейством "балуюсь".....так что,если кто захочет один из моих миксов заценить,пишите в личку!

Брось-ка микс.))))

Green2010 13-01-2010 04:26

Цитата:

что "дневничок" всё-таки не "мужское" это дело...

двумя руками за. Но, кроме всего прочего, это еще и публичный "дневничок". Я вообще первый раз в жизни за дневник взялся, но 21 день не шутки, во всяком случае для меня, а пережить это время как то надо, и публичный дневник точно облегчает процедуру ЛГ, поскольку читают его люди, в каком то смысле близкие по духу.

alagor 13-01-2010 08:02

Цитата:

Пришёл к мысли,что "дневничок" всё-таки не "мужское" это дело...

дневничек в стиле "тра-ли-вали" - может и "не мужское", а дневник где человек делится опытом, записи в которых другие могут чему-то научиться - не имеют цены... :-)

Йогнутый 13-01-2010 10:15

Мaster, Green2010, alagor, приветствую!...
....Да,пока пишется,буду....
....3-й день....Мёрзну!....Вот щас пишу,а руки дрожат....брррр!).....А дядя Криз пришёл,вернее из-за "бугра" явился,иностранный гость!...Я его гоню конечно,но он же по-буржуйски только "ботает",не понимает!))....Присутствуют частые "позывы" пойти и удобрить Землю-матушку через голову!....С пацаном Жорой думаю договориться,а дядька Криз совсем не сговорчивый сегодня!......Я парень восточный:blush: ,гостеприимство в крови,но этому челу только воду в стакан гранённый наливаю,и баста:D !!...Проспал до половины третьего аж!....И ещё заметил,чем позже встаёшь,тем хуже состояние(у меня по кр.мере).....Пока всё,вечером ещё черкну.......если силы будут)),а щас на стадион "почапал".....Кста,зомбоящик никак не радует,и медленно,но неумолимо в мою жизнь приходит ОНО,однообразиеее!!....бяяяяяя!)

alagor 13-01-2010 13:00

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 299366)
дядька Криз совсем не сговорчивый сегодня!

не путаем ли "дядюшку-криза" с "племянничком-нарастающим ацидозом"?. ;)

Йогнутый 13-01-2010 13:13

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 299392)
не путаем ли "дядюшку-криза" с "племянничком-нарастающим ацидозом"?. ;)

....Возможно,НО меня обычно на первых днях ну очень сильно "ломает",прям "об колено".....Признаки "страшнейшей интоксикации".....и ближе к 5 дню "попускает" уже!....Вероятно,это происходит из-за проблем с печенью,желчным пуз.,да и ЖКТ в целом...:idea:

alagor 13-01-2010 14:17

криз - это резкое улучшение... :-)

Юленьк@ 13-01-2010 14:30

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 299417)
криз - это резкое улучшение...

О, да!!! Тут я на все 500% Согласна. вчера на себе ощутила наконец таки что это такое!!!!

Йогнутый,так что скоро и тебе будет зашибись!!! надейся и жди!:super:

Йогнутый 13-01-2010 15:54

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 299417)
криз - это резкое улучшение... :-)

....Да да да,сорри......."попутал",так сказать......Именно!

alagor 18-01-2010 07:03

Йогнутый, последняя запись аж 13-ого: "голодаю 3-й день"
уже закончили? ;)

Йогнутый 18-01-2010 10:52

Цитата:

Сообщение от alagor (Сообщение 301060)
Йогнутый, последняя запись аж 13-ого: "голодаю 3-й день"
уже закончили? ;)

.....Хаха,нет!!!.....Но сколько раз "хотелось"!) :D ....Спасибо за поддержку!!
...Отпишусь вечером,подытожу неделю!:creator:

Юленьк@ 18-01-2010 16:25

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 301143)
...Отпишусь вечером,подытожу неделю!

Уж будьте любезны......:-) :prv03:
А то так твой дневничок в архив могут закинуть....:D

#Inga# 26-01-2010 21:44

Йогнутый, ты жив ваще??...
Как голодается, расскажи...
Или ты уже закончил?

