Форум «Лечебное голодание»

Форум «Лечебное голодание» (http://golodanie.su/forum//index.php)
-   Архив (http://golodanie.su/forum//forumdisplay.php?f=16)
-   -   вместе голодуем, вместе веселей или невероятные приключения голодальцев (http://golodanie.su/forum//showthread.php?t=8412)

grishshko 11-01-2010 14:34

вместе голодуем, вместе веселей или невероятные приключения голодальцев

Всем-всем форумчанам старое доброе, Здравствуйте!!!

На такое извращение меня подбил мой Дружище Андрей! о свое истории он поведает ниже. Цель этого издивательство над телом оздоровиться-очистится так сказать(лежал в больничке 4 месяца назад с восполением легких, антибиотики кололи) и сбросить жирков...

малям о себе
:D рост 173 вес 68 возраст 20 лет
:D не курю с рождения
:D не пью больше пол года вообще(до этого опыт 2 года по праздникам не крепкие напитки)
:D спорт спорт спорт, уже и не припомню чем еще не занимался... спорт на любительском уровне(борьба, бокс, карате, бассейн, лыжи беговые, бег, коньки,вел, скалолазание, альпинизм, горный туризм, спортивное ориентирование :super: ), разряды взрослые были ну это так по молодости...
:D йога
:D 50 км на лыжах коньком два раза
:D вегетарианец около месяца
:D будущий сыроед))))

вход кто его так назвал)))) белков не было с неделю, ел овощи, зерновые, пирожки на молоке прокисшем с марковкой ням-ням.... самое что обидно поставил закваску бездрожевую а хлеб уже мои домашние сегодня испекли))) такой вкусный как они говорят, но у меня уже первый день. Голодуем 18 дней...

Утро 6-00 водичка, хотел ченить полезное но сон меня сломил))) до 9 дрых...
9-00 водичка)) на работу
12-00 водичка)))) физра футбол около часа, несколько голов записал на себя
14-00 занятия в универе, водичка))))
18-00 тренировка карате 2 часа, водичка, водичка))) после допил положенные 2 литра в день...
допишу :nerdtyping:, почитаю ченить, и :brushteeth:(как говорится в японской книге самурая, бусидо, "Даже не съев ничего, самурай пользуется зубочисткой") потом баеньки...

ах да самочувствие отличнейшее, периодические появляющееся чувство голода залито водичкой родниковой, заранее приготовленной))
главное мыли о еде выбить чем нибудь и будет гуд)) удачи мне...

Всех с новым старым и всеми всеми праздниками :xmascandycane: :xmastree:

Йогнутый 11-01-2010 14:40

Re: вместе голодуем, вместе веселей или невероятные приключения голодальцев

grishshko, и тебя со всеми праздниками,бро!)....Вместе мы СИЛА!!...
Удачи!

Bulka 11-01-2010 14:52

grishshko, А у тебя это первое голодание??? И почему именно 18 дней?

Андрей 11-01-2010 14:53

Всех приветсвую. Очень рад, что есть подобный ресурс.

итак, два человека не отмира сего :-) решили сделать очередной эксперемент над своими телами. Ну вот такие мы. Нашли так сказать друг друга. Григорий дал ссылку на этот сайт, а я его подбил вомпоьзоваться этой возможнсотью :smile2:

что перед собой ставим: 18 дней "мокрого" голодания. с 11 по 29 января.
Сразу скажу, опыта голодания нет. Зачем сразу и так много... ?
Нравится ставить перед собой большие цели. да и почитав здесь на форуме информацию, понял, что до 20 дней голодание вреда не приносит )

Задачи данного голодания:
1. любопытсво. Мне всегда нравилось задавать себе вопрос - "а что если?" и "смогу ли я ?"
2. новый год, новая жизнь. Уверен, этот опыт позволит мне поновому взглянуть на свое питание и на свои возможности.
3. голодание оказвает благотворное воздействие на организм, так как организм в такой ситуаци начинает задействовать свои резерные запасы. И так же я полочу тело без жировых отложений, что явилось чуть ли не основным поводом )

во время голодания планирую: прогулки на свежем воздухе, каток, бассейн, растяжка, медитация, отжимания, пресс, подтягивания.