Йогнутый 27-01-2010 09:43

#Inga#, хай!......К чему такие сложности??...Ты меня видишь в скайпе каждый день, и ни привет ни пока!.....А на форуме, "как бы" интересуешься?......
....По теме, продолжаюююю!......31 янв. будет ровно как 21 денёк, соот. утром первого будет выход!...Почти весь период голодания спал днём, а ночью бодрствовал, так уж вышло!....Сказать, что было тяжело, значит ни сказать ничего!....Поскольку было всяяякоо!)...НО, даже в самые "сложные" моменты, к помощи клизмы так и не прибегнул!.....Физ. нагрузки были и есть, каждый день, на стадиончике!....Правда, "нагружаю" себя по самочувствию!....По ходу "поста" болело то "там", то "здесь"!....Или нет, не так, скорее болело везде!..:D .....В общем, "ломало" нормально!...
Сейчас "попустило" уже!....."Тяжелее" всего для меня утром!...
...Выходить по Столешникову не буду, мне важно максимально быстро "восстановится"!....Так и не вставал на весы, но в весе потерял "классически"!....
Примерный выход на 10 дней:
1-й день на "фрэшах", буду разбавлять 50 на 50!.....Утро 2 дня начну с неразбавленных, а в обед, и до конца дня, очень жидкое "пюре"!...Весь 3-й день буду есть манную кашку на воде!....Также весь 4-й день буду употреблять только рис, на водичке, и разваренный!....5-й день думаю, можно будет на гречке, тоже на воде, и максимально разваристой!....
....С 6 по 10 день буду есть овощи, фрукты, кашки, не забывая при этом, хорошо пережёвывать!.....Буду себя баловать чайком зелёным, "подогнали" прямиком из Чайны!)
.....Ну а с 10 денёчка, наверное, позволю себе отварное или НА ПАРУ, курятинку и рыбку!...И.т.д., и.т.п!!......И даже, может быть, мммммм, постные говяжьи котлетки!...Аж слюнки потекли!)...Хотел про выход позже написать((
....Вот, собственно, и всё, что пришло в голову рассказать!...
...Голодание это одна из лучших самоисцеляющих систем и практик!!..
...Всем ДОБРА и МЕГАпозитива!!!

Йогнутый 27-01-2010 10:42

....Ещё хочу добавить!
....Моё мнение, что для ТРУ-ЗОЖовитян важнее не СЕ, как таковое, а РАЗДЕЛЬНОЕ питание, в целом!!.....Диеты ограничивают человека, а ЗОЖ - остров СВОБОДЫ!!!....
.....Имхо, обычный человек не достиг ещё столь хорошего состояния здоровья, которое позволило бы ему стать полным вегетарианцем, как бы желательно это в идеале не было. Это, возможно, не касается людей, которые с детства приучены не потреблять в пищу мяса, при условии, что диета хорошо сбалансирована, а не просто представляет собой избыток "крахмалистой ерунды"!!...Вреден не сам крахмал, как таковой, а его избыток по сравнению с другими компонентами!.....
Оптимальный рацион:
...Мясо, рыба, зелень, сваренные на пару овощи, хлеб из цельного зерна, свежие фрукты по сезону, коричневый неполированный рис, орехи, сливочное масло (умеренно) и мёд - лучшее сладкое вещество из всех, которое мы знаем!....
...Необходимо избегать всяких консервов, разогретой вторично пищи, интенсивно обработанной пищи - белого сахара, белого хлеба, полированного риса, пастеризованного молока, приправ. Пастеризация молока позволяет продавать его в несвежем виде, да это и не молоко уже!....
...Изменилось моё отношение к 36 - дневкам!...Имхо, ТРУ-ЗОЖовитянам, питающимся по жизни "in ЗОЖ-style", в них нет нужды!!.....Гораздо целесообразнее устраивать в месяц-два, а то и реже, 7-10-14 дневный пост!
...Мир!!!

Юленьк@ 27-01-2010 15:11

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 303966)
Почти весь период голодания спал днём, а ночью бодрствовал, так уж вышло!....Сказать, что было тяжело, значит ни сказать ничего!....Поскольку было всяяякоо!)...НО, даже в самые "сложные" моменты, к помощи клизмы так и не прибегнул!.....Физ. нагрузки были и есть, каждый день, на стадиончике!....Правда, "нагружаю" себя по самочувствию!....По ходу "поста" болело то "там", то "здесь"!....Или нет, не так, скорее болело везде!.. .....В общем, "ломало" нормально!...
Сейчас "попустило" уже!....."Тяжелее" всего для меня утром!...

Йогнутый, Я очень рада, что все у тебя хорошо, правда. Да ты и так это знаешь....
Ты молодцом держишься.....
Хотя за все эти дни...я только здесь вижу как на самом деле тебе было.....
А все говорил....все ок, все хорошо.....
Вообщем молодечик ты!!! :prv03:
Я знаю до конца дойдешь и выйдешь хорошо....
По другому просто и быть не может!:idea:

#Inga# 27-01-2010 16:14

Цитата:

#Inga#, хай!......К чему такие сложности??...Ты меня видишь в скайпе каждый день, и ни привет ни пока!..

Ну и ты не особо жалуешь меня своим вниманием...)))
Цитата:

А на форуме, "как бы" интересуешься?......

Нет, родной, я действительно интересуюсь! Иначе не написала бы ;-)

Ты опять не поверишь)), но я рада, что все ок и желаю тебе приятного выхода!!!

Дана 27-01-2010 20:55

Наконец-то написал в днев.
Рада что голодание проходит "нормально" и выдержал до конца. как говорится респект тебе ::cool24.:

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 303983)
Пастеризация молока позволяет продавать его в несвежем виде, да это и не молоко уже!....

а что это если не молоко?

Цитата:

Ну а с 10 денёчка, наверное, позволю себе отварное или НА ПАРУ, курятинку и рыбку!...И.т.д., и.т.п!!......И даже, может быть, мммммм, постные говяжьи котлетки!

не слишком торопишься ты, с мясом?

Алексаша 01-02-2010 06:53

Йогнутый, если собрался выходить на варенку, то начинай не с каш и отварных круп, а свари овощи (капуста, лук, морковь, помидоры, свекла - возможны любые сочетания) в небольшом количестве воды, размели на блендере, добавь мелко нарезанный или пропущенный через чеснокодавку чеснок, пряной зелени, получится замечательный супчик-пюре. В следующий раз при варке можешь добавить туда риса. Потом можно уже готовый заправить кефиром или каким-нибудь растительным маслом. Я так питался, когда выходил на варенку, сейчас все-же сделал выбор в пользу сырого - после сырых соков-фруктов-овощей начинаю есть сырую рыбу и т. д.

Ирокеза 01-02-2010 08:11

Итересный дневничок Йогнутого ....ник навивает об нехорошем ,завуалированном,самокритичном слове:lol: :lol:

Йогнутый 01-02-2010 08:35

Алексаша, благодарю за совет, беру на вооружение!!!....НО....до сих пор не "вышел"!....Думаю продлить до 28, поскольку чувствую, что "надо бы"!)....В общем, "внутренний диалог" меня разрывает на части, по этому поводу!....До вечера решу, надеюсь!)..:hz:

Ирокеза, привет!....Рад, что понравился!)....Моё мнение, маты - "русские мантры"!!...Когда уместно и "в тему", разумеется!...:D ...И кста, я свою йогнутость, даже подчёркиваю!)....Кто "главный герой" русских сказок?....Прально, ДУРАК!!)....А дураку, как известно, всё "по плечу"!!...В том числе, и 3-х недельный пост!)

Йогнутый 01-02-2010 09:21

#Inga#, сорри, если обидел!...И вообще, Ингуля, ты меня вдохновила на написание мини-отчёта, сэнкс!...:prv03:

Неизвестная 01-02-2010 18:06

Приветик Йогнутый, действительно клевый дневничок! Легко и быстро читается! Прикольный ты чувачок!
Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 305005)
до сих пор не "вышел"!....Думаю продлить до 28, поскольку чувствую, что "надо бы"!)....В общем, "внутренний диалог" меня разрывает на части, по этому поводу!....До вечера решу, надеюсь!)..

Молодчинка ты! Я тоже как-то обязательно хочу попробовать на такое длительное зайти... Но пока я представить себе этого не могу. Но так, как я люблю новые ощущения, то где-то я решусь!
С интересом жду твоего мини-отчета:prv03:

#Inga# 01-02-2010 18:24

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 305017)
#Inga#, сорри, если обидел!...

Глупости! http://s17.-Ved-/2af67ecaf8fdad884e7550170a26da57.gif

Цитата:

Думаю продлить до 28

Дерзай! Хотя меня терзают смутные сомнения, что ты в итоге до 40 дело доведешь..., а?;)

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 305017)
Ингуля, ты меня вдохновила на написание мини-отчёта, сэнкс!...