не много о себе:
- рост 176. вес в первый день 71.
- отличное, здоровое тело. Люблю спорт, во всем его разнообразии.
- здоровый образ жизни в последний год стал единственным образом жизни. Три месяца как вегатарианец. Стану сыроедом как перееду на юга :-)
- не курю. не пью вообще 3 года.
поэтому уверен, тело выдержит, дух не подведёт :-)

Итак, поеЕехали !!!

Андрей 11-01-2010 14:55

день первый 11 января. будем вести дневник )

пульс - 62. вес - 71кг.
подъем в 9:30. Зарядка, душ. Выпил стакан воды. пол 11 обычное чувтсво посасывания в желудке, для этого времени.
организм еще не в курсе, что завтрака не будет :-) как и обеда, ужина и перекусов :-(
17:00. чувствую себя отлично. Полон энергии, бодр, ясный ум, отличное настроение. Чувство голода успешно заглушаю водой.
выпил полтора литра воды за день. Считаем, первый день за мной :)

grishshko 11-01-2010 15:18

Bulka, Андрей в #4 описал))

tata 11-01-2010 15:31

Андрей,
grishshko,
Удачи!!!
Интересная вы парочка:claps:
Не, вы не подумайте :D , я имею ввиду , что вы замечательная пара друганов :good:

alagor 11-01-2010 16:56

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 298747)
понял, что до 20 дней голодание вреда не приносит

само голодание нет...
неправильный выход - может убить..
надеюсь вы уже начали изучать информацию в данном направлении... :-)

удачи вам обоим.. :idea:

Андрей 11-01-2010 17:04

alagor, благодарю за совет.
да, я читал про выход и сам осознаю, что такое резкое увеличение съеденного. с этим проблем не будет. у нас отличные гелевые добавки которые мы добавим в первые 2-3, к разбавленным сокам. Думаю из соков будем пить те, что с мякотью, привет из СССР 3х литровые:-), с минимальным содержанием химии...

alagor 11-01-2010 17:09

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 298802)
у нас отличные гелевые добавки которые мы добавим в первые 2-3, к разбавленным сокам. Думаю из соков будем пить те, что с мякотью, привет из СССР 3х литровые, с минимальным содержанием химии...

не в курсе что вы понимаете по добавками, но вот магазинные соки - это "консервы"...
вы люди не глупые судя по сообщениям поэтому не буду страшилки писать по поводу комы после таких соков на больших сроках, но рекомендую прежде чем принять окончательное решение - воспользоваться поиском по форуму на данную тему...

tata 11-01-2010 17:10

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 298802)
с этим проблем не будет. у нас отличные гелевые добавки которые мы добавим в первые 2-3, к разбавленным сокам. Думаю из соков будем пить те, что с мякотью, привет из СССР 3х литровые, с минимальным содержанием химии...

????????????
Ох! Да это же самое что ни наесть проблемное!
Вот так себя и гробят.((((((((
Соки нужно самим жать и сразу же выпивать.
Ни в коем случае на выходе ничего кроме наисвежайших продуктов не употреблять!

Андрей 12-01-2010 04:52

по добавкам там без вопросов, высший сорт. я их принимаю с октярбря и нарадоваться не могу )) там только натуральные выжимки из ягод и трав.

по сокам, тогда еще подумаю и поищу альтернативу... возможно получтся сделать свежевыжатые.

grishshko 12-01-2010 04:53

подскажите пожалуйста, добрые люди, как выходить???? читал читал так и не понял....

что понял:
в первые 3 дня пью свежевыжатые соки, морковный, свекольные, грейпфрутовые, апельсиновые,
с третьего дня начинаю кушать капусточку свежую, марковочку,
с пятого крупы, хлебушек...

пойдет так?

alagor 12-01-2010 06:53

Цитата:

Сообщение от grishshko (Сообщение 298929)
подскажите пожалуйста, добрые люди, как выходить???? читал читал так и не понял....

т.к. опыта более коротких голоданий у вас нету, а это означает точно вы не знаете готовы ли бороться с возможным жором, то рекомендовал бы выход по-Столешникову...
если еще с форумной библиотеки на скачали его - ссылка на его труд есть у меня в подписи...

очень многие форумчане опробовали выход на кофмортно-кислых цитрусовых и очень многим этот микс помог удержаться от жорика и сделать правильный выход...

если вкратце - приблизительно так: выжимаются пара апельсинов, + пол лимона + пол грейпа и разбавляется 1:1 водой (это как делаю я - соотношение подбирается каждым индивидуально)...
эти продукты можно купить, по-моему, даже зимой практически в любом уголке России...
более подробно - в первоисточнике... срок у вас обих большой, так что успеете не раз перечитать и/или задать конкретные вопросы, если что-то будет не совсем понятно... :-)

но это только один из вариантов...
если цитрусовые "совсем никак" - есть вариант выхода по табличке д-ра Даутова: http://www.drdautov.ru/nmtsk/nst05.htm

grishshko 12-01-2010 07:26

alagor, А как голодование влияет на умственные возможности? мне, как и Андрею, приходится заниматься умственно, на занятиях в универе и выполнение курсовых ргз и тд....

alagor 12-01-2010 08:01

Цитата:

Сообщение от grishshko (Сообщение 298949)
как голодование влияет на умственные возможности?

лично на меня - положительно... :-)
физически - тяжело бывает - порой просто как амеба, но мозги работают "как часики"...

TatyK 12-01-2010 12:58

ребята,удачи!

Master 12-01-2010 13:00

С ходу на три недели? Парни, одумайтесь, ещё не поздно. :D
Цитата:

Сообщение от grishshko (Сообщение 298929)
с пятого крупы, хлебушек...

пойдет так?

Не уверен. Хлебушек и крупы желательно позднее включать. В "идеале" через столько дней, сколько длился сам голод.

grishshko 12-01-2010 13:07

день 2

утром состояние бодрое, с чувством голода борюсь так же водичкой, утром пары, после обеда физкультурка футбольчик минут 30. длительная прогулка на свежем морозном воздухе. к вечеру накопилось усталость, мышцы устали. мозг работает нормально))) в обед хотелось чтонить съесть)), к вечеру чувство голода пропало.

Знакомый сегодня сказал что в 20лет голодать это жестко, типо организм не сформировался. Что думаете про это? с какого возраста и на какие сроки голодать стоит?

пульс 59
вес 66

Андрей 12-01-2010 13:11

12.01.10 День второй.
пульс - 64.
подъем в 9:00. Легкое головокружение, будто сутки не ел :-). Сделал хорошую зарядка, порастягивался и все ушло.
после контрасного душа чувствую себя отлично. чувства голода нет. Здесь главное не играть в игру -"не думай о белом медведе"
:-) Как только намеренно не думаешь о еде, она лезт в голову. Надо себя постоянно чем то занимать и отвлекать.
Я даже скажу, что не чувство голода меня беспокоит, а сама привычка что то готовить, жевать, ароматы и вкусы.
16:30 - чувствую себя отлично. Точно не хуже чем обычно. Отличное настроение, даже лучше чем обычно - позитив прет :-),
ясность ума,появляются вспышки энергии, отжимаюсь, подтягиваюсь чтобы их погасить. Чувства голода ярко выраженного нету.
Из минусов - мне холодно и слегка обносит голову.

Андрей 12-01-2010 13:15

grishshko, а во сколько он тогда сформируется то ? :-)
у каждого есть свое мнение, вот и все.

alagor 12-01-2010 14:18

Цитата:

Сообщение от grishshko (Сообщение 299046)
Знакомый сегодня сказал что в 20лет голодать это жестко, типо организм не сформировался. Что думаете про это? с какого возраста и на какие сроки голодать стоит?

думаю, что длительные сроки нужны больным людям...
чтобы излечиться...
не зря его называют ЛЕЧЕБНЫМ ГОЛОДАНИЕМ...