Приятно слышать, что кого-то на что-то вдохновляю...:D :prv03:
Цитата:

Сообщение от ОчаровательнаЯ (Сообщение 305155)
Но пока я представить себе этого не могу

Ага, я тоже помню как у меня волосы дыбом вставали когда представляла себе семидневное голодание, да какое там семи, по началу кажется, что и три это что-то невероятное. Но потом понимаешь, что все возможно,и 21 день и 28 и даже больше, было б желание и вера...:-) :-) :peace:

Неизвестная 01-02-2010 18:42

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 305163)
Ага, я тоже помню как у меня волосы дыбом вставали когда представляла себе семидневное голодание, да какое там семи, по началу кажется, что и три это что-то невероятное. Но потом понимаешь, что все возможно,и 21 день и 28 и даже больше, было б желание и вера...

Ну пока дольше 15 суток не пробовала. Не то, чтобы срывалась, просто мотивации не было наверное сильной, а еще обстоятельства не позволяли... к сожалению... Я поначалу вообще втихаря от всех голодала. Да и сейчас знают об этом только несколько человек, которых никак нельзя оставить в невединии, но и они о сроках и не догадываются - уже так научилась изворачиваться! А голодаю я частенько... Я никогда об этом не распространялась, видя негативную реакцию со стороны... А оно мне надо? Здорово что форум нашла! И всех Вас!:good:

Ирокеза 01-02-2010 19:10

Цитата:

Ирокеза, привет!....Рад, что понравился!)....Моё мнение, маты - "русские мантры"!!...Когда уместно и "в тему", разумеется!...:D ...И кста, я свою йогнутость, даже подчёркиваю!)....Кто "главный герой" русских сказок?....Прально, ДУРАК!!)....А дураку, как известно, всё "по плечу"!!...В том числе, и 3-х недельный пост!)

)))) дерзай :lol:

Йогнутый 02-02-2010 15:46

Цитата:

Приветик Йогнутый, действительно клевый дневничок! Легко и быстро читается! Прикольный ты чувачок

...Приятно читать такое, от такой Очаровательной чувихи, сэнкс!) :hi:

Цитата:

С интересом жду твоего мини-отчета:prv03:

..А тот, что на предыдущей страничке, это он и есть!...:D

Неизвестная 02-02-2010 17:23

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 305405)
...Приятно читать такое, от такой Очаровательной чувихи, сэнкс!)

ой спасибочки за комплимент :prv03: ну что есть то есть:blush:

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 305405)
..А тот, что на предыдущей страничке, это он и есть!...

сорри... все понятно! Как твое голодание? Или ты уже вышел? Я ничего не пропустила?
Заходи ко мне в гости! Буду рада видеть:smile2:

Йогнутый 02-02-2010 17:43

#Inga#, Ирокеза, приветствую вас, дамы!)...Спасибо за поддержку!)....Гыыы, а 40 дней врятли!!....А то потом, только на Голгофу прямиком дорога!..:D

Неизвестная 02-02-2010 18:30

Йогнутый, Молодец! Держись! Я бы тоже так бы попробовала... но с кем то за компанию... Как самочувствие? Опиши чуток... Интересно же...:prv03:

Юленьк@ 02-02-2010 20:18

Цитата:

Сообщение от ОчаровательнаЯ (Сообщение 305442)
Я бы тоже так бы попробовала... но с кем то за компанию..

ОчаровательнаЯ, ну вот с Йогнутым и попробуй.:D

Йогнутый, так держать!:prv03:

Неизвестная 02-02-2010 20:47

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 305467)
ОчаровательнаЯ, ну вот с Йогнутым и попробуй.

так что с ним пробовать то! Он то вон аж куда уже дошел! :bravo: Я лучше с 15...

Ирокеза 03-02-2010 17:24

Йогнутый ,как протекает голодание ?:-)