а на счет возраста - можно практически с любого...
даже аллопатическая медицина порой прибегает к лечебным голоданиям и даже по отношению к младенцам...
у меня, например, дочка младшая (9 лет) голодает раз в неделю, но у нее проблемы со здоровьем и только голодание помогает "удержаться на плаву"...

Bulka 12-01-2010 14:50

Удачи Вам! Будет крайне интересно следить за Вашим голоданием. Надеюсь, у вас все получится, хотя срок конечно очень большой. Про выход еще не раз я думаю изучите, ведь с голоданием появляется просто целя куча времени, которую надо потратить))

Андрей 12-01-2010 14:52

alagor, благодарю за совет прочесть Столешникова.
очень полезнаю информация.

Андрей 12-01-2010 15:08

Bulka, благодарю за поддержку. приятно осозновать, что тебя поддерживают :-)
про выход прочитал... многое разъснилось. Сделаем все по науке :)

Юленьк@ 12-01-2010 15:23

Привет!
Мальчики, конечно желаю удачи и буду с огромным любопытством за вами наблюдать. :prv03:
Но вот так с первого раза на такой срок и даже не знаю о выходе ....это жесть! Надеюсь все у вас получится, так как вижу настрой 100%.

НО, вы готовы к тому, с чем вам придется столкнуться на голоде?
Понимаю, вы молоды и организм еще не настолько загрезнен, хотя сейчас у всех с этим проблемы.
На голоде, может так быть хреново, что мама не горюй!!! :oops:

А еще и выход....не дай бог вам столкнуться с "Жорой".....иначе все ваши труды напрасны!
Может 10 днями ограничитесь? Но если нет, то еще раз Удачки вам обоим!:prv03:

tata 12-01-2010 15:27

Цитата:

Сообщение от grishshko (Сообщение 299046)

Я голодала в гораздо более ранних возрастах, но коротко.
Сплошная польза на будующее, как теперь понимаю.

tata 12-01-2010 15:31

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 299049)
Из минусов - мне холодно и слегка обносит голову.

Стоит одеваться потеплее и голову моно шапкой вязанной прикрывать.
Неча стесняться.
Дальше конечности могут начать мёрзнуть.
Так что больше движений, тёплая одежда из натуральных материалов типа хлопка и шерсти. Синтетику стараться избегать.
Душ принимать горячий и контрастный раз в день обязательно.
Неплохо иногда в сауну или баньку сходить.
Но по долгу там не рассиживаться.

tata 12-01-2010 15:35

А насчёт сроков не заморачивайтесь и "соцобязательства" особо не тужтесь обязательно выполнить.
Я сама первое длительное планировала на 40 дней, а смогла только 28.
А практика показала, что мне вообще больше 21дня не стоит тужиться.
Да и то не чаще одного раза в год-три года.
И так было долгое время.
Пока тело абсолютно не перекроилось, напрочь другим не стало.

Андрей 12-01-2010 15:55

))
18 дней этой цель, тот максимум который я хочу получить. (не спрашивайте почему именно 18:-) )
насиловать мы себя не собираемся, будет сильно худо - прекратим.
все будет норм - пойдем до конца.

про выход я сегодня прочитал, Столешникова - сделаем как надо.

"я же не дурак. Не один день думал" Райкин :-)

Йогнутый 12-01-2010 19:52

Цитата:

Сообщение от Юленьк@ (Сообщение 299096)
Привет!
Мальчики, конечно желаю удачи и буду с огромным любопытством за вами наблюдать. :prv03:
Но вот так с первого раза на такой срок и даже не знаю о выходе ....это жесть! Надеюсь все у вас получится, так как вижу настрой 100%.

НО, вы готовы к тому, с чем вам придется столкнуться на голоде?
Понимаю, вы молоды и организм еще не настолько загрезнен, хотя сейчас у всех с этим проблемы.
На голоде, может так быть хреново, что мама не горюй!!! :oops:

А еще и выход....не дай бог вам столкнуться с "Жорой".....иначе все ваши труды напрасны!
Может 10 днями ограничитесь? Но если нет, то еще раз Удачки вам обоим!:prv03:

Юлечка,ты зачем парней "пужаешь"!)...
Это и отличает нас мужчин,от вас,прекрасных женщин!(ни в коим случае не умаляю ваши способности!)....Сразу жёстко так "берём",нахрапом,"без соплей",экстрим мы любим!!:D......
...Рябят,давай-давай,респект!:super: ....
...И кста,меня ОНА так не отговаривала!) :blush:
...А "ломать" будет по-любому временами,тут уж никуда.......
...Юль,а с Жорой мы с одного РАЁНА!...Он на "реальных пацанов" не наезжает!) :lol:

Юленьк@ 12-01-2010 20:01

Цитата:

Сообщение от Йогнутый (Сообщение 299223)
И кста,меня ОНА так не отговаривала!)

И как тебе не стыдно? Когда такое было? Не выдумывай!:-)
Просто всегда стараюсь предупредить о последствиях.

Цитата:

Рябят,давай-давай,респект! ....

Присоединяюсь!
Цитата:

...Юль,а с Жорой мы с одного РАЁНА!...Он на "реальных пацанов" не наезжает!)

Вам повезло, а на меня он однажды он так наехал....и защитить некому было....:D

grishshko 12-01-2010 20:40

Ой ребятушки!!! Благодарю-Благодарю)))
Тут такое дело, ночь со вторых на третьи сутки...

за вторые сутки устал.... после комплекса на пресс в 21 бухнулся спать... спал крепко... около 2х уже проснулся и спать не хочется как не пытался время 3-33, 1-30 пытаюсь уснуть. решил буду читать чтобы время не терять на разлеживание)))
есть у кого какие соображения по этому поводу? в темах читал что во время голода спать хочется))) а мне нет)))

Чето меня так заинтриговали))) че за кент Жора)) и когда он появится))

Этим летом был на Ергаках курорт такой в Сибири, работал и на альпсборах был. так вот там были медведи которые пугали туристов... народ видел их... я целый месяц гонялся так и не увидел, только на фотках товарищей)))) запечатлил только медвежий кал и следов кучу))) этот маленький гад в первую ночь умыкнул сгущенки и сладкого)))
А жору встретим битой)))
на счет дней... когда вес начнет убывать по малям можно будет и выходить... но настрой до талого... 18
Сон приснился как марафон бегу на лыжах 50 км, по моему то же самое что голодать... такие же ощущения)))

Юленьк@ 12-01-2010 20:45

Цитата:

Сообщение от grishshko (Сообщение 299240)
есть у кого какие соображения по этому поводу? в темах читал что во время голода спать хочется))) а мне нет)))

И такое бывает....У всех по разному, все мы индивидуальны! Я вот например, первые 5 дней спала как убитая, а уже 4 дня ваще не могу заснуть....а главное, нет чуства, как будто не доспала, все отлично!

Нина_Голодаю) 12-01-2010 20:45

Ребята, удачи вам!!!:-) Обязательно прислушайтесь к советам Alagora, он плохого не посоветует:idea: Ну а про соки из магазина вообще стоит забыть)), тем более на выходе из голодания...

Андрей 13-01-2010 02:10

grishshko, друг, читай Столешникова. там все ответы на твои вопросы. и про сон и Жор :-)

всем благодарен за поддержку ) дружелюбный форум :-)

Bulka 13-01-2010 09:00

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 299278)
grishshko, друг, читай Столешникова. там все ответы на твои вопросы. и про сон и Жор :-)

всем благодарен за поддержку ) дружелюбный форум :-)

Это верно) Столешников все по полочкам расписывает))) А Жор - страшная вещь) Надеюсь, он вас обойдет стороной)))

Одри 13-01-2010 11:47

Ребята, удачи!:prv03:

Честно тоже испугалась вашей цифры - 18 дней, сама как-то 13 голодала - ого-го было, особенно когда криз был...
Я сейчас на 6-ом дне голода, еще бы 12 точно не смогла, чувствую по своему организму, да и вес не позволит мне столько еще проголодать.