Йогнутый 09-02-2010 00:22

:offtopic: .....Вечерочком удалю это, и отпишусь за свои 23 дня....
...Привет, люди!!.....Такой инфой захотелось поделиться!.....
...Сегодня Виджая Экадаши - могущественный день в году, таящий удивительные возможности!...Виджая переводится как "победа"!....Заранее, сорри за флуд, но очень понравилось описание сего дня!!..Соответственно, НАМЕРЕНИЕ постяшихся в разы возрастёт!)...За одни сутки столько "кайфов", оптом просто!)...Я тоже буду "поститься" с остальными, но на водичке!)...
...Так вот.....
« ... всякий, соблюдающий его, несомненно достигнет успеха, как в этой жизни, так и в следующей.
Все грехи того, кто постится в этот экадаши и слушает о его величественной славе, искореняются ». Это понятно!....А вот далее, интересней!....
....Есть такой индийский эпос "Рамаяна", его там как Библию читают!....В котором очень много "слоёв и подуровней", как в стихах Омара Хайма, если можно сравнить!...Т.е. детям сказка, а мистикам откровение, ага!....В нём рассказывается о чудесных подвигах могущественного Господа Рамы!..В частности, пересечение моря, завоевание Ланки, и особенно, победа над могущественной личностью в материальном мире на то время – Раваной. Этот демон был настолько силен, что смог завоевать почти всю Вселенную.
Так вот, силы на совершение храбрых поступков, Рама получил именно в результате соблюдения «Виджая экадаши», о котором он узнал от великого святого - Бакадалбхьи. Он настолько стар и мудр, что видел приход и уход многих Брахм (Брахма - один из главных менеджеров Вселенной).
....И главная фишечка,
Как было сказано Господом Кришной:
" Сила этого поста может уничтожить все греховные реакции, даже если Вы самый падший, отвратительный человек". :lol:
Более того, Господь Шри Кришна постоянно акцентирует внимание на том, что:
" …..каждый читающий и слушающий эту историю, получит то же благо, что и совершающий ягью".
То есть...
...Дочитал до конца - получил БЛАГО! :D....На халяву, ахаха!!
...Всё для вас, ЗОЖовитяне! :hi:

#Inga# 09-02-2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 307166)
.....Вечерочком удалю это,

А зачем удалять?? Пусть народ читает!)) Вдруг кто не успеет...
Это ведь твой дневник...пишешь, что хочешь...(в рамках правил форума ;) )
Цитата:

Сегодня Виджая Экадаши - могущественный день в году, таящий удивительные возможности!...Виджая переводится как "победа"!.

Отличный стимул для начала длительного голода...))
Йогнутый, это я о своих тщетных попытках...))):shuffle:
Все, начинаю)) На этот раз точно!!!)):super: И да поможет мне
Цитата:

Господь Шри Кришна

:D :D
А тебя с окончанием и выходом!!!:prv03:
И спасибо за интересную инфу!:peace:

Изида 09-02-2010 03:59

Йогнутый, ох.не зря говорят "дорога ложка к обеду". Если бы ты вчера мне дал эту инфу почитать. А то прочитала только сейчас, уже "осилив" два яблока)))

#Inga#, удачи тебе (в твоих тщетных попытках:D )...надеюсь, начав с дня Экадаши, они не будут таковыми! А насколько планируешь? И увидим ли мы твой дневничок, по этому поводу????

Неизвестная 09-02-2010 07:00

Цитата:

.....Вечерочком удалю это

Ни в коем случае! Так интересно почитать.... это ж только ты у нас такой Йогнутый, - так что просвещай нас, будь добр :prv03:
Сегодня я так понимаю что половина форумчан соблюдает экадаши:D А еще узнав от тебя какой именно этот день, то вообще уже... супер
Цитата:

получим БЛАГО! ....На халяву, ахаха!!

Цитата:

и отпишусь за свои 23 дня....

....ну ты даешь!!! Молодец не то слово!!! Я тоже так хочу....в смысле столько же....:-( Ну а раз есть "хочу" будет и "могу":D ...надеюсь...

Юленьк@ 09-02-2010 08:51

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 307168)
Все, начинаю)) На этот раз точно!!!)) И да поможет мне

Дорогуличка моя,:girls (81): я тебе помогу....ну и Йогнутый конечно!:girls (53):
И вообще...ты последнее время подраслабилась.
Поскольку нет у тебя сейчас дневника, буду тебя здесь ругать.....прилюдно....Хахахаха:lol:

Йогнутый, Не смей Ничего удалять!!!!!!!!:x
И так мало здесь пишешь....
Так хоть позволь малым насладиться..... :D
Еще с самого начало начал вести интересный дневник, всегда было интересно читать.:idea:

#Inga# 09-02-2010 21:26

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 307259)
Дорогуличка моя, я тебе помогу....

Юленьк@, последняя надежда на тебя...!!!:love: Я уже отчаялась в своих попытках...
Цитата:

И вообще...ты последнее время подраслабилась.

Эх...признаюсь...особенно, что касается выходов:shuffle: :D
Цитата:

Поскольку нет у тебя сейчас дневника, буду тебя здесь ругать.....прилюдно....