Вспомнила вот еще, что на 10-м дне голода ходила по улице как инопланетянин, уши по переменке закладывало (низкое у меня периодически давление, на голоде обостряется), голова кружилась, уставала быстро, села на лавочку в каком-то дворе и плакала:shuffle:, как ни странно помогло прийти в себя :lol:.

От жорика спасайтесь кислыми соками, только обязательно водой на выходе разводите, ну, Столешникова вроде прочитали уже, лимонный сок после длительного голода у меня вызвал "резкую" чистку печени, в общем, стало сильно плохо, после клизмы стало сильно хорошо:-).
Кстати клизамами не принебрегайте - они правда помогают очистке, лучше сделать, особенно после 3-х дней голода и перед выходом хорошо бы.

А про питание после голода подумали уже, планируете что-то в нем менять? И, кроме того, что один из вас вегетарианец и не пьет алкоголь, как питаетесь в обычной жизни?:-)

Андрей 13-01-2010 13:21

Одри, благодарю за твой опыт.

ну кончится у нас жировой запас раньше 18 дня, почувствуем что хватит, и прекратим. "не навреди" - это в первую очередь.

выход мы так спланировали: первые 4 дня - разбалвеный цитросовый сок, потом начнем включать фрукты, овощи и так неделю на сыроедение. потом еще дней 5 на молочке (творог, молоко, йогурт). а после этого нормальный рацион.
А нормальный рацион - это, каши на молоке (овсяные, пшенные), рис вареный, гелевые БАДы, гематоген, иногда позволяю себе выпечку (я в отличии от Гриши, сладкоед :-) ), овощи, врукты, салаты, плов вегатарианский, орехи.

И мы оба вегатаринцы (пусть и не долго, но навсегда :-) ), не курим и вообще не пьем.

grishshko 13-01-2010 13:53

день 3)))
настроение бодрячком))) изорта попахивает ацитоном, налет есть...
встал в 2, спать не хотелось, читал до 5 потом уснул до 10...
потом в 12 физкультурка футбольчик, дальше учеба, работа, в 19 часиков бассейн, с турничком.
Голода нет))) радует. пью около 2.5 литров и более родниковой водицы.
доделаю пресс и спать...

Вот про молочко на выходе подскажите можно его и когда?

А так я с нетерпением жду бездрожевого хлебушка, и пирожков с морковочкой из теста на прокисшем молочке нямням))) но это еще только через 1.5 месяца.... а еще жду ананас))) прям хочу уже)))

Андрей 13-01-2010 13:55

13.01.10 День третий.
пульс - 61.вес - 69,5кг.

Подъем в 8:30. Спал не так как хорошо, как раньше ) несколько раз просыпался, засыпал потом с трудом.
снилась еда... с удовольствием поел во сне без угрызений совести :-) перед подъемом приснился йогрут - вкусный )))
проснулся бодрячком, только голову обносит. голода нет, тянет на воду. пью с удовольствием.
зарядка, контрасный душ, как обычно.
16:00 - чувствую усталость и ленность в теле. медленно передвегаюсь в пространтве :-)
зашел в аптеку, сглотнул слюну увидев гемотоген )) в общем состояние нормльное. Подремал около часа.
20:00 Сходил в бассейн - самочувствие улучшилось. Не морозит, нет чувства тотальной слабости.Спорт - сила :-)

Андрей 13-01-2010 13:57

grishshko, прекрати про ананасы душу травить )))

grishshko 13-01-2010 14:03

Одри, Благодарю :loveroses:

Перемены будут, уже сейчас чувствую запахи приготовленной пищи, и как сильно они отличаются от живой))) приготовленая не вкусная)))
процент сыроедства увеличится со временем...

Пророщеные злаки уже до голодовки вытесняли крупы...
Сладкое только в фруктовом эквиваленте или сухо фруктовом))) еще мюсли злаковые с фруктозой))
Единственное что люблю это выпечку и из теста))) в умеренном количестве))) пирожки с марковочкой в духовочке, варенички с картошечкой, мантики с капусточкой на пару, лавашик с завернутым в него сухофруктами))))):good:

ну а салатик капусточки с марковочкой))) мммм, благо все домашнее)))

tata 13-01-2010 14:31

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 299398)
А нормальный рацион - это, каши на молоке (овсяные, пшенные), рис вареный, гелевые БАДы, гематоген, иногда позволяю себе выпечку (я в отличии от Гриши, сладкоед ), овощи, врукты, салаты, плов вегатарианский, орехи.

Выделенное лучше не употреблять хотя бы 18дней после начала питания.
Или срок равный сроку голодания.
Потом, после полного восстановления можно уж делать всё, что заблагорассудится без опаски заработать новые болячки.

grishshko 13-01-2010 14:32

tata, А как с молочком и творожком можно?

tata 13-01-2010 14:38

Цитата:

Сообщение от grishshko (Сообщение 299426)
tata, А как с молочком и творожком можно?

Ну вообще-то молочку можно подключить во второй трети срока выхода из голода 18:3=6, через недельку, и осторожненько малыми дозами с нарастанием. А в идиале придержать на потом.

grishshko 13-01-2010 14:41

tata, у меня еще запястья побаливают, не знаю от чего. Были переломы обеих! но болят вены снаружи, и они тонкие стали ранче толстые были!!!

tata 13-01-2010 14:47

Цитата:

Сообщение от grishshko (Сообщение 299435)
tata, у меня еще запястья побаливают, не знаю от чего. Были переломы обеих! но болят вены снаружи, и они тонкие стали ранче толстые были!!!

Ну это голод там косточки перебирает.
Постарайся обмотать запястья шерстяной или хлопчатобумажной тканью.
Не туго, для тепла.
И не знаю почему, но предпочтение красному цвету.
Должно помочь.
Ели нет, то терпеть. Начнут кисти рук мёрзнуть -- одеть перчатки.
Отток крови, уменьшение её циркуляции в конечностях часто бывают на класическом голоде.

grishshko 14-01-2010 03:58

tata, спал в футболке, кофте, калготках шерстяных и носках теплых + одеялко теплое, все хорошо кисти прошли! Благодарю за совет!

Одри 14-01-2010 06:24

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 299398)
А нормальный рацион - это, каши на молоке (овсяные, пшенные), рис вареный, гелевые БАДы, гематоген, иногда позволяю себе выпечку (я в отличии от Гриши, сладкоед ), овощи, врукты, салаты, плов вегатарианский, орехи.

Из всего этого я бы не советовала каши на молоке и рис вареный - это сплошной крахмал в том виде, в котором он практически не переваривается и вызывает выделение слизи в огромных количествах.
Каши лучше на водичке варить, молоком можно водичку разве что "забелить", а рис разве что дикий полезен еще, а шлифованный полностью ненатуральный, обработан химически под давлением и высокой температурой, в общем, ничего полезного.

Молоко, если будете вводить в рацион, то лучше после 18 дней выхода полных это делать, плюс молоко нужно отдельно от всего употреблять, ни с чем не смешивая, оно окисляется любыми овощами-фруктами.

Выход после голода, особенно длительного - это ни с чем не сравнимые новые вкусовые ощущения, очищенные организмом рецепторы работают очень хорошо - вся пища кажется божественной (свежая), а вот вареная пища, наоборот, теряет свои вскусовые качества.

Андрей 14-01-2010 13:24

14.01.10 День четвертый.

пульс - 60.

Подъем в 8:30. Спал отлично. Проснулся, без всяких признаков голода. Бодр и весел ). делал зарядку - устал и пропотел.
всеже силы уходят. Контрасный душ, и все отлично. Не морозит и нет чувства голода. Все же бассейн вчера действительно помог.
Если с такое состояние останется, то остальные 15 дней пройду очень легко.
17:00 - вернуся озноб и усталость. вернулось чувство голода, очень, очень хочеться есть :-(
сделал очистительную клизму. 2 литра теплой воды. Слегка отпустило. Ну так еще жить можно :-)

grishshko 14-01-2010 13:35

4 день
пульс 56
вес 64
состояние вялое
конечности холодные
язык белый
моча желтая