Ругай! Заслужила! НО! Обещаю исправиться!:shuffle:
Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 307168)
Юленьк@*(09-02-2010),

Юленьк@*(09-02-2010),

Юленьк@*(09-02-2010)

Ну, ты даешь!!! Сразу три "спасибо"!!!
Ученик превзошел учителя...как-то так что ли...?:D :lol:

Йогнутый, надеюсь ты не злишься, что нафлудили немного... :4u: :4u: :prv03::love:
Ждем-с отчета! А как проходит восстановление?:-)

Юленьк@ 10-02-2010 09:56

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 307563)
Ругай! Заслужила! НО! Обещаю исправиться!

Скоро будем вместе...опять, как всегда впрочем. Длительное не обещаю, но что то надо будет придумать.....:idea:
Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 307563)
Ну, ты даешь!!! Сразу три "спасибо"!!!
Ученик превзошел учителя...как-то так что ли...?

Хахахахахах.....))))))))))))) :lol: :lol: :lol:
Я только сейчас увидела......)))))))))))))))):D
На самом деле, меня когда учили.....я так ни разу не сделала как надо....:hz:
Так что, дорогая, это только для избранных:idea: .....как то так.....:-)

Йогнутый 10-02-2010 17:30

...В общем, надыть точку поставить!......3 февраля утром, выпил яблочного фрэша (50/50), отголодав ровно 23 денёчка, как "с куста"!)...Наставлениями Войтовича пренебрёг, т.е. ни ударной дозы магнезии "перед" ни клизм в "процессе" поста не было!...Это ближе к советам Брэга, если не одно НО....Я регулярно физ. нагружался, и "нарезал" круги по стадиону, пешёчком правда! Порой, через "не могу"!..Из водных процедур был только душ, ежедневно!...Пить, уже в конце первой недели, себя уговаривал!).....Зато после физ-ры было легче, и жажда появлялась, да и в целом "по-бодрее" себя чувствовал!...Во время голодания спал только днём, ночью уснуть никак не получалось, режим "поломался", сейчас нормализуется!..Выходил так, как и описал в одном из прошлых постов!...В изобилии фрукты, варёные и печёные овощи (тыква, напр.).....
....Часто варю такую "смесь":
....На дно кастрюли уложить нарезанные овощи, например, морковь, покрыть слоем промытой крупы, требующей длительной обработки (например, перловой), затем - новый слой овощей, например, свеклы, слой крупы, например, пшена или риса, и так далее, пока кастрюля не будет заполнена. Надо запомнить, что нижний и верхний слой должны быть овощными. Масло растительное. Всё это залить кипящей, слегка подсоленной водой, чтобы целиком покрыть содержимое, довести до кипения, варить 5-8 минут, затем снять с огня и настаивать 30 минут при закрытой крышке. Блюдо не перемещивать! По истечении времени кастрюлю переворачивают вверх дном на блюдо в виде пирамиды и заправляют кашу соком лимона, маслом, зеленью и пр.
...И ещё, полезны взаимно нейтрализующие продукты питания: послабляющую пищу (слива, тыква, инжир и др.) рекомендуется есть с закрепляющей (груша, айва, терн и.др.)....

Пы.сы. Мои три "голодные недели" меня оооочень "поправили!", несомненно, как физически, так и психически! :-) ...Правда, в первую неделю "выхода" были таааакие эмоциональные "горки", возможно из-за изменений в культуре сна и отдыха! :hz:
...И в следующий раз, если вдруг надумаю завести дневник на длит. ЛГ, то отнесусь к этому более серьёзней!....Но этот, здорово простимулировал меня на "старте"!....
...Всем, персональное СПАСИБО! Будьте здоровы!

Ирокеза 11-02-2010 06:37

Re: 23 дня и БАСТА!)

Йогнутый ,ты какую-нибудь страшную болезнь поборол ? )))

Йогнутый 11-02-2010 07:19

Цитата:

Сообщение от Ирокеза (Сообщение 308091)
Йогнутый ,ты какую-нибудь страшную болезнь поборол ? )))

...По ощущениям, почти все! :-) ....И я этому рад, безмерно! ...Надо ещё с мед. показателями и узи сравнить!....Но это не скоро!

#Inga# 11-02-2010 14:19

Йогнутый, температура тебя больше не беспокоит повышенная?
Замеряешь?

Йогнутый 11-02-2010 16:54

Цитата:

Сообщение от #Inga# (Сообщение 308249)
Йогнутый, температура тебя больше не беспокоит повышенная?
Замеряешь?

....Ингуля, спасибо, что напомнила!....В первые дни выхода к вечеру поднималась до 37, но сейчас нормализовалась, и это меня очень радует!!