утром подъем тяжелый в 9, раскачал себя зарядкой, прогулка, душ контрастный взбодрил))) потом учеба с 12 до 15, в 16 вырубился спать до 18. спал в теплой одежде и под одеялом.
почти дочитал Столешникого... многие вопросы отпали))) суть голодания, и мероприятий выхода ясна...
лучше сделать
неделю голодания,
неделю на соках,
неделю сыроедства,
4 неделя баньки с соками, и получить хороший результат для начала. и в последствии периодически голодать))))
Благодарю за книгу еще раз))) и задаю вопросы)))

у меня синие мешки под глазами, и цвет лица от желтого до коричнегого)) это признаки ядов в крови?

где найти не отшлифованый рис он вообще подается? я смог найти только частично отшлифованный....

сок из ростков пшеницы и ржи? отжимать прям из самих пророщенных зерен с ростками? и в какой период выхода его можно включать, во время недели сыроеденья?

Орехи? на неделе сыроеденья включать или подождать?

Bulka 14-01-2010 19:42

Цитата:

Сообщение от grishshko (Сообщение 299838)
4 день

почти дочитал Столешникого... многие вопросы отпали))) суть голодания, и мероприятий выхода ясна...
лучше сделать
неделю голодания,
неделю на соках,
неделю сыроедства,
4 неделя баньки с соками, и получить хороший результат для начала. и в последствии периодически голодать))))
Благодарю за книгу еще раз))) и задаю вопросы)))

у меня синие мешки под глазами, и цвет лица от желтого до коричнегого)) это признаки ядов в крови?

где найти не отшлифованый рис он вообще подается? я смог найти только частично отшлифованный....

сок из ростков пшеницы и ржи? отжимать прям из самих пророщенных зерен с ростками? и в какой период выхода его можно включать, во время недели сыроеденья?

Орехи? на неделе сыроеденья включать или подождать?

Все-таки решили 18 дней не голодать и проголодать 7? или пока еще ничего не решили.
Синие круги под глазами у меня на голоде тоже появляются, не знаю от чего они, но потом на выходе проходят.
Про рис не знаю)
Про ростки также.
А орехи ны выходе точно нет, а на сыроедении уже можно)

Aladdin 14-01-2010 20:11

рис можно найти.. спрашивай грубый рис нешлифованнный в москве можно

Андрей 15-01-2010 02:42

Bulka, да, походу как и говорили, если будем чувствовать себя не важно, закончим раньше.
да и после прочтения Столешникова, много понятно стало, так что благодарю всех, кто наставлял нас - вы были правы :-)

7 дней для нас обоих хватит вполне. А то хочется и в спортзал и сессия подходит, а сил только на лежать и сидеть ))

Bulka 15-01-2010 15:54

Цитата:

Сообщение от Андрей (Сообщение 300062)
Bulka
7 дней для нас обоих хватит вполне. А то хочется и в спортзал и сессия подходит, а сил только на лежать и сидеть ))

7 дней это для начала очень даже не плохо.Даже очень даже хорошо) я пока только на 7-8 и решалась, могла бы и больше, да надоедает почему-то ужасно за неделю)) и когда знаешь, что еще столько же выходить - голодание затягивать не хочется. Вот если бы можно было проголодать, а потом сразу же съесть что-нить вкусненькое, то тогда бы 10-12 дней я бы точно продержалась. Но когда понимаешь, что каждый день голодания увеличивает еще и продолжительность выхода, хочется голодать поскорее закончить)))

ne3lakomka 18-01-2010 17:25

Как успехи?Выходите потихоньку?))))

Вячеслав 21-01-2010 10:32

Что-то пропали голодальщики...

ne3lakomka 21-01-2010 16:53

Съели друг друга)):deepsleep:

Bulka 22-01-2010 05:47

Задора хватило видно не надолго)

Изида 04-02-2010 04:32

Эээх....Жаль , пропали голодальщики. Очень интересный был дневничок=)

Текущее время: 09:36. Часовой пояс GMT +4.