Ирокеза 12-02-2010 18:23

У меня кстати держалась 37.2 два месяца одно лето .Поголодать не додумалась ,да и с делами закрутилась.И когда забеременела вторым тоже чуть-ли не три месяца такая же была температура.Так до сих пор и не знаю.что же было :hz:

dad 11-03-2010 16:07

Цитата:

1-й день на "фрэшах", буду разбавлять 50 на 50!.....Утро 2 дня начну с неразбавленных, а в обед, и до конца дня, очень жидкое "пюре"!...Весь 3-й день буду есть манную кашку на воде!....Также весь 4-й день буду употреблять только рис, на водичке, и разваренный!....5-й день думаю, можно будет на гречке, тоже на воде, и максимально разваристой!....
....С 6 по 10 день буду есть овощи, фрукты, кашки, не забывая при этом, хорошо пережёвывать!.....Буду себя баловать чайком зелёным, "подогнали" прямиком из Чайны!)
.....Ну а с 10 денёчка, наверное, позволю себе отварное или НА ПАРУ, курятинку и рыбку!...И.т.д., и.т.п!!......И даже, может быть, мммммм, постные говяжьи котлетки!...Аж слюнки потекли!)...Хотел про выход позже написать((

Так и хочется за голову схватиться...

Цитата:

...Голодание это одна из лучших самоисцеляющих систем и практик!!..
...Всем ДОБРА и МЕГАпозитива!!!

При таком выходе, боюсь, результат может быть не тем.. Особенно при повторах.

Цитата:

Юленьк@, #Inga#

Привет,дИфчОнки!!!.......уэлкам ту май диари!).....
Спасибо,совсем забыл написать про опыт в ЛГ!........
.....У меня нисчесть сколько 36-дневок,чуть поменьше 3-х дневок,и ещё меньше 5 дневных голодовочек!........
А по поводу выхода ближе к "энду" я думаю откатать.....акей

Такой длительный опыт и такое здоровье. Поняла, почему так, когда прочитала, как вы выходите из голодания.

Йогнутый 11-03-2010 16:34

dad, во-первых, доброго времени суток!!...Во-вторых, где же вы раньше были??....Помогли бы советами!....А то, я ж в этих делах неопытен!....Новичок, так сказать!....Но в этот раз, слава Богу, всё обошлось!)....А по поводу того, что вам...

Цитата:

Сообщение от dad (Сообщение 319322)
так и хочется за голову схватиться...

...Не сдерживайте себя! :D

Пы.сы. А как всё-таки приятно, когда абсолютно незнакомый человек, из далёкого Израиля, так обо мне беспокоится!...Обнимаю!)

#Inga# 11-03-2010 16:54

Йогнутый, так не пойдет!
Придется тебе заново отголодать!
Не вишь, народ требует, хлеба и зрелищ...эээ...точнее воды и зрелищ!!!
И я присоединяюсь!)))
Хорош кушать пока твой гарем голодает!!!)))

Йогнутый 11-03-2010 17:04

#Ingуля#, да я бы рад!...Да только, сжЫраю всьО сейчас, как сволочь!....Даже этикетки Ат пирожЫных ем!...Думается мне, что даже гвозди смогу переварить!...

dad 11-03-2010 21:00

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 319337)
dad, во-первых, доброго времени суток!!...Во-вторых, где же вы раньше были??....Помогли бы советами!....А то, я ж в этих делах неопытен!....Новичок, так сказать!....Но в этот раз, слава Богу, всё обошлось!)....А по поводу того, что вам...

Сообщение от dad
так и хочется за голову схватиться...

...Не сдерживайте себя! :D

Не могла.... держаться пришлось, чтоб со стула не свалиться)

Виктория-Viktoriya 24-06-2010 04:18

Цитата:

#Inga#,

Начиная с третьего дня поберечь бы внутренности.Никому не посоветовала бы выходить на кашах!!! А овощи и фрукты почему-то только на шестой день?? Угробить можно себя на выходе...Цели -то другие были, или нет?

Йогнутый 24-06-2010 04:28

Ой!..Викуля, извините меня за неправильный выход, я больше так не буду!..Не хотелось в первые дни выходить на "нашпигованных" химией фруктах и овощах!...А целей было несколько: яйца "подлечить" да печень!...С поклоном и любовью, Йо*нутый!

Изида 24-06-2010 04:32

бедный твой дневничок... который уже раз тебе на твой выход тычут!!! Ты еще живой???? :D :D :D

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 355039)
.С поклоном и любовью, Йо*нутый!

а Хабиба говорила, одну букву не так напишешь и обидеть можно :prv03:

Виктория-Viktoriya 24-06-2010 04:32

Цитата:

Ой!..Викуля, извините меня за неправильный выход, я больше так не буду!..Не хотелось в первые дни выходить на "нашпигованных" химией фруктах и овощах!...А целей было несколько: яйца "подлечить" да печень!...С поклоном и любовью, Йо*нутый!

Грубовато как-то, не мужски....Такой у вас дневник интересный, мнение о вас составила такое хорошее, и одним махом.... Спасибо, научили.......

Изида 24-06-2010 04:34

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 355045)
Спасибо, научили.......

Вика! Он хороший, чес слово!! Просто наверное сегодня не в настроении!!! Не спешите разочаровываться!! :prv03: :prv03: :prv03:

Виктория-Viktoriya 24-06-2010 04:38

Изида, спасибо вам.
Даже не ожидала, что буду так реветь из-за обычного ответа В ПОДДЕРЖИВАЮЩЕМ форуме....,

Йогнутый 24-06-2010 04:40

Виииккааа....поэтому и грубовато, потому что нежнее пытался - не вышло!..Акей!..А где грубость?..Тыкните меня носиком?..Викулечка, не обижайтесь, мАлю!...Я с женщиной, как с Шакти!...И грубости и нежности - любя! :prv03:

пы.сы.
Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 355055)
Даже не ожидала, что буду так реветь из-за обычного ответа...

Нууу..прошу, не надо плакать!...Хотя Шакти часто таким образом на встречу с Шивой реагирует! :-) ..Обнимаю вас!

Юленьк@ 24-06-2010 12:48

Цитата:

Не хотелось в первые дни выходить на "нашпигованных" химией фруктах и овощах!...

Ну почему сразу на "нашпигованых" химией??
Ведь есть и хорошие овощи и фрукты.
если так думать, что все "нашпигованно" химией так вообще ничего кушать НЕЛЬЗЯ!!!))):hz:
А может давайте все вместе "солнцеедеть" начнем??)))) А? И никакой
химии!:D :peace:
Цитата:

А целей было несколько: яйца "подлечить" да печень!...

)))))))))))))))
Ну все таки как то грубовато будет ;) :peace:
Надеюсь и то и другое в порядке?:D

Йогнутый, ты не планируешь в ближайшее время поголодать?

Йогнутый 24-06-2010 13:16

...В солнечной Турции есть, безусловно!..А в наших краях - дефицит!

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 355243)
А может давайте все вместе "солнцеедеть" начнем??)))) А? И никакой
химии!:D

А ты попробуй!...Только опытом потом поделиться не забудь, солнцеедочка! :D

Юленьк@ 24-06-2010 13:22

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 355256)
...В солнечной Турции есть, безусловно!

Йогнутый, В моем профили адрес видешь? Там далеко не Турция.....

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 355256)
А ты попробуй!...Только опытом потом поделиться не забудь

В Мск. к сожелению солнца маловато будет!))))))
Но если опыта наберусь, обязательно со всеми поделюсь))))))))))))

Йогнутый 24-06-2010 13:28

ааа....так ты сейчас в Москве, да??...сорри, не знал! :hz:

Master 25-06-2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Виктория-Viktoriya (Сообщение 355045)
Грубовато как-то, не мужски....

Человек душу открыл - а Вам "грубовато".
Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 355056)
А где грубость?

Тоже не заметил.
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 355259)
В Мск. к сожелению солнца маловато будет!))))))

Правда, вот в последние дни его чрезмерно многовато!)))))
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 355243)
А может давайте все вместе "солнцеедеть" начнем??))))

Это как "известные солнцееды"? :D Т.е. говорить, но не делать.))))))

Юленьк@ 25-06-2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Мaster (Сообщение 355740)
Сообщение от Йогнутый
А где грубость?

Тоже не заметил.

Не ну молодцы!
Один "грубовато" написал, другой "не заметил"......
Мальчики, вы не забывайте что с дамами общаетесь!!

Так ухожу отсюда, а то щас закидают "яйцами" (не дай Бог)))):lol:

Master 25-06-2010 18:15

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 355744)
Так ухожу отсюда

И надолго? :lol:
Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 355744)
Мальчики, вы не забывайте что с дамами общаетесь!!

Дамы, вы тоже не забывайте, что с мужчинами общаетесь!))))))

Текущее время: 12:01. Часовой пояс GMT +4.